Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 20:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||||
Можно!
Вика, тебя с прошедшем ДР!
Свернулись возможно потому что в оригинале на водяной ане их варят, я на очень медленном огне помешивая и иногда начинают сворачиваться, я быстрее снимаю и переливаю, охлаждаю, на вкус не влияет, все равно потом всё взбивается и пропитываается как надо. А ты выкинула крем? |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 21:01
|
anjashalamva
37 лет |
Спсибо!Все замечания записала!Буду работать! |
|
10 Дек 2012 21:33
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|
Девочки, всем огромное СПАСИБО, за поддержку по теме нашего детского сада
Читаю и понимаю, что не одни мы такиеMulecka, Кузнечек, дамские пальчики начиняю сгущёнкой, одноразовым шприцем(20куб) Irinkaj, спасибо, Ира
Спасибо! А тебя, с днём рождения! Здоровья крепкого, пусть сбудутся все мечты и желания!!! Тортики тови бесподобны
s.manya-78, мне цифра 60 кажется грубоватой... Всё остальное нравится, только что лунтик темноват
Ага... Сама вижу, но заметила только по фото, так вроде ничего было...
Спасибо, Эля
Спасибки У тебя с котейками тоже хорошDionisiya, спасибо! По бену учла
dashylia_K, боксёры хороши, а вот сам тортик кривоват. Конопатая, какой весёлый спанч |
|
10 Дек 2012 22:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Kuleshka спасибо за пояснения! Я тоже попробую - очень симпатичные штучки выходят - заодно и мастику твою на небольшом количестве попробую приготовить
|
|
10 Дек 2012 22:05
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Катрина007
Отличный торт Аккуратный, лаконичный, стильный
Украшение заняло 2 дня. Даже затрудняюсь сказать, какой этап самый длительный. Для меня главным было вырезать точно по чертежам. Формы я делала пластичным шоколадом, не лепилкой. Ты ее на платформе планируешь ставить?. Я делала, как здесь, только в морозилку не убирала, у меня и в х-ке нормально застывает http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-avtomobil-audi-mk/ dashylia_K Лепка хорошая, окружность слегка не ровная. Соглашусь с Викой насчет краски в мастику. Конопатая Классный Боб, такой глазастый
Саша, посмотри здесь http://loravo.keyartstudio.com/?s=%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%88 |
|
10 Дек 2012 22:21
|
anjashalamva
37 лет |
моя дома тоже по часу спать ложиться,а в саду за 10 минут.а твоей сколько?У меня тоже сегодня лучше пошла..плакала конечно,но хоть по полу не каталась,как это обычно бывает |
|
10 Дек 2012 22:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
*Prima*
Я тоже делаю по этому рецепту.Я только крем др.делаю. Как ты упаковывала в мастику? |
|
10 Дек 2012 22:27
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|
anjashalamva, доче 2,2
Mulecka, ганаш и мастика. Он в форме хорошо укладывается почти ровный получается. Нужно только нижний и верхний слои плотно и ровно уложить. И самый верхний слой пальчиков я не мажу сметаной. |
|
10 Дек 2012 22:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
*Prima*
Спасибо |
|
10 Дек 2012 22:38
|
anjashalamva
37 лет |
ну моей 2,5 |
|
10 Дек 2012 23:06
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Спасибки!
Виктория с Днём рождения !Счастья тебе огромного ,любви до умопомрачения и здоровья крепкого крепкого.Пусть все мечты сбываются!!!! Тортик АХ!!!!!!Я обалдела.
Спасибо Наташенька!
Спасибочки большое Я честно говоря не очень довольна,с цветом замутила ,добавила в белую не чисто белую мастику и 100 раз пожалела.
Спасибки Твой тортик класс Интересная идейка, и заказчик молодец, не заказал банальные цветочки.Наверное они с женой друг друга котиками ласково до сих пор называют(я так думаю).Молодцы.Удачи с двухярусным,ты справишься.
Спасибо Наденька,в следующий раз исправлюсь.Просто кроме как на торте я его нигде не видела.
Спасибо,приятно,просто из красной мастики ,окрашена гелевыми красителями с блеском.Ой а я совсем не довольна была,хотелось что то получше.
