Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 23:28
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
|
Спасибо за ваши отзывы Я не ожидала таких положительных отзывов, хотя конечно в каждый тортик вложен не только труд, но и кусочек своей души. И простите, девочки, я еще не умею отвечать на ваши отзывы по отдельности. Спасибо всем! Мой альбомчик http://forum.say7.info/topic63297.html Заходите, буду очень рада!
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 23:44
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||
|
Спасибо большое
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:06
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
|
Irinkaj Все хорошо, только цветок с фоном сливается.
Tr@iDoN крош хороший, кедики немного расплющенные, применяешь новые штампы, сразу другой вид! p.e.g бутер основательный
ИриишкаДиснеевский такой ровненький и фигурки отличные, единичку взяла в копилочку Vintage Спасибо! с мотоциклом -это что-то нереальное , змея очень нравится, а какой фирмы у тебя кандурин, можешь показать?
EsperanzitaТортики твои замечательные, а после курсов просто мастерские. lorabraтуфелька
ТанёнокПтица счастья замечательная, сама на такую поглядываю, но как представлю сколько перышек делать
Лизавета1Интересная идея нижнего яруса, а с выравнивание справишься и все будет ок. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:29
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
|
ЯркаС.Светикrozka
Добро пожаловать.Ярка Не стесняйся,спрашивай.Звёздочки надо было не на самом торте делать,а на раскатаной мастике.Надпись неаккуратная(у меня всегда тоже )Сандальки,как два правых,или неудачное фото.А вобщем хорошо получилось.С.Светик
Просмотрела твою страницу.Прогрес виден-молодец.Подснежники понравились.Цветы и бабочки хорошие,шоколенту к сожалению не видно.Фруктовый красивый,но лучше прозрачным светлым желе покрывать.Я всегда беру лимонное или апельсиновое.Макквин удачный.Хорошо,что вышла из подполья. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:35
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Скоро у сына день рождения. В детский сад хочу сделать капкейки, выровнять ганашем и сверху мастичное украшение. Всю голову сломала над сюжетом. Наверное, все капики одинаковые надо делать, чтоб не передрались? В группе все мальчики и одна девочка. С девчачьими капиками как-то попроще, китти, цветочки да бабочки. Что мальчишкам придумать ума не приложу. Видела капики с Крошем, но смешариков не все смотрят, мой к ним равнодушен, вылепить 20 лунтиков, лучше пристрелите сразу)))) Может у вас возникнут какие-то идеи, буду премного благодарна.
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
Конопатая
Танюш, а может сделать пиратов http://www.simmer.co.nz/CupCakes/pirate%20cupcakes.jpg а для девочки принцесску или корону, чтобы в одной теме было или рожицы-смайлики или такие http://my.cn.opera.com/Nerak/albums/showpic.dml?album=508067&picture=7016495 |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 3:04
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
|
Виктори яотличные кармашки и девочка!
Навиткадобро пожаловать! Dionisiya куколка очень понравилась Vintage один торт краше другого, солнечная система Valentin2011Спасибо! Автомат супер! Кстати, тебя можно опять поздравить с победой с шахматным тортом ELENKA_L замечательные торты, особенно коробочка понравилась Л@сточкаКроссовок хороший, с рыбаком тоже класс Ириишка Исполнение, конечно, не придраться, а вот цветовая гамма меня смущает. *Orhideya*Замечательное начало, лилии хорошие
АняшаПорода кролика, конечно, не известна, а так веселенький тортик. Н@т@лёнокНачало хорошее, потенциал есть, все получится! Рыжая ЛоСупер биг бен получился! светака Я тоже с вами, в смысле вижу не все торты . Свет, а можно ссылку или как найти группу в ОК по закупке в Челябинске?
Думала осилю все, но уже сплю. Завтра дочитаю. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 4:58
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
|
Девули, вопросы!
1, Чем можно заменить Маскарпоне. В нахальном банане например
2. Кто пользуется Офигительной. Сколько масла раст кладете вместо глицерина? sasha-smile с днем рождения Надюш твоих кравивиц с прошедшим юбилеем! Тортик ты классный придумала! И идея и исполнение супер! Танечка, Конопатая, тебя с замечательным периодом в жизни! Наслаждайся и лови каждый миг этого прекрасного состояния!
Сегодня. Внутри мой желейный, вес 2,2 кг рисовала шоколадом. Времени кажется как на мастичный потратила
со счету сбилась сколько раз ресницы да брови рисовала на файле и пыталась переложить на торт
И еще вопросик. где есть наиболее удачный вариант эНтой красавицы? а то я рисую не пойми как. Кто аФтор? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 6:20
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
|
Привет девочки и мальчик!!!!!!!!!!!
