Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Спасибо за ваши отзывы Я не ожидала таких положительных отзывов, хотя конечно в каждый тортик вложен не только труд, но и кусочек своей души. И простите, девочки, я еще не умею отвечать на ваши отзывы по отдельности. Спасибо всем! Мой альбомчик http://forum.say7.info/topic63297.html Заходите, буду очень рада!

05 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Спасибо большое Rose Rose

06 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Irinkaj Все хорошо, только цветок с фоном сливается.
Tr@iDoN крош хороший, кедики немного расплющенные, применяешь новые штампы, сразу другой вид!
p.e.g бутер основательный good
ИриишкаДиснеевский такой ровненький и фигурки отличные, единичку взяла в копилочку
Vintage Спасибо! с мотоциклом -это что-то нереальное good2, змея очень нравится, а какой фирмы у тебя кандурин, можешь показать?
EsperanzitaТортики твои замечательные, а после курсов просто мастерские.
lorabraтуфелька good
ТанёнокПтица счастья замечательная, сама на такую поглядываю, но как представлю сколько перышек делать wacko1
Танёнок писал(а):
к сожалению, нигде не нашла инфу, что вначале контур или крем
вот тут посмотри http://www.youtube.com/watch?v=L2W7AbRKj38
Танёнок писал(а):
И как правильно сделать глазурь для письма.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=26722.msg79873#msg79873 сама правда еще не пробовала.
Лизавета1Интересная идея нижнего яруса, а с выравнивание справишься и все будет ок.

06 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ЯркаС.Светикrozka

Добро пожаловать.Ярка
Не стесняйся,спрашивай.Звёздочки надо было не на самом торте делать,а на раскатаной мастике.Надпись неаккуратная(у меня всегда тоже unknown )Сандальки,как два правых,или неудачное фото.А вобщем хорошо получилось.С.Светик
Просмотрела твою страницу.Прогрес виден-молодец.Подснежники понравились.Цветы и бабочки хорошие,шоколенту к сожалению не видно.Фруктовый красивый,но лучше прозрачным светлым желе покрывать.Я всегда беру лимонное или апельсиновое.Макквин удачный.Хорошо,что вышла из подполья.

06 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Скоро у сына день рождения. В детский сад хочу сделать капкейки, выровнять ганашем и сверху мастичное украшение. Всю голову сломала над сюжетом. Наверное, все капики одинаковые надо делать, чтоб не передрались? В группе все мальчики и одна девочка. С девчачьими капиками как-то попроще, китти, цветочки да бабочки. Что мальчишкам придумать ума не приложу. Видела капики с Крошем, но смешариков не все смотрят, мой к ним равнодушен, вылепить 20 лунтиков, лучше пристрелите сразу)))) Может у вас возникнут какие-то идеи, буду премного благодарна.

06 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Танюш, а может сделать пиратов http://www.simmer.co.nz/CupCakes/pirate%20cupcakes.jpg а для девочки принцесску или корону, чтобы в одной теме было
или рожицы-смайлики
или такие http://my.cn.opera.com/Nerak/albums/showpic.dml?album=508067&picture=7016495

06 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Виктори яотличные кармашки и девочка!
Навиткадобро пожаловать!
Dionisiya куколка очень понравилась
Vintage один торт краше другого, солнечная система good Valentin2011Спасибо! Автомат супер! Кстати, тебя можно опять поздравить с победой с шахматным тортом Romashki
ELENKA_L замечательные торты, особенно коробочка понравилась
Л@сточкаКроссовок хороший, с рыбаком тоже класс
Ириишка Исполнение, конечно, не придраться, а вот цветовая гамма меня смущает.
*Orhideya*Замечательное начало, лилии хорошие good
АняшаПорода кролика, конечно, не известна, а так веселенький тортик.
Н@т@лёнокНачало хорошее, потенциал есть, все получится!
Рыжая ЛоСупер биг бен получился!
светака Я тоже с вами, в смысле вижу не все торты unknown . Свет, а можно ссылку или как найти группу в ОК по закупке в Челябинске?

Думала осилю все, но уже сплю. Завтра дочитаю.

06 Фев 2013 4:58

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девули, вопросы!
1, Чем можно заменить Маскарпоне. В нахальном банане например Embarassed

2. Кто пользуется Офигительной. Сколько масла раст кладете вместо глицерина?

sasha-smile с днем рождения sharik sharik sharik sharik

Надюш твоих кравивиц с прошедшим юбилеем! Тортик ты классный придумала! И идея и исполнение супер!

