Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
simonkaa Торты один лучше другово good2 good2 good2 good2 , но туфля сразила наповал своей схожестью с настоящей girl_in_love Доця - girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СюзнСюзана, колобок отменный good good good good
Нюша Кленг Анечка, Блум - красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оч понравилось с рыбкой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и, вообще, все good2 good2 good2

13 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Принесла последние тортики

Ух ты ,сколько всего, и идейки классные! Мне море и рыбка больше всего нравится-наверное хочется тепла и к морю girl_haha

Анечка, ты извини, Embarassed но мне кажется в Бюсте не правильно соблюден покрой халатика, а именно воротника и кармашка-слишком низко карман и первая пуговка расположена! По покрою грудь оказалась в районе шеи и плечей Embarassed Еще раз прости за такую придирчивость к деталям! sharik sharik sharik

13 Май 2011 23:54

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
оленька2 писал(а):
Анечка, ты извини, но мне кажется в Бюсте не правильно соблюден покрой халатика, а именно воротника и кармашка-слишком низко карман и первая пуговка расположена! По покрою грудь оказалась в районе шеи и плечей Еще раз прости за такую придирчивость к деталям!

Наоборот, критика это хорошо, на ней и учимся. Я и сама им очень не довольна. у меня с ним целая история, мастики не хватило, кончилась в последний момент, время ночь, давай новую замешивать, а пудра такая плохая, мастику раскатываю, а по поверхности крупинки сахара катаются..., прямо руки опустились, утром муж на работу пошел, говорит плюнь на него и спать ложись, в обшем доделала, легла спать, а не тут-то было проснулась моя ребетня wacko1

14 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Нюша Кленг
Ничего себе, сколько тортиков wacko1 И все очень даже хорошие! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Май 2011 1:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Нюша Кленг, хорошие тортики, с рыбкой очень понравился. Я все жду повода чтоб тоже тортик с рыбкой сделатьSmile

14 Май 2011 1:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Нюша Кленг
Отличные тортики good2 good2 good2 !
Золотая рыбка оч.понравилась girl_claping . А торт сердце на помолвку?

14 Май 2011 6:26

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Lusindo4ka Rose Rose Rose
оленька2 Rose Rose Rose
Оленька я и сама не ожидала что она такя большая получиться, я забыла написать она почти на 3,5 кг вытянула wacko1
selux Romashki Romashki Romashki
Natala30 Спасибо Romashki sharik Romashki

Нюша Кленг
Анют тортики классные, рыбка и Блум просто прелесть girl_claping

Я тоже не с пустыми руками, тортик для фанаток нашей дортмундской футбольной команды, которая стала чемпионом Германии. Завтра чевствование и команды и конечно же гуляния.
Внутри лимонное пироженое, вес 3 кг.
Фото

14 Май 2011 7:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
simonkaa
Света, какие же у тебя чудесные стали тортики получаться!!! good2 good2 good2 Один лучше другого! Для дочи так постаралась! Столько тортов!!! Молодец!!! И доча у тебя, ну просто красавица!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shumishka
оленька2
Нюша Кленг
Arseniya
simonkaa
Lusindo4ka
Матвейчик
Дарина10507
Девочки огромное вам спасибо за внимание к моему Колобочку!!! Rose friends friends friends Я почему то думала что форма у меня какая-то неправильная вышла. Embarassed Ну раз уж и вы этого не заметили... то я рада как слон!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2011 8:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Нюша Кленг
Нюша Кленг писал(а):
Принесла последние тортики, руки не доходили выставить. И так по-порядку:

Ну вот по-маленьку стали писать что и как... Embarassed good
Нюша Кленг писал(а):
Спорт-клуб "Монолит".

Классный тортик!!! good И кирпичики даже видны немного! good2
Нюша Кленг писал(а):
Золотая рыбка. Внутри бисквит, крем заварной с ананасами

Класс! Такая волна и рыбка!!! Супер!!! girl_claping
Нюша Кленг писал(а):
Сердце.

