Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 0:11
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
*Prima*
Очень понравился торт с Феей! Вижу свою ошибку ,которую я допустила со своей феей-ноги были коротковаты. А у тебя длинноногая, что делает ее более"хрупкой"! Фея красивая вышла! "Дамские пальчики" ты как собирала, мне тоже они очень нравятся.anjashalamva Не хватает ровности . Кузнечек Зверюшки классные! Очень похожи, молодец! Галчонок23 Ну, у тебя и работоспособность! Торт изумительный, красочный, добрый! Вобщем, как и всегда! olga130281 Все твои тортики отличаются аккуратностью! Все нежные! Мне не привычна такая форма единички, но тоже красиво. Valentin2011 Совсем немного терпения не хватило до безупречности, наверное, последствие болезни сказывается. ![]() Л@сточка Посмотри в автомагазинах, где все для маляров , покраски авто продают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 0:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Виктория яВикуль, с днем рождения тебя от всего сердца
![]() Mulecka Надя, а что смотреть в автомагазинах - аэрограф? Я вот тоже посмотрю иногда - так красиво аэрографом... Тоже хотелось бы узнать поподробнее про это дело от тех, кто пользуется ![]() |
10 Дек 2012 0:48
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
10 Дек 2012 0:50
|
caretera
60 лет МО |
Виктория я
Виктория, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и Валентин, у вас у всех такие классные торты ![]() ![]() я, наконец-то посмотрела. Вы уж простите меня ![]() ![]() ![]() ![]() Я в такой запарке по работе, а тут еще и торт, который на 15-е число, попросили сделать ко вторнику. У меня все планы летят, пытаюсь все поэтапно разложить – вроде теоретически все успеваю, но нервозность повышена)) |
10 Дек 2012 0:50
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
по ссылке и пишут что и для машин и для тортов и для картин там комплектации разные, я чет запуталась http://shop36803952.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.6-8039702439.42.BrbYFU&scid=500037225&scname=xeexyqOotaXWu9ewo6k%3D&checkedRange=true&queryType=cat мне тут мысль пришла шальная, сильно не смейтесь при слове компрессор вспомнила что есть дома небулайзер компрессорный ![]() его никак низя приспособить ? ![]() смысл тот же ведь )) дует воздух т.е. купить аэрограф без компрессора девочки, плиз у кого есть взвесьте и компрессор и аэрограф. А то с Тао сложно все, вес дорогой выхоДИТ ВИКТОРИЯ Я, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ДАЖЕ САМЫЕ НЕСБЫТОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! КЛИЕНТОВ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫХ!!! |
10 Дек 2012 0:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
10 Дек 2012 1:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Л@сточка Анют, ну ладно все игрушки у дитев отобрали для слеп
ков ![]() ![]() А у меня ТАО на китайском - хоть тресни! Ну никак я его не могу перевести! ![]() |
10 Дек 2012 1:22
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Надюш, ты скачай если нет Гугл хром. он тебе автоматом будет переводить с любого языка. я так и немецкие и англ и китайские сайты смотрю ![]() ![]() |
10 Дек 2012 1:30
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Да. Тортоукрашательницы используют аэр , который в принципе , был придуман для разукрашивания машин . Может обращали внимание на машины с аэрографией. Это оборудование продается в автомагазинах в отделе, где все для маляров. Не обязательно закачивать, у меня в закладках стоит Гугл переводчик, все перевел и с китайского тоже. Набери в Яндексе Гугл переводчик и перейди на стр. |
10 Дек 2012 1:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
По комплектации не знаю, найди ответы Гали из Воронежа, она писала , что у нее в комплекте и ориентируйся на эти данные. Зайди в местные автомагазины, отделе для маляров- пистолеты/покраски, рем.комплекты к ним, др.прибамбасы и посмотри на аэр в натуре, попроси , что бы взвесили и т.д. |
10 Дек 2012 1:52
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Л@сточка сам пистолет, т.е аэрограф нужен не сильно навороченный, я покупала его за 800 рублей, компрессор у меня не большой, максимум 700-800 грамм, но могу точно взвесить. я видела аэрографы в магазинах, где продают модели танков, самолетов и т.п.
|
10 Дек 2012 1:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
симпотичные такие! Дочку с днем рождения! Л@сточка Мне нравится сумочка, ровненькая такая! А по поводу ручки-соглашусь... dashylia_K Даша,какая лепка!Ты молодец!!! Галчонок23 Очень расивый торт на свадьбу ![]()
Обалдеть!Света,тортик с Машей очень хорош,Машка самая похожая,глазки-супер! войнушка Тортики хорошие!Мне больше всех понравился крош!Забавный такой!Л@сточка Тортик со смурфиками отличный и лепка хорошая Ольга_2012 куколки хорошие!!!Тортик для сестренки хорошенький-нравится очень!только в надписи вроде запятая пропущена ![]() ![]() Виктори я Вика тортики,как всегда супер!!!очень ровные! Vintage Инна, тортики хорошиеЛасточки очень хорошие!! natalia2805 какой свдебный ![]() Конопатая Тань,тортик клевый,мне нравится очень!!!
