Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
berlioz писал(а):
Уже поревела с утра....

Ну что ты .Ведь одна ты знаешь,что корзина не закруглённая должна была быть.Все остальные( в том числе и я) считают,что так и задумано было.Так что не расстраивайся.Цветы красивые,листочки очень плоские.Надо было форму им придать.

11 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
berlioz писал(а):
да. я задала вопрос по доставке, посмотрю что ответят

Юля, как что узнаешь, напиши здесь. Правда для свадебного уже не успею заказать, ну скоро 8 марта и думаю цветочки еще будут. Тоже хочу такое.

11 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Привет всем кто меня еще помнит и всем кого я не знаю! Отдохнула я месяц декабрь. И снова за работу. Вы все такие молодцы всего столько много интересного натворили, на некоторых моментах челюсть отвисала и речь пропадала. Завтра подробнее напишу и прокоментирую все что просмотрела. Выложу несколько тортиков которые успела натворить.

Фото

Фото

Этот на ДР дочери
Фото

Этот на ДР премяннику
Фото

Фото

Этот родным на корпоротив
Фото

Крокенбуш на Новый год пекла
Фото

Фото

Фото

Этот тортик с кружевным айсингом, дорогая же штучка
Фото

Фото

11 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Ириишка это просто нечто....торт книгу заберу себе )))) буду копировать ))) уж извини...а айсинг на коврике делается такой? Бутылка....она Настоящая? )))) Просто нечто...Вообще твои торты все выверенные, ровные, можно линейкой мерять и градусы замерять ))) и не найти огрехов.

11 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка писал(а):
Привет всем кто меня еще помнит и всем кого я не знаю

Ириша, привет! Тортики отпадные. все нравяться!

11 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ириишка
Супер тортики!
С кружевами особенно нравится и с коробочкой с цветами, и... все в общем классные good2

11 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
lorabra Пряники просто бомба! wacko1 Такая тончайшая роспись! friends Собачки очень классные! good2 Туфля это нечто! Congratulate Машка просто супер!
Dionisiya Красивые тортики! Wink
Tr@iDoN А по моему нормальная рука - она ж на переднем плане.
Esperanzita Да, кучу фоток делал - очень сложно было передать цвет торта, то слишком серый то слишком голубой. wacko1 С мамонтом очень классный тортик! good2 Возьму себе на заметку для мамы. Wink И рецептом заинтриговала - такой аппетитный разрез. nyam2
КонопатаяОчень красивые торты! Особенно понравилась ветка с игрушками! friends У меня тоже столько идей было новогодних тортов, а как пришло время их делать - желание пропало.
Galochka5 Чумовой чумодан! good2
Lenok Тортики хороши.
s.manya-78Спасибо. Romashki Это мой любимый инструмент! - экструдер! Yahoo! dance2 Машина хороша! Wink
berlioz Корзинка класс!
Ириишка Ирина, привет! New Year Hi
Твои торты как всегда уникальны! friends
Книга супер! Пони классные! Очень интересная реализация торта человек-паук! Бутылка как настоящая! wacko1 Она полая? Шкатулка с розами невероятная просто! good2 Бен и с кружевом - шикарно! playboy

Девушки спасибо вам большое! Rose
Мой долгожданный торт "Черный лес":
Фото

19/10см 2кг.
Фото

Фото

Шоколадные украшения у меня так и не получились, делал из шокомастики
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011
Валь, потрясающий тортик! Оформлен шикарно, а разрез nyam2 так и хочется укусить!

12 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девчонки и Валентин, всем привет!!! Наблюдаю за вами уже давно, когда-то тоже занималась тортиками, некоторые из вас может еще и помнят меня)) Хочу сказать, что все молодцы, мастерство растет с каждым тортиком! Но сегодня я прошу помочь этой девочке http://www.odnoklassniki.ru/heeelpsemenovamasha/topics

Это не спам, надеюсь не удалят сообщение! Спасибо всем за доброту и душевность!

12 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Valentin2011
какой разрезик восхитительный!!
такой аккуратный и аппетитный
а над сливками еще слой желе лежит?

12 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Татьяна353

Tanechka_swit

39 лет
Геленджик

Татьяна353Мои рецепты
марципан готовый белый покупала весовой.легко работать с ним[/list]

12 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
Татьяна353

Tanechka_swit

39 лет
Геленджик

Татьяна353Мои рецепты
готовый,белый-весовой.

