Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 17:01
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
caretera Люда, а мне нравятся цвета, не режут глаз! Поздравляю с первым свадебным тортиком, умничка
!
Бусинки чуток крупноваты получились, они немного утежеляют тортик. Но в купе все ок .
светака Светик, ну точно же Анна Каренина! Сами люди виноваты, уж ты бы расшила красиво айсингом, с балеринкой торт тому подтверждение. Девы и я худеющая.... Муки адские не съесть кусочек хлеба, хоть все семейство ограничивай, но они без хлеба не могут. Благо конфеты с нового года уже подъедены, сладостей в доме не ма. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:03
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
|
caretera
молодец! хорошо справилась=) а что внутри подложки? светака у меня слава богу пока не было инцидентов "давайте с утра заберем, а не вечером", я все этого боюсь) лицо у куколки, как будто испуганное)) вышивки не хватает, законченность бы была но и так, хорошая девушка вышла) что то совсем времени нету читать вас и комментировать, мельком только пролистываю страницы. Муж на больничном аж с 6 января, вот первые деньки на работу выполз, я отдыхаю от него... врач говорит, что скорее всего операцию придется делать=(( хорошо тортиков почти не было эти дни, руки опускаются, ничего делать не хочется Вот несколько моих Слишком пустоватый, и фигурки маленькие, все знаю) Внутри медовик, вес около 3,4 вроде был По-моему с цветочками сверху переборщила) |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:07
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
таже ситуация Ань ты че нас не радуешь тортиками
светака Света очень достойная кукла я понимаю что когда не сделано то что запланировано то комплекс чувствуется, но не переживай ты так , прическа отпадная и я на фото вижу или фото такое что юбка коротковата чуток |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:10
|
Galochka5
|||||||||||||
|
Tr@iDoN Наташенька держись, мужу выздоровления все будет хорошо только не опускай руки нельзя!!! тортики хорошие
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:18
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
Galochka5 Галюнь, да с малышом никак время не могу расчитать, это если заказные брать. А так только без мастики делаю, для своих покушать. За восемь месяцев только один мастичный сделала, уж очень подружка попросила. И Вот на воскресение тоже очень-очень попросили, буду ваять зайку. Обязательно вам покажу оба!
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
да, фотка такая. ракурс почти сверху. а с боку и возможности не было щёлкнуть.три кадра и выбрать не из чего. Tr@iDoN я бы к твоим замечаниям добавила, что кедики надо сплюснуть по бокам немного, и табличка широковата.
ждём! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:24
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
|
Аняша Аня, уже 7 месяцев прошло?. Вроде совсем недавно говорила, что рожать пойдёшь)))))
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:25
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:34
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Я на это всегда говорю, что нельзя, что у меня время распланировано, и я не просто так договариваюсь о часе, когда вы за ним приедите. Но! Света, Даже при таких условиях, все супер, может платьице и пустовато, но кукла сама мама дорогая, девушка из высшего общества, не меньше. Молодец! Отдыхай!
Tr@iDoN На первом как то пустовата полянка, мождет каких кирпичиков надо было накидать, стеночек..Кедики я бы потуже заснуровала, с кити и правда перебор с цветами
помоему не плохо |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:40
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
|
Spika Спасибо! По фото не заметно, свадебный хороший, детские тоже!
Л@сточка Шоколадным, на нем сразу глаза останавливаются. karroDionisiyaGalochka5EsperanzitaIrinkajChokoqueen Спасибо! светакаСпасибо! Макароны понравились. Я пока до декрета работала, света божьего не видела, а печь люблю, вот теперь и отрываюсь, но видимо тоже уже диету надо блюсти
careteraТорт замечательный получился, только по боку подложки полоску другого цвета, чтобы как ярус не смотрелась. Поздравляю с годовщиной Тортопомешательства |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:42
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:46
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Аналогично. А исполнение хорошее |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:48
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
MERIKO
Добро пожаловать! Для первых мастичных очень даже хорошо!!!! но нет предела совершенству!
Галчонок23 Какой зайка прикольный! очень нежненький! Valentin2011 отличный бант! мне нравится!
Randi суперский тортик! ничего лишнего!!! karro какие цветочки!!!!! я влюбилась!!!!
