Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 2:47
|
Наталiya
|
|||||
26 Май 2011 7:06
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:50
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||
Любительниц@
Спасибо за совет ![]() оленька2 А мне понравилось сочетание цветов! Очень яркий, прям летний ![]() Lujbanechka Цветы как живые! ![]() А надпись фломастером делали? |
||||||
26 Май 2011 13:53
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||
МарияМихайловна
Спасибо за Ваш отзыв,а надпись сделана фломастером. |
||||||
26 Май 2011 20:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
26 Май 2011 20:08
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||
Lusindo4ka
Хороший тортик получился,такой веселенький.И лепка превосходная! |
||||||
26 Май 2011 20:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
бывают такие легкие торты... как будто и не ты делаешь,а кто-то тебе помогает ![]() Люд,такие лягушечки милые !!1 ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 20:35
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Людмила, замечательный пенек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 20:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
Замечательный тортик! Фигурки просто чудо-милашки! ![]() ![]() Девочки, подскажите, кто-нибудь покупную матику пасдекор подкрашивал дополнительно? Например, голубую сделать немного темнее, чтобы с фоном не сливалось, и тп... Как она себя ведет с гелевыми красителями? |
||||||
26 Май 2011 20:44
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Lujbanechka
Любительниц@ Arseniya оленька2 Спасибо, девочки! Вы похвалите и хочется еще что-нибудь сделать ![]()
Рисую кисточкой гелем из фломастеров. Самими фломастерами ничего не получается ![]() |
||||||
26 Май 2011 23:09
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Lusindo4ka
Пенёк классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я красила белую Пасдекор, отлично красится, качеств, вроде, не теряет, думаю с цветной тоже всё в порядке будет |
||||||
26 Май 2011 23:19
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Lusindo4ka
Бывает ![]() ![]() А какой у тебя красавец получился после этого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 23:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Нюша Кленг
Спасибо! ![]() |
||||||
26 Май 2011 23:59
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Нюша Кленг
Аняша Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 14:25
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже с тортиком. Торт "Мишка Тедди", внутри - ванильный бисквит, творожный крем на белом шоколаде, консервированные вишни, вишневая пропитка. Мастика молочная+желатиновая ![]() ![]() Девочки, я снова хожу расстроеная... незнаю почему то меня не устраивает то что я делаю... Вот этот торт. Выровнен не идеально, никак не пойму как место стыка коржей и крема сделать не видимым, и "шпатлевкой" мажу и крема под мастику 2 слоя, а все равно не ровно! Всегда у меня к верху торт с этими неровностями получается! А скрывать косяки, и поворачивать торт "под фото" это для меня не выход! Подскажите пожалуйстааааа!!! Еще фигурка эта! Вроде бы чего проще, нет отпали руки... как их пришпандоривать то??? Ноги, голова на зубочистках и их что ли тоже? Надо для них какие-нибудь углубления там делать? Чем приклеивать? Хотела мк по этому медведю, даже сфотала все, а так получается - что у меня нифига не получается! пошла пореву... |
||||||
27 Май 2011 15:59
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Сюзн
Сюзана я к тебе с носовыми платочками, сейчас вдвоём поревём, слёзы утрём ![]() ![]() Мне кажется, что самое главное в том что мы делаем, это видеть свои ошибки, недочёты и работать над ними. Мне нравиться твой тортик, мишка милый, я бы посадила его, мне кажется он бы так лучше смотрелся( но это лишь моё мнение), бусинки очень понравились так цвета интересно смешала. ![]() А выравнивание ... вот увидишь следующий будет обязательно ещё лучше и мы вместе посмеёмся над тем, как плакали сегодня. ![]() Выше нос. ![]() P.S.Второй день леплю шахматные фигуры и тоже плачу, ![]() |
||||||
27 Май 2011 16:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сюзн
Класный торт! Ты чего, не раскисай! ![]() И мишка такой романтичный вышел, он даже голову так смущенно опустил ![]() ![]() ![]() У тебя замечательные торты, ты бы темку уже открыла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 16:16
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
рада что ты всё таки передумала, в противном случае мы бы не увидели этих лягушек-веселушек, прости слямзила себе в копилку ![]() это весёлое чаепитие на лесной опушке. ![]() |
||||||
27 Май 2011 16:22
|
Arseniya
|||||
Сюзана, я по фото не заметила косяков в выравнивании. Очень интересно смотрятся разноцветные бусинки. Мишка милый, только по-моему худоват для Тедди (голову покруглее может лучше было сделать)
Я делала Тедди из марципана, место стыков просто водой смачивала и они крепко потом держались. А из петинисса фигурку делала, руки на проволочке вставляла (которую для букетиков используем), она тоньше и удобнее крепить, чем зубочистку.
девочки, понимаю ваше настроение, сама уже пятый раз Минни Маус переделываю. Просто засада какоя-то, мастика то форму не держит, то трескается. Уже мечтаю, когда наконец-то отдам этот торт и буду любоваться на него на фотках ![]() |
||||||
27 Май 2011 16:42
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Arseniya
Сашуль присоединяйся ![]() ![]() Ждём твоего Минни Маус ![]() |
||||||
28 Май 2011 9:40
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
28 Май 2011 10:46
|
Arseniya
|||||
к концу следующей недели выложу его в свою темку ![]() Lusindo4ka? очень хорший тортик, такой нежный и аккуратненький! ![]() Поздравляю с приобретениями ![]() |
||||||
28 Май 2011 10:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
Просто супер! ![]() ![]() Люда, а как клиенты реагируют на цветочки для мальчика ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 12:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Arseniya
оленька2 Спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() оленька2 Оль, да не знаю как отреагируют, еще не отдавала ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 13:28
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
simonkaa
Arseniya оленька2 Девочки, спасибо вам конечно большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, у меня нет оригинала, что бы поглядеть воочью, лепила по памяти... ![]() Lusindo4ka Людочка обзавилась инструментами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |