Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 14:26
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо большое. Это мой первый опыт впрочем как и все остальное. Есть еще куда расти
спасибо за науку. вот только мне интересно а если торт не бисквитный все равно надо эти полоски ложить отдельно их для этого готовить? как же по вкусу это будет сочетаться или нет?
спасибо большое над формой я ооочень долго старалась. а можно направить меня к этому мк ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:36
|
войнушка
г.Стрежевой |
Лизавета1- если не бисквитный-то все равно делают изоляцию из той основы(коржей) какие есть в тортике.Я обычно отдельно не пеку-использую обрезки.Хотя наверно если основы мало-то лучше испечь. Но я сама еще дилетант в этом деле-может девочки поопытней еще подскажут как они делают.Знаю что если например тортик суфлейный-то под мастику его как бы упаковывают в бисквит. Здесь писалось об этом-можно поискать.
|
20 Янв 2013 15:06
|
Spika
|
Галчонок23
![]() Галя, мне на 23-е тортик с Дашей и башмачком...немного другой дизайн... но у меня теперь комплекс)))) после твоих фигурок..)))) ![]() Светака, торт - супер-пупер-шмупер!))))))) Всегда так мечтала научиться.... скажи, это долго? на заказ наверное не выгодно делать? |
20 Янв 2013 17:17
|
Mulecka
52 года г.Орел |
20 Янв 2013 18:02
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Девочки, подскажите какой-то тортик, чтобы он мог долго храниться.... мне НЕ ПОД МАСТИКУ!
|
20 Янв 2013 18:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, Валентин, спасибо за комменты
![]() ![]()
Надя, какой же аккуратный и нежный! Прелестный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, розы симпатичные! ![]()
Валентин, торты распрекрасные все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Лиля, торты симпатичные! ![]()
Таня, собаченция здоровская!!! ![]() ![]() ![]()
Галя, как и всегда, ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, забавный и красивый тортиК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, как говорится(кое-где) - В ГАЛЕРЕЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лизавета1 Симпатичные тортики! Шоколента красивая! ![]() ![]() У меня сегодня Сердце для любимой, вес 2,6кг, сначала было идеально ровненькое сердечко, сделала даже ключик и скважину, только не приклеила. И решила немного придать рельефчику, теперь вижу, что перестаралась ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2013 18:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Оль, любой песочный торт с масляным кремом, если любишь ![]() |
20 Янв 2013 18:33
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девочки и Валентин, всем спасибо за внимание к моему тортику и за замечания-все учту)))
Классный какой!А что внутри?
хороший тортик какой!Мне нравится!
Добро пожаловать! Я много раз делала киви со сметанным кремом и НИ РАЗУ не горчило.
![]()
какой милыыыый!И остальные тортики на высоте!очень красивые!!! Ольга.Х_2012 Очень нежный тортик мне нравится все!Молодец!!!
издевательница!Такая красота!И вкуснота,я уверенна!!! Лана, расскажи про посы попдробнее,пожалуста...Я пыталась сделать на днях-у меня не получились, рассказываю: сделала картошку, скатала шарики, убрала в холодильник(долго стояли), палочек не было спец., стала насаживать на шпажки шашлычные, а они почти все сползли( Картошка плотная была. Как долго они стоят у тебя без холодильника? Можешь рецептик сбросить,пожалуйста?
Все тортики оооочень классные!!! ![]()
Кукла супер!!!Мне ну оочень нравится,платье очень красивое!
Супер!Ровный какой!
ежик нравтся очень!!!С картинками фавельными хорошие!Как здорово они выручают,правда? Dionisiya Мне мишка нравится очень!!!
Молодец!Здорово получилось!!!
Веселый,детский тортик!Голова у Даши полностью мастичная?
мне нравится тортик, а что внутри? Такой веселый сюжет!!!
Света,обалдеть!!!Красотень!!!! Лизавета1 Хорошие тортики!Шоколента нравится. Китти-апликация хорошо получилась! Чемодан тоже хорош, если бы покрасила,как Света говорит, то вообще бы супер было! Ты молодец! Vintage сердечко-форма нравится, а вот оформление мне не очень(надеюсь не обижаешься), слишком уж оляписто... ![]() |
20 Янв 2013 18:35
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Девочки, я в шоке. У нас в городе одна девушка предлагает торты по 4 кг за 1000 рублей плюс еще какая-то игрушка. Прочитала в ОК, типа цены конечно разные на бисквит или например на Панчо... Вот сижу и думаю Панчо - это же и есть бисквит со сметаной и фруктами. Что может быть дешевле???? Как она написала, что считает продукты + работа, а не вес. Хочется прям спросить рецепт торта, чтоб по весу на 4 кг и в 1000 уложиться.
