Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2013 22:22
|
berlioz
45 лет Московская область |
|
Galochka5 гы гы
![]() |
||
13 Янв 2013 0:02
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|
Девчонки и Валентин, здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками!!!
![]() Уж давно не появлялась, но читать все равно, стараюсь. Все такие молодцы ![]() Танюшка, поправляйся!!! Вклинюсь в разговор об СМС, заказала на сайте http://www.squires-shop.com/index.php?p=product&id=2717&parent=98 в конце ноября, в начале января получила, думаю из-за праздников задержалась. Заказала СМС -250 гр.-7.99 евро, экструдер черно-красный и 1 краситель, получилось на 27.83 -2.81 скидка какая-то + 3.28 доставка, итого посылка обошлась 28.30 - 1450 руб. Если кому-то это поможет - буду рада. Как-нибудь найду время, выставлю свои новые работы. |
||
13 Янв 2013 1:08
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|
Это ж сколько цветуЁчков вырезать надо ![]() |
||
13 Янв 2013 2:11
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
Очень мне понравилась. |
||
13 Янв 2013 2:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Татьяна353добро пожаловать! Неплохие тортики для начала. Для украшений тоньше раскатывать надо - это у всех вначале так получается. И слишком много блеска - плывет все. Я тоже часто тортики марципаном покрываю - мой любимый материал! Да и лепить из него можно - надо только приспособиться. Надо пудры домешивать в него и вымешать хорошенько. Возможно, очень много красителя (марципан вбирает очень много краски, а при том какие насыщенные цвета у тортиков - видно, что ее там немало). И, может, не стоит смазывать его? Он и так влажный и мягкий.
s.manya-78 Марина, мне нравится в принципе машина - она как на полянке стоит, я бы, наверное, чуть больше диаметр полянки все-таки сделала, чтобы машина не висела по краям. А так машина хорошая - и цвет, и форма. Выровнять еще бы малость ![]() А мне тоже горшок понравился - возьму идейку в копилочку, с твоего позволения! Да и вообще хороший тортик. По мне - только жгутик внизу кривоват, а остальное - нравится! SpikaКатюш, спасибо - я всегда суфле "картошкой" изолирую. berliozхорошая корзинка получилась ![]() ![]() Randiхороший "сугроб" - простенько, но аккуратно. С цветочками - поражаюсь терпению! Это ж сколько надо налепить цветочков! Хорошо смотрится - возьму на заметку. |
||
13 Янв 2013 2:48
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|
Всем привет!
Галчонок23 Галя, ну ты и молодечик, золотые ручки - вот твои самые главные инструменты berlioz Юля, хорошая корзинка, не надо наговаривать - огрехи видишь только ты, а я не устаю повторять, тем у кого хватает сил и желания вытворять для семьи ПОЧЁТ И УВАЖУХА!!! Irinkaj Ирочка, самый последний сзимний с зайчиками и паровозиком - ооочень классный! Ириишка Ира, все тортики круть но книженция особенно хороша! Valentin2011 Ох Валя!!!! вот это смакота!!!! и красотища!! и никогда бы не подумала что это не шоколад а мастика - брависсимо! Ольга_2012 Олюшка, немножко засвеченное фото - мешает разглядеть всё, но то что видно - хорошо! olga130281 Оля - жемчужная свадьба? оочень чётко всё сделала, великолепный торт! Randi Ира, прикольный "Сугроб" ![]() Вставлю и своих 5 копеек про СМС, правда каюсь, не все дебаты внимательно прочитала, так что если я "не в теме" простите. Я настоящий с конд сайта не пробовала, в мастику тоже не добавляла а пробовала использовать для укрепления айсинга, брала в аптеке, зовётся он МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза ) пищевая добавка для тех кто хочет похудеть (я так поняла что впитывает и задерживает влагу) в упаковке 100 таблеток, стоит 23 грн, трудно раздолбить в порошок, вернее главное нарушить оболочку а потом уже довольно легко крошится, я ложила в упаковку от мармышек и валила по ним молотком для отбивных ![]() - честно говоря не вижу никакой разницы, правда и без него у меня особых проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу) так что что я хотела улучшить этим СМС я и сама не поняла ![]() ![]() ![]() Покажу вам свой сегодняшний, заказали маленький