Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Май 2011 8:21

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Света, тортики улетные! Туфелька супер! girl_claping girl_claping girl_claping Кукла очень красивая! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!

11 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Аняша писал(а):
Понятно, так наверно всю надо было ленточку покрывать, а ты только тёмные полоски, да?

Аняша, там вся лента покрыта кондурином, но темный цвет хорошо его в себя "впитал". Я просто сухой кистью набирала порошок и размазывала по всей поверхности или ,вернее, промакивающими движениями кистью по ленте. Излишки сняла чуть влажной жесткой кистью. У меня тоже Парфе декор-домашняя кухня Wink

simonkaa
Тортики супер! Туфля -от настоящей не отличишь! А кукла-просто красавица! И платье такое клевое! Да и первый тоже оччень стильный! good2 good2 good2

11 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Natala30
Natala30 писал(а):
а во втором есть неровность и пробелы палочек , но идея ухвачу, т.к. сын "болеет" этими бакуганами

Да, знаю Embarassed , слепила бакугана и надпись сделала, а вот тортик быстро-наспех сделала, сливки толком не закрепила и он поплыл у меня весь. Времени не было, благо палочки дома были я и прировняла так его быстренько, без них был бы вообще капец какой кривой wacko1 .

simonkaa
Кукла красивая, это дочка куклу попросила, или мама не хочет поверить, что дочка так выросла и куколку сделала Wink ?
Туфелька, как настоящая verygood !

оленька2
оленька2 писал(а):
Я просто сухой кистью набирала порошок и размазывала по всей поверхности или ,вернее, промакивающими движениями кистью по ленте. Излишки сняла чуть влажной жесткой кистью.

Понятно, у меня наверно влага попадала и он скатывался Embarassed .

11 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
сегодня куколка.

Люда хорошая куколка good2
Mikki писал(а):
мой первый опыт украшения тортов мастикой

Оля , очень даже по-моему достойный первый опыт Wink friends
оленька2
Оль , тортик в общем хороший, даже огонь так умело сделала good2
только можно чуток критику сделаю ладно ? Embarassed
вобщем ты же чашелистники у цветочков зеленым красила по мастике да ? это видно , потому что местами прямо отчетливо белая мастика проглядывает Wink ты купи тоненькую прямо кисточку и когда красишь,то дотошнее крась ладно ? Embarassed у меня есть аткая,напрмиер ,кисточка чуть ли не в 3 волосинки girl_haha

==========

а ещё вот хочу сказать девочки ( никого конкретно не имею ввиду)
уже столько в темках по тортам "обитаю" wacko1 столько читано-перечитано , увидено ...
Но вот что я заметила : некоторые когда выставляют тортик ,то сразу оговариваются, что тортик был скоростной ... читая эти слова , всё думаю для чего это было сказано? То ли чтобы не сильно критиковали ,то ли наоборот ,чтобы восхищались ,что человек буквально за 3-4 часа сделала торт и украсил его ? И вроде как за 3-4 часа-то особо чем украсишь ? не все детальки могут подсохнуть за это время...Или это скидка на случай косяков в украшении торта ?
Мне кажется, что если уж взялись делать скоростной , то значит вы уверены , что достойно всё сделаете Embarassed Думаю не нужно указывать этот пунктик в своих комментариях. ИМХО

11 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
только можно чуток критику сделаю ладно ?

Даже нужно! Ты правильно заметила про чашелистник, не равномерный окрас sharik ! Только он сделан из зеленой мастики, которую катала на крахмале. Цветочки эти делала заранее, а вот стебли-уже в день сборки. Стебли из той же крашенной мастики, только уже ее катала на жиру, и краска стала интенсивнее и ярче, хотя из одного куска и чашелистник и стебли. Вот тут я ее и докрасила, но не равномерно-это мой косяк. Embarassed Есть у меня тоненькая кисточка-белка№1, но что-то не дотумкала ее применить.
Вот накатала в ответ Embarassed -может опыт пригодится кому Embarassed

Любительниц@ Спасибо за интерес! Я всегда рада и критике и одобрению Rose

11 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Нюша Кленг

Ань, у тебя на тортике такой хороший цвет у листочков good Это какая краска? У меня получаются мерзотно-зелененькими, а добавлю больше - мастика негодной становится unknown

11 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Lusindo4ka Rose
оленька2 Rose
Аняша Rose
Девочки спасибо вам большое.
Туфельку лепила оригинального 38-го размера, потом сто раз пожалела об этом, но хотелось чтобы у дочки был туфель "Christian Louboutin" хотя-бы из мастики.
Куклу дочка сама попросила, я ей тоже сказала что кукол делают девочкам на 5-10 лет, но ни как не 18.
Что она ответила что не виновата что когда ей был 10 лет не было такого классного сайта и мама не делала ей таких тортиков.
Так что будем считать что этой куклой мы символично проводили детство.
Так что всем девочкам сайта огромное спасибо и низкий поклон за то что вы научившись чему то сами, делитесь этими знаниями с другими. Об одном только жалею, что не узнала вас всех раньше, хотя какие наши годы, или как говорит Полина "учиться никогда не поздно"

11 Май 2011 23:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
некоторые когда выставляют тортик ,то сразу оговариваются, что тортик был скоростной ... читая эти слова , всё думаю для чего это было сказано? То ли чтобы не сильно критиковали ,то ли наоборот ,чтобы восхищались ,что человек буквально за 3-4 часа сделала торт и украсил его ?

