Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Май 2011 8:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
как раз я такая нужно искать рецепт спасибо , Марина ! |
||||
24 Май 2011 10:43
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Алиюшкин
Молодец! Техника придет со временем. А из какой мастики делла? |
||||
24 Май 2011 11:05
|
Любительниц@
|||
Алиюш, хорошенький тортик
|
||||
24 Май 2011 11:19
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
оленька2
Любительниц@ спасибо большое!!!! мастика- сахарная, с другой пока не пробовала, поэтому сравнить не с чем... |
||||
24 Май 2011 12:54
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||
Дорогие, Форумчанки! Спасибо Вам большущее за ваши МК, за вашу отзывчивость и поддержку начинающих.
За ваши замечательные торты, которые вдохновляют попробовать свои силы в мастичных украшениях. Девочки, пожалуйста, оцените профессиональным глазом мои тортики. И я прошу прощения за позаимствованные у вас идеи |
||||
24 Май 2011 14:31
|
светака
48 лет москва |
|||
МарияМихайловна
Тортики все симпотяги.Лично мне больше всего приглянулись орхидеи,заборчик и чемодан.Вы молодец,сразу так много тортиков! |
||||
24 Май 2011 15:06
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
МарияМихайловна
Как много тортиков ! Мне понравилась орхидея и мышка . |
||||
24 Май 2011 15:24
|
МарияМихайловна
|||
Светака
Аняша Спасибо |
||||
24 Май 2011 15:52
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
МарияМихайловна
Это круто! С пинетками очень ровненький Мышка прикольная-вся такая гламурная И машинка с Фунтиком Вы эти фигурки сами лепили? А что внутри всех?(мы тут пишем что в каждом тортике, какая мастика и тп, так что делитесь ) |
||||
24 Май 2011 16:12
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
МарияМихайловна, ничего себе сколько тортиков разом... Мне очень орхидея понравилась и заборчик, и пинетки
|
||||
24 Май 2011 16:47
|
МарияМихайловна
|||
оленька2
Я пока пеку только проверенные медовик, масляный бисквит (крем сливочно-творожный). Выравниваю маслом со сгущенкой, или кремом с белым шоколадом. Работаю с мастикой из мармышек. Лепила фигурки сама. Не довольна ими. Но это был первый блин, так сказать |
||||
24 Май 2011 20:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
МарияМихайловна
С орхидеей и мышка суперские!!! Ну и конечно чемодан, мечта моя |
||||
24 Май 2011 23:16
|
Любительниц@
|||
МарияМихайловна
Маш, руль кривоват... но а так миленькие тортики у божьей корвоки мордашку не видать... ты такие торты старайся как бы с бока фоткать ,а то сверху не понять что там ... |
||||
25 Май 2011 0:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Девочки, вот опять я с новым тортиком для себя!
Это первая попытка вышивки айсингом это поедатель (шучу, мала еще) разрезик И так, тортом я не довольна, мастика таяла и вздувалась, айсинг растекался и расслаивался от жары(по надписи видно), да и ромашки с одуванами не совсем красивые вышли у меня. Ромашки делала вручную , решила, что точно нужны вырубки. Внутри тортик из коржей на сковороде http://forum.say7.info/topic34065.html крем-сметана+сгущенка, под мастику-взбитые сливки+ сгущенка(мастика Пасдекор на нем таяла, хотя шокомармышковая вела себя хорошо на сливках+заварной крем на вине) . У нас жарко уже, и от перепадов мастика вздувалась и покрывалась влагой, айсинг немного растекся поэтому. Внизу окантовка из айсига-руки-крюки да еще и дрожали Жду теперь вашей критики |
||||
25 Май 2011 0:48
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
оленька2
Оля, а мне ромашки твои оч.понравились ! Я вот с айсингом еще боюсь связываться , ты начало положила . Тебе еще сбоку тяжело было рисовать, надо было на горизонтальной сначала попробовать. Задумка тортика хорошая, яркий! Лето похоже будет как предыдущее ...жаркое |
||||
25 Май 2011 1:01
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
25 Май 2011 1:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Аняша
Спасибо
Эта идея возникла уже после оформления торта, тк осталось много айсинга(тоже долго боялась с ним начинать, а сложного в приготовлении ничего нет). Пустыми оказались только бока, и я давай "творить"
Ох, придется отложить тогда всю выпечку |
||||
25 Май 2011 1:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Lusindo4ka
Спасибо Очень симпотичный тортик
Удачи!!! |
||||
25 Май 2011 2:23
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Lusindo4ka
Людочка черепашка просто милашка, я её у тебя бессовестно украла, может будет случай сделать. Тортик с розой очень нежный. По поводу темки, согласна с Натальей, буду следующим ценителем за ней.
Успехов Нюша Кленг Анют, чемодан класс, и такой миниатюрный и аккуратный. Аняша Анечка да бочка это бочка и причём очень оригинальная, а у той гостьи слишком богатая фантазия. МарияМихайловна Мария, тортики аккуратные и очень милые. оленька2 Оля тортик такой солнечный и летний а "поедатель" просто очаровашка |
||||
25 Май 2011 3:03
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||
Девочки,хочу показать торт,который я делала своей маме на день рождения,внутри "Молочная девочка" со сливочным кремом,мастика из маршмеллоу.Первый раз делала цветы на проволоке. Сейчас я пишу с мобильного телефона,поэтому мне трудно комментировать ваши работы,но вы все молодцы и у всех такие замечательные тортики! |
||||
25 Май 2011 3:51
|
Наталiya
|
|||
Девочки, спешим поздравить нашу Танечку Тата_Jez с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://forum.say7.info/topic11481.html |
||||
25 Май 2011 11:26
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Lujbanechka, розы как живые получились!
|
||||
25 Май 2011 11:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
simonkaa Спасибо за добрые слова Lujbanechka Мне тоже тортик нравится-розы правда как настоящие! |
||||
25 Май 2011 12:14
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||
Arseniya
оленька2 Спасибо, девочки за добрые слова,я очень старалась! |
||||
25 Май 2011 20:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
оленька2
simonkaa Спасибо девочки! Что-то я вчера совсем расстроилась - мастика не ложилась, крем таял. Делала и клялась себе, что это последний. Когда с горем пополам доделала, уже стала думать, что теперь буду делать только коричневые, т.к. ганаш не так тает. А сегодня вот думаю, что может и белые сделаю Затягивает это дело! |