Мне не оч. нравится сам цвет... Embarassed толи на фото так, то ли просто от краски неоднородным кажется unknown
Нюша Кленг писал(а):
Блум

Красавица Блум!!! good2 С "поваров" лепила? Как лепестки такие сделать???
Нюша Кленг писал(а):
Бюст, на день медсестры.

Согласна с Олей, не совсем пропорционально. Но бюст шЫкарный! good
Молодец хорошо постаралась!!! friends
Natala30
Спасибо Натуся!!! give_heart
simonkaa писал(а):
Я тоже не с пустыми руками, тортик для фанаток нашей дортмундской футбольной команды, которая стала чемпионом Германии.

Кра-Со-Та!!! girl_claping Прям идеально!!! Ровненько все, акуратно! good

14 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
у меня с ним целая история,

Нюша Кленг
Да уж, нелегок ваш труд!
Нюша Кленг писал(а):
а не тут-то было проснулась моя ребетня

girl_haha girl_haha girl_haha -сон как рукой сняло! Бывает!
simonkaa писал(а):
тортик для фанаток нашей дортмундской футбольной команды

Света-Красота! Супер! good2 good2 good2

Сюзн писал(а):
Я почему то думала что форма у меня какая-то неправильная вышла

Сюзн А почему неправильная-очень даже круглая и аппетитная! nyam2 good2

14 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
simonkaa
Футболка - отличная good2 good2 good2 как настоящая good good good

14 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Девчонки, нашла несколько мастер классов по цветочкам. Правда цветочки там делают из холодного фарфора, но техника почти одинаковая, думаю что ссылочка пригодится. http://delicatearts.livejournal.com/tag/мастер-класс
Как-то не правильно ссылка вставилась, надо зайти в раздел мастер-классы.

14 Май 2011 21:06

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Нюша Кленг
классно постаралась, все тортики замечательные!!!!

simonkaa
все ровненько, аккуратно, класс!!!!

15 Май 2011 0:40

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Нюша Кленг
Аня, какие замечательные работы! Особенно понравился тортик с золотой рыбкой, и еще, я только сейчас увидела твой торт на 80 летие с розами. Великолепные цветы! good Как подкрашенные. Или это мастика двух цветов? Извини, если ты уже отвечала, я просто не нашла твой пост, только про листочки Embarassed
Девочки, как заставить работать ссылки на Поварах? У меня ничего не открываетсяSad

15 Май 2011 8:35

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Матвейчик
Shumishka
Сюзн
simonkaa
Девочки, спасибо всем!
Сюзн писал(а):
Красавица Блум!!! С "поваров" лепила?

Да, оттуда)))))))))))))
Сюзн писал(а):
Как лепестки такие сделать???

Вырезала из картона шаблон в виде усеченной капли, потом резала из мастики, там три ряда, с каждым рядом делала лепесток покороче, края поволнила и на торт. Сразу хочу сказать, лепестки нужно было высушить заранее, у меня времени не хватило и они немного обвисли.
Shumishka писал(а):
Как подкрашенные. Или это мастика двух цветов?

Серединка бледно розовая, подкрашивала сухими красками (пастель) и кондурином (красный янтарь).
simonkaa
Футболочка отличная, очень аккуратная работа good2 good2 good2

15 Май 2011 8:40

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Shumishka писал(а):
Девочки, как заставить работать ссылки на Поварах?

