Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Юль, что самое смешное у нас есть и в РФ такой магазин, но цены!!!

Ого, Сюзан, прям клон того магазина, пойду полазию Smile
Сюзн писал(а):
"отсеку" клиентов, которые за 1000 руб. хотят "все и сразу"!

А меня лень одалела, совсем ничего делать не хочется в такую жару, у нас 35-37, ужас какой-то. Вчера делала торт в подарок племяннице так еле довезла, хоть и с кондиционером, он 30 мин постоял на столе и весь покрылся испариной.

17 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

66 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Ой, девочки, сегодня наметала абрикосовую икру- вкуснятина-а-а! Насмотревшись на ваши чудеса, захотелось чего-то сотворить. (Кстати, сейчас я варю абрикосовое варенье). Решила попробовать икру по вашему совету ( не помню от кого). Делала на абрикосовом сиропе, просто сказка, правда она разнокалиберная, но ведь это первый опыт. Спасибо вам всем за рецепты, за вашу фантазию и ее красивое воплощение.

17 Июл 2011 2:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ольченка писал(а):
Внутри Торт "Raffaello"от Оли Имбирь, только еще с бананами nyam2
спасибо, я так его еще ни разу и не делала, хотя все хвалят!

17 Июл 2011 2:05

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Вчера делала торт в подарок племяннице

Так я не поняла, Юля, а нам тортик показать?!

Девочки, кто знает что нибудь о скульптурной массе из ирисок и кукурузных палочек. Я третий день инет рою и толку никакого.

иннесс,
Velena-V
Девочки, добро пожаловать! Вливайтесь в наши ряды и несите хвастаться свои шедевры

17 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Так я не поняла, Юля, а нам тортик показать?!

Ой, несу, несу sharik
Фото
Фото

Как уже писала выше тортик делала в подарок дочке брата, она у нас любительница кошек, поэтому и зверюга такая на торте. Хотелось попробовать сделать корзину из ленточек, Ну, первый раз не очень получилось, можно было и поаккуратней сделать. Ленты-полоски надо было делать поуже и потоньше раскатывать, смотрелось бы лучше. Но такую корзину делать гораздо быстрее чем из жгутиков. Эх, еще бы и ленторез для таких целей, процесс пошел бы гораздо быстрее. На фото торт уже облизаный нашей маленькой козявкой)))) недосмотрели, оставила на столе на две минуты, захожу а она уже на цыпочках стоит и облизывается, говорит: "Вкусненько".
Внутри медовик с заварным кремом.

17 Июл 2011 10:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юлия82
Киса очень милая)) Ну, ты сама себя уже покритиковала))
А вот тебе ссылочка, как сделать ленторез. Заодно там можно глянуть МК и просто отчеты по тортикам очень хорошего тортодела)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/BD26A7695DEB6AA.html

17 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля, отличная киса получилась! Мне очень понравилась идея тортика и само исполнение! girl_claping
Оксана, спасибо за сслыку Rose

17 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Таня Ваниль
Тань, спасибо за советы по краске. На америколоровские разорюсь наверно, меня пугают заказы по инету. Хватило заказов одежды wacko1 , на картинке одно, а в жизни бывает не очень Shocked . К тому же как начну выбирать, так вроде и то и другое надо girl_haha girl_haha , останавливаюсь и откладываю на другой раз Smile .
А про серебрянную краску спрашивала Людочка для человека паука, надеюсь она прочитала твой пост адресованный мне Embarassed .
Таня Ваниль писал(а):
Девочки, кто знает что нибудь о скульптурной массе из ирисок и кукурузных палочек.

Тань, вот это не подходит? http://forum.say7.info/topic30216.html

Юлия82
Юля, какая Котяра славная, с зелёными глазами good ! Очень милый тортик Romashki

17 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юлия82
Классный тортик с киской! good2 good2 good2 Глазища у нее на все 100!
Очень интересное оформление! girl_claping girl_claping girl_claping
Сюзн писал(а):
Чего то окуппировали меня по полной!

