Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Valentin2011
Сумка класс! good2
А это мой на юбилей !!!!!!!!!!!!
Фото

14 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011
Сумочка супер.Все аксесуары как настоящая косметика.Подарок так и хочется развернуть и посмотреть,что внутри.

14 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
По мне - только жгутик внизу кривоват, а остальное - нравится!
Спасибо!Со всем согласная я!
Конопатая писал(а):
а я загремела в больничку

Выздоравливай и не болей больше,особенно так, чтоб в больницу попадать.
Embarassed
Конопатая писал(а):
В палате 8!!! Человек, я такого ни разу не видела, душ/туалет на этаже. 21 век на дворе........

А у нас это обычное дело.
Ириишка писал(а):
. Выложу несколько тортиков которые успела натворить.

Тортопад обалденный girl_claping girl_claping girl_claping Реально челюсть потеряла .Идеально.
Valentin2011 писал(а):
Машина хороша!

Valentin2011 писал(а):
Мой долгожданный торт "Черный лес":

Спасибо. Embarassed Слюной захлебнуться можно.Я балдею. good2 good2 good2
olga130281 писал(а):
Это мой сегодняшний, просили на 6 кг,

Круто!!!!!!!!!!! good2
lorabra писал(а):
Бош полупрофессионал

berlioz писал(а):
Бош миксер, с чашей , самый обычный, 400 ватт мощность

Galochka5 писал(а):
ч. хочу хороший миксер

Спасибо за ответ ,вот размечталась о миксере когда мой полетел .Пошла в магазин ,а там глаза разбежались, куча всего.И цены главное разные и высокие и наоборот ,нереально низкие.А общем расстроилась.Пришла домой ,а муж мне старый починил.Теперь только мечтать пока остаётся.
Dionisiya писал(а):
будто какой то необычный джем в пироге

Интересно,я о таком не слышала.А мастика любая?Она ведь разная бывает.
berlioz писал(а):
.вот ужас

Никакой не ужас,столько роз накрутить ,молодец.Мама, я уверена, оценила.
Галчонок23 писал(а):
покажу свои отпускные торты,

Хороши,такие насыщенные класс! У меня сколько краски не положи так не будет.Кривоват не жгутик , а сам тортик Embarassed Стыдно жуть.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Сумка Louis Vuitton":

Ну разве скажешь ,что её парень делал?Со знанием дела ,шикарно.А вот на счёт торта подарок я согласна с Галиной.Бант класс ,а сам торт как будто не ты делал. Embarassed Embarassed Embarassed Хоть не мне конечно говорить,с моими то кривыми руками.Вот что я ими в последний раз сделала. Embarassed"Паровозик томас и смешарики"
Фото
Фото

14 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Всем спасибо большое за отзывы к моим тортикам!
Кузнечек писал(а):
сделать ночью в четверг, как думаете нормально будет, если есть в субботу

я думаю,что будет нормально с любым составом.
Valentin2011
Увидел сейчас на ОК твой торт и бегом сюда-комментировать! Какая сумочка хдоровская, а косметика -класс, наверое сопру у б=тебя идею-нужен торт для девочки 13 лет, очень кстати твое зеркальце-я так понимаю вырезал из подложки для торта? тоже думала-гадала как сделать) спасибо)
Торт-подарок-бант шикарный!!!
s.manya-78 писал(а):
о миксере когда мой полетел

и у меня полетел перед НГ прям, я брала у свекрови советский какой-то,тяжелый такой, но взбивал просто супер лучше чем мой предыдущий! А вот на днях прикупила себе bosch mfq 3560 с чашей-сегодня опробовала-красота да и только!Пока довольна очень!Хочу как у Светы(но пока мечтаю)
Натка25
тортики хорошие-со снеговичком нравится и три шоколада тоже)
Lenok писал(а):
А это мой на юбилей !!!!!!!!!!!!

красивый очень тортик!!!
s.manya-78
хороший тортик,мне нравятся смешары на паровозах которые-очень похожи!

14 Янв 2013 4:55

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки! всем привет! С новым годом и Рождеством поздравляю всех вас!!! все такие молодцы! так много всего натворили. я вот только залезла почитать, надо больше 10 стр. осилить New Year ggg как-то с нг у меня апатия началась - ничего делать неохота.... торты вот прям через силу пеку. надо как-то выходить из этого состояния....

