Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Esperanzita писал(а):
ты не обижаешься на меня?

Ты что? Я наоборот и спрашиваю, мож ты какой то секрет мне расскажешь, как красиво написать. Штампы кстати у меня есть, но у них такой шрифт красиво - изогнутый, и мне показалось, что он сюда не подходит, поэтому просто пищевыми фломастерами и написала. А красиво я не только на торте писать не умею, но и на бумаге girl_haha Поэтому любые советы только на ура принимаю.

08 Дек 2012 16:37

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака
Забыла по твоей Машке отписаться. Выражение лица по моему самое похожее из всех машек которых я видела и взгляд как раз такой, что заглядывает в кастрюлю. Мишу как то не очень видно, но мне показалось, что нос длинноват. Теперь вопрос: что в кастрюлях, имитирующее воду?

08 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Iness
Вы меня конечно простите, но срываться здесь не надо! Если плохое настроение, то незачем его переносить на других людей! У всех есть какие-то проблемы. у меня вот тоже торт не забрали, а я два дня над ним горбатилась, но я же не кидаюсь здесь на всех!
Вы больше нигде не найдете такого форума как этот! с такой уютной атмосферой! на который хочется выставлять даже свои самые неудачные торты и ждать от девочек подсказок! НЕ КРИТИКУ, А ИМЕННО ПОДСКАЗОК! здесь не критикую!

Девочки, прокомментирую всех ночью, после того как доделаю два тортика.
Вот две куколки для одной заказчицы, только на разные дни.
для этой куклы платье заказчица попросила как на той, которую будут дарить. с кандурином переборщила немного, потому что муж наклонился ко мне и случайно чихнул! у меня ВСЁ было золотым, до сих пор на кухне блестки встречаю....
Фото

а эту куклу она крестнице заказывала. сначало сказала, что платье какое сделаю, а когда я уже в голове выстроила все, она позвонила и сказала, что хочет впереди желтую крошку, на ней надпись с бабочками, золотые крылья и юбку красную пышную.....
обе куклы по 2,5 кг
Фото

08 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
что в кастрюлях,

декор гель
Ольга_2012
Оль у обеих кукол бросается в глаза слишком заниженная талия.
Ольга_2012 писал(а):
обе куклы по 2,5 кг

Вот всегда удивляюсь, как это платье 2,5 кг выходит))))

08 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
RMP13 писал(а):
мастика "офигительная".

может кому еще пригодится

http://blog.kp.ua/users/4146487/post238511291/
http://kapkap.0pk.ru/viewtopic.php?id=305
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=544
http://time-cook.ru/deserty/1601-rozy-iz-shokoladnoy-mastiki.html
http://www.diary.ru/~rainy-ichi/p166994155.htm?oam

я когда-то искала в инете и нашла кучу ссылок на разные виды мастики
хотя самой очень нравится http://forum.say7.info/post3373419.html#3373419 заменяю глицирин на растительное масло без запаха, а глюкозу на мед good2 good2

08 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Добралась я до вас, девочки, наконец-то) Болячки очень изматывают, сами знаете, что даже на чтение не было сил, но сегодня я почти огурцом и не с пустыми руками) Надеюсь примите чахлика-дохлика обратно в ряды тортоукрашателей))
Фото

Фото

кто б знал как я не люблю эти торты с китти, порылась в нете и нашла пару интересных вариантов, кинула ссылки заказчице, но нет, она уперлась в этот вариант, хоть тресни.. так что делала торт без энтузиазизма)

08 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
светака писал(а):
Вот всегда удивляюсь, как это платье 2,5 кг выходит

у моей куклы было 2,700 кг из-за сметанника, коржи тяжелые, да и крем тоже girl_haha

08 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
светака писал(а):
слишком заниженная талия.

Свет, так заказчица захотела! у игрушечных кукол она тоже очень занижена. а я же первую из куклы делала, а вторую она такую же захотела. только платье изменила цвет.

Виктори я
клевые тортики! для новоселья очень понравился!

А вот ещё один тортик.
Эта заказчица из Санкт-Петербурга. Написала мне на одном сайте, что хочет сестре (живет в моем городе) сделать подарок. они двойняшки. прислала мне две фотографии тортов. из одного попросила взять верх, из другого низ и бант атласный. Вот скоро отвозить буду.
вес 5 кг
Фото

08 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Вот две куколки для одной заказчицы

Присоединяюсь к Света, талия очень низкая у куколок, с желтой крошкой мне не понятна вообще модель платья.. как-то желтое это пятно не вяжется здесь.. но это мое видение..
войнушка Наташа, тортики хорошие, с макквином понравился больше всех! это рисунок на мастике или аппликация?
светака Света, повторюсь, Машка получилась отпад, сразу как увидела ее возле варенья вспомнила фразу из мультика " тааак, чет-чет не хватает"))
Л@сточка писал(а):
пока мои смурфики

