Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2013 14:26
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо большое. Это мой первый опыт впрочем как и все остальное. Есть еще куда расти
спасибо за науку. вот только мне интересно а если торт не бисквитный все равно надо эти полоски ложить отдельно их для этого готовить? как же по вкусу это будет сочетаться или нет?
спасибо большое над формой я ооочень долго старалась. а можно направить меня к этому мк |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:36
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Лизавета1- если не бисквитный-то все равно делают изоляцию из той основы(коржей) какие есть в тортике.Я обычно отдельно не пеку-использую обрезки.Хотя наверно если основы мало-то лучше испечь. Но я сама еще дилетант в этом деле-может девочки поопытней еще подскажут как они делают.Знаю что если например тортик суфлейный-то под мастику его как бы упаковывают в бисквит. Здесь писалось об этом-можно поискать.
|
|
20 Янв 2013 15:06
|
Spika
|
|
Галчонок23
Галя, мне на 23-е тортик с Дашей и башмачком...немного другой дизайн... но у меня теперь комплекс)))) после твоих фигурок..))))
Светака, торт - супер-пупер-шмупер!))))))) Всегда так мечтала научиться.... скажи, это долго? на заказ наверное не выгодно делать? |
|
20 Янв 2013 17:17
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
20 Янв 2013 18:02
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
Девочки, подскажите какой-то тортик, чтобы он мог долго храниться.... мне НЕ ПОД МАСТИКУ!
|
|
20 Янв 2013 18:12
|
Vintage
Россия |
|
Девочки, Валентин, спасибо за комменты
Надя, какой же аккуратный и нежный! Прелестный тортик! Хочу тоже набор таких детских вырубок найти
Инна, розы симпатичные!
Валентин, торты распрекрасные все! Ёжик душка! Забыла упомянуть про твою сумку, она потрясающая!
Dionisiya Лиля, торты симпатичные!
Таня, собаченция здоровская!!!
Галя, как и всегда, ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Замечательная Даша! Не пойму, а ствол у пальм, - это тоже ножничками и пригладить?
Лариса, забавный и красивый тортиК! Мне кажется, что в и-нете видела подобный сюжет
Света, как говорится(кое-где) - В ГАЛЕРЕЮ!!! Шедевр!
Лизавета1 Симпатичные тортики! Шоколента красивая!
У меня сегодня Сердце для любимой, вес 2,6кг, сначала было идеально ровненькое сердечко, сделала даже ключик и скважину, только не приклеила. И решила немного придать рельефчику, теперь вижу, что перестаралась
|
|
20 Янв 2013 18:20
|
Vintage
Россия |
Оль, любой песочный торт с масляным кремом, если любишь |
|
20 Янв 2013 18:33
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Девочки и Валентин, всем спасибо за внимание к моему тортику и за замечания-все учту)))
Классный какой!А что внутри?
хороший тортик какой!Мне нравится!
Добро пожаловать! Я много раз делала киви со сметанным кремом и НИ РАЗУ не горчило.
какой милыыыый!И остальные тортики на высоте!очень красивые!!! Ольга.Х_2012 Очень нежный тортик мне нравится все!Молодец!!!
издевательница!Такая красота!И вкуснота,я уверенна!!! Лана, расскажи про посы попдробнее,пожалуста...Я пыталась сделать на днях-у меня не получились, рассказываю: сделала картошку, скатала шарики, убрала в холодильник(долго стояли), палочек не было спец., стала насаживать на шпажки шашлычные, а они почти все сползли( Картошка плотная была. Как долго они стоят у тебя без холодильника? Можешь рецептик сбросить,пожалуйста?
Все тортики оооочень классные!!!
Кукла супер!!!Мне ну оочень нравится,платье очень красивое!
Супер!Ровный какой!
ежик нравтся очень!!!С картинками фавельными хорошие!Как здорово они выручают,правда? Dionisiya Мне мишка нравится очень!!!
Молодец!Здорово получилось!!!
Веселый,детский тортик!Голова у Даши полностью мастичная?
мне нравится тортик, а что внутри? Такой веселый сюжет!!!
Света,обалдеть!!!Красотень!!!! Лизавета1 Хорошие тортики!Шоколента нравится. Китти-апликация хорошо получилась! Чемодан тоже хорош, если бы покрасила,как Света говорит, то вообще бы супер было! Ты молодец! Vintage сердечко-форма нравится, а вот оформление мне не очень(надеюсь не обижаешься), слишком уж оляписто... |
|
20 Янв 2013 18:35
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
Девочки, я в шоке. У нас в городе одна девушка предлагает торты по 4 кг за 1000 рублей плюс еще какая-то игрушка. Прочитала в ОК, типа цены конечно разные на бисквит или например на Панчо... Вот сижу и думаю Панчо - это же и есть бисквит со сметаной и фруктами. Что может быть дешевле???? Как она написала, что считает продукты + работа, а не вес. Хочется прям спросить рецепт торта, чтоб по весу на 4 кг и в 1000 уложиться.
