Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет
Ростовская область, г. Батайск

*Orhideya*Мои рецепты
Девочки, помогите.... girl_flag_of_truce
Нужен тортик на тему юбилея(60 лет) и на тему выздоровления, т.к человек находится в больнице после серьезной операции. В голову ничего не приходит..
Чуть позже всех прокомментирую.

06 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
*Orhideya* А это мужчина или женщина?

Сладкие феечки -москвички и не только)))) Есть возможность приехать в ваш город .
По вашим просьбам пишу здесь объявление
Набираю группу( 6-7 человек) в Москве по сахарным цветам

Цена демократичная))) Есть возможность научиться сахарной флористике, познакомиться, а также отлично провести время)))) Позже напишу координатора. Все вопросы пока мне в ЛС give_heart
lorabra Лариса, кисуля-супер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет

*Orhideya*Мои рецепты
[quote="karro"]*Orhideya* А это мужчина или женщина?
Мужчина.

06 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки все привет!!!! как классно что наша компания растет! всем новеньким большой привет!!!
lorabra Лариса слов нет просто как мне все понравилось с дамой и рафаело отпад я в обмороке wacko1 good2 good2 good2 ну котик и черепашки тоже классные good2
*Prima* писал(а):
Но цену зато теперь я таким тортам знаю..
так давно пора знать Wink справилась очень хорошо жаль что за пол цены! феечки такие лапочки мне нравятся girl_in_love good
*Orhideya* так мне кажется что торт нужен на тему юбилея а о и сам по себе будет настроем на выздоровление, может он чем то увлекается или что то такое

06 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет

*Orhideya*Мои рецепты
Galochka5 писал(а):

*Orhideya* так мне кажется что торт нужен на тему юбилея а о и сам по себе будет настроем на выздоровление, может он чем то увлекается или что то такое

Увлечение это работа(но это уже вряд ли) и дача.
Пришла идея, но пока не уверена, может быть сделать торт в виде поздравительной открытки, где будут надписи С юбилеем и Выздоравливай скорее!

06 Фев 2013 16:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
*Orhideya* а че, не плохая идея или книгу сделай

06 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Спасибо, что обратили внимание. Каждый тортик своего рода эксперимент, делается мной впервые, поэтому какие-то более удачные, какие-то менее, но каждый как ребенок "выстрадан", поэтому к вашим словам и оценкам я отношусь с особым вниманием, ведь это взгляд со стороны. girl_bye

06 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет

*Orhideya*Мои рецепты
Galochka5 писал(а):

Что-то вроде этого

06 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
25 лет вместе. Сестре на серебряную свадьбу
Фото

06 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Ромашковый букет для невестки.
Фото

06 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Galochka5 писал(а):

Или календарь!
С.Светик С ромашками тортик хороший good2 Только чуть-чуть нужно было их подсушить, чтобы они не такими плоскими были. тогда цветочки живее смотрятся. Свет, т.к. ты совета просишь, то еще нужно было больше зелени между цветочками бросить, чтобы сам тортик не просвечивался, или вначаел верхушку зеленым покрыть Embarassed Но для первых тортов, работа отличнейшая!!! кремовые торты для меня вообще высший класс!!

06 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всем спасибо! Romashki

Irinkaj Все никак не мог решить красить сверху или покрывать цветной. Понимал что цветной лучше, но решил сделать проще и покрасить сверху.
МК нашел, но там только как делать цветок розы и листья. Стебель решил сделать из палочки шашлычной.
Аняша Бочку мне прислали фото, а мяч сам фоткал разрез. Wink
Л@сточка Хорошие торты. Соглашусь с девушками по чайке - или нужно было облака жгутиками сделать или обьемней чайку. praising
Vintage Чароитовая шкатулка просто замечательная! friends
Esperanzita Надпись кандурином золотым делал.
Конопатая Да, я тоже смотрел на нее и не мог никак понять чего ей не хватает и почему она как пластмассовая... unknown
Таня вот несколько выариантов:
Фото

Фото

Фото

Фото

Думаю что нужно делать минимум отличий - а то каждый захочет разные себе взять.
Ириишка Мак отличный.
ELENKA_L Классный заяц на авто и миха тоже замечательный! good
ДоннаРоза Мяч делал впервый раз - решил пока только половину на пробу сделать. Целый еще не представляю даже как нужно делать. Сумку покрыл ганашем и квадратами из шокомастики. Рапунцель очень классная!
good2 Лицо немного злобное правда.
caretera Делаю много снимков в разных ракурсах и освещениях. Потом вибираю самые лучшие. Нет, только если нужно обрезаю.
Катрина007 Жвачка неплохая, только почему такой цвет травы темный?
Навитка Очень хорошо, только цвета не хватает.
sasha-smile Хорошый торт.
Фото

06 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
karro писал(а):
Или календарь!
С.Светик С ромашками тортик хороший good2 Только чуть-чуть нужно было их подсушить, чтобы они не такими плоскими были. тогда цветочки живее смотрятся. Свет, т.к. ты совета просишь, то еще нужно было больше зелени между цветочками бросить, чтобы сам тортик не просвечивался, или вначаел верхушку зеленым покрыть Embarassed Но для первых тортов, работа отличнейшая!!! кремовые торты для меня вообще высший класс!!

