Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Янв 2013 11:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака тоже сижу злая и голодная wacko1 , а тут все с выпечкой girl_haha ! А в выходные торт делать, а пробовать нельзя - будет дитям щастье girl_haha - дегустаторами поработают girl_haha . Зато я уже 1 кг сбросила Embarassed ! Так что, Светик, держись!
Любомировнавкусняшки nyam2 - дразнятся Embarassed
Л@сточка закидала тортами wacko1 ! Я не могу все удержать в голове. когда их так много Embarassed - меня тоже шоколадные манят girl_haha , а еще Божья коровка понравилась очень! Диванчик прикольный (первый особенно). girl_haha Ань, сделала-то диетический ?
Spika с Дашей нравится, подушечка очаровательная, свадебный тоже всем хорош, но про завитки со Светой соглашусь - они, наверное, последние уже были? Катя, а беседка из чего?

24 Янв 2013 11:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Зато я уже 1 кг сбросила

я по вашей наводка села на диету Дюкана. -2 кг за первый день)))

24 Янв 2013 12:05

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
девочки-какие все умницы! руки золотые!!!

Подскажите кто знает: мастика из маршмеллоу- если ее на ганаш -и сутки в холодильнике-не поплывет она+Я просто с ней не делала-не знаю поэтому

24 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ЛюбомировнаТаничка!!! сколько все го wacko1 и все такое вкусное и красивое good2 умничка и тортики и куколки
caretera писал(а):
что до нас нет никому никакого дела
1000%
Spika Катя какой свадебный good2
Л@сточка Анют ну ты и завалила нас тут даже нет сил все отдельно прокоментировать wacko1
karro писал(а):
У меня есть еще что показать
Ира чего ждем, показывай friends
светака писал(а):
Общее замечание по поводу подушек: больно они у вас " не подушечные"
мда есть чуток
войнушка писал(а):
не поплывет она
неа, я иногда делаю с домашних мармышек так такой тортик без проблем в холодильнике сидит 2-3 дня а потом подтаевает немного

24 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка Аня, торты отличные good2 , но шоколадный – это мечта nyam2 girl_claping божья коровка – чудо girl_claping
Ты героиня – столько тортов и все такие разные и интересные praising girl_claping

Spika Катя, мне тоже интересно про фонарик Embarassed торты good2 Представляю, как ты со свадебным перенервничала friends
Деревья очень интересно сделала girl_claping , утащу идейку Embarassed
светака писал(а):
на диету Дюкана. -2 кг за первый день)))

фигасе wacko1 good2 пойду-ка и я про нее прочитаю read

Девуленьки, у меня сегодня ровно год, как я сделала первый мастичный торт dance2 вы все видели, что и как я делаю, надо бы лучше уже, но пока так Embarassed Я хочу вас всех поблагодарить за то, что приняли меня в свое сообщество, за ваши бесценные советы и, просто, за то, что у меня теперь есть потрясающее хобби - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, мои дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

очень символично, что в годовщину я сваяла свой первый свадебный

Фото

Фото

цвета в реале ярче и насыщеннее, а это образец
Фото

у меня получилось 7,3кг, бисквит от Веселухи везде, в нижнем ганаш (0,8л сливок 33%+0,5кг молочного+0,3кг элитного бабаевского шоколада), верх бискит и сливочно-йогуртовое суфле (сливки 0,4л + 0,45 йогурт малиновый 5процентов)
в первый раз делала подложку покрытую мастикой, чуток смяла верхний ярус, но живьем не обратила на это внимание, увидела на фотке. Забирать будут вечером - сижу нервничаю...

24 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
может мне его спиртиком протереть для блеска или не надо?
С нетерпением жду любых советов

24 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera Людочка с годовщиною тебя sharik для свадьбы и такой яркий, прикольно, верю что в жизни ярче, протирать я бы не стала мне все нравится ты умница good2 на мой взгляд ничего не трогай и не нервничай все очень достойно и хорошо, а почему ты подложку лентою не обтянула? нету просто или так задумала

24 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Любомировна
Сколько всего аппетитного good
светака писал(а):
я по вашей наводка села на диету Дюкана. -2 кг за первый день

girl_claping Здорого. Тоже надо почитать про эту диету, а то в ОК то со всеми сдружились-а все такие красотульки, худышки, мне аж неловко стало))) я очень похожа на Светин торт-бегемотик girl_haha
caretera писал(а):
фигасе пойду-ка и я про нее прочитаю

girl_haha
caretera писал(а):
у меня сегодня ровно год, как я сделала первый мастичный торт

Людочка, с юбилеем тебя!
caretera писал(а):
я свояла свой первый свадебный

Хороший тортик, только вот верхний ярус я бы повыше сделала и подложку потоньше. Не надо спиртом, а то будет смотреться расстаившим, он и так хорош. И если есть у тебя еще время, у тебя де ромахи двойные, я бы верхние лепестки немного отогнула бы чтобы они поживее смотрелись

24 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
лентою не обтянула? нету просто или так задумала

Галя, у меня ленты нет и я пока еще даже и не знаю, как задумывать girl_haha я же полный профан в этом и свадебный ко мне подкрался незаметно))
Chokoqueen писал(а):
лепестки немного отогнула бы

Лана, уже не смогу, они у меня засушенные unknown
ярусы одинаковые, по 11 см получились, а подложка, какую муж на строительном рынке купил, такая и есть (оранжевая штучка такая) Embarassed Девочки, спасибо вам, что так быстро откликнулись и поддерживаете give_heart air_kiss

24 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
lorabra
Да....ну и цены у вас,конечно....точнее оценивание труда... wacko1
karro писал(а):
Покажу свои цветочки

очень и очень красивые цветы!!!Ждем еще!
Randi писал(а):
для своего сынишки на 3 годика

Ирин, мне нравится тортик-аккуратный очень и ничего лишнего.
светака писал(а):
Так охота пойти обнести холодильник... ещё и торт предательски пахнет(((

friends
светака писал(а):
-2 кг за первый день)))

отличный результат!!!Молодец!!! good
я так два торта уже сделала...и сегодня еще один... Заказов почти нет в этом месяце(((
Любомировна писал(а):
покажу немного чем занималась.

