Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Vintage писал(а):
без закрепителя

Можно!
Виктори я писал(а):
свернулись желтки

Вика, тебя с прошедшем Rose ДР!
Свернулись возможно потому что в оригинале на водяной ане их варят, я на очень медленном огне помешивая и иногда начинают сворачиваться, я быстрее снимаю и переливаю, охлаждаю, на вкус не влияет, все равно потом всё взбивается и пропитываается как надо. А ты выкинула крем?

10 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Фигурка ЧП хороша.

Виктори я писал(а):
Аня, тортики чуток доровнять и все будет отлично!

natalia2805 писал(а):
ортики неплохие, аккуратность придет со временем

Катрина007 писал(а):
хорошие тортики. Только футбольное поле не выровненно)

Спсибо!Все замечания записала!Буду работать!

10 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Девочки, всем огромное СПАСИБО, за поддержку по теме нашего детского сада Rose Читаю и понимаю, что не одни мы такиеSmile Сегодня доча пошла лучшеSmile В обед я приехала её забирать, сидела на первом этаже подслушивала, они кушали. Воспитательница спустилась ко мне, сказала, что попробует положить дочу спать. Я скзала, попробуйте, кричать начнёт, я сразу поднимусь и заберу. Она ушла, я слушаю... Тишина. Слышу другие дети не много поплакали, а моя молчит... Заведующая буквально минут через 10 спустилась, говорит: спит! Confused Я дома с ней минут по 40 лежу! Вобщем приехала через полтора часа за ней, она ещё спалаSmile Ждала её пробуждения, прснувшись всплакнула конечно не много. Посмотрим чего завтра будет.Smile
Mulecka, Кузнечек, дамские пальчики начиняю сгущёнкой, одноразовым шприцем(20куб)Smile. Разъёмную форму покрываю пищевой плёнкой, выкладываю слой пальчиков, слой сметаны и т.д, на ночь в холодильник. Тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic18698.html
Irinkaj, спасибо, Ира Embarassed
Виктори я писал(а):
Феечка очень красивая получилась! И с машей-мишей понравился тортик!

Спасибо! А тебя, с днём рождения! Здоровья крепкого, пусть сбудутся все мечты и желания!!!
Фото

Тортики тови бесподобны Rose
s.manya-78, мне цифра 60 кажется грубоватой... Всё остальное нравится, только что лунтик темноватSmile
natalia2805 писал(а):
правый бок верхнего яруса кривой

Ага... Сама вижу, но заметила только по фото, так вроде ничего было...
FARAWAY писал(а):
Тотрики мне нравятся

Спасибо, ЭляSmile
Катрина007 писал(а):
отличные тортики)

Спасибки Rose У тебя с котейками тоже хорошSmile Прямо мур-муррр...
Dionisiya, спасибо! По бену учла Wink
dashylia_K, боксёры хороши, а вот сам тортик кривоват.
Конопатая, какой весёлый спанчSmile, рука только одна длинноватаSmile

10 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Kuleshka спасибо за пояснения! Я тоже попробую - очень симпатичные штучки выходят - заодно и мастику твою на небольшом количестве попробую приготовить Romashki

10 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Катрина007
Отличный торт good2 Аккуратный, лаконичный, стильный good2
Рыжая Ло писал(а):
времени заняло больше всего с ней мороки?

Украшение заняло 2 дня. Даже затрудняюсь сказать, какой этап самый длительный. Для меня главным было вырезать точно по чертежам. Формы я делала пластичным шоколадом, не лепилкой. Ты ее на платформе планируешь ставить?. Я делала, как здесь, только в морозилку не убирала, у меня и в х-ке нормально застывает http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-avtomobil-audi-mk/
dashylia_K
Лепка хорошая, окружность слегка не ровная. Соглашусь с Викой насчет краски в мастику.
Конопатая
Классный Боб, такой глазастый good2
sasha-smile писал(а):
кто какой шоколад использует для ганаша, крема?

Саша, посмотри здесь http://loravo.keyartstudio.com/?s=%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%88

10 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
*Prima* писал(а):
Я дома с ней минут по 40 лежу!

