Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2011 17:55
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
|
Я тоже красители гелевые развожу водкой.
А вот сухими давно не красила, как закажу - попробую. Nansi Удачного и ровного тортика тебе |
||||
|
26 Авг 2011 18:01
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
крылышки побольше просятся. и коленки согнуты "ненормально". Для сгибов коленных и локтевых советую слегка прокатать пальчиком углубление (утончить колбаску) тогда сгибы смотрятся естественнее.. И по моему Блум немного "свинкой" болеет Шея слева как-то выдается.. улитки конечно оригинальные, но по-моему ракушки у них по-другому закручиваются..
Таня Ваниль Танюша, спасибо тебе за все твои слова.. так приятно!!!!! ты прям...
Наташ, а ты такие тортики сверху кисточкой крась и с мастикой не надо мучаться и результат - отличный! (только учти что блестеть будет, а это не везде уместно). Макквин класс прям милехонький!!! Надпись хорошо сделана! об остальном сама в курсе. У меня тоже 2 торика готовы, третий сегодня ваять буду, а вот когда выложу - не знаю. |
||||
|
26 Авг 2011 18:21
|
Nansi
Новомосковск |
|||
буду старасься, делаю прямоугольный специально, чтоб поучиться ровнять его и покрывать.
жду с нетерпением, выкладывай скорее !!! |
||||
|
26 Авг 2011 20:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Кстати, машинка милая получилась и видно , что старалась , а ещё на своём примере могу отметить , такие нестандартные торты лучше после придания формы ровнять первый раз крем и крошка(я просто в обрезкидобавляю мягкое масло сли), а вот второй раз уже масляным кремом(их неск рецепов) или ганашом., а уже потом разглаживать, после того как масло схватиться но не сильно, чтобы можно было разкладить |
||||
|
26 Авг 2011 20:12
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Ничего и не рановато, отличный маквинчик получился, мне очень нравится. А если еще и учесть, что таких маленьких размеров, то ты вообще умничка Немного конечно неровности видны, но это дело практики, научишься со временем. |
||||
|
26 Авг 2011 21:16
|
natalia2805
|||
Наташа, спасибо за эти слова, хотя они и не мне предназначались - я так переживаю за свои косячные торты-жуть.... Заказчики восхищаются, а я думаю:"Да, видели бы вы торты девочек и сравнили бы с моим, то никогда бы ко мне не пришли......." Муж хвалит, говорит чтоб цену поднимала, а мне стыдно за свои произведения.... Зайду сюда - вдохновлюсь работами девочек и перца для усердности получу и иду совершенствоваться
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!! |
||||
|
26 Авг 2011 21:24
|
Nansi
Новомосковск |
|||
Ой, спасибо огромное за такие слова и поддержку!!! Буду брать, очень хочу научиться |
||||
|
26 Авг 2011 21:26
|
Nansi
Новомосковск |
|||
|
от 2х отказалась правда, но один раз попросили мотоцикл, а второй фотоаппарат... такое я еще точно не смогу.
|
||||
|
26 Авг 2011 22:01
|
natalia2805
|||
|
Девочки никак не могу найти Мк по буфам - ткните меня, пожалуйста
|
||||
|
26 Авг 2011 23:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
26 Авг 2011 23:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
27 Авг 2011 0:00
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
http://forum.say7.info/topic12987-3200.html я делала по Иришиному тортику |
||||
|
27 Авг 2011 0:10
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
|
Девочки! Может у кого в закладках есть или кто помнит где можно посмотреть МК по изготовлению павлина (птицы счастья так сказать), Голубая такая птичка с длинным хвостом из радужных перьев... Ну очень надо! Третий день роюсь и без результатно. Может подскажет кто?
|
||||
|
27 Авг 2011 0:30
|
Nansi
Новомосковск |
|||
да, согласна что отличные, видела уже, даже в закладочках!!!
торт этот часто видела, а МК не попадался никогда.... а тчто там особо не понятно? перышки вырезать и поволнить, как для цветочков. |
||||
|
27 Авг 2011 0:39
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||
|
наберите в поиске мои тортики forum.say7.info/topic30257.html
|
||||
|
27 Авг 2011 0:39
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||
|
напишите автору в личку
|
||||
|
27 Авг 2011 0:40
|
Наталiya
|
|||
|
27 Авг 2011 0:41
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
|
||||
|
27 Авг 2011 0:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
ELENKA_L, согласна с критикой, коленки можно было получше сделать. А шея ровная, я молдом делала, просто свет так падает. С улитками идея не моя, делала оформление торта по фото, которое выбрала заказчица. Мне понравились такие улитки, взяла себе на заметку.
|
||||
|
27 Авг 2011 0:56
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||
|
Нина-6
Птичка эта обитает на сайте "У Самовара", но она там в закрытых темах, если есть допуск то откроется http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4530 |
||||
|
27 Авг 2011 1:01
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
|
всем привет.а у меня сгорела духовка.я в шоке!заказов куча.а на 3 свадебный.ну да ладно.пока бегаю печь к маме.девочки я уже спрашивала
не оставте без ответа.нижний ярус готов -28см. какой лучше взять диаметр верхнего яруса?.торт на 5 кг.в два яруса. |
||||
|
27 Авг 2011 1:18
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
|
Наталiya, Нюша Кленг и всем остальным откликнувшимся
Огромное спасибо!!! Это то что я искала! |
||||
|
27 Авг 2011 1:51
|
natalia2805
|||
|
Наташа из Орла
Иннуська 7 Спасибо |
||||
|
27 Авг 2011 2:13
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
|
molyavkayula
Юленька,хорошо к этому диаметру от 22см,до 17см.И высота каждого яруса около 10см.Вес варьировать наполнением(пропитанность,фрукты и т.д.) |
||||
|
27 Авг 2011 3:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
molyavkayula
Согласна с Черноморочкой, не больше 22см. Возьми 20, будет хорошая разница в ярусах |
тортика тебе
Шея слева как-то выдается.. улитки конечно оригинальные, но по-моему ракушки у них по-другому закручиваются..
и видно , что старалась , а ещё на своём примере могу отметить , такие нестандартные торты лучше после придания формы ровнять первый раз крем и крошка(я просто в обрезкидобавляю мягкое масло сли), а вот второй раз уже масляным кремом(их неск рецепов) или ганашом., а уже потом разглаживать, после того как масло схватиться но не сильно, чтобы можно было разкладить
Немного конечно неровности видны, но это дело практики, научишься со временем.
!!!!!!!!!!!!