12 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Ириишка
Ир, тортики просто суперские!!!!! good2

Valentin2011
Такой аппетитный! а украшения из шокомастики даже лучше смотрятся, чем из шоколада!

А вот мой сегоднешний... скажу честно - очень им довольна! дался тортик на удивление легко и без происшествий! Надпись делала пищевым фломастером, от трафарета отказалась.. не нравится мне им пользоваться! Мамочка хотела тортик в сине-голубых тонах....
В общем вот....судите сами! girl_in_love
Фото

12 Янв 2013 3:48

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ольга_2012
Хороший тортик)

Мои прошлогодние)
Не особо удалось крокодиловая кожа, мастика не подходящая была, выпрямлялась сразу, не держала форму
Фото

Фото

Этот торт оттягивала до последнего, жутко не хотелось делать
Фото

Капкейки на работу в фирмы-партнеры... планировала вначале покрыть мастикой и сделать логотипы каждой фирмы
покрыть мастикой ровно не получилось абсолютно, в связи с этим настроение пропало, сделала глазурью, с которой тоже работать не умею, поэтому замаскировала кокосовой стружкой
В итоге, съездить поздравить даже времени не было, поэтому почти все отвезла родителям и друзьям
Фото

12 Янв 2013 4:03

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Dionisiya
Спасибо за ответ. Я такой на подобие делала, но он назывался муравейник. А девочка, которая заказала этот торт сказала, что там коржи, вот теперь ищу этот рецепт.

12 Янв 2013 5:09

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, всем Привет!
Выпала на несколько дней... теперь вчитываюсь))))))

Esperanzita писал(а):
А я вам еще разрезик нашего тортика покажу

Надюша, очень вкусный нахальный банан...и я хочу)))
скажи, а по бокам ты его упаковывала в бисквит?

Valentin2011 писал(а):
Шоколадные украшения у меня так и не получились, делал из шокомастики

Валнтин, а как ты делал - просто жгутики катал?

и по какому рецепту ты в итоге делал? я как-то упустила этот момент Embarassed

12 Янв 2013 5:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Девченки смотрите что нашла в магазине - Добавка к мастике Gum-Tex Wilton (1) - что за зверь?

Девочки, это не аналог СМС (Тилозы). У меня такой есть, я им совсем не довольна. Мастика с добавлением тилозы высыхает очень быстро и форму держит прекрасно. Для цветов, лепки самое то. А с GUM-TEX я никакой разницы вообще не заметила.
Ириишка
Ира, с возвращением Romashki
Тортики замечательные, с шугарвейл меня покорил. Сама нежность good2

12 Янв 2013 7:10

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
berlioz писал(а):
уж извини...а айсинг на коврике делается такой? Бутылка....она Настоящая? )

Спасибо! Кружево на коврике делается и специальный примекс для кружева мэджик декор. Бутылка это в магазине случайно наткнуласт на шоколадные фигурки, (такие как шоколадные деды морозы).

Valentin2011
Спасибо! Какая вкуснотища, это мой любимый тортик с вишней и шоколадные коржи nyam2 , я еще туда кладу жареный мендаль. У тебя постоянно есть разрезы тортиков, а я всегда отдаю заказчикам и все на этом. Для своих редко пеку. Ой я пропустила, у тебя прослойка желейная, ты её из сока вишни сделал? А шоколадный крем - это масляный крем?

Ольга_2012
Спасибо! Хорошенький нежный тортик. Мне вообще ромашки нравятся. Единтсвенное надпись бы немного поаккуратнее. А бабочка из мастики? Она прям настоящая кажется.

Tr@iDoN
Чемодан неплохой и структура кожи неплохо получилась. Тортик с Винкс мне единственное не нравятся что все на палочках, а не на проволочках. Ну про косметику ты сама уже все сказала.
FARAWAY
Спасибо.

12 Янв 2013 10:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки мерси! Rose
Tr@iDoN Да, ты права. Wink
Spika Да, делал жгутиками. Рецепт за основу брал этот, но немного добавил от себя: http://forum.say7.info/topic61734.html
ИриишкаЯ их тоже постоянно прошу делать фото в разрезе, но ты же сама знаешь какие фото они присылают wacko1 . Делал на пробу — поэтому и разрез у меня имеется! New Year ggg Да, остался сок после пропитки, добавил немного желатина. Крем шоколадно — сливочный 1:2. Как мороженое! nyam2