14 Янв 2013 5:23

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
berlioz писал(а):
Торт для свекрови

прикольный торт! особенно мне понравились колокольчики и шишки!
caretera писал(а):
я все до кучи покупаю,

тоже так хочу....а деньги на ремонт уходят wacko1
Кузнечек писал(а):
Выставляю на ваш суд

хорошие, только по мне, так часы поярче бы...
Spika писал(а):
я свои выкладываю...наконец-то руки дошли))

торты - загляденье! особенно глаз не оторвать от трехъярусного - моя мечта такой получить в подарок))) яркий, ровный, а бант.... ух!
Катрина007 писал(а):
Вот мое расстройство((

чуток ребристый, но в общем ок! ты в миске его собирала?

14 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Натка25 привет! как хорошо что для своих печешь, я тоже не ленюсь для своих печь, в целои ты умница тортики не плохи ну конечно есть над чем работать, в первую очередь это выравнивание вот первый мне оч. понравился а кривые края вид портят Sad, айфон поплыл почемуто может не надо было его таким блестящим делать, рубашка уже лучше намного тут нормалек, ну а три шоколада girl_in_love ах дай кусочек good2 ну вот и все тебе успехов friends
Lenok тортик классный, люблю желтый цвет good2
s.manya-78 тортик хороший, только вот я бы листочке в низу с мастики сделала так эффектней и вагоны на фоне самого томаса большие очень, но это я так просто рекомендую, тортик такой детский и хороший смешарики good2 мне вот на 11 число тоже надо что то с паровозиком придумать думаю из ромашково обыграть, там торт большой должен быть вот и надо мелочевку какую то еще напридумать, а у меня душа вообще не лежит к такому торту, сама не знаю почему unknown

14 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
.А мастика любая?Она ведь разная бывает.

Я пока только из маршмеллоу делаю и желатиновую.Обе для пирогов отлично подходят.Желатиновая только очень дубовая.Я молотком разбивала комочки мастики. Торт хороший,но крупно смотрится паровоз с вагонами на этот диаметр торта.

14 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
lorabra Ларис вот в очередной раз просматриваю твои свадебные и хочу спросить как делать такой ярус как у тебя нижний в виде цветка ? может есть МК а то я иногда думаю о таких тортах а сделать не знаю, может это просто форма такая?

14 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Здравствуйте, Девочки!!!
Давненько я не заходила к ВАМ..... столько всего нового и интересного.... Даже один молодой человек появился в наших рядах)))
У Всех потрясающие тортики.....
Вот выдалось свободное время тоже решили поделиться своими последними работами.....

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и мои первые букеты из мастичных цветов....

Фото

Лизиантус, бегония и орхидея

Фото

роза и онцидиум

Фото

Рождественская композиция...

14 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
berlioz

Читала Ваш разговор про СМС.... вот посмотрите ссылку может будет полезно

http://search.eim.ebay.ru/?ev=&kw=GUM+TRAGACANTH&ect=&elc=-2&ec=&eb=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

я использую для своих цветов - Sugarflair Edible Superior Grade Sugarcel *Gum Tragacanth Substitute*

14 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
У меня просят единичку шоколадного цвета с пинетками и остальными украшениями белого цвета

Вроде сочетание цветов понятное, стандартное
но вот сочетание этих цветов на детском торте, еще и единичке...как тоя плохо представляю)

14 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Tr@iDoN

Да цвет выбран действительно очень необычный для тортика на первый день рождения, хотя может и будет смотреться неплохо...... шоколадный цвет еще хорошо будет сочетаться с желтым..... может и стоит попробовать если клиент просит.....

14 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Irinkaj
Хорошие и ровные торткии good2 Особенно нравиятся с пряничным домиком и сам пряничный домик.

berlioz
Хороший тортик. Интересно сколько мастики ушло на такую корзинку со цветами?

Randi
Тортики неплохие, особенно впечатлил который весь в цветочках.

lorabra
Все торты шикарные give_heart Работы на высоте. good2 Вот сижу и представляю и понимаю сколько времени уходит на трех ярусный тортики. Не каждый выдержит столько работы. Ты ведь одно их делаешь? У меня вопросик появился, тот тортик который на бокале, как он там крепится? Или я ошибаюсь, может это какое-то предспособление? Бабочки меня покарили, удивительные и все такие одинаковые как клоны good2 И еще вопросик торт-платье, черный маникен полностью из мастики или как? Подложки шикарные, все так идеально подобрано good2 Romashki Romashki Romashki

Valentin2011
Хороша сумочка, особенно косметика удалась, пудра прям настоящая. good2 Заметила что сумка покрыта шоколадом и кубики мастичные, хороший ход, для тех кто мастику не особо любит. good2

Натка25
Неплохие тортик, единственное смущает телефон, голубую мастику надо было потолще класть.

