Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 23:57
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Саш, я не знаю... просто я уже ходила на курс для начинающих.И там какие то навыки приобрела, а дальше сама. А вообще помоему в последнем номере торт деко что то было похожее.
по 1000, но мороки с ними проще торт продать, выгоднее. или я не знаю реальных цен)))) заказчица чуть в обморок не упала от своего домика( последний который)
давай после 20 -го обсудим этот вопрос А у меня беда .маленькая такая..., но всё же...Торт по весу не вытягивает((((ума не приложу, что делать |
||||||||
|
30 Дек 2012 0:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
светака
Светик - твои прянички это что-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!!! ты не говори никому что у тебя только начальный курс был, да и вообще судя по твоим пряничкам тебе и продолжать не нужно уже, вот честно - без всякой лести - ВЕИКОЛЕПНЫЕ! Особенно млею там где как вышивка, вернее рисунок как у салфеточки кружевной, у меня б руки тряслись так над этими клеточками что вообще весь бы пряник пришлось потом белым заливать.......ток я даже так не уменю, у меня айсинг на глаз только густой получается всегда
В-общем прими мой искренний Респект!!!
Инна - твой волк Ну-погодишный самый похожий из всех волков что видела!!! т.к сама недавно ими заморачивалась лепила, много пересмотрела - в-общем запал он мне в душу Классный! |
||||||||
|
30 Дек 2012 0:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
светака по 1000 за домик? Домики нереально красивые - по-моему, можно смело брать больше. А вообще я про маленькие спрашивала - или ты их не продаешь?
А сильно торт не вытягивает? Думаешь, заказчику не хватит на всех торта? Согласна с Ирой - зачем тебе курсы - ты сама уже можешь курс открывать! |
||||||||
|
30 Дек 2012 0:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
Esperanzita
Спасибо Надя. К кому записалась, если не секрет? Ольга_2012 Тортики хорошие, только мне кажеться единичка тоненькая вышла, может на фото так кажеться Девочки, как сделать темно-красный цвет, всю краску извела, а она розовая, что добавить, а? |
||||||||
|
30 Дек 2012 1:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Захвалила прям
по весу так же и выходит 100 рэ за 100 гр
Готова плакать...не выходит вес, с размером ошиблась...короче покажу завтра своё позорище только вам Хоть люлей получу, а перед людьми позориться не охота(((((
я беру красный и добавляю капельку жёлтого |
||||||||
|
30 Дек 2012 1:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
светака
Cпасибо! |
||||||||
|
30 Дек 2012 2:29
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет, всех с наступающим новым годом
С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. А это фото ёлочной игрушки, заказчики фото прислали |
||||||||
|
30 Дек 2012 3:09
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||||
Спасибо. буду пытаться этой ночью Может что-то и полчиться |
||||||||
|
30 Дек 2012 3:27
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
30 Дек 2012 4:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
Иннуська 7
Chokoqueen ваши разрезики очень аппетитные! |
||||||||
|
30 Дек 2012 4:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
30 Дек 2012 8:41
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
|
Девочки, извините что не комментирую пока, времени нет вообще, но на каникулах обещаюсь исправиться.
У меня SOS - дайте рецепт белкового крема, которым можно торт покрыть вместо мастики, то есть сделать из крема торт - снежную кучу. |
||||||||
|
30 Дек 2012 11:22
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
dashylia_K
http://forum.say7.info/topic3179.html С чем ты встретишь Новый год? Старым ворохом забот? Нафига тебе он нужен? Закопай его в сугроб! Пусть отправятся туда же Скука, бедность и беда. Свежий ветер новогодний Заметет их без следа! Девочки, Валентин, С наступающим Вас! |
||||||||
|
30 Дек 2012 11:34
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
|
Всем привет!
и СПАСИБО за все!
Lapulka Большое спасибо! Твой торт - это такая превосходная работа! Особенно понравились заяц и волк! И что у волка порватые и меньшего размера коньки как в мульте! Молодец! Лепка изумительная. Лунтик как живой!
