Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 19:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
|
19 Янв 2013 20:10
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||
|
Dionisiya
тортики красивые!
Кузнечек Тань, мне эти собачки тоже в душу запали, вот в начале февраля повод будет сделать.... песик такой миленький получился! |
||||||
|
19 Янв 2013 21:03
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||
|
Кузнечек
Собачка хорошая.Х.ОльгаСпасибо за оценку. |
||||||
|
19 Янв 2013 23:04
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
|
Добрый вечер всем! С прошедшими праздниками всех и с Крещением! Всех благ и конечно здоровья!
Наконец то добралась до инета.Сколько новых красивых тортиков-слов нет какие все умнички! После такой красоты свои тортики которые казались мне хорошими-стыдно показывать Но все равно покажу чуть позже-хорошая критика не помешает.
Ну вот каникулы закончились -и снова пошли заказы... Девочки-подскажите-бананово шифоновый бисквит-это вот это: http://forum.say7.info/topic61982.html ? Если нет-дайте ссылку если можно-буду благодарна. |
||||||
|
19 Янв 2013 23:08
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
|
Кузнечек собачка прелесть! Подскажи-сколько по весу она примерн получилаьс?
Dionisiya твой фруктовый тортик запал мне в сердце-захотелось попробовать сделать такой же! На свадебном лебеди красивые-сама делала??? Chokoqueen я просто в восторге от твоих кексиков!!! |
||||||
|
19 Янв 2013 23:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Читала-читала а вот банана там не увидела. Я делаю по похожему рецепту, только в конце добавляю пюре из банана. Хорошо поднимается и пахнет бананом.
Он был такой огромный по площади, что я побоялась его лишний раз пестать и на весы не положила. Вес где-то 3-4 кг. Точней не могу сказать. |
||||||
|
19 Янв 2013 23:37
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
|
Mulecka
Спасибо, Надюша!!!!!!! |
||||||
|
20 Янв 2013 0:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
|
Mulecka очень нежный и аккуратный тортик, мишка лапочка)
Valentin2011 ну, закидал тортами, ровные и аккуратные, ничего не скажешь, молодец! Кузнечек да не, я курсы Евгении Скалозуб у нас в городе организовала, мне еще рано и не факт, что вообще дорасту) Dionisiya там в шаре настоящий шарик, обтянутый мастикой) тортики красивые, о вот фото бледновато( мой сегодняшний, клиентка сказала, что прикольно))) Даша -путешественница. вес 3,2. внутри шоколадный бисквит, сметанный крем и вишня в киселе
|
||||||
|
20 Янв 2013 0:39
|
Dionisiya
|||||
Нет.У нас такие лебеди по 14 грн штука продаются.Мне они очень нравятся, поэтому предпочитаю покупать их, а не делать самой. |
||||||
|
20 Янв 2013 0:50
|
Dionisiya
|||||
Я бы не додумалась.В торте с Дашей мне очень понравилось украшение боков. |
||||||
|
20 Янв 2013 0:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
|
Dionisiya
Мне кремовые вообще плохо даются, а ты Молодец! Машке после молда ( ты его показывала) немного подправляй носик, плосковат получается. Лебеди очень красивые! Из чего они? Пока писала, уже много коментов появилось, прочла. Кузнечек Молодец, сделала хорошую собачку! Глазенки покруглей бы
Тож Ларисины собачки понравились.
1 стакан муки 2/3 стакана сахара 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 1/3 стакана растительного масла 1/4 стакана холодной воды 4 яйца половина большого спелого банана винный камень (лимонная кислота) ванилин Галчонок23 Безупречная лепка! Очень красиво. |
||||||
|
20 Янв 2013 0:57
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
|
Mulecka Надюша спасибо огромное!!!
Галчонок23 ах какая путешественница!!!!!!!скажи-а как надпись двухцветная получается? соединяешь два жгутика мастики? |
||||||
|
20 Янв 2013 1:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
|
войнушка да. обычные жгутики двух цветов, перекрученные меж собой
|
||||||
|
20 Янв 2013 4:20
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||
|
20 Янв 2013 4:56
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||
|
lorabra
Какой классный, смешарики как живые |
||||||
|
20 Янв 2013 5:29
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
20 Янв 2013 5:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
светака
Как же мне нравятся такие тортики, они такие хрупкие , воздушные! Света, поздравляю, шикарная работа! |
||||||
|
20 Янв 2013 5:32
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
|
Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Вот что у меня получилось:
торт Рыжик http://forum.say7.info/topic37632.html Птичье молоко для племяшки моей на 2 годика а это мой первый чумадан , внутри Киевский спасибо за МК http://forum.say7.info/topic29210.html подскажите пожалуйста на что обратить внимание в следующий раз. |
||||||
|
20 Янв 2013 5:50
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Chokoqueen
Лизавета1 чемодан красить надо было промакивающими движениями, а то полосы видны. у кити бока раздуло, надо тогда укреплять сильнее. |
||||||
|
20 Янв 2013 6:10
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
я первый раз красила сверху . Обычно в мастику добавляю. Мне не понравилось. Надо было дать высохнуть и еще покрасить разок но времени уж не было совсем. Отдавала торт с непросохшей краской. Боюсь, чтобы у них рты не закрасились
а что значит раздуло? и как укреплять? бока вообще сложно мне было под мастику спрятать. И мне вообще везет всегда просят такие тортики, которые совершенно трудно спрятать под мастику. Для своего опыта поняла, что Киевский под мастику навряд ли соглашусь в следующий раз делать. Кстати про Киевский.Светлана спасибо за науку еще раз . Благодаря твоим советам я подружилась с безе. Надеюсь дружба получится крепкой и хрустящей |
||||||
|
20 Янв 2013 6:23
|
светака
49 лет москва |
|||||
бочкообразными стали
а ты не изолировала их бисквитом? ганашем крепким? или лепилкой , на худой конец?
|
||||||
|
20 Янв 2013 7:09
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
кремом мазала сгущенка плюс масло намучилась вроде тортик простой а столько с ним провозилась словно заняться мне больше нечем. |
||||||
|
20 Янв 2013 7:10
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
|
а как можно изолировать бисквитом? и что такое лепилка?
|
||||||
|
20 Янв 2013 12:50
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
|
Галчонок23 обычные жгутики тоже надо уметь накрутить
светака-какая красота!!!Слов нет! Лизавета1шоколента красивая-молодец! lorabra даже не знаю как выразить мой восторг от твоих тортов!!!!!Смешарики-класс! Сугробы и снег-все как настоящее!
Лизавета1-изолировать-это по краям полосочки бисквита ложить-чтобы бока как бы полностью из бисквита были-изолировать крем и начинку торта от соприкосновения с мастикой..Лепилка-это смесь из крема под мастику и бисквитной крошки.Вроде так. |
||||||
|
20 Янв 2013 13:36
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
|
светака
Света, уже написала в Ок, но еще скажу- ВОСТОРГ!!!! Неземная красота и нежность!!!!! lorabra Ласиса веселый детский тортик! Зимний вариант очень красиво смотриться!!! Забрала в свою кладовочку. Лизавета1 Форма чемодана хорошая, остальное Света написала. Она тоже выкладывала МК по чемодану, обязательно посмотри. |

тортики красивые!
Но все равно покажу чуть позже-хорошая критика не помешает.

вроде тортик простой а столько с ним провозилась
словно заняться мне больше нечем.