Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2011 2:19
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
Я сделала первый тортик на заказ!
Клиент остался доволен внешним видом, вот теперь жду отзыв о самом торте. Внтри - шоколад на кипятке (спасибо raisa ) + сметанный крем + под мастику масло+варен сгущенка. О недостатках когда делала "дырки в сыре" продавила в некоторых местах чуть сильнее и мастика начала просвечивать.. А вот выравнивать сам торт особо не старалась, сыр все-таки))) еще хотела узнать как умудряются остатки пудры с мастики паром убрать? как торт держать? я побоялась его "крякнуть"... ![]() |
|
26 Фев 2011 2:24
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
ELENKA_L
Поздравляю с первым тортиком! Такой солнечный!!!!!! |
|
26 Фев 2011 2:34
|
Наталiya
|
ELENKA_L
Елена, поздравляю от души с первым заказом! ![]() ![]() |
|
26 Фев 2011 2:54
|
Arseniya
Елена, чудесный тортик с мышками! Очень аккуратненький и позитивный.
|
|
26 Фев 2011 3:40
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
26 Фев 2011 12:24
|
Arseniya
Яна,обалдеть, Маша и медведь как только что из мультика! Очень здорово получилось! А фотография на торт из чего сделана? Где их можно заказать в Питере кто-нибудь знает?
|
|
26 Фев 2011 12:51
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
Arseniya
Спасибо за отзыв!Фото сделано на пищевом принтере.В некоторых фирмах, которые делают торты на заказ, есть пищевой принтер. Там я и нашла. Насчет Питера ничего не могу сказать. |
|
26 Фев 2011 14:15
|
kovex
47 лет Самара |
ELENKA_L Поздравляю с первым тортиком!!!! Очень симпатично получилось, мышки - пузатики, просто прелесть!
![]() Tiramisu Так же прими поздравления!!!!! Очень аккуратные работы!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2011 14:29
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
ELENKA_L
Оч хорошенький торт, веселый такой, светлый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tiramisu Класс! ![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2011 16:54
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
ELENKA_L
Тортик очень симпаничный, с первым заказом тебя ![]() Tiramisu Тортики просто прелесть, такие нежные. ![]() |
|
26 Фев 2011 22:00
|
Arseniya
да, девочки, меня тоже интересует вопрос про белоснежную мастику. У меня белоснежной получается только желатиновая мастика, а она после высыхания становится дубовой и торт ей не обтянешь
|
|
27 Фев 2011 5:00
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
Матвейчик,
Natala30 kovex Девочки, огромное спасибо! ![]() Белую мастику я покупала, а для таблички на "Маше и Медведе" делала желатиновую ![]() |
|
27 Фев 2011 11:12
|
lena30
62 года izrael |
девочки миленькие подскажите пожалуйста- как правильно положить мастику на круглый торт- все время морщинит моя материя по бокам. что не так,? я что то не догоняю. не выравнивается у меня бока . спасибо
![]() |
|
27 Фев 2011 17:59
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
Всем привет! Хочу дать ссылку на новый инет-магазин для кондитеров в Краснодаре. У нас это редкость, но вот наконец-то появился магазин для нас.
http://tortsv.ru/ |
|
28 Фев 2011 3:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
selux
Наталiya Arseniya kovex Natala30 Матвейчик Спасибо девочки за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не выстваить фотку не могла, ведь распирает. Я ж тут всему научилась!!! (точнее учусь) |
|
28 Фев 2011 19:31
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
28 Фев 2011 19:42
|
Arseniya
Яна, спасибо за разъяснение. Я сегодня тоже хотела купить Петтинис в Бейклсе, но он только по 5 кг продается, а я с ребенком пешком тащилась больше км, так что решила, что с ним обратно просто не доберусь
![]() девочки, скидываю ссылку на новый интернет-магазин в Питере МКТ-Нева (там можно заказать марципан для фигурок, гелевые красители и т.п.) http://shop.mktneva.ru/ И если кому нужно (хотя все наверное уже знают) Русский Бейклс в Питере: http://www.bakels.ru/cont.htm Кстати, имейте ввиду, что выбор там намного больше, чем на сайте (некоторые модели,которые на сайте уже не производят) Там просто рай для кондитера! (еще бы денег на все хватало ![]() сегодня там была, закупилась разными выемками с плунжерами для работы с мастикой- вот это счастье! Я так давно об этом мечтала, что сейчас радость аж распирает! Хорошо, что есть с кем поделиться ![]() |
|
28 Фев 2011 19:49
|
umshakib
Юлия 41 год Украина |
28 Фев 2011 23:14
|
kovex
47 лет Самара |
Arseniya
Поздравляю!!!! Я вот никак обзавестись не могу, просто в Самаре выбор не очень а через интернет пока не пробывала заказывать, но надо наверное пересилить себя, а то сколько же можно цветочки ножницами вырезать ![]() ZarinaB симпатичный тортик!!! сочетание цветов хорошее, мне нравиться! umshakib А мне твой торт пустым не показался, очень даже мило получилось. |
|
01 Мар 2011 1:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
ZarinaB
Интересный тортик! Вот только я не поняла роль этого мальчика ![]() ![]() umshakib Юль, как по мне, то здесь сюжеты двух тортиков: один расписной шоколадом, а второй корзинка и цветочки ![]() ![]() ![]() |
|
01 Мар 2011 1:48
|
сурок999
Ekaterina Germany |
01 Мар 2011 2:10
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
Здравствуйте девочки, помогите советом.Хочу сделать торт в виде стопы блинов(масленичная неделя же.)Но и надо его как-то с 8м мартом согласовать.Думаю положить рядом с тортом веточку мимозы,а с другой стороны тройку розочек.Как вы считаете не перебор будет?Или что-то одно сделать?Хочется один торт с масленицей и 8м мартом совместить....
|
|
01 Мар 2011 11:04
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
umshakib
Думаю роспись шоколадом здесь лишняя, хотя она мне очень нравиться. ![]() сурок999 Очень красивые тортики, хорошо выравнены ![]() ![]() ![]() ![]() После ваших тортиков мне свой даже не охота показывать. Хотела икру сделать, а она у меня получилась как гранатовые зернышки ![]() ![]() |
|
01 Мар 2011 13:26
|
lena30
62 года izrael |
девченки !
подскажите как раскрасить так мастику для бочки я тоже так хочу попробывать |
|
01 Мар 2011 15:15
|
сурок999
Ekaterina Germany |
Матвейчик, икринки у меня тоже не с первого раза получились,я пробовала из желе дя торта,у меня не вышло,затем взяла простой желатин,чуток подкрасила и вроде получилось
![]() |