Спасибо,у меня последнее время тоже .Хотят подешевле ,внутрь каких нибудь фруктов,орехов ,чернослива и ещё фигурок побольше.Надо уже за фигурки отдельную плату брать ,а то всё больше и больше просят.На этот торт решали что лепить Машу или Лунтика.В итоге говорит ,что дочка сказала ВСЕХ.И ждала моей реакции.Я говорю Вы знаете определяйтесь.Это был долгий процесс.
Спасибо, а с пандой так и хотели.Мне картинку прислали.Вот только наверное панду побольше надо было наверное.
Клёвый,довольный такой получился КЛАСС
Я тоже красить не умею,нам надо аэрограф(пол часа вспоминала название)покупать.Зато каратисты у тебя Супер!
Не спорю ,я хотела весь торт услать конфетами или большую цифру сделать.А пока до дома доехали с мужем почти все конфеты съели.Покупала по совету Ирочки Верёвочки первый раз.Так понравились ,что уже третий раз покупаю,оторваться не могу.Тортик делала на папин юбилей ,но папа был в больнице (инфаркт). День рождение не справляли,так сели поужинали и чай попили.А кусочек ему в больницу занесли. |
|
10 Дек 2012 23:15
|
caretera
60 лет МО |
|
Ольга_2012 хорошие тортики
ничего нового добавить не могу, присоединяюсь к советам девочек. Надя правильно говорит, что у тебя потенциал хороший
Виктори я Вика, дверь отличная Кити милая Девочки, а чем она вам не нравится? Хотя я мультик не смотрела, может она противная? Себе на ДР очень красивый торт
Vintage Инна, а мне очень хоккейная форма понравилась ласточки супер у ЧП так здорово мышцы проработала
natalia2805 Наташа, все здорово туесок очень милый
rinkaj Ириш, ну ты и выдала – такие большие тортики, да еще и в таком количестве, но, к сожалению, немного пострадало качество (для меня было бы и так нормально, но уже привыкли к твоему уровню) не обижайся
Конопатая Танюша, птицы обалденные Спанч очень хорошенький, здорово ты ему глаза сделала
Кузнечек Танюша, здорово слепила , а волк ваще супер
Галчонок23 Галя, как же у тебя здорово получается – паровозик очаровательный
Лизавета1 слепила куколку очень здорово
olga130281 Оля, у тебя всегда аккуратные торты девяточка мне особенно понравилась
Valentin2011 Валентин, немножко недоработал с выравнивание, а мы уже так привыкли к твоим безупречным тортам, но дядька супер
Anjashalamva Аня, ну сама знаешь про выравнивание, а за то, что замахнулась уже на ЧП и ворота – тебе орден
*Prima* Таня, с феечкой очень нравится а Бен не очень похож получился, мне на 25 тоже его заказали, даже и не знаю, каким выдет
Маша с Мишей хорошенькие очень понравились корзинка и забор
s.manya-78 Марина, хорошие тортики А самое главное – папа выздоровел
Катрина007 Катя, кошки очаровательны и сама идея с таким сердечком очень оригинальна
Galochka5 Галя, а у тебя затишье тортиковое? Давно ничего не показывала – возвращайся
Рыжая Ло Катя, да всё ты сделаешь с такой предподготовкой, я в тебя верю
dashylia_K Даша, немножко неровно, но фигурки супер |
|
10 Дек 2012 23:19
|
caretera
60 лет МО |
|
10 Дек 2012 23:25
|
caretera
60 лет МО |
Марина, а я то обрадовалась - подумала, что уже выписали Здоровья ему и скорейшего выздоровления! |
|
10 Дек 2012 23:40
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
11 Дек 2012 0:09
|
caretera
60 лет МО |
ух ты, шахматный сделала
спасибо за похвалу я теперь на выравнивании заморачиваюсь по конкретному и еще на фотке не видно, но я везде строчечку сделала
это здоровр, только, боюсь, мне не поможет - я же без щитовидки и бывают такие периоды, что моргать нет сил. Просто неделя была очень загружена, включая выходные, а надо сил на выставку накопить. Буду теперь расходоваться очень экономно)) |
|
11 Дек 2012 0:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
caretera
Люд, у меня и правда затишье, а так заказов хочется хоть вой, одни загибаются по три на день, а у меня полный ноль, так много хочется испробовать а не начем боюсь с такими перерывами буду деградировать, у меня пока так |
|
11 Дек 2012 0:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Кузнечек ммм какой кусочек
а с чем крем, он такой розовый
caretera по поводу твоего торта, на кимоно похоже, неровностей я вообще не увидела, значит все получилось и тортик класс |
|
11 Дек 2012 0:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Виктори я
тортик очкень нежный!Розы шикарные!!!С днем рождения,Вика!!!Всего всего самого наилучшего тебе и твоим близким! caretera
Какие обиды! я понимаю это,конечно, и еще поняла,что мне лучше ночью делать торты, а не днем....
