Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ольченка
Молодчинка-ты еще и с кремом работаешь good2 good2 good2 , я его как огня боюсь, мешок такой паршивый, весь крем через шов вылезает, а не через насадку, да и белковый я не делала никогда, боюсь, миксер взлетит, а масляный никто не хочет. Рубашечк красивая очень, цвет нежный и правда как вязаный жилет получился. Только вот цвет рубахи и жилета немного сливается, может в жилет коричневого тона надо добавить, или как оконтовкой или принт? Ну это мои заморочки ИМХО sharik
Корабль просто класс girl_claping girl_claping girl_claping , правда, немного угловатый, слегка округлить не мешало бы борта. И еще пустовато сверху, хочется, так сказать, морячка туда плечистого и загорелого!!! girl_haha Ну, это опять же мое видение Embarassed

19 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Юлия82 писал(а):
когда надо сделать ромашу, я каждый лепесток просто разрезаю пополам

Юль, ну ведь все гениальное просто! wacko1 wacko1 wacko1 Вот у меня соображалка не сработала!!!! Спасибо за совет Romashki Romashki Romashki
Юлия82 писал(а):
может как-нибудь сделаешь мк

Обещаю! Сделаю при следующем заказе! good2
Ольченка
Рубашек насмотрелась, а вот с жилетками не видела.. Супер! Кремовое исполнение то, что надо для такой "вязки" good2
а как на кораблике паруса делаются? где-то есть инфа я уверена, но мож скажешь Embarassed ?

19 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
как на кораблике паруса делаются? где-то есть инфа я уверена, но мож скажешь

Ленчик, по ссылке ниже спустись, там Людочка на словах рассказывала как их мастерить http://forum.say7.info/topic43941-150.html

19 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2
Спасибо. good

19 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Девочки, у меня проблема, мой комп завис unknown , а ваша консультация нужна в срочном порядке, арендую компьютер у соседей Embarassed Я уезжаю 29июля в отпуск, у подруги юбилей 2августа, она ОЧЕНЬ просит торт 3хярусный на 30 человек.Проблема состоит в том: какой из тортов может выстоять и не испортиться в течении недели wacko1 wacko1 wacko1 Стоит ли вообще за него браться unknown

19 Июл 2011 21:25

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
alen7007

я б не советовала,любой торт в жару не выстоит неделю.от силы 2-3 дня и то я б не рисковала Wink

19 Июл 2011 22:39

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
alen7007 , вот этот тортик хранится до 5 дней (если заморозить, то месяц ) Embarassed

19 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
alen7007 , вот этот тортик хранится до 5 дней (если заморозить, то месяц ) Embarassed http://forum.say7.info/topic43459.html

19 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Светик, спасибо за внимание , но я живу на Ямале,
Светл@нка писал(а):
в жару не выстоит неделю
у нас жары как не было, так уже судя по всему и не будет, температура выше 13 и не поднимается unknownи дома тоже "дубак", из махрового халата и теплых пижам не вылазию girl_haha Да и стоять торт будет по любому в холодильнике Embarassed
tanywka-infoСпасибо Танюш, пойду смотреть friends

19 Июл 2011 23:25

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
alen7007 писал(а):
Светик, спасибо за внимание , но я живу на Ямале,у нас жары

сорри не обратила внимания.откуда ты Embarassed .я сужу всех по нашей жаре Wink

20 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
alen7007 писал(а):
но я живу на Ямале,

Так хочется к вам на Ямал! girl_haha А то мы уже плавимся здесь! wacko1

20 Июл 2011 0:45

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Так хочется к вам на Ямал! girl_haha А то мы уже плавимся здесь! wacko1

и меня возьмите Wink

20 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Светл@нка писал(а):
девочки у вас такое было?

Слава Богу не было и надеюсь не будет
ELENKA_L писал(а):
а свадебный выровнен не очень.. не идеально скажем так..

а на фото не видно
ELENKA_L писал(а):
а то на этой неделе до пятницы еще 2 тортика. Один из них опять свадебный... Но такие просьбы греют душу

молодец, ждем шедевры
Ольченка
рубашка очень симпатичная и свитерок связан чудесно. Корабль тоже хорош но действительно угловат
alen7007 писал(а):
Стоит ли вообще за него браться

Я бы не бралась
Девочки, возможно у нас уже есть эта ссылка но я не видела, вот вам для того чтоб полюбоваться и позаимствовать отличные идеи http://www.flickr.com/photos/25863947@N05/

20 Июл 2011 1:57

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
оленька2 Romashki Romashki Romashki
ELENKA_L Romashki Romashki Romashki
Девочки, большое спасибо, что прокоментировали мои тортики. Не представляете, как приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оленька2 писал(а):
еще и с кремом работаешь

Это громко сказано, так чуть-чуть. Да и шприца, насадок - нет, так - старенький китайский пластмассовый! Но конечно очень бы хотела научиться им украшать.
оленька2 писал(а):
Только вот цвет рубахи и жилета немного сливается,

Да, на фото так получилось, но в действительности рубашка была темнее.
ELENKA_L писал(а):
Рубашек насмотрелась, а вот с жилетками не видела.. Супер!

Вообще-то это не моя идея, где-то в нете видела, но там полностью кремом было, в виде свитерочка.
оленька2 писал(а):
Корабль просто класс , правда, немного угловатый, слегка округлить не мешало бы борта. И еще пустовато сверху, хочется, так сказать, морячка туда плечистого и загорелого!!!