![]() ![]() ![]() ![]()
А мне очень понравилось такое сердце. Прям какое-то необычное, своеобразное. |
20 Янв 2013 18:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
может это шарлотка? ![]() Мой тортик: вес 3кг., внутри коржи Молочная девочка+ крем "Пломбир" и вишня. Спасибо за подсказки по начинке всем) Торт был очень ровный,покрыла мастикой, тоже все хорошо и убрала на ночь в холодильник.Утром достала,чтобы оформить и ахнула-он весь в пузырях...так обидно было... Уже отписались,понравился очень всем!!! ![]() |
20 Янв 2013 19:16
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Галчонок23
тортик просто шикарный!!! lorabra ![]() Лизавета1 с шоколентой такой классный! ![]() Vintage ![]() сердце такое клевое!!!!! Irinkaj у меня тоже бывает вечером тортик нормальный, а утром в пузырях весь! мне нравится тортик! классный! ![]() |
20 Янв 2013 20:06
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Такой яркий ,аккуратный ,КЛАСС! ![]()
Шикарный тортик,всё так клёво сделано.Идеально. ![]()
Здоровские розы!Такой ровненький .Молодец.
Ну ты блин даёшь,и как тебя с работы отпустили?Я бы не за что не подписала.А почему увольняешься?Решил тортами вплотную заняться?
Катенька всё обощлорсь ?Нашлись твои клиенты?
Класс как всегда.Я если смешариков делаю максимум они у меня на попе сидят ,а ты молодец ,в разных ракурсах.На зубочистках ставила ?
Ничего не перестаралась.Я пока не прочитала думала, что так и надо.Красиво.
У меня тоже так бывало,но правда пузыри почти сразу проявлялись.Когда я ложила лепильную массу для выравнивания,а потом ещё сверху толстый слой масло+сгущёнка без крошки.теперь я так много крема не ложу и стало лучше.Может и у тебя из за этого?Мой ночник на крестины для мальчика |
20 Янв 2013 20:47
|
olga130281
44 года Архангельск |
20 Янв 2013 22:25
|
войнушка
г.Стрежевой |
olga130281и рыбак и медсестричка-здоровские!!!Халат прям как будто только погладили!
s.manya-78 красивый тортик на крещение! Irinkaj какие яркие смешарики-и не видно что где то пузырится. Vintage сердце интересное-цвет красный наверное вживую смотрится красивее.на мой вкус я бы поменьше украсила золотым ![]() |
20 Янв 2013 23:22
|
berlioz
45 лет Московская область |
20 Янв 2013 23:57
|
светака
49 лет москва |
долго! на заказ очень даже выгодно! захотел бы кто))) berlioz розы очень даже ![]() olga130281 Оль, отличный халатик! А на торте с рыбаком маловатое дерево s.manya-78 пяточки поменьше надо, а мишку побольше. Irinkaj по бокам видно как будто просел торт и стали слои видны. Я сегодня бочку отдала, так вот у меня в ней крем был заварной и тоже просело((( Vintage Инн, бусинами тоже перебор.
http://forum.say7.info/post3371668.html#3371668 |
21 Янв 2013 0:06
|
светака
49 лет москва |
Кузнечек
Тань, а почему мастика такая? Ты, что её токо очень раскатала? Mulecka очень красиво! мне такое исполнение нравится! Valentin2011 Хорошие торты делаешь, Валентин! Но посмотри на свои фотки, те , что видс боку. Так и хочется вертикально их обрезать. lorabra Всё нравится, а вот от посыпания фигурок пудрой надо отходить))) сама как присыпала последний торт и поняла, что не очень смотрится. Галчонок23 Галь, твои торты и правда можно без подписи узнавать ![]() |
21 Янв 2013 0:18
|
berlioz
светака листья сделаны вырубками и я полностью согласна что не живые.....но мне сложно было сделать тонкими и насадить на проволоку, я просто не знаю как это сделать......., а почему не правильно собраны? я просто мк не смогла найти, тупо читала по разным сайтам.
А листья делала по этой картинке, но сделала только с одной стороны , потому что у меня торт книга и подумала что просто места не будет для кучи листьев ![]() |
21 Янв 2013 0:24
|
светака
49 лет москва |
видишь тут листики плотно к основной палочке собранны. нужно у основания каждого листика проволочку согнуть под углом90 градусов и потом собирать.тогда и листья удобно крепить, выглядит правельнее |
21 Янв 2013 0:27
|
berlioz
светака спаааасибо... я буду иметь ввиду...я наверное немного изогну проволку, может более реально будет выглядеть. Вообще мне очень понравилась с ней работать ))))
|
21 Янв 2013 0:38
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Mulecka Спасибо. lorabra Класный торт.светакаКак мне нравятся торты такие...Возможно рискну попробовать когда-нибудь.
