Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 22:54
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||
Ого, Сюзан, прям клон того магазина, пойду полазию
А меня лень одалела, совсем ничего делать не хочется в такую жару, у нас 35-37, ужас какой-то. Вчера делала торт в подарок племяннице так еле довезла, хоть и с кондиционером, он 30 мин постоял на столе и весь покрылся испариной. |
||||||||||||
17 Июл 2011 1:18
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Ой, девочки, сегодня наметала абрикосовую икру- вкуснятина-а-а! Насмотревшись на ваши чудеса, захотелось чего-то сотворить. (Кстати, сейчас я варю абрикосовое варенье). Решила попробовать икру по вашему совету ( не помню от кого). Делала на абрикосовом сиропе, просто сказка, правда она разнокалиберная, но ведь это первый опыт. Спасибо вам всем за рецепты, за вашу фантазию и ее красивое воплощение.
|
||||||||||||
17 Июл 2011 2:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Июл 2011 2:05
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
Так я не поняла, Юля, а нам тортик показать?! Девочки, кто знает что нибудь о скульптурной массе из ирисок и кукурузных палочек. Я третий день инет рою и толку никакого. иннесс, Velena-V Девочки, добро пожаловать! Вливайтесь в наши ряды и несите хвастаться свои шедевры |
||||||||||||
17 Июл 2011 2:33
|
Юлия82
|||||||||||
Ой, несу, несу Как уже писала выше тортик делала в подарок дочке брата, она у нас любительница кошек, поэтому и зверюга такая на торте. Хотелось попробовать сделать корзину из ленточек, Ну, первый раз не очень получилось, можно было и поаккуратней сделать. Ленты-полоски надо было делать поуже и потоньше раскатывать, смотрелось бы лучше. Но такую корзину делать гораздо быстрее чем из жгутиков. Эх, еще бы и ленторез для таких целей, процесс пошел бы гораздо быстрее. На фото торт уже облизаный нашей маленькой козявкой)))) недосмотрели, оставила на столе на две минуты, захожу а она уже на цыпочках стоит и облизывается, говорит: "Вкусненько". Внутри медовик с заварным кремом. |
||||||||||||
17 Июл 2011 10:02
|
selux
|||||||||||
Юлия82
Киса очень милая)) Ну, ты сама себя уже покритиковала)) А вот тебе ссылочка, как сделать ленторез. Заодно там можно глянуть МК и просто отчеты по тортикам очень хорошего тортодела) http://blogs.mail.ru/mail/loravo/BD26A7695DEB6AA.html |
||||||||||||
17 Июл 2011 11:29
|
Arseniya
|||||||||||
Юля, отличная киса получилась! Мне очень понравилась идея тортика и само исполнение!
Оксана, спасибо за сслыку |
||||||||||||
17 Июл 2011 12:54
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Таня Ваниль
Тань, спасибо за советы по краске. На америколоровские разорюсь наверно, меня пугают заказы по инету. Хватило заказов одежды , на картинке одно, а в жизни бывает не очень . К тому же как начну выбирать, так вроде и то и другое надо , останавливаюсь и откладываю на другой раз . А про серебрянную краску спрашивала Людочка для человека паука, надеюсь она прочитала твой пост адресованный мне .
Тань, вот это не подходит? http://forum.say7.info/topic30216.html Юлия82 Юля, какая Котяра славная, с зелёными глазами ! Очень милый тортик |
||||||||||||
17 Июл 2011 17:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Юлия82
Классный тортик с киской! Глазища у нее на все 100! Очень интересное оформление!
Трудяга ты наша! А мы вот отдыхаем Никто не хочет в жару тортики есть, все на морях
И я такая же, уже месяц к молдам присматриваюсь, а заказать боюсь! |
||||||||||||
18 Июл 2011 0:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Юлия82
Юль, хороший тортик! Кошка просто замечательная! |
||||||||||||
18 Июл 2011 0:25
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||||||
Юлия82
Юля, тортик с кисой очень милый! Цвета такие нежные! |
||||||||||||
18 Июл 2011 0:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Юлия82
Юля, киса мне очень понравилась , правда я никаких "косяков" не заметила Сама тоже всё вот сижу боюсь заказывать.Только на венчике.ру заказывала, но там ни красок ни молдов для бусин ни экструдеров нет, а мне нужны они.Кто знает надёжный интернет-магазин(ну и чтобы по деньгам приемлимо), а то походила, кое-где дорого |
||||||||||||
18 Июл 2011 1:18
|
Таня Ваниль
|||||||||||
Юлия82
Юля, классный коте, как фарфоровый, ушки такие - супер и глазища зеленые.
Вот тут согласна.
Ага, вот и я сижу об этом, и не только об этом, мечтаю.
Оксана, профессиональный ленторез хорош тем что можно нарезать ленты разной формы, а для того чтоб ровную полоску отрезать и линейки достаточно.
Анютка, а кого они не пугают, всегда есть вероятность получить посылку совсем не с тем что ожидаешь, но я например постоянно заказываю т.к. других вариантов нет, краски Americolor не то что в нашей "деревне" не купишь их даже в Донецке нет и не только красок, так что интернет магазины единственный выход.
