Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 2:47
|
Наталiya
|
|||||
Девочки, а сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Мариночки Komilfo http://forum.say7.info/topic41930.html
|
||||||
26 Май 2011 7:06
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
наверное такое с каждой из нас хоть раз да бывало ... так что нормально |
||||||
26 Май 2011 12:50
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||
Любительниц@
Спасибо за совет оленька2 А мне понравилось сочетание цветов! Очень яркий, прям летний Lujbanechka Цветы как живые! А надпись фломастером делали? |
||||||
26 Май 2011 13:53
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||
МарияМихайловна
Спасибо за Ваш отзыв,а надпись сделана фломастером. |
||||||
26 Май 2011 20:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
26 Май 2011 20:08
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||
Lusindo4ka
Хороший тортик получился,такой веселенький.И лепка превосходная! |
||||||
26 Май 2011 20:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
бывают такие легкие торты... как будто и не ты делаешь,а кто-то тебе помогает Люд,такие лягушечки милые !!1 тортик прямо добрый-добрый !! |
||||||
26 Май 2011 20:35
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Людмила, замечательный пенек! Мне последнее время пеньки прям душу радуют Белочка с лягушками шикарно вылеплены! И надпись такая ровная, чем рисовала?
|
||||||
26 Май 2011 20:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
Замечательный тортик! Фигурки просто чудо-милашки! Девочки, подскажите, кто-нибудь покупную матику пасдекор подкрашивал дополнительно? Например, голубую сделать немного темнее, чтобы с фоном не сливалось, и тп... Как она себя ведет с гелевыми красителями? |
||||||
26 Май 2011 20:44
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Lujbanechka
Любительниц@ Arseniya оленька2 Спасибо, девочки! Вы похвалите и хочется еще что-нибудь сделать
Рисую кисточкой гелем из фломастеров. Самими фломастерами ничего не получается , а так нормально) |
||||||
26 Май 2011 23:09
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Lusindo4ka
Пенёк классный , надпись очень качественная, молодец
Я красила белую Пасдекор, отлично красится, качеств, вроде, не теряет, думаю с цветной тоже всё в порядке будет |
||||||
26 Май 2011 23:19
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Lusindo4ka
Бывает , надо мной муж смеётся, я так каждый раз говорю. То одно не получается, то другое . А какой у тебя красавец получился после этого ! Очень красивый тортик , и ягодки и грибочки на пенёчке, вобщем все детальки аккуратные! Лягухи классые ! |
||||||
26 Май 2011 23:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Нюша Кленг
Спасибо! |
||||||
26 Май 2011 23:59
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Нюша Кленг
Аняша Спасибо!!!!!! |
||||||
27 Май 2011 14:25
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Какая прелесть!!! Ты давай не расклеивайся! У тебя вс отлично получается! Крепись! (так у меня муж постоянно говорит! ) Я тоже с тортиком. Торт "Мишка Тедди", внутри - ванильный бисквит, творожный крем на белом шоколаде, консервированные вишни, вишневая пропитка. Мастика молочная+желатиновая Девочки, я снова хожу расстроеная... незнаю почему то меня не устраивает то что я делаю... Вот этот торт. Выровнен не идеально, никак не пойму как место стыка коржей и крема сделать не видимым, и "шпатлевкой" мажу и крема под мастику 2 слоя, а все равно не ровно! Всегда у меня к верху торт с этими неровностями получается! А скрывать косяки, и поворачивать торт "под фото" это для меня не выход! Подскажите пожалуйстааааа!!! Еще фигурка эта! Вроде бы чего проще, нет отпали руки... как их пришпандоривать то??? Ноги, голова на зубочистках и их что ли тоже? Надо для них какие-нибудь углубления там делать? Чем приклеивать? Хотела мк по этому медведю, даже сфотала все, а так получается - что у меня нифига не получается! пошла пореву... |
