Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Танюша Конопатая!! поздравляю тебя с таким прекрасным событием!! sharik sharik sharik очень рада!!! поменьше нервничай теперь Romashki Romashki Romashki
и совсем забыла поблагодарить- Таня и Света!!! Спасибо за то, что помогаете с покупками!!! Rose Rose Rose К новому году самыми замечательными подарками были мастика пудра, шоколад и кольцо разъемное girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, ну какая же я дура!!! Не знаю, что на меня нашло... Я перепутала диаметр форм. Взяла большую и теперь начинки не хватает для чизкейка. Уже все творожки бухнула даже детские. Пробовала слить начинку , не вышло.Только крошки попали в сырную массу((( Сижу плачу, торт завтра отдавать, а в ближайший магаз ехать надо. Не мой сегодня день... Что ж мне делать? Поеду за сыром.

25 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
светака
Света, а тебе его с обтяжкой делать?

25 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
светака
Свет, никогда не делала чизкейк, может глупость ляпну... но первая мысль- а нельзя сейчас поставить сверху меньшую форму, на которую ты расчитывала, вырезать по ней, а остатки начинки сошкребсти и в серединку? unknown

25 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
светака
Не расстраивайся. Я уверена что ты что нибудь придумаешь. Если сливки остались можно их побольше довать если это у тебф классический чиз.

25 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Катрина007
под мастику и вес то должен быть (2 кг?) ...
пошла перепроверила ...4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что тут думать , поехала за продуктами. Вот вам и Фёкла!

25 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Дорогие мои! Покажу вам свой "больной-пребольной" торт... Пятые сутки температура wacko1 Но он заказан был очень заранее , для очень хорошего человека, потому пришлось героически делать morning1

Фото

p.s. Машинка из воздушного риса (вкусненькая штучка оказалась nyam2 )

25 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
светака
ух.. вот это да. Ну что ж .. скорей всего нужно ехать, а этот скушаете сами. бывает и такое, у меня тоже как- то было. Главное не падай духом. nadi_rau
Надюш, отличный торт получиля!А ты выздоравливай давай. Rose Rose Rose А открытка тебе моя еще не пришла?

25 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака у меня тоже иногда бывает всякое разное и геморойное, тут надо не паниковать а деть, вот купишь все и сделаешь классный тортик мы верим в тебя
nadi_rau Надюш, ты выздоравливай и крепись, задумка тортика оч. хорошая, но ты извини я понимаю температура и все такое но уж очень он не ровный у тебя, вот если бы края обработала там щипцами или джгутиками то на основе неровности бы прикрыла, а машинку ты что не покрывала кремом прям на массу рисовую нанесла мастику? но ты не растраевайся за мою критику, ты же знаешь что хотим как лучше. А ты героиня, молодец praising

25 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Катрина007
Спасибо! Rose Постараюсь, уже антибиотики выписали, пью(( Нет, открыточка не пришла... Только от двух Тань, Люды и Галюни... girl_in_love

Galochka5
Спасибо, Галюш, всё верно... Кто то меня дёрнул эти ромбики там провести линейкой... вот так и стало неровно... на жгутики вручную меня бы уже просто не хватило, силы бы покинули) щипцов нету, оставила так... А машинку поверх риса лепилкой а потом масляным кремом... но беда в том, что она была на шпажках и всё время заваливалась... ну это был мой первый опыт "рисовых скульптур", прощу себя girl_haha

25 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau писал(а):
"рисовых скульптур", прощу себя

конечно и мы тебя простим, я же тоже с ней дела еще не имела, скажи а эта масса когда высохла не была достаточно твердая? интересно почему она заваливалась, и еще раз Надь ты не смотря ни на что умница

25 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Galochka5
Галюнь, мож я что неправильно сделала unknown для зубочисток она оказалась тяжёлой, пришлось потом шпажку вставить и вместе с ней в вафельный "стол" а потом в торт... Smile

Энто тебе Rose Rose Rose

25 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau ясно, может и так, тоже учту на будущее Romashki

25 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
khanbabayevasn Сабина, понравились тортики с шоколентами! Такие они ажурные! У спанча ног нет и пудра, пудра на штанах)))
светака писал(а):
Вот бы ты ещё ткнула, где посмотреть как такуую вышивку делать.

Свет, это цветок из вот такого силиконового молда http://www.ebay.co.uk/itm/mold-mould-sugarcraft-cake-decorating-rose-lace-/350540964521?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item519ddea2a9
раскрашен красками..
Mulecka писал(а):
Ты б нам написала про Ростов, всем послужило бы уроком, а то меня опять на курсы зовут

Ну .. тут такая ситуация.. не совсем приятна получилась с курсами .. Собирались на курсы к Алене Орловой, сдали деньги, записали нас на 17-19 января, но уже 15-го числа нам координатор сообщил, что курсы отменяются, на вопрос "почему" ответа внятного не получили. Координатор отказывалась перечислять деньги мастеру, а мастер без денег не соглашалась ехать ( ну это и понятно) Спросили почему не перечилсляет деньги мастеру - сказала, что отдаст их лично ( вроде такая практика не перечислять деньги, а отдавать лично), когда мастер приедет в ставрополь. Тогда мы предложили, чтобы деньги нам перечислили на карту одного из участников курса и мы сами отдадим их мастеру, иначе курсы срываются. Кординатор предложила свои услуги мастера, т. е. мы приезжаем, нас учит координатор, и если нас не устравиают уроки, то нам возвращают деньги, мы отказались.. В общем после трех часов разборов кто виноват и что делать многие стали просить деньги назад и группа распалась... Очень обидно и многие не могут понять, почему все-таки координатор не перечислила деньги мастеру... в чем причина, даже если они не нашли общего языка - это не повод срывать курсы....В общем после всех этих разговоров у меня была просто истерика! я с ноября месяца ждала, ждала.. и итог плачевный.. очень хотела к Орловой поехать, надеюсь попаду к ней позже)
Девочки, спасибо большое за внимание к тортикам! Romashki
Всех наших Танюш с праздничком! Счастья, здоровья, любви, красоты!! Rose

