Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 0:11
|
Mulecka
53 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
*Prima*
Очень понравился торт с Феей! Вижу свою ошибку ,которую я допустила со своей феей-ноги были коротковаты. А у тебя длинноногая, что делает ее более"хрупкой"! Фея красивая вышла! "Дамские пальчики" ты как собирала, мне тоже они очень нравятся.anjashalamva Не хватает ровности . Кузнечек Зверюшки классные! Очень похожи, молодец! Галчонок23 Ну, у тебя и работоспособность! Торт изумительный, красочный, добрый! Вобщем, как и всегда! olga130281 Все твои тортики отличаются аккуратностью! Все нежные! Мне не привычна такая форма единички, но тоже красиво. Valentin2011 Совсем немного терпения не хватило до безупречности, наверное, последствие болезни сказывается.
Л@сточка Посмотри в автомагазинах, где все для маляров , покраски авто продают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 0:41
|
Esperanzita
47 лет Москва |
|
Виктория яВикуль, с днем рождения тебя от всего сердца
!!! Желаю тебе только хорошего!
Mulecka Надя, а что смотреть в автомагазинах - аэрограф? Я вот тоже посмотрю иногда - так красиво аэрографом... Тоже хотелось бы узнать поподробнее про это дело от тех, кто пользуется |
|
10 Дек 2012 0:48
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|
10 Дек 2012 0:50
|
caretera
61 год МО |
|
Виктория я
Виктория, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, любви, здоровья, чтобы дочечка слушалась и радовала тебя и всего самого-самого лучшего и приятного
Девочки и Валентин, у вас у всех такие классные торты
я, наконец-то посмотрела. Вы уж простите меня , совсем нет времени комментировать каждый торт, тем более, кроме восхищения ничего не смогу выдать, а советов уже надавали. Мне все нравится
Я в такой запарке по работе, а тут еще и торт, который на 15-е число, попросили сделать ко вторнику. У меня все планы летят, пытаюсь все поэтапно разложить – вроде теоретически все успеваю, но нервозность повышена)) |
|
10 Дек 2012 0:50
|
Л@сточка
50 лет Берег Черного моря |
по ссылке и пишут что и для машин и для тортов и для картин там комплектации разные, я чет запуталась http://shop36803952.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.6-8039702439.42.BrbYFU&scid=500037225&scname=xeexyqOotaXWu9ewo6k%3D&checkedRange=true&queryType=cat мне тут мысль пришла шальная, сильно не смейтесь при слове компрессор вспомнила что есть дома небулайзер компрессорный
его никак низя приспособить ?
смысл тот же ведь )) дует воздух т.е. купить аэрограф без компрессора девочки, плиз у кого есть взвесьте и компрессор и аэрограф. А то с Тао сложно все, вес дорогой выхоДИТ ВИКТОРИЯ Я, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ДАЖЕ САМЫЕ НЕСБЫТОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! КЛИЕНТОВ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫХ!!! |
|
10 Дек 2012 0:53
|
Vintage
Россия |
|
10 Дек 2012 1:16
|
Esperanzita
47 лет Москва |
|
Л@сточка Анют, ну ладно все игрушки у дитев отобрали для слеп
ков , но небулайзером я пока не готова пожертвовать
А у меня ТАО на китайском - хоть тресни! Ну никак я его не могу перевести! |
|
10 Дек 2012 1:22
|
Л@сточка
50 лет Берег Черного моря |
Надюш, ты скачай если нет Гугл хром. он тебе автоматом будет переводить с любого языка. я так и немецкие и англ и китайские сайты смотрю |
|
10 Дек 2012 1:30
|
Mulecka
53 года г.Орел |
Да. Тортоукрашательницы используют аэр , который в принципе , был придуман для разукрашивания машин . Может обращали внимание на машины с аэрографией. Это оборудование продается в автомагазинах в отделе, где все для маляров. Не обязательно закачивать, у меня в закладках стоит Гугл переводчик, все перевел и с китайского тоже. Набери в Яндексе Гугл переводчик и перейди на стр. |
|
10 Дек 2012 1:37
|
Mulecka
53 года г.Орел |
По комплектации не знаю, найди ответы Гали из Воронежа, она писала , что у нее в комплекте и ориентируйся на эти данные. Зайди в местные автомагазины, отделе для маляров- пистолеты/покраски, рем.комплекты к ним, др.прибамбасы и посмотри на аэр в натуре, попроси , что бы взвесили и т.д. |
|
10 Дек 2012 1:52
|
Галчонок23
45 лет Воронеж |
|
Л@сточка сам пистолет, т.е аэрограф нужен не сильно навороченный, я покупала его за 800 рублей, компрессор у меня не большой, максимум 700-800 грамм, но могу точно взвесить. я видела аэрографы в магазинах, где продают модели танков, самолетов и т.п.
