Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 15:05
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сюзн
Очень милый тортик! Я стараюсь такие фигурки делать за пару дней до тортика делать |
||||||||||||
08 Май 2011 15:40
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||
08 Май 2011 18:07
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Сюзн
Сюзана, отличные Миша и Маша, очень симпатичные Дарина10507 Маша, торт для мамы хорошенький, цветочки понравились , ну и Винкс, конечно, куда же мы без них, у меня на 11 мая тоже Винкс будет. Принимайте мою циферку 80, в 1,5 кг я, конечно, не уложилась, но заказчики безоговорочно приняли то что есть, даже слова не сказали, что больше получилось. Бисквит, творожный крем с персиками, вес 2,5 и цветочки поближе |
||||||||||||
08 Май 2011 18:20
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Сюзн
Медведь очень-очень похож, и озеро(или что это) тоже хорошенькое ! Дарина10507 Торт для мамы очень праздничный, яркий . А цветочки беленькие в розах из мастики? Нюша Кленг Приятный тортик, особенно подумаешь, что кому то 80!!! лет - радостно, в таком возрасте юбилей отмечают! Розочки очень красивые, как живые . У меня пластиковые как будто получаются |
||||||||||||
08 Май 2011 18:51
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
08 Май 2011 19:11
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||||
Аня ,юбилейный класс! особенно понраивлось как ты щипчиками "нулики" обыграла , мне тоже не нравится когда вырезано ,да и обтягивать тяжелее ,который с "дырочками"
Люда , дракоша классненький только мне кажется ушек что ли не хватает ему ты забыла про них? |
||||||||||||
08 Май 2011 19:11
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||
Нюша Кленг
розы обалденные, очень была бы рада увидеть как ты их творила. Аняша это живые Lusindo4ka очень привлекательный дракоша |
||||||||||||
08 Май 2011 19:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Не, не забыла. Ребенок хотел динозаврика, а получил то, что получилось У динозавров ушей нет |
||||||||||||
08 Май 2011 20:01
|
Любительниц@
|||||||||||
да ты что??? как-то не обращали внимания до таких мелочей...но у тебя ,конечно, больше дракошка,чем динозавр...у динозавров головы намного меньше были,чем туловище ( сын увлекается динозаврами ,но на уши не обращала внимания пойду переберу его игрушки ) |
||||||||||||
08 Май 2011 20:39
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Я это у Ирины veseluxa идею подглядела, за что ей огромное спасибо.Lusindo4ka Дракончик отличный, просто очаровашка
Спасибо Вам девочки, это моя вторая попытка сотворить розы, сама осталась ими очень довольна. |
||||||||||||
08 Май 2011 20:59
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Людочка спасибо! Рада что хоть вам не так заметны косяки...
selux Оксана спасибо, а фигурки я и так за 3 дня делала! Они сразу же и поплыли...
Маша спасибочки, про фигурки выше. У тебя тоже очень тортики хорошенькие. Ты у Киити кант в черный чем красила? Краска? Для мамы торт не оч. мне правда цифры понравились, какие-то грубоватые на мой взгляд.
Спасибочки Анют! Я фигею над твоими розами!!! Какие же они красивые!!! Научи а???
Аня, ага это по задумке озеро, правда больше на болото похоже!
Люда классный динозавр! Только быть цвет, ммм, посочнее чтоли. А так супер! Не переживай! |
||||||||||||
08 Май 2011 21:03
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Девочки а давайте писать - что внутри тортика, вес, и мастику из которой делаются украшения и покрывается торт???
|
||||||||||||
08 Май 2011 22:02
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Хорошая идея , сразу ответы на некоторые вопросы будут ! |
||||||||||||
09 Май 2011 0:57
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||||
Классный тортик, такой яркий!
Дарина! Отличные торты! Мне тоже немного не нравятся циферки красные, немного бы нежнее или мельче
Супер! Очень нежный, а розы просто настоящие!
Какой миленький ДИНО! |
||||||||||||
09 Май 2011 2:18
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Девочки, "сто лет" здесь не была, а здесь все так красиво! Какие вы молодцы, такие красивые тортики!
