Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 21:52
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
simonkaa Торты один лучше другово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СюзнСюзана, колобок отменный ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анечка, Блум - красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Ух ты ,сколько всего, и идейки классные! Мне море и рыбка больше всего нравится-наверное хочется тепла и к морю ![]() Анечка, ты извини, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:54
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||
Наоборот, критика это хорошо, на ней и учимся. Я и сама им очень не довольна. у меня с ним целая история, мастики не хватило, кончилась в последний момент, время ночь, давай новую замешивать, а пудра такая плохая, мастику раскатываю, а по поверхности крупинки сахара катаются..., прямо руки опустились, утром муж на работу пошел, говорит плюнь на него и спать ложись, в обшем доделала, легла спать, а не тут-то было проснулась моя ребетня ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 0:04
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Нюша Кленг
Ничего себе, сколько тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 1:24
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Нюша Кленг, хорошие тортики, с рыбкой очень понравился. Я все жду повода чтоб тоже тортик с рыбкой сделать
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 1:51
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Нюша Кленг
Отличные тортики ![]() ![]() ![]() Золотая рыбка оч.понравилась ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 6:26
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||
Lusindo4ka
![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() Оленька я и сама не ожидала что она такя большая получиться, я забыла написать она почти на 3,5 кг вытянула ![]() selux ![]() ![]() ![]() Natala30 Спасибо ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анют тортики классные, рыбка и Блум просто прелесть ![]() Я тоже не с пустыми руками, тортик для фанаток нашей дортмундской футбольной команды, которая стала чемпионом Германии. Завтра чевствование и команды и конечно же гуляния. Внутри лимонное пироженое, вес 3 кг. |
||||||||||||||
14 Май 2011 7:16
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
simonkaa
Света, какие же у тебя чудесные стали тортики получаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka оленька2 Нюша Кленг Arseniya simonkaa Lusindo4ka Матвейчик Дарина10507 Девочки огромное вам спасибо за внимание к моему Колобочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 8:35
|
Сюзн
|||||||||||||
Нюша Кленг
Ну вот по-маленьку стали писать что и как... ![]() ![]()
Классный тортик!!! ![]() ![]()
Класс! Такая волна и рыбка!!! Супер!!! ![]()
Мне не оч. нравится сам цвет... ![]() ![]()
Красавица Блум!!! ![]()
Согласна с Олей, не совсем пропорционально. Но бюст шЫкарный! ![]() Молодец хорошо постаралась!!! ![]() Natala30 Спасибо Натуся!!! ![]()
Кра-Со-Та!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 13:14
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Нюша Кленг Да уж, нелегок ваш труд!
![]() ![]() ![]()
Света-Красота! Супер! ![]() ![]() ![]()
Сюзн А почему неправильная-очень даже круглая и аппетитная! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 13:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
simonkaa
Футболка - отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 18:16
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||
Девчонки, нашла несколько мастер классов по цветочкам. Правда цветочки там делают из холодного фарфора, но техника почти одинаковая, думаю что ссылочка пригодится. http://delicatearts.livejournal.com/tag/мастер-класс
Как-то не правильно ссылка вставилась, надо зайти в раздел мастер-классы. |
||||||||||||||
14 Май 2011 21:06
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
Нюша Кленг
классно постаралась, все тортики замечательные!!!! simonkaa все ровненько, аккуратно, класс!!!! |
||||||||||||||
15 Май 2011 0:40
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Нюша Кленг
Аня, какие замечательные работы! Особенно понравился тортик с золотой рыбкой, и еще, я только сейчас увидела твой торт на 80 летие с розами. Великолепные цветы! ![]() ![]() Девочки, как заставить работать ссылки на Поварах? У меня ничего не открывается ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 8:35
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||
Матвейчик
Shumishka Сюзн simonkaa Девочки, спасибо всем!
Да, оттуда)))))))))))))
Вырезала из картона шаблон в виде усеченной капли, потом резала из мастики, там три ряда, с каждым рядом делала лепесток покороче, края поволнила и на торт. Сразу хочу сказать, лепестки нужно было высушить заранее, у меня времени не хватило и они немного обвисли.
Серединка бледно розовая, подкрашивала сухими красками (пастель) и кондурином (красный янтарь). simonkaa Футболочка отличная, очень аккуратная работа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 8:40
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||
Там опять всё сложно, сначала на белом поле ищешь то, что тебя интересует, кликаешь, открывается новое окно, спускаешься вниз на желтое поле там ищешь нужный пост (иногда проще искать по автору), кликаешь и только тогда открывается нужная страница. Незнаю понятно объяснила или нет, но как-то так ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 10:23
|
Сюзн
|||||||||||||
Там все очень легко!!! Просто когда заходишь в тему, надо изменить структуру! Опции-Режимы отображения-Стандартный! И будет вам счастье!!! ![]() Попозже еще забегу! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 11:44
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||
Сюзн
Вот спасибо, надоумила, чесно говоря я кнопку "опции" увидела только после твоей подсказки ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 17:00
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||
15 Май 2011 21:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки привет!
simonkaa Интересное цветовое решение! Прикольная бочка! ![]() Я тоже к вам с тортиком Моя первая Барби-невеста-плод двухдневного труда(опять во всех ракурсах для всеобщей критики ![]() драпировка поближе и разрезик Внутри медовик http://forum.say7.info/topic31615.html от Саши и его же способ выпечки медовика шариками и вариант сборки в чаше. крем-сметана+варенка, под мастику сгущенка+масло. Мастика вся от Замиры (правда из-за меда не получилась белоснежной). Сама кукла мне не нравится, те ее прическа. Хотела распустить ей волосы, а она оказалась лысой-волосы только в один ряд по окружности прошиты и собраны в конский хвост. Вот такая экономия, я даже и не думала, что такое бывает ![]() И еще я зачем-то в последний момент решила нижние оборки золотом припудрить вместо серебра ![]() ![]() Вроде все описала, что сама увидела. Надеюсь на ваш "разбор полетов"! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 21:46
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
оленька2
Оль, кукла замечательная получилась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про золото и сама знаешь ![]() Когда же я кандурином разживусь ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 22:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Lusindo4ka Спасибочки
![]() Я эту мастику на масле катала-она тогда мягче, а на крахмале 3 раза рвалась. Я вообще сначала пожалела, когда решилась на такую драпировку, материлась ![]() ![]() ![]()
Да уж, как-будто она испачкалась снизу ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 23:31
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
оленька2, драпировка чудесная на платье. Мне вообще сначала показалось, что это бизе (так блестит со стороны)
|
||||||||||||||
15 Май 2011 23:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Arseniya Спасибо огромное!
![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 2:38
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Нюша Кленг
Сюзн Девочки, спасибо огромное!!!
Сюзн, все получилось! simonkaa Светлан, хороший бочонок! оленька2 Оля, красивая невеста, и драпировка такая мягкая! А как тебе это медовик на вкус? |