Да, что есть то есть. Ну опять же повторюсь - времени вообще не-хватило.Вообще хотела сделать рыбаков, сети, рыбу. Но мой муж пришел на 10 дней раньше с моря(а его не было 5 м-ев!), так что так и оставила.
ELENKA_L писал(а):
а как на кораблике паруса делаются? где-то есть инфа я уверена, но мож скажешь

оленька2 писал(а):
Ленчик, по ссылке ниже спустись, там Людочка на словах рассказывала как их мастерить

Оличка, спасибо, что ответила за меня. Я примерно также делала, только мастика была мармышковая, а сушила на бутылках из под вина и шампанского.

20 Июл 2011 2:07

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
рубашка очень симпатичная и свитерок связан чудесно.

Танюш! Спасибо ! Romashki Romashki Romashki
Таня Ваниль писал(а):
Корабль тоже хорош но действительно угловат

Согласна на все 100%. Я теперь тоже вижу, но на тот момент мне казалось, что все так и должно быть unknown
Спасибо за ссылочку, очень много интересного!

20 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста:если торт покрыть айсингом(вышивкой)Он в холодильнике не растает?Будет стоять в холодильнике 2 дня...Боюсь при жаре да и в холодильнике потечь сможет...Помогите советом пожалуйста!!!

20 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
АлЕноЧКа
Ты айсингом вышивать на мастике будешь? Не должен потечь в холоде, он там застывает хорошо, ну у меня не таял по крайней мере. Wink Ты айсинг делай погуще Wink

20 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Мама Никитушки

ЕлеНочк@

г.Люберцы

Мама НикитушкиМои рецепты
Добрый день девочки!Сразу извените если пишу не в эту темку.
Мне нужен ваш совет! help У нас с мужем через 4 дня годовщина,долго думала какой торт испечь,т.е. какое оформление сделать.И вот у меня возникла такая картина,сделать голубое озеро из желе (это возможно?и если да подскажите где можно посмотреть.)И сверху пустить двух лебедей. Только вот сижу и думаю,а мастика же потечет,и та которая под озером,т.е. которой торт будет обтянут и лебеди,скорее всего тоже испортятся.Вот и незнаю как правильно сделать??! unknown

20 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
АлЕноЧКа писал(а):
если торт покрыть айсингом(вышивкой)Он в холодильнике не растает?

Если будет в холодильнике - то точно не растает (а лучше закрепится), айсинг тает от жары и солнца.

20 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Мама Никитушки
Елена, сама не делала, но знаю что декоргель используют(озеро) Желе с мастикой нельзя, потечет, если только заливку попробуй(она бех желатина)

20 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Мама Никитушки

Наташа из Орла писал(а):
Желе с мастикой нельзя,

Согласна с Наташей! Я тоже не делала такое, но декоргель именно для таких целей используют(в качестве озера). На нем не должно течь!

20 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Девочки, снова всем здраствуйте, так давно сдесь не была, маленький у меня заболел, в больничке лежали. Столько красивых тортиков принесли, запал в душе черно-белый от Тани Ваниль, очень качественная работа.
Юлия82
Кисуня такой лапушка, отличный тртик.
ELENKA_L
Лена, про Спайдермена уже всё написала, лепка отличная. Ну а зайчики на свадебном просто без коментариев good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Светл@нка
Светл@нка писал(а):
девочки у вас такое было?

Я бы тоже отказалась, категорически, и пусть меня хоть как назовут.
Мама Никитушки
А обязательно озеро из желе? Можно из карамели сделать.
Наташа из Орла писал(а):
если только заливку попробуй
Я из заливки делала икру, мастика под ней на торте потекла, так что думаю заливка не подойдет, только декор гель.

20 Июл 2011 21:25

Распечатать сообщение
Мама Никитушки

ЕлеНочк@

г.Люберцы

Наташа из Орла
оленька2
Нюша Кленг

Девочки спасибо за ответы.Я этими тортиками увлеклась относительно недавно,поэтому про декор-гель даже не слышала,я думала что это желе. Embarassed У нас в городе всего одна фирма есть,которая занимается кондит.товарами,надо позвонить,но врятли у них такое будет.

Нюша Кленг писал(а):
А обязательно озеро из желе? Можно из карамели сделать.

Вот и с карамелью я еще не работала. unknown Надо поискать МК по ней.

20 Июл 2011 21:37

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Мама Никитушки
Вот рецепт, правда не знаю откуда он у меня (мной не опробован)
ДЕКОРГЕЛЬ

2 ст.л желатина
2 ст.л.холодной воды
2 ст.светлого кукурузного сиропа (corn syrup)

Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде. Дать набухнуть.
Подогреть до полного растворения желатина, не доведя до кипения.
Снять с огня , добавить сироп, перемешать и поставить обратно на огонь,постоянно помешивая, до получения однородной массу.
Не кипятить. Снять с огня, охладить. Хранить в холодильнике до 2 месяцев.
С карамелью ещё проще
Возмите бумагу для выпечки и карамельки(голубого цвета), растопите карамельки в микроволновке и вылейте на бумагу, предварительно смазав её маслом, ложечкой, пока горячая, размажте по листочку(можно шаблон озера нарисовать заранее), оставьте застывать. Всё. Озеро готово, осталось переложить на торт.

20 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Мама Никитушки

ЕлеНочк@

г.Люберцы

Нюша Кленг
Спасибо большое за идею. Rose Rose Rose
Страница 187 из 1000

Наверх