Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 13:26
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Chokoqueen
В понедельник тоже ничего нового не получу, тк назначение врач сделал еще в пятницу. Говорят, лучшее лечение-полный покой. А насчет палат, я лежала в этой больнице в соседнем корпусе-роддоме. В патологии нас было 6 человек и душ с туалетом в палате, в послеродовом-четверо , душ/туалет в "номерах"))))) вроде больница одна, а условия разные Мужу здоровья!!! |
||||||
12 Янв 2013 13:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Конопатая
Ну так отделения же тоже разные. Хотя я в роддом попала, не дай бог никому, его в итоге так и сожгли, видимо кому то это безобразие надоело. Так покой же дома лучше наверное, ну видимо по другому нельзя было раз положили |
||||||
12 Янв 2013 13:44
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
ИриишкаТвоя книга-лучшая из всех,что я видела.Аппликация хорошая,бутылка класная,Коробочки очень понравились.Valentin2011Спасибо большое.
Черный лес очень красивый получился.
А в белочке кажется что весь торт из одних орехв. |
||||||
12 Янв 2013 13:50
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Конопатая
Выздоравливай скорее.Ты нам нужна. |
||||||
12 Янв 2013 13:54
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
Конопатая, Танюша, цвет ровный, это мой древний фотоаппарат так снимает))). Про наши больницы ты права((((
Лана, спасибо ![]() |
||||||
12 Янв 2013 13:58
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Ириишка
Ириша, все тортики безупречны, шикарны. Ты молодец! Работы сделаны на высоком уровне! ![]() Valentin2011 Твои разрезы очень аппетитны ! ![]() А в белый крем желатин добавлял? Я недавно делала обычное кремовое оформление, как же это сложно для меня . olga130281 Шикарно, нежно! Очень понравился! Хорошо, что ракушки сильно не оттенила , все гармонично! (Делала до Нг торт в морском стиле, ракушки оттенила под натуральные, а как на торт выкладывать они каками-то грязными смотрелись, вобщем я их отмыла водкой и кандурином покрыла. ) А ты молодец, все очень нежно смотрится! |
||||||
12 Янв 2013 14:31
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Ириишка Ирка, абалдеть , все забираю в копилку, очень очень классно
Valentin2011 я в обмороке от такой вкусноты, ты умницка с большой буквы Ольга_2012 Оля, очень нежный тортик Tr@iDoN не плохо, на чемодане пока середине фактура плохо видна, но ты писала что мастика плохая была, и на всех твоих тортах палочки, надо уже заменять на проволку, но вцелом тортики хорошенькие ![]() olga130281 очень классный тортик , а перевес тебе хоть заплатили? |
||||||
12 Янв 2013 14:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Ириишка Иришка, привет! Тортики твои - загляденье
![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Наташа, чемодан неплох, но кожа - да, не очень вышла ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валентин, ну просто класс! Прям захотелось бежать готовить черный лес - очень аппетитно! И украшен просто на "отлично"! Скажи, а как у тебя мастика на сливках не тает? Я имею в виду украшения из шокомастики. За похвалюшки спасибо - я тоже идею у кого-то из наших девочек утащила (пока никто не признался, у кого, а я не вспомню ![]() olga130281 ох, мне б на свадьбу такой тортик! Мечта! Оля, очень красиво, нежно, празднично - молодец ![]() Ольга_2012 хороший тортик, но лента мне не очень - может, какую-нибудь поизящнее ленточку лучше было бы? Надпись - ну, о вкусах не спорят, мне больше штампами нравится, редко у кого почерк настолько хороший, чтобы от руки на торте писать - не обижайся, Оля! У тебя, кстати, надпись в этот раз хорошо получилась. Конопатая Танюша, я тебя очень хорошо понимаю - довелось мне побывать в таком волшебном месте (по той же причине что и ты) - на 4 день сбежала оттуда (благо, состояние здоровья позволяло). До сих пор с ужасом вспоминаю - палата на 8 человек, туалет на этаж, душ не работал ( а дело летом было!), параллельно шел ремонт, а с потолка сыпалась штукатурка! Держись, поправляйся скорее и скорее домой, к сынульке! ![]() Chokoqueen Лана, мужу скорейшего выздоровления - ужасно. когда близкие болеют, за них переживаешь больше, чем за себя! В наши больницы лучше не попадать - это факт! |
||||||
12 Янв 2013 14:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Спасибо большое! Да уж лучше не попадать, да еще и в праздники, когда никто ничем помочь не может! |
||||||
12 Янв 2013 15:02
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Esperanzita
Кружева очень дорого да ещё надо найти таких покупателей что оплатят за такую красоту. Сам мат 2500 р. стоил и премикс 1700р. 0,5кг. На тортик диаметром 20 см ушло 50гр. порошка, это получается 170р. И еще надо как-то окупить мат, к примеру 100р. Итого получится 270р. только украсить бока. |
||||||
12 Янв 2013 15:20
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Ириишка да, я знаю цену всему этому щастью, поэтому пока и воздерживаюсь от покупки. Но хочется все равно
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 15:28
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
девочки, всем привет) я вернулась из отпуска!))) всех-всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! получила открыточки от девочек, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, я вот, сволочь так и не отправила свои(((( но я исправлюсь, правда!!!
