Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 14:16
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Сюзн
Сюзана, тортик с Тедди ! Яркий и милый . Ты под мастику каким кремом пользуешься? Lusindo4ka Очаровательный торт на годик, супер ! Девочки вам пора темку свою открывать ! |
||||||
28 Май 2011 14:19
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Аняша Анют спасибо! Я масло+шоколад выравниваю. Сам крем нравится, у меня изначально крем из коржей выпирает, или наоборот, сначала ямка, а потом выпирает... Девочки, я все таки решилась на темку свою!!! http://forum.say7.info/post2210750.html#2210750 Рада буду всем-вссем!!! |
||||||
28 Май 2011 14:43
|
Наталiya
|
|||||
Lusindo4ka
Люда, очень симпатичный и аккуратный тортик для мальчика! |
||||||
28 Май 2011 15:59
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||
Ну вот-зря только в сомнения тебя вогнала Больше не буду! Тортик суперский, просто может у нас это только
понятно, а то я все глаза проглядела |
||||||
28 Май 2011 20:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Девочки . такой вопрос : заказчик хочет торт для девочки , с принцессой или винкс , вес 1,5 кг ... и называет примерную сумму 600 рублей чтобы уложиться...вы за такой заказ возьметесь? я отказалась это толком не окупит мои расходов , включая транспорт... тут за работу мою ВАЩЕ не светит ни копейки
|
||||||
28 Май 2011 20:13
|
Наталiya
|
|||||
Любительниц@
Аля, а я бы взялась, просто чтобы поучиться Я бы и бесплатно с радостью кому-нибудь испекла (стригут же ученики-парикмахеры бесплатно, я в этом смысле... ) |
||||||
28 Май 2011 21:12
|
Любительниц@
|||||
Наташ , да я уже думала над этим , уже даже опыт был такой..."за продукты" сделала , сама предложила клиенту... сейчас подумала-подумала и всё таки не буду делать , посмотрела-посмотрела на свой график у меня тут он плотненьким получается из-за форс мажорных обстоятельств одной заказчицы...( перенесли дату ) |
||||||
29 Май 2011 8:57
|
Сюзн
|||||
Я бы тоже не стала делать... Мне кажется это не честным по отношению к другим клиентам. У меня пока раз было подобное хотели торт на кг, а украшений... Короче, решили они, что магазинного торта им будет вполне достаточно. Неудобно конечно, но у меня тоже времени свободного не вагон... Все по ночам делаю - как и многие здесь. Если честно меня больше "бесят" люди которые говорят - "заказываем у вас торт на воскресенье" и не звонят до сих пор! |
||||||
29 Май 2011 9:17
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Девочки подскажите как сделать в своей темке , чтобы торт последний в окошеччке главного меню темыотображался, а то у меня тортовкуча, а девочки говоря последний торт не видно , поэтому думают что нет тортиков
Lusindo4ka тортик очень нежный . Любительниц@ за винкс бы не взялась, больно кропотливая это работа Я вот тоже с свадебным карпела 2 суток .Заказывали 6кг , но у меня что то совсем глазомера нет отдала 11 кг по цене 6. Ну да ладно для хороших людей не жалко . Зато опыт есть теперь. |
||||||
29 Май 2011 10:12
|
Любительниц@
|||||
а вот тут , Наташ, ну парикмахеры стригут бесплатно ...а что им для этого нужно ? Ножницы да руки, они ничего не вкладывают материального имеется ввиду , а тут в торт и на коржи , и на 2 вида крем , и на мастику столько продуктов нужно а времени сколько ? нет , хоть у меня торты ещё и не того уровня,чтобы нос воротить , но всё таки не взялась
загрузи свой свежий тортик в альбом,который в твоём профиле есть
Маш, я 5-6 кг за 2,5 сделала ( ты с какого города? ) ой.... у меня цены на торты и так уж низкие , так что совсем за продукты не хочу короче работать... жалко всё таки свой труд - это сколько сидеть нужно ? для заказчика-то малюсенький торт вроде , а для меня ... |
||||||
29 Май 2011 10:59
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Мария, а ты вначале темы обновляешь последние торты? Обычно самый верхний идет последний торт и тогда он везде отображается. |
||||||
29 Май 2011 12:45
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
И правильно, это можно сделать хорошему, близкому человеку, а так больше расходов и мороки. Не стоит оно того. Правильно девочки говорят - труд тяжелый и ценить его надо. Хотя сегодня вот отдала торт совершенно бесплатно, но ОЧЕНЬ хорошему человеку Да и тортик был маленький, килограмма на 1,5 Последний раз здесь выложу и пошла свою темку делать, хотя здесь веселее |
||||||
29 Май 2011 13:00
|
светака
48 лет москва |
|||||
Люда,какая шикарная роза!
