Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, а сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Мариночки Komilfo Wink http://forum.say7.info/topic41930.html

26 Май 2011 7:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
А сегодня вот думаю, что может и белые сделаю Затягивает это дело!

girl_haha наверное такое с каждой из нас хоть раз да бывало ... Wink так что нормально friends

26 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Любительниц@
Спасибо за совет Romashki
оленька2
А мне понравилось сочетание цветов! Очень яркий, прям летний good
Lujbanechka
Цветы как живые! girl_claping
А надпись фломастером делали?

26 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
МарияМихайловна
Спасибо за Ваш отзыв,а надпись сделана фломастером.

26 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сегодня детский. Не смотря на намерение бросить всё, слепился без особых проблем. Правда колечки на пеньке не нарисовала Embarassed

Фото

26 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Lusindo4ka
Хороший тортик получился,такой веселенький.И лепка превосходная!

26 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Не смотря на намерение бросить всё, слепился без особых проблем

бывают такие легкие торты... как будто и не ты делаешь,а кто-то тебе помогает Wink
Люд,такие лягушечки милые !!1 girl_haha тортик прямо добрый-добрый !! good2 friends

26 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людмила, замечательный пенек! girl_claping girl_claping girl_claping Мне последнее время пеньки прям душу радуютSmile Белочка с лягушками шикарно вылеплены! girl_claping И надпись такая ровная, чем рисовала?

26 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Замечательный тортик! Фигурки просто чудо-милашки! good2 good2

Девочки, подскажите, кто-нибудь покупную матику пасдекор подкрашивал дополнительно? Например, голубую сделать немного темнее, чтобы с фоном не сливалось, и тп... Как она себя ведет с гелевыми красителями?

26 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Lujbanechka
Любительниц@
Arseniya
оленька2

Спасибо, девочки! Вы похвалите и хочется еще что-нибудь сделать praising

Arseniya писал(а):
И надпись такая ровная, чем рисовала?

Рисую кисточкой гелем из фломастеров. Самими фломастерами ничего не получается unknown , а так нормально)

26 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Lusindo4ka
Пенёк классный good , надпись очень качественная, молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
оленька2 писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупную матику пасдекор подкрашивал дополнительно? Например, голубую сделать немного темнее, чтобы с фоном не сливалось, и тп... Как она себя ведет с гелевыми красителями?

Я красила белую Пасдекор, отлично красится, качеств, вроде, не теряет, думаю с цветной тоже всё в порядке будет

26 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Lusindo4ka
Lusindo4ka писал(а):
Делала и клялась себе, что это последний

Бывает wacko1 , надо мной муж смеётся, я так каждый раз говорю. То одно не получается, то другое unknown.
А какой у тебя красавец получился после этого good2 ! Очень красивый тортик , и ягодки и грибочки на пенёчке, вобщем все детальки аккуратные! Лягухи классые good2 good2 good2 !

26 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нюша Кленг
Спасибо! Romashki

26 Май 2011 23:59

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Нюша Кленг
Аняша

Спасибо!!!!!! Rose Rose Rose

27 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сегодня детский. Не смотря на намерение бросить всё, слепился без особых проблем. Правда колечки на пеньке не нарисовала

Какая прелесть!!! friends Ты давай не расклеивайся! praising У тебя вс отлично получается! good2 Крепись! (так у меня муж постоянно говорит! girl_haha )

Я тоже с тортиком. Торт "Мишка Тедди", внутри - ванильный бисквит, творожный крем на белом шоколаде, консервированные вишни, вишневая пропитка. Мастика молочная+желатиновая

Девочки, я снова хожу расстроеная... незнаю почему то меня не устраивает то что я делаю... Вот этот торт. Выровнен не идеально, никак не пойму как место стыка коржей и крема сделать не видимым, и "шпатлевкой" мажу и крема под мастику 2 слоя, а все равно не ровно! Всегда у меня к верху торт с этими неровностями получается! А скрывать косяки, и поворачивать торт "под фото" это для меня не выход! Подскажите пожалуйстааааа!!! Еще фигурка эта! Вроде бы чего проще, нет отпали руки... как их пришпандоривать то??? Ноги, голова на зубочистках и их что ли тоже? Надо для них какие-нибудь углубления там делать? Чем приклеивать? Хотела мк по этому медведю, даже сфотала все, а так получается - что у меня нифига не получается! пошла пореву...