|
|
10 Дек 2012 1:55
|
Irinkaj
41 год Москва |
симпотичные такие! Дочку с днем рождения! Л@сточка Мне нравится сумочка, ровненькая такая! А по поводу ручки-соглашусь... dashylia_K Даша,какая лепка!Ты молодец!!! Галчонок23 Очень расивый торт на свадьбу
Обалдеть!Света,тортик с Машей очень хорош,Машка самая похожая,глазки-супер! войнушка Тортики хорошие!Мне больше всех понравился крош!Забавный такой!Л@сточка Тортик со смурфиками отличный и лепка хорошая Ольга_2012 куколки хорошие!!!Тортик для сестренки хорошенький-нравится очень!только в надписи вроде запятая пропущена или я не вижу
Виктори я Вика тортики,как всегда супер!!!очень ровные! Vintage Инна, тортики хорошиеЛасточки очень хорошие!! natalia2805 какой свдебный красота!!!и с ромашками классный!
Конопатая Тань,тортик клевый,мне нравится очень!!!
за 300-500 гр. доплатили,как и было оговоренно заранее.
а я взвешивала только поледний(тот,что для двойни) и то когда мастикой обтянула, а он уже был 3,5 кг. вместо 3-х и еще надо было лепить...вот лепила, а сама на себя злилась,что перевес будет...
был бы секрет-выспалась бы,наверное. Девочки уже тебе советовали-заранее налепи и выпеки все,что возможно-и все успеешь. Я в этот раз заранее сделала только мищку на единичку и все!!!Остально все за сутки
и мне бы ,выпечена на противене из духовки-маленькая духовка здесь очень
Кузнечек Тань,мне цвет онсновы не очень нравится....А лепка хорошая!
Спасибо,Галя огромное! И всем, девочки спасибо за внимание и за замечания к моим тортам!
Тортик с паровозиком очень клевый,как и все твои детские!!! Лизавета1 Торт хороший,ну недовыровненый чуть... Valentin2011
anjashalamva Фигурка ЧП хороша. *Prima* Тортики очень хорошие! Девочки, я с вами на ПИР в субботу планирую) |
|
10 Дек 2012 2:06
|
s.manya-78
48 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Дааа ,это я думаю не только твоя мечта.А торт обалденный
Очень интересный тортик! Так аккуратно ,здорово.А снег у тебя это что?
Здорово!!!!!! |
|
10 Дек 2012 2:33
|
Виктори я
44 года |
По мне только основа торта темновата, а так все отлично!
Галя, мне нравится! Учитывая сроки - снимаю шляпу, мастер!!!
Нет, Надя, что ты, правильно делаешь, что указываешь на недостатки, я штампы то уже достала, а они перешались и начала искать нужные буквы, а тут уже звонит заказчик, мол, подъезжаем, выносите торт... ох, тут уж не до штампов, прям от руки черканула
Света, сестра ты моя по болячкам)) Выздоравливай!
Оля, все твои тортики всегда аккуратные, ровные! И сегодняшние не исключение!С китти утащу в копилку, несмотря на то, что не люблю я торты с этой героиней, но твой очень понравился!
С возвращением!!! Валентин, понравился торт -сердце! Красивые розы! Торт с рыбаком отличный, лепка очень хорошая ,столько деталей! (шепотом : соглашусь с Надей по поводу недооформленного низа торта, но это если придраться )
anjashalamva Аня, тортики чуток доровнять и все будет отлично!
Феечка очень красивая получилась! И с машей-мишей понравился тортик!
Люда, все успеется, до вторника еще ого-го!
Аня, где-то читала про компрессор от небулайзера, который используют для аэра, но сама не использовала. Я заказала самый простой аэр на ебей, купила здесь уже преобразователь из 110 В в 220 В и все) Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!