25 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Как увидела, что тут уже больше 900 страниц - аж подурнело! wacko1 Ну и любите же поболтать!! friends friends friends
caretera писал(а):
у меня сегодня ровно год, как я сделала первый мастичный торт
Людмила - так держать!!! friends
Конопатая писал(а):
Бог даст, к сентябрю поздравите
Уже сейчас маленькую поздравлялку принимай!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
светака писал(а):
я по вашей наводка села на диету Дюкана. -2 кг за первый день)))

ЧТо-то у тебя спринтерские скорости! Ты смотри там не расстай good
светака писал(а):
ну что тут думать , поехала за продуктами. Вот вам и Фёкла!

Свет, ну бывает!!! Фекла girl_haha girl_haha girl_haha Покажи потом что выйдет!!! Кстати по какому рецепту Чиз делаешь?
ТАНЮШКИ! С праздником!!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
Что ж мне делать? Поеду за сыром.

Света, держись.. представляю как обидно то..
nadi_rau писал(а):
пришлось героически делать

Надя, в целом неплохо, аккуратности не хватает конечно, но учитывая твое состояние!

25 Янв 2013 17:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Ты смотри там не расстай

15 кг wacko1 быстро не растаю)))) ты просто давно меня видела))) я их родимых и набрала... Embarassed
Девочки всё! ставлю новый.
А тот для семьи ставила, но дети проморгали и лн перепёкся малеха.Муж очень расстроился по этому поводу)))
nadi_rau
выздоравливай быстрее, ты нужна своей семье.
ELENKA_L писал(а):
по какому рецепту Чиз делаешь?

сборная солянка и отсебятина)))) а вкус ванильно - лимонный.

25 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
светака писал(а):
Девочки всё! ставлю новый.

Удачи не желают, тогда - ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!! Smile

25 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
MERIKO

MERIKO

42 года
PARIS

MERIKOМои рецепты
Dobriy den, mne nujna vashi pomash, vi uje vidili moyu pervuyu rabotu , tak vot nasledushiy den mejdu mastikoy i kremom stala vixodit voda, mojt vi podskajeti shto ya delala ne tak? Krem bil zavarnoy.

25 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Девоньки привет, особо болтать некогда, сорьки-сорьки .
Всех Танюшек с праздником!!!!!
Девочки, помогите-подскажите может кто имел дело с такими красками http://tortdecor.net/category/suhaja-kraska/offset45/ не знаете хорошие или туфта, просто я хочу заказать себе может даже целым набором (ну это если мне сильно-сильно повезёт и муж выделит полторы тыщи из и так дранного быджета Smile) но боюсь лохануться и если окажется что это фигня - не сносить мне головы

25 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Здравствуйте, девочки мои дорогие и Валентин! Я уже ужас как соскучилась! girl_in_love Всех поздравляю с Новым годом, Рождеством и крещением! (скоро уже с 8 марта надо, а я с Новым годом...).
Виктори я писал(а):
Выравнивание вообще стало ужасное
Вика, есть немного. Но вот тортики с нижним бельем мне нравятся - очень аккуратные!
С шоколадом аппетитный такой! nyam2
Любомировна писал(а):
Вот еще покажу мастичные торты
Таня, хорошие тортики у тебя! Но вот на торте с красными буквами - главное украшение буквы, а они у тебя неровные. И на детском мне кажутся мелковатыми игрушки.
khanbabayevasn писал(а):
У меня явные проблемы с выравниванием тортов
Сабина, это поправимо, с опытом. Мне не нравится блеск мастики, почему она блестящая у тебя?
FARAWAY писал(а):
всей семьей дружно переболели гриппом,
Эля, у меня такая же фигня... Еще остаточное у меня и мелкого до сих пор, уже месяц не проходит... wacko1
Конопатая писал(а):
Берегу себя,
Таня, поздравляю! Молодчина! good2 Разве может быть большее счастье, чем дети?! Я тоже хочу еще 3-го и 4-го... girl_blush2
притащила я сегодняшний торт. на удивление легко он мне дался (хотя я опять всё оставила на последний день, вот Зося! ireful Никак себя заставить начать работу не могу!). Делала мяч в первый раз и бантик в первый раз и брошку.
Мяч для капитана женской баскетбольной команды. 3,5 кг, внутри "Черный лес".
Фото
Фото

25 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Делала мяч в первый раз и бантик в первый раз и брошку.

Ляля, отлично получилось good2 Очень ровный и аккуратный мяч good Брошка без молда?

25 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Виктори я
светака
Спасибо Rose Rose Rose

25 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Доделала я один торт, второй в процессе....короче обложка кривая и в одной букве ошиблась ((((

25 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Брошка без молда?
Эля, брошка позорная, из сахарных шариков готовых! Я планировала сделать как настоящую - с камнями, но мой самодельный молд для страз не высох и пришлось лепить из того, что было под рукой. unknown

Наверх
;