Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:54
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Наташа, спасибо ![]()
у меня когда вырубок не было, я вырезала металлической формочкой, в которой пекут корзиночки и кексики. Получался волнистый кружочек и потом я прорезала ножом лепестки к серединке. Это был мой саиый первый тортик)) |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:55
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Вот еще покажу мастичные торты
девушка заказывала на свой день рождения для коллег, это на фото кажется что крахмал не сметен, на самом деле покрыт кандурином бывшая коллега открыла цветочный магазин, отмечали год открытия первая единичка так понравились ваши чашечки, тоже захотела попробовать очередная бочка торт для Лилии |
||||||||||||||
24 Янв 2013 18:56
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Людочка, поздравляю! Тортик вышел замечательный! В американском стиле. Очень аккуратно! Молодец! По размерам ярусов - все нормально, хорошие размеры. Подложка выбивает торт из гармонии( если так выразиться можно) - толстая. светака Покритикую лицо куклы- нос диссонирует с лицом, мне кажется, нет "выемки" между лбом и носом(переносица). Кукла- это уже подвиг, да еще без молда, правильно?? Вобщем красивый торт!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Любомировна Танюш тортики очаровательные все нравятся
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:03
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Любомировна
Тань, Тортики очаровательные! особенно с Лилиями понравился! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:04
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Galochka5
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:04
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Х.Ольга Оль, возьму на заметку, а то мала ли газ закончится, конфорка то одна электрическая есть, очень спасает, а вот духовка газовая.
войнушкавот посмотри МК по ромашкам http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=100:lesson-8&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55 |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Ой, Надюшка, точно! Я то не могла понять почему она кажется мне горбоносой!? правда пока она лысая была это в глаза не бросалось. И да, это без молда. Любомировна крепиться на одну длинную шпажку. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:09
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Galochka5
Х.Ольга Спасибо девочки, не ссорьтесь, мне очень приятно, Сразу отходят на второй план бессонные ночи, вовремя не прибранный дом и голодные взгляды семьи ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:12
|
Galochka5
|||||||||||||
ой так знакомо ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:20
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Надя, спасибо большое ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:22
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Любомировна
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:22
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||
Людочка, поздравляю с этими событиями. Тортик само очарование. Цвети и процветай дружочек, и не вздумай садится ни на какие диеты. Самая простая и безвредная диета девочки - это кушать поменьше ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 19:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
и без вышивки очень хорошо получилось!Прическа супер!!!
и мы тоже!!!Молодец!!! ![]()
![]() Tr@iDoN Наташ,хорошие тортики. Девочки на недостатки указали уже,да и ты сама тоже...
Хороший бюст получился)))
+100 ,но выполнен на отлично!
это видимо и есть тот самый пенополиэстирол(надеюсь правильно написала ![]()
ага. но по опыту поняла,что все от маршмелоу зависит. В "Магните" продаются розовые такие-они самые классные для меня. "Бонпари" мне не нравятся вообще. Я еще шоколад добавляю белый пористый, мастика еще эластичнее с ним. Любомировна Татьяна, ну красота. Единичка наинежнейшая, с чашкой-восторг полный!Для Лилии-красотень!Икра-настоящая! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 20:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Танюша, спасибо ![]() Девочки, так приятно. что вы так активно поддерживаете и разделяете со мной радость ![]() ![]() ![]()
наверное)) и как я уже понимаю. он бывает разной толщины и мне надо купить потоньше. Я, после того, как муж его вырезал, протерла влажной тряпочкой, обернула в несколько слоев пищевой пленкой и потом обмазала кремом и покрыла мастикой. Не правильно? |
||||||||||||||
24 Янв 2013 20:15
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток! Наконец-то я добралась до нашей болталки! Столько всего я пропустила!!! Ужас!!! Попробую все наверстать)
Таня, отличные торты! Очень понравилась чайная пара! Красивые лилии, я трудом одну собрала, а тут букет! Бочка с икрой тоже очень и очень, у бочки окрас натуральнейший! ![]()
))))) Ну это да, я бы тоже не рискнула такой подарок сделать))), но выполнила на отлично!
Ну ты герой!
Аня, с возвращением !!)) Отдохнула от тортиков? Теперь в бой)))
Наташа, мне все тортики нравятся, вот только высоты можно добавить к тортику с кедиками..
