Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2012 23:57
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Саш, я не знаю... просто я уже ходила на курс для начинающих.И там какие то навыки приобрела, а дальше сама. А вообще помоему в последнем номере торт деко что то было похожее.
по 1000, но мороки с ними ![]() ![]() ![]()
давай после 20 -го обсудим этот вопрос А у меня беда .маленькая такая..., но всё же...Торт по весу не вытягивает((((ума не приложу, что делать ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 0:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
светака
Светик - твои прянички это что-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В-общем прими мой искренний Респект!!! ![]() ![]() Инна - твой волк Ну-погодишный самый похожий из всех волков что видела!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 0:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
светака по 1000 за домик? Домики нереально красивые - по-моему, можно смело брать больше. А вообще я про маленькие спрашивала - или ты их не продаешь?
А сильно торт не вытягивает? Думаешь, заказчику не хватит на всех торта? Согласна с Ирой - зачем тебе курсы - ты сама уже можешь курс открывать! |
||||||||
30 Дек 2012 0:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Esperanzita
Спасибо Надя. К кому записалась, если не секрет? Ольга_2012 Тортики хорошие, только мне кажеться единичка тоненькая вышла, может на фото так кажеться Девочки, как сделать темно-красный цвет, всю краску извела, а она розовая, что добавить, а? |
||||||||
30 Дек 2012 1:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||
![]() ![]()
по весу так же и выходит 100 рэ за 100 гр
Готова плакать...не выходит вес, с размером ошиблась...короче покажу завтра своё позорище только вам ![]()
я беру красный и добавляю капельку жёлтого |
||||||||
30 Дек 2012 1:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
светака
Cпасибо! |
||||||||
30 Дек 2012 2:29
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Всем привет, всех с наступающим новым годом
С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. А это фото ёлочной игрушки, заказчики фото прислали |
||||||||
30 Дек 2012 3:09
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Спасибо. буду пытаться этой ночью ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 3:27
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
30 Дек 2012 4:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Иннуська 7
Chokoqueen ваши разрезики очень аппетитные! |
||||||||
30 Дек 2012 4:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||
30 Дек 2012 8:41
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Девочки, извините что не комментирую пока, времени нет вообще, но на каникулах обещаюсь исправиться.
У меня SOS - дайте рецепт белкового крема, которым можно торт покрыть вместо мастики, то есть сделать из крема торт - снежную кучу. |
||||||||
30 Дек 2012 11:22
|
светака
49 лет москва |
|||||||
dashylia_K
http://forum.say7.info/topic3179.html С чем ты встретишь Новый год? Старым ворохом забот? Нафига тебе он нужен? Закопай его в сугроб! Пусть отправятся туда же Скука, бедность и беда. Свежий ветер новогодний Заметет их без следа! Девочки, Валентин, С наступающим Вас! ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 11:34
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() Lapulka Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka
![]() ![]() ![]() Твой замок - полный улёт. Так все нежно и красиво! ![]() ![]() Торты-сердца - это что-то необыкновенное! ![]() ![]() светака Реальный ноут и классный дом! ![]() ![]() Esperanzita Надя, в розовом - это я как-то увидел фотку такого торта в разрезе и мне очень захотелось сделать такой разрез. Думал, думал и придумал. Сделал налисники с какао и крем творожно-сливочный. ![]() Виктори я Вика, можешь подробней расказать пжл как ты чайную пару делаешь? Дубль два - очень красивый! ![]() ![]() Иннуська 7 Очень интересно как ты 3Ш в шар укатала? ![]() Галчонок23Как обычно - картинная галерея! ![]() ![]() caretera Мне тоже очень понравились часы и надпись, про остальное сама знаешь. ![]() FARAWAY Прикольно украсила! ![]() RMP13 Сразу видно - рука художника! ![]() Dionisiya Очень красивая аппликация, молодец! ![]() lorabra Сказочные снегурки! СУПЕР! ![]() Tr@iDoN Торты делаешь еще более акуратнее и красивее - молодец! natalia2805 Красивое сердце! Spika Цветы - бомба! ![]() ![]() Irinkaj Ты права! ![]() ![]() Катрина007 Красивая книга. Рыжая Ло Хорошие тачки. Vintage Очень классные торты! ![]() Chokoqueen Красивый торт, молодец! ![]() Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! ![]() Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес. ![]() И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех! ![]() Ну и меня тоже не обошла стороной полоса приключений. ![]() Прихожу домой после работы - а у нас авария и нету в домах света. А у меня торт в холодильнике, балкона нету, нужно покрывать ганашем, и рисовать кучу всего! ![]() ![]() Это хочу показать вам - мне подарили имбирное печенье, может кому пригодиться идея: А это мои сувениры для сотрудниц: Когда начал лепить, то вроде еще ничего, а как пришло время разукрашивать - до меня дошло что их очень много, и работы тоже! ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 11:56
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
светака
Отпадный башмачок! Это он по весу не вытягивал? Valentin2011 Валя, тортик конечно хорош, но хоровод снегурок, мама дорогая ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 12:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||
смотри второе фото: надо отвес угловой линейкой выводить и верхние углы завалил. Я купила в строй магазине малюсенькиы уровень, помогает.