Там опять всё сложно, сначала на белом поле ищешь то, что тебя интересует, кликаешь, открывается новое окно, спускаешься вниз на желтое поле там ищешь нужный пост (иногда проще искать по автору), кликаешь и только тогда открывается нужная страница. Незнаю понятно объяснила или нет, но как-то так Embarassed

15 Май 2011 10:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shumishka писал(а):
Девочки, как заставить работать ссылки на Поварах? У меня ничего не открывается

Нюша Кленг писал(а):
Там опять всё сложно, сначала на белом поле ищешь то, что тебя интересует, кликаешь, открывается новое окно, спускаешься вниз на желтое поле там ищешь нужный пост (иногда проще искать по автору), кликаешь и только тогда открывается нужная страница. Незнаю понятно объяснила или нет, но как-то так

Там все очень легко!!! Просто когда заходишь в тему, надо изменить структуру! Опции-Режимы отображения-Стандартный! И будет вам счастье!!! good2
Попозже еще забегу! friends

15 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Вот спасибо, надоумила, чесно говоря я кнопку "опции" увидела только после твоей подсказки Embarassed

15 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн Rose
оленька2 Romashki
Natala30 Rose
Матвейчик girl_in_love
Нюша Кленг Romashki

СПАСИБО Embarassed

Несу ещё один, на этот раз ничего особенного обычная бочка с икрой, медовик вес 3кг. к сожалению только на фотках заметила что внизу мастику плохо заправила, но торт уже съеден, в следующий раз буду повнимательнее, постараюсь исправиться Wink
Фото

15 Май 2011 21:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки привет!
simonkaa Интересное цветовое решение! Прикольная бочка! good

Я тоже к вам с тортиком
Моя первая Барби-невеста-плод двухдневного труда(опять во всех ракурсах для всеобщей критики Embarassed )

Фото

Фото

Фото

Фото

драпировка поближе
Фото

и разрезик
Фото

Внутри медовик http://forum.say7.info/topic31615.html от Саши и его же способ выпечки медовика шариками и вариант сборки в чаше. крем-сметана+варенка, под мастику сгущенка+масло. Мастика вся от Замиры (правда из-за меда не получилась белоснежной).

Сама кукла мне не нравится, те ее прическа. Хотела распустить ей волосы, а она оказалась лысой-волосы только в один ряд по окружности прошиты и собраны в конский хвост. Вот такая экономия, я даже и не думала, что такое бывает unknown

И еще я зачем-то в последний момент решила нижние оборки золотом припудрить вместо серебра sharik (люблю последним штрихом испоганить все Embarassed ). поэтому низ юбки отдает желтизной, совсем здесь неуместной.

Вроде все описала, что сама увидела. Надеюсь на ваш "разбор полетов"! Embarassed

15 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2

Оль, кукла замечательная получилась!! girl_claping girl_claping girl_claping И как это у тебя мастика такими драпировками легла? У меня она получается жестковатая и так мягко никогда не укладывается unknown Всегда как рогожка, а может руку - крюки Embarassed
Ну а про золото и сама знаешь Embarassed
Когда же я кандурином разживусь unknown . Заказала в Пеки самъ, а не шлют. Заразы!!!

15 Май 2011 22:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka Спасибочки Rose
Я эту мастику на масле катала-она тогда мягче, а на крахмале 3 раза рвалась. Я вообще сначала пожалела, когда решилась на такую драпировку, материлась sharik sharik sharik ,но потом потихоньку что-то удалось. А кондурин я в ашане покупала-парфе декор домашняя кухня-там золото и серебро, но очень мало. Тоже думаю заказать в инет-магазе.
Lusindo4ka писал(а):
Ну а про золото и сама знаешь

Да уж, как-будто она испачкалась снизу girl_haha

15 Май 2011 23:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
оленька2, драпировка чудесная на платье. Мне вообще сначала показалось, что это бизе (так блестит со стороны)

15 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Arseniya Спасибо огромное! Romashki Драпировку красила кондурином, а рюши, корсет-мед с водкой

16 Май 2011 2:38

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Нюша Кленг
Сюзн
Девочки, спасибо огромное!!!
Сюзн писал(а):
Просто когда заходишь в тему, надо изменить структуру! Опции-Режимы отображения-Стандартный! И будет вам счастье!!!

Сюзн, все получилось!
simonkaa
Светлан, хороший бочонок!
оленька2
Оля, красивая невеста, и драпировка такая мягкая! А как тебе это медовик на вкус?

Наверх