Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Наталья, я брала Доктор Экер "заливка для торта" (немецкая по 8гр) есть бесцветная . Так она не содержит желатина и застывает моментально, как только становится теплой(надо с горячей работать).Обвалакивает и фрукты не потекут |
||||||||
13 Июл 2011 20:37
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Оль, добро пожаловать ![]() ![]() А вот у книжечки кое-где просвечивается тортик из под крема. Боченок тоже аккуратный, но вертикальные полосочки, на мой взгляд, тонковаты и сильно в нахлест. А так молодец ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2011 22:00
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||
оленька2
Юлия82 Девочки, большое спасибо за теплый прием! ![]()
А это я хрустальным бокалом прокатила по мастике.
Да, так и есть, не подрасчитала с кремом, но все подумали, что так и надо (типо книжечка старенькая была)
Точно, это я потом поняла, когда половину полосок налепила. Да еще из-за сильной влажности он поплыл слегка. Следующий раз постараюсь учесть все ошибки! ![]() |
||||||||
14 Июл 2011 13:00
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Ольченка Добро пожаловать. Оля тортики аккуратные, действительно видно когда человек старался, ты молодец! У Барби такой наряд вижу впервые, очень оригинально и интересно.
natalia2805 Ната, хорошенькая куколка, но вот я тоже вижу с боку белое пятно и на отсвет это не похоже, а по поводу фруктов я бы сделала кружок нужного размера из шоколада, положила на торт, а сверху положила бы фрукты. Этот торт вчера отдала, он для мужчины который любит все восточное, внутри торт от Аделии "Косолапый мишка" только у меня между слоями еще малина, иероглифы все со смыслом, обозначаем мужские качества такие как сила, мужество и т.д., 3 на белой стороне и 3 на черной |
||||||||
14 Июл 2011 15:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Таня Ваниль
Замечательный тортик, такой лаконичный, мужской, такой настоящий! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2011 17:41
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||
Танюша, спасибо большое! ![]() Тортик мне твой очень понравился, я его еще вчера заприметила как раз в тортиках у Аделии. Все так ровно, аккуратно, ничего лишнего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2011 18:37
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, торт с лунтиком просто отличный!
![]() ![]() Ольченка, очень аппетитный разрезик у бочонка с икрой! Что внутри? Таня Ваниль, отличный тортик! Я тут как раз подумывала сделать на годовщину свадьбы себе тортик с инь и янь, но вряд ли руки дойдут. Хотя прикупила молды лебедей-тоже теперь искушение сделать. |
||||||||
14 Июл 2011 18:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Таня Ваниль, идеальный торт! стильно и со вкусом
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2011 19:07
|
Юлия82
|||||||
ОГООООО))))) Здоровский тортик, Тань ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Сашенька ![]() Девочки, хочу всем порекомендовать отличный интернет-магазинчик на Украине. http://tort.sells.com.ua/ Вот ссылочка. После хамского отношения в "ТортДекоре", я как-будто в рай попала. Хозяин магазина, Андрей - отличный человечек, после того как я сделала заказ, перезвонил мне через 15 минут, все объяснил, как оплачивать и как доставка будет осуществляться. Мы с ним 40 минут разговаривали. ![]() ![]() Да, кстати и за доставку в 2 раза меньше взяли чем в ТортДекоре, что тоже очень приятно. |
||||||||
14 Июл 2011 19:22
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, спасибо за ссылку. Я вообще не люблю делать заказы в интернете, мне проще так съездить купить, чтоб посмотреть, в руках повертеть. Но у нас совсем плохо с ассортиментом стало, марципан пропал, краски тоже не все найти можно. А в Бейкелсе дорого очень, да и красок тех же с марципаном у них нет.
|
||||||||
14 Июл 2011 20:41
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||
Юлия82
Юля, спасибо за ссылку! Очень интересный магазинчик! А ты только заказала или уже получила? Если получила, то сколько дней шла посылочка?
Спасибо! Внутри Торт "Raffaello"от Оли Имбирь, только еще с бананами ![]() |
||||||||
14 Июл 2011 20:49
|
Юлия82
|||||||
Я только заказала 3 дня назад, как получу обязательно напишу.