моя дома тоже по часу спать ложиться,а в саду за 10 минут.а твоей сколько?У меня тоже сегодня лучше пошла..плакала конечно,но хоть по полу не каталась,как это обычно бывает

10 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
*Prima*
Я тоже делаю по этому рецепту.Я только крем др.делаю. Как ты упаковывала в мастику?

10 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
anjashalamva, доче 2,2Smile
Mulecka, ганаш и мастика. Он в форме хорошо укладывается почти ровный получается. Нужно только нижний и верхний слои плотно и ровно уложить. И самый верхний слой пальчиков я не мажу сметаной.

10 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
*Prima*
Спасибо New Year Hi

10 Дек 2012 22:38

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
*Prima* писал(а):
доче 2,2

ну моей 2,5

10 Дек 2012 23:06

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Хорошие тортики

Спасибки! air_kiss
Виктори я писал(а):
зачем так крепко обнимала торт

Виктория с Днём рождения !Счастья тебе огромного ,любви до умопомрачения и здоровья крепкого крепкого.Пусть все мечты сбываются!!!! Rose Rose Rose Тортик АХ!!!!!!Я обалдела.
natalia2805 писал(а):
Марина торты хорошие - молодец

Спасибо Наташенька! air_kiss
FARAWAY писал(а):
Лебеди очень красивые

Спасибочки большое air_kiss Я честно говоря не очень довольна,с цветом замутила ,добавила в белую не чисто белую мастику и 100 раз пожалела.
Катрина007 писал(а):
все хорошие тортики. С пандой больше всего понравился

Спасибки air_kiss Твой тортик класс girl_claping Интересная идейка, и заказчик молодец, не заказал банальные цветочки.Наверное они с женой друг друга котиками ласково до сих пор называют(я так думаю).Молодцы.Удачи с двухярусным,ты справишься.
Mulecka писал(а):
Штанишки и рубашка чуть меньше должны быть.

Спасибо Наденька,в следующий раз исправлюсь.Просто кроме как на торте я его нигде не видела.
Dionisiya писал(а):
Понравился,особенно брошка.

Спасибо,приятно,просто из красной мастики ,окрашена гелевыми красителями с блеском.Ой а я совсем не довольна была,хотелось что то получше.
Кузнечек писал(а):
И цвета и исполнение, и лепка.
Спасибо большое! air_kiss
Виктори я писал(а):
С лунтиком яркий тортик вышел, для меня страшный сон столько лепки на один торт))

Спасибо,у меня последнее время тоже .Хотят подешевле ,внутрь каких нибудь фруктов,орехов ,чернослива и ещё фигурок побольше.Надо уже за фигурки отдельную плату брать ,а то всё больше и больше просят.На этот торт решали что лепить Машу или Лунтика.В итоге говорит ,что дочка сказала ВСЕХ.И ждала моей реакции.Я говорю Вы знаете определяйтесь.Это был долгий процесс.
dashylia_K писал(а):
с пандой пустоватый.

Спасибо, а с пандой так и хотели.Мне картинку прислали.Вот только наверное панду побольше надо было наверное.
Конопатая писал(а):
Мой четвертый Спанч Боб

Клёвый,довольный такой получился КЛАСС girl_claping girl_claping girl_claping
dashylia_K писал(а):
вернее за покраску

Я тоже красить не умею,нам надо аэрограф(пол часа вспоминала название)покупать.Зато каратисты у тебя Супер!
*Prima* писал(а):
, мне цифра 60 кажется грубоватой..

Не спорю ,я хотела весь торт услать конфетами или большую цифру сделать.А пока до дома доехали с мужем почти все конфеты съели.Покупала по совету Ирочки Верёвочки первый раз.Так понравились ,что уже третий раз покупаю,оторваться не могу.Тортик делала на папин юбилей ,но папа был в больнице (инфаркт). День рождение не справляли,так сели поужинали и чай попили.А кусочек ему в больницу занесли.