Mulecka
Шоколадная мастика и декоргель. Так натурально вышло, что я каждый раз как проходил мимо - хотел опрокинуть ее и выпить. Мерси!
Твой замок - полный улёт. Так все нежно и красиво! Принцессы очень классные! Какой кисточкой ты им глаза рисовала? Очень натурально!
Торты-сердца - это что-то необыкновенное! Очень красивая форма и выравнивание!
светака Реальный ноут и классный дом! Машына Все пряники супер! Сапог прикольный.
Esperanzita Надя, в розовом - это я как-то увидел фотку такого торта в разрезе и мне очень захотелось сделать такой разрез. Думал, думал и придумал. Сделал налисники с какао и крем творожно-сливочный. Торт на Рождество мне понравился - красиво и со вкусом. Олени - это вырубки или руки? Да, твои торты узнаются сразу - с тачками хорош. Мне все понравилось.
Виктори я Вика, можешь подробней расказать пжл как ты чайную пару делаешь? Дубль два - очень красивый! Про розу мочу - и так видно что выращиваеш настоящие розы уже давно, просто поливая их сладкой водой чтобы они были съедобными! Плейбой классный! Сердце очень нежное.
Иннуська 7 Очень интересно как ты 3Ш в шар укатала?
Галчонок23Как обычно - картинная галерея! Больше всех понравился стоматолог в танке, жизнь удалась и марсианский новый год!
caretera Мне тоже очень понравились часы и надпись, про остальное сама знаешь.
FARAWAY Прикольно украсила! все никак не дойдут руки до мятного рецепта... Мятный экстракт у нас не встречал, или я не там смотрел? Можешь сказать как называется?
RMP13 Сразу видно - рука художника!
Dionisiya Очень красивая аппликация, молодец!
lorabra Сказочные снегурки! СУПЕР!
Tr@iDoN Торты делаешь еще более акуратнее и красивее - молодец! natalia2805 Красивое сердце! Spika Цветы - бомба! Пион полный восторг!
Irinkaj Ты права! Решил раз лицо не видно будет - не лепить. Только нос сделал и впадины для глаз.
Катрина007 Красивая книга. Рыжая Ло Хорошие тачки. Vintage Очень классные торты!
Chokoqueen Красивый торт, молодец!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес.
И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех!
Ну и меня тоже не обошла стороной полоса приключений.
Прихожу домой после работы - а у нас авария и нету в домах света. А у меня торт в холодильнике, балкона нету, нужно покрывать ганашем, и рисовать кучу всего! НА меня паника напала - я не знал что делать и куда торт девать. Холодильник был уже теплым - наверное давно света не стало. При свечах и фонарике не нарисуешся много... Короче повесил торт за окно и лег спать. Через 4 часа встал - свет дали и я давай все делать. К утру успел. Ура!
Это хочу показать вам - мне подарили имбирное печенье, может кому пригодиться идея: А это мои сувениры для сотрудниц: Когда начал лепить, то вроде еще ничего, а как пришло время разукрашивать - до меня дошло что их очень много, и работы тоже!
|
||||||||
|
30 Дек 2012 11:56
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
светака
Отпадный башмачок! Это он по весу не вытягивал? Valentin2011 Валя, тортик конечно хорош, но хоровод снегурок, мама дорогая пипец как их много. Сколько ж по времени ты их оформлял? А внутри что? Классно е-мое! |
||||||||
|
30 Дек 2012 12:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||
смотри второе фото: надо отвес угловой линейкой выводить и верхние углы завалил. Я купила в строй магазине малюсенькиы уровень, помогает.
