Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 21:13
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||||||
Ирина, Надежда, света, Галина, Галина, Людмила, Лилия, Лариса
VSEM VAM BOLSHOYE SPOSIBO ZA VASHI MNENIYE . YA POSTARAYUS ISPRAVIT SVE SVOYI OSHIBKI KATORIYE VI ZOMETILI. Лариса DO TORT DLYA 6 MESICHNOGO MALISHA . NU VI PRAVILNO UVIDILI TU KANATU . YA PROSTO DELALA UZORI PO BOKAM A ONI NE SOVPALI I OSTALAS VOT TOKAYA DIRA A UZOR TUDA NE SMOG STAVIT VOT I PRISHLOS DELAT ETU KONATU ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 21:59
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
lorabra
Ну и история конечно. такие торты, и за такую цену. Лариса, поднимай потихоньку цены, все равно без заказов не останешься. Randi Крош прикольный. Девочки, а есть у кого рецепт карамельного мусса? Мне такой состав прислали, я и не делала такой никогда. буду признательна за помощь! |
||||||||||||||
23 Янв 2013 22:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Chokoqueen Лана, не знаю что ты имеешь в виду, но я делала вот этот тортик http://forum.say7.info/topic20762.html - там карамельный баварский мусс с корицей. Может, подойдет тебе
|
||||||||||||||
23 Янв 2013 22:41
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Ой, надя, я сама не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 23:07
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
хорошо! ![]() Esperanzita и Chokoqueen, спасибо! ![]() Chokoqueen, посмотри Лапулькин рецепт http://forum.say7.info/topic33593.html - там карамельный крем (сама еще не делала) - может подойдет |
||||||||||||||
23 Янв 2013 23:55
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||||||||
Я делала такой крем, очень вкусный, рецепт с Хлебопечки (дословно). Карамельный соус-крем-помадка 100 гр сахара+ 1 пакетик ванильного сахара 40 гр сливочного масла 1/4 чайной ложки соли(обязятельно!) 200 гр жидких(питьевых) сливок Моя плита имеет 9 ступеней нагрева. Я начинаю на 7-ой ступени. -Разогреть сахар в кастрюльке(лучше тефлоновой) или ковшике на среднем огне.Когда сахар начнет таять,непрерывно его помешивать. Через 3 -4 минуты сахар приобретет янтарный цвет. -Добавить масло , влить сливки, посолить. Постоянно мешать.Переставить регулятор на первый уровень (или уменьшить огонь). Если влить сливки прямо из холодильника,карамель соберётся в кусок.Ничего страшного,продолжаем мешать,карамель снова растает. Я в этот раз влила сливки комнатной температуры,карамель в кусок не собралась. -Варить крем примерно 10-15 минут,помешивая. -Перелить в стерильную емкость для конфитюра ,хранить в холодильнике до 15 дней После остывания соус становится гораздо гуще. Чтобы молоко не сворачивалось (а карамель несильно "комковалась") выливаю его горячим и в последний раз добавила щепотку соды (по анологиии со сгущенкой). |
||||||||||||||
24 Янв 2013 0:00
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
24 Янв 2013 0:27
|
Dionisiya
|||||||||||||
Шикарные.RandiХорошая аппликация. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 0:31
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
Х.Ольга, Оля, сочувствую! Держись!
Dionisiya, хорошенький какой пупс получился! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 0:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Randi
Tasia1 Спасибо девочки! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 0:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Chokoqueen
Лана, я тоже делала сливки с боварским мусом и корицей ну очень вкусно в сочетании с карамелизоваными яблоками, как по рецепту |
||||||||||||||
24 Янв 2013 1:09
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Ну вот! Теперь и я злая и голодная))) Так охота пойти обнести холодильник... ещё и торт предательски пахнет((( Вот тут с вами лучше посижу.
Vintage Инн! Ну где я была когда ты куклу выставляла???? Тут и вес и высота. Мне как раз на 3 кг надо. Делаю то в первый раз и то по принципу " глаза боятся- руки делают". |
||||||||||||||
24 Янв 2013 1:42
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Привет, всем! Простите, пропащую. На коменты все времени нет, но читаю регулярно, пока ребенок засыпает))). Вот пока заказов нет покажу немного чем занималась.
