Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 19:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
19 Янв 2013 20:10
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Dionisiya
![]() Кузнечек Тань, мне эти собачки тоже в душу запали, вот в начале февраля повод будет сделать.... песик такой миленький получился! ![]() |
||||||
19 Янв 2013 21:03
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Кузнечек
Собачка хорошая.Х.ОльгаСпасибо за оценку. |
||||||
19 Янв 2013 23:04
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
Добрый вечер всем! С прошедшими праздниками всех и с Крещением! Всех благ и конечно здоровья!
![]() Наконец то добралась до инета.Сколько новых красивых тортиков-слов нет какие все умнички! После такой красоты свои тортики которые казались мне хорошими-стыдно показывать ![]() Ну вот каникулы закончились -и снова пошли заказы... Девочки-подскажите-бананово шифоновый бисквит-это вот это: http://forum.say7.info/topic61982.html ? Если нет-дайте ссылку если можно-буду благодарна. |
||||||
19 Янв 2013 23:08
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
Кузнечек собачка прелесть! Подскажи-сколько по весу она примерн получилаьс?
Dionisiya твой фруктовый тортик запал мне в сердце-захотелось попробовать сделать такой же! На свадебном лебеди красивые-сама делала??? Chokoqueen я просто в восторге от твоих кексиков!!! |
||||||
19 Янв 2013 23:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Читала-читала а вот банана там не увидела. Я делаю по похожему рецепту, только в конце добавляю пюре из банана. Хорошо поднимается и пахнет бананом.
Он был такой огромный по площади, что я побоялась его лишний раз пестать и на весы не положила. Вес где-то 3-4 кг. Точней не могу сказать. |
||||||
19 Янв 2013 23:37
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
Mulecka
Спасибо, Надюша!!!!!!! ![]() |
||||||
20 Янв 2013 0:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
Mulecka очень нежный и аккуратный тортик, мишка лапочка)
Valentin2011 ну, закидал тортами, ровные и аккуратные, ничего не скажешь, молодец! Кузнечек да не, я курсы Евгении Скалозуб у нас в городе организовала, мне еще рано и не факт, что вообще дорасту) Dionisiya там в шаре настоящий шарик, обтянутый мастикой) тортики красивые, о вот фото бледновато( мой сегодняшний, клиентка сказала, что прикольно))) Даша -путешественница. вес 3,2. внутри шоколадный бисквит, сметанный крем и вишня в киселе ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2013 0:39
|
Dionisiya
|||||
Нет.У нас такие лебеди по 14 грн штука продаются.Мне они очень нравятся, поэтому предпочитаю покупать их, а не делать самой. |
||||||
20 Янв 2013 0:50
|
Dionisiya
|||||
Я бы не додумалась.В торте с Дашей мне очень понравилось украшение боков. |
||||||
20 Янв 2013 0:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Dionisiya
Мне кремовые вообще плохо даются, а ты Молодец! Машке после молда ( ты его показывала) немного подправляй носик, плосковат получается. Лебеди очень красивые! Из чего они? Пока писала, уже много коментов появилось, прочла. Кузнечек Молодец, сделала хорошую собачку! Глазенки покруглей бы ![]() Тож Ларисины собачки понравились. ![]()
1 стакан муки 2/3 стакана сахара 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 1/3 стакана растительного масла 1/4 стакана холодной воды 4 яйца половина большого спелого банана винный камень (лимонная кислота) ванилин Галчонок23 Безупречная лепка! Очень красиво. |
||||||
20 Янв 2013 0:57
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
Mulecka Надюша спасибо огромное!!!
![]() ![]() Галчонок23 ах какая путешественница!!!!!!!скажи-а как надпись двухцветная получается? соединяешь два жгутика мастики? ![]() |
||||||
20 Янв 2013 1:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
войнушка да. обычные жгутики двух цветов, перекрученные меж собой
|
||||||
20 Янв 2013 4:20
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||
20 Янв 2013 4:56
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
lorabra
Какой классный, смешарики как живые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2013 5:29
|
светака
49 лет москва |
|||||
20 Янв 2013 5:31
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
светака
Как же мне нравятся такие тортики, они такие хрупкие , воздушные! Света, поздравляю, шикарная работа! |
||||||
20 Янв 2013 5:32
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Вот что у меня получилось:
торт Рыжик http://forum.say7.info/topic37632.html Птичье молоко для племяшки моей на 2 годика а это мой первый чумадан , внутри Киевский спасибо за МК http://forum.say7.info/topic29210.html подскажите пожалуйста на что обратить внимание в следующий раз. |
||||||
20 Янв 2013 5:50
|
светака
49 лет москва |
|||||
Chokoqueen
![]() Лизавета1 чемодан красить надо было промакивающими движениями, а то полосы видны. у кити бока раздуло, надо тогда укреплять сильнее. |
||||||
20 Янв 2013 6:10
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
я первый раз красила сверху . Обычно в мастику добавляю. Мне не понравилось. Надо было дать высохнуть и еще покрасить разок но времени уж не было совсем. Отдавала торт с непросохшей краской. Боюсь, чтобы у них рты не закрасились ![]()
а что значит раздуло? и как укреплять? бока вообще сложно мне было под мастику спрятать. И мне вообще везет всегда просят такие тортики, которые совершенно трудно спрятать под мастику. Для своего опыта поняла, что Киевский под мастику навряд ли соглашусь в следующий раз делать. Кстати про Киевский.Светлана спасибо за науку еще раз ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2013 6:23
|
светака
49 лет москва |
|||||
бочкообразными стали
а ты не изолировала их бисквитом? ганашем крепким? или лепилкой , на худой конец?
![]() |
||||||
20 Янв 2013 7:09
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
кремом мазала сгущенка плюс масло намучилась ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2013 7:10
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
а как можно изолировать бисквитом? и что такое лепилка?
|
||||||
20 Янв 2013 12:50
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
Галчонок23 обычные жгутики тоже надо уметь накрутить
![]() светака-какая красота!!!Слов нет! Лизавета1шоколента красивая-молодец! lorabra даже не знаю как выразить мой восторг от твоих тортов!!!!!Смешарики-класс! Сугробы и снег-все как настоящее! ![]() Лизавета1-изолировать-это по краям полосочки бисквита ложить-чтобы бока как бы полностью из бисквита были-изолировать крем и начинку торта от соприкосновения с мастикой..Лепилка-это смесь из крема под мастику и бисквитной крошки.Вроде так. |
||||||
20 Янв 2013 13:36
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
светака
Света, уже написала в Ок, но еще скажу- ВОСТОРГ!!!! Неземная красота и нежность!!!!! lorabra Ласиса веселый детский тортик! Зимний вариант очень красиво смотриться!!! Забрала в свою кладовочку. Лизавета1 Форма чемодана хорошая, остальное Света написала. Она тоже выкладывала МК по чемодану, обязательно посмотри. |