Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2012 16:15
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
30 Дек 2012 16:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Chokoqueen Я уже ходила к Ольге на цветы безпроволочные.
Чудное сочетание - чернослив с варенкой ![]() FARAWAY аппетитные суши - не отличить от настоящих! А подложка какая! Эля, как делала - это рисунок? |
||||
30 Дек 2012 23:28
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
http://www.ebay.de/itm/Aluminium-Ball-Form-Kuchenform-Motivbackform-Backform-DIY-3D-Kuchen-Fondant-Deko-/261124437471?pt=DE_Kochen_Genie%C3%9Fen_Backblech&hash=item3ccc3ab5df
У меня вот такая форма, я заливала суфле и после застывания получился шарик. |
||||
31 Дек 2012 2:35
|
Spika
|
|||
Девочки и Валентин!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ![]() ![]() К Новому году — обильного снега, Счастья и радости, звонкого смеха, Светлых минут и деньков золотых, Да и бокалов — отнюдь не пустых. |
||||
31 Дек 2012 4:21
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
31 Дек 2012 4:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
31 Дек 2012 5:38
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
31 Дек 2012 11:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки И Валентин! Я вас всех люболю, Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ.ЧТОБЫ ВАШИ ВСЕ НАЧИНАНИЯ СБЫЛИСЬ БЛАГОПОЛУЧНО И ВАС ОКРУЖАЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! СЧАСТЬЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 12:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
FARAWAY суши отпад как настоящие
![]() Iness хорошие тортики, мне сердце больше всего понравилось ![]() Ольга_2012 прикольная елочка с розами нежно нежно ![]() Иннуська 7 за один день круто молодец ![]() а вот и мой тоже скоростной на НГ, сначала не хотела делать но пригласили в гости и все ждут торт, так у меня цветок и эльф были готовы, вы должны помнить, я просто испекла тортик обтянула и все, Пусть Новый Год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, Кто любит и те, с кем Очень хорошо! С НОВЫМ ГОДОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 13:30
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Дорогие девочки
![]() ![]() ![]() Вы все такие умницы, рукодельницы! От души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть всех ваших родных и близких одарит новый год здоровьем, будьте счастливы и любимы!!! Всех люблю и цАлую ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 13:57
|
Iness
43 года Москва |
|||
Galochka5
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 13:57
|
Виктори я
43 года |
|||
Я вам хочу пожелать
Много денег получать, Все плохое позабыть, И всегда здоровыми быть! Счастья искренне желаю, С Новым годом поздравляю! Девчоки и Валентин, от всей души поздравляю всех вас с Новым Годом!!! ![]() |
||||
31 Дек 2012 14:53
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Chokoqueen
Esperanzita Galochka5 Спасибо большое ![]()
Да, Надя, обтянула картон мастикой и на ней пищевым фломастером расчертила на квадраты и скруглила углы. светака Классный башмак! Сколько же недовес? Chokoqueen Корона шикарная, и тортик такой ровненький ![]() ![]() Valentin2011 Снегурки твои отпад ![]() ![]() ![]() Iness Тортики ![]() ![]() Ольга_2012 Елочку бы поярче, с розами очень ровный ![]()
Очень красиво ![]() ![]() Galochka5 Такой новогодний тортик получился ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 15:00
|
77711
Москва |
|||
31 Дек 2012 15:07
|
sasha-smile
|
|||
Иннуська 7
три шоколада в шарике тоже впечатлили!! классно! светака надо идти на курсы)) ![]() Chokoqueen аппетитный разрез!!! надо будет попробовать такое сочетание! спасибО! ![]() Valentin2011 я в шоооооке!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() очень классные близнецы!!!! ![]() FARAWAY суши-класс, потрясающе!!! я бы и от таких не отказалась вместо настоящих ![]() Galochka5 вот и он- мой любимый эльф!! не давай его никому есть)))) ![]() ВСЕХ-ВСЕх-ВСЕХ!!!! Поздравляю с новым годом!!! пусть с каждым днем мы будем на один шаг ближе к нашим мечтам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 15:14
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||
31 Дек 2012 16:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Милые девочки и Валентин!
![]() Поздравляю Вас с Наступающим праздником! ![]() ![]() Хочу пожелать Вам и вашим близким здоровья, любви, семейной гармонии, душевного спокойствия, взаимопонимания с заказчиками и много-много поводов для радости! От всего сердца благодарю всех за советы, тапки ![]() ![]() ![]() ![]() подробнее не могу написать, только 2 торта отдала, на завтра ещё 2 торта, а потом уезжаю на 10дней. Ура! У меня уже такое чувство, что занимаюсь не своим делом в жизни, тяжело так ежедневно, честно. При всей любви к тортоукрашательству, этот новый год даётся тяжко, видимо с непривычки. Сорри за нытьё. И держитесь, у кого ещё есть новогодние торты ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 18:16
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||
Девочки. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. Всем здоровья побольше, пусть в Новом Году исполнятся все мечты!!!
И какие же вы все рукодельницы))) я каждый день читаю и нахожусь в состоянии шока от новых тортов и пряников!!!! |
||||
31 Дек 2012 18:20
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Девочки и Валентин!
С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю чтобы следующий год стал богатым на приятные незабываемые события! Здоровья и любви! ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 18:52
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Девочки и Валентин!!
Поздравляю с наступающим ! ! ! ![]() Пусть новый год принесет только довольных клиентов, детки ваши пусть не болеют и только радуют ! Чтобы все поставленные цели осуществились без каких либо трудностей! У меня уже нет сил ни на стол, ни на торты... Скорее бы уже отдыхать ![]() С праздником! ![]() |
||||
31 Дек 2012 19:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Ольга_2012
Иннуська 7 Galochka5 tanywka-info Тортики ![]() 77711 печеньки симпатулички sasha-smile Спасибо! Молд 6,8,10 см Несу свой завершающий тортик в этом году. Были свои сложности с ним, но хоть она и цвета салата получилась и похожа больше на кактус, мне она нравиться. Может потому что НГ на носу?)))) Девочки мои, дорогие "болтушечки", Валентин!!!! Поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в новом году все сложиться удачно, задуманное исполниться, счастья, здоровья, и неиссекаемого вдохновения!!! Спасибо за ваши советы, наставления, рекомендации, и маленькие секреты. Всех обнимаю!!!!! ![]() |
||||
31 Дек 2012 19:59
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Девочки и Валентин.
С Наступающим Вас Новым Годом!!!! Здоровья Вам и всем Вашим близким, счастья, любви, больших, интересных и , главное, легких в эмоциональном плане заказов, щедрых клиентов. Очень рада, что мы есть друг у друга. Обожаю Вас!!!!! |
||||
31 Дек 2012 20:59
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Девочки и Валентин!!!С наступающим Новым Годом всех!!! Счастья, здоровья,благополучия и душевной гармонии!!!!Солидарна с Танюшей-обожаю вас!!!
![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 21:03
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
31 Дек 2012 21:58
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||