Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
оленька2
Lusindo4ka

ой спасибо большое так приятно когда всё получается Embarassed

08 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Иннуська 7 Очень красивые торты! Оформление боков на первом превосходное. Даже не смогла сообразить как сделано! wacko1
А вот мое вчерашнее творение,до 5ти утра украшала. Получилось не совсем так как хотелось, но некоторые ошибки учла на будущее.

Что-то с четкостью у фотика, или руки дрожали после бессонной ночи, так что извиняюсь за качество фотографий.

08 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Красивая корзинка! good2 Я тоже недавно ее делала. Интересные цветы у тебя! Только вот по бокам крем виден-это явный недочет. Мне кажется, у тебя расстояние между вертикальными прутьями большое, поэтому плетение не плотное получилось, и все видно. И еще, лист плюща, по-моему, не очень удачно расположен, не естественно. Вот если бы ты его расположила как бы свисая вниз, немного с изгибом, было бы лучше ИМХО. А так видно, что ты просто их приклеила, может скрывая что-то. И просвет сверху между цветов большой, если был бы поменьше, мог сойти за зелень, а так бросается в глаза пустота, хоть и зеленая. Может, такими же листиками прикрыть надо было, уже объемней смотрелось бы и естественнее. И цвет листьев надо бы немного изменить, фактурка есть, еще можно сверхе просто краской как бы подрисовать, а то цвет такой ядреный. Ой, ничего, что так много критики? Embarassed sharik Без обид, только, пожалуйста, хочется ведь помочь, хотя у самой еще рыльце в пушку Embarassed

08 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девочки, скажите только честно, страшЕнная невеста вышла, да?
Фото

08 Авг 2011 22:45

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
ksu90 писал(а):

И вовсе не страшЕнная! Просто этакая мультяшная, типа шаржа доброго... Даже слов не подберу. Но это гораздо интереснее чем просто кукла. Но к такой невесте и жених должен быть под стать, в том же стиле.

08 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
ksu90
, не заню конечно, но по мне она не то что страшная, она очень клевая! Оригинальная, необычная... good good good А макияж-то, макияж, эх...Классно!

09 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90
Колоритная девица! good2

09 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Вобщем ругайте меня безрукую.

ну ты особо-то не наговаривай!!! на фотке видно что в ярусах особенно в верхнем слои торта видны (не выровнены) но это может быть игра теней? Вот у меня та же фигня иногда случается.. как-будто проваливается внутрь чуток.. Жгутики меж ярусами кажутся грубоватыми просто лентой смотрелось бы изящнее и мне кажется розочкам чашелистики белые просятся. Розы красивущие! Фигурки прикольные!!! Ну ты и сама в курсе Wink !!
Юлечка, С первым свадебным тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Если хочешь, можно сказать "Первый блин" комом. Но у тебя очень красивый "ком"!!! good2 good2
lena30
Титьки! это всегда актуально!
Иннуська 7
На свадебном все розы в одну сторону смотрят.. мне не нра..
второй сложно комментировать.

ksu90 писал(а):

похожа на итальянку или цыганку... но не страшная! Не наговаривай... Smile

09 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ksu90
Мне тоже нравится! Стиль такой особый, ведь многие сейчас просят что-нить эдакое, а не просто фигурки свадебные.
La karamel писал(а):
А макияж-то, макияж, эх.

Вот это точно, как в салоне побывала!

09 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
ksu90

Хорошая невеста,не сомневайся

09 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
оленька2
Спасибоньки за критику! Все недочеты ты перечислила правильно, сама их вижу,корзинку делала в первый раз,теперь научена горьким опытом Smile И по поводу листиков ты права,закрывала ими дырки в корзинке, это было в 5 утра уже, поэтому не сообразила наискосок выложить,а было бы симпатичней и естественней!

10 Авг 2011 9:05

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
Здравствуйте девочки!Пожалуйста скиньте и мне рецепт офигительной мастики,если не затруднит
Может кто нибудь пробовал сам делать сироп глюкозы?У нас в магазинах порошоковая глюкоза есть,может есть какой рецептик?

10 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Титьки! это всегда актуально

не ............ ему 18 и я не могу.... рановато как то.. нет?

10 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Иннуська 7
Инна, в целом хорошие торты, молодец, вот только буфы сливаются, если бы накладки на стыках были зеленые торт смотрелся бы ярче и эффектней.
Mariwwwa
Маришка, ну Аленка так подробно расписала что и сказать уже нечего. Корзину замечательно раскрасила, очень натурально.
ksu90
Ксюня, отличная барышня, мне нравится
lena30 писал(а):
не ............ ему 18 и я не могу.... рановато как то.. нет?

согласна что рановато, если что-то простое то аппликацию, вот чем он увлекается? Можно сделать парнишку на скейте или роликах ну и т.д. Если он ни чем не увлекается, сейчас такое не редкость, можно сделать торт в виде стопки дисков, здесь главное хорошо рисовать (ну, для натуральности) или классика жанра: книга. И написать:"18 замечательных историй. Продолжение следует. Или все только начинается." Ну вот это первое что в голову пришло. Лена, удачи с тортом!

