Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 0:37
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 0:50
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|
Valentin2011
Сумочка супер.Все аксесуары как настоящая косметика.Подарок так и хочется развернуть и посмотреть,что внутри. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 1:09
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Выздоравливай и не болей больше,особенно так, чтоб в больницу попадать.
А у нас это обычное дело.
Тортопад обалденный Реально челюсть потеряла .Идеально.
Спасибо. Слюной захлебнуться можно.Я балдею.
Круто!!!!!!!!!!! ![]()
Спасибо за ответ ,вот размечталась о миксере когда мой полетел .Пошла в магазин ,а там глаза разбежались, куча всего.И цены главное разные и высокие и наоборот ,нереально низкие.А общем расстроилась.Пришла домой ,а муж мне старый починил.Теперь только мечтать пока остаётся.
Интересно,я о таком не слышала.А мастика любая?Она ведь разная бывает.
Никакой не ужас,столько роз накрутить ,молодец.Мама, я уверена, оценила.
Хороши,такие насыщенные класс! У меня сколько краски не положи так не будет.Кривоват не жгутик , а сам тортик Стыдно жуть.
Ну разве скажешь ,что её парень делал?Со знанием дела ,шикарно.А вот на счёт торта подарок я согласна с Галиной.Бант класс ,а сам торт как будто не ты делал. Хоть не мне конечно говорить,с моими то кривыми руками.Вот что я ими в последний раз сделала. "Паровозик томас и смешарики" |
|
14 Янв 2013 1:24
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Всем спасибо большое за отзывы к моим тортикам!
я думаю,что будет нормально с любым составом. Valentin2011 Увидел сейчас на ОК твой торт и бегом сюда-комментировать! Какая сумочка хдоровская, а косметика -класс, наверое сопру у б=тебя идею-нужен торт для девочки 13 лет, очень кстати твое зеркальце-я так понимаю вырезал из подложки для торта? тоже думала-гадала как сделать) спасибо) Торт-подарок-бант шикарный!!!
и у меня полетел перед НГ прям, я брала у свекрови советский какой-то,тяжелый такой, но взбивал просто супер лучше чем мой предыдущий! А вот на днях прикупила себе bosch mfq 3560 с чашей-сегодня опробовала-красота да и только!Пока довольна очень!Хочу как у Светы(но пока мечтаю) Натка25 тортики хорошие-со снеговичком нравится и три шоколада тоже)
красивый очень тортик!!! s.manya-78 хороший тортик,мне нравятся смешары на паровозах которые-очень похожи! |
|
14 Янв 2013 4:55
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки! всем привет! С новым годом и Рождеством поздравляю всех вас!!! все такие молодцы! так много всего натворили. я вот только залезла почитать, надо больше 10 стр. осилить
как-то с нг у меня апатия началась - ничего делать неохота.... торты вот прям через силу пеку. надо как-то выходить из этого состояния.... |
|
14 Янв 2013 5:23
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
прикольный торт! особенно мне понравились колокольчики и шишки!
тоже так хочу....а деньги на ремонт уходят
хорошие, только по мне, так часы поярче бы...
торты - загляденье! особенно глаз не оторвать от трехъярусного - моя мечта такой получить в подарок))) яркий, ровный, а бант.... ух!