Пропустила я не мало, я немножко подглядывала из-за кустов но переписку не читала так что можно сказать что я немного не в теме
У меня небольшая проблема - остался только один комп (старенький ноут который был для нас с младшеньким на двоих ушёл в небытиё....) а застолбить очередь к "главному" компу если у тебя два сына и муж программист - НЕРЕАЛЬНО!! вот и сейчас у нас уже второй час ночи (слава богу дети уже спят) а у меня только 40 мин на всё провсё потому что муж в очереди )))) Так что я постараюсь побыстрячку отстреляться, прокоментирую то что больше всего запомнилось Лиля, ну что могу сказать - ДоннаРоза рулит!!! трансформеры твои это просто чтото не реальное, сказать что я в полном ауте это ничего не сказать. Просто браво-браввиссимо!! Рапунцель прикольная, по поводу взгляда - немного злючка конечно и ножка задняя какая то бабаёжковская - видать у девицы ещё тот карахтер
Valentin2011 Валя, очень мне твои тортики понравились, и бочёнок и мячик, и сумочка суппер (про разрезики вообще молчу- чуть слюнками не захлебнулась) Vintage Иннусь, не знаю как заказчице, а мне торт с водолейкой очень нра!! (тем более что я тоже вроде водолейка "вроде" это потому что родилась на границе двух знаков и по одним гороскопам я водолей а по другим рыба - вот и выходит что я не рыба и не мясо Л@сточка Ань, все хороши! (с чайкой хорошо справилась!) Ириишка Ира, маквинчик классный получился, у моего младшенького есть такая мягкая игрушка - ну ооочень похоже!!! ELENKA_L Лен, мишка такой милашка, такой застенчивый Катрина007 жуйка получилась клёвая - тоже на такую облизываюсь Dionisiya Лиля, морская тематика ооотлично вышла!! Л@сточка
Может мягкими детскими сырками (сырковая масса) ?
есть готовые вафельные картинки, щас пороюсь если найду выложу, а я свою тоже рисовала вручную вот нашла картинку Это мои за эти выходные - наконец то немного заказов было |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 9:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
с удовольствием!Хороший тортик!Мне нравится, что соблюдены пропорции самой единички.Замечания девочки сказали.
Добро пожаловать. Тортики хороший все. но с подснежниками....прям в тему...хочу весны....
конечно!заходи располагайся и тортики неси свои)
может машинки наверх, на зеленый фон(типо травка),можно серую полоску-дорога и фигурка машинки.Не затейливую-их быстро лепить)
я еще не пробовала рисовать шоколадом,поэтому для меня-твоя работа идеальна))))
Ларис, ты случайно не 19 числа?)))Я 19 и тоже вот ни рыба и ни мясо....))))
коробочка с рфаэлло замечательная!хочется открыть и съесть оттуда запретную конфетку))) На втором-лепка супер просто!!!! А котенок.....ну как игрушка, как ты ему текстуру такую придала? мне очень нравятся тортики))) |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 9:58
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Конопатая Машинки мальчишкам - всегда в тему.
Любомировна спасибо , хотя для того чтобы делать мастерски, как на курсах мне не всегда времени хватает
Л@сточка Анют, я заменяла на сливки+творожный сыр (можно взять Альметте сливочный, например - мне даже больше нравится, не так сладко получилось). А можно сливки+сметана, как в креме к медовику Пчелке. Л@сточка здорово! Восхищаюсь твоей работой с шоколадом ! У меня так руки и не доходят научиться
Спасибо за поздравления! А мы продолжаем праздновать - на отмечание с подружками "заказан" торт-кукла - смерь моя пришла! А что делать - у них "принцессовая вечеринка" на этот раз. Неделю продумываем дизайн платья - то что им нравится меня просто в ужас приводит !
lorabra все тортики хороши, но последний зверь особенно нравится! Лариса, чем ты его так отфактурила здорово? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 11:31
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
ELENKA_L, спустя рукава... а мне очень даже нравится
ДоннаРоза, прикольный торт идея очень интереснаяТолько вот на ведьмочку она похожа...