Катрина007 Мне тортик с кисками очень нравится, а красная мастика-покупная? или красила?(если да,то каким красителем) Очень ярко-мне нравится) dashylia_K Хорошая лепка и надпись. В ногах зубочистки у фигурок? Чуть кривоват.
Хороший спанчик!Веселенькийтакой! А еще добавляла что-то в крем?(только сливки и маскарпоне?) caretera Тортк очень ровный,мне нравится!!! Кузнечек Ой какой разрезик!
Девчонки, а у меня трагедия-по другому сказать не могу!Сын разлил краситель зеленый вилтоновский НА КОВЕР!!!!ААААА!!! мне больше,честно говоря краситель жалко,чем ковер.... |
|
11 Дек 2012 0:55
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|
dashylia_K
Нормально фигурки получились.Я правда подумала,что они танцуют,потом только дошло,извини.Конопатая Спанч Боб классный получился. |
|
11 Дек 2012 0:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
dashylia_K
Лепка хорошая Конопатая Позитивный милашка получился caretera Хороший тортик, повторюсь- ты хлеб печешь? Irinkaj И смех и грех |
|
11 Дек 2012 1:13
|
caretera
60 лет МО |
|
Galochka5
Irinkaj Chokoqueen спасибо девочки
Лана, пррсти, просмотрела где-то вопрос да, пеку, но самые наименее заморочечные: вариации на тему хлеба за 5 минут, литовский заварной и обычный ржаной, как у Аннушки в примере про закваску. |
|
11 Дек 2012 1:21
|
diana.r
40 лет Latvija |
|
Виктория!
Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! |
|
11 Дек 2012 1:58
|
RMP13
40 лет |
|
Девочки и Валентин!!! Столько шедевров натворили. Все умнички очень красиво. У меня муж в отпуске, так что теперь читаю вас и смотрю только с телефона(компьютер занят постоянно)
Виктори я С прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого самого. И торт твой особенно запал в душу. Шикарный |
|
11 Дек 2012 2:11
|
Виктори я
44 года |
Наташа, я первый вылила, со вторым просто потом процедила и несколько сварившихся кусочкой убрала и все) Еще раз спасибо за раскладку, иначе я "молочную девочку" списала бы со счетов)) За поздравление спасибо! *Prima* Таня, спасибо!
s.manya-78 Марина, спасибо!
Надя, а поделись, пожалуйста, своим вариантом крема для этого тортика
caretera Люда, спасибочки!
Я за себя могу сказать - слащавые тортики получаются с китти, в основном только розового цвета и много цветочков, цветочков)))
Ох, как понимаю, кода упадок сил - тело ватное, не то что работать , вставать с кровати нет желания! Поэтому не знаю как, но справилась на отлично с тортиком! diana.r Диана, спасибо!
)))))))))) Детей к инструментам и ингридиентам лучше не подпускать)))) Моя дочура пакет муки высыпала, точнее развеила по всей кухне, а сверху сахаром начала посыпать, а я ведь всего на секунду отвернулась)))))) RMP13 Настя, спасибо большое! |
ДР!
Читаю и понимаю, что не одни мы такие

Аккуратный, лаконичный, стильный
Интересная идейка, и заказчик молодец, не заказал банальные цветочки.Наверное они с женой друг друга котиками ласково до сих пор называют(я так думаю).Молодцы.Удачи с двухярусным,ты справишься.
Кити милая 
Здоровья ему и скорейшего выздоровления!

я теперь на выравнивании заморачиваюсь по конкретному и еще на фотке не видно, но я везде строчечку сделала
я понимаю это,конечно, и еще поняла,что мне лучше ночью делать торты, а не днем....