Я тоже не люблю, но у нас совсем ничего не купишь, а в Москву хоть и не очень далеко, но одна я ехать еще побаиваюсь, так как опыт вождения не очень большой, а мужа никак не уговорю, да ему и некогда. |
||||||||
16 Июл 2011 2:26
|
Наталiya
|
|||||||
16 Июл 2011 11:36
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Девочки, помогите, пожалуйста!!! До сих пор как-то удачно было, никаких фотографий заказчика. А сейчас просят вот такой торт
Вроде бы все просто, но как сделать вот эту лужу ровной???????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 12:30
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Девчуни всем приветики
![]() ![]() natalia2805 Наташ, куколка хорошая. Пухлая такая барышня ![]() Юлия82 Юля, до чего хороши Лунтик и компания ![]() ![]() ![]() Фото да и фон в целом не подходяще для такой красоты ![]() Таня Ваниль Таня, какой Инь-Янь чёткий ![]() ![]() ![]() ![]() И еще подложка такая интересная? похоже на кусочек обоев, покрытых плёнкой? Lusindo4ka Люд, ты имеешь ввиду как края белого по бокам в виде паутины оформить? |
||||||||
16 Июл 2011 12:35
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Да нет, там на белом торте как бы серебристая лужа. Она идеально ровная, как зеркало. Как сделать????? |
||||||||
16 Июл 2011 12:39
|
Аняша
|||||||
ААА, вижу теперь. Наверно это из аэрографа через трафарет сделано. Может попробовать наложить выкройку и спомощью кисточки покрыть кандурином?
|
||||||||
16 Июл 2011 12:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Просто сухим кандурином? Так не будет зеркальности. А если кандурином с водкой - будут разводы.. И что вот делать? Ума не приложу...
![]() |
||||||||
16 Июл 2011 13:05
|
Аняша
|||||||
я не знаю....Сама не делала не разу. Мож девочки подскажут. |
||||||||
16 Июл 2011 13:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Людочка, я с тел плохо вижу что к чему, может с бесцветным декоргелем попробывать? Его кондурином подкрасить- смешать и ровненько распределить? Сама незнаю может что получиться?
|
||||||||
16 Июл 2011 16:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Вот и я не знаю... Наверно откажусь. Она так долго говорила, как-будто не торт на 2 кг заказывает, а по меньшей мере корову покупает. И мужа к компьютеру звала, вместе думали какой им человек-паук нужен. Думаю, что долго ждала, пока повод появится его сделать, ничего страшного если еще подожду ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 16:42
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Девочки, спасибо за отзывы о торте.
Аняша Аня, мне кажется что это серая краска вот такая http://www.tortdecor.net/product/kraska-americolor-sverkajushij-blesk-serebro/ возможно еще и с кандурином. У меня такая краска есть и если ее в несколько слоев нанести будет почти как на картинке, жаль фото маленькое и плохо видно, но то что это нарисовано факт. Мне кажется что покраска только кандурином такого эффекта как нужно не даст, нужна краска, желательно стальная или серая, если у тебя нет ничего (ну совсем ничего) подходящего попробуй соединить белый уголь с черным в разных пропорциях и + кандурин и будет то что надо, наверно. По сути торт в исполнении не сложный, раз согласилась дерзай и удачи тебе. Если что мы рядом ![]()
Потому что это кусочек обоев покрытые плёнкой
Анютка, я тоже раньше углем пользовалась, но меня сильно раздражали мелкие крупинки и я в конце концов купила себе большую бутылку 127 гр черной краски Americolor чтоб хватило да конца жизни ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 18:22
|
Юлия82
|||||||
Людмил, попробуй просто кандурином, только вот у меня например кандурин серебреный есть один покрупнее а другой совсем как пыль. Так вот тем который как пыль как раз должен такой эффект быть. А еще есть спрей краски, вот такие http://tort.sells.com.ua/sprej-kraska/c24 внизу есть серебреный. У меня правда только зеленый и черный, но я ими довольна вполне.
Спасибо, Ань ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не знаю, я мармышковой никогда не пользовалась. Один раз попробовала, она мне не понравилась. Может из-за того что мармышки у нас только Бон-пари, она как резина получилась ![]()
Да, Americolor очень хорошие краски, намного лучше других, всем советую. Я понемногу заменяю свои гелевые на них. Мне черного, только маленького хватило на 6 месяцев и еще больше половыны осталось. Так что тебе Танюш точно большого на всю жизнь хватит ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 20:27
|
иннесс
51 год кисловодск |
|||||||
приветик девочки.Принмите в свой коллектив,ещё не совсем разобралась как загрузить фото ,как разберусь ,выстовлю свои.
|
||||||||
16 Июл 2011 22:11
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Девочки извиняйте пож=та, что не заходили давно! Голова кругом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши тортики посмотрела! У всех красота! ![]() Новеньким приветик! ![]() ![]() Юлия82 Юль, что самое смешное у нас есть и в РФ такой магазин, но цены!!! ![]() ![]() |