|
||||||
29 Май 2011 13:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
светака
Спасибо! Темку сделала, заходите |
||||||
29 Май 2011 13:34
|
Сюзн
|||||
Lusindo4ka Людочка какая красота!!! Бесподобная роза!!! Чем подкрашивала? Или кажется?
побежала! |
||||||
29 Май 2011 14:08
|
Любительниц@
|||||
давно пора я уже давно на твои торты посматриваю ... нравятся
зайду обязательно |
||||||
29 Май 2011 18:16
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
Торт очень нежный! Просто Красавец! и роза! |
||||||
29 Май 2011 22:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Кандурином! Он ведь теперь у меня ЕСТЬ!!! Теперь всё кандуринить буду |
||||||
29 Май 2011 23:42
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Lusindo4ka
Людочка, с покупками тебя , тортик для мальчика такой хорошенький и вполне мальчиковый. Кстати что сказала заказчица??? Розочка как живая, никак не решусь попробовать такие розы. А чем ты рюшечки делаешь??? Всё это были последние вопросы к тебе здесь, сейчас поставлю свой тортик и пойду твою темку смотреть. Торт папе ко дню рождения, он у меня любитель шахмат, вот они многострадальные... Не смогла нигде найти форм для фигур, так что лепила сама ... как в той песенке "...я леплю из пластилина", так это про меня хочу одно , а лепится другое. Внутри "Нежный" от Nasya , взвесить как всегда забыла. |
||||||
29 Май 2011 23:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Ни фигасе!!!! Как настоящие!!! Ты не упала клеить квадратики?! И фигуры узнаваемые Даже конь есть! Замечательные шахматы!!!
Полоску мастики с одной стороны обрезаю ножом для чебуреков и обратным концом кисточки волню. |
||||||
29 Май 2011 23:50
|
Любительниц@
|||||
я прочтя ваш анонс ,что вот мол леплю шахматные фигурки и если получатся,то покажу в воскресенье ....вобщем я ждала даже мужу сказала,он сегодня интересовался :" ну как там шахматные фигурки?" кошмар !! столько лепки !!! получилось отлично !!1
и у меня такой же вопрос |
||||||
29 Май 2011 23:51
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||
simonkaa
Очень красивый торт! Такой классический, ни убавить, ни прибавить! Что за мастика? |
||||||
29 Май 2011 23:51
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
simonkaa, шахматы прекрасные получились, не зря столько старалась!
|
||||||
30 Май 2011 1:30
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Lusindo4ka
Любительниц@ оленька2 Arseniya спасибочки , а я так переживала за эти шахматы.
К моему собственному удивлению это оказалось не так уж и долго, я сначала сомневалась всё хотела всю доску коричневой мастикой покрыть, а светлые квадратики поверху выложить, но в последний момент решила рискнуть, начала из центра и потом в разные стороны.
Оленька, мастику я покупаю готовую. |
||||||
30 Май 2011 13:09
|
Сюзн
|||||
simonkaa
Светик бесподобные шахматы!!! Ох и правда сколько же ты их лепила то?! Молодец |