свадебный 4 кг , а я сделала 5 кг - пришлось уступить.... Заодно покажу все свои архивные свадебные - может кому пригодится идея и уже потом буду выставлять только новые это свежий, 5 кг, белый бисквит, творожно-сливочный крем, орехи, шоколадная глазурь вторая попытка лепить фигурки самой, в паре номер раз невеста была такая тощая а тут прям кровь с молоком, чёт я в крайности бросаюсь, надо искать золотую середину ![]() А теперь "старьё" вот эта невеста-худорба торт один и тот же но разные варианты подачи ![]() вот уж не знаю, почти эротику тут можно показывать? не бейте меня если что. Вот такие свадебо-юбилейные мне заказывают немножко похожи.. квадратненькие типа платье невесты - старалась повторить узнаваемые детали с фото |
||
13 Янв 2013 3:11
|
Spika
|
|
Надь, там только картошка??? Молодец...я думала прям полоски бисквита...просто все, что ты печешь - я хочу попробовать и повторяю вкусы)))) lorabra Лариса, я В ШОКЕ!!!! На все торты просто скажу "ВАУ"!!!!!!!!!!!!!!!! Все так грандиозно и красиво........ сейчас буду дооолго все рассматривать..... потом созрею - еще напишу ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2013 4:52
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|
lorabra
Лариса, тортики классные все, у каждого своя идея, и исполнение. Очень круто! |
||
13 Янв 2013 9:55
|
berlioz
45 лет Московская область |
|
lorabra просто Охренительные торты .....
Ну а насчет семьи ))) я на заказ не делаю, мне кажется это такой труд дикий, а отдача (всмысле оплата) не большая совсем....для меня это просто увлечение )))ну и именинникам обычно приятно очень ))) и мне. |
||
13 Янв 2013 12:26
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Ириишка
хорошие тортики какие и аккуратные все очень!Кружево-бесподобно!!!Valentin2011 какой разрез и аппетитный и в целом тортик)так бы и съела, но я уже как целый час на диете ![]() Ольга_2012 Оля,тортик хороший!Мне нравится очень) Tr@iDoN Чемоданчик хороший, мне тако=ая кожа нравится, с рисунком-супер(я так точно не смогу), с косметикой,согдласна-кривоваты детали.Капы хороши) olga130281 Оля, очень нежный свадебный! Конопатая Танюшка, поправляйся скорее и домооой ![]() Галчонок23 ну как всегда-все супер!!!
мама-красавица! ![]() ![]() Randi хороший сугробик и полянка тоже отличная) lorabra Какие тортыыыы!!!Красота да и только!!!продуманно все до мелочей, включая подложку) |
||
13 Янв 2013 16:16
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|
Galochka5, цветочки даже считать не взялась!
![]() Chokoqueen, если бы не муж, не спала бы совсем с этими цветочками! ![]() Про коржи - согласна, что толстоваты. Не расчитала, что бисквит так поднимется, а крема больше не было, чтобы хоть уровновесить толщину. Esperanzita, спасибо за внимание ![]() lorabra, ![]() ![]() Вообще мне легче было наделать столько цветочков, чем выравнивать тортики под мастику. По времени, мне кажется, не так уж и долго, если сравнивать с росписью айсингом, лепкой фигурок. Так сказать, решила выбрать что полегче ![]() Irinkaj, спасибки!!! Девочки, Валентин, подскажите, плиз, а как вы атласную ленту закрепляете на тортке- просто завязываете бант, а если без него? ![]() |
||
13 Янв 2013 16:44
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Randi
С цветочками покорил lorabra Лариса, восхитительные торты. Очень понравились человечки. Галя, главное, не иструменты, а руки))))) отличные торты Ириша, хорошенькие тортики. С паровозиком понравился. |
||
13 Янв 2013 18:42
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
Randi
с цветочками очень понравился! ![]() Irinkaj Ириш, спасибо большое! ![]() lorabra какие тортики! ![]() ![]() |
||
13 Янв 2013 18:44
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
Ир, я приклеиваю на капельку мёда или если использую шоколад, то на него.... |
||
13 Янв 2013 18:46
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
Галя тортики все супер. Вот скажи у тебя много фоток в холодильнике, т.е. тортики все в сборе. А как их потом перевозят???? И что ты используешь для подставок??? |
||
13 Янв 2013 19:24
|
lorabra
|
Привет! Всем "Краснэнько дякую" за похвалюшки!
