Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 11:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
светака тоже сижу злая и голодная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любомировнавкусняшки ![]() ![]() Л@сточка закидала тортами ![]() ![]() ![]() ![]() Spika с Дашей нравится, подушечка очаровательная, свадебный тоже всем хорош, но про завитки со Светой соглашусь - они, наверное, последние уже были? Катя, а беседка из чего? |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 11:55
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
я по вашей наводка села на диету Дюкана. -2 кг за первый день))) |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 12:05
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||
девочки-какие все умницы! руки золотые!!!
Подскажите кто знает: мастика из маршмеллоу- если ее на ганаш -и сутки в холодильнике-не поплывет она+Я просто с ней не делала-не знаю поэтому |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 12:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
ЛюбомировнаТаничка!!! сколько все го
![]() ![]()
Spika Катя какой свадебный ![]() Л@сточка Анют ну ты и завалила нас тут даже нет сил все отдельно прокоментировать ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
24 Янв 2013 13:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Л@сточка Аня, торты отличные
![]() ![]() ![]() ![]() Ты героиня – столько тортов и все такие разные и интересные ![]() ![]() Spika Катя, мне тоже интересно про фонарик ![]() ![]() ![]() Деревья очень интересно сделала ![]() ![]()
фигасе ![]() ![]() ![]() Девуленьки, у меня сегодня ровно год, как я сделала первый мастичный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень символично, что в годовщину я сваяла свой первый свадебный цвета в реале ярче и насыщеннее, а это образец у меня получилось 7,3кг, бисквит от Веселухи везде, в нижнем ганаш (0,8л сливок 33%+0,5кг молочного+0,3кг элитного бабаевского шоколада), верх бискит и сливочно-йогуртовое суфле (сливки 0,4л + 0,45 йогурт малиновый 5процентов) в первый раз делала подложку покрытую мастикой, чуток смяла верхний ярус, но живьем не обратила на это внимание, увидела на фотке. Забирать будут вечером - сижу нервничаю... |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 13:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
может мне его спиртиком протереть для блеска или не надо?
С нетерпением жду любых советов |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 13:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
caretera Людочка с годовщиною тебя
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Любомировна
Сколько всего аппетитного ![]()
![]() ![]()
![]()
Людочка, с юбилеем тебя!
Хороший тортик, только вот верхний ярус я бы повыше сделала и подложку потоньше. Не надо спиртом, а то будет смотреться расстаившим, он и так хорош. И если есть у тебя еще время, у тебя де ромахи двойные, я бы верхние лепестки немного отогнула бы чтобы они поживее смотрелись |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Галя, у меня ленты нет и я пока еще даже и не знаю, как задумывать ![]()
Лана, уже не смогу, они у меня засушенные ![]() ярусы одинаковые, по 11 см получились, а подложка, какую муж на строительном рынке купил, такая и есть (оранжевая штучка такая) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:05
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
lorabra
Да....ну и цены у вас,конечно....точнее оценивание труда... ![]()
очень и очень красивые цветы!!!Ждем еще!
Ирин, мне нравится тортик-аккуратный очень и ничего лишнего.
![]()
отличный результат!!!Молодец!!! ![]() я так два торта уже сделала...и сегодня еще один... Заказов почти нет в этом месяце(((
очень все аппетитненько выглядит,тоже забираю себе попсики-олени) куколки хороши) Л@сточка Анюта,тортики такие все хорошие,но про подушки соглашусь с девочками) Spika Катюш, свадебный мне ооочень нравится!Красота!! И остальные тоже. Про форму подушки уже сказали)
нет, я только ей и пользуюсь.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015502727.html] ![]()
мне кажется не надо. |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic43618.html вот в соседней темке все хорошо и доступно написано и рецептами девочки делятся(на нашем сайте много рецептов уже), еще в контакте есть группа-так там вообще круть-на каждый этап фотоальбом с рецептами-очень удобно) |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Irinkaj
Ириша, спасибо за поздравления и поддержку ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Значит так на фотке кажеться, они всегда искажают. Подложка смотриться не плохо и так. Значит выдохни уже и оттдыхай. Справилась хорошо!!!! Irinkaj Ирин, спасибо за наводку |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:37
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
да чего то я вся зажатая такая, пойти валерьяновочки чтоли выпить? |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:41
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
там старые фотки)))))) caretera Расслабься! Немного пропорции нарушены, но это только мы видим. Я вот тоже маху дала с пропорциями...хотели торт куклу, а выходит Анна Каренина ![]() ![]() блин! и пузыриться начала.Я так устала, что даже исправлять не охота... |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:47
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
постараюсь)) ярусы у меня 26 и 18, наверное, надо было верхний или выше делать или на 16 ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
светака ничего себе! Молодец! Не зря значит мы тебя с Иринкой сагитировали на диету
![]() caretera Люда, с годовщиной ![]() ![]() ![]() ChokoqueenЛан, на комплимент напрашиваешься? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 14:49
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
да наверяка очередной шедевр, а ты себя поедаешь по привычке)) Надюша, спасибо тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 15:05
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
А где читать-то? Я тоже хочу.careteraКрасивый свадебный.Утащила к себе.IrinkajСпасибо за ссылку,увидела уже. |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 15:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Вот я о том и писала, что его поднять немного хочеться
За красотку спасибо, а бегемотик это правда, я очееень изменилась, такая фигуристая стала ![]()
Уверена, что там красотка будет |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 16:03
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
Л@сточка
мне все очень понравилось скажите пож. какой торт внутри сумочки и как вы ее делали если можно спасибо |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 16:27
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Ох девочки! Сценарий наш любимый " а можно мы не вечером , а сейчас заберём"((((( В итоге у меня кукла хорошо хоть слеплена была и заднии рюши приклеенны. И понеслось: платье наляпала как попало и руки на ходу приляпывала. Ужас!!!! Меня как изнасиловали. А ведь на платье вышивка планировалась айсингом...ЭХ!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 16:45
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Dionisiya Лиля, спасибо
![]()
да и не ужас, а даже очень стильное платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня торт забрали, невеста в восторге, я тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 16:50
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
светака
мне очень понравились волосы) и платье! прическа восхитительна- несколько раз пересмотрела уже фотку!! меня смущает талия))) ее помоему нету ![]() ![]() caretera поздравляю тебя!!! прекрасное отмечание для тебя- такой красивый свадебный!! только я ж привыкла к белым свадебным.... ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 16:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Ладно уж ,Люд. Никогда прям так сильно не попадала. А ты отдыхай. А я дальше понеслась в садик, магазин, магазин, уроки, торт ...и тд и тп
есть и ещё какая! только она в бёдрах широковата вышла |