![]() |
21 Янв 2013 0:54
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Всем привет! я от апатии отошла)))) в строю)))позже выложу свои работы.
а пока хотела уточнить, видел ли кто-нибудь мк по лепке биг бена? я много где искала, но что-то не найти....торт хочу сделать по фото определенному. можно чужую работу здесь, как образец показать?
я тоже обалдела - суперский торт! ![]()
я делала сырно-сливочный мусс с киви - вкусно. не знаю, правда, насколько для беременной подойдет...
какя умница, а я вот до такого не додумалась, целыми колбасинами клеила, неразрезанными. мазохизм, точно)) Лариса, тебя еще ни разу не комментировала, но все твои торты, выставленные здесь, смотрю с замиранием сердца, насколько они красивые. особенно свадебные ярусные, прям пересматриваю и пересматриваю!! Ты - мастерище!!! А еще и советов сколько даешь, спасибо тебе огромное!!
вот мне тоже так кажется... надо на покупную переходить...
шедевры, как всегда!!! крем - сказка!
Галь, ну прям даже не знаешь тут, что написать))) красота, да и только. Меня вот интересует, как буковки такие делаешь мастичные?
какая прелесть, кукла офигенская. я вот торты с куклами не люблю с настоящими, а тут так все мастерски! твоей мастичной кукле - респект!!! из овалетте лепила?
не забывай такую красоту выставлять!
милый такой! меня вот все время интересует вопрос: аппликация на боку торта делается непосредственно на самом торте? заранее же ее нельзя сделать, высохнет не так ведь.... а как это все технически проделывать?
хороший! буквы мне нравятся серебристые, а вот на розочках по мне лишнее
ежик класс! с картинками яркие, но простые...быстрые такие варианты
надеюсь, что совпадение, тел зарядят и приедут
розы кремовые - шедевр!
зря
красота, еще бы подложку соответствующую!
тань, очень похож на Ларисин торт))) это комплимент)))
бесподобно! ![]() ![]()
конечно ок! ты, главное, не забудь еще красоты показать)) смешарики - шик, блеск, красота!!
вот это за гранью моего понимания...такая красота неописуемая!!
я, конечно, не спец далеко. но мне кажется, что китти надо было по шаблону делать, а то как-то не совсем то. а вот шоколента и чемодан мне понравились!
ой, а я советы пропустила....тоже с безе дружить хочууу ![]() ![]()
такой торт из разряда "надо привыкнуть")) два раза посмотрела, а на третий понравился очень))
живенький такой! летний!
мне сразу бросилось в глаза, что книжка слишком мала, либо кеды большие, еще высоты торта мне не хватает и кеды с мишкой вряд сидят...только без обид! пуговицы вот офигенские!
вот не понимаю я такие торты, хоть убей!! зачем ТУЛОВИЩЕ заказывают??? а исполение твое - класс
хороший, добротный, рыбацкий торт!
розы супер |
21 Янв 2013 1:03
|
Лизавета1
43 года Израиль |
то есть я правильно поняла надо было и с боков бисквит ставить так? вот только технологию трудно мне представить как вообще такое можно сотворить. Сейчас голова трещит столько дел а мне еще надо продумать план моего первого двухярусного тортика. Mulecka спасибо за ссылочку ![]() Х.Ольга как на счет киевский безе плюс вареная сгущенка?
Irinkaj ой как приятно , чесное слово. а я смотрю на эти мои тортики и мне кажеться что ни торт то сплошной косяк ![]() Irinkaj какой забавный тортик. а как такую радугу можно сделать. уж очень она мне понравилась идея отпадная!!!!!!! Х.Ольга спасибо большое, это не сайт а просто восьмое чудо света кладесь доброты, умения и добра. УРА товарищи!!!!! olga130281 спасибо |
21 Янв 2013 1:07
|
Лизавета1
43 года Израиль |
уважаемые мастерицы я собираюсь делать свой первый двухярусный тортик. У моего сынишки первый день рождения скоро нам годик!!!! С оформлением вроде определилась и со сборкой мне подсказали . Прошу вас поделитесь опытом какой выбрать рецепт для торта чтобы было вкусно ну и чтобы моему бебику кусочек перепал. И еще, можно ли сделать два разных торта или надо чтобы в обоих ярусах все было одинаково?
|
21 Янв 2013 1:38
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Vintage
Спасибо. Сердце красивое и рельеф хорошо смотрится.IrinkajСпасибо.
|