Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:28
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Спасибо за ваши отзывы Я не ожидала таких положительных отзывов, хотя конечно в каждый тортик вложен не только труд, но и кусочек своей души. И простите, девочки, я еще не умею отвечать на ваши отзывы по отдельности. Спасибо всем! Мой альбомчик http://forum.say7.info/topic63297.html Заходите, буду очень рада!
|
||||||||||||||
05 Фев 2013 23:44
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||
Спасибо большое
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 1:06
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Irinkaj Все хорошо, только цветок с фоном сливается.
Tr@iDoN крош хороший, кедики немного расплющенные, применяешь новые штампы, сразу другой вид! p.e.g бутер основательный ![]() ИриишкаДиснеевский такой ровненький и фигурки отличные, единичку взяла в копилочку Vintage Спасибо! с мотоциклом -это что-то нереальное ![]() EsperanzitaТортики твои замечательные, а после курсов просто мастерские. lorabraтуфелька ![]() ТанёнокПтица счастья замечательная, сама на такую поглядываю, но как представлю сколько перышек делать ![]()
Лизавета1Интересная идея нижнего яруса, а с выравнивание справишься и все будет ок. |
||||||||||||||
06 Фев 2013 1:29
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
ЯркаС.Светикrozka
Добро пожаловать.Ярка Не стесняйся,спрашивай.Звёздочки надо было не на самом торте делать,а на раскатаной мастике.Надпись неаккуратная(у меня всегда тоже ![]() Просмотрела твою страницу.Прогрес виден-молодец.Подснежники понравились.Цветы и бабочки хорошие,шоколенту к сожалению не видно.Фруктовый красивый,но лучше прозрачным светлым желе покрывать.Я всегда беру лимонное или апельсиновое.Макквин удачный.Хорошо,что вышла из подполья. |
||||||||||||||
06 Фев 2013 1:35
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Скоро у сына день рождения. В детский сад хочу сделать капкейки, выровнять ганашем и сверху мастичное украшение. Всю голову сломала над сюжетом. Наверное, все капики одинаковые надо делать, чтоб не передрались? В группе все мальчики и одна девочка. С девчачьими капиками как-то попроще, китти, цветочки да бабочки. Что мальчишкам придумать ума не приложу. Видела капики с Крошем, но смешариков не все смотрят, мой к ним равнодушен, вылепить 20 лунтиков, лучше пристрелите сразу)))) Может у вас возникнут какие-то идеи, буду премного благодарна.
|
||||||||||||||
06 Фев 2013 1:59
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Конопатая
Танюш, а может сделать пиратов http://www.simmer.co.nz/CupCakes/pirate%20cupcakes.jpg а для девочки принцесску или корону, чтобы в одной теме было или рожицы-смайлики или такие http://my.cn.opera.com/Nerak/albums/showpic.dml?album=508067&picture=7016495 |
||||||||||||||
06 Фев 2013 3:04
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Виктори яотличные кармашки и девочка!
Навиткадобро пожаловать! Dionisiya куколка очень понравилась Vintage один торт краше другого, солнечная система ![]() ![]() ELENKA_L замечательные торты, особенно коробочка понравилась Л@сточкаКроссовок хороший, с рыбаком тоже класс Ириишка Исполнение, конечно, не придраться, а вот цветовая гамма меня смущает. *Orhideya*Замечательное начало, лилии хорошие ![]() АняшаПорода кролика, конечно, не известна, а так веселенький тортик. Н@т@лёнокНачало хорошее, потенциал есть, все получится! Рыжая ЛоСупер биг бен получился! светака Я тоже с вами, в смысле вижу не все торты ![]() Думала осилю все, но уже сплю. Завтра дочитаю. |
||||||||||||||
06 Фев 2013 4:58
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Девули, вопросы!
1, Чем можно заменить Маскарпоне. В нахальном банане например ![]() 2. Кто пользуется Офигительной. Сколько масла раст кладете вместо глицерина? sasha-smile с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш твоих кравивиц с прошедшим юбилеем! Тортик ты классный придумала! И идея и исполнение супер! Танечка, Конопатая, тебя с замечательным периодом в жизни! Наслаждайся и лови каждый миг этого прекрасного состояния! ![]() Сегодня. Внутри мой желейный, вес 2,2 кг рисовала шоколадом. Времени кажется как на мастичный потратила ![]() со счету сбилась сколько раз ресницы да брови рисовала на файле и пыталась переложить на торт ![]() И еще вопросик. где есть наиболее удачный вариант эНтой красавицы? а то я рисую не пойми как. Кто аФтор? |
||||||||||||||
06 Фев 2013 6:20
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
Привет девочки и мальчик!!!!!!!!!!!
