Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
оленька2
Lusindo4ka

ой спасибо большое так приятно когда всё получается Embarassed

08 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Иннуська 7 Очень красивые торты! Оформление боков на первом превосходное. Даже не смогла сообразить как сделано! wacko1
А вот мое вчерашнее творение,до 5ти утра украшала. Получилось не совсем так как хотелось, но некоторые ошибки учла на будущее.

Что-то с четкостью у фотика, или руки дрожали после бессонной ночи, так что извиняюсь за качество фотографий.

08 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Красивая корзинка! good2 Я тоже недавно ее делала. Интересные цветы у тебя! Только вот по бокам крем виден-это явный недочет. Мне кажется, у тебя расстояние между вертикальными прутьями большое, поэтому плетение не плотное получилось, и все видно. И еще, лист плюща, по-моему, не очень удачно расположен, не естественно. Вот если бы ты его расположила как бы свисая вниз, немного с изгибом, было бы лучше ИМХО. А так видно, что ты просто их приклеила, может скрывая что-то. И просвет сверху между цветов большой, если был бы поменьше, мог сойти за зелень, а так бросается в глаза пустота, хоть и зеленая. Может, такими же листиками прикрыть надо было, уже объемней смотрелось бы и естественнее. И цвет листьев надо бы немного изменить, фактурка есть, еще можно сверхе просто краской как бы подрисовать, а то цвет такой ядреный. Ой, ничего, что так много критики? Embarassed sharik Без обид, только, пожалуйста, хочется ведь помочь, хотя у самой еще рыльце в пушку Embarassed

08 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девочки, скажите только честно, страшЕнная невеста вышла, да?
Фото

08 Авг 2011 22:45

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
ksu90 писал(а):

И вовсе не страшЕнная! Просто этакая мультяшная, типа шаржа доброго... Даже слов не подберу. Но это гораздо интереснее чем просто кукла. Но к такой невесте и жених должен быть под стать, в том же стиле.

08 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
ksu90
, не заню конечно, но по мне она не то что страшная, она очень клевая! Оригинальная, необычная... Good Good Good А макияж-то, макияж, эх...Классно!

09 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90
Колоритная девица! good2

09 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Вобщем ругайте меня безрукую.

ну ты особо-то не наговаривай!!! на фотке видно что в ярусах особенно в верхнем слои торта видны (не выровнены) но это может быть игра теней? Вот у меня та же фигня иногда случается.. как-будто проваливается внутрь чуток.. Жгутики меж ярусами кажутся грубоватыми просто лентой смотрелось бы изящнее и мне кажется розочкам чашелистики белые просятся. Розы красивущие! Фигурки прикольные!!! Ну ты и сама в курсе Wink !!
Юлечка, С первым свадебным тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Если хочешь, можно сказать "Первый блин" комом. Но у тебя очень красивый "ком"!!! good2 good2
lena30
Титьки! это всегда актуально!
Иннуська 7
На свадебном все розы в одну сторону смотрят.. мне не нра..
второй сложно комментировать.

ksu90 писал(а):

похожа на итальянку или цыганку... но не страшная! Не наговаривай... Smile

09 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ksu90
Мне тоже нравится! Стиль такой особый, ведь многие сейчас просят что-нить эдакое, а не просто фигурки свадебные.
La karamel писал(а):
А макияж-то, макияж, эх.

Вот это точно, как в салоне побывала!

09 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
ksu90

Хорошая невеста,не сомневайся

09 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
оленька2
Спасибоньки за критику! Все недочеты ты перечислила правильно, сама их вижу,корзинку делала в первый раз,теперь научена горьким опытом Smile И по поводу листиков ты права,закрывала ими дырки в корзинке, это было в 5 утра уже, поэтому не сообразила наискосок выложить,а было бы симпатичней и естественней!

10 Авг 2011 9:05

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
Здравствуйте девочки!Пожалуйста скиньте и мне рецепт офигительной мастики,если не затруднит
Может кто нибудь пробовал сам делать сироп глюкозы?У нас в магазинах порошоковая глюкоза есть,может есть какой рецептик?

10 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Титьки! это всегда актуально

не ............ ему 18 и я не могу.... рановато как то.. нет?

10 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Иннуська 7
Инна, в целом хорошие торты, молодец, вот только буфы сливаются, если бы накладки на стыках были зеленые торт смотрелся бы ярче и эффектней.
Mariwwwa
Маришка, ну Аленка так подробно расписала что и сказать уже нечего. Корзину замечательно раскрасила, очень натурально.
ksu90
Ксюня, отличная барышня, мне нравится
lena30 писал(а):
не ............ ему 18 и я не могу.... рановато как то.. нет?

согласна что рановато, если что-то простое то аппликацию, вот чем он увлекается? Можно сделать парнишку на скейте или роликах ну и т.д. Если он ни чем не увлекается, сейчас такое не редкость, можно сделать торт в виде стопки дисков, здесь главное хорошо рисовать (ну, для натуральности) или классика жанра: книга. И написать:"18 замечательных историй. Продолжение следует. Или все только начинается." Ну вот это первое что в голову пришло. Лена, удачи с тортом!

