Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 17:01
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
caretera Люда, а мне нравятся цвета, не режут глаз! Поздравляю с первым свадебным тортиком, умничка
![]() Бусинки чуток крупноваты получились, они немного утежеляют тортик. Но в купе все ок ![]() светака Светик, ну точно же Анна Каренина! Сами люди виноваты, уж ты бы расшила красиво айсингом, с балеринкой торт тому подтверждение. Девы и я худеющая.... Муки адские не съесть кусочек хлеба, хоть все семейство ограничивай, но они без хлеба не могут. Благо конфеты с нового года уже подъедены, сладостей в доме не ма. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:03
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
caretera
молодец! хорошо справилась=) а что внутри подложки? светака у меня слава богу пока не было инцидентов "давайте с утра заберем, а не вечером", я все этого боюсь) лицо у куколки, как будто испуганное)) вышивки не хватает, законченность бы была но и так, хорошая девушка вышла) что то совсем времени нету читать вас и комментировать, мельком только пролистываю страницы. Муж на больничном аж с 6 января, вот первые деньки на работу выполз, я отдыхаю от него... врач говорит, что скорее всего операцию придется делать=(( хорошо тортиков почти не было эти дни, руки опускаются, ничего делать не хочется Вот несколько моих Слишком пустоватый, и фигурки маленькие, все знаю) Внутри медовик, вес около 3,4 вроде был По-моему с цветочками сверху переборщила) |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:07
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]() светака Света очень достойная кукла я понимаю что когда не сделано то что запланировано то комплекс чувствуется, но не переживай ты так , прическа отпадная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:10
|
Galochka5
|||||||||||||
Tr@iDoN Наташенька держись, мужу выздоровления все будет хорошо только не опускай руки нельзя!!! тортики хорошие
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:18
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Galochka5 Галюнь, да с малышом никак время не могу расчитать, это если заказные брать. А так только без мастики делаю, для своих покушать. За восемь месяцев только один мастичный сделала, уж очень подружка попросила. И Вот на воскресение тоже очень-очень попросили, буду ваять зайку. Обязательно вам покажу оба!
|
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
да, фотка такая. ракурс почти сверху. а с боку и возможности не было щёлкнуть.три кадра и выбрать не из чего. Tr@iDoN я бы к твоим замечаниям добавила, что кедики надо сплюснуть по бокам немного, и табличка широковата.
ждём! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:24
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Аняша Аня, уже 7 месяцев прошло?. Вроде совсем недавно говорила, что рожать пойдёшь)))))
|
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:25
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
24 Янв 2013 17:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Я на это всегда говорю, что нельзя, что у меня время распланировано, и я не просто так договариваюсь о часе, когда вы за ним приедите. Но! Света, Даже при таких условиях, все супер, может платьице и пустовато, но кукла сама мама дорогая, девушка из высшего общества, не меньше. Молодец! Отдыхай!
![]() Tr@iDoN На первом как то пустовата полянка, мождет каких кирпичиков надо было накидать, стеночек..Кедики я бы потуже заснуровала, с кити и правда перебор с цветами
помоему не плохо |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:40
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Spika Спасибо! По фото не заметно, свадебный хороший, детские тоже!
Л@сточка Шоколадным, на нем сразу глаза останавливаются. karroDionisiyaGalochka5EsperanzitaIrinkajChokoqueen Спасибо! светакаСпасибо! Макароны понравились. Я пока до декрета работала, света божьего не видела, а печь люблю, вот теперь и отрываюсь, но видимо тоже уже диету надо блюсти ![]() careteraТорт замечательный получился, только по боку подложки полоску другого цвета, чтобы как ярус не смотрелась. Поздравляю с годовщиной Тортопомешательства ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:42
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
24 Янв 2013 17:46
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Аналогично. А исполнение хорошее ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:48
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
MERIKO
Добро пожаловать! Для первых мастичных очень даже хорошо!!!! но нет предела совершенству! ![]() Галчонок23 Какой зайка прикольный! очень нежненький! Valentin2011 ![]() Randi суперский тортик! ничего лишнего!!! karro ![]() я тоже так хочууууууууу!!!!! ![]() lorabra мммм.....Ларис, какой свадебный!!!! Spika ![]() Л@сточка супер! давно хочу шоколенту попробовать сделать! Любомировна Танечка! куколка супер! ![]() ![]() Пряники вообще класнючие!!!! светака Свет, куколка шикарная! единственное, ручки тоненькие очень.... caretera Людочка, поздравляю!!!!!! А у меня год будет как раз через месяц, 23 февраля! тортик супер! такой яркий!!!!!! Tr@iDoN Твои тортик всегда потрясные! ![]() olga130281 Оль,это точно! я бы тоже не подарила.... и если честно, даже как-то не хотелось его даже делать.... твой тортик просто супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:52
|
Galochka5
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:56
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за внимание к моим сиськам....
![]() самое удивительное, что этот торт заказывала мама для сына на 18 лет! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:59
|
Galochka5
|||||||||||||
бывает же такое, сначала хотела типа извращенка написать а потом подумала но это же нормально, вот ели бы она ему геныталии подарила мужские о то было бы самое то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 17:59
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
светака
Све,т кукла классная, представляю как с айсингом бы было крутолыжно. Ну что я могу сказать? Они много потеряли из-за своей непунктуальности. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:01
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Galochka5
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Саша, спасибо ![]()
ой, спасибо, я прям, как ребенок рада)) ты сама давай, без нервов, кукла шикарная получилась, я вот ее рассматриваю и она мне все больше и больше нравится - руки, прическа ![]() ![]() ![]()
Анечка, спасибо ![]() ![]()
Наташа, спасибо ![]() Мужу выздоровления и, даже, если будет операция, не паникуйте. Все будет хорошо!!! ![]() Торты веселые ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, спасибо ![]()
я тоже)) но сделала ты его великолепно ![]() Оля и Галя, я ваши открытки получила ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:07
|
Galochka5
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:08
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
caretera
Ой! забыла отчитаться! Людочка я на рождество получила твою открыточку! спасибо большое! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:29
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
светака Кукла замечательная, а как ты ее крепила?
caretera ![]() Tr@iDoN С цветами у китти действительно перебор, по мне так достаточно было бы снизу Х.Ольга бюст шикарный, поделись как ты в пароварке бисквит пекла? или в мулте? Спасибо!!! olga130281 Исполнение торта, правда очень замечательное! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:31
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Любомировна
Тань, спасибо! Рецепт брала обычного бисквита и делала в чаше для риса, только сверху фольгой накрыла, чтобы капельки воды не попадали. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:41
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
Galochka5 спасибо за ответ!!!
![]() ![]() ![]() caretera поздравляю с годовщиной!Очень надеюсь что еще долго будем радоваться твоим тортам! ![]() Irinkaj ![]() ![]() светака какая у куклы прическа!!!!здорово! очень такая изысканно-красивая мадам! Tr@iDoN мужу здоровья! Х.Ольга ух какие тити!!! ![]() olga130281 мне такие тоже тити с сосками не нра -но заказик прав! Девочки-подскажите-вы цветочки (ромашки например) вырубками делаете? может кто знает быстрый способ как их без них сделать? ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:49
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
войнушка
![]() А на счет ромашек, то скажу одно, "быстро" и "без вырубок" - это несовместимые понятия! ![]() |