Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2012 16:33
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Ты что? Я наоборот и спрашиваю, мож ты какой то секрет мне расскажешь, как красиво написать. Штампы кстати у меня есть, но у них такой шрифт красиво - изогнутый, и мне показалось, что он сюда не подходит, поэтому просто пищевыми фломастерами и написала. А красиво я не только на торте писать не умею, но и на бумаге ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 16:37
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
светака
Забыла по твоей Машке отписаться. Выражение лица по моему самое похожее из всех машек которых я видела и взгляд как раз такой, что заглядывает в кастрюлю. Мишу как то не очень видно, но мне показалось, что нос длинноват. Теперь вопрос: что в кастрюлях, имитирующее воду? |
||||||||||||
08 Дек 2012 17:04
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Iness
Вы меня конечно простите, но срываться здесь не надо! Если плохое настроение, то незачем его переносить на других людей! У всех есть какие-то проблемы. у меня вот тоже торт не забрали, а я два дня над ним горбатилась, но я же не кидаюсь здесь на всех! Вы больше нигде не найдете такого форума как этот! с такой уютной атмосферой! на который хочется выставлять даже свои самые неудачные торты и ждать от девочек подсказок! НЕ КРИТИКУ, А ИМЕННО ПОДСКАЗОК! здесь не критикую! Девочки, прокомментирую всех ночью, после того как доделаю два тортика. Вот две куколки для одной заказчицы, только на разные дни. для этой куклы платье заказчица попросила как на той, которую будут дарить. с кандурином переборщила немного, потому что муж наклонился ко мне и случайно чихнул! у меня ВСЁ было золотым, до сих пор на кухне блестки встречаю.... а эту куклу она крестнице заказывала. сначало сказала, что платье какое сделаю, а когда я уже в голове выстроила все, она позвонила и сказала, что хочет впереди желтую крошку, на ней надпись с бабочками, золотые крылья и юбку красную пышную..... обе куклы по 2,5 кг |
||||||||||||
08 Дек 2012 18:25
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
декор гель Ольга_2012 Оль у обеих кукол бросается в глаза слишком заниженная талия.
Вот всегда удивляюсь, как это платье 2,5 кг выходит)))) |
||||||||||||
08 Дек 2012 18:50
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||
может кому еще пригодится http://blog.kp.ua/users/4146487/post238511291/ http://kapkap.0pk.ru/viewtopic.php?id=305 http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=544 http://time-cook.ru/deserty/1601-rozy-iz-shokoladnoy-mastiki.html http://www.diary.ru/~rainy-ichi/p166994155.htm?oam я когда-то искала в инете и нашла кучу ссылок на разные виды мастики хотя самой очень нравится http://forum.say7.info/post3373419.html#3373419 заменяю глицирин на растительное масло без запаха, а глюкозу на мед ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 18:54
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Добралась я до вас, девочки, наконец-то) Болячки очень изматывают, сами знаете, что даже на чтение не было сил, но сегодня я почти огурцом и не с пустыми руками) Надеюсь примите чахлика-дохлика обратно в ряды тортоукрашателей))
кто б знал как я не люблю эти торты с китти, порылась в нете и нашла пару интересных вариантов, кинула ссылки заказчице, но нет, она уперлась в этот вариант, хоть тресни.. так что делала торт без энтузиазизма) |
||||||||||||
08 Дек 2012 18:56
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||
у моей куклы было 2,700 кг из-за сметанника, коржи тяжелые, да и крем тоже ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 19:11
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Свет, так заказчица захотела! у игрушечных кукол она тоже очень занижена. а я же первую из куклы делала, а вторую она такую же захотела. только платье изменила цвет. Виктори я клевые тортики! для новоселья очень понравился! А вот ещё один тортик. Эта заказчица из Санкт-Петербурга. Написала мне на одном сайте, что хочет сестре (живет в моем городе) сделать подарок. они двойняшки. прислала мне две фотографии тортов. из одного попросила взять верх, из другого низ и бант атласный. Вот скоро отвозить буду. вес 5 кг |
||||||||||||
08 Дек 2012 19:19
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Присоединяюсь к Света, талия очень низкая у куколок, с желтой крошкой мне не понятна вообще модель платья.. как-то желтое это пятно не вяжется здесь.. но это мое видение.. войнушка Наташа, тортики хорошие, с макквином понравился больше всех! это рисунок на мастике или аппликация? светака Света, повторюсь, Машка получилась отпад, сразу как увидела ее возле варенья вспомнила фразу из мультика " тааак, чет-чет не хватает"))
Смурфики хорошие получились, а вот на самом торте речку надо было декор-гелем, тогда она, как настоящая получается!