Танечка, Конопатая, тебя с замечательным периодом в жизни! Наслаждайся и лови каждый миг этого прекрасного состояния! girl_in_love

Сегодня. Внутри мой желейный, вес 2,2 кг
рисовала шоколадом. Времени кажется как на мастичный потратила wacko1
со счету сбилась сколько раз ресницы да брови рисовала на файле и пыталась переложить на торт

И еще вопросик. где есть наиболее удачный вариант эНтой красавицы? а то я рисую не пойми как.
Кто аФтор?

06 Фев 2013 6:20

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет девочки и мальчик!!!!!!!!!!! Smile
Пропустила я не мало, я немножко подглядывала из-за кустов но переписку не читала так что можно сказать что я немного не в теме Sad
У меня небольшая проблема - остался только один комп (старенький ноут который был для нас с младшеньким на двоих ушёл в небытиё....) а застолбить очередь к "главному" компу если у тебя два сына и муж программист - НЕРЕАЛЬНО!! вот и сейчас у нас уже второй час ночи (слава богу дети уже спят) а у меня только 40 мин на всё провсё потому что муж в очереди ))))
Так что я постараюсь побыстрячку отстреляться, прокоментирую то что больше всего запомнилось
Лиля, ну что могу сказать - ДоннаРоза рулит!!! трансформеры твои это просто чтото не реальное, сказать что я в полном ауте это ничего не сказать. Просто браво-браввиссимо!! Рапунцель прикольная, по поводу взгляда - немного злючка конечно и ножка задняя какая то бабаёжковская - видать у девицы ещё тот карахтер Wink
Valentin2011 Валя, очень мне твои тортики понравились, и бочёнок и мячик, и сумочка суппер (про разрезики вообще молчу- чуть слюнками не захлебнулась)
Vintage Иннусь, не знаю как заказчице, а мне торт с водолейкой очень нра!! (тем более что я тоже вроде водолейка Wink "вроде" это потому что родилась на границе двух знаков и по одним гороскопам я водолей а по другим рыба - вот и выходит что я не рыба и не мясо Smile)
Л@сточка Ань, все хороши! (с чайкой хорошо справилась!)
Ириишка Ира, маквинчик классный получился, у моего младшенького есть такая мягкая игрушка - ну ооочень похоже!!!
ELENKA_L Лен, мишка такой милашка, такой застенчивый
Катрина007 жуйка получилась клёвая - тоже на такую облизываюсь
Dionisiya Лиля, морская тематика ооотлично вышла!!
Л@сточка
Л@сточка писал(а):
Чем можно заменить Маскарпоне. В нахальном банане например

Может мягкими детскими сырками (сырковая масса) ?
Л@сточка писал(а):
И еще вопросик. где есть наиболее удачный вариант эНтой красавицы?

есть готовые вафельные картинки, щас пороюсь если найду выложу, а я свою тоже рисовала вручную
Фото

вот нашла картинку
Фото

Это мои за эти выходные - наконец то немного заказов было
Фото

Фото

Фото

06 Фев 2013 9:56

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ярка писал(а):
принимайте в свои ряды...

с удовольствием!Хороший тортик!Мне нравится, что соблюдены пропорции самой единички.Замечания девочки сказали.
С.Светик писал(а):
Примите меня в свою компанию "тронутых

Добро пожаловать. Тортики хороший все. но с подснежниками....прям в тему...хочу весны....
rozka писал(а):
,хочу в вашу дружную и радушную компанию,примите

конечно!заходи располагайся и тортики неси свои)
Конопатая писал(а):
В детский сад хочу сделать капкейки

может машинки наверх, на зеленый фон(типо травка),можно серую полоску-дорога и фигурка машинки.Не затейливую-их быстро лепить)
Л@сточка писал(а):
рисовала шоколадом

я еще не пробовала рисовать шоколадом,поэтому для меня-твоя работа идеальна))))
lorabra писал(а):
тем более что я тоже вроде водолейка "вроде" это потому что родилась на границе двух знаков и по одним гороскопам я водолей а по другим рыба - вот и выходит что я не рыба и не мясо

Ларис, ты случайно не 19 числа?)))Я 19 и тоже вот ни рыба и ни мясо....))))
lorabra писал(а):
Это мои за эти выходные

коробочка с рфаэлло замечательная!хочется открыть и съесть оттуда запретную конфетку)))
На втором-лепка супер просто!!!! А котенок.....ну как игрушка, как ты ему текстуру такую придала? мне очень нравятся тортики)))