27 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн
Сюзана я к тебе с носовыми платочками, сейчас вдвоём поревём, слёзы утрём praising , чайку попьём morning1 и с новыми силами за работу.
Мне кажется, что самое главное в том что мы делаем, это видеть свои ошибки, недочёты и работать над ними.
Мне нравиться твой тортик, мишка милый, я бы посадила его, мне кажется он бы так лучше смотрелся( но это лишь моё мнение), бусинки очень понравились так цвета интересно смешала. good2
А выравнивание ... вот увидишь следующий будет обязательно ещё лучше и мы вместе посмеёмся над тем, как плакали сегодня. girl_haha
Выше нос. Wink

P.S.Второй день леплю шахматные фигуры и тоже плачу, unknown если что нибудь из этого выйдет, то в воскресенье покажу.

27 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Класный торт! Ты чего, не раскисай! friends Я косяков в выравнивании не заметила, может потому что новичок еще, но по мне-выровнен хорошо!
И мишка такой романтичный вышел, он даже голову так смущенно опустил good2 Только вот кол-во цветочков почему 2шт? Embarassed sharik
У тебя замечательные торты, ты бы темку уже открыла! good2 Rose Rose Rose

27 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Делала и клялась себе, что это последний.

рада что ты всё таки передумала, в противном случае мы бы не увидели этих лягушек-веселушек, прости слямзила себе в копилку Embarassed
это весёлое чаепитие на лесной опушке. good2 Всё так гармонично и земляничка и травка и грибочки ( если я не ошибаюсь) с другой стороны.

27 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, я по фото не заметила косяков в выравнивании. Очень интересно смотрятся разноцветные бусинки. Мишка милый, только по-моему худоват для Тедди (голову покруглее может лучше было сделать)
Сюзн писал(а):
нет отпали руки... как их пришпандоривать то??? Ноги, голова на зубочистках и их что ли тоже? Надо для них какие-нибудь углубления там делать? Чем приклеивать? Хотела мк по этому медведю, даже сфотала все, а так получается - что у меня нифига не получается!

Я делала Тедди из марципана, место стыков просто водой смачивала и они крепко потом держались. А из петинисса фигурку делала, руки на проволочке вставляла (которую для букетиков используем), она тоньше и удобнее крепить, чем зубочистку.
Сюзн писал(а):
пошла пореву...

simonkaa писал(а):

P.S.Второй день леплю шахматные фигуры и тоже плачу, unknown если что нибудь из этого выйдет, то в воскресенье покажу.

девочки, понимаю ваше настроение, сама уже пятый раз Минни Маус переделываю. Просто засада какоя-то, мастика то форму не держит, то трескается. Уже мечтаю, когда наконец-то отдам этот торт и буду любоваться на него на фоткахSmile

27 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Arseniya
Сашуль присоединяйся praising Drinks or Beer
Ждём твоего Минни Маус girl_claping

28 Май 2011 9:40

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Девочки, мне, наконец-то, прислали вырубки для цветочков, бусинки и кандурин!!! И всё это я уже налепила на новый тортик!!!! Yahoo! Yahoo!

Фото

Внутри рыжик, сметана+сгущенка, орехи. 2,5 кг

28 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
simonkaa писал(а):
Arseniya
Сашуль присоединяйся praising Drinks or Beer
Ждём твоего Минни Маус girl_claping

к концу следующей недели выложу его в свою темкуSmile
Lusindo4ka? очень хорший тортик, такой нежный и аккуратненький! girl_claping
Поздравляю с приобретениямиSmile

28 Май 2011 10:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Просто супер! good2 Я как раз ищу идейки для торта на годик, слямзю твою Embarassed
Люда, а как клиенты реагируют на цветочки для мальчика unknown , а то у нас тут такие люди замороченные на этом, если мальчик, то никаких цветов, рюш и тп. А ведь так красиво, и тем более для ребенка. unknown

28 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya
оленька2

Спасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оленька2

Оль, да не знаю как отреагируют, еще не отдавала unknown Сама волнуюсь. Ведь они даже не знают что сделала. Тортики мои они не видели, им просто порекомендовали, а пожеланий никаких не было. Попросили торт, чтобы фотографии на память остались красивые. Вот сама сижу как на иголках - вдруг не понравится Embarassed Ведь кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик... unknown

28 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
simonkaa
Arseniya
оленька2
Девочки, спасибо вам конечно большое!!! friends Но я, все равно не успокоюсь, пока не будет так как мне надо! Embarassed Embarassed Embarassed Оль, а цветочков конечно 3, просто на фото не видно! Embarassed
Arseniya писал(а):
Мишка милый, только по-моему худоват для Тедди (голову покруглее может лучше было сделать)

Саш, у меня нет оригинала, что бы поглядеть воочью, лепила по памяти... Embarassed
Lusindo4ka
Людочка обзавилась инструментами!!! Yahoo! girl_claping Поздравляю! Тортик классный! Такой милый и очень мальчуковый несмотря на цветочки! good good2
Страница 154 из 1000

Наверх
;