Тань, я Лариса а не Галя (Лора+Бра начало от фамилии Братун отсюда и ник такой смешной Лорабра, есть такая классная женщина-кондитер, зовут Лариса Вольницкая у неё ник Лораво, я а же всё у всех списываю, вот и ник списала ![]() |
||
13 Янв 2013 19:44
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
В голове Галя была с тортиками без инструментов, а в глазах твои свадебные (для меня сейчас это насущный вопрос, так как предстоит первый свадебный). Извини, постараюсь больше не путать имена ![]() ![]() ![]() А теперь вопросик ко всем. Если торт сделать ночью в четверг, как думаете нормально будет, если есть в субботу. Все строю планы со своим многоярусным. Торт то надо в другом городе, уж очень мне не хочется возится на чужой кухне. |
||
13 Янв 2013 21:41
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
![]() ![]() Во-первых - торт на серебрянную свадьбу!!! во-вторых - мне нужен красивый текст для пригласительных на серебрянную свадьбу! перелопатила весь интернет, ничего нету!!!!!! Девченки!!!! очень надо!!!!!!! |
||
13 Янв 2013 22:06
|
lorabra
|
Ольга_2012
Оль а тебе большой надо? Я бы обиграла серебро в деле, например в виде набора из серебрянной шкатулки с украшениями для невесты и например портсигара для жениха (если курит конечно) Кузнечек Тань, так я без наездов, ошиблась то ошиблась, дело житейское, я сама не раз так же ошибалась а темболее я тут новенькая ![]() |
||
13 Янв 2013 22:09
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
lorabra
ну, кг на 6-8....... вот сижу голову ломаю... |
||
13 Янв 2013 22:52
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
olga130281 Красивый морской свадебный торт!
![]() Mulecka У меня тоже не вышло так как я хотел - хотел сделать типа розочек, как Chokoqueen делает на своик капиках кремом, но острый край из сливок никак не получался. ![]() ![]() Galochka5 Галина, спасибо большое за открытку! ![]() ![]() Esperanzita Надя, я понимал что на сливках мастика растает, но мне очень хотелось украсить торт такими завитками, а из шоколада они у меня не вышли. После того как сфоткал, они уже растаяли через пару часов. ![]() Галчонок23 Торты как всегда - сказочные! ![]() Irinkaj Красивые тортики! ![]() Randi Полянка - это просто отпад! ![]() ![]() lorabra Каждый торт - шедевр! ![]() ![]() Девушки СПАСИБО ВАМ! ![]() А я наконец то созрел на сумку. Очень мне хотелось ее сделать! ![]() ![]() ![]() Торт "Сумка Louis Vuitton": Шоколадно-карамельный торт с кофе 19/10/22см 3кг. Аня, Танюша - я вас обожаю! ![]() Торт "Подарок": Шоколадно-карамельный торт с кофе 29/22/12см 2,6кг. |
||
13 Янв 2013 23:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Valentin2011
всегда пожалуйста, сумка обалденная, ну очень шикарно, кинь плиз. Ссылку рецепта ато ты так заинтриговал, на подарке бант шикарный а вот покрыл и выровнял плохо lorabra сказать шикарно это ничего не сказать, ты просто мастер с большой буквы и ни какие конкуренты не страшны |
||
13 Янв 2013 23:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|
Valentin2011
Валя, сумка отпадная! И ручки и косметика, очень здорово! Ты так выложился на сумке, что на второй тебя просто не хватило видимо. Ты уж не обижайся, но второй такое впечатление, что твой первый торт, неровный, мастика плохо вымешана, тонко раскатана, неаккуратно обтянуто и даже обрезано, разве что бант не плохо сделан |
||
14 Янв 2013 0:00
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|
Конопатая, Ольга_2012, Valentin2011 спасибо за ваши похвалы!
![]() ![]() Ольга_2012, Valentin2011 - про ленты все поняла, благодарю! ![]() Valentin2011 , сумка - просто обалдеть! ну а про подарок - девочки уже написали. |
||
14 Янв 2013 0:18
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|
Добрый вечер, какие вы все молодцы!!! Каждый раз смотрю и восхощаюсь вашими работами. Я любитель, пеку и украшаю тортики для себя и своих родных. Кривенько конечно, но стараюсь. Вот мои последние (раньше выставляла свои "пробники") , жду ваши замечания и советы.
![]() ![]() |