Согласна, без вышивку чуток пустовато, но все равно красиво! У тебя, Свет, раньше все забирают, а меня всегда торопят, было один раз, что в 8 утра сказали приедут, я встала в пять, последние штрихи на торт нанесла, а мне позвонили в 11 дня!! и сказали. что будут после обеда!)))))
Людочка, выровнен тортик отлично! Видно, что очень старалась и не вижу повода, чтобы переживать! Все отлично!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 20:26
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Я тут тоже немного тортиков напекла, если честно ни одним не довольна, после всех болячек, после всех стрессов вообще не было интереса делать тортики, но просили люди, которым не окажешь)
Выравнивание вообще стало ужасное, будто первый раз за торты взялась.. в общем буду учиться заново) Девочки, выложила МК по пакетикам, как в торте с "Ярмаркой") Может кому пригодится) http://forum.say7.info/post3502076.html#3502076 |
||||||||||||||
24 Янв 2013 20:34
|
Galochka5
|||||||||||||
Виктори я Вика тортики класнючие, и че там свыравниванием все ОК
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 20:43
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Викулечка, спасибо
![]()
Викуль, ну ты и без интереса делаешь отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 21:14
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Всем привет!! Читать стараюсь вас, но увы не всё(( так что коменчу последние)
caretera Людочка поздравляю с годовщиной!! Торт оочень красивый.. очень хорошее исполнение. Я бы тоже не стала протирать его спиртом. все классно и так)
вот не правду ты говоришь. Ты отлично выглядишь! Я вот тоже про это диету читала. Но диета есть диета. чем быстрее скидываешь, после больше набираешь. Я вот только за правильное питание и спорт)) скидвается по-тихоньку. но потом вес так и остается около года это если забросить всё))
А дорогая? светака хорошая куколка получилось!! только вот что-то грустная она ![]() Tr@iDoN а что за операция? ( если не секрет) хорошие тортики)) ![]() Х.Ольга молодец! вышла из ситуации. Я бы не стала брать) olga130281 а кому то нравится ![]() Любомировна отличные тортики)) ![]() Виктори я мм. здорово! мне все очень понравились) кружева это что-то очеень красиво получилось я б даж и не подумала так сделать. умница! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 21:32
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Виктори я
Вика, тортики безупречны, не наговаривай. Мой муж аж присвистнул, когда части тела увидел. Бельишко ему понравилось))) эта расчлененка для одного заказчика была? ![]() ![]() ![]() ![]() И футбольный твой в душу запал. Мне на след. Неделе делать, склоняла заказчицу к твоему дизайну. Нет! Подавай ей зеленый с мячом и кедами и уложись в 2,5 кг. Любомировна С чашкой великолепный, я к скатертям питаюсь слабость, потому что у самой так никогда не получится. К цветочному салону цветочки просятся. На единичке игрухи мелковаты. Но в целом все отлично Людочка! Поздравляю с первой серьезной датой в тортосумашествии)))) Тему больную затронули про диеты. Я вечно про них думаю, но сила воли появлялась всего 2 раза в жизни. А я сейчас жру, как лошадь. Есть в жизни женщины моменты, когда она может есть все без зазрения совести ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 21:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Конопатая кушай на здоровье и как следует
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 21:52
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
caretera
И я не могу пройти мимо! Поздравляю с первой годовщиной и первым(великолепным кстати) свадебным! Умения, вдохновения, везения! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 21:56
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Galochka5
caretera Катрина007 Конопатая Девочки, спасибо огромное за поддержку! ![]()
Да, Тань, так еще просили , чтобы два торта обязательно в форме серддец и вот на одном грудь, а на другом.. уговаривала на полноценный торс, не захотели)
Тань, у меня есть варианты спортивных, накидать тебе на почту?
Для меня это тоже больная тема.. т. к. не так давно я окончательно посадила желудок в погоне за желанными кг))) Я ела и днем и ночью и печеное и жареное и сладкое, ну очень мне нужны 5-7, а лучше 10 кг.. и итог плачевный(((
Танюша, вас можно поздравить? ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 22:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Катрина007
Конопатая nadi_rau спасибо девочки ![]() ![]()
вот и ешь на здоровье, а для диет еще время будет ![]() |