Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
где можно посмотреть, как делается такой узор, как на крыше крайнего домика?

Саш, я не знаю... просто я уже ходила на курс для начинающих.И там какие то навыки приобрела, а дальше сама. А вообще помоему в последнем номере торт деко что то было похожее.
Esperanzita писал(а):
почем ты свои прянички продаешь

по 1000, но мороки с ними wacko1 wacko1 wacko1 проще торт продать, выгоднее. или я не знаю реальных цен)))) заказчица чуть в обморок не упала от своего домика( последний который)
Esperanzita писал(а):
я б к тебе пошла!

давай после 20 -го обсудим этот вопрос

А у меня беда .маленькая такая..., но всё же...Торт по весу не вытягивает((((ума не приложу, что делать unknown

30 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака
Светик - твои прянички это что-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart ты не говори никому что у тебя только начальный курс был, да и вообще судя по твоим пряничкам тебе и продолжать не нужно уже, вот честно - без всякой лести - ВЕИКОЛЕПНЫЕ! Особенно млею там где как вышивка, вернее рисунок как у салфеточки кружевной, у меня б руки тряслись так над этими клеточками wacko1 что вообще весь бы пряник пришлось потом белым заливать.......ток я даже так не уменю, у меня айсинг на глаз только густой получается всегда wacko1
В-общем прими мой искренний Респект!!! friends good2
Инна - твой волк Ну-погодишный самый похожий из всех волков что видела!!! girl_in_love т.к сама недавно ими заморачивалась лепила, много пересмотрела - в-общем запал он мне в душу good2 Классный! Rose

30 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака по 1000 за домик? Домики нереально красивые - по-моему, можно смело брать больше. А вообще я про маленькие спрашивала - или ты их не продаешь?
А сильно торт не вытягивает? Думаешь, заказчику не хватит на всех торта?
Согласна с Ирой - зачем тебе курсы - ты сама уже можешь курс открывать!

30 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Спасибо Надя. К кому записалась, если не секрет?
Ольга_2012
Тортики хорошие, только мне кажеться единичка тоненькая вышла, может на фото так кажеться
Девочки, как сделать темно-красный цвет, всю краску извела, а она розовая, что добавить, а?

30 Дек 2012 1:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
прими мой искренний Респект!!!

girl_in_love Захвалила прям Embarassed
Esperanzita писал(а):
А вообще я про маленькие спрашивала

по весу так же и выходит 100 рэ за 100 гр
Esperanzita писал(а):
А сильно торт не вытягивает? Думаешь, заказчику не хватит на всех торта?

Готова плакать...не выходит вес, с размером ошиблась...короче покажу завтра своё позорище только вам friends Хоть люлей получу, а перед людьми позориться не охота(((((
Chokoqueen писал(а):
сделать темно-красный цвет

я беру красный и добавляю капельку жёлтого

30 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Cпасибо!

30 Дек 2012 2:29

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, всех с наступающим новым годом
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

А это фото ёлочной игрушки, заказчики фото прислали
Фото

30 Дек 2012 3:09

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
светака писал(а):
пудры перебухала

Спасибо. буду пытаться этой ночью morning1 Может что-то и полчиться Embarassed

30 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
а я разрезик несу. Получилось очень вкусно.
Фото

30 Дек 2012 4:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Иннуська 7
Chokoqueen
ваши разрезики очень аппетитные!

30 Дек 2012 4:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

30 Дек 2012 8:41

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, извините что не комментирую пока, времени нет вообще, но на каникулах обещаюсь исправиться.
У меня SOS - дайте рецепт белкового крема, которым можно торт покрыть вместо мастики, то есть сделать из крема торт - снежную кучу.

30 Дек 2012 11:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K
http://forum.say7.info/topic3179.html

С чем ты встретишь Новый год?
Старым ворохом забот?
Нафига тебе он нужен?
Закопай его в сугроб!