Lenok
Хорошее выравнивание торта, но по мне так нехватает листиков, белых.

s.manya-78
Неплохой тортик, единственное мастику зеленую для обтяжки сделала поярче и потемнее.

ol.lis
Тортики хороши, особенно понравился вертолет. good2 А лепка цветов просто отличная Rose У меня вопрос как ты окрашивала и делала листики трехцветные?

14 Янв 2013 17:27

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Ириишка ой....до фига )))) корзина из молочной мастики где то 800гр....а вот цветы....наверное около 1кг

14 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):

единичку шоколадного цвета с пинетками и остальными украшениями белого цвета

Нашла очень красивый тортик

Фото

если такую коричневую еденичку сделать, а по бокам узор белый пустить и несколько цветов свербу бледно розовых можно и пенетки, то хорошо получится. Единстенное темные торты надо хорошенько выравнивать.

14 Янв 2013 17:44

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ириишка
нюанс еще в том, что коричневую просят не мастику, а просто ганаш, без мастики
боюсь не потяну идеальное выравнивание)
круглый еще можно, но не единичка)

14 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
lorabra
я в шоке от такого тортопада!!! wacko1 все торты супер!!! мне очень нравятся- их рассматривать и рассматривать- выставку можно сделать))))) в будущем можно будет задавать вопросики, когда приспичит попытаться повторить?? Romashki
Valentin2011
черный лес опять хочу сделать)))) и все из-за твоего разреза аппетитного!! nyam2
сумка тоже потрясающая!!! good2 good2 good2 хочу такую))) я считаю косметику лишней, но....на вкус и цвет))) friends
ol.lis
тортики класс- особенно с летательными аппаратами)))) а цветы- ахахахах!! Rose

Девочки, делала на выходных торт бисквит с шампанским, а крем заварной на вине ( с нашего форума рецепт)- на мой вкус крем потрясающий!!! из сухого вина- такая изысканная кислинка получается!!! родители оценили тоже!!! советую попробовать! Congratulate

14 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
sasha-smile писал(а):
советую попробовать!
кинь ссылку
ol.lis торты good2 букеты отпад wacko1 good2 good2 good2

14 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Добрый день девочки и Валентин! Приятно познакомиться, с кем еше не знакома Romashki
Скажите пожалуйста, в ШКН стакан берется 200г? и сколько всетаки берете, 2 или 3?
Раньше получался ну просто волшебно, сейчас то шапкой поднимется,то вообще потрескается unknown

14 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки, еще хотела спросить у тех,кто на ebay заказывает или заказывал мастику, подскажите пожалуйста , какую стоит брать, а то у меня с ММ как-то не очень отношения складываются Embarassed

14 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
diana.r его всегда пеку, у меня стакан 200г. и кладу 2,5 стакана, в твоем варианте если всегда было хорошо а сейчас нет, то значит мука всю погоду играет, может ты меняла фирму или еще что то, ах да какао тоже играет роль

14 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
diana.r писал(а):
ШКН стакан берется 200г? и сколько всетаки берете, 2 или 3?

я беру 2,5 стакана (200 гр.) friends

14 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Спасибо девочки! Дошло...мука. Мама мне давала другую муку, тоже хорошую. Но видимо не подошла. Спасибо огромное air_kiss Romashki

14 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Galochka5
Спасибо, выравнивание совсем не идёт sad но думаю всё дело в опыте, буду стараться, тем более, что до лета каждый месяц дни рождения , буду радовать домашних и сама учиться good2 А рубашка мне самой очень нравится, из всех моих тортиков пока самая лучшая, это самый последний тортик.Ириишка Спасибо, про то что тонко раскатала сама поняла, когда положила её, но уже не было возможности переделать, да ещё и крахмал на котором раскатывала просвечивается пятнами Embarassed
ol.lis
Тортики классные, а цветы good2 , для меня это вообще что-то не реальное.

Подскажите, пожалуйста,рецепт мастики для цветов, только без смс. Из маршмеллоу мне не очень нравится.

Наверх
;