Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
В понедельник тоже ничего нового не получу, тк назначение врач сделал еще в пятницу. Говорят, лучшее лечение-полный покой. А насчет палат, я лежала в этой больнице в соседнем корпусе-роддоме. В патологии нас было 6 человек и душ с туалетом в палате, в послеродовом-четверо , душ/туалет в "номерах"))))) вроде больница одна, а условия разные
Мужу здоровья!!!

12 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Ну так отделения же тоже разные. Хотя я в роддом попала, не дай бог никому, его в итоге так и сожгли, видимо кому то это безобразие надоело. Так покой же дома лучше наверное, ну видимо по другому нельзя было раз положили

12 Янв 2013 13:44

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ИриишкаТвоя книга-лучшая из всех,что я видела.Аппликация хорошая,бутылка класная,Коробочки очень понравились.Valentin2011Спасибо большое.
Черный лес очень красивый получился.
Psichje писал(а):

Спасибо за ответ. Я такой на подобие делала, но он назывался муравейник.
В муравейнике через мясорубку тесто пропускается,
А в белочке кажется что весь торт из одних орехв.

12 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Конопатая
Выздоравливай скорее.Ты нам нужна.

12 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Конопатая, Танюша, цвет ровный, это мой древний фотоаппарат так снимает))). Про наши больницы ты права((((
Лана, спасибо Rose

12 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
Ириша, все тортики безупречны, шикарны. Ты молодец! Работы сделаны на высоком уровне! Rose
Valentin2011
Твои разрезы очень аппетитны ! good2 Кремовые украшения тоже красивые.
А в белый крем желатин добавлял?
Я недавно делала обычное кремовое оформление, как же это сложно для меня .
olga130281
Шикарно, нежно! Очень понравился!
Хорошо, что ракушки сильно не оттенила , все гармонично!
(Делала до Нг торт в морском стиле, ракушки оттенила под натуральные, а как на торт выкладывать они каками-то грязными смотрелись, вобщем я их отмыла водкой и кандурином покрыла. )
А ты молодец, все очень нежно смотрится!

12 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ириишка Ирка, абалдеть , все забираю в копилку, очень очень классно
Valentin2011
я в обмороке от такой вкусноты, ты умницка с большой буквы Ольга_2012 Оля, очень нежный тортик
Tr@iDoN не плохо, на чемодане пока середине фактура плохо видна, но ты писала что мастика плохая была, и на всех твоих тортах палочки, надо уже заменять на проволку, но вцелом тортики хорошенькиеSmile
olga130281 очень классный тортик , а перевес тебе хоть заплатили?

12 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка Иришка, привет! Тортики твои - загляденье girl_claping ! Книга бесподобная! И все остальные тортики - ну не к чему придраться! С шугарвейлом тоже слюнки роняю girl_haha - это точно, что дорогая штука, но как же красиво! Я пока тоже, как Танюшка, с жабой борюсь girl_haha . Ира, а сложно с ним работать, с этим ковриком? Ты училась где-то или сама?

Tr@iDoN Наташа, чемодан неплох, но кожа - да, не очень вышла Embarassed . С Винкс хороший тортик получился! А вот с косметикой - чего не выровняла? И косметику не высушила. Хотя моей доче понравился - сказала - мне такой же на ДР (ей 5 лет скоро girl_haha ) girl_haha .

Valentin2011 Валентин, ну просто класс! Прям захотелось бежать готовить черный лес - очень аппетитно! И украшен просто на "отлично"! Скажи, а как у тебя мастика на сливках не тает? Я имею в виду украшения из шокомастики.
За похвалюшки спасибо - я тоже идею у кого-то из наших девочек утащила (пока никто не признался, у кого, а я не вспомню Embarassed ). И тортик попробуй - просто нереальная вкуснотища!

olga130281 ох, мне б на свадьбу такой тортик! Мечта! Оля, очень красиво, нежно, празднично - молодец girl_claping !
Ольга_2012 хороший тортик, но лента мне не очень - может, какую-нибудь поизящнее ленточку лучше было бы? Надпись - ну, о вкусах не спорят, мне больше штампами нравится, редко у кого почерк настолько хороший, чтобы от руки на торте писать - не обижайся, Оля! У тебя, кстати, надпись в этот раз хорошо получилась.
Конопатая Танюша, я тебя очень хорошо понимаю - довелось мне побывать в таком волшебном месте (по той же причине что и ты) - на 4 день сбежала оттуда (благо, состояние здоровья позволяло). До сих пор с ужасом вспоминаю - палата на 8 человек, туалет на этаж, душ не работал ( а дело летом было!), параллельно шел ремонт, а с потолка сыпалась штукатурка!
Держись, поправляйся скорее и скорее домой, к сынульке! Romashki
Chokoqueen Лана, мужу скорейшего выздоровления - ужасно. когда близкие болеют, за них переживаешь больше, чем за себя!
В наши больницы лучше не попадать - это факт!

12 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
В наши больницы лучше не попадать - это факт!

Спасибо большое! Да уж лучше не попадать, да еще и в праздники, когда никто ничем помочь не может!

12 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Esperanzita
Кружева очень дорого да ещё надо найти таких покупателей что оплатят за такую красоту. Сам мат 2500 р. стоил и премикс 1700р. 0,5кг. На тортик диаметром 20 см ушло 50гр. порошка, это получается 170р. И еще надо как-то окупить мат, к примеру 100р. Итого получится 270р. только украсить бока.