за 300-500 гр. доплатили,как и было оговоренно заранее.
а я взвешивала только поледний(тот,что для двойни) и то когда мастикой обтянула, а он уже был 3,5 кг. вместо 3-х и еще надо было лепить...вот лепила, а сама на себя злилась,что перевес будет...
был бы секрет-выспалась бы,наверное. Девочки уже тебе советовали-заранее налепи и выпеки все,что возможно-и все успеешь. Я в этот раз заранее сделала только мищку на единичку и все!!!Остально все за сутки ![]()
и мне бы ![]() ![]() Кузнечек Тань,мне цвет онсновы не очень нравится....А лепка хорошая!
Спасибо,Галя огромное! ![]() Тортик с паровозиком очень клевый,как и все твои детские!!! Лизавета1 Торт хороший,ну недовыровненый чуть... Valentin2011 ![]() anjashalamva Фигурка ЧП хороша. *Prima* Тортики очень хорошие! Девочки, я с вами на ПИР в субботу планирую) |
10 Дек 2012 2:06
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Дааа ,это я думаю не только твоя мечта.А торт обалденный ![]() ![]() ![]()
Очень интересный тортик! ![]()
Здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2012 2:33
|
Виктори я
43 года |
По мне только основа торта темновата, а так все отлично!
Галя, мне нравится! Учитывая сроки - снимаю шляпу, мастер!!!
Нет, Надя, что ты, правильно делаешь, что указываешь на недостатки, я штампы то уже достала, а они перешались и начала искать нужные буквы, а тут уже звонит заказчик, мол, подъезжаем, выносите торт... ох, тут уж не до штампов, прям от руки черканула ![]()
Света, сестра ты моя по болячкам)) Выздоравливай!
Оля, все твои тортики всегда аккуратные, ровные! И сегодняшние не исключение!С китти утащу в копилку, несмотря на то, что не люблю я торты с этой героиней, но твой очень понравился!
С возвращением!!! Валентин, понравился торт -сердце! Красивые розы! Торт с рыбаком отличный, лепка очень хорошая ,столько деталей! (шепотом : соглашусь с Надей по поводу недооформленного низа торта, но это если придраться ![]() anjashalamva Аня, тортики чуток доровнять и все будет отлично!
Феечка очень красивая получилась! И с машей-мишей понравился тортик!
Люда, все успеется, до вторника еще ого-го!
Аня, где-то читала про компрессор от небулайзера, который используют для аэра, но сама не использовала. Я заказала самый простой аэр на ебей, купила здесь уже преобразователь из 110 В в 220 В и все) Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() я тут принесла тортик, делала себе, с таким позитивом собирала, вроде все было отлично, пока не стала переносить ярус верхний с подложки ... я так его крепко обняла, что откровенно замяла левый бок! муж смеялся, говорит зачем так крепко обнимала торт))) хорошо, что не на заказ, а то были б нервы) а здесь друзья даж и не заметили))) |
10 Дек 2012 2:34
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
10 Дек 2012 3:47
|
Конопатая
44 года Москва |
10 Дек 2012 3:58
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Викуля, с днем рождения!! всего тебе самого-самого!!