спасибо за ответ. Я иногда с таким оформление делаю кукол, только крем использую: масло+сгущёнка. Катрина007, бока... Ну девочки уже всё написали. Навитка, цвета бледноваты и бабочка грубовата. А так ничего
Ярка, для первого мастичного, очень даже не плохо С.Светик, мне подснежники понравились
Может сметану сцедить? Я так делала для домашних, всем понравилось Тортик с кароной мне понравился! Муж молодец!
lorabra, каааакие у тебя тортки! Молодец такая! Не давно тут появилась и столько от тебя полезной информации! Столько советов и подсказок! Спасибо тебе огромное!!!
sasha-smile, Сашенька, тебя с прошедшим!!! Здоровья крепкого! И настоящего женского счастья!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 11:43
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
Попробуй творог перетереть до однородной массы... и наверное сливки добавить взбитые А у вас его купить нигде нельзя? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 11:51
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
Выставляю на ваш суд несколько своих тортов:
Вот таких кукол кремом делаю. Хочу мастикой попробовать, не заказывают... А этот делала знакомым за полцены. Времени на него почти не было, но я такие ни разу не делала, очень хотелось попробовать! Оказывается это такооооой труд! Не в идеале он у меня конечно же... Но цену зато теперь я таким тортам знаю... Феечки: |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 12:14
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic18748.html
Как в рецепте 2 ч.л. Только если первый раз будешь делать, пудру сразу всю не сыпь, постепенно. Я только с ней работаю, мне очень нравится, а главное самая доступная, ни надо ничего искать в магазинах. Тортик у тебя классненький, аккуратный.
Ох, это точно, я уже три дня 7 роз верчу, а тут такое богатство.
Тортики супер, ну а коробка впечатлила своей реалистичностью. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 12:24
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Спасибо, что обратила внимание. Вы для меня авторитет. Что касается шоколенты, она немного дефективная (отломившиеся кусочки пришлось подклеивать), поэтому фото сделано так, чтобы не разглядеть дефекты. А желе на торты я заливаю прозрачное, это пластиковая крыша на беседке дала такой цвет при фотографировании.
____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 12:26
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
|
*Prima*
Спасибочки
______________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 12:30
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
|
RMP13
Настенька, это подснежники, но я рада что тебе понравилось. Это один из самых любимых моих поделок
____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 12:36
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
|
Торт на Золотую свадьбу родителям. Лебединая верность.
___________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:05
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
|
Привет!!! вот ещё утром у меня пару минут есть для захвата места за компом (пока старшие разошлись по школам-работам а младший спит или досыпает у телевизора
Писибки за похвалюшки!!! Я смотрю по последним коментам что в нашем полку прибыло - ВЭЛКАМ девочки!!!
Ага-ага, как раз 19 и появилась я на свет, прикольно что скоро бум с тобой в один день водку жрать У меня отец на заработки ездит в Москву - вчера приехал, привёз мне подарок ко дню рождения да не утерпел и уже подарил
Ооооох, я была уже и не рада что начала его "фактурить", думала что всё - испортила окончательно. Дело в том что я котёнка этого слизала у одной прекраснейшей тортоделки практически один в один (ну насколько смогла), сейчас выложу фото оригинала, там всё так гармонично что что то изменить - только испортить. а изменить ну оооочень хотелось, ну хоть капельку отсебятины
Вот он оригинал и мой в таком же ракурсе - как говорится - почувствуйте разницу У оригинала щёчки побольше а у моего лобная часть больше - сильно умный наверное ))))) В голове и ушах бисквит с шоколадом и орешками (крем творожно-сливочный) а туловище из картошки с кокосовой стружкой лепила, так как из бисквита боялась что не вырежу все эти конструкции с лапками и хвостиками |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:21
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
Л@сточка
я вот только вчера лопала нахального банана, а маскарпоне делала по рецепту, который Танюша выше дала- из сливок!! Вкус у суфле был такой же, как и с настоящим маскарпоне!!! Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
lorabra Лариса! твои торты просто клааааааааааас!!! а котеночек |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:29
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
|
Любимому мужу на ДР
_________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
lorabra так это айсинг? Не спорю - оригинал великолепен, но твой мне нравится больше - он плюююшевый
- так бы и потискала ! Мило до невозможного!
С.Светик мне тоже подснежники очень понравились - прямо весной повеяло! И с фруктами хороши ! Добро пожаловать в темку! Чемодан очень даже ! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:16
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:38
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
спасибо, Оль!!!
|
, змея очень нравится, а какой фирмы у тебя кандурин, можешь показать?
)Сандальки,как два правых,или неудачное фото.А вобщем хорошо получилось.

!

а котеночек

! Добро пожаловать в темку! Чемодан очень даже