Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2011 2:19
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
Я сделала первый тортик на заказ!
Клиент остался доволен внешним видом, вот теперь жду отзыв о самом торте. Внтри - шоколад на кипятке (спасибо raisa ) + сметанный крем + под мастику масло+варен сгущенка. О недостатках когда делала "дырки в сыре" продавила в некоторых местах чуть сильнее и мастика начала просвечивать.. А вот выравнивать сам торт особо не старалась, сыр все-таки))) еще хотела узнать как умудряются остатки пудры с мастики паром убрать? как торт держать? я побоялась его "крякнуть"... |
|
26 Фев 2011 2:24
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
ELENKA_L
Поздравляю с первым тортиком! Такой солнечный!!!!!! |
|
26 Фев 2011 2:34
|
Наталiya
|
ELENKA_L
Елена, поздравляю от души с первым заказом! Представляю, как это должно быть волнительно! |
|
26 Фев 2011 2:54
|
Arseniya
Елена, чудесный тортик с мышками! Очень аккуратненький и позитивный.
|
|
26 Фев 2011 3:40
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
26 Фев 2011 12:24
|
Arseniya
Яна,обалдеть, Маша и медведь как только что из мультика! Очень здорово получилось! А фотография на торт из чего сделана? Где их можно заказать в Питере кто-нибудь знает?
|
|
26 Фев 2011 12:51
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
Arseniya
Спасибо за отзыв!Фото сделано на пищевом принтере.В некоторых фирмах, которые делают торты на заказ, есть пищевой принтер. Там я и нашла. Насчет Питера ничего не могу сказать. |
|
26 Фев 2011 14:15
|
kovex
47 лет Самара |
ELENKA_L Поздравляю с первым тортиком!!!! Очень симпатично получилось, мышки - пузатики, просто прелесть!
Tiramisu Так же прими поздравления!!!!! Очень аккуратные работы!!!! маша и медведь сразили на повал Сердце очень лаконично и стильно! |
|
26 Фев 2011 14:29
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
ELENKA_L
Оч хорошенький торт, веселый такой, светлый! Мышата - прелесть! Молодец! Tiramisu Класс! Маша с медведем - столько лепки, и такая хорошая! Сердце сочитает в себе вкус, стиль, нежность. Молодец! |
|
26 Фев 2011 16:54
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
ELENKA_L
Тортик очень симпаничный, с первым заказом тебя Tiramisu Тортики просто прелесть, такие нежные. Как вы получаете такую белоснежную мастику, если не секрет? |
|
26 Фев 2011 22:00
|
Arseniya
да, девочки, меня тоже интересует вопрос про белоснежную мастику. У меня белоснежной получается только желатиновая мастика, а она после высыхания становится дубовой и торт ей не обтянешь
|
|
27 Фев 2011 5:00
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
Матвейчик,
Natala30 kovex Девочки, огромное спасибо! Ваши отзывы так окрыляют! Белую мастику я покупала, а для таблички на "Маше и Медведе" делала желатиновую |
|
27 Фев 2011 11:12
|
lena30
62 года izrael |
девочки миленькие подскажите пожалуйста- как правильно положить мастику на круглый торт- все время морщинит моя материя по бокам. что не так,? я что то не догоняю. не выравнивается у меня бока . спасибо
|
|
27 Фев 2011 17:59
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
Всем привет! Хочу дать ссылку на новый инет-магазин для кондитеров в Краснодаре. У нас это редкость, но вот наконец-то появился магазин для нас.
http://tortsv.ru/ |
|
28 Фев 2011 3:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
selux
Наталiya Arseniya kovex Natala30 Матвейчик Спасибо девочки за поддержку. Сделала тортик на заказ, вот теперь еще просят, а мне прям боязно - вы тут такие мастера, я ж тока учусь мне до профессионала еще как до Китая из Москвы на коленях но деньги за заказ все равно беру. (считаю что каждый труд должен быть оплачен) Не выстваить фотку не могла, ведь распирает. Я ж тут всему научилась!!! (точнее учусь) |
|
28 Фев 2011 19:31
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
28 Фев 2011 19:42
|
Arseniya
Яна, спасибо за разъяснение. Я сегодня тоже хотела купить Петтинис в Бейклсе, но он только по 5 кг продается, а я с ребенком пешком тащилась больше км, так что решила, что с ним обратно просто не доберусь А ты можешь сказать как он ведет себя в сравнении с молочной мастикой? Я просто пока торты покрываю только ей, людям она нравится, но цвет, конечно не белый. Ты фигурки из него пробовала лепить? Он хорошо форму держит? Долго сохнет? А после высыхания его можно разжевать?
девочки, скидываю ссылку на новый интернет-магазин в Питере МКТ-Нева (там можно заказать марципан для фигурок, гелевые красители и т.п.) http://shop.mktneva.ru/ И если кому нужно (хотя все наверное уже знают) Русский Бейклс в Питере: http://www.bakels.ru/cont.htm Кстати, имейте ввиду, что выбор там намного больше, чем на сайте (некоторые модели,которые на сайте уже не производят) Там просто рай для кондитера! (еще бы денег на все хватало) сегодня там была, закупилась разными выемками с плунжерами для работы с мастикой- вот это счастье! Я так давно об этом мечтала, что сейчас радость аж распирает! Хорошо, что есть с кем поделиться |
|
28 Фев 2011 19:49
|
umshakib
Юлия 41 год Украина |
28 Фев 2011 23:14
|
kovex
47 лет Самара |
Arseniya
Поздравляю!!!! Я вот никак обзавестись не могу, просто в Самаре выбор не очень а через интернет пока не пробывала заказывать, но надо наверное пересилить себя, а то сколько же можно цветочки ножницами вырезать ZarinaB симпатичный тортик!!! сочетание цветов хорошее, мне нравиться! umshakib А мне твой торт пустым не показался, очень даже мило получилось. |
|
01 Мар 2011 1:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
ZarinaB
Интересный тортик! Вот только я не поняла роль этого мальчика , но могу отметить, что сделан он мастерски umshakib Юль, как по мне, то здесь сюжеты двух тортиков: один расписной шоколадом, а второй корзинка и цветочки Роспись шоколада мне оч понравилась , я люблю такое худ."безобразие" |
|
01 Мар 2011 1:48
|
сурок999
Ekaterina Germany |
01 Мар 2011 2:10
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
Здравствуйте девочки, помогите советом.Хочу сделать торт в виде стопы блинов(масленичная неделя же.)Но и надо его как-то с 8м мартом согласовать.Думаю положить рядом с тортом веточку мимозы,а с другой стороны тройку розочек.Как вы считаете не перебор будет?Или что-то одно сделать?Хочется один торт с масленицей и 8м мартом совместить....
|
|
01 Мар 2011 11:04
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
umshakib
Думаю роспись шоколадом здесь лишняя, хотя она мне очень нравиться. Тортик хороший, но чего то не хватает. Я только учусь подсказать толком не могу. сурок999 Очень красивые тортики, хорошо выравнены Бусинки идеально ровные. Мишка просто прелесть После ваших тортиков мне свой даже не охота показывать. Хотела икру сделать, а она у меня получилась как гранатовые зернышки Выравнивание страдает |
|
01 Мар 2011 13:26
|
lena30
62 года izrael |
девченки !
подскажите как раскрасить так мастику для бочки я тоже так хочу попробывать |
|
01 Мар 2011 15:15
|
сурок999
Ekaterina Germany |
Матвейчик, икринки у меня тоже не с первого раза получились,я пробовала из желе дя торта,у меня не вышло,затем взяла простой желатин,чуток подкрасила и вроде получилось
|