!!!что только не придумаешь!!! Снегурки отпад! Чудесный хоровод! Да, Лан, этот .Пока делала решила, что это уги)))) |
||||||||
30 Дек 2012 12:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
30 Дек 2012 13:40
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Esperanzita ммм
![]() Tr@iDoN Наташенька ну и потрудилась, умница, единичка больше всего понравилась ![]() Vintage очень классные торты, с пионами убыл просто ![]() светака свата-а-а-а-!!!! какая красота, ой девочки смотрю на ваши шедевры и просто в обмороке ![]() ![]() khanbabayevasn молодец справилась ![]() Chokoqueen ланочка и тортик и капкейки супер ![]() Ольга_2012 Оль, береги себя, умница справилась, я бы отказала ![]() Valentin2011 как акуратно ты написал, ![]() ![]() Chokoqueen какая хорошая змеючка ![]() ну все теперь я иду свой новогодний делать |
||||||||
30 Дек 2012 13:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Galochka5
Спасибо Галочка. |
||||||||
30 Дек 2012 13:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Chokoqueen Лана, к Ольге Зимогляд - давно хотела. Скажи, пожалуйста, а что внутри твоего тортика? Это кекс какой-то? Классно выглядит!
Близнецы отличные ![]() светака Света, это по этому тортику страдала? Выглядит супер! А идея начинить его пряниками - вообще отпад! Valentin2011спасибо! Олени - вырубки ![]() ![]() Копоративный твой хорош, но про углы согласна со Светой - я у детей маленький уровень стырила ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею по оформлению пряников -пока не научусь айсингом украшать - сделаю так для своих детишек ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 14:04
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
светака
Света спасибо, а как он к мастике, просто сверху будут стоять мастичные фигурки, или тогда лучше айсинг? |
||||||||
30 Дек 2012 14:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Esperanzita
Отличный мастер.
Это с короной который? Нет не кекс, тортик, ванильный бисквит, сливочный крем на варенке с черносливом. Первый раз делала такое сочетание, осталась довольна.
Спасибо. Да змеек рисовала вручную. |
||||||||
30 Дек 2012 14:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Всем привет! Девочки в Валентин, с наступающим Новым годом! Побольше здоровья, много-много удачи, взаимопонимания, исполнения самых заветных желаний
![]() Пропустила я много страничек, уже не угнаться. Все умнички, такие трудяги! Пряничные домики и печенья особенно в душу запали, красотища ![]() ![]() У меня торт не новогодний, племяннику на ДР. Он очень любит суши, а там, где он сейчас живет и работает, их нет(( Вот приехал на каникулы, отмечали. |
||||||||
30 Дек 2012 14:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
caretera
Люда, спасибо за открыточку! Приятно очень! ![]() FARAWAY Здоровский! Так натурально все! |
||||||||
30 Дек 2012 15:07
|
Iness
43 года Москва |
|||||||
Девочки-рукодельницы
![]() ![]() ![]() Оставляя за плечами старый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот. спасибо вам всем за советы и понимание ![]() это мои последние,очень хотелось новогодние,но увы и ах.... это из мультика доктор плюшевая(ни разу его не видела и не слышала о нём ![]() а эти не обмазывала,они были матовые,как вы и советовали и всё было ок ![]() всех с наступающим. |