Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 0:54
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
всем привет! ох уж поистрепала нам нервы и здоровье эта зараза - ротовирус!! сынок пошел на поправку, а мы с мужем и мамой слегли. причем мне хуже всего((( наверно потому, что больше времени с ребеночком проводила....в понедельник думала, что помру((( а теперь нам всем окей уже, так у меня папа свалился. короче, никого вирус не обошел. так что комментировать нету сил даже. но я все прочитала, посмотрела. новеньким - привет!! все молодцы!!
про свой торт отвечу, хоть давно уже это бло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, держитесь там, так ужасно, когда детки болеют, я вам очень сочувствую!! |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:15
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 2:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
*Prima*
тортики хорршие, роз налепилааа,молодец! Феечки-прелестны)
![]() С.Светик чемоданчик хороший! про кремовые сказать ничего не могу-для меня это запредельно...
нежный о аппетитный очень! С днем рождения!!! ![]() Л@сточка Анют, хороший тортик) Мальвина прям поночка))))главное,чтозаказчикам понравилось)
хорошая полянка получилась) с влюбленными,наверное.. ![]()
добро пожаловать!Для первых тортов очень и очень хорошо! Любомировна Книжка хорошая ![]() ![]()
Ой!Светааа, поскорешего вам выздоравления!
очень нравится!Цветочки прелесь, а шоколента красота)
Очень клевые!!!Красота!!!
эх ничего себе упала!!!!Поправляйся!!! Nelli$ для первого хороший торт. Со смешарами-молодец!Лепка отличная!!!
оригинально) Рыжая Ло Возвращайся в строй!!! |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 3:20
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
[quote="Irinkaj"]
Спасибо большое ![]() Примите в свою кампанию? |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 9:33
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 11:36
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||||
[quote="Irinkaj"][
Спасибо, что оценила мои тортики ![]() А с этого все и началось ____________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 11:59
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Анюта, отлично нарисовала, мне очень нравится ![]() ![]()
Лариса, поздравляю, но, кто бы сомневался, разве может такой талант остаться не востребованным. Корока прекрасна ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты что? он такой милаха ![]() ![]() ![]() ![]() черепахи замечательные ![]()
Надюша, как там на неделе высокой моды дела?))
с кремом для меня запредельно, здорово сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кузнечек Танюша, а у тебя когда свадебный? а то я уже изждалась))
Света, как я тебя понимаю)) хочется все попробовать и все сделать. Сама такая - это столько радости приносит ![]() ![]()
прекрасно ![]() ![]() ![]()
но очень аккуратный и симпатичный ![]() ![]() ![]()
Елена - это подвиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 11:59
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Татьяна, без дела не сидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, держитесь, молимся о вас ![]()
торты твои, как выставочные экземпляры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шутница ![]() ![]() ![]()
да уж, восстанавливайтесь ![]()
шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() А это моя, как у нас здесь говорят, «кровопийца»)) вес 2,6кг, бисквит с шоколадно-сливочным кремом. Шоколад молочный, по вкусу крем похож на какао несквик, надеюсь понравится В первый раз делала фактуру, ну и с Машей намучилась. Да и вообще, не ожидала, что все будет так долго, вроде ничего особенного, а времени ушло куча. Устала, а на завтра машина)) |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 12:39
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:00
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||||
Интересный тортик, для кого предназначен? А я вот стесняюсь на всякие-этакие темы делать. Вдруг кто-то обидится. Что внутри? ________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:04
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||||
[quote="Х.Ольга"][b]
А мне нравиться работать с шоколентой. Проще, чем выдумывать, как оформить боковушки. Ну и смотрятся они отлично. А училась на Замирином МК ________________________ Просто торт.А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
С.Светик
этот тортик для мальчика на 18 лет. Заказывала мама его девушки... грудь - шоколадный бисквит +сливки+шоколад+вишня.... туловище - ванильный бисквит+сливки+фундук+бананы |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:07
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||||
Продвинутая мамаша, я бы своему сыну постеснялась такое подарить. А по весу примерно сколько? ___________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:19
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
2,5 кг |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:36
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Nelli$ как для первого заказного даже очень ниче, и лепка не плохо, не забываем о акуратности и ровности, это у всех и у меня основная проблема
![]() С.Светик Светала ну у тебя и арсенал с тортиков ![]() ![]() ![]() caretera Людочка уже знаешь мое мнение, веселый и позитивный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:38
|
Tanja_ja
35 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:45
|
Galochka5
|||||||||||||||||
Ну, теперь принимайте и мою работу, значит звонят мне поздно вечером во вторник и просят торт на сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() конечный результат но тут фото хуже ![]() ах да забыла написать мой муж пуговички делал, и пока делала все бормотал себе там типа- ну нафига мне это и почему я тут.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:46
|
Tanja_ja
35 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:50
|
Tanja_ja
35 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Скажите вы мастику покупаете или делаете сами?? я у нас нигде немогу найти покупную мастику а своя получается невсегда супер пупер!От этого и само изделие страдает(( ............
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:53
|
Galochka5
|||||||||||||||||
Tanja_ja Танечка, рады что ты с нами
![]() ![]() Я покрываю самодельною или же с мармышек как сейчас или делаю фондант, а фигурки с покупной так как она для этого дела самая самая. Покупаю мастику всегда через инет, в таких магазинах у нас тоже нет. |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
caretera
Людочка, хороший и очень яркий тортик получился! ![]() Х.Ольга шнуровку бы поаккуратнее сделать и ровнее...а так хорошо вышло Tanja_ja Для первых тортиков не плохо, читай, спрашивай, учись и все получится. Обрати внимание на фото, постарайся,чтобы в кадре кроме торта больше ничего не было... Galochka5 Галя, справилась на отлично!!!Умница!Мишка-милашка!!! |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:59
|
Tanja_ja
35 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Galochka5 спасибоа можно ссылки на магазинчики!!!Спасибо за замечания я все все обязательно учту!!!
Irinkaj все замечания приняла)......буду стараться |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 14:02
|
Tanja_ja
35 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Девченки так как я только начала соответственно материала у меня не много.Возможность купить проф.инструмент есть.......если не трудно напишите какие инструменты в основном в ходу??
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 14:03
|
Galochka5
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 14:04
|
Galochka5