я тут принесла тортик, делала себе, с таким позитивом собирала, вроде все было отлично, пока не стала переносить ярус верхний с подложки ... я так его крепко обняла, что откровенно замяла левый бок! муж смеялся, говорит зачем так крепко обнимала торт))) хорошо, что не на заказ, а то были б нервы) а здесь друзья даж и не заметили))) |
|
10 Дек 2012 2:34
|
s.manya-78
48 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|
10 Дек 2012 3:47
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
10 Дек 2012 3:58
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|
Викуля, с днем рождения!! всего тебе самого-самого!!
Девочки, я тут начинаю задаваться вопросами потихоньку, по поводу тортов этих на один почти день. меня вот интересует: 1. можно ли замораживать лапулькин бисквит из трех шоколадов, сколько норм его надо на тортик диаметром 24 см и высотой где-то 8 см, крм будет Светин Светаки с шоколадом сливками нутеллой, две нормы хватит же? 2. двухъярусный торт хочу сделать таким: 26*10 и 18*9 , нормально будет? еще вопрос по сборке( я вроде уже кучу всего пересмотрела, но все-таки спрошу вот я ярусы обтянула, кокт. трубочки воткнула в первый ярус вровень, потом ганашем помазала, поставила второй ярус на картонке( или на пенополистироле? ) также промазанным ганашем. Ничего ведь не свалится, больше не надо крепить ничем? и еще вопрос, как клиенты относятся к тому, что между тортом картон и палки воткнуты в торт? у меня клиенты левые пошли, не хочется лицом в грязь)))
пока вроде все, но вопросы у меня еще появятся)))) вы же не оставите меня с ними наедине)))))
торты прокомменчу позже |
|
10 Дек 2012 4:56
|
natalia2805
50 лет Ленинградская область |
Таня, я и не ложилась
Галчонок23
Галя, спасибо за критику - я так была довольна, что все успела, что даже и не обратила внимания на это Точно, надо было лебедям подлиннее шею сделать.
Какие обиды, для нас это только лучше
Тортик с паровозиком . А в паровозике тоже торт?
Vintage Спасибо
Торт с ласточками очень понравился, только лапок бы им добавить
Esperanzita Спасибо
Надя, я его вообще не выравнивала
Поправляйся
Лизавета1 Даша хорошо получилась, про блеск уже написали dashylia_K Спасибо
Тоже боялась, что расколется, но все получилось с первого раза
olga130281 Оля, тортики
Valentin2011 Спасибо
Торты твои красивые как всегда, только не такие ровные. Рыбачок
вот здесь посмотри http://iambaker.net/heart-cake-tutorial-surprise-inside-cake/ Там же есть и НОВОГОДНИЙ ВАРИАНТ http://iambaker.net/christmas-tree-cake-tutorial/
Аня, я бы прошлась широкой кисточкой, смоченной в водке - водка быстро испаряется, мастику не размочет и блеска не будет. Тортики неплохие, аккуратность придет со временем *Prima* Торты хорошие, только правый бок верхнего яруса кривой \
Esperanzita Надя, как мудро ты расписала про садик - молодец согласна с тобой
Irinkaj Спасибо
Виктори я С Днем рождения!!!
Тортик красивый , впрочем как и розы твои. Чем тонировала низ ярусов?
Девочки у меня сразу вопрос по теме: я где-то читала, что для тонировки можно использовать пастель (как мелки цилиндрические по виду), она не токсичная.... кто знает - действительно можно? s.manya-78 Марина торты хорошие - молодец Рыжая Ло Катя, я в свой свадебный в нижний ярус втыкала палочки для суши (коктельные забыла купить), но тогда, когда покрыла торт мастикой. Второй ярус делала на подложке из гофр. картона, обернутого фольгой: ярус "приклеела" к подложке масляным кремом и первый тоже смазала тонко этим же кремом в центре. Во второй никаких палочек не втыкала, "приклеевала" первый ко второму по тому же принципу. Торт выдержал 3х часовой переезд в Питер в машине
Я своих даже забыла предупредить Ты им скажи, чтоб не удивлялись... а что поделать, коль технология такая |
|
10 Дек 2012 5:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Всем привет! Что-то нет у меня заказов на ближайшую неделю, хоть на ваши творения полюбуюсь.
