Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 0:51
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Да нет, не длинее, это фото такое получилось.. Какие капики аппетитные! Dionisiya Спасибо.... размеры не помню.....
Гал, это мои постоянные клиенты, да еще и с мужем моим работают, отказаться просто не могла..... Твои тортики просто шикарные! Мне очень замок понравился! ![]()
Инна, спасибо большое! какая куколка!!!!! ![]()
Наташ, спасибо большое! Для меня рюши - это самое простое! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 1:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Позитивчик! |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 1:28
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||
Х.Ольга
А у меня волнить никак не получается, может мастика какая-то не такая??? |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 1:55
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||
Слонёнок такой хорошенький ,так пожалеть хочется.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=246&t=4086Посмотри здесь.У меня чёрного красителя нет.Я смешиваю по этой таблице.
Вот это ДААА!!!
Белоснежка обалдеть и не встать ,красотка.Как из книжки . ![]() ![]()
Прикольные козерожки,а тортик класс ,идеальный. ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 2:42
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
karro
Мышка очень красивая! lorabra Очень нравятся твои тортики! А от кроватей прям не могу оторваться -СУПЕР , все время их рассматриваю. Оформление спинок- айсинг, по типу оформления пряников? Ольга.Х_2012 Подушки еще не делала, вроде красиво! А как ты будешь тему по кремам вести с нов.регистрацией? Chokoqueen Безупречные капики и попсики! На капиках шоколад или мастика? Галчонок23 Очень добрые тортики. От твоих принцесс-куколок глаз не оторвать , до чего красивы!!! Еще раз спасибо за МК по ним!! Vintage После твоей Снегурочки уже удивляет красота и грация твоих куколок!!! |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 2:46
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
19 Янв 2013 2:56
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||
Mulecka
Суппер аккуретно и цвет классный : ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 2:57
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
19 Янв 2013 3:35
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
а так и буду дальше продолжать в той же темке.... и между прочим, это уже третья регистрация...вот вечером снова регестрировалась! не пойму в чем дело!!!!! ввожу тот же логин и пароль, а пишет что не верно.... пишу электронный адресс чтобы выслали новый пароль, пишет что адресс не верный! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 3:36
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Mulecka
тортик просто супер! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 12:34
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Всем спасибо, за похвалу и замечания!
![]() Lenok Красивый! ![]() s.manya-78 Хороший паровоз! ol.lis Прикольные торты. Букеты шикарные! ![]() nadi_rau Хорошие тортики! ![]() lorabra Тоты все очень понравились! ![]() Irinkaj Красивый торт. Spika Машинки классные! caretera Хороший. ![]() Ольга.Х_2012 Красивый торт. Chokoqueen Все очень красиво и аппетитно! ![]() Галчонок23 Торт для Мишы и Золушка - это нереально красиво! ![]() Vintage Очень красивая кукла! ![]() Mulecka Очень нежный и красивый торт! А это мои прощальные тортики на работу: Медовик Лапулькин 29/16/14см 1,8кг. Медовик Лапулькин 28/8см 3,2кг. Медовик Лапулькин 20/6см 2кг. Медовик Лапулькин 20/6,5см 2кг. |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 12:34
|
Spika
|
|||||||||||||||
Девочки! ААААА.... сделала первый раз тортик без предоплаты (очень просили)))). а за ним не едут... звоню им - телефон выключен........!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Mulecka
Тортик, очаровательный! Иннуська 7 ![]() Valentin2011 Спасибо! Украшения готовые. Валь, у тебя очередной тортопад. Ежик классный. А картинки ты сверху декер гелем показываешь? Spika Ну погоди пока переживать, может батарейка села. |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:35
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Ольга.Х_2012 оля подушечка очень очень красивая
![]() Chokoqueen лана, слюни затопили, если бы могла с монитора бы слезала ![]() Галчонок23 тортики как всегда на высоте, очень очень понравилось с пуговицами и для подружек ![]() Vintage кукла отпад, вся мастичная это круто конечно, личико очень красивое ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Иннуська 7 тортик красивый
![]() Надя тортик классный, на боках печворк ? как с ним работать ? Valentin2011 все красивые, только вот не пойму, почему прощальные? и еще скажи а какой крем ты с медовиком делал, она у тебя такой плотный на фото , а то я давно уже хочу его испечь но вот с кремом не определилась |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 14:30
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Spika
Кать, Держись! мне это знакомо! будем надеяться, что у тебя заберут! |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:18
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки и Валентин! Здравствуйте!!!!!!!!!