![]() Пропустила я не мало, я немножко подглядывала из-за кустов но переписку не читала так что можно сказать что я немного не в теме ![]() У меня небольшая проблема - остался только один комп (старенький ноут который был для нас с младшеньким на двоих ушёл в небытиё....) а застолбить очередь к "главному" компу если у тебя два сына и муж программист - НЕРЕАЛЬНО!! вот и сейчас у нас уже второй час ночи (слава богу дети уже спят) а у меня только 40 мин на всё провсё потому что муж в очереди )))) Так что я постараюсь побыстрячку отстреляться, прокоментирую то что больше всего запомнилось Лиля, ну что могу сказать - ДоннаРоза рулит!!! трансформеры твои это просто чтото не реальное, сказать что я в полном ауте это ничего не сказать. Просто браво-браввиссимо!! Рапунцель прикольная, по поводу взгляда - немного злючка конечно и ножка задняя какая то бабаёжковская - видать у девицы ещё тот карахтер ![]() Valentin2011 Валя, очень мне твои тортики понравились, и бочёнок и мячик, и сумочка суппер (про разрезики вообще молчу- чуть слюнками не захлебнулась) Vintage Иннусь, не знаю как заказчице, а мне торт с водолейкой очень нра!! (тем более что я тоже вроде водолейка ![]() ![]() Л@сточка Ань, все хороши! (с чайкой хорошо справилась!) Ириишка Ира, маквинчик классный получился, у моего младшенького есть такая мягкая игрушка - ну ооочень похоже!!! ELENKA_L Лен, мишка такой милашка, такой застенчивый Катрина007 жуйка получилась клёвая - тоже на такую облизываюсь Dionisiya Лиля, морская тематика ооотлично вышла!! Л@сточка
Может мягкими детскими сырками (сырковая масса) ?
есть готовые вафельные картинки, щас пороюсь если найду выложу, а я свою тоже рисовала вручную вот нашла картинку Это мои за эти выходные - наконец то немного заказов было |
||||||||||||||
06 Фев 2013 9:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
с удовольствием!Хороший тортик!Мне нравится, что соблюдены пропорции самой единички.Замечания девочки сказали.
Добро пожаловать. Тортики хороший все. но с подснежниками....прям в тему...хочу весны....
конечно!заходи располагайся и тортики неси свои)
может машинки наверх, на зеленый фон(типо травка),можно серую полоску-дорога и фигурка машинки.Не затейливую-их быстро лепить)
я еще не пробовала рисовать шоколадом,поэтому для меня-твоя работа идеальна))))
Ларис, ты случайно не 19 числа?)))Я 19 и тоже вот ни рыба и ни мясо....))))
коробочка с рфаэлло замечательная!хочется открыть и съесть оттуда запретную конфетку))) На втором-лепка супер просто!!!! А котенок.....ну как игрушка, как ты ему текстуру такую придала? мне очень нравятся тортики))) |
||||||||||||||
06 Фев 2013 9:58
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Конопатая Машинки мальчишкам - всегда в тему.
Любомировна спасибо ![]() ![]() Л@сточка Анют, я заменяла на сливки+творожный сыр (можно взять Альметте сливочный, например - мне даже больше нравится, не так сладко получилось). А можно сливки+сметана, как в креме к медовику Пчелке. Л@сточка здорово! Восхищаюсь твоей работой с шоколадом ![]() ![]() Спасибо за поздравления! А мы продолжаем праздновать - на отмечание с подружками "заказан" торт-кукла - смерь моя пришла! А что делать - у них "принцессовая вечеринка" на этот раз. Неделю продумываем дизайн платья - то что им нравится меня просто в ужас приводит ![]() lorabra все тортики хороши, но последний зверь особенно нравится! Лариса, чем ты его так отфактурила здорово? |
||||||||||||||
06 Фев 2013 11:31
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||
ELENKA_L, спустя рукава... а мне очень даже нравится
![]() ДоннаРоза, прикольный торт ![]() ![]() Только вот на ведьмочку она похожа...