Спасибо. Ромашки были сделаны из желатиновой мастики, высохли намертво, а вот сушить их надо было неровными, а в формочках, это вы правы. Листьев заготовлено было много, а вставить между ромашками никак: не влазят. Конечно в идеале покрыть торт зеленой мастикой, но так как торт не заказной, а в семью, то покрыть пришлось вареной сгущенкой. Спасибо за подсказку! Smile

06 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Л@сточка
lorabra
*Prima*
Девочки, тортики хорошие такие!
С.Светик
Не плохое начало!

06 Фев 2013 18:31

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Мой первый Свадебный
Фото

06 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Фото

06 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
С.Светик писал(а):
Мой первый Свадебный
красивый свадебный good , я вот смотрю большинство тортов украшены кремом, так это тоже подвиг и не малый ведь с ним тоже повозится надо и научится выкладывать, ух ... а как совет на будущие ярусы надо делать выше тогда торт красивей смотрится и более презентабельным

06 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Galochka5 писал(а):
красивый свадебный good , я вот смотрю большинство тортов украшены кремом, так это тоже подвиг и не малый ведь с ним тоже повозится надо и научится выкладывать, ух ... а как совет на будущие ярусы надо делать выше тогда торт красивей смотрится и более презентабельным

Спасибо, Галочка! Конечно мастичные торты намного красивее, но кушать любят большинство кремовые, а так как все мои торты для родственников и близких знакомых, то и делать стараюсь больше с кремом. Но мастику для украшений использую с удовольствием. А за совет, спасибо. В следующий раз постараюсь высоту продумать, просчитать. unknown

06 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Себе на ДР неделю назад Вишня на снегу
Фото

06 Фев 2013 19:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
С.Светик писал(а):
Себе на ДР неделю назад Вишня на снегу

ну все убила wacko1 какая вкуснота, ВОТ ВОТ!!! приимущество кремовых на них смотришь и все слюни у колень а мастичным только любуешся и в догадках что там Wink так срочно мне кусок торта вот приду домой а там тирамису и наемся от души girl_haha

06 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Фух, отмучила сегодня.
Капец, эти лица и человеки для меня просто жуть жуткая! Мальвине переделывали по очереди с мужем раз 6.
Еще ее на диету нужно посадить girl_haha girl_haha не Мальвина а "бабец прям" girl_haha girl_haha

НО!!! несмотря на все это для меня, а заказчики были в шоке, восторге и ауте просто Yahoo! Yahoo! Девушка сказала что у нее аж мурашки по коже от такой красоты ))))
Я ей говорю не зря же Буратино два дня смотрели и две ночи girl_haha girl_haha girl_haha

Сникерс двойная норма, вес 4100

06 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
А я не переношу кремовые, честно говоря Embarassed - не в обиду мастерицам, искренне восхищаюсь теми, кто их делает - кропотливая, ювелирная работа! Но вкус... Для меня растительные сливки - это приговор торту. А уж масляные розочки - бррр, с детства не перевариваю. И белково-заварной меня не порадовал - я все думала, в чем же его фишка, пока мне не сказали - он как в детстве, в трубочках - все, я вспомнила, почему я его не ем girl_haha . Я, наверное, вкусовая извращенка, но мне даже мастика больше по вкусу, а уж марципан я готова есть просто так, без торта girl_haha
Л@сточка Аня, хороший сюжет, хороший Буратино, а вот , на девушке надо с нами, на диету girl_haha . И что с ногами у нее - не пойму Embarassed ?

06 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Л@сточка
Ань, у тебя Мальвина прям "настоящая русская баба"! girl_haha Мне очень нравится!

06 Фев 2013 20:04

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну все убила wacko1 какая вкуснота, ВОТ ВОТ!!! приимущество кремовых на них смотришь и все слюни у колень а мастичным только любуешся и в догадках что там Wink так срочно мне кусок торта вот приду домой а там тирамису и наемся от души girl_haha

Галочка, ты абсолютно права. Торт был безумно вкусный. Внутри "Сливочные облака", только с замороженной вишней вместо персиков и очень толстой прослойкой. Жаль, я никогда разрезы не фоткаю, а то непременно бы угостила praising

06 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки и Валентин, всем огромный привет. Совсем я расклеилась, вроде не болею, а состояние нестояния.
Л@сточка Герои очень похожи, правда Мальвина отъелась немног Smile
Конопатая Танюша, мне кажется пиратики капики самое подходящее.
Это мой, непонятный, прислали фото просили сделать копию, в общем сюжета так и не поняла)))
Фото

Наверх
;