12 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка да, я знаю цену всему этому щастью, поэтому пока и воздерживаюсь от покупки. Но хочется все равно girl_haha - это ж зависимость, остановиться уже невозможно girl_haha . Я просто думаю, ну ладно, куплю я все это. а смоглу ли сама научиться пользоваться? Или надо будет еще за курсы выложить тысяч так 5-10 Embarassed ?

12 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки, всем привет) я вернулась из отпуска!))) всех-всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! получила открыточки от девочек, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, я вот, сволочь так и не отправила свои(((( но я исправлюсь, правда!!!

12 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я вернулась из отпуска

С возвращением Галя!

12 Янв 2013 15:48

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen спасибо))) ужасно соскучилась))
покажу свои отпускные торты, делала без инструментов (девочки, кто работает без них, да вы герои!!!)

вес и состав не помню((

Мила из Лунтика

Зима пришла.

12 Янв 2013 16:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 с возвращением! Вот это отпуск у тебя girl_haha - все равно с тортами! А кто-то собирался отдыхать girl_haha !
Ну что сказать - это плохому танцору что-то может помешать ,а тебе и без инструментов удается сотворить красоту - отличные торты!!! girl_claping

12 Янв 2013 16:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23
Галочка, с возвращением, тортики такие хорошенькие, и без инструмента так вообще подвиг Smile

12 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Галчонок23
Хорошие тортики good2 Хоть сюда не заходила, но на одноклассниках видела твои шедевры, один за другим прям как грибы после дожя. Молодец!

12 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Галя, видела их в ОК в течении праздников, потрясающе. Но чтож за отдых такой с тортиками, а?

12 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ириишка
Ир, ну как тебя забыть? girl_claping Книжка больше всего понравилась и шкатулочка good2 Мои дети были бы без ума от такого Бэна! give_heart
Valentin2011
Валь, и торт и разрез очень аппетитные! nyam2 А уж вензеля из мастики меня просто покорили! Вот не устаёшь ты нас удивлять! New Year Snegurochka
Ольга_2012
Мило, только мне листиков не хватает у ромашек Romashki
Tr@iDoN
Наташ, чумадан хорошенький Rose А палки эти торчащие из торта не нравятся мне, извини не обижайся
olga130281
Красота!!! good2 И нежность! girl_in_love
Конопатая
Выздоравливай! Romashki
Галчонок23
С возвращением! Rose
Людочка и Галочка! Мне пришли от вас открытки! Ура! Спасибо! New Year Snegurochka

12 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки и Валентин,всем привет!Очень много пропустила-буду наверстывать-перечитывать вас)ы молодцы и наболтали уже и напекли сколько!!!
Вот мои торты-еще до НГ делала:
Фото

Фото

это первый домик:
Фото

это второй:
Фото
-стоит до сих пор, жесткий что-то какой-то,видимо надо было потолще раскатывать

А эти новенькие-посленовогодние:
Фото

Фото

Фото

12 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Конопатая писал(а):
душ/туалет на этаже

Ой, Танюшка, болеть в нашей стране нельзя. Давай поправляйся быстрей. А душ на этаже это хорошо. Когда я лежала в роддоме в 2010 году в июле (думаю вспомнили какая была погода), а душ вообще не работал. Воду включали с 10 до 12, ну в это время малый осмотр врачей был girl_haha . А самое обидное было, дом из окна видела, он через дорогу был, а уйти страшно было. Вдруг рожу пока пойду girl_haha girl_haha girl_haha . Так что, Танюшка ищи положительные моменты во всем этом, я вытерпила и сынульку родила и тебе все воздастся. Во я наболтала, наболело наверно. Embarassed

Галчонок23 писал(а):
вес и состав не помню((

Галочка ну твои тортики как всегда Высший класс good2 .
Irinkaj писал(а):
стоит до сих пор, жесткий что-то какой-то

И у меня жесткие пряники. А тортики good2 .

12 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Irinkaj
Цитата:
стоит до сих пор, жесткий что-то какой-то
А мы сегодня сломали, стал мягким и очень вкусным, даже не ожидала
Galochka5 Mulecka Esperanzita Девочки, Спасибо за отзывы friends

12 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Вот моя мама с тортом )))) конечно внутри он весь смялся перемялся, но съели 2/3 торта )))))

12 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Девочки, Валентин, вот я и появилась после отдыхы! Сколько вы здесь наболтали! А уж натворили красоты - просто восторг! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот и я покажу свои тортики.

Это для семьи на новый год. Брат назвал его: Сугроб girl_haha
Фото

А этот - Полянка- себе любимой на день рождения был Smile
Фото

Ну и разрезик
Фото

12 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau
Надь, я так поняла что письмо от меня дошло, как хорошо я рада что хоть в этом месяце а не в следующим Smile а я твое еще до НГ получила Smile
Irinkaj
Ой, какие тортики, ну домик с санями и оленями вообще обалденно
berlioz
Ты только посмотри как она гордо держит твой торт, вот это награда за все сопли, а теперь смотри на эту фотку и улыбайся Smile

Randı сугробик не плохой а сколько цветков для себя любимой не пожолела, разрезик мммм вкуснота Smile)

Наверх