Это крик души у меня .
А мне очень понравилось такое сердце. Прям какое-то необычное, своеобразное. |
|
20 Янв 2013 18:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
может это шарлотка?
Мой тортик: вес 3кг., внутри коржи Молочная девочка+ крем "Пломбир" и вишня. Спасибо за подсказки по начинке всем) Торт был очень ровный,покрыла мастикой, тоже все хорошо и убрала на ночь в холодильник.Утром достала,чтобы оформить и ахнула-он весь в пузырях...так обидно было... Уже отписались,понравился очень всем!!!
|
|
20 Янв 2013 19:16
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
Галчонок23
тортик просто шикарный!!! lorabra такие смешарики прикольные!!!!
Лизавета1 с шоколентой такой классный!
Vintage спасибо!!!
сердце такое клевое!!!!! Irinkaj у меня тоже бывает вечером тортик нормальный, а утром в пузырях весь! мне нравится тортик! классный! |
|
20 Янв 2013 20:06
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Такой яркий ,аккуратный ,КЛАСС!
Шикарный тортик,всё так клёво сделано.Идеально.
Здоровские розы!Такой ровненький .Молодец.
Ну ты блин даёшь,и как тебя с работы отпустили?Я бы не за что не подписала.А почему увольняешься?Решил тортами вплотную заняться?
Катенька всё обощлорсь ?Нашлись твои клиенты?
Класс как всегда.Я если смешариков делаю максимум они у меня на попе сидят ,а ты молодец ,в разных ракурсах.На зубочистках ставила ?
Ничего не перестаралась.Я пока не прочитала думала, что так и надо.Красиво.
У меня тоже так бывало,но правда пузыри почти сразу проявлялись.Когда я ложила лепильную массу для выравнивания,а потом ещё сверху толстый слой масло+сгущёнка без крошки.теперь я так много крема не ложу и стало лучше.Может и у тебя из за этого?Мой ночник на крестины для мальчика |
|
20 Янв 2013 20:47
|
olga130281
44 года Архангельск |
|
20 Янв 2013 22:25
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
olga130281и рыбак и медсестричка-здоровские!!!Халат прям как будто только погладили!
s.manya-78 красивый тортик на крещение! Irinkaj какие яркие смешарики-и не видно что где то пузырится. Vintage сердце интересное-цвет красный наверное вживую смотрится красивее.на мой вкус я бы поменьше украсила золотым |
|
20 Янв 2013 23:22
|
berlioz
46 лет Московская область |
|
20 Янв 2013 23:57
|
светака
49 лет москва |
долго! на заказ очень даже выгодно! захотел бы кто))) berlioz розы очень даже , только листья собраны не правильно и не живые они какие то
olga130281 Оль, отличный халатик! А на торте с рыбаком маловатое дерево s.manya-78 пяточки поменьше надо, а мишку побольше. Irinkaj по бокам видно как будто просел торт и стали слои видны. Я сегодня бочку отдала, так вот у меня в ней крем был заварной и тоже просело((( Vintage Инн, бусинами тоже перебор.
http://forum.say7.info/post3371668.html#3371668 |
|
21 Янв 2013 0:06
|
светака
49 лет москва |
|
Кузнечек
Тань, а почему мастика такая? Ты, что её токо очень раскатала? Mulecka очень красиво! мне такое исполнение нравится! Valentin2011 Хорошие торты делаешь, Валентин! Но посмотри на свои фотки, те , что видс боку. Так и хочется вертикально их обрезать. lorabra Всё нравится, а вот от посыпания фигурок пудрой надо отходить))) сама как присыпала последний торт и поняла, что не очень смотрится. Галчонок23 Галь, твои торты и правда можно без подписи узнавать |
|
21 Янв 2013 0:18
|
berlioz
|
светака листья сделаны вырубками и я полностью согласна что не живые.....но мне сложно было сделать тонкими и насадить на проволоку, я просто не знаю как это сделать......., а почему не правильно собраны? я просто мк не смогла найти, тупо читала по разным сайтам.