![]() ![]() А я вот пришла пригласить вас на спектакль ![]() Конопатая,Танюша спрашивала где и когда можно посмотреть, сообщаю: Спектакль " Оплачено", состоится 25-го января на сцене КЦ Вдохновение, м. Ясенево, Литовский б-р, д. 7, в 19.00. Буду рада видеть всех!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Valentin2011
Классный ежик! А из чсего иголки? Забыла тебе сразу написать, глазки у куколок крашу кисточкой № 0(ноль).
Ты у меня спарашиваешь? Печворк только носочки и фартучек, остальное сама делала. Раскатала мастику, немного полежала так , печворк присыпала крахмалом и вырезала. СветаФорчик Не знаю, что говорят перед спектаклем, но желаю творческих успехов. ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Ну Людмила, ну ты молодец. Очень ровный торт. Придется тебе МК делать для нас, как самостоятельно научится ровнять ![]()
Лариса, твоими тортиками не перестаю восхищаться. Даже уже один скопировала, конечно до тебя далеко, ну есть к чему стремится. ![]()
Галя ты курсы организовала сама??? Вот умничка.
Мне нравится твоя подушка, аккуратно сделана.
Инна, какая прелесть. Даже куклу сама сделала ![]()
Надя, аппликации в низу меня покорили. Очень классно сделала.
Инна, у меня впечатление что цветы стали таять. Может блеск лишний??? ![]()
Валентин, а где ты работал, почему все тортики сказочные???? И куда это ты собрался ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Chokoqueen
Как всё аппетитно выглядит.А я всё боюсь пробовать попсы.Мне кажется,что это оченьдолгое занятие.Сколько у тебя времени на порцию уходит?Галчонок23 Шедевр.Как тебе удалось добиться иллюзии,будто действительно шар летит?Вот это мастерство!Пуговицы так здорово обыграла.С младенцем класный,а дворец-то какой,Золушка прелесть.VintageКукла шикарная |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Ой девочки, забыла радостью поделится. Мне пришли все ваши открыточки в одном флаконе. Спасибо вам мои дорогие, очень рада была сегодня все это богатство получить. У меня прям Новый год наступил на Крещение
![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:55
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Chokoqueen Лана, а где можно купить такие украшения? Да, покрываю - они тогда более яркие, чем без геля.
Galochka5 Потому что там уже я не работаю. А много - чтобы всех угостить! ![]() ![]() ![]() ![]() СветаФорчик Спасибо большое! ![]() Mulecka Спасибо, это семена подсолнуха. ![]() Кузнечек Работал в банке. Потому что хотелось подарить кусочек сказки. Над этим еще нужно подумать! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 18:03
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Mulecka
Такой нежный-нежный.Иннуська 7 Красивый тортValentin2011 Твои тортики нравятся мне всегда. |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 18:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
![]()
Я не засекала, но занятие долгое, начиная от перемалывания бисквита и заканчивая глазурью.
Валь, я беру в обычном магазине, в отделе, где всякие пудры, глазури, посыпки, в Ашане у нас часто бывают, разных рисуночков, сердечки, листочки, но такие завитушки нравяться больше. А от геля они не трескаються? |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 18:44
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Я удивляюсь с заказчиков.16 янвфря в 12-00 звонит и просит на утро торт.А мне на 18 января Машу и Медведя заказали.!6 весь день я на работе до20-00.Пытаюсь хоть коржи напечь заранее.Бисквит она отказалась(мне бы без мороки было).Заказали Крещатик.Короче до 2-30 возилась ...Успела.Вот отчет. В 8-00 отдала.На следующий день Маша с Медведем.Получилась хуже,чем в первый раз.Муж уверил,что хвост должен быть.Кажется зря.А это Маша.Когда озвучила цену, спросили чего так дорого.Потому.что 4 кг.А чё так много?Пришлось продать,как по цене простого кремового торта.Обидно.И сегодня утром Свадебный кремовый 4 кг
|