Нюша Кленг Анечка, кукла оч хороша, прекрасна От торта "80" я была в восторге Какие шикарные розы Дарина10507 Мария, феррари оч понравился, на 5+ Человек-паук Торт с платьицем и туфельками оч красивый Паровозик Китти получилась оч моднявая, такой поясок и топик Букет с розами Сюзн Сюзана, у торта с ромашками оч интересное цветовое решение: ромашки на сиреневом еще не встречала Торт "Котопес" вызвал восторг и улыбку, ОЧЕНЬ классно Маша с медведем оч понравилось, как ты украсила озеро ELENKA_L Лен, мне понравился очень макквин, несмотря на маленькие колеса, ну а торт с тюльпанами Lusindo4ka Людмила, я не знаю, что написать...все оч красиво и Оч аккуратно Розы Мяч - супер Мешок - мечта Остапа Бендера Дракоша, то шо надо оленька2 Оль, торт с клубничкой здорово получился бока вообще класс Матвейчик Я не знаю почему тебе "стыдно показывать", но тортик с мышкой и цветами меня умилил Аняша Анечка, Оч понравился торт-акварель здесь все "больны" тортоукрашательством Так что Добро пожаловать |
||||||||||||
09 Май 2011 16:56
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||||
09 Май 2011 20:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
09 Май 2011 20:30
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сюзана,симпотичный тортик. Мне очень понравилось как ты пруд сделала
Нюша Кленг, цифры мне твои Очень понравилсь! Я как раз вынашиваю план сделать себе на ДР торт в виде цифр с цветами. Lusindo4ka, красивый дракоша! |
||||||||||||
09 Май 2011 21:31
|
Любительниц@
|||||||||||
Lusindo4ka
Люда , а расскажи как ты так красиво буковки сделала ? красотища прямо! чуток жгутик потоньше бы |
||||||||||||
09 Май 2011 21:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Аль, т.к. писать и рисовать не умею СОВСЕМ, в Worde шрифтом Monotype Corsiva набираю, распечатываю и срисовываю. Вроде бы ничего получается.
А на счет жгутика... исправлюсь! |
||||||||||||
09 Май 2011 22:35
|
Любительниц@
|||||||||||
да это вообще-то уж только на мой взгляд но если ты так решила ,то так ,видимо, и лучше как говорится ,хозяин барин
спасибо за идею... а просто рисуешь , глядя да ? а то я уж подумала ,что нужно вырезать сначала где-то |
||||||||||||
09 Май 2011 22:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Да я сначала и жгутик-то не планировала Мастикой обтянула, а она, зараза, порвалась внизу и сбоку. Вот там и появились полоски, а их надо было чем-то закончить Не надо вырезать, просто срисовывать |
||||||||||||
10 Май 2011 10:19
|
Любительниц@
|||||||||||
ты в следующий раз если вдруг рвется придумывай более изящные детальки рвется же не дырами и поэтому можно какие=нибудь ажуры придумать..или ещё что |
||||||||||||
10 Май 2011 10:26
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Сюзн очень хороший веселый тортик, мне очень покраска твоя понравилась
Дарина10507 Китти милашка, розы красивые, только цифры потоньше надо было сделать, они бы стали более изящными, Винкс хорошенькая, можно было бы крылышки желатиновые сделать, она бы приобрела определенную легкость. Ты молодец столько тортов Нюша Кленг твои розы меня покорили, расскажи ты их подкрашивала или из разной мастики сделала, они у тебя как живые! а еще листики, как ты добилась такого цвета. Или у тебя покупная мастика? Lusindo4ka дракоша прикольный С юбилеем симпатичный, все ровненько, аккуратненько! А это мой тортик Маша и медведь на рыбалке, вес 2,6, делала из мармышек, мишка и бревно - шокомастика. В реале торт более яркий, на фотке какой то не очень |
||||||||||||
10 Май 2011 11:32
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||||
Всем привет! Всех с праздником!
Lusindo4ka-очень красивый юбилейный торт
Матвейчик Ух ты! Красота, (вот сейчас дочь мульт этот смотрит) у тебя как настоящие! Девочки, выношу на ваш суд свой праздничный тортик! И разрезик Внутри вариация на тему "Пьяная вишня"(бисквит из "трех шоколадов", заварной шоколадный крем, вишня, коньяк, покрыт шокомастикой из мармышек, фигурки-мастика от Замиры) Извиняюсь, что во всех ракурсах, просто хочу чтобы профи указали на недочеты со всех сторон. |