очень все аппетитненько выглядит,тоже забираю себе попсики-олени)
куколки хороши)
Л@сточка
Анюта,тортики такие все хорошие,но про подушки соглашусь с девочками)
Spika
Катюш, свадебный мне ооочень нравится!Красота!! И остальные тоже. Про форму подушки уже сказали)
войнушка писал(а):
не поплывет она

нет, я только ей и пользуюсь.
caretera писал(а):
у меня сегодня ровно год, как я сделала первый мастичный торт

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015502727.html][/URL] Поздравляю!!!А торт отличный!!!Мне нравятся такие яркие!!!
caretera писал(а):
не надо?

мне кажется не надо.

24 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Тоже надо почитать про эту диету,

http://forum.say7.info/topic43618.html вот в соседней темке все хорошо и доступно написано и рецептами девочки делятся(на нашем сайте много рецептов уже), еще в контакте есть группа-так там вообще круть-на каждый этап фотоальбом с рецептами-очень удобно)

24 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj
Ириша, спасибо за поздравления и поддержку air_kiss

24 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
ярусы одинаковые, по 11 см получились

Значит так на фотке кажеться, они всегда искажают. Подложка смотриться не плохо и так. Значит выдохни уже и оттдыхай. Справилась хорошо!!!!
Irinkaj
Ирин, спасибо за наводку

24 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
выдохни уже и оттдыхай

да чего то я вся зажатая такая, пойти валерьяновочки чтоли выпить?

24 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
то в ОК то со всеми сдружились-а все такие красотульки, худышки

там старые фотки))))))
caretera
Расслабься! Немного пропорции нарушены, но это только мы видим.
Я вот тоже маху дала с пропорциями...хотели торт куклу, а выходит Анна Каренина girl_haha girl_haha
блин! и пузыриться начала.Я так устала, что даже исправлять не охота...

24 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Расслабься

постараюсь))
ярусы у меня 26 и 18, наверное, надо было верхний или выше делать или на 16 unknown

24 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака ничего себе! Молодец! Не зря значит мы тебя с Иринкой сагитировали на диету Wink !

caretera Люда, с годовщиной Smile ! И со свадебным первым! Хоршо получился good2 ! Я бы тоже, глядя на образец, закрутила жгутики-листики малость, но это потому что ты образец показала. А так good2 ! И смазывать я б не стала, и ничего доделывать тоже!

ChokoqueenЛан, на комплимент напрашиваешься? girl_haha Это ты-то бегемотик?! girl_haha Неправда! Красотка!

24 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
тоже маху дала

да наверяка очередной шедевр, а ты себя поедаешь по привычке))

Надюша, спасибо тебе girl_in_love а жгутики так закручены, потому что косяки прикрывают, я так переволновалась, что несколько складочек получилось внизу Embarassed

24 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):
пойду-ка и я про нее прочитаю

А где читать-то? Я тоже хочу.careteraКрасивый свадебный.Утащила к себе.IrinkajСпасибо за ссылку,увидела уже.

24 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
там старые фотки))))))

girl_haha у меня тоже старая, 2х лдетней давности Embarassed
caretera писал(а):
наверное, надо было верхний или выше делать или на 16

Вот я о том и писала, что его поднять немного хочеться
Esperanzita писал(а):
ChokoqueenЛан, на комплимент напрашиваешься? Это ты-то бегемотик?! Неправда! Красотка!

За красотку спасибо, а бегемотик это правда, я очееень изменилась, такая фигуристая стала girl_haha а фотка на аве старая
светака писал(а):
Я вот тоже маху дала с пропорциями...хотели торт куклу, а выходит Анна Каренина

Уверена, что там красотка будет

24 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Л@сточка
мне все очень понравилось скажите пож. какой торт внутри сумочки и как вы ее делали если можно
спасибо

24 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ох девочки! Сценарий наш любимый " а можно мы не вечером , а сейчас заберём"((((( В итоге у меня кукла хорошо хоть слеплена была и заднии рюши приклеенны. И понеслось: платье наляпала как попало и руки на ходу приляпывала. Ужас!!!! Меня как изнасиловали. А ведь на платье вышивка планировалась айсингом...ЭХ!

24 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dionisiya Лиля, спасибо air_kiss
светака писал(а):
Ужас!!!!

да и не ужас, а даже очень стильное платье good2 а корсаж -ваще good2 good2 good2 мне такие нравятся girl_claping

Девочки, у меня торт забрали, невеста в восторге, я тоже dance2 теперь можно и Congratulate

24 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака
мне очень понравились волосы) и платье! прическа восхитительна- несколько раз пересмотрела уже фотку!! меня смущает талия))) ее помоему нету Embarassed и с вышивкой разумеется было бы красивее! но это их проблемы) а тебе меньше заботы уже Drinks or Beer
caretera
поздравляю тебя!!! прекрасное отмечание для тебя- такой красивый свадебный!! только я ж привыкла к белым свадебным.... wacko1

24 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
да и не ужас

Ладно уж ,Люд. Никогда прям так сильно не попадала.
А ты отдыхай. А я дальше понеслась в садик, магазин, магазин, уроки, торт ...и тд и тп
sasha-smile писал(а):
меня смущает талия

есть и ещё какая! только она в бёдрах широковата вышла

Наверх