|
||||||
12 Янв 2013 15:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
С возвращением Галя! |
||||||
12 Янв 2013 15:48
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
12 Янв 2013 16:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Галчонок23 с возвращением! Вот это отпуск у тебя
![]() ![]() Ну что сказать - это плохому танцору что-то может помешать ,а тебе и без инструментов удается сотворить красоту - отличные торты!!! ![]() |
||||||
12 Янв 2013 16:08
|
Galochka5
|||||
Галчонок23
Галочка, с возвращением, тортики такие хорошенькие, и без инструмента так вообще подвиг ![]() |
||||||
12 Янв 2013 17:17
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Галчонок23
Хорошие тортики ![]() |
||||||
12 Янв 2013 17:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Галчонок23
Галя, видела их в ОК в течении праздников, потрясающе. Но чтож за отдых такой с тортиками, а? |
||||||
12 Янв 2013 17:53
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Ириишка
Ир, ну как тебя забыть? ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валь, и торт и разрез очень аппетитные! ![]() ![]() Ольга_2012 Мило, только мне листиков не хватает у ромашек ![]() Tr@iDoN Наташ, чумадан хорошенький ![]() olga130281 Красота!!! ![]() ![]() Конопатая Выздоравливай! ![]() Галчонок23 С возвращением! ![]() Людочка и Галочка! Мне пришли от вас открытки! Ура! Спасибо! ![]() |
||||||
12 Янв 2013 19:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Девчонки и Валентин,всем привет!Очень много пропустила-буду наверстывать-перечитывать вас)ы молодцы и наболтали уже и напекли сколько!!!
Вот мои торты-еще до НГ делала: это первый домик: это второй: -стоит до сих пор, жесткий что-то какой-то,видимо надо было потолще раскатывать А эти новенькие-посленовогодние: |
||||||
12 Янв 2013 21:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Ой, Танюшка, болеть в нашей стране нельзя. Давай поправляйся быстрей. А душ на этаже это хорошо. Когда я лежала в роддоме в 2010 году в июле (думаю вспомнили какая была погода), а душ вообще не работал. Воду включали с 10 до 12, ну в это время малый осмотр врачей был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка ну твои тортики как всегда Высший класс ![]()
И у меня жесткие пряники. А тортики ![]() |
||||||
12 Янв 2013 21:13
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
Irinkaj
Galochka5 Mulecka Esperanzita Девочки, Спасибо за отзывы ![]() |
||||||
12 Янв 2013 21:14
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
12 Янв 2013 21:40
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||
12 Янв 2013 22:00
|
Galochka5
|||||
nadi_rau
Надь, я так поняла что письмо от меня дошло, как хорошо я рада что хоть в этом месяце а не в следующим ![]() ![]() Irinkaj Ой, какие тортики, ну домик с санями и оленями вообще обалденно berlioz Ты только посмотри как она гордо держит твой торт, вот это награда за все сопли, а теперь смотри на эту фотку и улыбайся ![]() Randı сугробик не плохой а сколько цветков для себя любимой не пожолела, разрезик мммм вкуснота ![]() |