Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзн
Сюзана, тортик с Тедди good2 good2 good2 ! Яркий и милый Romashki . Ты под мастику каким кремом пользуешься?

Lusindo4ka
Очаровательный торт на годик, супер good good good !
Девочки вам пора темку свою открывать !

28 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аняша писал(а):
Сюзана, тортик с Тедди ! Яркий и милый . Ты под мастику каким кремом пользуешься?

Аняша
Анют спасибо! friends Rose Я масло+шоколад выравниваю. Сам крем нравится, у меня изначально крем из коржей выпирает, или наоборот, сначала ямка, а потом выпирает... unknown

Девочки, я все таки решилась на темку свою!!! Yahoo! Embarassed Embarassed Embarassed http://forum.say7.info/post2210750.html#2210750 Рада буду всем-вссем!!! friends Drinks or Beer

28 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, очень симпатичный и аккуратный тортик для мальчика! good2 good girl_claping

28 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
сижу как на иголках

Ну вот-зря только в сомнения тебя вогнала Embarassed sharik Больше не буду! Embarassed Тортик суперский, просто может у нас это только Embarassed
Сюзн писал(а):
Оль, а цветочков конечно 3, просто на фото не видно!

понятно, а то я все глаза проглядела Embarassed

28 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки . такой вопрос : заказчик хочет торт для девочки , с принцессой или винкс , вес 1,5 кг ... и называет примерную сумму 600 рублей чтобы уложиться...вы за такой заказ возьметесь? unknown я отказалась Embarassed это толком не окупит мои расходов , включая транспорт... тут за работу мою ВАЩЕ не светит ни копейки Embarassed

28 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Любительниц@
Аля, а я бы взялась, просто чтобы поучиться sharik Я бы и бесплатно с радостью кому-нибудь испекла girl_haha (стригут же ученики-парикмахеры бесплатно, я в этом смысле... sharik )

28 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а я бы взялась, просто чтобы поучиться

Embarassed Наташ , да я уже думала над этим , уже даже опыт был такой..."за продукты" сделала , сама предложила клиенту...
сейчас подумала-подумала и всё таки не буду делать , посмотрела-посмотрела на свой график wacko1 у меня тут он плотненьким получается из-за форс мажорных обстоятельств одной заказчицы...( перенесли дату )

29 Май 2011 8:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Девочки . такой вопрос : заказчик хочет торт для девочки , с принцессой или винкс , вес 1,5 кг ... и называет примерную сумму 600 рублей чтобы уложиться...вы за такой заказ возьметесь? я отказалась это толком не окупит мои расходов , включая транспорт... тут за работу мою ВАЩЕ не светит ни копейки

Я бы тоже не стала делать... Embarassed Мне кажется это не честным по отношению к другим клиентам. Embarassed У меня пока раз было подобное хотели торт на кг, а украшений... wacko1 Короче, решили они, что магазинного торта им будет вполне достаточно. Embarassed Неудобно конечно, но у меня тоже времени свободного не вагон... Все по ночам делаю - как и многие здесь.
Если честно меня больше "бесят" люди которые говорят - "заказываем у вас торт на воскресенье" и не звонят до сих пор! mad

29 Май 2011 9:17

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Девочки подскажите как сделать в своей темке , чтобы торт последний в окошеччке главного меню темыотображался, а то у меня тортовкуча, а девочки говоря последний торт не видно , поэтому думают что нет тортиковSad
Lusindo4ka
тортик очень нежный .
Любительниц@
за винкс бы не взялась, больно кропотливая это работа
Я вот тоже с свадебным карпела 2 суток .Заказывали 6кг , но у меня что то совсем глазомера нет отдала 11 кг по цене 6. Ну да ладно для хороших людей не жалко . Зато опыт есть теперь.

29 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
(стригут же ученики-парикмахеры бесплатно, я в этом смысле...

а вот тут , Наташ, ну парикмахеры стригут бесплатно ...а что им для этого нужно ? Ножницы да руки, они ничего не вкладывают материального имеется ввиду , а тут в торт и на коржи , и на 2 вида крем , и на мастику столько продуктов нужно Embarassed а времени сколько ?
нет , хоть у меня торты ещё и не того уровня,чтобы нос воротить , но всё таки не взялась Embarassed
Дарина10507 писал(а):
Девочки подскажите как сделать в своей темке , чтобы торт последний в окошечке главного....

загрузи свой свежий тортик в альбом,который в твоём профиле есть friends
Дарина10507 писал(а):
Заказывали 6кг , но у меня что то совсем глазомера нет отдала 11 кг по цене 6.

