Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Фев 2011 2:19

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Я сделала первый тортик на заказ!
Фото

Клиент остался доволен внешним видом, вот теперь жду отзыв о самом торте. Внтри - шоколад на кипятке (спасибо raisa ) + сметанный крем + под мастику масло+варен сгущенка. О недостатках когда делала "дырки в сыре" продавила в некоторых местах чуть сильнее и мастика начала просвечивать.. А вот выравнивать сам торт особо не старалась, сыр все-таки))) еще хотела узнать как умудряются остатки пудры с мастики паром убрать? как торт держать? я побоялась его "крякнуть"... unknown

26 Фев 2011 2:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ELENKA_L
Поздравляю с первым тортиком!
Такой солнечный!!!!!!

26 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ELENKA_L
Елена, поздравляю от души с первым заказом! Romashki Представляю, как это должно быть волнительно! sharik

26 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Елена, чудесный тортик с мышками! Очень аккуратненький и позитивный.

26 Фев 2011 3:40

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

44 года
Москва

TiramisuМои рецепты
Здравствуйте!Вот и мои первые заказики.Училась заочно у вас, девочки. Romashki Спасибо!!!
В "Маше и Медведе" фруктовый мусс, вес 3 кг,
в "Сердце" клубничный мусс, вес 2 кг
Фото

Фото

26 Фев 2011 12:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Яна,обалдеть, Маша и медведь как только что из мультика! Очень здорово получилось! А фотография на торт из чего сделана? Где их можно заказать в Питере кто-нибудь знает?

26 Фев 2011 12:51

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

44 года
Москва

TiramisuМои рецепты
Arseniya
Спасибо за отзыв!Фото сделано на пищевом принтере.В некоторых фирмах, которые делают торты на заказ, есть пищевой принтер. Там я и нашла. Насчет Питера ничего не могу сказать.

26 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
ELENKA_L Поздравляю с первым тортиком!!!! Очень симпатично получилось, мышки - пузатики, просто прелесть! girl_claping
Tiramisu Так же прими поздравления!!!!! Очень аккуратные работы!!!! girl_claping маша и медведь сразили на повал good Сердце очень лаконично и стильно! good2

26 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ELENKA_L
Оч хорошенький торт, веселый такой, светлый! girl_in_love Мышата - прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! good2
Tiramisu
Класс! good Маша с медведем - столько лепки, и такая хорошая! girl_in_love Сердце сочитает в себе вкус, стиль, нежность. Молодец! girl_claping

26 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
ELENKA_L
Тортик очень симпаничный, с первым заказом тебя girl_claping
Tiramisu
Тортики просто прелесть, такие нежные. good Как вы получаете такую белоснежную мастику, если не секрет?

26 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
да, девочки, меня тоже интересует вопрос про белоснежную мастику. У меня белоснежной получается только желатиновая мастика, а она после высыхания становится дубовой и торт ей не обтянешь

27 Фев 2011 5:00

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

44 года
Москва

TiramisuМои рецепты
Матвейчик,
Natala30
kovex
Девочки, огромное спасибо! Rose Ваши отзывы так окрыляют!
Белую мастику я покупала, а для таблички на "Маше и Медведе" делала желатиновую Wink

27 Фев 2011 11:12

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки миленькие подскажите пожалуйста- как правильно положить мастику на круглый торт- все время морщинит моя материя по бокам. что не так,? я что то не догоняю. не выравнивается у меня бока . спасибо Rose

27 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет! Хочу дать ссылку на новый инет-магазин для кондитеров в Краснодаре. У нас это редкость, но вот наконец-то появился магазин для нас.
http://tortsv.ru/

28 Фев 2011 3:49

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
selux
Наталiya
Arseniya
kovex
Natala30
Матвейчик
Спасибо девочки за поддержку. Romashki Romashki Romashki Сделала тортик на заказ, вот теперь еще просят, а мне прям боязно - вы тут такие мастера, я ж тока учусь мне до профессионала еще как до Китая из Москвы на коленях Embarassed Embarassed но деньги за заказ все равно беру. (считаю что каждый труд должен быть оплачен)
Не выстваить фотку не могла, ведь распирает. Я ж тут всему научилась!!! (точнее учусь)

28 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Фото
Всем привет! Rose принимайте меня в свои ряды girl_cook Девочки прошу оценить empathy3 принимаю критику girl_claping !

28 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Яна, спасибо за разъяснение. Я сегодня тоже хотела купить Петтинис в Бейклсе, но он только по 5 кг продается, а я с ребенком пешком тащилась больше км, так что решила, что с ним обратно просто не доберусьSmile А ты можешь сказать как он ведет себя в сравнении с молочной мастикой? Я просто пока торты покрываю только ей, людям она нравится, но цвет, конечно не белый. Ты фигурки из него пробовала лепить? Он хорошо форму держит? Долго сохнет? А после высыхания его можно разжевать?

девочки, скидываю ссылку на новый интернет-магазин в Питере МКТ-Нева (там можно заказать марципан для фигурок, гелевые красители и т.п.) http://shop.mktneva.ru/
И если кому нужно (хотя все наверное уже знают) Русский Бейклс в Питере:
http://www.bakels.ru/cont.htm
Кстати, имейте ввиду, что выбор там намного больше, чем на сайте (некоторые модели,которые на сайте уже не производят) Там просто рай для кондитера! (еще бы денег на все хваталоSmile)
сегодня там была, закупилась разными выемками с плунжерами для работы с мастикой- вот это счастье! Я так давно об этом мечтала, что сейчас радость аж распирает! Хорошо, что есть с кем поделитьсяSmile

28 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
umshakib

Юлия

41 год
Украина

umshakibМои рецепты
Девочки,2 дня трудилась над тортиком.Думала,что у меня всё продумано,и композиция и тематика.А когда начала собирать торт,то разочаровалась.Оказалось пусто и не законченно(.Посмотрите и подскажите,что не так.Это мой 3 тортик.я знаю,ошибок много,но всё же.

28 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Arseniya
Поздравляю!!!! Я вот никак обзавестись не могу, просто в Самаре выбор не очень а через интернет пока не пробывала заказывать, но надо наверное пересилить себя, а то сколько же можно цветочки ножницами вырезать girl_haha
ZarinaB симпатичный тортик!!! сочетание цветов хорошее, мне нравиться!
umshakib А мне твой торт пустым не показался, очень даже мило получилось.

01 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ZarinaB
Интересный тортик! Вот только я не поняла роль этого мальчика Embarassed , но могу отметить, что сделан он мастерски good2
umshakib
Юль, как по мне, то здесь сюжеты двух тортиков: один расписной шоколадом, а второй корзинка и цветочки Embarassed Роспись шоколада мне оч понравилась good2 , я люблю такое худ."безобразие" Romashki

01 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
сурок999

Ekaterina

Germany

сурок999Мои рецепты
Здравствуйте,давно смотрю на ваши тортики,вот решилась сделать сама.Вот что у меня получилось-много косяков,но я довольная как слон! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот мишка поближе

01 Мар 2011 2:10

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Здравствуйте девочки, помогите советом.Хочу сделать торт в виде стопы блинов(масленичная неделя же.)Но и надо его как-то с 8м мартом согласовать.Думаю положить рядом с тортом веточку мимозы,а с другой стороны тройку розочек.Как вы считаете не перебор будет?Или что-то одно сделать?Хочется один торт с масленицей и 8м мартом совместить....

01 Мар 2011 11:04

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
umshakib
Думаю роспись шоколадом здесь лишняя, хотя она мне очень нравиться. Smile Тортик хороший, но чего то не хватает. Я только учусь подсказать толком не могу.
сурок999
Очень красивые тортики, хорошо выравнены good2 Бусинки идеально ровные. Мишка просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping

После ваших тортиков мне свой даже не охота показывать. Хотела икру сделать, а она у меня получилась как гранатовые зернышки unknown Выравнивание страдает girl_cray
Фото

01 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
девченки !
подскажите как раскрасить так мастику для бочки я тоже так хочу попробывать

01 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
сурок999

Ekaterina

Germany

сурок999Мои рецепты
Матвейчик, икринки у меня тоже не с первого раза получились,я пробовала из желе дя торта,у меня не вышло,затем взяла простой желатин,чуток подкрасила и вроде получилось good2
Страница 113 из 1000

Наверх
;