Трудяга ты наша! friends А мы вот отдыхаем girl_haha Никто не хочет в жару тортики есть, все на морях girl_haha
Аняша писал(а):
меня пугают заказы по инету

И я такая же, уже месяц к молдам присматриваюсь, а заказать боюсь! unknown

18 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Юлия82
Юль, хороший тортик! Кошка просто замечательная! girl_claping girl_claping

18 Июл 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Юлия82
Юля, тортик с кисой очень милый!
Цвета такие нежные! girl_claping

18 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Юлия82
Юля, киса мне очень понравилась good good2 good , правда я никаких "косяков" не заметила
Сама тоже всё вот сижу боюсь заказывать.Только на венчике.ру заказывала, но там ни красок ни молдов для бусин ни экструдеров нет, а мне нужны они.Кто знает надёжный интернет-магазин(ну и чтобы по деньгам приемлимо), а то походила, кое-где дорого

18 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юлия82
Юля, классный коте, как фарфоровый, ушки такие - супер и глазища зеленые.
Юлия82 писал(а):
Ленты-полоски надо было делать поуже

Вот тут согласна.
Юлия82 писал(а):
Эх, еще бы и ленторез для таких целей

Ага, вот и я сижу об этом, и не только об этом, мечтаю.
selux писал(а):
А вот тебе ссылочка, как сделать ленторез.

Оксана, профессиональный ленторез хорош тем что можно нарезать ленты разной формы, а для того чтоб ровную полоску отрезать и линейки достаточно.
Аняша писал(а):
меня пугают заказы по инету. Хватило заказов одежды , на картинке одно, а в жизни бывает не очень

Анютка, а кого они не пугают, всегда есть вероятность получить посылку совсем не с тем что ожидаешь, но я например постоянно заказываю т.к. других вариантов нет, краски Americolor не то что в нашей "деревне" не купишь их даже в Донецке нет и не только красок, так что интернет магазины единственный выход.
Аняша писал(а):
Тань, вот это не подходит?

Ну просто слов нет, я ищу ищу по инету, а то что нужно находится просто под боком! Анюточка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! air_kiss air_kiss air_kiss
оленька2 писал(а):
А мы вот отдыхаем Никто не хочет в жару тортики есть, все на морях

И я, и я во вторник отдам торт , собираем вещи и в четверг на море! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, быстрей бы четверг.

18 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Алины Coolina ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink

http://forum.say7.info/topic30088.html

18 Июл 2011 2:46

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Таня Ваниль
Очень торик понравился Инь и Янь.. жгутики делают его особенным! Молодец!!
selux писал(а):
Заодно там можно глянуть МК и просто отчеты по тортикам очень хорошего тортодела)

Классная ссылочка.. полазить - то мы любим! Wink
Я с последними тортиками спайдермен (уже сбилась какой по счету..)))))
Фото

и наконец первый свадебный! Выставляю фотку как обещала.
Фото

Фото

11 кг! нижний ярус 38см (даже в духовку не влезал) "Raffaello" от Ольги-Имбирь, средний 28 см (ванильный бисквит, сметанный крем, бананы и клубника, верх 18 см шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем и вишня. Идею с зайцами подглядела у Жанны Зубовой. Уж очень они меня вдохновили и невеста была только "За!" Вот только ромашки опять меня не радуют. Вырубки вроде для ромашек предназначались, но в лучшем случае на герберы похоже, а так - ну чистые хризантемы!!! Так что вырубки мягко говоря не удачные ...

18 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, спайдермен отличный получился! Очень аккуратно все сделано! good Ну а свадебный вообще шикарный! Зайки просто покорили! girl_claping

18 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ELENKA_L Лена, ну спайдермен просто идеальный, ты их скоро закрытыми глазами будешь делать
Свадебный впечатляет, вот это размеры! Я бы 38 см в свою духовку ну никак не всунула. Выровнен отлично, зайцы такие милые и прелестные, ну просто хватай и беги, а вот ромашки это да, нижние больше на герберы похожи, а верхние ну просто на симпатичные цветочки. Но торт в целом очень красивый! Отличная работа, умочка!