я тоже так хочууууууууу!!!!!
lorabra мммм.....Ларис, какой свадебный!!!! Spika сколько тортиков!!!!! ивсе такие клевые!!!!
Л@сточка супер! давно хочу шоколенту попробовать сделать! Любомировна Танечка! куколка супер! кремовый тортик с розами безумно понравился!!!
Пряники вообще класнючие!!!! светака Свет, куколка шикарная! единственное, ручки тоненькие очень.... caretera Людочка, поздравляю!!!!!! А у меня год будет как раз через месяц, 23 февраля! тортик супер! такой яркий!!!!!! Tr@iDoN Твои тортик всегда потрясные!
olga130281 Оль,это точно! я бы тоже не подарила.... и если честно, даже как-то не хотелось его даже делать.... твой тортик просто супер! какой размер груди? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:52
|
Galochka5
|||||||||||||
прикольно, сиськи очень нежные получились не пошлые и красивые
но классно |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:56
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за внимание к моим сиськам....
самое удивительное, что этот торт заказывала мама для сына на 18 лет! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:59
|
Galochka5
|||||||||||||
бывает же такое, сначала хотела типа извращенка написать а потом подумала но это же нормально, вот ели бы она ему геныталии подарила мужские о то было бы самое то ой умора |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 17:59
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
|
светака
Све,т кукла классная, представляю как с айсингом бы было крутолыжно. Ну что я могу сказать? Они много потеряли из-за своей непунктуальности. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:01
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Galochka5
я бы даже не взялась за такой торт! ФУ!!!!
меня бы муж к нему приревновал! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Саша, спасибо невеста говорит, что долго искала такой яркий тортик))
ой, спасибо, я прям, как ребенок рада)) ты сама давай, без нервов, кукла шикарная получилась, я вот ее рассматриваю и она мне все больше и больше нравится - руки, прическа
Анечка, спасибо про бусины учту, я же первый раз их делала и даже думала, что надо крупнее
Наташа, спасибо внутри подложка вся оранжевая, типа пенопласта, только оранжевая, какой то утеплитель, я не в теме))
Мужу выздоровления и, даже, если будет операция, не паникуйте. Все будет хорошо!!!
Торты веселые , с цветами перебор чуток, но девочки такое любят))
ничего себе ну ты и мастерица спасибо тебе за похвалюшки
Таня, спасибо обязательно учту в следующем торте))
я тоже)) но сделала ты его великолепно
Оля и Галя, я ваши открытки получила спасибо!!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:07
|
Galochka5
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:08
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
caretera
Ой! забыла отчитаться! Людочка я на рождество получила твою открыточку! спасибо большое! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:29
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
|
светака Кукла замечательная, а как ты ее крепила?
caretera
Tr@iDoN С цветами у китти действительно перебор, по мне так достаточно было бы снизу Х.Ольга бюст шикарный, поделись как ты в пароварке бисквит пекла? или в мулте? Спасибо!!! olga130281 Исполнение торта, правда очень замечательное! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:31
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Любомировна
Тань, спасибо! Рецепт брала обычного бисквита и делала в чаше для риса, только сверху фольгой накрыла, чтобы капельки воды не попадали. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:41
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
|
Galochka5 спасибо за ответ!!!
caretera поздравляю с годовщиной!Очень надеюсь что еще долго будем радоваться твоим тортам!
Irinkaj ное в рецепте?
светака какая у куклы прическа!!!!здорово! очень такая изысканно-красивая мадам! Tr@iDoN мужу здоровья! Х.Ольга ух какие тити!!!
olga130281 мне такие тоже тити с сосками не нра -но заказик прав! Девочки-подскажите-вы цветочки (ромашки например) вырубками делаете? может кто знает быстрый способ как их без них сделать? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:49
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
войнушка
Наташ, спасибо.....
А на счет ромашек, то скажу одно, "быстро" и "без вырубок" - это несовместимые понятия! |
!
.

таже ситуация
Ань ты че нас не радуешь тортиками
вернее не свои, а тортик в форме груди!

какие цветочки!!!!! я влюбилась!!!!
сколько тортиков!!!!! ивсе такие клевые!!!!
невеста говорит, что долго искала такой яркий тортик))
спасибо!!!