Смурфики хорошие получились, а вот на самом торте речку надо было декор-гелем, тогда она, как настоящая получается!
Кузнечек писал(а):
Вот пляшу уже 5 часов

Танюш, ну каков результат? собрала тортик?
Галчонок23 писал(а):
мой на жемчужную свадьбу

Галь, тортик нежный получился, обидно за сломанную раковину, но вышла из положения достойно!
Катрина007 писал(а):
выставлю пока только два

Катя, какой красивый тортик с птичкам! Прям прелесть!
dashylia_K писал(а):
вот мой сегодняшний

И задумка и исполнение и лепка все супер! Мне очень понравился тортик!

08 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Света, я очень рада, что вам понравилось!
Ольга_2012
Я бы тоже посадила талию повыше, но раз так захотели. 2х ярусный не плохой, какой жест у сестры приятный, здорово!
Виктори я
Вика, тортики очень аккуратные good2

08 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_bye
Сколько напекли, пойду читать и смотреть.
У меня три торта за два дня wacko1 , все больше 3,5кг.
так-то мы за Югру girl_haha , это для друзей, блики мне кажется от подложки unknown

на серебрянную свадьбу с ласточками, боролась с покупным айсингом впервые girl_haha Это слишком трудно оказалось wacko1

ну и впервые испытала изомальт, стенка ярко-фиолетовая, но на фото чёрная unknown , всерьёз думаю о светодиодах в торты

Спайдермен

08 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Kuleshka
Спасибо огромное!!!! Romashki Буду осваивать

08 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Vintage
girl_in_love ласточки просто обалденные! но как-то пустовато на тортике и айсинг грубовато смотрится...
человек-паук клевый! good2

08 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Vintage Паук как живой, будто позировал для фото girl_claping и ласточки офигительные

08 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Ольга_2012 мне куколки твои нравятся! Сама ни разу не делала еще-кажется что пока не осилю.Торт для сестренки красивый!Розы нежные.
Как бант атласный крепила? И скажи что внутри?
Виктори я с выздоровлением! Romashki какая дверь на новоселье! и тапки рядом здоровские!

Виктори я спасибо! Макквин-это я контур вырезала из мастики-и далее рисовала на нем.а аппликация не получилась у меня Embarassed я порхалась с этим тортом дооолго...в итоге взяла в восемь утра и нарисовала...
Vintage-вау какие птички!Ну а челпаук-у меня слов нет как хорош!!!!

08 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
войнушка писал(а):
Ольга_2012 мне куколки твои нравятся! Сама ни разу не делала еще-кажется что пока не осилю.Торт для сестренки красивый!Розы нежные.

Как бант атласный крепила? И скажи что внутри?

войнушка
капелька меда и к атласной ленте булавочкой приколола на часика два, а потом булавку убрала.
Внутри ванильный бисквит, одна прослойка сливочно-сметанное суфле с персиками, а вторая прослойка грушевое суфле

08 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Kuleshka писал(а):
я пользуюсь этим http://forum.say7.info/topic6424.html им можно перемазывать тортики

Спасибо за ответ

08 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Конопатая
Тань, тортик с картошкой просто супер!
с феечками good2 я вообще юалдею от твоих тортов! а особенно от твоего выравнивания! give_heart

Mulecka
Лунтик такой клевый! Romashki

Spika
с машинками такой яркий! good2 кроватка супер просто!

Галчонок23
Лыжница потрясная!!!!!! good2

Ирисочная
с жемчуженкой просто супер!

Tr@iDoN
с мячем и детский тортики просто супер!
с герберами клевый! утащила в закладки!

Л@сточка
сумка как настоящая!!!!

dashylia_K
ну простоквашино безупречное!!!!!! покорил меня тортик!!!!!!!!! girl_in_love

Катрина007
Книжечка с девочками хорошие, но мне там не хватает каких-то цветочков.
с птичками очень классный!!!

Галчонок23
С жемчуженками потрясный просто!!!!!!

Л@сточка
смурфики хорошие, но что-то грустные они.....

светака
маша и медведь такие классные!

войнушка
класнючие! мне с винни пухом очень понравился!

уф!!!!!!! осилила 13 страниц наконец!!! morning1

09 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, а кто на ПИР в след выхи идет? Туда только по приглашениям или вход свободный, всмысле можно на входе купить билет?