Танюш, ну каков результат? собрала тортик?
Галь, тортик нежный получился, обидно за сломанную раковину, но вышла из положения достойно!
Катя, какой красивый тортик с птичкам! Прям прелесть!
И задумка и исполнение и лепка все супер! Мне очень понравился тортик! |
||||||||||||
08 Дек 2012 20:22
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
светака
Света, я очень рада, что вам понравилось! Ольга_2012 Я бы тоже посадила талию повыше, но раз так захотели. 2х ярусный не плохой, какой жест у сестры приятный, здорово! Виктори я Вика, тортики очень аккуратные ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 20:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() Сколько напекли, пойду читать и смотреть. У меня три торта за два дня ![]() так-то мы за Югру ![]() ![]() ![]() на серебрянную свадьбу с ласточками, боролась с покупным айсингом впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ну и впервые испытала изомальт, стенка ярко-фиолетовая, но на фото чёрная ![]() ![]() ![]() Спайдермен |
||||||||||||
08 Дек 2012 20:41
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Kuleshka
Спасибо огромное!!!! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 21:36
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Vintage
![]() человек-паук клевый! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 21:58
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Vintage Паук как живой, будто позировал для фото
![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 22:42
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
Ольга_2012 мне куколки твои нравятся! Сама ни разу не делала еще-кажется что пока не осилю.Торт для сестренки красивый!Розы нежные.
Как бант атласный крепила? И скажи что внутри? Виктори я с выздоровлением! ![]() Виктори я спасибо! Макквин-это я контур вырезала из мастики-и далее рисовала на нем.а аппликация не получилась у меня ![]() Vintage-вау какие птички!Ну а челпаук-у меня слов нет как хорош!!!! |
||||||||||||
08 Дек 2012 23:05
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
войнушка капелька меда и к атласной ленте булавочкой приколола на часика два, а потом булавку убрала. Внутри ванильный бисквит, одна прослойка сливочно-сметанное суфле с персиками, а вторая прослойка грушевое суфле |
||||||||||||
08 Дек 2012 23:25
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||
Спасибо за ответ |
||||||||||||
08 Дек 2012 23:30
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Конопатая
Тань, тортик с картошкой просто супер! с феечками ![]() ![]() Mulecka Лунтик такой клевый! ![]() Spika с машинками такой яркий! ![]() Галчонок23 Лыжница потрясная!!!!!! ![]() Ирисочная с жемчуженкой просто супер! Tr@iDoN с мячем и детский тортики просто супер! с герберами клевый! утащила в закладки! Л@сточка сумка как настоящая!!!! dashylia_K ну простоквашино безупречное!!!!!! покорил меня тортик!!!!!!!!! ![]() Катрина007 Книжечка с девочками хорошие, но мне там не хватает каких-то цветочков. с птичками очень классный!!! Галчонок23 С жемчуженками потрясный просто!!!!!! Л@сточка смурфики хорошие, но что-то грустные они..... светака маша и медведь такие классные! войнушка класнючие! мне с винни пухом очень понравился! уф!!!!!!! осилила 13 страниц наконец!!! ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 0:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Девочки, а кто на ПИР в след выхи идет? Туда только по приглашениям или вход свободный, всмысле можно на входе купить билет?