чуток ребристый, но в общем ок! ты в миске его собирала? |
|
14 Янв 2013 12:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Натка25 привет! как хорошо что для своих печешь, я тоже не ленюсь для своих печь, в целои ты умница тортики не плохи ну конечно есть над чем работать, в первую очередь это выравнивание вот первый мне оч. понравился а кривые края вид портят
, айфон поплыл почемуто может не надо было его таким блестящим делать, рубашка уже лучше намного тут нормалек, ну а три шоколада ах дай кусочек ну вот и все тебе успехов
Lenok тортик классный, люблю желтый цвет
s.manya-78 тортик хороший, только вот я бы листочке в низу с мастики сделала так эффектней и вагоны на фоне самого томаса большие очень, но это я так просто рекомендую, тортик такой детский и хороший смешарики мне вот на 11 число тоже надо что то с паровозиком придумать думаю из ромашково обыграть, там торт большой должен быть вот и надо мелочевку какую то еще напридумать, а у меня душа вообще не лежит к такому торту, сама не знаю почему |
|
14 Янв 2013 14:06
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
Я пока только из маршмеллоу делаю и желатиновую.Обе для пирогов отлично подходят.Желатиновая только очень дубовая.Я молотком разбивала комочки мастики. Торт хороший,но крупно смотрится паровоз с вагонами на этот диаметр торта. |
|
14 Янв 2013 15:02
|
Galochka5
|
lorabra Ларис вот в очередной раз просматриваю твои свадебные и хочу спросить как делать такой ярус как у тебя нижний в виде цветка ? может есть МК а то я иногда думаю о таких тортах а сделать не знаю, может это просто форма такая?
|
|
14 Янв 2013 15:38
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|
Здравствуйте, Девочки!!!
Давненько я не заходила к ВАМ..... столько всего нового и интересного.... Даже один молодой человек появился в наших рядах))) У Всех потрясающие тортики..... Вот выдалось свободное время тоже решили поделиться своими последними работами..... и мои первые букеты из мастичных цветов.... Лизиантус, бегония и орхидея роза и онцидиум Рождественская композиция... |
|
14 Янв 2013 16:15
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|
berlioz
Читала Ваш разговор про СМС.... вот посмотрите ссылку может будет полезно http://search.eim.ebay.ru/?ev=&kw=GUM+TRAGACANTH&ect=&elc=-2&ec=&eb=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA я использую для своих цветов - Sugarflair Edible Superior Grade Sugarcel *Gum Tragacanth Substitute* |
|
14 Янв 2013 16:24
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
У меня просят единичку шоколадного цвета с пинетками и остальными украшениями белого цвета
Вроде сочетание цветов понятное, стандартное но вот сочетание этих цветов на детском торте, еще и единичке...как тоя плохо представляю) |
|
14 Янв 2013 16:44
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|
Tr@iDoN
Да цвет выбран действительно очень необычный для тортика на первый день рождения, хотя может и будет смотреться неплохо...... шоколадный цвет еще хорошо будет сочетаться с желтым..... может и стоит попробовать если клиент просит..... |
|
14 Янв 2013 17:09
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Irinkaj
Хорошие и ровные торткии Особенно нравиятся с пряничным домиком и сам пряничный домик.
berlioz Хороший тортик. Интересно сколько мастики ушло на такую корзинку со цветами? Randi Тортики неплохие, особенно впечатлил который весь в цветочках. lorabra Все торты шикарные Работы на высоте. Вот сижу и представляю и понимаю сколько времени уходит на трех ярусный тортики. Не каждый выдержит столько работы. Ты ведь одно их делаешь? У меня вопросик появился, тот тортик который на бокале, как он там крепится? Или я ошибаюсь, может это какое-то предспособление? Бабочки меня покарили, удивительные и все такие одинаковые как клоны И еще вопросик торт-платье, черный маникен полностью из мастики или как? Подложки шикарные, все так идеально подобрано Valentin2011 Хороша сумочка, особенно косметика удалась, пудра прям настоящая. Заметила что сумка покрыта шоколадом и кубики мастичные, хороший ход, для тех кто мастику не особо любит.