09 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Всем привет. Простите, но я по-быстрому - всю ночь ваяла свадебный, а утром для свекрови еще торт делала wacko1 , потому morning1 кофе уже дает обратный результат.
Свадебный

Хотела по другому, но со средним накосячила Embarassed . Выровняла ганашем шоколад 72% какао 2 части и сливки 35% 1 часть - супер good2 очень понравилось. А стала обтягивать и небольшое количество мастики завела girl_hysteric короче без складок по низу не обошлось - пришлось прятать срам
Нижний медовик пчелка от Ириши-Лапульки 28*10см
средний ореховый бисквит с трюфельным кремом 20*12см
верхний простой бисквит, крен сливки+белый шоколад, в разрезе сердце 13*10см
Вес...не знаю unknown нижний не удалось взвесить, но больше 5кг, средний 3,400 кг, верхний 1кг (любимый вес заказчиков girl_haha )
А это быстренький утренний Березовый туесок с ромашками и васильками (сил на корзину уже не было, вот и вышел а-ля туесок girl_pardon )

09 Дек 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
natalia2805
какой свадебный клевый!!!!! а расскажи как сердечко делала!!!!!!

с ромашками тоже классный!

09 Дек 2012 1:08

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Ольга_2012
Оля, спасибо Rose
Сердце из айсинга, посмотри здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65497.0

09 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака
Машка твоя очень понравилась.Мне, кажется она похоже вышла. Вся еда очень натуральна. Блестит-это декоргель?
Основной цвет не вяжется с цветочками. Embarassed
войнушка
Смешарик хорошо вышел.
Мышка, тоже хорошенькая.
войнушка писал(а):
ГАЛЧОНОК!!!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твой рецепт шоколадного бисквита.

на какой стр. рецепт?
Iness писал(а):
задала 2 конкретных вопроса,вкус и рецепты у кого есть

Надо сначало самой поработать, поэкспериментировать, перелопатить кучу инфы не только в инете, что здесь все и делалали.
Причем опробовалось все для своих родных, потратилось не только много труда и финансов , но и времени, коего у всех не хватает.
Рецепты все, вы знаете где искать на форуме, почитайте к ним отзывы, если не хотите тратить свое время, труд, финансы и т.д. и т.п.
Дочке, побыстрей выздоравливать! New Year Hi
Ольга_2012
Первая кукрлка красивая. Очень нежно-гламурно получилось!
Вторая- фото неудачное, не тот ракурс, что бы оценить платье. Но ,что кое-как разглядела ,так то что платье "село" лучше, чем в первой!
С розами красиво. Нижний ярус недовыроавнен.
Когда делаются такие полоски, они еще больше усиливают недочеты торта.
Вышел, все равно, достойно, красиво ! Очень понравилось сердечко-безупречно!
В розах не закрыла бутон лепестком.
Я опять к тебе с критикой Romashki , т.к. в тебе есть потенциал и можешь сделать на много лучше.
Виктори я
Дверь шикарная,дубовая,наверное!
Ты красила аэром?
Ключи,тапки ну все понравилось!!!
С китти очень мило. Очень аккуратно!!!
Vintage
У тебя очень красивые,аккуратные тортики!
ЧП паук классно получился, чувствуется движение.
( От Снегурки я просто в шоке, до чего хороша получилась!)
natalia2805
Свадебный хорошо получился.
Нижний ярус надо было делать выше , соответственно 12см,т.к. 2-я 12см.
Если делать по классическим размерам, то только высота верхнего пониже остальных.
Свадебный получился красиво,достойно! сердечко безупречно! Молодец!

09 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака
Торт хороший.Труба на печке неровная.У меня тоже не получается глаза Маше похожие рисовать.войнушка
Рисуешь хорошо.А мышкабыла бы лучше,если б не одним цветом покрыта была.Конопатая
Спасибо за оценку

09 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,
я за вами не успеваю-прочту и прокоментирую всех попозже чуть...устала...жуть просто.3 торта делала-это оооочень тяжело...
Сундук с монетами-мой самый большой позор!вынес мне весь мозг. В крушке-воздушный рис. но заказчикам на первый взгляд понравился,пока по вкусу не отписались...жду...вместо 4-х кг. получилось 6,5...опять дарю. Внутри бисквит с творожно-сливочным кремом и вишней.
Фото

на годик-клон моего торта. не успела сфоткать(это ед. фото,сделанное уже в коробке при заказчике) Тоже с перевесом-вместо 3-х-4,5 и снова в подарок...нутри бисквит с банан и творожно-сливочным кремом
Фото

ну и этот для двойни, еще была надпись "С днем рождения", с ней не успела сфоткать,но без нее лучше.(а без надписи никак,все что просила заказчица на торте сделала,надеюсь ей понравится) 4,3 кг. вместо 3-х и тоже подарила лишние. Внутри бискит с творожно-сливочным кремом киви и бананом
Фото

Наверх