Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 0:37
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 0:50
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Valentin2011
Сумочка супер.Все аксесуары как настоящая косметика.Подарок так и хочется развернуть и посмотреть,что внутри. |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 1:09
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Выздоравливай и не болей больше,особенно так, чтоб в больницу попадать. ![]()
А у нас это обычное дело.
Тортопад обалденный ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Круто!!!!!!!!!!! ![]()
Спасибо за ответ ,вот размечталась о миксере когда мой полетел .Пошла в магазин ,а там глаза разбежались, куча всего.И цены главное разные и высокие и наоборот ,нереально низкие.А общем расстроилась.Пришла домой ,а муж мне старый починил.Теперь только мечтать пока остаётся.
Интересно,я о таком не слышала.А мастика любая?Она ведь разная бывает.
Никакой не ужас,столько роз накрутить ,молодец.Мама, я уверена, оценила.
Хороши,такие насыщенные класс! У меня сколько краски не положи так не будет.Кривоват не жгутик , а сам тортик ![]()
Ну разве скажешь ,что её парень делал?Со знанием дела ,шикарно.А вот на счёт торта подарок я согласна с Галиной.Бант класс ,а сам торт как будто не ты делал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 1:24
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Всем спасибо большое за отзывы к моим тортикам!
я думаю,что будет нормально с любым составом. Valentin2011 Увидел сейчас на ОК твой торт и бегом сюда-комментировать! Какая сумочка хдоровская, а косметика -класс, наверое сопру у б=тебя идею-нужен торт для девочки 13 лет, очень кстати твое зеркальце-я так понимаю вырезал из подложки для торта? тоже думала-гадала как сделать) спасибо) Торт-подарок-бант шикарный!!!
и у меня полетел перед НГ прям, я брала у свекрови советский какой-то,тяжелый такой, но взбивал просто супер лучше чем мой предыдущий! А вот на днях прикупила себе bosch mfq 3560 с чашей-сегодня опробовала-красота да и только!Пока довольна очень!Хочу как у Светы(но пока мечтаю) Натка25 тортики хорошие-со снеговичком нравится и три шоколада тоже)
красивый очень тортик!!! s.manya-78 хороший тортик,мне нравятся смешары на паровозах которые-очень похожи! |
14 Янв 2013 4:55
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Девочки! всем привет! С новым годом и Рождеством поздравляю всех вас!!! все такие молодцы! так много всего натворили. я вот только залезла почитать, надо больше 10 стр. осилить
![]() |
14 Янв 2013 5:23
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
прикольный торт! особенно мне понравились колокольчики и шишки!
тоже так хочу....а деньги на ремонт уходят ![]()
хорошие, только по мне, так часы поярче бы...
торты - загляденье! особенно глаз не оторвать от трехъярусного - моя мечта такой получить в подарок))) яркий, ровный, а бант.... ух!
чуток ребристый, но в общем ок! ты в миске его собирала? |
14 Янв 2013 12:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Натка25 привет! как хорошо что для своих печешь, я тоже не ленюсь для своих печь, в целои ты умница тортики не плохи ну конечно есть над чем работать, в первую очередь это выравнивание вот первый мне оч. понравился а кривые края вид портят
![]() ![]() ![]() ![]() Lenok тортик классный, люблю желтый цвет ![]() s.manya-78 тортик хороший, только вот я бы листочке в низу с мастики сделала так эффектней и вагоны на фоне самого томаса большие очень, но это я так просто рекомендую, тортик такой детский и хороший смешарики ![]() ![]() |
14 Янв 2013 14:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Я пока только из маршмеллоу делаю и желатиновую.Обе для пирогов отлично подходят.Желатиновая только очень дубовая.Я молотком разбивала комочки мастики. Торт хороший,но крупно смотрится паровоз с вагонами на этот диаметр торта. |
14 Янв 2013 15:02
|
Galochka5
lorabra Ларис вот в очередной раз просматриваю твои свадебные и хочу спросить как делать такой ярус как у тебя нижний в виде цветка ? может есть МК а то я иногда думаю о таких тортах а сделать не знаю, может это просто форма такая?
|
14 Янв 2013 15:38
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
Здравствуйте, Девочки!!!