||||||
27 Май 2011 15:59
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Сюзн
Сюзана я к тебе с носовыми платочками, сейчас вдвоём поревём, слёзы утрём , чайку попьём и с новыми силами за работу. Мне кажется, что самое главное в том что мы делаем, это видеть свои ошибки, недочёты и работать над ними. Мне нравиться твой тортик, мишка милый, я бы посадила его, мне кажется он бы так лучше смотрелся( но это лишь моё мнение), бусинки очень понравились так цвета интересно смешала. А выравнивание ... вот увидишь следующий будет обязательно ещё лучше и мы вместе посмеёмся над тем, как плакали сегодня. Выше нос. P.S.Второй день леплю шахматные фигуры и тоже плачу, если что нибудь из этого выйдет, то в воскресенье покажу. |
||||||
27 Май 2011 16:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сюзн
Класный торт! Ты чего, не раскисай! Я косяков в выравнивании не заметила, может потому что новичок еще, но по мне-выровнен хорошо! И мишка такой романтичный вышел, он даже голову так смущенно опустил Только вот кол-во цветочков почему 2шт? У тебя замечательные торты, ты бы темку уже открыла! |
||||||
27 Май 2011 16:16
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
рада что ты всё таки передумала, в противном случае мы бы не увидели этих лягушек-веселушек, прости слямзила себе в копилку это весёлое чаепитие на лесной опушке. Всё так гармонично и земляничка и травка и грибочки ( если я не ошибаюсь) с другой стороны. |
||||||
27 Май 2011 16:22
|
Arseniya
|||||
Сюзана, я по фото не заметила косяков в выравнивании. Очень интересно смотрятся разноцветные бусинки. Мишка милый, только по-моему худоват для Тедди (голову покруглее может лучше было сделать)
Я делала Тедди из марципана, место стыков просто водой смачивала и они крепко потом держались. А из петинисса фигурку делала, руки на проволочке вставляла (которую для букетиков используем), она тоньше и удобнее крепить, чем зубочистку.
девочки, понимаю ваше настроение, сама уже пятый раз Минни Маус переделываю. Просто засада какоя-то, мастика то форму не держит, то трескается. Уже мечтаю, когда наконец-то отдам этот торт и буду любоваться на него на фотках |
||||||
27 Май 2011 16:42
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Arseniya
Сашуль присоединяйся Ждём твоего Минни Маус |
||||||
28 Май 2011 9:40
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
28 Май 2011 10:46
|
Arseniya
|||||
к концу следующей недели выложу его в свою темку Lusindo4ka? очень хорший тортик, такой нежный и аккуратненький! Поздравляю с приобретениями |
||||||
28 Май 2011 10:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
Просто супер! Я как раз ищу идейки для торта на годик, слямзю твою Люда, а как клиенты реагируют на цветочки для мальчика , а то у нас тут такие люди замороченные на этом, если мальчик, то никаких цветов, рюш и тп. А ведь так красиво, и тем более для ребенка. |
||||||
28 Май 2011 12:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Arseniya
оленька2 Спасибо за похвалюшки оленька2 Оль, да не знаю как отреагируют, еще не отдавала Сама волнуюсь. Ведь они даже не знают что сделала. Тортики мои они не видели, им просто порекомендовали, а пожеланий никаких не было. Попросили торт, чтобы фотографии на память остались красивые. Вот сама сижу как на иголках - вдруг не понравится Ведь кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик... |
||||||
28 Май 2011 13:28
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
simonkaa
Arseniya оленька2 Девочки, спасибо вам конечно большое!!! Но я, все равно не успокоюсь, пока не будет так как мне надо! Оль, а цветочков конечно 3, просто на фото не видно!
Саш, у меня нет оригинала, что бы поглядеть воочью, лепила по памяти... Lusindo4ka Людочка обзавилась инструментами!!! Поздравляю! Тортик классный! Такой милый и очень мальчуковый несмотря на цветочки! |