Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
natalia2805 писал(а):
поподробнее про заливку.... это желе?

Наталья, я брала Доктор Экер "заливка для торта" (немецкая по 8гр) есть бесцветная . Так она не содержит желатина и застывает моментально, как только становится теплой(надо с горячей работать).Обвалакивает и фрукты не потекут

13 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Ольченка писал(а):
Можно к вам присоединиться?

Хочу показать свои первые работы.

Оль, добро пожаловать Romashki Барби твоя очень понравилась, аккуратная такая, много мелких деталей good
А вот у книжечки кое-где просвечивается тортик из под крема. Боченок тоже аккуратный, но вертикальные полосочки, на мой взгляд, тонковаты и сильно в нахлест. А так молодец good видно, что старалась Romashki

13 Июл 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
оленька2
Юлия82
Девочки, большое спасибо за теплый прием! sharik
оленька2 писал(а):
фактура даже есть! Чем ее делала?

А это я хрустальным бокалом прокатила по мастике.
Юлия82 писал(а):
А вот у книжечки кое-где просвечивается тортик из под крема.

Да, так и есть, не подрасчитала с кремом, но все подумали, что так и надо (типо книжечка старенькая была)
Юлия82 писал(а):
Боченок тоже аккуратный, но вертикальные полосочки, на мой взгляд, тонковаты и сильно в нахлест.

Точно, это я потом поняла, когда половину полосок налепила. Да еще из-за сильной влажности он поплыл слегка.
Следующий раз постараюсь учесть все ошибки! Smile

14 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ольченка Добро пожаловать. Оля тортики аккуратные, действительно видно когда человек старался, ты молодец! У Барби такой наряд вижу впервые, очень оригинально и интересно.
natalia2805
Ната, хорошенькая куколка, но вот я тоже вижу с боку белое пятно и на отсвет это не похоже, а по поводу фруктов я бы сделала кружок нужного размера из шоколада, положила на торт, а сверху положила бы фрукты.

Этот торт вчера отдала, он для мужчины который любит все восточное, внутри торт от Аделии "Косолапый мишка" только у меня между слоями еще малина, иероглифы все со смыслом, обозначаем мужские качества такие как сила, мужество и т.д., 3 на белой стороне и 3 на черной
Фото

14 Июл 2011 15:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Замечательный тортик, такой лаконичный, мужской, такой настоящий! Молодец! good2 good2 good2 А выравнивание на 5+!

14 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Добро пожаловать

Танюша, спасибо большое! Romashki
Тортик мне твой очень понравился, я его еще вчера заприметила как раз в тортиках у Аделии. Все так ровно, аккуратно, ничего лишнего! good good good

14 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля, торт с лунтиком просто отличный! girl_claping Жаль, что столько нервов тебе попортил. Стеночка очень здорово смотрится! good
Ольченка, очень аппетитный разрезик у бочонка с икрой! Что внутри?
Таня Ваниль, отличный тортик! Я тут как раз подумывала сделать на годовщину свадьбы себе тортик с инь и янь, но вряд ли руки дойдут. Хотя прикупила молды лебедей-тоже теперь искушение сделать.

14 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Таня Ваниль, идеальный торт! стильно и со вкусом girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Этот торт вчера отдала

ОГООООО))))) Здоровский тортик, Тань girl_claping Действительно на столько аккуратный, что придраться не к чему. Да еще все иероглефы со смыслом. good Молодчинка girl_claping
Arseniya писал(а):
Юля, торт с лунтиком просто отличный!

Спасибо, Сашенька Rose
Девочки, хочу всем порекомендовать отличный интернет-магазинчик на Украине. http://tort.sells.com.ua/ Вот ссылочка. После хамского отношения в "ТортДекоре", я как-будто в рай попала. Хозяин магазина, Андрей - отличный человечек, после того как я сделала заказ, перезвонил мне через 15 минут, все объяснил, как оплачивать и как доставка будет осуществляться. Мы с ним 40 минут разговаривали. wacko1 Обещал в дальнейшем скидки делать и вообще очень приятно, что с тобой возятся как с самым желанным клиентом. Ассортимент магазина постоянно пополняется, скоро должна появится мас good тика и марципан, Есть силиконовые молды по супер низкой цене. В ТортДекоре у меня всегда была проблема с оплатой, а тут так удобно я прямо на работе с терминала оплатила и тут же пришло письмо на е-мейл, что оплата пришла и мой заказ формируется. Для девочек из Москвы возможна доставка поездом, т е если что-то срочно надо, то можно в течении 2 дней получить нужный инструмент. Мне очень понравилось, что ко всем покупателям так индивидуально подходят
Да, кстати и за доставку в 2 раза меньше взяли чем в ТортДекоре, что тоже очень приятно.

14 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля, спасибо за ссылку. Я вообще не люблю делать заказы в интернете, мне проще так съездить купить, чтоб посмотреть, в руках повертеть. Но у нас совсем плохо с ассортиментом стало, марципан пропал, краски тоже не все найти можно. А в Бейкелсе дорого очень, да и красок тех же с марципаном у них нет.

14 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Юлия82
Юля, спасибо за ссылку! Очень интересный магазинчик! А ты только заказала или уже получила? Если получила, то сколько дней шла посылочка?
Arseniya писал(а):
очень аппетитный разрезик у бочонка с икрой! Что внутри?

Спасибо! Внутри Торт "Raffaello"от Оли Имбирь, только еще с бананами nyam2

14 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Ольченка писал(а):
А ты только заказала или уже получила? Если получила, то сколько дней шла посылочка?

Я только заказала 3 дня назад, как получу обязательно напишу.
Arseniya писал(а):
Я вообще не люблю делать заказы в интернете

Я тоже не люблю, но у нас совсем ничего не купишь, а в Москву хоть и не очень далеко, но одна я ехать еще побаиваюсь, так как опыт вождения не очень большой, а мужа никак не уговорю, да ему и некогда.

16 Июл 2011 2:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Александры Arseniya сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink

http://forum.say7.info/topic40426.html

16 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Девочки, помогите, пожалуйста!!! До сих пор как-то удачно было, никаких фотографий заказчика. А сейчас просят вот такой торт
Фото

Вроде бы все просто, но как сделать вот эту лужу ровной???????? unknown Shocked До этого только ворота красила кандурином с водкой. Получилось не ровно, пятнами. Заказчица хочет все один в один. Вот сразу не отказалась, т.к. самой хочется человека-паука попробовать, а теперь уже и потужила. А теперь и неудобно Embarassed Да и хочется... Embarassed ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

16 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девчуни всем приветики girl_bye ! Я теперь живу на два города, мотаюсь туда-сюда.И интернет не всегда есть. Бегу к вам со свсех ног, соскучилась girl_in_love !

natalia2805
Наташ, куколка хорошая. Пухлая такая барышня Smile .

Юлия82
Юля, до чего хороши Лунтик и компания girl_claping girl_claping girl_claping !
Фото да и фон в целом не подходяще для такой красоты Embarassed . И гусеничка и Кузя и Лунтик просто суперские. И детальки все смотрятся гармонично. А для меня вообще загадка как можно так покрыть квадратный торт????? и чтобы ровно так легла на подложку мастика по крям ??? у меня из мармышковой точно так не получится, края то волнистые.

Таня Ваниль
Таня, какой Инь-Янь чёткий good2 ! И для мужчины очень подходит, ничего лишнего.Нравится очень good2 ! Мастику чёрной краской красила? ( говорит человек который тока мечтает о такой, и подкрашивает активированным углём girl_haha girl_haha )
И еще подложка такая интересная? похоже на кусочек обоев, покрытых плёнкой?

Lusindo4ka
Люд, ты имеешь ввиду как края белого по бокам в виде паутины оформить?

16 Июл 2011 12:35

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Аняша писал(а):
Люд, ты имеешь ввиду как края белого по бокам в виде паутины оформить

Да нет, там на белом торте как бы серебристая лужа. Она идеально ровная, как зеркало. Как сделать?????

16 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
ААА, вижу теперь. Наверно это из аэрографа через трафарет сделано. Может попробовать наложить выкройку и спомощью кисточки покрыть кандурином?

16 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Просто сухим кандурином? Так не будет зеркальности. А если кандурином с водкой - будут разводы.. И что вот делать? Ума не приложу... unknown

16 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
А если кандурином с водкой - будут разводы.

я не знаю....Сама не делала не разу.
Мож девочки подскажут.

16 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка, я с тел плохо вижу что к чему, может с бесцветным декоргелем попробывать? Его кондурином подкрасить- смешать и ровненько распределить? Сама незнаю может что получиться?