Давненько я не заходила к ВАМ..... столько всего нового и интересного.... Даже один молодой человек появился в наших рядах))) У Всех потрясающие тортики..... Вот выдалось свободное время тоже решили поделиться своими последними работами..... и мои первые букеты из мастичных цветов.... Лизиантус, бегония и орхидея роза и онцидиум Рождественская композиция... |
14 Янв 2013 16:15
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
berlioz
Читала Ваш разговор про СМС.... вот посмотрите ссылку может будет полезно http://search.eim.ebay.ru/?ev=&kw=GUM+TRAGACANTH&ect=&elc=-2&ec=&eb=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA я использую для своих цветов - Sugarflair Edible Superior Grade Sugarcel *Gum Tragacanth Substitute* |
14 Янв 2013 16:24
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
У меня просят единичку шоколадного цвета с пинетками и остальными украшениями белого цвета
Вроде сочетание цветов понятное, стандартное но вот сочетание этих цветов на детском торте, еще и единичке...как тоя плохо представляю) |
14 Янв 2013 16:44
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
Tr@iDoN
Да цвет выбран действительно очень необычный для тортика на первый день рождения, хотя может и будет смотреться неплохо...... шоколадный цвет еще хорошо будет сочетаться с желтым..... может и стоит попробовать если клиент просит..... |
14 Янв 2013 17:09
|
Ириишка
41 год Россия |
Irinkaj
Хорошие и ровные торткии ![]() berlioz Хороший тортик. Интересно сколько мастики ушло на такую корзинку со цветами? Randi Тортики неплохие, особенно впечатлил который весь в цветочках. lorabra Все торты шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Хороша сумочка, особенно косметика удалась, пудра прям настоящая. ![]() ![]() Натка25 Неплохие тортик, единственное смущает телефон, голубую мастику надо было потолще класть. Lenok Хорошее выравнивание торта, но по мне так нехватает листиков, белых. s.manya-78 Неплохой тортик, единственное мастику зеленую для обтяжки сделала поярче и потемнее. ol.lis Тортики хороши, особенно понравился вертолет. ![]() ![]() |
14 Янв 2013 17:27
|
berlioz
45 лет Московская область |
Ириишка ой....до фига )))) корзина из молочной мастики где то 800гр....а вот цветы....наверное около 1кг
|
14 Янв 2013 17:30
|
Ириишка
41 год Россия |
Нашла очень красивый тортик если такую коричневую еденичку сделать, а по бокам узор белый пустить и несколько цветов свербу бледно розовых можно и пенетки, то хорошо получится. Единстенное темные торты надо хорошенько выравнивать. |
14 Янв 2013 17:44
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
Ириишка
нюанс еще в том, что коричневую просят не мастику, а просто ганаш, без мастики боюсь не потяну идеальное выравнивание) круглый еще можно, но не единичка) |
14 Янв 2013 18:05
|
sasha-smile
|
lorabra
я в шоке от такого тортопада!!! ![]() ![]() Valentin2011 черный лес опять хочу сделать)))) и все из-за твоего разреза аппетитного!! ![]() сумка тоже потрясающая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ol.lis тортики класс- особенно с летательными аппаратами)))) а цветы- ахахахах!! ![]() Девочки, делала на выходных торт бисквит с шампанским, а крем заварной на вине ( с нашего форума рецепт)- на мой вкус крем потрясающий!!! из сухого вина- такая изысканная кислинка получается!!! родители оценили тоже!!! советую попробовать! ![]() |
14 Янв 2013 18:11
|
Galochka5
ol.lis торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 18:28
|
diana.r
39 лет Latvija |
Добрый день девочки и Валентин! Приятно познакомиться, с кем еше не знакома
![]() Скажите пожалуйста, в ШКН стакан берется 200г? и сколько всетаки берете, 2 или 3? Раньше получался ну просто волшебно, сейчас то шапкой поднимется,то вообще потрескается ![]() |
14 Янв 2013 18:31
|
diana.r
39 лет Latvija |
Девочки, еще хотела спросить у тех,кто на ebay заказывает или заказывал мастику, подскажите пожалуйста , какую стоит брать, а то у меня с ММ как-то не очень отношения складываются
![]() |
14 Янв 2013 18:33
|
Galochka5
diana.r его всегда пеку, у меня стакан 200г. и кладу 2,5 стакана, в твоем варианте если всегда было хорошо а сейчас нет, то значит мука всю погоду играет, может ты меняла фирму или еще что то, ах да какао тоже играет роль
|
14 Янв 2013 18:33
|
Kuleshka
Днепропетровск |
я беру 2,5 стакана (200 гр.) ![]() |
14 Янв 2013 18:46
|
diana.r
39 лет Latvija |
Спасибо девочки! Дошло...мука. Мама мне давала другую муку, тоже хорошую. Но видимо не подошла. Спасибо огромное
![]() ![]() |
14 Янв 2013 18:55
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
Galochka5
Спасибо, выравнивание совсем не идёт ![]() ![]() ![]() ol.lis Тортики классные, а цветы ![]() Подскажите, пожалуйста,рецепт мастики для цветов, только без смс. Из маршмеллоу мне не очень нравится. |