Ну просто слов нет, я ищу ищу по инету, а то что нужно находится просто под боком! Анюточка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И я, и я во вторник отдам торт , собираем вещи и в четверг на море! Ура!!! Эх, быстрей бы четверг. |
||||||||||||
18 Июл 2011 1:46
|
Наталiya
|
|||||||||||
18 Июл 2011 2:46
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Таня Ваниль
Очень торик понравился Инь и Янь.. жгутики делают его особенным! Молодец!!
Классная ссылочка.. полазить - то мы любим! Я с последними тортиками спайдермен (уже сбилась какой по счету..))))) и наконец первый свадебный! Выставляю фотку как обещала. 11 кг! нижний ярус 38см (даже в духовку не влезал) "Raffaello" от Ольги-Имбирь, средний 28 см (ванильный бисквит, сметанный крем, бананы и клубника, верх 18 см шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем и вишня. Идею с зайцами подглядела у Жанны Зубовой. Уж очень они меня вдохновили и невеста была только "За!" Вот только ромашки опять меня не радуют. Вырубки вроде для ромашек предназначались, но в лучшем случае на герберы похоже, а так - ну чистые хризантемы!!! Так что вырубки мягко говоря не удачные ... |
||||||||||||
18 Июл 2011 12:50
|
Arseniya
|||||||||||
Лена, спайдермен отличный получился! Очень аккуратно все сделано! Ну а свадебный вообще шикарный! Зайки просто покорили!
|
||||||||||||
18 Июл 2011 13:28
|
Таня Ваниль
|||||||||||
ELENKA_L Лена, ну спайдермен просто идеальный, ты их скоро закрытыми глазами будешь делать
Свадебный впечатляет, вот это размеры! Я бы 38 см в свою духовку ну никак не всунула. Выровнен отлично, зайцы такие милые и прелестные, ну просто хватай и беги, а вот ромашки это да, нижние больше на герберы похожи, а верхние ну просто на симпатичные цветочки. Но торт в целом очень красивый! Отличная работа, умочка! |
||||||||||||
18 Июл 2011 13:52
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
18 Июл 2011 14:29
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||||||
ELENKA_L
Спайдермен, конечно выполнен безупречно. Свадебный - шикарный. Очень понравились фигурки зайчат, особенно взгляд у них! |
||||||||||||
18 Июл 2011 14:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
ELENKA_L
Леночка, человек -паук суперский , у тебя внутри него проволока или каркас, как он сидит в такой позе, лепка на 5+.Удачно ты их делаешь, вот и заказывают. А свадебный-ЧУДО Зайцы до чего милые и хорошенькие.Опять же Лепка на отлично! Мне цветочки понраивлись, ну и что что не похоже на ромашек, цветы есть цветы и очень нежные и красивые, даже скопировала.Спасибо за удовольствие при просмотре таких чудесных тортиков!Хочется и на другие твои полюбоваться, может страничку откроешь? |
||||||||||||
18 Июл 2011 16:29
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Arseniya
Таня Ваниль Ольченка Наташа из Орла Девочки, спасибо, не ожидала похвалы ...Спайдермен на мой взгляд не самый удачный жара.. все тает.. А вы тут его на 5+ а свадебный выровнен не очень.. не идеально скажем так..
Вот и я не всунула , противни маленькие а листов металических не нашла.. пекла каждый корж из 2-х частей..
Думаю хлопотно. Как-нить разгружусь, а то на этой неделе до пятницы еще 2 тортика. Один из них опять свадебный... Но такие просьбы греют душу |
||||||||||||
18 Июл 2011 16:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Леночка тортики замечательный ты просто молодец. Зайцы и вправду шикарные. Давай открывай скорее тему
|
||||||||||||
18 Июл 2011 19:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
ELENKA_L
Красота какая! Спайдер просто супер! И цвет такой у тебя настоящий! Свадебный мне тоже очен-очень нравится! Зайчатки-милашки! Настоящие влюбленные! Про ромашки я бы сказала-объема как-то нет. Может лепестки в разные стороны загнуть немного-правда на герберы похожи! У них все лепестки правильно вниз уложены, а у ромашек как-то в разнобой должны быть ИМХО. Но размеры впечатляют! А где ты подставки такие берешь? А про темку-это точно-открывай-тебе еще как пора! Да и не долго это в принципе! Все у тебя получится! Очень хочется все торты твои вместе увидеть! |
||||||||||||
18 Июл 2011 21:49
|
Юлия82
|||||||||||
Спасибо, Оксан, очень полезная информация. Я конечно уже видела тортики Ларисы Вольницкой, но вот этот пост почему-то пропустила. Lusindo4ka Аняша Arseniya оленька2 Ольченка Наташа из Орла Таня Ваниль selux Спасибо, всем за теплые слова про мою киску и за внимание, мне очень и очень приятно. ELENKA_L Спайдермен отличный, слов нет, может как-нибудь сделаешь мк? Когда в следующий раз закажут.
Лен, тортик очень хороший, особенно понравились зайчишки. У меня вырубки только для гербер есть, но когда надо сделать ромашу, я каждый лепесток просто разрезаю пополам. |
||||||||||||
19 Июл 2011 0:32
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||||||
Девочки, несу еще тортики. Правда они не совсем мастичные.
Этот, делала племяннику на день рождения.Внутри шоколадно-банановый тортик от Иришки Веселухи Ну а этот делала на приход мужа с моря. Вообще планировался обтянуться мастикой, обмазала ганащем, но времени совсем небыло, и оставила так. Внутри ШНаК, шоколадный крем |