Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
selux

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сюзн
Очень милый тортик! Я стараюсь такие фигурки делать за пару дней до тортика делать

08 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Сюзн
тортик очень даже красивый , и продуманный , а фигурки это дело наживное , я тоже делаю за 2-3 дня их.
А я вышла из своего недельного отпуска и вот что навояла , выставляю на ваш суд

08 Май 2011 18:07

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Сюзана, отличные Миша и Маша, очень симпатичные good2 good2 good2 good2 good2 good2

Дарина10507
Маша, торт для мамы хорошенький, цветочки понравились Rose , ну и Винкс, конечно, куда же мы без них, у меня на 11 мая тоже Винкс будет. good good

Принимайте мою циферку 80, в 1,5 кг я, конечно, не уложилась, но заказчики безоговорочно приняли то что есть, даже слова не сказали, что больше получилось.
Бисквит, творожный крем с персиками, вес 2,5
Фото

и цветочки поближе
Фото

08 Май 2011 18:20

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзн
Медведь очень-очень похож, и озеро(или что это) тоже хорошенькое good2 good2 good2 !

Дарина10507
Торт для мамы очень праздничный, яркий good . А цветочки беленькие в розах из мастики?

Нюша Кленг
Приятный тортик, особенно подумаешь, что кому то 80!!! лет - радостно, в таком возрасте юбилей отмечают! Розочки очень красивые, как живые Rose . У меня пластиковые как будто получаются unknown

08 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Дарина10507
Хорошие тортики! girl_claping
Нюша Кленг
Ань, розы - обалдеть wacko1
Я тоже свой сегодняшний выложу Embarassed
Фото

08 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аня ,юбилейный класс! good2 особенно понраивлось как ты щипчиками "нулики" обыграла , мне тоже не нравится когда вырезано ,да и обтягивать тяжелее ,который с "дырочками" Wink
Люда , дракоша классненький Smile только мне кажется ушек что ли не хватает ему unknown ты забыла про них? Wink

08 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Нюша Кленг
розы обалденные, очень была бы рада увидеть как ты их творила.
Аняша
это живые
Lusindo4ka
очень привлекательный дракоша

08 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ты забыла про них

Не, не забыла. Ребенок хотел динозаврика, а получил то, что получилось Embarassed У динозавров ушей нет unknown

08 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
У динозавров ушей нет unknown

да ты что??? как-то не обращали внимания до таких мелочей...но у тебя ,конечно, больше дракошка,чем динозавр...у динозавров головы намного меньше были,чем туловище Smile ( сын увлекается динозаврами ,но на уши не обращала внимания Embarassed пойду переберу его игрушки girl_haha )

08 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Аня ,юбилейный класс! особенно понраивлось как ты щипчиками "нулики" обыграла , мне тоже не нравится когда вырезано ,да и обтягивать тяжелее ,который с "дырочками"

Я это у Ирины veseluxa идею подглядела, за что ей огромное спасибо.Lusindo4ka
Дракончик отличный, просто очаровашка good2 good2 good2
Аняша писал(а):
Розочки очень красивые, как живые

Дарина10507 писал(а):
Нюша Кленг
розы обалденные, очень была бы рада увидеть как ты их творила

Lusindo4ka писал(а):
Нюша Кленг
Ань, розы - обалдеть

Спасибо Вам девочки, это моя вторая попытка сотворить розы, сама осталась ими очень довольна.

08 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Здорово! Молодец!!!!! И не заметно, что вымученный

Людочка спасибо! friends Рада что хоть вам не так заметны косяки... Embarassed
selux писал(а):
Очень милый тортик! Я стараюсь такие фигурки делать за пару дней до тортика делать

selux
Оксана спасибо, а фигурки я и так за 3 дня делала! Они сразу же и поплыли... wacko1
Дарина10507 писал(а):
Сюзн
тортик очень даже красивый , и продуманный , а фигурки это дело наживное , я тоже делаю за 2-3 дня их.

Маша спасибочки, про фигурки выше. У тебя тоже очень тортики хорошенькие. Ты у Киити кант в черный чем красила? Краска? Для мамы торт не оч. мне правда цифры понравились, какие-то грубоватые на мой взгляд. unknown Embarassed
Нюша Кленг писал(а):
Сюзана, отличные Миша и Маша, очень симпатичные

Спасибочки Анют! friends give_heart Я фигею над твоими розами!!! good2 Yahoo! good2 Какие же они красивые!!! Научи а??? Embarassed
Аняша писал(а):
Медведь очень-очень похож, и озеро(или что это) тоже хорошенько

Аня, ага это по задумке озеро, правда больше на болото похоже! Embarassed girl_haha
Lusindo4ka писал(а):
Я тоже свой сегодняшний вылож

Люда классный динозавр! Только быть цвет, ммм, посочнее чтоли. unknown А так супер! good Не переживай! praising

08 Май 2011 21:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки а давайте писать - что внутри тортика, вес, и мастику из которой делаются украшения и покрывается торт???

08 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки а давайте писать - что внутри тортика, вес, и мастику из которой делаются украшения и покрывается торт???

Хорошая идея good , сразу ответы на некоторые вопросы будут Smile !

09 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки я к вам со своим "вымученным" тортиком..

