Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Май 2011 13:10 | Lusindo4ka Россия | |||||||||
| 
 Порвалась мелкими дырочками на большой площади, и ничего не придумалось...     | ||||||||||
| 10 Май 2011 13:14 | Lusindo4ka Россия | |||||||||
| 
Матвейчик
 Симпатичный тортик     оленька2 Оль, а у тебя очень праздничный, ничего лишнего! Я не профи, мне всё нравится!       | ||||||||||
| 10 Май 2011 13:17 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||||
| 
 Lusindo4ka Спасибо огромное!   | ||||||||||
| 10 Май 2011 13:38 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||
| 
 да уж..((( это плохо как-то порвалось ((( | ||||||||||
| 10 Май 2011 13:42 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 
оленька2, очень красивый тортик к 9 мая. Мне понравилось, как ты все сделала:и цветы, и лента, и огонь!    | ||||||||||
| 10 Май 2011 13:47 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||||
| 
 Arseniya Спасибо за одобрение!     | ||||||||||
| 10 Май 2011 17:24 | Natala30 46 лет Украина, Бровары | |||||||||
| 
оленька2
 Оч хорошая работа, все понравилось       | ||||||||||
| 10 Май 2011 17:35 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||||
| 
 Natala30 Спасибочки! Так приятно слышать!       | ||||||||||
| 10 Май 2011 18:18 | selux 42 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 
оленька2
 замечательный торт! всего в меру и со вкусом!   | ||||||||||
| 10 Май 2011 22:20 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||||
| 
 selux Спасибо вам огромное!   Спасибо всем за интерес к моим работам и за ваши прияные отзывы!         | ||||||||||
| 10 Май 2011 22:23 | Lusindo4ka Россия | |||||||||
| 10 Май 2011 22:49 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||||
| 
 Замечательная куколка-Королева лета!   | ||||||||||
| 10 Май 2011 22:49 | Mikki Ольга Украина Белая Церковь | |||||||||
| 10 Май 2011 22:51 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||||
| 
оленька2
 Чёткий тортик  , по-другому не скажешь! А ленточка чёрно-оранжевая должна быть  , а у тебя с золотом специально? Матвейчик Водичка прикольно получилась, а Миша худенький, в молодости наверно  , торт аккуратный      ! Lusindo4ka Хорошая куколка  , а что это за мастика? | ||||||||||
| 10 Май 2011 22:58 | Lusindo4ka Россия | |||||||||
| 
 Это рецепт Замиры - желатиновая мастика. 
 Молодец! Мой первый опыт был  , но я так гордилась       | ||||||||||
| 10 Май 2011 23:02 | Natala30 46 лет Украина, Бровары | |||||||||
| 
Lusindo4ka
 Людочка, все твои торты прекрасны  и куколка не стала исключением       Mikki Олечка, молодец! Все только начинается     | ||||||||||
| 10 Май 2011 23:04 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||||
| 10 Май 2011 23:17 | Нина-6 76 лет Украина Луганск | |||||||||
| 
 Цыферки просто сама нежность. Такие элегантные... А розы вообще как живые! Окрас с таким естественным переходом оттенков! оленька2Тортик 9 Мая очень понравился. Яркий, нарядный, а тёмный фон придал какую то торжественную грусть. Нет, правда очень удачно на мой взгляд не профессионала, но потребителя. | ||||||||||
| 10 Май 2011 23:38 | Lusindo4ka Россия | |||||||||
| 
Natala30
 Спасибо, Наташенька, ты всегда меня хвалишь         Аняша Молодец!!! Ровно!       | ||||||||||
| 10 Май 2011 23:49 | Mikki Ольга Украина Белая Церковь | |||||||||
| 
Спасибо огромное за поддержку)  | ||||||||||
| 10 Май 2011 23:52 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||||
| 
Mikki
 Молодец  , нежный, милый тортик! Я уже писала, но как то удалила своё сообщение  , вот исправляюсь. | ||||||||||
| 10 Май 2011 23:54 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||||
| 
 Аняша Спасибо!  Это я кондурином пыталась эффект атласа создать, видно, переборщила слегка. А так там темные полосы, как фон торта! 
 Очень удачно для первого раза, как мне кажется!   
 Хорош подарок! Красота!   
 Нина-6 Спасибо за теплые слова!   
 Оля, молодец!  У меня в первый раз тоже были такие розы и каллы!   | ||||||||||
| 11 Май 2011 0:03 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||||
| 
оленька2

Понятно, так наверно всю надо было ленточку покрывать, а ты только тёмные полоски, да? Оль, а как ты кандурином покрывала? Я один раз пробовала, у меня фирмы "Домашняя кухня" по-моему, так он у меня не равномерно "сел" на мастику. Так я его только подмешиваю к краскам теперь. И спасибо за оценку тортиков   | ||||||||||
| 11 Май 2011 1:56 | Natala30 46 лет Украина, Бровары | |||||||||
| 
 Знаешь, когда мне нравится что-то мне хочется об этом говорить и хвалить,  а вот когда нет, то как-то неудобно человеку сказать, ведь он старался...  может это и не хорошо с моей стороны...   Аняша Ань, мастичный тортик получился аккуратным и симпатиШным  , а во втором есть неровность и пробелы палочек  , но идея  ухвачу, т.к. сын "болеет" этими бакуганами   | ||||||||||
| 11 Май 2011 5:27 | simonkaa 53 года Германия | |||||||||
| 
Наконец то я добралась до компа, восхищаюсь вами как вы за пару дней успеваете несколько тортов сделать.
 В прошедшие выходные дочке исполнилось 18, пекла для неё три торта ... для школы, для семейных посиделок и для друзей. Конечно же помимо тортов нужно было ещё и дважды стол накрыть. Первые два торта ... и так просто ужасными получились, руки дрожали и всё из них валилось за чтобы не взялась, так ещё и у фотоаппарата батарейки сели, пришлось на телефон фотографировать. Вот только когда за стол сели, поняла что я просто жутко волновалась осознавая то что дочка стала совсем взрослой. Зато последним тортом осталась очень довольна. А теперь достаточно лирики, принимайте мои мучения. внутри бисквитные коржи и сливочный крем с ягодами внутри "Молочная девочка" и крем взбитые сливки с карамельным вкусом | 

, украшение задумывалось другое, ну как есть
 , украшение задумывалось другое, ну как есть  .
 .

, для поднятия духа так сказать!
 , для поднятия духа так сказать!