Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 12:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Пожжжалуйста |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 12:46
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
|
Девочки все очень большие молодцы, к сожалению нет ни капли времени что бы каждого отметить, я вас успеваю только читать и брать благодаря вам для себя уроки, спасибо вам дорогие мои
Виктори я не могу пропустить тебя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, пусть в все твои мечты сбудутся а желания воплотятся, крепкого здоровья и любви, а главное семейного счастья |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 12:52
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
Виктори я
Замечательный тортик, а залом практически и не видно!!!! s.manya-78 Хорошие тортики Катрина007 |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:05
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
|
Кузнечек
Получилось очень хорошо.Vintage Инна,спасибо за оценку.Галчонок23 Твои торты всегда вне конкуренции.паровозик и ландыши-супер.Радуга очень красивая.А когда же она успела высохнуть?
А как тебе удалось их пустыми сделать? поделись пожалуйста.Лизавета1Мне понравился тортик и лепка тоже.olga130281Аккуратные нежные тортики.В девятке пожалуй просится оттенить срединку кружочка.Valentin2011Спасибо.Твои торты всегда жду.Отличные. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:07
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Натуль, спасибо за ответ!!
Светочка, спасибо за ответ!! Поправляйся! мне так важно ваше внимание, девчонки!
Давай, Катюш! справишься, куда ж ты денешься! а потом мне расскажешь, что да как
Надя, спасибо за информацию, очень рада, что вы у меня все есть, куда б я без вас))
ага, все решила, поэтому тут скрупулезно вас донимаю))
у меня просто до 22 числа пустота - заказов с конца ноября ноль, так что я потихоньку все напеку, заморожу, сделаю аппликацию, налеплю всего, чего надо. с машиной муторней всего будет, я думаю....сколько она у тебя времени заняла, и где больше всего с ней мороки? наверно, лепилкой формы придавать? мне до твоего уровня далеко, я буду в два раза дольше делать ее)) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:23
|
Dionisiya
|||||||||||||
|
anjashalamva
На футбольном поле высокие ворота.И края тортов *Prima*
Феечка прелесть.Сидит как живая.Бен сам крепыш,а руки тоненькие получились.С Машей хороший. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:27
|
Dionisiya
|||||||||||||
|
Виктори я
С днем рождения тебя.Сил,здоровья, творческих идей,прекрасного воплощения,любви от близких тебе людей. Очень красивый и нежный торт ты себе сделала.
Понравился,особенно брошка.Из чего она?Остальные тоже хорошие.Бамбуку пару листьев надо было оставить.Катрина007Катя,спасибо.Торт Сердце очень романтичный.светакаВыздоравливай. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:46
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
Виктори я Вика!!
Конопатая супер-пупер! птички меня покорили, и бока тоже!!! ты как кирпичики сделала- штампом на всю мастику, а потом вырезала часть?
Рыжая Ло желаю, чтобы все торты получились!!!
светака у Машки потрясающее выражение лица!! они такие мелкие, как только все детали можно проработать
Девочки!! извините, я повторю вопрос- кто какой шоколад использует для ганаша, крема? и т.д. может его в москве где на оптовой базе какой можно купить??? |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:46
|
Vintage
Россия |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за помощь!
Позже отпишусь. У меня вопрос по крему. Делаю крем: 1л сливкок 33%, половину нагрела + белый шоколад 200гр. Вторую половину сливок хочу взбить с закрепителем, потом обе части смешать. Можно вообще без желатина обойтись? Или может ползти? Ещё будет тонкий слой клубничного конфитюра по бисквиту. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:57
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Хорошие тортики, понравился с лебедями, брошечка очень красивая! С пандой и бамбуком тоже очень и очень получился, у спанча на мой взгляд форма не совсем правильная, хотя могу ошибаться.. С лунтиком яркий тортик вышел, для меня страшный сон столько лепки на один торт)) Конопатая Таня, спасибо)
Катя, за поздравление спасибо! Я тоже, как и все креплю только на коктейльные трубочки, а верхний ярус идет на подложке картонной, немного смазываю ганашем , а иногда и не мажу)) Все отлично держится.
Наташа, спасибо! Тонировала аэрографом, прям чуток прошлась.. FARAWAY Элечка, спасибо! Катрина007 Катя, спасибо большое!
Как по мне, то гораздо интереснее сюжет, чем с розочками) Исполнение отличное, аппликация очень аккуратная! Mulecka Надя, спасибо! светака Света, спасибо!
Надя, спасибо за похвалы) Узор - это трафарет из магазина для детского творчества ( неудобно, что коротенький трафарет, пришлось звать на помощь мужа, чтобы держал), нанесла айсинг и потом чуть из аэра пыльнула розовым . Galochka5 Галя, спасибочки! Chokoqueen Лана, спасибо!
Dionisiya Лилия, спасибо!
)))) Это точно)) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 15:19
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Инна, белый шоколад вообще проблемный, на на 500мл 350гр его кладу, тогда хоть стоит, и сливки беру 35%, на 1л сливок маловато шоколада, без желатина необойтись, бери его около 25гр |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 15:26
|
Vintage
Россия |
|||||||||||||
|
Наташа, спасибо! Шоколад-то есть в запасе, боюсь, чтобы сладко не было очень.