06 Фев 2013 9:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Машинки мальчишкам - всегда в тему.
Любомировна спасибо Rose , хотя для того чтобы делать мастерски, как на курсах мне не всегда времени хватает Embarassed

Л@сточка Анют, я заменяла на сливки+творожный сыр (можно взять Альметте сливочный, например - мне даже больше нравится, не так сладко получилось). А можно сливки+сметана, как в креме к медовику Пчелке.
Л@сточка здорово! Восхищаюсь твоей работой с шоколадом good2 ! У меня так руки и не доходят научиться Embarassed
Спасибо за поздравления! А мы продолжаем праздновать - на отмечание с подружками "заказан" торт-кукла - смерь моя пришла! А что делать - у них "принцессовая вечеринка" на этот раз. Неделю продумываем дизайн платья - то что им нравится меня просто в ужас приводит girl_haha !
lorabra все тортики хороши, но последний зверь особенно нравится! Лариса, чем ты его так отфактурила здорово?

06 Фев 2013 11:31

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
ELENKA_L, спустя рукава... а мне очень даже нравится Wink
ДоннаРоза, прикольный торт good идея очень интереснаяSmile Она чья?
Только вот на ведьмочку она похожа...
Dionisiya писал(а):
Таня,для оформления я беру растительные сливки

спасибо за ответ. Я иногда с таким оформление делаю кукол, только крем использую: масло+сгущёнка.
Катрина007, бока... Ну девочки уже всё написали.

Навитка, цвета бледноваты и бабочка грубовата. А так ничего Wink
Ярка, для первого мастичного, очень даже не плохоSmile Добро пожаловать!
С.Светик, мне подснежники понравилисьSmile
Л@сточка писал(а):
1, Чем можно заменить Маскарпоне. В нахальном банане например

Может сметану сцедить? Я так делала для домашних, всем понравилосьSmile
Тортик с кароной мне понравился! Муж молодец! Wink
lorabra, каааакие у тебя тортки! Молодец такая! Не давно тут появилась и столько от тебя полезной информации! Столько советов и подсказок! Спасибо тебе огромное!!! Romashki

Esperanzita писал(а):
"заказан" торт-кукла - смерь моя пришла

girl_haha
sasha-smile, Сашенька, тебя с прошедшим!!! Здоровья крепкого! И настоящего женского счастья!!! Koshechka_07

06 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Л@сточка писал(а):
1, Чем можно заменить Маскарпоне. В нахальном банане например

Попробуй творог перетереть до однородной массы... и наверное сливки добавить взбитые
А у вас его купить нигде нельзя?

06 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Выставляю на ваш суд несколько своих тортов:

Вот таких кукол кремом делаю. Хочу мастикой попробовать, не заказывают...
Фото

А этот делала знакомым за полцены. Времени на него почти не было, но я такие ни разу не делала, очень хотелось попробовать! Оказывается это такооооой труд! Не в идеале он у меня конечно же... Но цену зато теперь я таким тортам знаю...

Фото

Феечки:

Фото

Фото

06 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Чем можно заменить Маскарпоне

http://forum.say7.info/topic18748.html
Л@сточка писал(а):
Сколько масла раст кладете вместо глицерина?

Как в рецепте 2 ч.л. Только если первый раз будешь делать, пудру сразу всю не сыпь, постепенно. Я только с ней работаю, мне очень нравится, а главное самая доступная, ни надо ничего искать в магазинах.
Тортик у тебя классненький, аккуратный.
*Prima* писал(а):
. Но цену зато теперь я таким тортам знаю...

Ох, это точно, я уже три дня 7 роз верчу, а тут такое богатство.
lorabra писал(а):
lorabra

Тортики супер, ну а коробка впечатлила своей реалистичностью. good2

06 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Dionisiya писал(а):
ЯркаС.Светикrozka

Добро пожаловать.Ярка
Не стесняйся,спрашивай.Звёздочки надо было не на самом торте делать,а на раскатаной мастике.Надпись неаккуратная(у меня всегда тоже unknown )Сандальки,как два правых,или неудачное фото.А вобщем хорошо получилось.С.Светик
Просмотрела твою страницу.Прогрес виден-молодец.Подснежники понравились.Цветы и бабочки хорошие,шоколенту к сожалению не видно.Фруктовый красивый,но лучше прозрачным светлым желе покрывать.Я всегда беру лимонное или апельсиновое.Макквин удачный.Хорошо,что вышла из подполья.