Классный тортик, такой яркий! good2
Дарина10507 писал(а):
выставляю на ваш суд

Дарина! Отличные торты! good2 Мне тоже немного не нравятся циферки красные, немного бы нежнее или мельче Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik
Нюша Кленг писал(а):
Принимайте мою циферку 80,

Супер! Очень нежный, а розы просто настоящие! Rose
Lusindo4ka писал(а):
Я тоже свой сегодняшний выложу

Какой миленький ДИНО! Rose

09 Май 2011 2:18

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Девочки, "сто лет" здесь не была, а здесь все так красиво! Какие вы молодцы, такие красивые тортики!
Нюша Кленг
Анечка, кукла оч хороша, прекрасна girl_in_love От торта "80" я была в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие шикарные розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дарина10507
Мария, феррари оч понравился, на 5+ good2 Человек-паук good good good Торт с платьицем и туфельками оч красивый girl_claping Паровозик good good good Китти получилась оч моднявая, такой поясок и топик Wink Букет с розами good
Сюзн
Сюзана, у торта с ромашками оч интересное цветовое решение: ромашки на сиреневом еще не встречала girl_bye Торт "Котопес" вызвал восторг и улыбку, ОЧЕНЬ классно good2 good2 good2 Маша с медведем good оч понравилось, как ты украсила озеро girl_in_love
ELENKA_L
Лен, мне понравился очень макквин, несмотря на маленькие колеса, ну а торт с тюльпанами girl_in_love
Lusindo4ka
Людмила, я не знаю, что написать...все оч красиво и Оч аккуратно good2 good2 good2 Розы girl_in_love Мяч - супер good2 Мешок - мечта Остапа Бендера girl_haha good Дракоша, то шо надо girl_bye girl_claping
оленька2
Оль, торт с клубничкой здорово получился good2 бока вообще класс Yahoo!
Матвейчик
Я не знаю почему тебе "стыдно показывать", но тортик с мышкой и цветами меня умилил girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша
Анечка, Оч понравился торт-акварель good здесь все "больны" тортоукрашательством girl_haha Так что Добро пожаловать friends

09 Май 2011 16:56

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
С праздником Вас всех!

09 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Добрый день, девочки! С праздником!!!
Я опять тортик принесла Embarassed
Фото

09 Май 2011 20:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана,симпотичный тортик. Мне очень понравилось как ты пруд сделала girl_claping
Нюша Кленг, цифры мне твои Очень понравилсь! girl_claping girl_claping girl_claping Я как раз вынашиваю план сделать себе на ДР торт в виде цифр с цветами.
Lusindo4ka, красивый дракоша! girl_claping

09 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka
Люда , а расскажи как ты так красиво буковки сделала ? wacko1 girl_in_love красотища прямо!
чуток жгутик потоньше бы Wink

09 Май 2011 21:47

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Аль, т.к. писать и рисовать не умею СОВСЕМ, в Worde шрифтом Monotype Corsiva набираю, распечатываю и срисовываю. Вроде бы ничего получается. Wink
А на счет жгутика... Embarassed исправлюсь!

09 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
А на счет жгутика... Embarassed исправлюсь!

да это вообще-то уж только на мой взгляд Embarassed но если ты так решила ,то так ,видимо, и лучше Wink как говорится ,хозяин барин friends
Lusindo4ka писал(а):
в Worde шрифтом Monotype Corsiva набираю

спасибо за идею...
а просто рисуешь , глядя да ? а то я уж подумала ,что нужно вырезать сначала где-то Embarassed

09 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
но если ты так решила ,то так ,видимо, и лучше

Да я сначала и жгутик-то не планировала unknown Мастикой обтянула, а она, зараза, порвалась внизу и сбоку. Вот там и появились полоски, а их надо было чем-то закончить Embarassed
Не надо вырезать, просто срисовывать Wink

10 Май 2011 10:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
а она, зараза, порвалась внизу и сбоку

ты в следующий раз если вдруг рвется придумывай более изящные детальки Wink friends рвется же не дырами girl_haha и поэтому можно какие=нибудь ажуры придумать..или ещё что Embarassed

10 Май 2011 10:26

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Сюзн очень хороший веселый тортик, мне очень покраска твоя понравилась good

Дарина10507 Китти милашка, розы красивые, только цифры потоньше надо было сделать, они бы стали более изящными, Винкс хорошенькая, можно было бы крылышки желатиновые сделать, она бы приобрела определенную легкость. Ты молодец столько тортов good2 good2 good2 good2

Нюша Кленг твои розы меня покорили, расскажи ты их подкрашивала или из разной мастики сделала, они у тебя как живые! girl_in_love а еще листики, как ты добилась такого цвета. Или у тебя покупная мастика?

Lusindo4ka дракоша прикольный good2 С юбилеем симпатичный, все ровненько, аккуратненько!

А это мой тортик Маша и медведь на рыбалке, вес 2,6, делала из мармышек, мишка и бревно - шокомастика. В реале торт более яркий, на фотке какой то не очень

Фото
Фото

10 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! Всех с праздником!

Lusindo4ka-очень красивый юбилейный торт good2 Rose

Матвейчик писал(а):
А это мой тортик Маша и медведь на рыбалке

Матвейчик
Ух ты! Красота, (вот сейчас дочь мульт этот смотрит) у тебя как настоящие! good2 good2 good2

Девочки, выношу на ваш суд свой праздничный тортик! girl_claping

Фото

Фото

Фото

Фото

И разрезик
Фото

Внутри вариация на тему "Пьяная вишня"(бисквит из "трех шоколадов", заварной шоколадный крем, вишня, коньяк, покрыт шокомастикой из мармышек, фигурки-мастика от Замиры)

Извиняюсь, что во всех ракурсах, просто хочу чтобы профи указали на недочеты со всех сторон. Embarassed
Страница 143 из 1000

Наверх