Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
всем привет! ох уж поистрепала нам нервы и здоровье эта зараза - ротовирус!! сынок пошел на поправку, а мы с мужем и мамой слегли. причем мне хуже всего((( наверно потому, что больше времени с ребеночком проводила....в понедельник думала, что помру((( а теперь нам всем окей уже, так у меня папа свалился. короче, никого вирус не обошел. так что комментировать нету сил даже. но я все прочитала, посмотрела. новеньким - привет!! все молодцы!!
про свой торт отвечу, хоть давно уже это бло wacko1 в биг бене все из мастики, черным его сделала, тк в оригинале ( в торте, с которого пыталась слизать) было именно черное. я, может и переборщила чуток)) обложка из мастики визьен с добавлением самодельной коричневой ( спасибо всем за помощь в изготовлении коричневого насыщенного цвета Romashki ). сверху покрашена мокрым кондурином кистокой. за все замечания спасибо!!! для меня это очень важно!! Rose Romashki sharik
Света, держитесь там, так ужасно, когда детки болеют, я вам очень сочувствую!!

08 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
С.Светик писал(а):
А мне очень понравилось. На новый год хотела точь-в-точь такой сюжет сделать для своей внучки, да побоялась, что не получиться. А ты молодец. Смешарики классные! good2
спасибо, забавные кружки.

08 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
*Prima*
тортики хорршие, роз налепилааа,молодец! Феечки-прелестны)
lorabra писал(а):
скоро бум с тобой в один день водку жрать

friends а у меня настроения чет нет совсем...я на диете((( торт хотела испечь-не буду(муж не ест, мне нельзя), устрою себе отдых!!!
С.Светик
чемоданчик хороший! про кремовые сказать ничего не могу-для меня это запредельно...
С.Светик писал(а):
Себе на ДР неделю назад Вишня на снегу

нежный о аппетитный очень! С днем рождения!!! Rose
Л@сточка
Анют, хороший тортик) Мальвина прям поночка))))главное,чтозаказчикам понравилось)
olga130281 писал(а):
Это мой, непонятный

хорошая полянка получилась) с влюбленными,наверное.. girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
привет всем

добро пожаловать!Для первых тортов очень и очень хорошо!
Любомировна
Книжка хорошая good2 , но листики темнее бы чуть...На многоярусном мне не очень бантики нравятся (те что из под роз) на нижних двух еще нормально смотрятся а верхнем не очень,грубовато. В бутер бы икорки побольше, но он ооочень натурально выглядит good . Корзинка хорошая! В общем -ты молодец!!!
светака писал(а):
у младшенького сильнейшая крапивница

Ой!Светааа, поскорешего вам выздоравления!
С.Светик писал(а):
А вот вам мой последний

очень нравится!Цветочки прелесь, а шоколента красота)
Галчонок23 писал(а):
мои два торта последних))

Очень клевые!!!Красота!!!
Галчонок23 писал(а):
глаз правда оплыл

эх ничего себе упала!!!!Поправляйся!!!
Nelli$
для первого хороший торт. Со смешарами-молодец!Лепка отличная!!!
С.Светик писал(а):
Вот всем мужчинам подарочки

оригинально)
Рыжая Ло
Возвращайся в строй!!!

08 Фев 2013 3:20

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
[quote="Irinkaj"]
Спасибо большое Embarassed

Примите в свою кампанию?

08 Фев 2013 9:33

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Примите в свою кампанию?

Welcome конечно, здесь всем рады)

08 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
[quote="Irinkaj"][
Спасибо, что оценила мои тортики girl_bye
А с этого все и началось
Фото

08 Фев 2013 11:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
рисовала шоколадом

Анюта, отлично нарисовала, мне очень нравится good2 girl_claping
lorabra писал(а):
наконец то немного заказов было

Лариса, поздравляю, но, кто бы сомневался, разве может такой талант остаться не востребованным. Корока прекрасна girl_claping girl_claping girl_claping рельеф ковриком делала? Рисунок при переносе не растягивается? и при разглаживании, не пропадает? для меня это загадка unknown
lorabra писал(а):
думала щас тапками забросаете за то что котёнок как испачканный вышел

да ты что? он такой милаха girl_claping girl_claping girl_claping и ничуть не уступает оригиналу - он другой, его потискать хочется good2
черепахи замечательные good2
Esperanzita писал(а):
Неделю продумываем дизайн платья - то что им нравится меня просто в ужас приводит

Надюша, как там на неделе высокой моды дела?))
*Prima* писал(а):
ваш суд несколько своих тортов:

с кремом для меня запредельно, здорово сделала girl_claping феечки очень понравились, особенно первая - в таких сандаликах good2 цифра, просто невероятный торт girl_claping girl_claping girl_claping очень аккуратно praising
Кузнечек
Танюша, а у тебя когда свадебный? а то я уже изждалась))
С.Светик писал(а):
Каждый тортик своего рода эксперимент

Света, как я тебя понимаю)) хочется все попробовать и все сделать. Сама такая - это столько радости приносит Smile а ты молодец, еще и кремовые делаешь praising
Л@сточка писал(а):
Буратино

прекрасно good2 хоть и пухлики оба, но такие милые girl_claping дерево шикарное good2
olga130281 писал(а):
Это мой, непонятный

но очень аккуратный и симпатичный good2 girl_claping очень милая парочка good2 каждый занят своим делом))
Хаська-Тайсон писал(а):
делала подруге

Елена - это подвиг girl_claping girl_claping girl_claping дизайн, конечно, момент интимный, но труда и души вложено много и это видно good2 представляю, в каком восторге была подруга friends

08 Фев 2013 11:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Любомировна писал(а):
несколько покажу

Татьяна, без дела не сидела praising свадебный больше всего понравился, он же такой сложный, ты так справилась хорошо с роспись боков good2 girl_claping бутер good2 книга хорошая, но, на мой взгляд, цветы лишние, с лилиями girl_claping
светака писал(а):
Источник найти пока не удаётся

Света, держитесь, молимся о вас friends
Галчонок23 писал(а):
мои два торта последних))

торты твои, как выставочные экземпляры good2 good2 good2 а заказчики оборзели mad лечись, не запускай, хотя бы глицин попей friends
Nelli$ писал(а):
на ваш строгий суд

шутница girl_haha суд у нас не строгий)) торты, для начала, замечательные girl_claping good2 ты в чем печешь? они у тебя не ровные, а расширяются к низу и округлые. Красивее смотрится ровный. Выравнивание надо подтянуть.
Рыжая Ло писал(а):
никого вирус не обошел

да уж, восстанавливайтесь friends
С.Светик писал(а):
с этого все и началось

шикарно good2 очень-очень girl_claping girl_claping girl_claping
А это моя, как у нас здесь говорят, «кровопийца»)) вес 2,6кг, бисквит с шоколадно-сливочным кремом. Шоколад молочный, по вкусу крем похож на какао несквик, надеюсь понравится
Фото

В первый раз делала фактуру, ну и с Машей намучилась. Да и вообще, не ожидала, что все будет так долго, вроде ничего особенного, а времени ушло куча. Устала, а на завтра машина))

08 Фев 2013 12:39

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
С.Светик
мммм....аппетитненький!!!!! я вот ещё не делала шоколенту... хочу попробовать!

caretera
Людочка, тортик суперский!!!!

а вот и мой......правда на фото водка ещё не вся испарилась и такое ощущение, что он недовыровнян....хотя это не так!

Фото

08 Фев 2013 13:00

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
[b]

а вот и мой......правда на фото водка ещё не вся испарилась и такое ощущение, что он недовыровнян....хотя это не так!

Интересный тортик, для кого предназначен? А я вот стесняюсь на всякие-этакие темы делать. Вдруг кто-то обидится. Что внутри?

08 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
[quote="Х.Ольга"][b]

А мне нравиться работать с шоколентой. Проще, чем выдумывать, как оформить боковушки. Ну и смотрятся они отлично. А училась на Замирином МК
Фото

Фото

08 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
С.Светик
этот тортик для мальчика на 18 лет. Заказывала мама его девушки... грудь - шоколадный бисквит +сливки+шоколад+вишня.... туловище - ванильный бисквит+сливки+фундук+бананы

08 Фев 2013 13:07

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
С.Светик
этот тортик для мальчика на 18 лет. Заказывала мама его девушки... грудь - шоколадный бисквит +сливки+шоколад+вишня.... туловище - ванильный бисквит+сливки+фундук+бананы

Продвинутая мамаша, я бы своему сыну постеснялась такое подарить. А по весу примерно сколько?

08 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
С.Светик писал(а):
Продвинутая мамаша, я бы своему сыну постеснялась такое подарить. А по весу примерно сколько?