Катрина007 Книга ровная, молодец про фигурки уже много сказали, вот верхнюю страницу хотелось бы более вложенной по середине, был бы более натуральный эффект раскрытой книги. Птички очень здорово получились, но черного цвета многовато
Класс Ракушка добавляет высоты, смотрится как 3-х ярусный
Яркий, детский торт Радуга класс
Галя, вот ужас то. Так много пропитки? Уже прочитала про холодильник.. Л@сточка
очень хорошо получились , голубой цвет бы по-голубее
чтобы блестело и не липло, попробуй ром/кукурузный сироп 1/1. Если есть кондитерский лак, то покрой им
Кать, ты все три решила взять? Машина занимает очень много времени, недавно в этом убедилась
светака у Маши выражение лица очень похоже
На фото не заметна мишкина усталость
войнушка хорошие тортики, молодец Крош отличный, наспись на мышке не ровная , хотя если бы я от руки писала, не лучше бы получилось
А я думала, куда ты, Викуля, подевалась? Дверь отличная, все продумано С китти очень нежно, только табличка с надписью смущает.
розы очень красивые , но вот бока на нижнем выпирают
Vintage с ЧП здорово передала движение, он как живой.
natalia2805 свадебный такой элегантный Точки это аисинг? туесок милый
Irinkaj согласна с девочками насчет крышки. Единичка ровная, но верх бы поуже Ириш, без обид, но твои предыдущие торты лучше смотрелись
Таня, шикарно Самое лучшее исполнение этих птиц, что я только видела. Бока отлично оформлены В птицах рис или полностью мастичные?
очень здорово! Волк и заяц
Выздоравливай скорее, береги себя. olga130281 тортики прелесть
Valentin2011 сердце С рыбаком интересная идея, но торту ровности не хватает
http://sugareverythingnice.blogspot.com/2010/06/would-you-call-this-messy-pig-pen.html тут только фото, может пригодится.
Присоединяюсь!!! anjashalamva поле очень хорошо С ЧП паутину более провисшей делай, окошки на домах крупноватые
Таня, у нас с сыном была такая же история. Вот боятся дети, что мы навсегда их отдаём и больше не вернемся. Я ему только и твердила, что обязательно за ним приду и никому его не отдам. Вроде помогало. Тотрики мне нравятся, с феечкой good2 quote="Л@сточка"]вот это вообще оно[/quote] Компрессор нужен обязателно, но обычно идет в наборе. У меня почти такой же, только без нижней канистры. Краски не много расходует, но потом вся кухня покрыта тонким слоем
Я свой на Ebay покупала, они, вроде в Россию тоже отправляют. Виктори я Вика, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, иполнения всех желаний! Торт с розами шикарный!
s.manya-78 Все Лебеди очень красивые
Катя, все правильно. Держаться будет
я так и говорю, что такие торты собираются таким образом, иначе не делается. Все воспринимают адекватно. |
|
10 Дек 2012 10:46
|
светака
50 лет москва |
только на картонке!! |
|
10 Дек 2012 10:47
|
Катрина007
44 года Подольск |
|
Ох, все же прокоментирую сейчас)) а то потомо вас совсем не догонишь)
Mulecka очень красивый тортик)) лункин миленький такой)) Spika тортики отличные) ребенок такой смешной)) очень милый он у тебя получился Ольга_2012 ну вот(( с этими не забераньями нервов сколько надо.. держись Ирисочная ух ты кака красота!!! очень красивый тортик, ракушка впечатлила))Dionisiya здорово! Мне все понравилось, но в крватке где малыш больше всего. Tr@iDoN палец - это очень больно. по себе знаю. Лечи его) это самый главный интсрумент в тортоделе
тортики хорошие, соски вообще супер получились FARAWAY мм.. какие вкусные они у тебя получились)
Л@сточка какоой рааазрезик
про сумочку все сказали)) а так она классненькая получилось dashylia_K Даша, какие же герои у тебя суперские получились. Лепка потрясающая ))
Кузнечек спасибо Танюш) Esperanzita писать писать тоже хочу нормальную надпись ))
А цветочки у меня фиолетовые, может так фотик передает цвет на самом деле они не такие темные.