Спасибо, что обратила внимание. Вы для меня авторитет. Что касается шоколенты, она немного дефективная (отломившиеся кусочки пришлось подклеивать), поэтому фото сделано так, чтобы не разглядеть дефекты. А желе на торты я заливаю прозрачное, это пластиковая крыша на беседке дала такой цвет при фотографировании. Rose

06 Фев 2013 12:26

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
*Prima*
Спасибочки Rose

06 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
RMP13
Настенька, это подснежники, но я рада что тебе понравилось. Это один из самых любимых моих поделок Rose

06 Фев 2013 12:36

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Торт на Золотую свадьбу родителям. Лебединая верность.
Фото

06 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет!!! вот ещё утром у меня пару минут есть для захвата места за компом (пока старшие разошлись по школам-работам а младший спит или досыпает у телевизора Smile) но надо уже хавчик готовить так что я опять побыстрячку Smile
Писибки за похвалюшки!!! Я смотрю по последним коментам что в нашем полку прибыло - ВЭЛКАМ девочки!!!
Irinkaj писал(а):
Ларис, ты случайно не 19 числа?)))Я 19 и тоже вот ни рыба и ни мясо....))))

Ага-ага, как раз 19 и появилась я на свет, прикольно что скоро бум с тобой в один день водку жрать Wink У меня отец на заработки ездит в Москву - вчера приехал, привёз мне подарок ко дню рождения да не утерпел и уже подарил Smile Сделал большой перекидной календарь с моими тортами - прикольно вышло, символично что я первый раз увидела такие торты как раз на перекидном календаре 15 лет назад, это были торты совсем юной девочки, не совсем мастичные - только фигурки из желатиновой мастики но меня они тогда оочень впечатлили, правда я и не подозревала тогда что это целое направление в кулинарии - думала что просто у девочки талант и она придумала как можно украсить, а "тОркнуло" меня уже аж через 12 лет Wink

Irinkaj писал(а):
А котенок.....ну как игрушка, как ты ему текстуру такую придала?

Esperanzita писал(а):
Лариса, чем ты его так отфактурила здорово?

Ооооох, я была уже и не рада что начала его "фактурить", думала что всё - испортила окончательно. Дело в том что я котёнка этого слизала у одной прекраснейшей тортоделки практически один в один (ну насколько смогла), сейчас выложу фото оригинала, там всё так гармонично что что то изменить - только испортить. а изменить ну оооочень хотелось, ну хоть капельку отсебятины Smile Вот и рискнула с этим "фактурством", хотела айсингом сделать что то типа шерсти, но не угадала с цветом, надо было подобрать в тон "шкуре" а я промахнулась, вот и начала тогда уже и белым и тёмно коричневым и рыжим "квэцять" . Честно говоря боялась даже фото выставлять - думала щас тапками забросаете за то что котёнок как испачканный вышел Embarassed
Вот он оригинал
Фото

и мой в таком же ракурсе - как говорится - почувствуйте разницу Smile
Фото

У оригинала щёчки побольше а у моего лобная часть больше - сильно умный наверное ))))) В голове и ушах бисквит с шоколадом и орешками (крем творожно-сливочный) а туловище из картошки с кокосовой стружкой лепила, так как из бисквита боялась что не вырежу все эти конструкции с лапками и хвостиками

06 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Л@сточка
я вот только вчера лопала нахального банана, а маскарпоне делала по рецепту, который Танюша выше дала- из сливок!! Вкус у суфле был такой же, как и с настоящим маскарпоне!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart
lorabra
Лариса! твои торты просто клааааааааааас!!! Drinks or Beer а котеночек friends

06 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Любимому мужу на ДР
Фото

06 Фев 2013 14:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
lorabra так это айсинг? Не спорю - оригинал великолепен, но твой мне нравится больше - он плюююшевый give_heart - так бы и потискала girl_haha ! Мило до невозможного!

С.Светик мне тоже подснежники очень понравились - прямо весной повеяло! И с фруктами хороши nyam2 ! Добро пожаловать в темку! Чемодан очень даже good !

06 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
sasha-smile

Сашенька, извини, что опоздала немного с поздравлениями!!!!

С праздником тебя! Желаю быть всегда весёлой, нежной! никогда не унывать! Чтобы самый любимый мужчина носил на руках!
Ну и конечно же по-больше благодарных заказчиков!

Фото

06 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
спасибо, Оль!!! Rose

Наверх