18 Июл 2011 13:52

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
девочки у вас такое было? Shocked Shocked Shocked

http://forum.say7.info/post2310753.html#2310753

18 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ELENKA_L
Спайдермен, конечно выполнен безупречно. good good good
Свадебный - шикарный. Очень понравились фигурки зайчат, особенно взгляд у них! good2 good2 good2

18 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ELENKA_L
Леночка, человек -паук суперский good , у тебя внутри него проволока или каркас, как он сидит в такой позе, лепка на 5+.Удачно ты их делаешь, вот и заказывают.
А свадебный-ЧУДО Зайцы до чего милые и хорошенькие.Опять же Лепка на отлично! good2 Мне цветочки понраивлись, ну и что что не похоже на ромашек, цветы есть цветы и очень нежные и красивые, даже скопировала.Спасибо за удовольствие при просмотре таких чудесных тортиков!Хочется и на другие твои полюбоваться, может страничку откроешь?

18 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya
Таня Ваниль
Ольченка
Наташа из Орла
Девочки, спасибо, не ожидала похвалы Embarassed ...Спайдермен на мой взгляд не самый удачный жара.. все тает.. А вы тут его на 5+ sharik sharik sharik
а свадебный выровнен не очень.. не идеально скажем так..
Таня Ваниль писал(а):
Я бы 38 см в свою духовку ну никак не всунула

Вот и я не всунула Smile , противни маленькие а листов металических не нашла.. пекла каждый корж из 2-х частей..
Наташа из Орла писал(а):
у тебя внутри него проволока или каркас, как он сидит в такой позе
внутри никакого каркаса, только в ручках - зубочистки, а сидит по законам физики girl_haha леплю ноги, потом туловище, все немножко подсыхает - соединяю. все держится! руки как доп. опора. Все из Замириной мастики..... Дай ей Бог здоровья!!!!!

Наташа из Орла писал(а):
может страничку откроешь?

Думаю хлопотно. Как-нить разгружусь, а то на этой неделе до пятницы еще 2 тортика. Один из них опять свадебный... Но такие просьбы греют душу sharik sharik sharik

18 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка тортики замечательный ты просто молодец. Зайцы и вправду шикарные. Давай открывай скорее тему good2 good2

18 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L
Красота какая! Спайдер просто супер! good2 И цвет такой у тебя настоящий!
Свадебный мне тоже очен-очень нравится! good2 good2 good2 Зайчатки-милашки! girl_in_love Настоящие влюбленные! girl_in_love Про ромашки я бы сказала-объема как-то нет. Может лепестки в разные стороны загнуть немного-правда на герберы похожи! У них все лепестки правильно вниз уложены, а у ромашек как-то в разнобой должны быть ИМХО. Но размеры впечатляют! А где ты подставки такие берешь?
А про темку-это точно-открывай-тебе еще как пора! Да и не долго это в принципе! Все у тебя получится! Очень хочется все торты твои вместе увидеть!

18 Июл 2011 21:49

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
selux писал(а):
А вот тебе ссылочка, как сделать ленторез. Заодно там можно глянуть МК и просто отчеты по тортикам очень хорошего тортодела)

Спасибо, Оксан, очень полезная информация. Я конечно уже видела тортики Ларисы Вольницкой, но вот этот пост почему-то пропустила.
Lusindo4ka Rose
Аняша Rose
Arseniya Rose
оленька2 Rose
Ольченка Rose
Наташа из Орла Rose
Таня Ваниль Rose
selux Rose
Спасибо, всем за теплые слова про мою киску и за внимание, мне очень и очень приятно.
ELENKA_L
Спайдермен отличный, слов нет, может как-нибудь сделаешь мк? Когда в следующий раз закажут.
ELENKA_L писал(а):
Вырубки вроде для ромашек предназначались, но в лучшем случае на герберы похоже,

Лен, тортик очень хороший, особенно понравились зайчишки. У меня вырубки только для гербер есть, но когда надо сделать ромашу, я каждый лепесток просто разрезаю пополам.

19 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Девочки, несу еще тортики. Правда они не совсем мастичные.
Этот, делала племяннику на день рождения.Внутри шоколадно-банановый тортик от Иришки Веселухи
Фото

Ну а этот делала на приход мужа с моря. Вообще планировался обтянуться мастикой, обмазала ганащем, но времени совсем небыло, и оставила так. Внутри ШНаК, шоколадный крем
Фото
Страница 186 из 1000

Наверх
;