12 Янв 2013 10:19

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ириишка Ира, тортики аккуратные, оч понравился с человеком пауком, интересная объёмная аппликация.
Valentin2011 твой, торт меня покорил, честно говоря, думала, што украшения-шоколад
Это мой сегодняшний, просили на 6 кг, получился на 7.2 кг
Фото

12 Янв 2013 10:20

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Конопатая Танюша, поправляйся!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2013 10:49

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Юля, как что узнаешь, напиши здесь. Правда для свадебного уже не успею заказать, ну скоро 8 марта и думаю цветочки еще будут. Тоже хочу такое.
Вот что ответили ... Юлия здравствуйте! Мы отправляем Почтой России из Брянска. В Москву доставка 2-3 дня. Если Вы будете готовы встретить посылку Киевском вокзале в Москве, то доставка 1 день, сегодня отправили, завтра Вы получили. В этот случае возможен наложенный платеж. Ближе к весне мы откроем офис в Москве.

Про стоимость не написали. Но я думаю можно самим посмотреть на сайте Почты России. Я СМС заказала на ебае 50гр пакетик.
FARAWAY писал(а):
Девочки, это не аналог СМС (Тилозы).
Понятно....хорошо, что его не заказала )))

12 Янв 2013 12:40

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Спасибо вам, дорогие мои за поддержку и за отзывы по тортикам
berlioz
Я с ла-торта встречаю посылку на киевском вокзале за 200-250р. Только она приходит из Одессы, что-то темнят они с Брянском))))))
olga130281
Красивый тортик, только мастику тонко, наверное, расскатала, цвет неровный.Tr@iDoN
Чемодан и Винкс хороши, с косметикой низковат и кривые помады и лежачий тюбик-лак, наверное.
Ольга_2012
Ботиночки больше на девчачьи похожи, хоть и голубые Rose
Ириишка
Ириш, тортики все шикарные. Крокембуш отпадный. С шугарвейлом очень красивый, тоже хочу, но пока жаба душит))))
Valentin2011
Сумашедший разрез nyam2

12 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, не обижайтесь, если чьи-то тортики не откомментировала, с айпада сложновато комментировать, не знаю, как тут копировать и вставлять сообщения.
Galochka5
Галя, в торте со слонами буквы вручную вырезала, потом их еле влепила торт girl_haha
caretera
Батарейки сделала оч быстро. Вообще этот торт делался легко и быстро. Ветку мастичную хотела сделать, но на украшение двух тортов у меня было 1,5 часа, поэтому на извращения времени не было girl_haha
Esperanzita
Надюш, батарейки покажу когда меня выпустят из заточения)))) дача у меня первая, была давно, еще в самом начале, пародия на дачу, поэтому даже сравнивать не хочу)))))

А вообще хочу высказаться по поводу нашей медицины. Приехала я по скорой в пятницу, прописали таблетки, которые я дома и так пила, и больше ничего, ни уколов тебе, ни капельниц. Какой смысл в лежании, только задница болит от бугров на матрасе. В палате 8!!! Человек, я такого ни разу не видела, душ/туалет на этаже. 21 век на дворе........

12 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ольга_2012
Получился неплохо, только все сливаеться, надпись бы поярче
Tr@iDoN
Тортики хорошие. На последнем только не нравяться бока. По разному везде продавлены.
olga130281
Оля, тортик шикарный! girl_claping
Конопатая писал(а):
вообще хочу высказаться по поводу нашей медицины. Приехала я по скорой в пятницу, прописали таблетки, которые я дома и так пила, и больше ничего, ни уколов тебе, ни капельниц. Какой смысл в лежании, только задница болит от бугров на матрасе. В палате 8!!! Человек, я такого ни разу не видела, душ/туалет на этаже. 21 век на дворе........

Танюш, это везде так. И на выходных ты больше ничего не получишь, так как персонал врачебный не работает. В понедельник придет врач, может чего еще и назначат. А душ\туалет всегда на этаж один для всех. Я только в боксах видела в палатах туалет. Да за медицину обидно. У меня муж 3 числа загремел в больницу, и 6!дней он просто ждал квалифицированную помощь, потому что все были на каникулах. Какой смысл тогда в таком состоянии срочно везти в больницу, если там все равно ничего не получили, нужна была помощь в первые сутки, а получили на 7, и теперь время ушло и будет очень долгий путь восстановления. Ну и спрашиваеться почему так? Конечно понятно, что всем хочеться отдыха, но в отделениях, где нужна постоянная помощь, хоть бы пару часов в день выходили и делали процедуры, ведь люди так и умирают, не дождавшись. Больно.

Наверх
;