Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 18:17
|
77711
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Хочу вам показать еще одно применение Лапулькиного медовичка[quote="Lapulka"])).
Получилось так, что при очередной выпечке медовика у меня остался маленький кусочек теста.... Решила я выпечь кружочки типа печенья (благо, вырубки новые приобрела )
Решила украсить немного.... Вот что получилось) и еще (крутила-крутила - сохраняется все равно в перевернутом виде, так что извините)))) Так что Ириша, это еще раз доказывает, что рецепт твоего медовика - ГЕНИАЛЕН !!! Спасибо! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:18
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки я к Вам за помощью
Помогите так сказать во всем разобраться, чтобы так сказать смело начать печь на заказ. Я понимаю,у Вас и так полно работы...но может поможете хоть чем..
я вот узнала, что многие хотят заказать тортики на праздники. Хотелось бы узнать какие начинки вы предлагаете,какие самые ходовые? Я понимаю медовик, наполеон...взбитые сливки с фруктами, творожные, йогуртовые,крем-мусс и все это с разными начинками. Хотелось бы узнать где лучше сочетаются орехи?как их правильно добавлять? Как и в какие торты лучше добавлять слой вареной сгущенки? Что такое конфитюр,грильяж? есть ли большая разница в креме- взбитые сливки и взитые сливки со сметаной? Извините, что завалила такими тупыми вопросами
Очень стыдно, но больше не у кого спросить Буду очень благодарна хоть за малюсенький совет |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
77711
Потрясающие печеньки, возьму на заметку. Спасибо! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:24
|
77711
Москва |
|||||||||||||||
Бери-бери, пожалуйста!) |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:25
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
77711 Лид, спасибо, за такие чудесные фото и идеи, я уже в твоей темке задавала вопрос, вот ты и ответила
diana.r тут сложно помочь, ведь на вкус и цвет... я сама еще толком все не испробовала, что бы знать на 100% надо самой печь и иследовать и делать выводы, я всегда все делаю по рецепту и только потом дигустируя понимаю что для меня можна в другой раз изменить или предложить клиенту, так уверенно сказать так и так это вкусно это нет, просто нельзя, ведь то что девочкам нра мне много чего не нра. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:30
|
77711
Москва |
|||||||||||||||
В своей темке я тебе и про пряники ответила))). Так что - будет время - заходи, глянь |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:32
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||||||||||||
|
[quote="Galochka5"][
Спасио Галя! будем пробовать |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
77711
)))) я в прошлом году для сестренки из него целый пряничный дом на 6 кг сбацала ))) так что в применении НЕ маленьких пряничков он тоже у меня идет ))) ..зы - а печеньки такие мелкие из медовика попробуй еще сначала глазировать ганашем (не важно белый или темный) а на него уже сверху украшения. Мне так с ганашем по вкусу очень нравится |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:37
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
77711 еще раз спасибо, уже вернулась, очень благодарная
diana.r незачто, удачи !! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:39
|
77711
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, обязательно возьму на заметку) |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:43
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
Lapulka
И я тоже себе заметочку про ганаш сделаю |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:15
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
|
Ох, ничего себе, наболтали болтушки))) Всем доброго времени суток, девочки! Попробую вновь все пропущенное прочитать, если кого пропущу - не сердчайте!
Алла, аппликация понравилась и корзинки, такой оттиск четкий, это печворк?
Аня, понравились очень тортики с аппликацией макквина и нюши, прям очень, взяла на заметку)
да, есть немного с размерами, чуток бы поменьше верхний, а так нежненький тортик!
СВета, что ты с нами делаешь!!!!! Это невероятнейший торт, он живой, бегемотик то, не иначе!
Valentin2011 Валентин, за поздравление спасибо!
Ох, как же обидно.. и времени жалко своего и труда..
Лана, какие они у тебя беленькие, красивенькие! Моя духовка отказывается печь такую красоту(((((((
Галя, отличные нарды, а состав какой.. ммм!!!
Наташа, тортики все лучше и лучше! Выравнивание отличное! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девчонки, укого есть аэрограф- вы краску разводите чем-нибудь?(водкой?)
Спасибо) |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:22
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
Irinkaj Ира у меня нет, но интересовалась у Гали, у нее есть, так краску разводить надо водкой иначе по ее словам он плеватся будет
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:27
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Галя, печенюшки аппетитненькие! Эльф какой хорошенький получился!!!
Надя, все отлично, но можно было бы черненьким окантовочку сделать.. Написала тебе про окантовку, а ниже смотрю уже Ирина написала по этому поводу)))
Лида, прянички супер! Я тоже собираюсь с дочурой налепить пряничков подобных на НГ))
Диана, тут сразу и не скажешь) Кому-то шоколада побольше подавай, кому-то фруктов.. все индивидуально..
Ирина, я водкой развожу и простые гелевые и даже те,которые для аэра тоже развожу)) А у меня сегодня срочный тортик.. вчера в обед позвонили.. отказала бы, если бы не были знакомые... |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:29
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
Виктори я
Очень милый тортик, а вес какой, кажется такой крошечкой! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:34
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
Виктори я Вик спасибо, тортик твой ну очень замечательный, как хорошо иметь заготовки, не правда ли? благодаря им даже срочные тортик крутые!!
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:58
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
просто водой, краски специальные для аэра
ВиКа! я в шоке! КАК?! ты за это время усела слепить и высушить чашечку? Срочно скажи из чего она |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:14
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу И спасибо за внимание к аппликации И клёвый тортик как всегда! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:17
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
nadi_rau
Lapulka ну если и правда сделала чашку за такое время то конечно герой с большим орденом, но мне кажется что у нее была заготовка она просто применила ее в удобный случай ВИК развей наши догадки и сомнения |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:33
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||
|
Виктори я просто балдю от твоего тортика!!!! такой миленький! чашечки-один восторг!!!
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:36
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||
|
Galochka5 спасибо за мк по эльфу. все понятно кроме того как сделать волосы...
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Виктори я
присоединяюсь к вопросу. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 21:05
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Лана, спасибо! Вес 2,2 кг, внутри шоколадный-кофейный бисквит и сливочно-творожный крем с белым шоколадом)
Из заготовочек только роза, но она действительно очень спасла) Так не хотелось собирать цветок))
Ирина, чашечка и блюдце из желатиновой мастики, высохли уже через.. ну чтоб не соврать.. часа через 2, а простояв ночь окончательно задубели) Спасибо, девочки, за внимание к тортику! |
Хочу вам показать еще одно применение Лапулькиного медовичка[quote="Lapulka"])).
)

Буду очень благодарна хоть за малюсенький совет

ВиКа! я в шоке! КАК?! ты за это время усела слепить и высушить чашечку? Срочно скажи из чего она