Скажу за себя Smile , т.к. пост идет сразу за моим, где есть оговорка о времени Wink . Я действительно часто накосячу, а поправлять и исправлять торт просто нет времени, его уже нужно отдать, отвезти или подать на стол, не умею я им (временем) распоряжаться unknown . Вот и получается, что косяки, (не все конечно, иногда просто не судьба добиться желаемого результата) не исправить из-за нехватки времени, а торт есть такой какой есть. Я вот и думаю потом: вот надо было это сделать так то, или иначе. Но уже поздно, исправлять нечего sharik , торт съеден и т.п. В моём случае и косячный торт достижение, т.к силы на него потрачены всё равно...и продукты girl_haha

12 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Матвейчик писал(а):
а еще листики, как ты добилась такого цвета. Или у тебя покупная мастика?

Для такого цвета я смешала черную мастику(совсем чуть-чуть) +белая мастика+ зеленый и желтый краситель, получившийся цвет меня, изначально, не устроил, но потом я подержала листики над паром и вот результат girl_claping
Татьяна, Миша и Маша удались на славу good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
оленька2
Торт ко дню победы покорил, даже слов не подберу good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
simonkaa
Светлана, туфелька очень изящная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Барби красавица good2 good2 good2 good2

12 Май 2011 10:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аняша писал(а):
Скажу за себя Smile , т.к. пост идет сразу за моим, где есть оговорка о времени

ой, ты только не подумай , что если после твоего поста я написала...то это сразу к тебе относится Wink я вообще имела ввиду , что частенько вижу "скоростной" ... wacko1
ну а косяки и у меня навалом unknown в конце концов все мы тут самоучки Embarassed

12 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Торт ко дню победы покорил, даже слов не подберу

Спасибочки! Rose Rose Rose

Любительниц@ писал(а):
в конце концов все мы тут самоучки

Это точно! Зато какие! girl_claping girl_claping girl_claping Кто не косячит, тот не учится!

12 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки, я потом почитаю вас, ладно? Embarassed Время нет совсем, вот вам тортик забежала показать. Embarassed Торт "Колобок", вес 3,000 кг, внутри - ванильный бисквит, творожный крем, ванильный сироп, киви. Мастика молочная+пастдекор.

У меня к вам вопрос, чем вы ровно вырезаете, овалы и прочее??? unknown
Нюша Кленг писал(а):
но потом я подержала листики над паром и вот результат

Аня расскажи зачем и как это делается??? unknown friends

12 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, очень классный торт на 9 мая! Аккуратный и продуманный.
simonkaa
Светлана, отличные тортики!
Особенно кукла понравилась и туфелька замечательная!
Сюзн
Сюзн, очаровательный колобок!

12 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
simonkaa
СВетлана! Какие тортики прелестные! ТУФЛЯ - я такой не видела на просторах интернета! Это же реальная туфля из коробки вынутая!!!! Потрясающе! Барби хороша! Такая стильная!

12 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Торт "Колобок"

Сюзн Очень симпатичный колобок, яркий, радостный! good2

Shumishka писал(а):
Оля, очень классный торт на 9 мая! Аккуратный и продуманный

Shumishka Спасибо за отзыв! Rose

12 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Колобок отличный, такой симпотяга girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сюзн писал(а):
Аня расскажи зачем и как это делается???

Нужно подержать листик или цветок нда носиком кипящего чайника 1-2сек., это уберет матовость от пудры, сделает цвет ярче и закрепит краску если окрашивались сухими красителями.

12 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана,очень радостный колобокSmile

12 Май 2011 21:21

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн
Сюзана, колобок такой хорошенький, как из моего детства, я думала нынешние дети и сказку такую не знают.

Нюша Кленг Rose
Shumishka Rose
Спасибо всем за добрые слова и не надеялась на такую похвалу.
Larissa_ girl_in_love
Лариса спасибо, специально для тебя (шучу, конечно же для всех) ещё одна фотка с настоящей туфелькой.
Фото

12 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн
Сюзан, славный и веселый колобок!!!

simonkaa
Света, дочка красавица!!!

13 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
simonkaa Красота! Про туфлю я уже писала, а вот кукла-такая большая оказалась! Я в восторге! И дочь-просто загляденье! Rose

13 Май 2011 9:31

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
оленька2 торт к 9 маю классный, гвоздички как настоящие, все ровненько, аккуратненько, ничего лишнего. Молодец!good2 good2 good2

simonkaaтуфелька меня покорила girl_in_love , барби такая нежная и узоры на платье интересные

Сюзн колобок яркий, позитивный good2 good2 good2

13 Май 2011 10:21

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Сюзн
очень яркий колобок. Отличная работа!

13 Май 2011 11:23

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Матвейчик писал(а):
оленька2 торт к 9 маю классный

Матвейчик Спасибо огромное за похвалу! Rose

13 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Вот это туфля!!! Замечательная работа! good2 good2 good2

13 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Принесла последние тортики, руки не доходили выставить. И так по-порядку:
Спорт-клуб "Монолит". Внутри Шок. на кип., сливки и вишня, мастика на всех Пасдекор.
Фото

Золотая рыбка. Внутри бисквит, крем заварной с ананасами
Фото

Сердце. Внутри бисквит, крем: масло+вар. сгущенка+грецкие орехи+курага.
Фото

Блум
Фото

Бюст, на день медсестры.
Фото

Внутри обоих то же, что и в "Монолите"
Ну вроде всё пока Embarassed

Наверх
;