Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 19:51
|
sasha-smile
|
|||||
http://forum.say7.info/topic25628.html вот ссылка на заварной крем на вине
![]() |
||||||
14 Янв 2013 20:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
sasha-smile забрала и правда инетерсно очень , спасибо
![]() Я тут уже столько рецептов насобирала ![]() |
||||||
14 Янв 2013 20:56
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Натка25
С выравниванием работай обязательно, потенциал хороший ![]() Lenok Лена, тортик хороший. Цветовая гамма мне нравится, только лепесточки у роз как будто завяли, поднимай крайние лепестки повыше. ol.lis Олеся, цветы крутые. У кого училась? С детским самолетом плохо выровнены бока, либо пузырями оч сильно мастика пошла. С вертолетом хороший, что внутри вертолета? В человеке-пауке все внимание забирает фон, сам торт практически не разглядишь. В бутерах корочка слишком темная, икорка знатная. s.manya-78 Хороший паровозик, мне фон бледноват Валентин, тоже поругаю тебя за торт-подарок. Прям но-но-но!!!!!! И сумку твою видела вконтакте, вид сверху, там она с одной стороны Уже, чем с другой |
||||||
14 Янв 2013 20:58
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
ol.lis
Вертолет очень понравился,икра тоже.А цветы...супер. |
||||||
14 Янв 2013 22:15
|
RMP13
40 лет |
|||||
Девочки и Валентин! Поздравляю всех с прошедшими затянувшимися праздниками. Всем всего только хорошего в Новом году!!!
![]() Столько уже всего натортили. Я даже будучи в гостях каждый день заглядывала чтобы посмотреть что нового. Я тож не с пустыми руками. Первый раз делала торт не мастичный, а кремовый. Внутри http://forum.say7.info/topic31865.html |
||||||
14 Янв 2013 23:17
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ириишка
sasha-smile Galochka5 Натка25 Конопатая Спасибо Большое за комментарии и критику очень приятно...... |
||||||
14 Янв 2013 23:22
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
я окрасила мастику в бледно зеленый потом выделила середину сухими красителями бордовых оттенков, прорисовала прожилки кисточкой, на края светло зеленый и сам край слегка чтобы только край темно зеленым..... и все |
||||||
15 Янв 2013 3:52
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Спасибо ,хоть мне они и не нравятся .Слишком быстро я их сделала ,сначала нравились ,а когда отдавала разонравились.
Спасибо,даже не знаю сколько уже краски положить чтоб ярко было.В этот раз даже НЕМНОГО зелёнки положила.Я как то читала что можно.Всё равно яркости нет.
Безусловно шедевры ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 9:22
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Irinkaj
Мешочек понравился новогодний ![]() ![]() lorabra Ларис, приятно смотреть все твои торты! ![]() Valentin2011 Валь, ну сумка конечно полнейший восторг! Челюсть на полу! ![]() ![]() ![]() ol.lis Самолёты-вертолёты понравились! А цветы просто сама нежность! ![]() |
||||||
15 Янв 2013 12:19
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
15 Янв 2013 12:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
nadi_rau Надюша с возвращением
![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 13:37
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
nadi_rau
Чемодан хороший получился. |
||||||
15 Янв 2013 14:44
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Galochka5
Dionisiya Галиня, Лилия, спасибо! ![]() Да, Галь, мухлевала немножко, каюсь ![]() |
||||||
15 Янв 2013 14:57
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Натка25
наташ, тортики хорошенькие! особенно понравился со снеговиком, потому что сама что-то такого плана для себя делала! ![]() Lenok такой нежненький! ![]() s.manya-78 Смешарики классные! я тоже с ними торт делала...но больше не хочу! ol.lis Тортики хорошие! особенно бутерброды понравились..... Цветы шикарные! а есть тортики украшенные твоими цветочками или букетами? очень хочется взглянуть! RMP13 крем!!! я кремом украшала только зайку своего!!!!! тортик ![]() nadi_rau ![]() а вот со свечёй мне чего-то не хватает, как-то пустовато.... ![]() чемодан классный! только денег ещё хочется! ![]() |
||||||
15 Янв 2013 15:43
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
всем здравствуйте долго не была на связи. Были на то причины. Подскажите пожалуйста как будет сочетаться торт киевский с кремом под мастику масло +сгущенка обычная? и реально ли сделать киевский в виде чемодана? заранее спасибо
|
||||||
15 Янв 2013 15:48
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Лизавета1
вообще-то классический киевкий торт и так идет с масляным кремом, поэтому крем под мастику именно масляный всегда беру для такого торта. по поводу формы, то реально вполне! |
||||||
15 Янв 2013 16:21
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
http://forum.say7.info/topic32500.html тут вообще нет сгущенки в рецепте странно хммм
|
||||||
15 Янв 2013 16:33
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Лизавета1
Это уже пародия на Киевский торт..... классический совершенно другой! если торт под заказ, то лучше уточните на счет рецепта и крема.... потому что вдруг хотят классику. а тут почти заварной идет крем... |
||||||
15 Янв 2013 16:42
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Я делала по этому рецепту и торт и крем . Очень вкусно !!! Крем там на бел.шоколаде тоже вкусный , безе не тает. По мне уж очень сладко , но были и соседские дети на дегустации всем понравился. |
||||||
15 Янв 2013 16:51
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Mulecka
но надо не забывать и о заказчиках! вдруг они хотят именно классический киевский торт. Надо просто спросить....предложить несколько вариантов, а выбирать все равно им! |
||||||
15 Янв 2013 20:01
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Ольга_2012
Оль, спасибо! ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 21:07
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
спасибо за совет а то я растерялась. уточнила что хотят именно с заварным кремом и долго меня убеждали что в оригинале должен быть заварной? ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 21:12
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
|
||||||
15 Янв 2013 21:17
|
Ольга.Х_2012
36 лет Украина |
|||||
Девочки, у меня новый профиль!
я столкнулась с проблемой, что не могу на сайт этот зайти... хотя все правильно ввожу! пришлось заново регестрироваться! но я всё равно с вами!!!!! куда ж без ВАС, мои хорошие!!!!! ![]() |
||||||
15 Янв 2013 21:23
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Лизавета1
Ой, какие дифирамбы моему первому чУмаданчику ![]() ![]() Ольга.Х_2012 Оль, мне кажется это просто глюк, может пройдёт скоро... Мне вот полдня выдавал, что у меня фото не того формата и никак грузить не хотел... а потом через пару часиков- раз, и загрузилось всё ![]() ![]() |