Пусть отправятся туда же
Скука, бедность и беда.
Свежий ветер новогодний
Заметет их без следа!
Девочки, Валентин, С наступающим Вас!
New Year Hi

30 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Всем привет! New Year Hi и СПАСИБО за все! New Year ggg
Lapulka Большое спасибо! give_heart Твой торт - это такая превосходная работа! good2 Особенно понравились заяц и волк! И что у волка порватые и меньшего размера коньки как в мульте! Молодец! friends Лепка изумительная. Congratulate Лунтик как живой!
Mulecka
Цитата:
Что налито в кружке?
Там налито кофе! grin Шоколадная мастика и декоргель. Так натурально вышло, что я каждый раз как проходил мимо - хотел опрокинуть ее и выпить. sarcastic_hand Мерси! Rose
Твой замок - полный улёт. Так все нежно и красиво! good2 Принцессы очень классные! Какой кисточкой ты им глаза рисовала? Очень натурально! friends
Торты-сердца - это что-то необыкновенное! wacko1 Очень красивая форма и выравнивание! Congratulate
светака Реальный ноут и классный дом! good2 Машына Congratulate Все пряники супер! Сапог прикольный.
Esperanzita Надя, в розовом - это я как-то увидел фотку такого торта в разрезе и мне очень захотелось сделать такой разрез. Думал, думал и придумал. Сделал налисники с какао и крем творожно-сливочный. Wink Торт на Рождество мне понравился - красиво и со вкусом. Олени - это вырубки или руки? Да, твои торты узнаются сразу - с тачками хорош. Мне все понравилось.

Виктори я Вика, можешь подробней расказать пжл как ты чайную пару делаешь? Дубль два - очень красивый! good2 Про розу мочу - и так видно что выращиваеш настоящие розы уже давно, просто поливая их сладкой водой чтобы они были съедобными! New Year ggg Плейбой классный! Сердце очень нежное.
Иннуська 7 Очень интересно как ты 3Ш в шар укатала? unknown
Галчонок23Как обычно - картинная галерея! good2 Больше всех понравился стоматолог в танке, жизнь удалась и марсианский новый год! playboy
caretera Мне тоже очень понравились часы и надпись, про остальное сама знаешь. Wink
FARAWAY Прикольно украсила! Wink все никак не дойдут руки до мятного рецепта... Мятный экстракт у нас не встречал, или я не там смотрел? Можешь сказать как называется?
RMP13 Сразу видно - рука художника! New Year Hi
Dionisiya Очень красивая аппликация, молодец! friends
lorabra Сказочные снегурки! СУПЕР! good2
Tr@iDoN Торты делаешь еще более акуратнее и красивее - молодец!
natalia2805 Красивое сердце!
Spika Цветы - бомба! wacko1 Пион полный восторг! Congratulate
Irinkaj Ты права! music Решил раз лицо не видно будет - не лепить. Только нос сделал и впадины для глаз. New Year ggg
Катрина007 Красивая книга.
Рыжая Ло Хорошие тачки.
Vintage Очень классные торты! good2
Chokoqueen Красивый торт, молодец! Wink

Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! New Year Hi
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес. New Year Go
И принес бы Вам здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!
New Year ggg

Ну и меня тоже не обошла стороной полоса приключений. New Year Time
Прихожу домой после работы - а у нас авария и нету в домах света. А у меня торт в холодильнике, балкона нету, нужно покрывать ганашем, и рисовать кучу всего! wacko1 НА меня паника напала - я не знал что делать и куда торт девать. Холодильник был уже теплым - наверное давно света не стало. wacko1 При свечах и фонарике не нарисуешся много... Короче повесил торт за окно и лег спать. Через 4 часа встал - свет дали и я давай все делать. К утру успел. Ура!
Это хочу показать вам - мне подарили имбирное печенье, может кому пригодиться идея:
Фото

Фото

А это мои сувениры для сотрудниц:
Фото

Фото

Когда начал лепить, то вроде еще ничего, а как пришло время разукрашивать - до меня дошло что их очень много, и работы тоже! wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Дек 2012 11:56

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Отпадный башмачок! Это он по весу не вытягивал?
Valentin2011
Валя, тортик конечно хорош, но хоровод снегурок, мама дорогая wacko1 пипец как их много. Сколько ж по времени ты их оформлял? А внутри что? Классно е-мое!