А листья делала по этой картинке, но сделала только с одной стороны , потому что у меня торт книга и подумала что просто места не будет для кучи листьев |
|
21 Янв 2013 0:24
|
светака
49 лет москва |
видишь тут листики плотно к основной палочке собранны. нужно у основания каждого листика проволочку согнуть под углом90 градусов и потом собирать.тогда и листья удобно крепить, выглядит правельнее |
|
21 Янв 2013 0:27
|
berlioz
|
светака спаааасибо... я буду иметь ввиду...я наверное немного изогну проволку, может более реально будет выглядеть. Вообще мне очень понравилась с ней работать ))))
|
|
21 Янв 2013 0:38
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|
Mulecka Спасибо. lorabra Класный торт.светакаКак мне нравятся торты такие...Возможно рискну попробовать когда-нибудь.
|
|
21 Янв 2013 0:54
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет! я от апатии отошла)))) в строю)))позже выложу свои работы.
а пока хотела уточнить, видел ли кто-нибудь мк по лепке биг бена? я много где искала, но что-то не найти....торт хочу сделать по фото определенному. можно чужую работу здесь, как образец показать?
я тоже обалдела - суперский торт!
я делала сырно-сливочный мусс с киви - вкусно. не знаю, правда, насколько для беременной подойдет...
какя умница, а я вот до такого не додумалась, целыми колбасинами клеила, неразрезанными. мазохизм, точно)) Лариса, тебя еще ни разу не комментировала, но все твои торты, выставленные здесь, смотрю с замиранием сердца, насколько они красивые. особенно свадебные ярусные, прям пересматриваю и пересматриваю!! Ты - мастерище!!! А еще и советов сколько даешь, спасибо тебе огромное!!
вот мне тоже так кажется... надо на покупную переходить...
шедевры, как всегда!!! крем - сказка!
Галь, ну прям даже не знаешь тут, что написать))) красота, да и только. Меня вот интересует, как буковки такие делаешь мастичные?
какая прелесть, кукла офигенская. я вот торты с куклами не люблю с настоящими, а тут так все мастерски! твоей мастичной кукле - респект!!! из овалетте лепила?
не забывай такую красоту выставлять!
милый такой! меня вот все время интересует вопрос: аппликация на боку торта делается непосредственно на самом торте? заранее же ее нельзя сделать, высохнет не так ведь.... а как это все технически проделывать?
хороший! буквы мне нравятся серебристые, а вот на розочках по мне лишнее
ежик класс! с картинками яркие, но простые...быстрые такие варианты
надеюсь, что совпадение, тел зарядят и приедут
розы кремовые - шедевр!
зря
красота, еще бы подложку соответствующую!
тань, очень похож на Ларисин торт))) это комплимент)))
бесподобно!
конечно ок! ты, главное, не забудь еще красоты показать)) смешарики - шик, блеск, красота!!
вот это за гранью моего понимания...такая красота неописуемая!!
я, конечно, не спец далеко. но мне кажется, что китти надо было по шаблону делать, а то как-то не совсем то. а вот шоколента и чемодан мне понравились!
ой, а я советы пропустила....тоже с безе дружить хочууу
такой торт из разряда "надо привыкнуть")) два раза посмотрела, а на третий понравился очень))
живенький такой! летний!
мне сразу бросилось в глаза, что книжка слишком мала, либо кеды большие, еще высоты торта мне не хватает и кеды с мишкой вряд сидят...только без обид! пуговицы вот офигенские!
вот не понимаю я такие торты, хоть убей!! зачем ТУЛОВИЩЕ заказывают??? а исполение твое - класс
хороший, добротный, рыбацкий торт!
розы супер |
|
21 Янв 2013 1:03
|
Лизавета1
43 года Израиль |
то есть я правильно поняла надо было и с боков бисквит ставить так? вот только технологию трудно мне представить как вообще такое можно сотворить. Сейчас голова трещит столько дел а мне еще надо продумать план моего первого двухярусного тортика. Mulecka спасибо за ссылочку
Х.Ольга как на счет киевский безе плюс вареная сгущенка?
Irinkaj ой как приятно , чесное слово. а я смотрю на эти мои тортики и мне кажеться что ни торт то сплошной косяк
Irinkaj какой забавный тортик. а как такую радугу можно сделать. уж очень она мне понравилась идея отпадная!!!!!!! Х.Ольга спасибо большое, это не сайт а просто восьмое чудо света кладесь доброты, умения и добра. УРА товарищи!!!!! olga130281 спасибо |
|
21 Янв 2013 1:07
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|
уважаемые мастерицы я собираюсь делать свой первый двухярусный тортик. У моего сынишки первый день рождения скоро нам годик!!!! С оформлением вроде определилась и со сборкой мне подсказали . Прошу вас поделитесь опытом какой выбрать рецепт для торта чтобы было вкусно ну и чтобы моему бебику кусочек перепал. И еще, можно ли сделать два разных торта или надо чтобы в обоих ярусах все было одинаково?
|
|
21 Янв 2013 1:38
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|
Vintage
Спасибо. Сердце красивое и рельеф хорошо смотрится.IrinkajСпасибо.
|

такие смешарики прикольные!!!!