Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2011 20:41
|
Наталiya
|
|||
Девочки, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Снежаны Snezhana3005 http://forum.say7.info/topic32887.html
и у Юли Сибирочка http://forum.say7.info/topic32428.html Надо же, в один день! |
||||
31 Май 2011 0:42
|
Daenur
62 года israel |
|||
Всем ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ КУЛИНАРКАМ добрый вечер!Девочки мы просто кладезь талантов!!!!!!!я восхищаюсь Вашими работами!!!!!!!!!!!!просто последнее время много дел свалилосЬ и и не всегда могу отметится в ваших КРАСИВЫХ ТЕМАХ!!!!!!!но я всегда слежу за вашими успехами
|
||||
31 Май 2011 0:54
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||
31 Май 2011 8:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Очень красивенький и аккуратный тортик! А выравнивание внутренних углов для меня вообще фантастика!
|
||||
31 Май 2011 10:00
|
lena30
62 года izrael |
|||
девочки скажите пожалуйста какая высота и какого диаметра должен быть торт чтоб получился красивый боченок с икрой.
и еще надо заготовку чуть подравнять т.е. подрезать перед мастикой? спасибо |
||||
31 Май 2011 11:07
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
lena30
Я недавно делала бочонок, высота была примерно 20см, я изначально пекла коржи разного диаметра: 1 большой, 2 поменьше, и 2 еще поменьше. Кремом замазала сверху и по бокам побольше, не ровняла и не обрезала. Потом под "досочками" неровностей не видно . simonkaa Светуля, шахматы класс! ровненько и красиво !на доске изображено какое то положение фигур в игре, или от балды расставлены? МарияМихайловна Хорошая единичка ! Тигра худенький получился, а так все зверюшки понравились ! |
||||
31 Май 2011 11:48
|
lena30
62 года izrael |
|||
[[url]quote="Аняша"]lena30
Я недавно делала бочонок, высота была примерно 20см, я изначально пекла коржи разного диаметра: 1 большой, 2 поменьше, и 2 еще поменьше. Кремом замазала сверху и по бокам побольше, не ровняла и не обрезала. Потом под "досочками" неровностей не видно .[/url][bспасибо вам .я попроую ваш способ. а примерный диаметр большого коржа - какой? |
||||
31 Май 2011 11:55
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Можно испечь и равные коржи, если хочется, их обрезать, а обрезками и кремом потом форму придать, бока покруглее, и сверху бортик. |
||||
31 Май 2011 12:10
|
lena30
62 года izrael |
|||
спасибо пойду творить мне надо к субботе . папе на Д.Р хочу сделать медовый с заварным кремом + обмазать масло со сгущенкой |
||||
31 Май 2011 12:23
|
МарияМихайловна
|||
Lusindo4ka
Аняша Спасибо, за положительные отзывы и маленькие замечания. Это был первый по-настоящему заказной тортик. Еще и формовой! Заказчик остался доволен, но ваше мнение (профессиональное) для меня важнее. |
||||
31 Май 2011 13:22
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Lusindo4ka
какой тортик с розочкой красивый!!! а как делать такую кайму, волнистую? simonkaa обалденные шахматы....это для меня вообще что-то невероятное!!!! МарияМихайловна единичка просто супер! для меня проблема- я первый раз обтягивала единичку, и углы порвались....и вообще так сложно было углы сделать.... я вот тоже с двумя тортиками, это мой второй и третий в жизни мастичные тортики.... |
||||
31 Май 2011 13:45
|
Дарина10507
41 год |
|||
Алиюшкин
для ворого и третьего это супер пупер ,очень здорово !! особенно с винни и друзьями. В первом есть проблемы с выравниванием , а вот второй уже ну просто не проблем .Какую мастику использовала в 3 тортике ? |
||||
31 Май 2011 14:25
|
Алиюшкин
|||
Дарина10507
спасибо большое!!! мастика - сахарная пудра, крахмал, сгущенка... выравнивание -да, еще учусь. может тонко раскатываю? толщина 2 мм, рвется по углам....и кое-где трещинки.... и спец утюжка нет, глажу руками.... |
||||
31 Май 2011 14:31
|
Сюзн
|||
Алиюшкин
МарияМихайловна Девочки какие "однерочки" у вас!!! Классные тортики! Молодцы!!! Я вот до сих пор фигурных побаиваюсь... |
||||
31 Май 2011 16:01
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
МарияМихайловна
Алиюшкин Очень красивые у вас тортики! Просто замечательные И то что фигурные-довольно сложные, и вы не побоялись-вдвойне вы молодцы! |
||||
31 Май 2011 16:52
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Ух как давно тут не была... Столько интересного налепили, особенно запомнились лягушки у Lusindo4ka!