спасибо за ответ. Я иногда с таким оформление делаю кукол, только крем использую: масло+сгущёнка. Катрина007, бока... Ну девочки уже всё написали. Навитка, цвета бледноваты и бабочка грубовата. А так ничего ![]() Ярка, для первого мастичного, очень даже не плохо ![]() С.Светик, мне подснежники понравились ![]()
Может сметану сцедить? Я так делала для домашних, всем понравилось ![]() Тортик с кароной мне понравился! Муж молодец! ![]() lorabra, каааакие у тебя тортки! Молодец такая! Не давно тут появилась и столько от тебя полезной информации! Столько советов и подсказок! Спасибо тебе огромное!!! ![]()
![]() sasha-smile, Сашенька, тебя с прошедшим!!! Здоровья крепкого! И настоящего женского счастья!!! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 11:43
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
Попробуй творог перетереть до однородной массы... и наверное сливки добавить взбитые А у вас его купить нигде нельзя? |
||||||||||||||
06 Фев 2013 11:51
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||
Выставляю на ваш суд несколько своих тортов:
Вот таких кукол кремом делаю. Хочу мастикой попробовать, не заказывают... А этот делала знакомым за полцены. Времени на него почти не было, но я такие ни разу не делала, очень хотелось попробовать! Оказывается это такооооой труд! Не в идеале он у меня конечно же... Но цену зато теперь я таким тортам знаю... Феечки: |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:14
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic18748.html
Как в рецепте 2 ч.л. Только если первый раз будешь делать, пудру сразу всю не сыпь, постепенно. Я только с ней работаю, мне очень нравится, а главное самая доступная, ни надо ничего искать в магазинах. Тортик у тебя классненький, аккуратный.
Ох, это точно, я уже три дня 7 роз верчу, а тут такое богатство.
Тортики супер, ну а коробка впечатлила своей реалистичностью. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:24
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Спасибо, что обратила внимание. Вы для меня авторитет. Что касается шоколенты, она немного дефективная (отломившиеся кусочки пришлось подклеивать), поэтому фото сделано так, чтобы не разглядеть дефекты. А желе на торты я заливаю прозрачное, это пластиковая крыша на беседке дала такой цвет при фотографировании. ![]() ____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:26
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
*Prima*
Спасибочки ![]() ______________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:30
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
RMP13
Настенька, это подснежники, но я рада что тебе понравилось. Это один из самых любимых моих поделок ![]() ____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:36
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Торт на Золотую свадьбу родителям. Лебединая верность.
___________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
06 Фев 2013 13:05
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
Привет!!! вот ещё утром у меня пару минут есть для захвата места за компом (пока старшие разошлись по школам-работам а младший спит или досыпает у телевизора
![]() ![]() Писибки за похвалюшки!!! Я смотрю по последним коментам что в нашем полку прибыло - ВЭЛКАМ девочки!!!
Ага-ага, как раз 19 и появилась я на свет, прикольно что скоро бум с тобой в один день водку жрать ![]() ![]() ![]()
Ооооох, я была уже и не рада что начала его "фактурить", думала что всё - испортила окончательно. Дело в том что я котёнка этого слизала у одной прекраснейшей тортоделки практически один в один (ну насколько смогла), сейчас выложу фото оригинала, там всё так гармонично что что то изменить - только испортить. а изменить ну оооочень хотелось, ну хоть капельку отсебятины ![]() ![]() Вот он оригинал и мой в таком же ракурсе - как говорится - почувствуйте разницу ![]() У оригинала щёчки побольше а у моего лобная часть больше - сильно умный наверное ))))) В голове и ушах бисквит с шоколадом и орешками (крем творожно-сливочный) а туловище из картошки с кокосовой стружкой лепила, так как из бисквита боялась что не вырежу все эти конструкции с лапками и хвостиками |
||||||||||||||
06 Фев 2013 13:21
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Л@сточка
я вот только вчера лопала нахального банана, а маскарпоне делала по рецепту, который Танюша выше дала- из сливок!! Вкус у суфле был такой же, как и с настоящим маскарпоне!!! Девочки, всем спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() lorabra Лариса! твои торты просто клааааааааааас!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 13:29
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Любимому мужу на ДР
_________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
06 Фев 2013 14:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
lorabra так это айсинг? Не спорю - оригинал великолепен, но твой мне нравится больше - он плюююшевый
![]() ![]() С.Светик мне тоже подснежники очень понравились - прямо весной повеяло! И с фруктами хороши ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 14:16
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
06 Фев 2013 14:38
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
спасибо, Оль!!!