10 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ольга_2012 хорошие тортики girl_claping ничего нового добавить не могу, присоединяюсь к советам девочек. Надя правильно говорит, что у тебя потенциал хороший friends
Виктори я Вика, дверь отличная good2 Кити милая girl_claping Девочки, а чем она вам не нравится? Хотя я мультик не смотрела, может она противная? Себе на ДР очень красивый торт girl_claping girl_claping girl_claping
Vintage Инна, а мне очень хоккейная форма понравилась good2 ласточки супер girl_claping у ЧП так здорово мышцы проработала good2
natalia2805 Наташа, все здорово good2 туесок очень милый girl_claping
rinkaj Ириш, ну ты и выдала girl_claping – такие большие тортики, да еще и в таком количестве, но, к сожалению, немного пострадало качество (для меня было бы и так нормально, но уже привыкли к твоему уровню) не обижайся friends
Конопатая Танюша, птицы обалденные good2 good2 good2 Спанч очень хорошенький, здорово ты ему глаза сделала girl_claping
Кузнечек Танюша, здорово слепила friends , а волк ваще супер good2
Галчонок23 Галя, как же у тебя здорово получается girl_claping – паровозик очаровательный girl_claping girl_claping girl_claping
Лизавета1 слепила куколку очень здорово good2
olga130281 Оля, у тебя всегда аккуратные торты girl_claping девяточка мне особенно понравилась girl_claping girl_claping girl_claping
Valentin2011 Валентин, немножко недоработал с выравнивание, а мы уже так привыкли к твоим безупречным тортам, но дядька супер good2 good2 good2
Anjashalamva Аня, ну сама знаешь про выравнивание, а за то, что замахнулась уже на ЧП и ворота – тебе орден girl_claping good2
*Prima* Таня, с феечкой очень нравится girl_claping а Бен не очень похож получился, мне на 25 тоже его заказали, даже и не знаю, каким выдет
Маша с Мишей хорошенькие girl_claping очень понравились корзинка и забор good2
s.manya-78 Марина, хорошие тортики girl_claping А самое главное – папа выздоровел Rose
Катрина007 Катя, кошки очаровательны girl_claping и сама идея с таким сердечком очень оригинальна good2
Galochka5 Галя, а у тебя затишье тортиковое? Давно ничего не показывала – возвращайся air_kiss
Рыжая Ло Катя, да всё ты сделаешь с такой предподготовкой, я в тебя верю friends
dashylia_K Даша, немножко неровно, но фигурки супер good2

10 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктори я Викулечка, спасибо за поддержку, дорогая air_kiss
Вот и мой тортик, хорошо, что не заморочечный, а то, что-то сил у меня совсем нет, слабость невероятная Embarassed
Фото

Вес 3,7 кг (бисквит + сливки 0,5л с шоколадом 0,5кг и фундук 150г)
Прошу прощения за темное фото unknown

10 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
но папа был в больнице

Марина, а я то обрадовалась - подумала, что уже выписали Embarassed Здоровья ему и скорейшего выздоровления!

10 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
Вот и мой тортик

Хорошо исполнила. Людочка и давай сил набирайся. Я вот себе витаминки купила, рекламы насмотрелась, выпьешь и весь день энергия из тебя прет. girl_in_love
Разрешите мне похвастаться. Выпросила фотку разреза у клиентки.
Фото

11 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Разрешите мне похвастаться

ух ты, шахматный сделала good2
спасибо за похвалу air_kiss я теперь на выравнивании заморачиваюсь по конкретному и еще на фотке не видно, но я везде строчечку сделала
Кузнечек писал(а):
выпьешь и весь день энергия из тебя прет

это здоровр, только, боюсь, мне не поможет - я же без щитовидки и бывают такие периоды, что моргать нет сил. Просто неделя была очень загружена, включая выходные, а надо сил на выставку накопить. Буду теперь расходоваться очень экономно))

11 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera
Люд, у меня и правда затишье, а так заказов хочется хоть вой, одни загибаются по три на день, а у меня полный ноль, так много хочется испробовать а не начем боюсь с такими перерывами буду деградировать, у меня пока так