2,5 кг

08 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ как для первого заказного даже очень ниче, и лепка не плохо, не забываем о акуратности и ровности, это у всех и у меня основная проблема friends
С.Светик Светала ну у тебя и арсенал с тортиков wacko1 закидала нас тут вкуснотою, на всех тортика цвети шаблонные и не натурально смотрятся (хотя они же не живые Smile))) надо при сушке придавать им форму так красивей будет. Wink
caretera Людочка уже знаешь мое мнение, веселый и позитивный good2 но не могу понять почему ты думала что он легкий girl_haha а фактура обалдеть как здорово смотрится good2
Х.Ольга писал(а):
а вот и мой
Оль чет твоих заказчиков на эротику потянуло Wink исполнила красиво и почему то мне снова хочется твой торт примерить girl_haha good2

08 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Tanja_ja

Татьяна

35 лет
Казахстан

Tanja_jaМои рецепты
Девочки я тут новенькая))и вот мои первые торты!Не судите строго я только учусь)) сама вижу что есть неакурасности....Но все же хочется услышать ваше мнение!!!
Фото

Фото
[/img][/url]

08 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ну, теперь принимайте и мою работу, значит звонят мне поздно вечером во вторник и просят торт на сегодня wacko1 ну у меня руки же чешутся да и деньги нужны unknown , беру заказ, заказчики хотели мне там много чего рассказать что и как НО я им обяснила что заказ срочный и будет то что у меня есть на данный момент в доме и украшу как получится, но красиво конечно! girl_devil -злая я правда? но согласились. Фото как всегда ночью, так как я наработу ухожу и прихожу не свет не зоря то фото в день просто нереально мне сделать, так что извините и смотрите то что есть, ну и критику и подсказку конечно же жду-у-у-у-у Wink
Фото

Фото

конечный результат но тут фото хуже Smile
Фото

ах да забыла написать мой муж пуговички делал, и пока делала все бормотал себе там типа- ну нафига мне это и почему я тут.... girl_haha но все же сделала Smile

08 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
Tanja_ja

Татьяна

35 лет
Казахстан

Tanja_jaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Ну, теперь принимайте и мою работу, значит звонят мне поздно вечером во вторник и просят торт на сегодня wacko1 ну у меня руки же чешутся да и деньги нужны unknown , беру заказ, заказчики хотели мне там много чего рассказать что и как НО я им обяснила что заказ срочный и будет то что у меня есть на данный момент в доме и украшу как получится, но красиво конечно! girl_devil -злая я правда? но согласились. Фото как всегда ночью, так как я наработу ухожу и прихожу не свет не зоря то фото в день просто нереально мне сделать, так что извините и смотрите то что есть, ну и критику и подсказку конечно же жду-у-у-у-у Wink
Красотень))

08 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Tanja_ja

Татьяна

35 лет
Казахстан

Tanja_jaМои рецепты
Скажите вы мастику покупаете или делаете сами?? я у нас нигде немогу найти покупную мастику а своя получается невсегда супер пупер!От этого и само изделие страдает(( ............

08 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tanja_ja Танечка, рады что ты с нами friends если есть желание мы тебе поможем чем сможем, но работать надо постоянно над собою и много, вот твои основные ошибки - во первых - не выдержано форму, а это немаловажно, второе - выравнивание и аккуратность, и трете - мастику толще раскатывай и тогда много чего станет не заметно само собою Wink
Я покрываю самодельною или же с мармышек как сейчас или делаю фондант, а фигурки с покупной так как она для этого дела самая самая. Покупаю мастику всегда через инет, в таких магазинах у нас тоже нет.

08 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera
Людочка, хороший и очень яркий тортик получился! good2
Х.Ольга
шнуровку бы поаккуратнее сделать и ровнее...а так хорошо вышло
Tanja_ja
Для первых тортиков не плохо, читай, спрашивай, учись и все получится. Обрати внимание на фото, постарайся,чтобы в кадре кроме торта больше ничего не было...
Galochka5
Галя, справилась на отлично!!!Умница!Мишка-милашка!!!

08 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Tanja_ja

Татьяна

35 лет
Казахстан

Tanja_jaМои рецепты
Galochka5 спасибоа можно ссылки на магазинчики!!!Спасибо за замечания я все все обязательно учту!!!
Irinkaj все замечания приняла)......буду стараться

08 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Tanja_ja

Татьяна

35 лет
Казахстан

Tanja_jaМои рецепты
Девченки так как я только начала соответственно материала у меня не много.Возможность купить проф.инструмент есть.......если не трудно напишите какие инструменты в основном в ходу??

08 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tanja_ja писал(а):
можно ссылки на магазинчики!!!
Танюш это надо что бы тебе девочки с России кинули, я вот только могу сказать есть такая сель инет. магазинов "Ла-торта" они и в Украине и в России и мне кажется и у вас должна быть, поищи в поисковике, должна найти

08 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj ой, Иришь, спасибо Rose

Наверх
;