Маш, я 5-6 кг за 2,5 сделала Embarassed ( ты с какого города? Wink ) ой.... у меня цены на торты и так уж низкие , так что совсем за продукты не хочу короче работать... жалко всё таки свой труд - это сколько сидеть нужно ? для заказчика-то малюсенький торт вроде , а для меня ... Embarassed

29 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Девочки подскажите как сделать в своей темке , чтобы торт последний в окошеччке главного меню темыотображался, а то у меня тортовкуча, а девочки говоря последний торт не видно , поэтому думают что нет тортиков

Мария, а ты вначале темы обновляешь последние торты? Обычно самый верхний идет последний торт и тогда он везде отображается.

29 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
но всё таки не взялась

И правильно, это можно сделать хорошему, близкому человеку, а так больше расходов и мороки. Не стоит оно того. Правильно девочки говорят - труд тяжелый и ценить его надо. Хотя сегодня вот отдала торт совершенно бесплатно, но ОЧЕНЬ хорошему человеку good Да и тортик был маленький, килограмма на 1,5 Wink
Фото

Последний раз здесь выложу и пошла свою темку делать, хотя здесь веселее Smile

29 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Люда,какая шикарная роза! good

29 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
светака
Спасибо!
Темку сделала, заходите friends

29 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Да и тортик был маленький, килограмма на 1,5

Lusindo4ka
Людочка какая красота!!! girl_claping Бесподобная роза!!! good2 Чем подкрашивала? unknown Или кажется?
Lusindo4ka писал(а):
Последний раз здесь выложу и пошла свою темку делать, хотя здесь веселее

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends побежала! friends

29 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Последний раз здесь выложу и пошла свою темку делать, хотя здесь веселее

давно пора good2 friends я уже давно на твои торты посматриваю friends ... нравятся girl_in_love
Lusindo4ka писал(а):
Темку сделала, заходите

зайду обязательно Embarassed

29 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Торт очень нежный! Просто Красавец! и роза! Rose good2

29 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Чем подкрашивала?

Кандурином! Он ведь теперь у меня ЕСТЬ!!! Теперь всё кандуринить буду girl_haha

29 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, с покупками тебя Wink , тортик для мальчика такой хорошенький и вполне мальчиковый. Кстати что сказала заказчица???
Розочка как живая, никак не решусь попробовать такие розы. А чем ты рюшечки делаешь???
Всё это были последние вопросы к тебе здесь, сейчас поставлю свой тортик и пойду твою темку смотреть. dance2

Торт папе ко дню рождения, он у меня любитель шахмат, вот они многострадальные... wacko1
Не смогла нигде найти форм для фигур, так что лепила сама ... как в той песенке "...я леплю из пластилина", так это про меня хочу одно , а лепится другое. sad
Внутри "Нежный" от Nasya , взвесить как всегда забыла.
Фото

29 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ни фигасе!!!! Как настоящие!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты не упала клеить квадратики?! И фигуры узнаваемые good2 Даже конь есть! Замечательные шахматы!!!
simonkaa писал(а):
А чем ты рюшечки делаешь

Полоску мастики с одной стороны обрезаю ножом для чебуреков и обратным концом кисточки волню.

29 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
simonkaa писал(а):
Торт папе ко дню рождения,

wacko1 я прочтя ваш анонс ,что вот мол леплю шахматные фигурки и если получатся,то покажу в воскресенье ....вобщем я ждала Embarassed даже мужу сказала,он сегодня интересовался :" ну как там шахматные фигурки?" Smile
кошмар !! wacko1 столько лепки !!! получилось отлично !!1 Romashki
Lusindo4ka писал(а):
Ты не упала клеить квадратики?!

и у меня такой же вопрос wacko1

29 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
simonkaa
Очень красивый торт! Такой классический, ни убавить, ни прибавить! Rose
Что за мастика?

29 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
simonkaa, шахматы прекрасные получились, не зря столько старалась! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Май 2011 1:30

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Lusindo4ka Rose
Любительниц@ Romashki
оленька2 Rose
Arseniya Romashki
спасибочки Embarassed , а я так переживала за эти шахматы. wacko1
Lusindo4ka писал(а):
Ты не упала клеить квадратики?!

К моему собственному удивлению это оказалось не так уж и долго, я сначала сомневалась всё хотела всю доску коричневой мастикой покрыть, а светлые квадратики поверху выложить, но в последний момент решила рискнуть, начала из центра и потом в разные стороны. dance2 Yahoo!

оленька2 писал(а):
Что за мастика?

Оленька, мастику я покупаю готовую. Embarassed

30 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
simonkaa
Светик бесподобные шахматы!!! girl_claping good good good Ох и правда сколько же ты их лепила то?! Молодец friends
Страница 155 из 1000

Наверх
;