светака какая Маша клевенькая.. Как ты её так слепила? войнушка хорошие тортики) caretera спасибо, наростим
светака учту)
RMP13 спасибо! на день рождения женщине ей за 60 лет) Конопатая спасибо
Заказали торт в виде книги на день рождения девочки, и обязательно чтобы было две одинаковых кукол, у нее две дочери и чтобы младшая не плакала, чтобы обоим дос талось)) Ольга_2012 хорошие куколки) молодец! Виктори я дверь супер очень реалистична, детальки такие крохотные и суперские с Кити очень нежный) Спасибо
Vintage очень замечательные тортики, птички и паук
Ольга_2012 и когда ты их только печь успеваешь) отличный тортик двухярусный. спасибо natalia2805 очень здоровские тортики. Сердце вау.. Irinkaj единичка нежная, туфельки отличне. Сундучок мне нравится)) Ольга_2012 молодец!
Конопатая очень и очень клевый торт. Фигурки настоящие, рогадка супер
Кузнечек а мне очень он нравится, и герои отлично получились и зелень и цветочков в меру Vintage спасибо
Галчонок23 как всегда все супер) у тебя такие тортики всегда яркие и красивые) очень здорово. Лизавета1 хороший торт) и Дашпа хорошо получилась) olga130281 как всегда отличные тортики)
Valentin2011 спасибо! розы здорово очень получились. рыбак вообще улет) anjashalamva хорошие тортики. Только футбольное поле не выровненно) *Prima* отличные тортики) Виктори я С днем рождения, всего самого светлого и приятного в жизни и пусть удача будет всегда рядом
торт потрясающий, ну очень красивый)) s.manya-78 все хорошие тортики. С пандой больше всего понравился FARAWAY спасибо возьму на заметку)) про страничку
а это мой вчерашний, внутри торт мокко вес 2,2кг Заказ муж своей жене в подарок, ему за 40 , думала будет что нибудь с розочками, ан нет)) он решил такой) и пошла я воять другой торт. Сегодня впервые у меня двухярусный торт) надеюсь справлюсь |
|
10 Дек 2012 10:48
|
Mulecka
53 года г.Орел |
|
Виктори я
Торт шикарный. Все нрасвится! s.manya-78 С лебедями красиво! Спанч хорошее исполнение. Штанишки и рубашка чуть меньше должны быть. Конопатая Писала про такой же алфавит, принцип тот же. Раскатать мастику. Пэчворк присыпать крахмалом,продавить кусочек мастики, иголочкой поддеть .
Да, можно морозить. Две нормы хватит на высоту 8см.
Да, хорошие размеры. Все остальное Наташа и Эля написала. Клиенты нормально реагируют-такая техноголия. Катрина007 Красивый торт .Аппликация аккуратная! |
|
10 Дек 2012 10:56
|
светака
50 лет москва |
там на бумажке , которая была в пакетике , есть рецепт мастики которая лучше всего подходит.А вообще у меня получилось с любой, только мастику тонко надо раскатывать, дать немного подсохнуть и печворк смазывала жиром и макала в пудру. Викуся с днём рождения!
Девочки, я активно лечусь! Спасибо за заботу |
|
10 Дек 2012 11:30
|
Esperanzita
47 лет Москва |
|
Виктори я Вика, обалдеть просто - какая красота! Нежнейший торт! Я не вижу где замято, а торт очень красив! Вика, а чем ты так сделала узор на боках?
Конопатая А я без жира - цветочную мастику (лучше с СМС, как на цветы мы делали) раскатать тонко, штамп в крахмал или пудру чуток обмакнуть и придавить - а потом муторно вырезать по контуру. светака Свет, а у тебя получается этих бабочек выдавить? У меня только оттиск делается, а дальше вырезаю - мне Ольга Зимогляд так показывала. Дико неудобно! Катрина007 классный тортик - утащила идею! |
|
10 Дек 2012 12:07
|
светака
50 лет москва |
да, расскажу как нибудь. |
!!! Желаю тебе только хорошего!

Счастья тебе, любви, здоровья, чтобы дочечка слушалась и радовала тебя и всего самого-самого лучшего и приятного

или я не вижу
красота!!!и с ромашками классный!
,выпечена на противене из духовки-маленькая духовка здесь очень
И всем, девочки спасибо за внимание и за замечания к моим тортам!

вот я ярусы обтянула, кокт. трубочки воткнула в первый ярус вровень, потом ганашем помазала, поставила второй ярус на картонке( или на пенополистироле?
согласна с тобой
в машине
получились)