поняла, т.е. это на 1л сливок. А тогда можно без закрепителя? |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 16:40
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
|
Наташа из Орла Наташа, несу тебе огромную спасибу за полный расклад по тортику "молочная девочка" В первый раз я с ним не подружилась, а в этот раз все делала по твоим советам и крем взяла кофейный, который а-ля тирамиссу ( с ним получился казус, свернулись желтки, видимо что-то неправильно сделала). В итоге торт получился оочень нежным! Спасибо тебе огромное за то, что ты делишься своим опытом с нами!
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:52
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Галина, ну я думала все казусы с тортиками мы оставили в ноябрею И тут ты такое пишешь, торт за 6 часов переделала. Ты герой. А красота то какая твой тортик .
Валентин, за сердце тебя поругаю. И выравнивание хромает и угол халтурный. Мы же знаем, ты можешь лучше.
Аня, ай-яйй, рано расслабилась. Новый год еще не скоро. Торт из-за пудры непонятного цвета получился.
Тортики все нравятся, а про пальчики можно поподробней.
Вика, слов нет. Все очень красиво.
Марин, мне все тортики понравились. И цвета и исполнение, и лепка.
Муж романтик. А вот у сердца круглые бока выделяются.
Девочки, всем спасибо за внимание и комментарии к тортику. Обещаю все учесть на будушее. Мне кажется вы меня очень любите, от вас так мало критики в мой адрес, а я то все обувочку жду. Извиняюсь, отдельные спасибо не пишу, да бы не захломлять эфир. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:00
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
|
Виктори я
С днем рождения тебя!!! Творческих, профессиональных успехов, и мешки денег, которые мы печем, тольк настоящий И здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Что то мы все на форуме разболелись
А торт обалденный, прям бархатным смотрится. s.manya-78 С шоколадом хорошенький, с пандой пустоватый. Спанч объелся и перестал быть угловатым худыхой что в твоем торте его нисколько не испортило.Рыжая Ло
Смогу ответить по первому вопросу. Замораживать можно и 2 нормы хватит Катрина007 А мне нравится твой тортик, такой ... спокойный. Мне почему то именно такое слово пришлось на язык как только его увидела. На счет детей: у меня ни с одним не было проблем чтоб в садик идти. Старший очень любил с ребятами играть, а младшая застенчивая, зато поесть любит. Она просыпается со словами "кусить", а в садике КОРМЯТ (типа я дома не кормлю ). Ей 2 года и в садик бежит бегом и бубнит под нос "кусить, кусить" |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:08
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
|
Тортик то свой показать забыла. Стыдно мне за него, вернее за покраску. Ну не получается у меня ровно красить. Вчера даже фотографировать не стала, а сегодня утром быстро перед работой достала и сфотографировала. Поэтому (глазастой Свете
) сразу себя обеливаю, подложка чистая, просто запотевшая и со следами от пальцев
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:21
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
|
Рыжая Ло я переносила второй ярус без картонки-сразу ставила на трубочки и все.
Катрина007-какие кошаки влюбленные классные!!можно взять на образец?
Виктори я с днем варения!!!! Всего самого самого хорошего!!! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:42
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:03
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
|
Конопатая Тань, твой боб очень классный, глаза суперкие, мне очень нравится что все выдержано, носочки в полоску!!! об этом очень часто девочки забывают, Тань молодец
dashylia_K тортик хороший,лепка тоже, молодец, правда края кривоваты, у меня таже проблема |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:22
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
девочки, а что такое это ваше ШНК??
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:24
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:29
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
|
Кузнечек Таня, спасибо!
Даша, спасибо! А зачем ты сверху красишь? Почему не хочешь вмешать краску в мастику? Лепка очень понравилась! войнушка Наташа, спасибо!
Таня, спанч само очарование! Мне нравится форма! Глаза интересные! Одним словом утащила в копилку)))
Саша, это бисквит Шоколад на Кипятке))) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 19:32
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Девочки, может я не туда, но я нашла маленькое применение остаткам мастики - конфетки http://forum.say7.info/topic42232.html
может кому пригодится |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 20:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Kuleshka очень интересно! Только я не поняла - где там мастика
?
Конопатая Таня, ты уже спец по Бобам - каждый еще лучше прежнего! Этот вообще супер! А бабочки как такие сделала? Ниче себе - не получилось!
dashylia_K фигурки отличные, а покраска - если б ты сказала, что так задумано - я б поверила - хороший тортик, короче ! Только вот за выравнивание поругаю - видно, что недовыровняла окружность
У меня старший в сад ходил с удовольствием - особенно после трех лет, когда там друзья появились - тож не хотел домой идти - стояла ждала по часу пока он нагуляется. Мама моя говорила - это ненормально, что ребенок в сад хочет - а у них вся группа такая была, до сих пор дружат (хотя давно по разным школам). Но это скорее исключение чем правило. Моему вот очень не хватало братика-сестрички в этом возрасте - кто ревнует, а он просто слезно просил родить ему кого-нибудь . В итоге в 6 лет получил двух сестер оптом - и детство его в тот же день закончилось . |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 20:27
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||||
я просто делаю мастику по этому рецепту http://forum.say7.info/topic53500.html глицирин и глюкозу заменяю растительным маслом и медом, вот и получается что эту мастику сделать ввиде конфеток и облить шоколадиком я делала шоколадные шарики Несквик (быстрый завтрак) мармышки и оболочка из этой мастики, так девченки на работе мне заказали такие конфетки к новому году |
Очень красивый и нежный торт ты себе сделала.
) сразу себя обеливаю, подложка чистая, просто запотевшая и со следами от пальцев