Девочки, я тут начинаю задаваться вопросами потихоньку, по поводу тортов этих на один почти день. меня вот интересует: 1. можно ли замораживать лапулькин бисквит из трех шоколадов, сколько норм его надо на тортик диаметром 24 см и высотой где-то 8 см, крм будет Светин Светаки с шоколадом сливками нутеллой, две нормы хватит же? 2. двухъярусный торт хочу сделать таким: 26*10 и 18*9 , нормально будет? еще вопрос по сборке( я вроде уже кучу всего пересмотрела, но все-таки спрошу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока вроде все, но вопросы у меня еще появятся)))) вы же не оставите меня с ними наедине))))) ![]() торты прокомменчу позже ![]() |
10 Дек 2012 4:56
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
Таня, я и не ложилась ![]() Галчонок23
Галя, спасибо за критику - я так была довольна, что все успела, что даже и не обратила внимания на это ![]()
Какие обиды, для нас это только лучше ![]() Тортик с паровозиком ![]() Vintage Спасибо ![]() Торт с ласточками ![]() ![]() Esperanzita Спасибо ![]()
Надя, я его вообще не выравнивала ![]()
Поправляйся ![]() Лизавета1 Даша хорошо получилась, про блеск уже написали dashylia_K Спасибо ![]()
Тоже боялась, что расколется, но все получилось с первого раза ![]() olga130281 Оля, тортики ![]() Valentin2011 Спасибо ![]() Торты твои красивые как всегда, только не такие ровные. Рыбачок ![]()
вот здесь посмотри http://iambaker.net/heart-cake-tutorial-surprise-inside-cake/ Там же есть и НОВОГОДНИЙ ВАРИАНТ http://iambaker.net/christmas-tree-cake-tutorial/
Аня, я бы прошлась широкой кисточкой, смоченной в водке - водка быстро испаряется, мастику не размочет и блеска не будет. Тортики неплохие, аккуратность придет со временем *Prima* Торты хорошие, только правый бок верхнего яруса кривой ![]() Esperanzita Надя, как мудро ты расписала про садик - молодец ![]() Irinkaj Спасибо ![]() Виктори я С Днем рождения!!! ![]() Тортик красивый ![]() ![]() Девочки у меня сразу вопрос по теме: я где-то читала, что для тонировки можно использовать пастель (как мелки цилиндрические по виду), она не токсичная.... кто знает - действительно можно? s.manya-78 Марина торты хорошие - молодец ![]() Рыжая Ло Катя, я в свой свадебный в нижний ярус втыкала палочки для суши (коктельные забыла купить), но тогда, когда покрыла торт мастикой. Второй ярус делала на подложке из гофр. картона, обернутого фольгой: ярус "приклеела" к подложке масляным кремом и первый тоже смазала тонко этим же кремом в центре. Во второй никаких палочек не втыкала, "приклеевала" первый ко второму по тому же принципу. Торт выдержал 3х часовой переезд в Питер ![]()
Я своих даже забыла предупредить ![]() ![]() |
10 Дек 2012 5:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Всем привет! Что-то нет у меня заказов на ближайшую неделю, хоть на ваши творения полюбуюсь.
Катрина007 Книга ровная, молодец ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]()
Яркий, детский торт ![]()
Галя, вот ужас то. Так много пропитки? Уже прочитала про холодильник.. Л@сточка
очень хорошо получились ![]() ![]()
чтобы блестело и не липло, попробуй ром/кукурузный сироп 1/1. Если есть кондитерский лак, то покрой им
Кать, ты все три решила взять? Машина занимает очень много времени, недавно в этом убедилась ![]() светака у Маши выражение лица очень похоже ![]()
![]() ![]() войнушка хорошие тортики, молодец ![]() ![]() ![]()
А я думала, куда ты, Викуля, подевалась? Дверь отличная, все продумано ![]()
розы очень красивые ![]() Vintage с ЧП здорово передала движение, он как живой.
![]() natalia2805 свадебный такой элегантный ![]() ![]() Irinkaj согласна с девочками насчет крышки. Единичка ровная, но верх бы поуже ![]() ![]()
Таня, шикарно ![]() ![]() ![]()
очень здорово! Волк и заяц ![]()
Выздоравливай скорее, береги себя. olga130281 тортики прелесть ![]() ![]() ![]() Valentin2011 сердце ![]() ![]()
http://sugareverythingnice.blogspot.com/2010/06/would-you-call-this-messy-pig-pen.html тут только фото, может пригодится.
Присоединяюсь!!! anjashalamva поле очень хорошо ![]() ![]()
Таня, у нас с сыном была такая же история. Вот боятся дети, что мы навсегда их отдаём и больше не вернемся. Я ему только и твердила, что обязательно за ним приду и никому его не отдам. Вроде помогало. Тотрики мне нравятся, с феечкой good2 quote="Л@сточка"]вот это вообще оно[/quote] Компрессор нужен обязателно, но обычно идет в наборе. У меня почти такой же, только без нижней канистры. Краски не много расходует, но потом вся кухня покрыта тонким слоем ![]() Я свой на Ebay покупала, они, вроде в Россию тоже отправляют. Виктори я Вика, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, иполнения всех желаний! Торт с розами шикарный! ![]() ![]() s.manya-78 Все ![]() ![]()