16 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Сама незнаю может что получиться?

Вот и я не знаю... Наверно откажусь. Она так долго говорила, как-будто не торт на 2 кг заказывает, а по меньшей мере корову покупает. И мужа к компьютеру звала, вместе думали какой им человек-паук нужен. Думаю, что долго ждала, пока повод появится его сделать, ничего страшного если еще подожду girl_bye

16 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы о торте.
Аняша
Аня, мне кажется что это серая краска вот такая http://www.tortdecor.net/product/kraska-americolor-sverkajushij-blesk-serebro/ возможно еще и с кандурином. У меня такая краска есть и если ее в несколько слоев нанести будет почти как на картинке, жаль фото маленькое и плохо видно, но то что это нарисовано факт. Мне кажется что покраска только кандурином такого эффекта как нужно не даст, нужна краска, желательно стальная или серая, если у тебя нет ничего (ну совсем ничего) подходящего попробуй соединить белый уголь с черным в разных пропорциях и + кандурин и будет то что надо, наверно. По сути торт в исполнении не сложный, раз согласилась дерзай и удачи тебе. Если что мы рядом Wink
Аняша писал(а):
И еще подложка такая интересная? похоже на кусочек обоев, покрытых плёнкой?

Потому что это кусочек обоев покрытые плёнкой
Аняша писал(а):
Мастику чёрной краской красила? ( говорит человек который тока мечтает о такой, и подкрашивает активированным углём )

Анютка, я тоже раньше углем пользовалась, но меня сильно раздражали мелкие крупинки и я в конце концов купила себе большую бутылку 127 гр черной краски Americolor чтоб хватило да конца жизни girl_haha Так вот эта краска оказалась густой как сметана, я для этого торта обмакнула кисточку в краску и после в емкость добавила водички (прилично так мл 25) и эту краску с кисточки, и мне хватило покрасить весь торт и еще осталось, учитывая все это мне этой краски точно до конца жизни хватит, поэтому рекомендую купить даже маленький флакончик это очень выгодно и удобно.

16 Июл 2011 18:22

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Просто сухим кандурином?

Людмил, попробуй просто кандурином, только вот у меня например кандурин серебреный есть один покрупнее а другой совсем как пыль. Так вот тем который как пыль как раз должен такой эффект быть. А еще есть спрей краски, вот такие http://tort.sells.com.ua/sprej-kraska/c24 внизу есть серебреный. У меня правда только зеленый и черный, но я ими довольна вполне.
Аняша писал(а):
Юля, до чего хороши Лунтик и компания

Спасибо, Ань Rose Мне очень приятно Romashki Romashki Romashki
Аняша писал(а):
у меня из мармышковой точно так не получится, края то волнистые.

Я не знаю, я мармышковой никогда не пользовалась. Один раз попробовала, она мне не понравилась. Может из-за того что мармышки у нас только Бон-пари, она как резина получилась unknown
Таня Ваниль писал(а):
в конце концов купила себе большую бутылку 127 гр черной краски Americolor чтоб хватило да конца жизни

Да, Americolor очень хорошие краски, намного лучше других, всем советую. Я понемногу заменяю свои гелевые на них. Мне черного, только маленького хватило на 6 месяцев и еще больше половыны осталось. Так что тебе Танюш точно большого на всю жизнь хватит Smile

16 Июл 2011 20:27

Распечатать сообщение
иннесс

инна

51 год
кисловодск

иннессМои рецепты
приветик девочки.Принмите в свой коллектив,ещё не совсем разобралась как загрузить фото ,как разберусь ,выстовлю свои.

16 Июл 2011 22:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки извиняйте пож=та, что не заходили давно! Голова кругом! wacko1 Чего то окуппировали меня по полной! wacko1 Вот уже даже задумалась о поднятии цен! unknown Embarassed Может хоть так хоть "отсеку" клиентов, которые за 1000 руб. хотят "все и сразу"! unknown Embarassed
Ваши тортики посмотрела! У всех красота! good
Новеньким приветик! girl_bye Присоединяйтесь, будем учиться вместе!!! friends

Юлия82
Юль, что самое смешное у нас есть и в РФ такой магазин, но цены!!! wacko1 http://tort-ac.sellse.ru/pechvorki/c15 Какая бы разница??? unknown
Страница 185 из 1000

Наверх
;