Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 21:35
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||
Привет, села за комп, 2 часа писала всем коменты, отвечала на вопросы, уже все пропущенные странички откоментировала осталось только отправить - постучал в дверь старший сын - пришёл из школы, пока я добежала до двери он её чуть не вышиб вместе с коробкой - невтерпёж, как будто я под дверью сижу и жду как он придёт что бы в туже секунду открыть!!! УФ, злая как собака!! забежал как тайфун, всё ввех тормашками, пока я ему насыпала есть он мне на компе устроил перезагрузку - всё что я писала кануло в лету!!! а сам собрался и убежал в спортшколу...
Поэтому буду кратко... Всем спасибо за похвалюшки, на вопросы постараюсь ответить Valentin2011 Сумка просто БОМБА!!!! Натка25 рубашка больше всего понравилась Lenok аккуратно, нежно красиво s.manya-78 Ого сколько труда - молодец! Galochka5 Нет это не форма, да он и большой, еле в холодильник впихнула, а один (всего делала 3 ) даже и не влез в холодильник, хорошо что холодно было и я на балконе хранила ![]() ol.lis Олеся, все торты хороши, но цветы просто шикарны!! Ириишка ох Иришка, забросала меня вопросами.. ![]() ![]() Торт на фужере - под маленьким тортом подставка-подложка из пенопласта, я предварительно сильно надавила на неё фужером и сделала довольно глубокую бороздку в которую потом снизу и плотненько сел фужер, а стоит фужер не на торте а на обманке-болванке из того же пенопласта - нижний ярус - бублик а в дырке пенопласт для того что бы всё стояло и не просело, ещё вырезала из картона кружок, обтянула мастикой (там ещё видно что щипчиками украсила) и прикрыла им пенопластовую вставку. Торт ехал в разборном виде Бабочки желатиновые, делать их - мазохизм с особой жестокостью, особенно если делать это в первый раз (есть у меня МК, надо будет выложить, если интересно - напомни плизз) Манекен на торте ""Свадебное платье" из сухих завтраков а сверху мастика, можно вырезать из пенопласта Для меня - самые красивые и "богатые" подложки - это обтянутые мастикой но это дорого (для елиента) вес большой не все соглашаются sasha-smile Конечно не против, наоборот, для того и выставляю архивные - может кому сгодится RMP13 я в кремовых не сильна - но мне нра! nadi_rauгкмножко есть недочёты (девочки писали - не совсем ровно) а вот чумайден суппер! Может что где пропустила - СОРРИИИ!! Покажу свои 2 новенькие и в продолжение темы кучу стареньких Ребёнку тигра (идею слизала у Оли Зимогляд) и наборчик для модницы (ох не любит фотик сиреневый цвет - всегда искажает) Ну а теперь раз такая тема (тем более ктото как раз недавно писал что скоро надо будет делать сумочку) выставлю всё что у меня накопилось под названием "Тара" - сумки, коробки, шкатулки, мешки, букеты, кошельки....... Начну с самого старенького оттиск пластиковым ковриком для кухонной мойки ![]() набор - шляпа, корсет и сумочка фото туфли заказчицы и моё "возпроизведение" пора в школу Ну машинка тоже "Тара" если бабушка наша почти вся в неё залезла!! ![]() ну и такие крохотные коробочки приходилось делать ![]() Рисовала "закорючки" фломастером..... уфффф училась плести корзинки вышивка айсингом рисунок вручную просто хотелось попробовать сделать такую фактуру любителю "украинской природы" 60 см высотой, голова из сухих завтраков, от уха до уха 14 см. Вес 4,5 кг но нижняя половина кадушки - пенопластовая обманка Валютчику, прозвище Заяц, постоянные клиенты ![]() миска вареников - 400 грамм Такой странный набор потому что: итальянец (подставка - флаг Италии) приехал в гости и отмечал свой выход на пенсию работал телефонистом сейчас выращивает виноград |
||||||
15 Янв 2013 21:59
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Колбаска прикол,для любителя докторской?или директора мясокомбината?
Все твои старенькие видела сто раз и пересматривала ,а вот опять смотрела с удовольствием.Стахановка ,я тебе уже сегодня писала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему? ![]() |
||||||
15 Янв 2013 22:20
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
lorabra
Спасибо за внимание к тортам ![]() ![]() s.manya-78 Марин,это мне на работу колбаска ![]() ![]() Внимание, вопрос Овалетте кто пользовался мастикой- понравилась вам? И сколько по вашим деньгам она стоит за кг? |
||||||
15 Янв 2013 22:31
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||
Ольга_2012, lorabra
Спасибо за внимание! ![]() lorabra Сколько сумочек!!!! Все такие классненькие! Туфельки и тортики все ![]() |
||||||
15 Янв 2013 22:54
|
lena30
63 года izrael |
|||||
дувченки просто обалдеть как красиво.
![]() скажите кто делал букет как его сделать может есть мк. очень надо дочери на др. спасибо заранее за ответ |
||||||
15 Янв 2013 22:56
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||
Ой, девочки! Сколько красоты!!!