|
||||||||||||
09 Дек 2012 0:23
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||
Всем привет. Простите, но я по-быстрому - всю ночь ваяла свадебный, а утром для свекрови еще торт делала
![]() ![]() Свадебный ![]() Хотела по другому, но со средним накосячила ![]() ![]() ![]() Нижний медовик пчелка от Ириши-Лапульки 28*10см средний ореховый бисквит с трюфельным кремом 20*12см верхний простой бисквит, крен сливки+белый шоколад, в разрезе сердце 13*10см Вес...не знаю ![]() ![]() А это быстренький утренний Березовый туесок с ромашками и васильками (сил на корзину уже не было, вот и вышел а-ля туесок ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 0:48
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
natalia2805
какой свадебный клевый!!!!! а расскажи как сердечко делала!!!!!! с ромашками тоже классный! |
||||||||||||
09 Дек 2012 1:08
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||
Ольга_2012
Оля, спасибо ![]() Сердце из айсинга, посмотри здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65497.0 |
||||||||||||
09 Дек 2012 1:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
светака
Машка твоя очень понравилась.Мне, кажется она похоже вышла. Вся еда очень натуральна. Блестит-это декоргель? Основной цвет не вяжется с цветочками. ![]() войнушка Смешарик хорошо вышел. Мышка, тоже хорошенькая.
на какой стр. рецепт?
Надо сначало самой поработать, поэкспериментировать, перелопатить кучу инфы не только в инете, что здесь все и делалали. Причем опробовалось все для своих родных, потратилось не только много труда и финансов , но и времени, коего у всех не хватает. Рецепты все, вы знаете где искать на форуме, почитайте к ним отзывы, если не хотите тратить свое время, труд, финансы и т.д. и т.п. Дочке, побыстрей выздоравливать! ![]() Ольга_2012 Первая кукрлка красивая. Очень нежно-гламурно получилось! Вторая- фото неудачное, не тот ракурс, что бы оценить платье. Но ,что кое-как разглядела ,так то что платье "село" лучше, чем в первой! С розами красиво. Нижний ярус недовыроавнен. Когда делаются такие полоски, они еще больше усиливают недочеты торта. Вышел, все равно, достойно, красиво ! Очень понравилось сердечко-безупречно! В розах не закрыла бутон лепестком. Я опять к тебе с критикой ![]() Виктори я Дверь шикарная,дубовая,наверное! Ты красила аэром? Ключи,тапки ну все понравилось!!! С китти очень мило. Очень аккуратно!!! Vintage У тебя очень красивые,аккуратные тортики! ЧП паук классно получился, чувствуется движение. ( От Снегурки я просто в шоке, до чего хороша получилась!) natalia2805 Свадебный хорошо получился. Нижний ярус надо было делать выше , соответственно 12см,т.к. 2-я 12см. Если делать по классическим размерам, то только высота верхнего пониже остальных. Свадебный получился красиво,достойно! сердечко безупречно! Молодец! |
||||||||||||
09 Дек 2012 1:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
светака
Торт хороший.Труба на печке неровная.У меня тоже не получается глаза Маше похожие рисовать.войнушка Рисуешь хорошо.А мышкабыла бы лучше,если б не одним цветом покрыта была.Конопатая Спасибо за оценку |
||||||||||||
09 Дек 2012 1:35
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,
я за вами не успеваю-прочту и прокоментирую всех попозже чуть...устала...жуть просто.3 торта делала-это оооочень тяжело... Сундук с монетами-мой самый большой позор!вынес мне весь мозг. В крушке-воздушный рис. но заказчикам на первый взгляд понравился,пока по вкусу не отписались...жду...вместо 4-х кг. получилось 6,5...опять дарю. Внутри бисквит с творожно-сливочным кремом и вишней. на годик-клон моего торта. не успела сфоткать(это ед. фото,сделанное уже в коробке при заказчике) Тоже с перевесом-вместо 3-х-4,5 и снова в подарок...нутри бисквит с банан и творожно-сливочным кремом ну и этот для двойни, еще была надпись "С днем рождения", с ней не успела сфоткать,но без нее лучше.(а без надписи никак,все что просила заказчица на торте сделала,надеюсь ей понравится) 4,3 кг. вместо 3-х и тоже подарила лишние. Внутри бискит с творожно-сливочным кремом киви и бананом |