30 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
над чем мне еще нужно поработать?

смотри второе фото: надо отвес угловой линейкой выводить и верхние углы завалил. Я купила в строй магазине малюсенькиы уровень, помогает.
Valentin2011 писал(а):
повесил торт за окно и лег спать. Через 4 часа встал - свет дали и я давай все делать. К утру успел. Ура!

!!!что только не придумаешь!!!
Снегурки отпад! Чудесный хоровод!
Да, Лан, этот .Пока делала решила, что это уги))))

30 Дек 2012 12:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
.Пока делала решила, что это уги))))

girl_haha
Несу ночные. Двое из ларца-два брата-близнеца)))))
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Дек 2012 13:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita ммм nyam2
Tr@iDoN Наташенька ну и потрудилась, умница, единичка больше всего понравилась good2
Vintage очень классные торты, с пионами убыл просто good2
светака свата-а-а-а-!!!! какая красота, ой девочки смотрю на ваши шедевры и просто в обмороке wacko1 и от сапога тоже Smile
khanbabayevasn молодец справилась good2
Chokoqueen ланочка и тортик и капкейки супер good2
Ольга_2012 Оль, береги себя, умница справилась, я бы отказала good2
Valentin2011 как акуратно ты написал, good2 сувениры отпад, а работа то какая wacko1 медаль тебе надо
Chokoqueen какая хорошая змеючка good2
ну все теперь я иду свой новогодний делать

30 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5
Спасибо Галочка.

30 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лана, к Ольге Зимогляд - давно хотела. Скажи, пожалуйста, а что внутри твоего тортика? Это кекс какой-то? Классно выглядит!
Близнецы отличные good2 ! Ты рисовала змеек? Очень мне нравятся!

светака Света, это по этому тортику страдала? Выглядит супер! А идея начинить его пряниками - вообще отпад!

Valentin2011спасибо! Олени - вырубки Embarassed , я ж говорю - торт утром за час сообразили girl_haha .
Копоративный твой хорош, но про углы согласна со Светой - я у детей маленький уровень стырила girl_haha - какой-то набор для опытов был girl_haha . Снегурки твои бесподобны girl_claping - как на советских открытках!!! Я в восторге! Это просто мастичные фигурки?
Спасибо за идею по оформлению пряников -пока не научусь айсингом украшать - сделаю так для своих детишек Rose !

30 Дек 2012 14:04

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака
Света спасибо, а как он к мастике, просто сверху будут стоять мастичные фигурки, или тогда лучше айсинг?

30 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Отличный мастер.
Esperanzita писал(а):
Скажи, пожалуйста, а что внутри твоего тортика?

Это с короной который? Нет не кекс, тортик, ванильный бисквит, сливочный крем на варенке с черносливом. Первый раз делала такое сочетание, осталась довольна.
Esperanzita писал(а):
Близнецы отличные ! Ты рисовала змеек

Спасибо. Да змеек рисовала вручную.

30 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет! Девочки в Валентин, с наступающим Новым годом! Побольше здоровья, много-много удачи, взаимопонимания, исполнения самых заветных желаний New Year Hi
Пропустила я много страничек, уже не угнаться. Все умнички, такие трудяги! Пряничные домики и печенья особенно в душу запали, красотища good2 good2
У меня торт не новогодний, племяннику на ДР. Он очень любит суши, а там, где он сейчас живет и работает, их нет(( Вот приехал на каникулы, отмечали.
Фото

Фото

30 Дек 2012 14:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Люда, спасибо за открыточку! Приятно очень! New Year Tree
FARAWAY
Здоровский! Так натурально все!

30 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Девочки-рукодельницы Congratulate Congratulate Congratulate
Оставляя за плечами старый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.

спасибо вам всем за советы и понимание give_heart
это мои последние,очень хотелось новогодние,но увы и ах....

Фото

это из мультика доктор плюшевая(ни разу его не видела и не слышала о нём Embarassed )
Фото

а эти не обмазывала,они были матовые,как вы и советовали и всё было ок girl_in_love
Фото

Фото

всех с наступающим.

Наверх