10 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
согласна что рановато, если что-то простое то аппликацию, вот чем он увлекается? Можно сделать парнишку на скейте или роликах ну и т.д. Если он ни чем не увлекается, сейчас такое не редкость, можно сделать торт в виде стопки дисков, здесь главное хорошо рисовать (ну, для натуральности) или классика жанра: книга. И написать:"18 замечательных историй. Продолжение следует. Или все только начинается." Ну вот это первое что в голову пришло. Лена, удачи с тортом!

girl_bye unknown wacko1
спасибо-ушла творить

10 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ю.Ля

Юлия

47 лет
Ижевск

Ю.ЛяМои рецепты
Добрый день! Новичков принимаете? Уж очень теплая и сладкая у вас компания Никак не могу налюбоваться вашими произведениями. Просто СУПЕР!!! Возмете под крыло? Научите? Wink Очень хочу научится делать такие торты.

10 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ю.Ля
Юля, добро пожаловать!
Конечно поможем, сами такие же! Тут главное терпение и упорство, а еще внимательное прочтение этой темки (по опыту говорю), полезных ссылок и других рекомендаций! В инете сейчас куча всего-было бы желание! А советами, если что, поможем!

10 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
Spasibo Olia chto tak bystro otvetila Rose Rose Rose hociu toze v vashu teplujiu kompanijiu,mne do konca temki chitat eshio 30 stranic,informacii more!!!

10 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Девочки,здравствуйте! Я новенькая-старенькая.Сижу в кустах уже два года.Решила выползти.В отпуске по уходу за вторым сыночком случайно наткнулась на украшение тортов мастикой.Пекла давно,но никогда так не украшала и не слышала даже.Заразилась- не вылечить.Полгода назад сделала первый тортик на годовасий маленькому.хватало недочетов(мало читала, торт щедро сверху кремом покрыла girl_haha , речь о выравнивании в этом случае вообще не шла).
Фото

И Крайний(последний нельзя говорить)-шестой.На цвета не смотрите строго.Мастика мармышковая, а в нашем селе продаются только ядовито-розовые.Очень она мне нравится, но цвет....Перебробовала уже 4 вида разной мастики, пока замену лучшую не нашла.Сейчас в холодильнике три вида-грязно-розовая из мармышек)))), желатиновая, из самодельных мармышек, ну и самодельные мармышки.Пока лучшая из покупных мармых для меня....инструменты приобрела неделю назад,пока на торте не использовала.Только пробовала цветочки,поэтому тортики сделаны голыми руками.
Ну и тортик
Фото

Теперь можно критиковать.....[/img]

10 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девченки, спасибо, успокоили за куклу! Ну, от нее конечно все равно отказались, зато может кому другому подгоню. Это я на свадебный брату хотела сделать. а показала ему и невесте его, так они скривились... Не хотели вида показывать, но я заметила. потом грю, ну че, отдаем на растерзание ребенку? они так обрадованно - ага, ага! Обидно немного, потому что старалась. Но о вкусах не спорят, их же свадьба, пусть себе купят фигурки, какие захотят. unknown

10 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
tatusia
Присоединяйся!
Ольгунька 78
Молодец,что выползла из кустов! Первый конечно есть первый! Фигурок много. Звери на холмах girl_haha
Второй(шестой) уже видно, что тренировалась! Но выравнивание не очень, сама видишь! А кеды классные!
ksu90 Оксанчик, вот увидишь, твоя кукла найдет своего клиента! Я бы от такой не отказалась! Но, блин, замужем уже! girl_haha

10 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
речь о выравнивании в этом случае вообще не шла

А меня первый тортик впечатлил даже больше чем "крайний". Да, конечно и буграми всё, и цвет никакой, и еденичка кривоватая... Но фигурки-то!!! Фигурки! Для первого раза (впрочем и не для первого тоже) просто класс! А у меня фигурки совсем не получаются... Даже самой уже розочки good2 лепить надоело... good girl_claping

10 Авг 2011 22:09

Распечатать сообщение
Ю.Ля

Юлия

47 лет
Ижевск

Ю.ЛяМои рецепты
оленька2

Спасибо!!! Уткнюсь в инет, поищу с чего начать. Может у вас есть что для чайников? Embarassed

10 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юля, в полезных ссылках есть ссылки на выравнивание тортов под мастику, на ее изготовление в дом условиях. Начни с этого. Покрой тортик мастикой, сдедай несложные украшения, простую лепку освой. Есть у нас раздел украшения тортов шаг за шагом. Посмотри, попробуй. Я с мобилы пишу ссылку не могу дать

10 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста,купила глицерин в аптеке,а он для наружного применения,как думаете можно его в мастику использовать?Или не стоит рисковать? Embarassed

Наверх
;