Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2013 20:07
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
я ж говорю Бабец!
![]() ![]() Надя на ней же штанишки ниже колен с рюшечками, чуток ножки видно и туфельки с бантиками |
||
06 Фев 2013 20:07
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
Esperanzita
Надь, я тоже не люблю кремовые торты! Ну уж слишком много крема получается! не торт, а кремовый крем! моей свекрови старшый сын заказывал торт украшенный кремом, а мы с мужем привезли торт украшенный фруктами (мастику просто не довезла бы! 3 часа в маршрутке ехать надо было! ![]() не поверишь...когда его торт разрезала, ужаснулась!!! толщина крема на боках и сверху 4см!!!!!!! есть было просто не возможно!!! ФУ!!! |
||
06 Фев 2013 20:10
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
Ну, ладно. Не любите кремовые, получите фруктовые
________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||
06 Фев 2013 20:10
|
olga130281
44 года Архангельск |
|
С.Светик
Тоты, урашенные крамом, очень красивые, но, как и девочки не переношу крем в таком количестве, в детстве наверное объелась)))) ![]() |
||
06 Фев 2013 20:11
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
А вот еще
_________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||
06 Фев 2013 20:17
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
С.Светик
Светлана, Ваши тортики очень нравятся! особенно с подснежниками! ![]() |
||
06 Фев 2013 20:19
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
olga130281 Оль прикольный тортик
![]() ![]() |
||
06 Фев 2013 20:23
|
olga130281
44 года Архангельск |
|
Галочка, спасибо, жду от мужа подарок на ДР - аэрограф)))))
![]() |
||
06 Фев 2013 20:23
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
Спасибо, Олечка. Этот тортик с подснежниками я делала на пасху и он один из любимых моих поделок ![]() _____________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||
06 Фев 2013 20:26
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
![]() |
||
06 Фев 2013 20:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
olga130281 Оля, классный тортик
![]() ![]() Л@сточка что-то мы с тобой габаритных-то женщин все лепим - вспомни мою балеринку ![]() ![]() ![]()
вот я, наверное, тоже в детстве объелась ![]() Фруктовые - совсем другая песня! Фруктовые люблю! ![]() |
||
06 Фев 2013 21:23
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|
Esperanzita
Irinkaj Аняша Dionisiya Н@т@лёнок Vintage *Prima* Galochka5 caretera Катрина007 Любомировна ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за внимание и советы! ![]() ![]() ![]() Новеньким- Добро пожаловать! ![]() |
||
06 Фев 2013 21:23
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
ну я видимо в зеркало смотрела и лепила ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2013 21:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|
Л@сточка
Аня, тортик по хорошему порадовал))) olga130281 ![]() С.Светик Тортики хорошие. |
||
06 Фев 2013 22:55
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|
КузнечекТак шоколада захотелось)
VintageСвадебный сделан отлично, но по мне так низ мрачноват, нижней окантовки золотом было бы достаточно) ДоннаРозаЛяля, даже по этим фото видно, что трансформер классный получился!А Рапунцель, что-то у нее со взглядом, не добрый он какой-то. Катрина007Катя, хорошо получился, а мотоцикл как лепила? EsperanzitaНадя, замечательный торт для дочек, поздравляю с таким радостным событием! DionisiyaОй, какая корзина, это моя слабость, так нравятся плетенные вещи! IrinkajТорт неплохой, цвета, так понимаю еще фото исказило?Зверушки очень милые получились. светакаДжип такой прям реальный ![]() nadi_rauВысоты тортику не хватает и руки кажутся коротковаты и ноги неестественно сложены, а в общем нормально. КонопатаяСправилась на отлично ![]() khanbabayevasn Вот это размах Valentin2011 Торты твои все краше и профессиональней! Только вот листики у розы оттенить немного бы и расположить их поплотнее друг к другу, надеюсь понятно. А вот мне интересно почему в основном у розы делают по 3 листика на веточке, когда у розы их по пять, дома розы растут потому обращаю на это внимание, а если 7 выросло, то это уже побег шиповника, на который она была привита. Л@сточка С чайкой хорошо получилось и единичка замечательная.Муж молодец и торт тоже хороший получился. Я нахальный банан делала со взбитыми сливками и сливочным сыром, пропорции на глаз, мне даже больше понравилось. VintageТакой цвет насыщенный, все супер получилось! ИриишкаМаквин ровный, хороший! ELENKA_LА мне в целом все нравится, а про недочеты уже говорили.
![]() ![]() ![]() Катрина007Жевачка неплохая, травка темновата. НавиткаБледновато яблочко. sasha-smile днем Рождения!!! С.Светик Ярка Добро пожаловать, хорошие работы и замечательно, что наши ряды полнеют.lorabraОй кошечка то какая, просто слов нет, а как шерстка сделана, черепашки тоже прикольные.рафаэло мм... *Prima*феечки хорошенькие и торты тоже, а 80 это такой труд ![]() olga130281зато исполнение хорошее) |
||
06 Фев 2013 22:58
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|
Ну вот вроде наверстала упущенное
![]() Светака Свет, а мастику вы еще не покупали, а можно будет мне присоединится, если ты еще кому-нибудь будешь почтой отправлять? |
||
06 Фев 2013 23:15
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
привет всем!
нашла этот форум около года назад, увлеклась тортиками и вот выкладываю первый раз. не судите строго ![]() ![]() |
||
06 Фев 2013 23:16
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|
06 Фев 2013 23:18
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|
Хаська-ТайсонВидимо подруга горячо любимая, это же подвиг, столько цветов.
|
||
06 Фев 2013 23:51
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
06 Фев 2013 23:53
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|
Друзья, извините, конечно, что размешаю здесь это объявление, это не спам, эта девушка моя землячка и она очень надеется на выздоровление! Те, кто живет в Германии!!! Для вашего удобства открыт счет в Германии!!! Kontoempfänger: Marina Tumanow-Franz Kontonummer: 202067838 Bankleitzahl: 55090500 Bank: Sparda Bank Verwendungszweck: Olga Melnik
вот ссылка на ее официальную группу в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52774159778036 |
||
07 Фев 2013 0:03
|
Навитка
48 лет Томск |
|
Привет девочки и мальчики))) Помогите подобрать рецепт песочного тортика и крема к нему. Просят сделать сердечко на валентинов день, под мастику. А я не могу подобрать, что бы наверняка вкусно было
![]() |
||
07 Фев 2013 0:19
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Девочки извините, а что за офигительная мастика?
![]() |
||
07 Фев 2013 0:34
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
Рецепт от Замиры. На форуме не выставляется. Профессиональная тайна. Пишут в личку по просьбе. Лучше всего к самой Замире, но и девочки некоторые с ее разрешения дают. Сама я не пробывала, рецепт знаю, но как-то руки не доходили
________________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||
07 Фев 2013 0:49
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
Теперь понятно, спасибо
![]() |