!!!что только не придумаешь!!! Снегурки отпад! Чудесный хоровод! Да, Лан, этот .Пока делала решила, что это уги)))) |
||||||||
|
30 Дек 2012 12:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
30 Дек 2012 13:40
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
Esperanzita ммм
Tr@iDoN Наташенька ну и потрудилась, умница, единичка больше всего понравилась
Vintage очень классные торты, с пионами убыл просто
светака свата-а-а-а-!!!! какая красота, ой девочки смотрю на ваши шедевры и просто в обмороке и от сапога тоже khanbabayevasn молодец справилась
Chokoqueen ланочка и тортик и капкейки супер
Ольга_2012 Оль, береги себя, умница справилась, я бы отказала
Valentin2011 как акуратно ты написал, сувениры отпад, а работа то какая медаль тебе надо
Chokoqueen какая хорошая змеючка
ну все теперь я иду свой новогодний делать |
||||||||
|
30 Дек 2012 13:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
Galochka5
Спасибо Галочка. |
||||||||
|
30 Дек 2012 13:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Chokoqueen Лана, к Ольге Зимогляд - давно хотела. Скажи, пожалуйста, а что внутри твоего тортика? Это кекс какой-то? Классно выглядит!
Близнецы отличные ! Ты рисовала змеек? Очень мне нравятся!
светака Света, это по этому тортику страдала? Выглядит супер! А идея начинить его пряниками - вообще отпад! Valentin2011спасибо! Олени - вырубки , я ж говорю - торт утром за час сообразили .
Копоративный твой хорош, но про углы согласна со Светой - я у детей маленький уровень стырила - какой-то набор для опытов был . Снегурки твои бесподобны - как на советских открытках!!! Я в восторге! Это просто мастичные фигурки?
Спасибо за идею по оформлению пряников -пока не научусь айсингом украшать - сделаю так для своих детишек ! |
||||||||
|
30 Дек 2012 14:04
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
|
светака
Света спасибо, а как он к мастике, просто сверху будут стоять мастичные фигурки, или тогда лучше айсинг? |
||||||||
|
30 Дек 2012 14:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
Esperanzita
Отличный мастер.
Это с короной который? Нет не кекс, тортик, ванильный бисквит, сливочный крем на варенке с черносливом. Первый раз делала такое сочетание, осталась довольна.
Спасибо. Да змеек рисовала вручную. |
||||||||
|
30 Дек 2012 14:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
|
Всем привет! Девочки в Валентин, с наступающим Новым годом! Побольше здоровья, много-много удачи, взаимопонимания, исполнения самых заветных желаний
Пропустила я много страничек, уже не угнаться. Все умнички, такие трудяги! Пряничные домики и печенья особенно в душу запали, красотища
У меня торт не новогодний, племяннику на ДР. Он очень любит суши, а там, где он сейчас живет и работает, их нет(( Вот приехал на каникулы, отмечали. |
||||||||
|
30 Дек 2012 14:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
caretera
Люда, спасибо за открыточку! Приятно очень!
FARAWAY Здоровский! Так натурально все! |
||||||||
|
30 Дек 2012 15:07
|
Iness
43 года Москва |
|||||||
|
Девочки-рукодельницы
Оставляя за плечами старый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот. спасибо вам всем за советы и понимание
это мои последние,очень хотелось новогодние,но увы и ах.... это из мультика доктор плюшевая(ни разу его не видела и не слышала о нём )
а эти не обмазывала,они были матовые,как вы и советовали и всё было ок
всех с наступающим. |
т.к сама недавно ими заморачивалась лепила, много пересмотрела - в-общем запал он мне в душу

Может что-то и полчиться 

и СПАСИБО за все!
Твой торт - это такая превосходная работа!
Особенно понравились заяц и волк! И что у волка порватые и меньшего размера коньки как в мульте! Молодец!
Лепка изумительная.
Лунтик как живой!
Шоколадная мастика и декоргель. Так натурально вышло, что я каждый раз как проходил мимо - хотел опрокинуть ее и выпить.
Мерси!
Очень красивая форма и выравнивание!
Торт на Рождество мне понравился - красиво и со вкусом. Олени - это вырубки или руки? Да, твои торты узнаются сразу - с тачками хорош. Мне все понравилось.
Решил раз лицо не видно будет - не лепить. Только нос сделал и впадины для глаз.

.
- как на советских открытках!!! Я в восторге! Это просто мастичные фигурки?

)