Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:04
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||
Девочки, Валентин! Тортики у всех бесподобные! За несколько дней столько натворили, умнички! У меня, к сожалению, заказов больше не было
![]() От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Исполнения желаний, здоровья вам и вашим семьям, счастья, творческих успехов! ![]() ![]() ![]() До встречи уже в новом году. ![]() |
||||||
28 Дек 2012 23:04
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Vintage
пионы обалденные! я даже не заметила, что в холодильнике)) Esperanzita эти тортики делала еще в начале месяца, забывала выложить, до появления штампа жгутик линейкой катая экструдер дурацкий у меня, вообще им не получается что либо делать=(( Ух...пытаюсь сделать капкейки на работу и украсить мастикой.. уже пробовала верх срезать, чтобы ровные были, все равно фигня выходит а выпуклсоть кривая, тоже не выровниешь нормально, а без ганаша совсем криво |
||||||
29 Дек 2012 0:33
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Vintage
Красивые торты. с пионами хорош светака Шикарно ![]() |
||||||
29 Дек 2012 3:50
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Tr@iDoN
Единичка изумительна, нежная!!! Ты герой, столько полосочек и все ровные! Vintage Пионы- шикарны ! Все здесь к месту! В детском , фон другой просится ![]() светака Прекрасные работы! |
||||||
29 Дек 2012 11:55
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Как я пропустила твой чемодан?.Шикарный.Супер-супер-супер.Такой не стыдно дарить. |
||||||
29 Дек 2012 12:06
|
khanbabayevasn
41 год Azerbaijan |
|||||
А вот и мой первый заказик от мужа, заводу ,где он работает, по производству газобетона исполнился год и он решил сделать тортик, тортик получился больше 6кг ))
![]() ![]() ![]() А это их логотип ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2012 12:55
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||
Девочки и Валентин, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!! Новых достижений и хороших клиентов!!!!
а я вчера сделала последние торты себе и на заказ и сегодня со спокойной душой уезжаю на каникулы в деревню))) |
||||||
29 Дек 2012 13:02
|
светака
49 лет москва |
|||||
догоняю и я! завтра в деревню! khanbabayevasn Очень даже ![]() |
||||||
29 Дек 2012 13:10
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
khanbabayevasn
Хороший тортик! Минзалька светака Счастливого пути! Тоже всех поздравляю сегодня, а то все разъедуться!))) Удачи всем в новом году! Здоровья! Легких тортиков и благодарных клиентов!!!! |
||||||
29 Дек 2012 13:39
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
![]() У всех тортикик просто шикарные! пряничные изделия тоже! а вот мои тортики за эту неделю.... этот торт делала в первый день как спину прихватило, боль была ужасная, больше 5 минут не могла ни стоять, ни сидеть.... поэтому делалось на скорую руку... поэтому ловлю не тапочки, а сапоги! это для внучки маминой начальницы, просила хоть какой-нибудь главное чтобы я приготовила..... здесь у меня к боли в спине добавилось ещё и давление, у нас три дня был такой густой туман, что весь снег расстаял! и домик пряничный - 3 штуки |
||||||
29 Дек 2012 13:42
|
светака
49 лет москва |
|||||
Ольга_2012
По заднице тебе, Ольга надо надовать! Торты тортами, а здоровье дорого даётся! |
||||||
29 Дек 2012 13:47
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
29 Дек 2012 14:08
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Mulecka
Kuleshka Девочки, спасибо Вам за Ваши идейки и за то , что откликнулись. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2012 14:52
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Ольга_2012
лечись давай! а ты с тортами.. Единичка -прям мечта моей мамы -"Побольше цветочков и бабочек" ![]() У нас тоже в воскресенье было - 13 градусов, а за ночь все растаяло и +5 У нас тут страх божий.. в соседнем доме мальчик с 9ого этажа с балкона сиганул С мужем вчера видели уже после, думала вообще больше спать не буду.. В новостях сейчас подробнее прочитала, сижу реву.. бедные родители, ничего страшнее нету... |
||||||
29 Дек 2012 14:56
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
вот-вот....и меня попросили побольше бабочек и цветочков! |
||||||
29 Дек 2012 15:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
29 Дек 2012 16:57
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Какие же вы всетаки молодцы
![]() ![]() Девочки, а вот вы если красите мастику в разные цвета, как вы отмываете руки, прежде чем лепить что-то др.цветом? |
||||||
29 Дек 2012 16:59
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год! ![]() |
||||||
29 Дек 2012 17:01
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Девочки и Валентин ! С наступающими Вас праздниками!
![]() Пусть у Вас всегда все будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2012 19:20
|
светака
49 лет москва |
|||||
пудры перебухала
стараюсь в перчатках работать, а если нет, то мылом обычным Chokoqueen листаю страницу с низу вверх и сразу вижу твои капики))) ![]() |
||||||
29 Дек 2012 19:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Спасибо!
Попозже сфоткаю
Голубой это любимый цвет именниницы, а розовый крем на капах-желание ее мамы, я уж бусинки голубенькие насыпала, чтобы было сочетание. А что вместе совсем не смотриться да? |
||||||
29 Дек 2012 21:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
светака Света, нереальная красота! Если не секрет - почем ты свои прянички продаешь? А насчет МК по пряникам я не шучу - я б к тебе пошла!
А я записалась на курс по фигуркам в январе - буду учиться лепить у профи! Хорошего вам отдыха ![]() Tr@iDoN Наташ, я тоже такие толстые линейкой катаю - нормально катается, ровно ![]() ![]() khanbabayevasn хороший тортик - аккуратно и по случаю! Минзалька и тебя с наступающими праздниками! ![]() Ольга_2012 Оль, ну что ж делать, здоровье важнее - надо было отказываться от тортов и все! Согласна со Светой! Поэтому от меня тапок не будет - не болеть тебе!!! Chokoqueen отличный торт - корона ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2012 22:08
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Esperanzita
спасибо большое..... |
||||||
29 Дек 2012 22:34
|
sasha-smile
|
|||||
Esperanzita
я тоже диву далась- такой ровный торт!!! ты муравейник просто в разъемную форму засовываешь? а то муравейник сто лет назад делаал- и только горкой- о разъемных формах и не слыхивала тогда! ![]() ![]() Vintage мне ооооочень нравятся! ![]() ой, Света! ты пряничных дел мастер прям!!!!! ![]() можешь рассказать- где можно посмотреть, как делается такой узор, как на крыше крайнего домика? |
||||||
29 Дек 2012 23:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
sasha-smile да, в разъемную форму утрамбовала, а на следующее утро выровняла как обычный торт. Я тоже давно не делала муравейник, а тут дети попросили.
|