Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 20:12
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
berlioz
Юль, книжка сама по себе вроде ничего. Букву авось незаметят)) А вот цветы в разные стороны торчат... Может одну розочку оставить? ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 20:15
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||
nadi_rau да я их на шоколад уже присобачила, не отодрать )))))да и мне жалко )))) я столько лепила их )))))))))))))))
|
||||||||||||
25 Янв 2013 20:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
lorabra у меня есть такая краска, мне нравится)
все, убежала готовиться к курсам))) |
||||||||||||
25 Янв 2013 20:28
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
nadi_rau
![]() ДоннаРоза ![]() berlioz Юль, с розами перебор..... я бы одну оставила! ![]() А так мне очень нравится! |
||||||||||||
25 Янв 2013 20:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Дорогие наши Танечки!
Поздравляю вас с Днем Ангела! Счастья вам и здоровья, а вашему Ангелу золотой венец ![]() ![]() ![]() Конопатая FARAWAY *Prima* ELENKA_L девочки, спасибо вам за теплые слова ![]() khanbabayevasn Сабина, мне очень с шоколентой понравились ![]() ![]() FARAWAY Элечка, выздоравливайте и восстанавливайтесь ![]() *Prima* Таня, вы тоже старайтесь выздороветь по быстрее ![]()
твое подсознание решило сделать вкуснятину для семьи)) не растраивайся, ты же умница - все сделаешь в лучшем виде ![]()
это очень сложный торт, а то что в больном состоянии ты его смогла сделать - молодец ![]() Выздоравливай ![]()
ну ты даешь, полгода не появлялась и еще удивляешься ![]() ![]() ![]()
я не спец по кремам, к сожалению, ничем помочь не могу ![]()
класс ![]() ![]() ![]()
Юля, у тебя такой исторический фолиант получился ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 21:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
25 Янв 2013 21:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Наших дорогих Танюшек с именинами от всей души
![]() светака Свет, ниче себе - 4 кг ![]() ![]() nadi_rau Надя, без обид - машинка кривовато вышла ![]() ![]() ![]() MERIKOя не совсем поняла (трудно читать латиницу) - под мастикой был заварной крем? Обычный заварной, на молоке??? Не белково-заварной? Если так - то поэтому и потекла. Странно, что вообще не растаяла - на заварной мастику не кладут ведь. ELENKA_L Лена, ты вернулась, ура ![]() ДоннаРозаЛяля, хороший тортик, хотя мяч и бант с брошкой сочетаются. на мой взгляд, примерно как розы с лыжницей ![]() ![]() berlioz мне кажется книга слишком скругленная вышла, пухленькая, и розы, конечно, потерялись на ней малость ![]() ![]() MuleckaНадя, как всегда - бесподобный торт! Я твоя фанатка ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 21:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
ДоннаРоза Ляля, мяч идиальный, для меня не реальная работа, класс
![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 21:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Надя, потрясающе красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 21:46
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Mulecka
торт шикарный просто!!!!! розы вообще отпад!!!! Esperanzita caretera Девочки, это штамп такой есть. Фраза просто целиком написана... |
||||||||||||
25 Янв 2013 21:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
berlioz не плохо, и не переживай, Люда хорошо подметила, типа так задумано, старая книга и точно все на албанском пишут, особенно я
![]() ![]() Mulecka ну очень красивый тортик ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 21:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Х.Ольга Да, Оля, у меня есть этот штамп, но почему-то такая надпись не получается
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 21:55
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Esperanzita
![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 22:06
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно
![]() И я так-же поздрваляю всех Татьян ![]() ![]()
Ой, как жаль... Спасибо, стараемся! |
||||||||||||
25 Янв 2013 22:19
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Х.Ольга Оль, не убедила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 22:29
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Esperanzita
Надюша, спорить не буду...кому как! |
||||||||||||
25 Янв 2013 22:44
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Ой, ну так ровно упаковать "Черный лес".. да что там, я бы и медовик так аккуратно не упаковала в мяч! Супер!
Розы непонятно лежат, мне кажется.. может надо было их в букет собрать?..
Надя, не устаю признаваться в любви к твоим тортам! Розы шикарные!! Надпись тоже оочень понравилась! ( ПЫ СЫ : Вот к такому выравниванию я стремлюсь.. уже год, но оно мне не поддается!) |
||||||||||||
25 Янв 2013 23:14
|
berlioz
|||||||||||
Mulecka просто офигенские розы, такой цвет насыщенный.... какие красители?
Galochka5 спасибо ![]() Виктори я Вик, я уже приклеила их шоколадом , поздняк метаться ...У меня есть проблемы с оформлением и со вкусом....))))) стараюсь, как могу )))) сдираю с интернета в основном идеи, но как на картинках красивее )))) Ну и в целом я же не пеку на заказ, у меня нет планки , как у вас ((( Особо стремиться не к чему. Этот торт для моей сестры и ее мужа, у них ДР с разницей в 4 дня. я думаю, они будут довольны ))) |
||||||||||||
25 Янв 2013 23:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
ДоннаРоза
Обалденский мяч! Я как то пробовала ботянуть круглый торт одним куском , не вышло. А у тебя одним куском? berlioz розы конечно в одну сторону , что ли собрать надо Mulecka Торт красивый, а фон нет((( Есть фотка посветлее?. И как ты три шоколада ровняла и главное чем?
ха! дети сказали БЭ! |
||||||||||||
25 Янв 2013 23:37
|
berlioz
|||||||||||
25 Янв 2013 23:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
присмотрись! там на картинке видно , что розы хоть и смотрят в разные стороны, но стебли у них не раскиданны в разные стороны |
||||||||||||
25 Янв 2013 23:45
|
berlioz
|||||||||||
светака ну да....учту на будущее....Спасибо!!!
|
||||||||||||
25 Янв 2013 23:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
заелись)) |
||||||||||||
25 Янв 2013 23:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
светака а мои чизы лопают, если они не из творога, конечно
![]() Я тут подумала - а я вообще не понимаю как черный лес в круг? Я бы панчо еще попробовала,но ничего другого ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 2:15
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
Девочки спасибо за замечания и похвалюшки, все учту))
Спасибо за пожелания выздоровлению мужа, будем лечиться и стараться, надеюсь ,все обойдется olga130281 мне очень нравится бюст) я своему предлагала сделать, он отфыркивается, говорит, лучше что нибудь нормальное сделай) Любомировна единичка хорошая, тем более для первой, форма только чутка кривовата с чашечкой супер! и правда, аж самой захотелось попробовать)) икорка хороша с лилиями схалтурила,можешь лучше ![]() Виктори я прям пора грудей пошла, весна приближается видимо)) очень нравится бюстгальтер, мне бы такой ![]() футбольный тоже очень хорош а вот попы я никогда не понимала)) Конопатая правда не играю в эту игру))) про хохолок забыла, а хвостик сзади прячется- не видно) nadi_rau машинку надо было получше выровнять, но представляю как это делать с температурой и больной, так что грех придираться)) ДоннаРоза шикарный мяч и брошка и бантик и даже поле, в общем все супер!=)) berlioz я боюсь таких текстов больших на тортах, для меня пару слов - уже мука) герой!=) соглашусь с девочками - розочку надо было одну оставить Mulecka как всегда шикарно=) светака закушались детки)) К теме про диеты, у меня обратная проблема - набрать вес.. торты,конфеты, булочки, пирожные я не люблю ![]() только шоколад - а на него аллергия=( сильно сбросила вес, килограмм на 7-8, после операции на аппендицит, неделю голодом морили ![]() |