![]() lorabra, как всегда тортики - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! А я вот ломаю голову над тортиком для сынишки на 3 годика - и по составу и по виду никак не определюсь ![]() |
||||||
15 Янв 2013 23:12
|
Ольга.Х_2012
36 лет Украина |
|||||
lorabra
тортики просто супер! коробочку с одной розой утащила в закладки!
да что-то не нравятся они мне... хоть из всех мультяшек их проще всего делать... |
||||||
16 Янв 2013 0:43
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
lorabra
Восхищаюсь твоими работами.Многие утащила в закладки. |
||||||
16 Янв 2013 1:05
|
RMP13
40 лет |
|||||
lorabra
все торты просто класс!! Особенно сумки с перчатками. ну а украиночка вообще гарна дивчина ![]() |
||||||
16 Янв 2013 12:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
lorabraспасибо за ответ, я знаю такую конструкцию но чет боюсь ее, недоросла, демала есть что то попроще, а у нас ничего попроще как оказывается нету
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ланочка спасибо за открыточку ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2013 13:54
|
sasha-smile
|
|||||
lorabra
красота какая!!! все понравились! но украиночка- это просто супер!!! красотка прям!! только где ж у нее соски? ![]() Ларис, еще вопрос- ты всякие эти обманки делаешь из пенопласта обычного или полистирола? забыл)) тигр потрясающий!!! украла сразу же ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2013 13:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
![]() |
||||||
16 Янв 2013 14:22
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
это я от чувств и уважения к работам мастерицы!!! ![]() |
||||||
16 Янв 2013 14:28
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
ну конечно же ровесницы ![]() ![]()
не торты а сказка. словила себя на мысли что не прочь иметь в гардеробе такие сумочки ![]() ![]() может подскажешь или направишь ссылкой как делать двухярусный торт. Близится первое день рождение моего сыночка мечтаю ему своять. Ни разу не делала совершенно не представляю как делать. Но как говориться глаза бояться а руки делают. Заранее спасибо |
||||||
16 Янв 2013 15:31
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Везет же тебе, а мне так ничего и не пришло, ни посылок, ни открыток. ![]()
Лариса, хорошо что я с тобой в ОК подружилась, любуюсь твоими тортиками в день по 10 раз. Какая же ты умничка. ![]()
Надюшка, ну колбаса это бомба. Придумала так придумала. А чемодан отлично сделан. У свечки все таки лучше айсинг использовать а не мастику. Ну это мое мнение. ![]() |
||||||
16 Янв 2013 15:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
![]() |
||||||
16 Янв 2013 17:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Это почта так работает, я тоже не получила. Чего удивляться, если до Люды, которая живет от меня в 10минут практически, вот-вот только получила. Если бы я пешком до нее пошла, с открыткой, это было бы быстреее ![]() lorabra Лариса, торты класс. Я уже говорила, что слежу на другом форуме за вашими тортиками, но посмотреть еще раз такую красотищу, никогда не будет лишним ![]() |
||||||
16 Янв 2013 20:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
lorabra
Согласна с девочками все тортики великолепны!! Esperanzita Надюша, запомнилась твоя новогодняя змейка - супер ![]() nadi_rau Чемсодан очень хорошо получился!!! ![]() |
||||||
16 Янв 2013 21:47
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
направьте пожалуйста может где-то есть советы как делать двухярусный тортик. на что особенно ообратить внимание при сборке? Помогите пожалуйста советами
|
||||||
16 Янв 2013 22:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
lorabra шикарные тортики! Много идей интересных - тащу в копилку
![]() nadi_rau прикольная колбаска, только серовата что ли - может порозовее ее надо было? Чемодан выровняла как здорово! Mulecka спасибо! Змейку быстро очень сделала - из марцципана. Мне выпуклые больше нравится делать - проще и эффектнее, по-моему. |
||||||
16 Янв 2013 23:34
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
ААААААА понятно,я когда то тоже колбасу продавала.Этот тортик как раз для моего мужа.Любит он покушать. ![]() |
||||||
17 Янв 2013 1:37
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||
17 Янв 2013 1:58
|
Ольга.Х_2012
36 лет Украина |
|||||
17 Янв 2013 2:03
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
ol.lis
тортики все хорошие. цветы -шикарные
ну что скажешь? что сложнее? тортик хорошенький! nadi_rau чемоданчик мне нравится ![]() lorabra Лариса,какие у тебя все-таки тортики здоровские!мне все ооочень нравятся!!! ![]()
у Светы(Светаки) есть шикарный шмат с перчиком и чесночком ![]() Натка25 тортик мне нравится,зайчик хорошенький! Все хорошо, только фото не очень...
тортик ровный очень-молодец! В розе мне не очень нравится основание у бутона, хочется чашелистник подтянуть и листочками прикрыть чуть бутон внизу. Листочки бы поживее чуть, ну и цвет листьям потемнее, а лучше оттенить) В надписи добавила бы восклицательный знак. |
||||||
17 Янв 2013 2:08
|
Ольга.Х_2012
36 лет Украина |
|||||
Натка25
Тортик хорошенький! такой зайчик миленький...только чего он грустный такой? а вот надпись хорошая....а я от штампов отказалась, не удобно мне с ними.... я пищевые фломастеры купила.... |