Катя, все правильно. Держаться будет ![]()
я так и говорю, что такие торты собираются таким образом, иначе не делается. Все воспринимают адекватно. |
10 Дек 2012 10:46
|
светака
49 лет москва |
только на картонке!! |
10 Дек 2012 10:47
|
Катрина007
43 года Подольск |
Ох, все же прокоментирую сейчас)) а то потомо вас совсем не догонишь)
Mulecka очень красивый тортик)) лункин миленький такой)) Spika тортики отличные) ребенок такой смешной)) очень милый он у тебя получился Ольга_2012 ну вот(( с этими не забераньями нервов сколько надо.. держись Ирисочная ух ты кака красота!!! очень красивый тортик, ракушка впечатлила))Dionisiya здорово! Мне все понравилось, но в крватке где малыш больше всего. Tr@iDoN палец - это очень больно. по себе знаю. Лечи его) это самый главный интсрумент в тортоделе ![]() тортики хорошие, соски вообще супер получились FARAWAY мм.. какие вкусные они у тебя ![]() Л@сточка какоой рааазрезик ![]() про сумочку все сказали)) а так она классненькая получилось dashylia_K Даша, какие же герои у тебя суперские получились. Лепка потрясающая )) ![]() Кузнечек спасибо Танюш) Esperanzita писать писать ![]() А цветочки у меня фиолетовые, может так фотик передает цвет ![]() светака какая Маша клевенькая.. Как ты её так слепила? войнушка хорошие тортики) caretera спасибо, наростим ![]() светака учту) ![]() RMP13 спасибо! на день рождения женщине ей за 60 лет) Конопатая спасибо ![]() ![]() Заказали торт в виде книги на день рождения девочки, и обязательно чтобы было две одинаковых кукол, у нее две дочери и чтобы младшая не плакала, чтобы обоим дос талось)) Ольга_2012 хорошие куколки) молодец! Виктори я дверь супер очень реалистична, детальки такие крохотные и суперские с Кити очень нежный) Спасибо ![]() Vintage очень замечательные тортики, птички и паук ![]() Ольга_2012 и когда ты их только печь успеваешь) отличный тортик двухярусный. спасибо ![]() natalia2805 очень здоровские тортики. Сердце вау.. Irinkaj единичка нежная, туфельки отличне. Сундучок мне нравится)) Ольга_2012 молодец! ![]() Конопатая очень и очень клевый торт. Фигурки настоящие, рогадка супер ![]() ![]() Кузнечек а мне очень он нравится, и герои отлично получились и зелень и цветочков в меру ![]() Vintage спасибо ![]() Галчонок23 как всегда все супер) у тебя такие тортики всегда яркие и красивые) очень здорово. Лизавета1 хороший торт) и Дашпа хорошо получилась) olga130281 как всегда отличные тортики) ![]() Valentin2011 спасибо! розы здорово очень получились. рыбак вообще улет) anjashalamva хорошие тортики. Только футбольное поле не выровненно) *Prima* отличные тортики) Виктори я С днем рождения, всего самого светлого и приятного в жизни и пусть удача будет всегда рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт потрясающий, ну очень красивый)) s.manya-78 все хорошие тортики. С пандой больше всего понравился FARAWAY спасибо ![]() ![]() а это мой вчерашний, внутри торт мокко вес 2,2кг Заказ муж своей жене в подарок, ему за 40 , думала будет что нибудь с розочками, ан нет)) он решил такой) и пошла я воять другой торт. Сегодня впервые у меня двухярусный торт) надеюсь справлюсь ![]() |
10 Дек 2012 10:48
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Виктори я
Торт шикарный. Все нрасвится! s.manya-78 С лебедями красиво! Спанч хорошее исполнение. Штанишки и рубашка чуть меньше должны быть. Конопатая Писала про такой же алфавит, принцип тот же. Раскатать мастику. Пэчворк присыпать крахмалом,продавить кусочек мастики, иголочкой поддеть . ![]()
Да, можно морозить. Две нормы хватит на высоту 8см.
Да, хорошие размеры. Все остальное Наташа и Эля написала. Клиенты нормально реагируют-такая техноголия. Катрина007 Красивый торт .Аппликация аккуратная! |
10 Дек 2012 10:56
|
светака
49 лет москва |
там на бумажке , которая была в пакетике , есть рецепт мастики которая лучше всего подходит.А вообще у меня получилось с любой, только мастику тонко надо раскатывать, дать немного подсохнуть и печворк смазывала жиром и макала в пудру. Викуся с днём рождения! ![]() ![]() ![]() Девочки, я активно лечусь! Спасибо за заботу ![]() |
10 Дек 2012 11:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Виктори я Вика, обалдеть просто - какая красота! Нежнейший торт! Я не вижу где замято, а торт очень красив! Вика, а чем ты так сделала узор на боках?
Конопатая А я без жира - цветочную мастику (лучше с СМС, как на цветы мы делали) раскатать тонко, штамп в крахмал или пудру чуток обмакнуть и придавить - а потом муторно вырезать по контуру. светака Свет, а у тебя получается этих бабочек выдавить? У меня только оттиск делается, а дальше вырезаю - мне Ольга Зимогляд так показывала. Дико неудобно! Катрина007 классный тортик ![]() |
10 Дек 2012 12:07
|
светака
49 лет москва |
да, расскажу как нибудь. |