11 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кузнечек ммм какой кусочек good2 а с чем крем, он такой розовый
caretera по поводу твоего торта, на кимоно похоже, неровностей я вообще не увидела, значит все получилось и тортик класс good2

11 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я
тортик очкень нежный!Розы шикарные!!!С днем рождения,Вика!!!Всего всего самого наилучшего тебе и твоим близким! Romashki Romashki Romashki
caretera
FARAWAY писал(а):
Ириш, без обид, но твои предыдущие торты лучше смотрелись

Какие обиды! Friends я понимаю это,конечно, и еще поняла,что мне лучше ночью делать торты, а не днем....
Катрина007
Мне тортик с кисками очень нравится, а красная мастика-покупная? или красила?(если да,то каким красителем) Очень ярко-мне нравится)
dashylia_K
Хорошая лепка и надпись. В ногах зубочистки у фигурок? Чуть кривоват.
Конопатая писал(а):
Вес 3кг. ШНК, сливки с маскарпоне

Хороший спанчик!Веселенькийтакой! А еще добавляла что-то в крем?(только сливки и маскарпоне?)
caretera
Тортк очень ровный,мне нравится!!!
Кузнечек
Ой какой разрезик! nyam2

Девчонки, а у меня трагедия-по другому сказать не могу!Сын разлил краситель зеленый вилтоновский НА КОВЕР!!!!ААААА!!! мне больше,честно говоря краситель жалко,чем ковер....

11 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
dashylia_K
Нормально фигурки получились.Я правда подумала,что они танцуют,потом только дошло,извини.Конопатая
Спанч Боб классный получился.

11 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
dashylia_K
Лепка хорошая
Конопатая
Позитивный милашка получился
caretera
Хороший тортик, повторюсь- ты хлеб печешь?
Irinkaj
И смех и грех

11 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5
Irinkaj
Chokoqueen

спасибо девочки air_kiss girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
повторюсь- ты хлеб печешь?

Лана, пррсти, просмотрела где-то вопрос Embarassed да, пеку, но самые наименее заморочечные: вариации на тему хлеба за 5 минут, литовский заварной и обычный ржаной, как у Аннушки в примере про закваску.

11 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Виктория! Romashki

Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!
Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки и Валентин!!! Столько шедевров натворили. Все умнички очень красиво. У меня муж в отпуске, так что теперь читаю вас и смотрю только с телефона(компьютер занят постоянно) unknown
Виктори я
С прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого самого. Rose И торт твой особенно запал в душу. Шикарный girl_claping girl_claping Romashki

11 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
А ты выкинула крем?

Наташа, я первый вылила, со вторым просто потом процедила и несколько сварившихся кусочкой убрала и все) Еще раз спасибо за раскладку, иначе я "молочную девочку" списала бы со счетов)) За поздравление спасибо! Romashki
*Prima* Таня, спасибо! Rose
s.manya-78 Марина, спасибо!
Mulecka писал(а):
тоже делаю по этому рецепту.Я только крем др.делаю

Надя, а поделись, пожалуйста, своим вариантом крема для этого тортика Embarassed
caretera Люда, спасибочки! Romashki
caretera писал(а):
Девочки, а чем она вам не нравится?

Я за себя могу сказать - слащавые тортики получаются с китти, в основном только розового цвета и много цветочков, цветочков)))
caretera писал(а):
что-то сил у меня совсем нет, слабость невероятная

Ох, как понимаю, кода упадок сил - тело ватное, не то что работать , вставать с кровати нет желания! Поэтому не знаю как, но справилась на отлично с тортиком!
diana.r Диана, спасибо! Romashki
Irinkaj писал(а):
Сын разлил краситель зеленый вилтоновский НА КОВЕР!!!!ААААА!!!

)))))))))) Детей к инструментам и ингридиентам лучше не подпускать)))) Моя дочура пакет муки высыпала, точнее развеила по всей кухне, а сверху сахаром начала посыпать, а я ведь всего на секунду отвернулась))))))
RMP13 Настя, спасибо большое! Rose

Наверх