Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 13:45
|
sasha-smile
|
|||||||||
Танюша Конопатая!! поздравляю тебя с таким прекрасным событием!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и совсем забыла поблагодарить- Таня и Света!!! Спасибо за то, что помогаете с покупками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 15:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Девочки, ну какая же я дура!!! Не знаю, что на меня нашло... Я перепутала диаметр форм. Взяла большую и теперь начинки не хватает для чизкейка. Уже все творожки бухнула даже детские. Пробовала слить начинку , не вышло.Только крошки попали в сырную массу((( Сижу плачу, торт завтра отдавать, а в ближайший магаз ехать надо. Не мой сегодня день... Что ж мне делать? Поеду за сыром.
|
||||||||||
25 Янв 2013 15:28
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
светака
Света, а тебе его с обтяжкой делать? |
||||||||||
25 Янв 2013 15:35
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
светака
Свет, никогда не делала чизкейк, может глупость ляпну... но первая мысль- а нельзя сейчас поставить сверху меньшую форму, на которую ты расчитывала, вырезать по ней, а остатки начинки сошкребсти и в серединку? ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 15:35
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
светака
Не расстраивайся. Я уверена что ты что нибудь придумаешь. Если сливки остались можно их побольше довать если это у тебф классический чиз. |
||||||||||
25 Янв 2013 15:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Катрина007
под мастику и вес то должен быть (2 кг?) ... пошла перепроверила ...4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что тут думать , поехала за продуктами. Вот вам и Фёкла! |
||||||||||
25 Янв 2013 15:41
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
25 Янв 2013 15:46
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
светака
ух.. вот это да. Ну что ж .. скорей всего нужно ехать, а этот скушаете сами. бывает и такое, у меня тоже как- то было. Главное не падай духом. nadi_rau Надюш, отличный торт получиля!А ты выздоравливай давай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 15:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
светака у меня тоже иногда бывает всякое разное и геморойное, тут надо не паниковать а деть, вот купишь все и сделаешь классный тортик мы верим в тебя
nadi_rau Надюш, ты выздоравливай и крепись, задумка тортика оч. хорошая, но ты извини я понимаю температура и все такое но уж очень он не ровный у тебя, вот если бы края обработала там щипцами или джгутиками то на основе неровности бы прикрыла, а машинку ты что не покрывала кремом прям на массу рисовую нанесла мастику? но ты не растраевайся за мою критику, ты же знаешь что хотим как лучше. А ты героиня, молодец ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 16:05
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Катрина007
Спасибо! ![]() ![]() Galochka5 Спасибо, Галюш, всё верно... Кто то меня дёрнул эти ромбики там провести линейкой... вот так и стало неровно... на жгутики вручную меня бы уже просто не хватило, силы бы покинули) щипцов нету, оставила так... А машинку поверх риса лепилкой а потом масляным кремом... но беда в том, что она была на шпажках и всё время заваливалась... ну это был мой первый опыт "рисовых скульптур", прощу себя ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 16:11
|
Galochka5
|||||||||
конечно и мы тебя простим, я же тоже с ней дела еще не имела, скажи а эта масса когда высохла не была достаточно твердая? интересно почему она заваливалась, и еще раз Надь ты не смотря ни на что умница |
||||||||||
25 Янв 2013 16:22
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Galochka5
Галюнь, мож я что неправильно сделала ![]() ![]() Энто тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 16:24
|
Galochka5
|||||||||
nadi_rau ясно, может и так, тоже учту на будущее
![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 16:35
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
khanbabayevasn Сабина, понравились тортики с шоколентами! Такие они ажурные! У спанча ног нет и пудра, пудра на штанах)))
Свет, это цветок из вот такого силиконового молда http://www.ebay.co.uk/itm/mold-mould-sugarcraft-cake-decorating-rose-lace-/350540964521?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item519ddea2a9 раскрашен красками..
Ну .. тут такая ситуация.. не совсем приятна получилась с курсами .. Собирались на курсы к Алене Орловой, сдали деньги, записали нас на 17-19 января, но уже 15-го числа нам координатор сообщил, что курсы отменяются, на вопрос "почему" ответа внятного не получили. Координатор отказывалась перечислять деньги мастеру, а мастер без денег не соглашалась ехать ( ну это и понятно) Спросили почему не перечилсляет деньги мастеру - сказала, что отдаст их лично ( вроде такая практика не перечислять деньги, а отдавать лично), когда мастер приедет в ставрополь. Тогда мы предложили, чтобы деньги нам перечислили на карту одного из участников курса и мы сами отдадим их мастеру, иначе курсы срываются. Кординатор предложила свои услуги мастера, т. е. мы приезжаем, нас учит координатор, и если нас не устравиают уроки, то нам возвращают деньги, мы отказались.. В общем после трех часов разборов кто виноват и что делать многие стали просить деньги назад и группа распалась... Очень обидно и многие не могут понять, почему все-таки координатор не перечислила деньги мастеру... в чем причина, даже если они не нашли общего языка - это не повод срывать курсы....В общем после всех этих разговоров у меня была просто истерика! я с ноября месяца ждала, ждала.. и итог плачевный.. очень хотела к Орловой поехать, надеюсь попаду к ней позже) Девочки, спасибо большое за внимание к тортикам! ![]() Всех наших Танюш с праздничком! Счастья, здоровья, любви, красоты!! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 16:44
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Как увидела, что тут уже больше 900 страниц - аж подурнело!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЧТо-то у тебя спринтерские скорости! Ты смотри там не расстай ![]()
Свет, ну бывает!!! Фекла ![]() ![]() ![]() ТАНЮШКИ! С праздником!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 17:07
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Света, держись.. представляю как обидно то..
Надя, в целом неплохо, аккуратности не хватает конечно, но учитывая твое состояние! |
||||||||||
25 Янв 2013 17:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
15 кг ![]() ![]() Девочки всё! ставлю новый. А тот для семьи ставила, но дети проморгали и лн перепёкся малеха.Муж очень расстроился по этому поводу))) nadi_rau выздоравливай быстрее, ты нужна своей семье.
сборная солянка и отсебятина)))) а вкус ванильно - лимонный. |
||||||||||
25 Янв 2013 18:56
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Удачи не желают, тогда - ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 19:17
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||
Dobriy den, mne nujna vashi pomash, vi uje vidili moyu pervuyu rabotu , tak vot nasledushiy den mejdu mastikoy i kremom stala vixodit voda, mojt vi podskajeti shto ya delala ne tak? Krem bil zavarnoy.
|
||||||||||
25 Янв 2013 19:36
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||
Девоньки привет, особо болтать некогда, сорьки-сорьки .
Всех Танюшек с праздником!!!!! Девочки, помогите-подскажите может кто имел дело с такими красками http://tortdecor.net/category/suhaja-kraska/offset45/ не знаете хорошие или туфта, просто я хочу заказать себе может даже целым набором (ну это если мне сильно-сильно повезёт и муж выделит полторы тыщи из и так дранного быджета ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 19:38
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Здравствуйте, девочки мои дорогие и Валентин! Я уже ужас как соскучилась!
![]()
С шоколадом аппетитный такой! ![]()
![]()
![]() ![]() притащила я сегодняшний торт. на удивление легко он мне дался (хотя я опять всё оставила на последний день, вот Зося! ![]() Мяч для капитана женской баскетбольной команды. 3,5 кг, внутри "Черный лес". |
||||||||||
25 Янв 2013 19:52
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Ляля, отлично получилось ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 19:59
|
nadi_rau
43 года Караганда |