Мои первые кей попсы а это уже к новому году делала Капики дочке в школу на день рождения печеньки ипряники конфетки и пирожное макаронс, вот что получилось, хотя даже никогда их не пробовала, так что даже сравнить не с чем, но домашним понравилось. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 1:48
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
24 Янв 2013 1:49
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Лариса, это так печально(( у тебя талант такой - дорогого стоит и очень жаль, что такая ситуация ![]()
АБАЛДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, красота неимоверная ![]() ![]() ![]()
да по разному, но здесь веселее - жизнь кипит-бурлит))
Ирина, а мне очень нравится ![]()
Оля, держись ![]()
давай-давай посидим ![]() ![]() покажу завтра, а то он еще весь в салфетках-подпорочках. Получился 7300, а хотели на 6кг, посмотрю на реакцию и тогда определюсь дарить перевес или нет. Но денег хочется)) |
||||||||||||||
24 Янв 2013 1:50
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
24 Янв 2013 1:56
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Любомировна
Татьяна, сколько вкусняки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 2:42
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
caretera Спасибо, Людмила
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 2:49
|
Spika
|
|||||||||||||
Х.Ольга
Держись!!!! ![]() Как я сама такое не люблю! Любомировна Таня, сколько вкусняшек!!! Капики...ммм.....даже смотреть тяжко.... хоть экран кусай ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 2:55
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
ну, что обещала - выкладываю
это еще до НГ были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот эта группа товарисЧей + макквин были сделаны 31 декабря ![]() ![]() ![]() в общем они были на 13 кг почти )))) ![]() ![]() Это уже этот год ![]() диванчик доче старшей на ДР делала ![]() ![]() ![]() А этот диван поехал крестнице на автобусе 12 часов Анапа-Ставрополь. ДОехал сказали и волосинки не упало ![]() но как я с инм промучилась видно на фото ![]() ![]() Этот вчера был. Делала по фото ![]() за кадром остались еще дубли. В частности бело-розовые подушечки с бантами ![]() ловлю тапки ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 3:44
|
Spika
|
|||||||||||||
Л@сточка
Аня, ух....сколько тортиков.... Очобенно божья коровка понравилась...такая ровненькая! ![]() и двухярусный со снеговичком! Я тоже некоторые свои выставлю: Свадебный...который в очень влажном холодильнике ресторана весь покосился...и беседка тоже...я когда, уже в ресторане перед выносом торта, крепила к потолку фонарик - была в шоке.....на что сотрудники ресторана сказали - ну что вы расстраиваетесь...у нас однажды свадебный торт просто в гору превратился...а ваш стоит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 5:24
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Любомировна
Пряничные домики отличные!!!! ![]() Попсы тоже хочу начать делать. но где на все взять время ![]() У тебя новогодние классные!!! ![]() ![]() ![]() Капкейти очень аппетитные! Spika какое разнообразие!!! ![]() С Дашей торт хороший, фотографируй при дневном осещении, совсем другие фотографии ![]() Л@сточка Аня, сколько тортов, сколько работы, но шоколадный- мой фаворит!!! ![]()
Спасибо!!!!
Спасибо!!! У меня есть еще что показать ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 10:32
|
Dionisiya
|||||||||||||
Randi
Ира,спасибо тебе.ЛюбомировнаРопсы класные,особенно ввиде оленей.А пряничные домики очень красивые и олени с санями.Барби тоже красивые.Мне на суботу заказали кремовую барби.Сегодня нужно напечь коржи,а у нас Водоканал отключен РЭСом за неуплату.Второй день без воды и когда дадут неизвестно.2 района города уже отключены.Л@сточкаОчень понравились тортики все,особенно Футбол,Божья Коровка(придраться не к чему),Диванчики,Ракета,да что я перечисляю-все хороши.Только не поняла, у тебя рисунки или роспись?.Подушку нужно было скруглить (верхние рёбра)SpikaКатя не расстраивайся,свадебный красивый.А можно подробней о фонарике,какой и как крепила?Радуга маловата по сравнению с фигурками.Пинетки с подушкой очень красивые.Деревья у Даши интересные.
|
||||||||||||||
24 Янв 2013 10:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Spika
Торты красивые ! Свадебный красивый получился! ![]() Беседка из айсинга ? Очень красивая , ажурная! Значит айсинг ( если он) не потек во влажном холодильнике? А хол-к от КокаКолы? Единственное , я бы не стала делать завитушку на верхнем ярусе. Подушка с тапочками очень красиво! Очень понравилась! В Дашке-путешественнице, что-то с зеленым цветом не то. ![]() Еще ты используешь на полянке сразу 4оттека "красного" (да еще белая ромашка)- розовый , тем.розовый, оранжевый и яркий- типа фуксии - это перебор . Катюша, только не обижайся ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 11:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Любомировна
Какая молодец! Столько вкусняшек! Макароны отличные! Вам они понравились? Попсы олешки с рогами надо перенять)))Ты молодец, что всё пробуешь делать. Л@сточка Из этого тортопада я забираю шоколадный! Я не люблю шоколадную выпечку, а глядя на этот торт слюнки потекли ![]() Остальные тоже очень достойные.Диван второй ,да, подкачал... Spika Л@сточка Общее замечание по поводу подушек: больно они у вас " не подушечные" Spika Радуга маловата, Маха великовата. Замечательный торт для Владуси. Свадебный жалко, но всё равно придерусь. Завитки от влаги не могли так не ровно лечь ![]() |