Натка25 Неплохие тортик, единственное смущает телефон, голубую мастику надо было потолще класть. Lenok Хорошее выравнивание торта, но по мне так нехватает листиков, белых. s.manya-78 Неплохой тортик, единственное мастику зеленую для обтяжки сделала поярче и потемнее. ol.lis Тортики хороши, особенно понравился вертолет. А лепка цветов просто отличная У меня вопрос как ты окрашивала и делала листики трехцветные? |
|
14 Янв 2013 17:27
|
berlioz
46 лет Московская область |
|
Ириишка ой....до фига )))) корзина из молочной мастики где то 800гр....а вот цветы....наверное около 1кг
|
|
14 Янв 2013 17:30
|
Ириишка
41 год Россия |
Нашла очень красивый тортик если такую коричневую еденичку сделать, а по бокам узор белый пустить и несколько цветов свербу бледно розовых можно и пенетки, то хорошо получится. Единстенное темные торты надо хорошенько выравнивать. |
|
14 Янв 2013 17:44
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
Ириишка
нюанс еще в том, что коричневую просят не мастику, а просто ганаш, без мастики боюсь не потяну идеальное выравнивание) круглый еще можно, но не единичка) |
|
14 Янв 2013 18:05
|
sasha-smile
|
|
lorabra
я в шоке от такого тортопада!!! все торты супер!!! мне очень нравятся- их рассматривать и рассматривать- выставку можно сделать))))) в будущем можно будет задавать вопросики, когда приспичит попытаться повторить?? Valentin2011 черный лес опять хочу сделать)))) и все из-за твоего разреза аппетитного!!
сумка тоже потрясающая!!! хочу такую))) я считаю косметику лишней, но....на вкус и цвет)))
ol.lis тортики класс- особенно с летательными аппаратами)))) а цветы- ахахахах!!
Девочки, делала на выходных торт бисквит с шампанским, а крем заварной на вине ( с нашего форума рецепт)- на мой вкус крем потрясающий!!! из сухого вина- такая изысканная кислинка получается!!! родители оценили тоже!!! советую попробовать! |
|
14 Янв 2013 18:11
|
Galochka5
ol.lis торты букеты отпад |
|
14 Янв 2013 18:28
|
diana.r
40 лет Latvija |
|
Добрый день девочки и Валентин! Приятно познакомиться, с кем еше не знакома
Скажите пожалуйста, в ШКН стакан берется 200г? и сколько всетаки берете, 2 или 3? Раньше получался ну просто волшебно, сейчас то шапкой поднимется,то вообще потрескается |
|
14 Янв 2013 18:31
|
diana.r
40 лет Latvija |
|
Девочки, еще хотела спросить у тех,кто на ebay заказывает или заказывал мастику, подскажите пожалуйста , какую стоит брать, а то у меня с ММ как-то не очень отношения складываются
|
|
14 Янв 2013 18:33
|
Galochka5
|
diana.r его всегда пеку, у меня стакан 200г. и кладу 2,5 стакана, в твоем варианте если всегда было хорошо а сейчас нет, то значит мука всю погоду играет, может ты меняла фирму или еще что то, ах да какао тоже играет роль
|
|
14 Янв 2013 18:33
|
Kuleshka
Днепропетровск |
я беру 2,5 стакана (200 гр.) |
|
14 Янв 2013 18:46
|
diana.r
40 лет Latvija |
|
Спасибо девочки! Дошло...мука. Мама мне давала другую муку, тоже хорошую. Но видимо не подошла. Спасибо огромное
|
|
14 Янв 2013 18:55
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|
Galochka5
Спасибо, выравнивание совсем не идёт но думаю всё дело в опыте, буду стараться, тем более, что до лета каждый месяц дни рождения , буду радовать домашних и сама учиться А рубашка мне самой очень нравится, из всех моих тортиков пока самая лучшая, это самый последний тортик.Ириишка Спасибо, про то что тонко раскатала сама поняла, когда положила её, но уже не было возможности переделать, да ещё и крахмал на котором раскатывала просвечивается пятнами
ol.lis Тортики классные, а цветы , для меня это вообще что-то не реальное.
Подскажите, пожалуйста,рецепт мастики для цветов, только без смс. Из маршмеллоу мне не очень нравится. |

как-то с нг у меня апатия началась - ничего делать неохота.... торты вот прям через силу пеку. надо как-то выходить из этого состояния....
, айфон поплыл почемуто может не надо было его таким блестящим делать, рубашка уже лучше намного тут нормалек, ну а три шоколада
ах дай кусочек
ну вот и все тебе успехов

Работы на высоте.
У меня вопрос как ты окрашивала и делала листики трехцветные?