Сюзн Я бы мишку посадила... ЧТо-то худенький он какой-то.. Выложу свои несколько работ и побегу дальше читать последние новости! на скорую руку для подружки на ДР внутри ванильный бисквит + заварной крем с темным шоколадом и лесными орехами с таким же наполнением - заказной тортик для себя ("проба пера") внутри Raffaello от Ольги Имбирь. Вторая китти внутри панчо от Ольги К. Девочки у меня еще вопрос я обычно выравниваю шпатлевкой а затем начисто кремом или ганашем, но мне ужасно не нравится на вкус та самая "шпатлевка" (коржи + масло+сгущенка). Вы знаете другие варианты шпатлевки? чем можно выравнивать еще???? |
||||
31 Май 2011 18:11
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
ELENKA_L
Круто! Классные торты! Мне рубашка приглянулась, такая естественная-ну натуральная рубашка! |
||||
31 Май 2011 19:14
|
Сюзн
|||
ELENKA_L
Принципиально не хотела садить... А худой - уже говорила, я их "живьем" не видела, делала по представлению... Тортики классные у тебя! Мне зелененький очень понравился!!! Ну и Китти бесподобная!!!
Ты возьми любой крем, почему именно масло+сгущенка??? Я чаще всего с каким кремом торт, с таким кремом и делаю замазку. Очень творожный нравится! |
||||
31 Май 2011 21:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Нашла профессионала Я "чайник" Алиюшкин Алия, мне тоже больше единичка понравилась ELENKA_L Мне понравился "на скорую руку" Сама пробовала такие вилюшки сделать - ничего не получилось |
||||
31 Май 2011 21:15
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
ELENKA_L
Лена, для подружки понравился и зелёненький !
я тоже так делаю. Масло со сгущенкой не везде "подходят" Алиюшкин Алия, отличная единичка, особенно для 3 тортика ! |
||||
31 Май 2011 22:10
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Девочки, спасибо за приятные отзывы.
а если крем сметанный? под мастику же не положишь.. Да и крема у меня чаще всего - точь в точь под торт.. излишки редко бывают... Кстати нашла еще один тортик еще с 14 февраля.. нас в семье трое, поэтому три сердечка)))))) Тортик для моих любимых! |
||||
01 Июн 2011 9:17
|
Алиюшкин
|||
Сюзн
оленька2 Lusindo4ka Аняша девочки, спасибо вам огромное за оценку!!!!! ELENKA_L Елена, а на самом верхнем тортике такие узорчики....а как они делаются? |
||||
01 Июн 2011 9:48
|
МарияМихайловна
|||
Алиюшкин
А мне твоя единичка очччень понравилась Наши заказчики где-то рядом "ходили" Ты на заказ ведь делаешь? Сюзн оленька2 [/b]ELENKA_L тортик для себя Очень-очень аппетитно ням-ням Lusindo4ka[][/b] Ни фигасе "чайник"!!! Такие Тортищи! ELENKA_L Прям видно, что для самых любимых этот тортик |
||||
01 Июн 2011 9:53
|
МарияМихайловна
|||
01 Июн 2011 10:25
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
ELENKA_L
Красивый торт ! А сердечки из айсинга или шоколад? Про узоры на торте скоростном и мне интересно! МарияМихайловна сромашками красивый торт, просто замечательный!
|