10 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
согласна что рановато, если что-то простое то аппликацию, вот чем он увлекается? Можно сделать парнишку на скейте или роликах ну и т.д. Если он ни чем не увлекается, сейчас такое не редкость, можно сделать торт в виде стопки дисков, здесь главное хорошо рисовать (ну, для натуральности) или классика жанра: книга. И написать:"18 замечательных историй. Продолжение следует. Или все только начинается." Ну вот это первое что в голову пришло. Лена, удачи с тортом!

girl_bye unknown wacko1
спасибо-ушла творить

10 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ю.Ля

Юлия

48 лет
Ижевск

Ю.ЛяМои рецепты
Добрый день! Новичков принимаете? Уж очень теплая и сладкая у вас компания Никак не могу налюбоваться вашими произведениями. Просто СУПЕР!!! Возмете под крыло? Научите? Wink Очень хочу научится делать такие торты.

10 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ю.Ля
Юля, добро пожаловать!
Конечно поможем, сами такие же! Тут главное терпение и упорство, а еще внимательное прочтение этой темки (по опыту говорю), полезных ссылок и других рекомендаций! В инете сейчас куча всего-было бы желание! А советами, если что, поможем!

10 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
Spasibo Olia chto tak bystro otvetila Rose Rose Rose hociu toze v vashu teplujiu kompanijiu,mne do konca temki chitat eshio 30 stranic,informacii more!!!

10 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Девочки,здравствуйте! Я новенькая-старенькая.Сижу в кустах уже два года.Решила выползти.В отпуске по уходу за вторым сыночком случайно наткнулась на украшение тортов мастикой.Пекла давно,но никогда так не украшала и не слышала даже.Заразилась- не вылечить.Полгода назад сделала первый тортик на годовасий маленькому.хватало недочетов(мало читала, торт щедро сверху кремом покрыла girl_haha , речь о выравнивании в этом случае вообще не шла).
Фото

И Крайний(последний нельзя говорить)-шестой.На цвета не смотрите строго.Мастика мармышковая, а в нашем селе продаются только ядовито-розовые.Очень она мне нравится, но цвет....Перебробовала уже 4 вида разной мастики, пока замену лучшую не нашла.Сейчас в холодильнике три вида-грязно-розовая из мармышек)))), желатиновая, из самодельных мармышек, ну и самодельные мармышки.Пока лучшая из покупных мармых для меня....инструменты приобрела неделю назад,пока на торте не использовала.Только пробовала цветочки,поэтому тортики сделаны голыми руками.
Ну и тортик
Фото

Теперь можно критиковать.....[/img]

10 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девченки, спасибо, успокоили за куклу! Ну, от нее конечно все равно отказались, зато может кому другому подгоню. Это я на свадебный брату хотела сделать. а показала ему и невесте его, так они скривились... Не хотели вида показывать, но я заметила. потом грю, ну че, отдаем на растерзание ребенку? они так обрадованно - ага, ага! Обидно немного, потому что старалась. Но о вкусах не спорят, их же свадьба, пусть себе купят фигурки, какие захотят. unknown

10 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
tatusia
Присоединяйся!
Ольгунька 78
Молодец,что выползла из кустов! Первый конечно есть первый! Фигурок много. Звери на холмах Girl haha
Второй(шестой) уже видно, что тренировалась! Но выравнивание не очень, сама видишь! А кеды классные!
ksu90 Оксанчик, вот увидишь, твоя кукла найдет своего клиента! Я бы от такой не отказалась! Но, блин, замужем уже! Girl haha

10 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
речь о выравнивании в этом случае вообще не шла

А меня первый тортик впечатлил даже больше чем "крайний". Да, конечно и буграми всё, и цвет никакой, и еденичка кривоватая... Но фигурки-то!!! Фигурки! Для первого раза (впрочем и не для первого тоже) просто класс! А у меня фигурки совсем не получаются... Даже самой уже розочки good2 лепить надоело... Good girl_claping

10 Авг 2011 22:09

Распечатать сообщение
Ю.Ля

Юлия

48 лет
Ижевск

Ю.ЛяМои рецепты
оленька2

Спасибо!!! Уткнюсь в инет, поищу с чего начать. Может у вас есть что для чайников? Embarassed

10 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юля, в полезных ссылках есть ссылки на выравнивание тортов под мастику, на ее изготовление в дом условиях. Начни с этого. Покрой тортик мастикой, сдедай несложные украшения, простую лепку освой. Есть у нас раздел украшения тортов шаг за шагом. Посмотри, попробуй. Я с мобилы пишу ссылку не могу дать

10 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста,купила глицерин в аптеке,а он для наружного применения,как думаете можно его в мастику использовать?Или не стоит рисковать? Embarassed

Наверх