Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Я тоже красители гелевые развожу водкой.
А вот сухими давно не красила, как закажу - попробую.
Nansi
Удачного и ровного Wink тортика тебе

26 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya писал(а):
Девочки, я сделала свою первую фею "Винкс Блум", зацените

крылышки побольше просятся. и коленки согнуты "ненормально". Для сгибов коленных и локтевых советую слегка прокатать пальчиком углубление (утончить колбаску) тогда сгибы смотрятся естественнее.. И по моему Блум немного "свинкой" болеет girl_haha Шея слева как-то выдается.. улитки конечно оригинальные, но по-моему ракушки у них по-другому закручиваются..
Таня Ваниль
Танюша, спасибо тебе за все твои слова.. так приятно!!!!! ты прям... girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik
Nansi писал(а):
А еще эта моя ужасная краска, прям выкинуть хотелось

Наташ, а ты такие тортики сверху кисточкой крась и с мастикой не надо мучаться и результат - отличный! (только учти что блестеть будет, а это не везде уместно). Макквин класс прям милехонький!!! Надпись хорошо сделана! об остальном сама в курсе.
У меня тоже 2 торика готовы, третий сегодня ваять буду, а вот когда выложу - не знаю.

26 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Удачного и ровного тортика тебе

буду старасься, делаю прямоугольный специально, чтоб поучиться ровнять его и покрывать.
ELENKA_L писал(а):
У меня тоже 2 торика готовы, третий сегодня ваять буду, а вот когда выложу - не знаю.

жду с нетерпением, выкладывай скорее !!!

26 Авг 2011 20:08

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Nansi писал(а):
рановато на заказ работать...
нАТАЛЬЯ, ЕСЛИ ЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ, ТО КАК РУКУ НАБЬЁШЬ? Разве столько сьешь, чтобы на "для себя" руку набитьПросто предупреди, что ты не спец, но постараешься, а сноровка придёт со временем.Ведь самые лучшие хирурги не сразу ими стали, а сотни операций сделалаи, и медсёстры тоже на нас, людях начинали уколы, капельницы, так что бери смело заказы, а МК, если что ссылочки дадим
Кстати, машинка милая получилась good и видно , что старалась , а ещё на своём примере могу отметить , такие нестандартные торты лучше после придания формы ровнять первый раз крем и крошка(я просто в обрезкидобавляю мягкое масло сли), а вот второй раз уже масляным кремом(их неск рецепов) или ганашом., а уже потом разглаживать, после того как масло схватиться но не сильно, чтобы можно было разкладить

26 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Nansi писал(а):
Я конечно думаю что мне еще рановато на заказ работать...

Ничего и не рановато, отличный маквинчик получился, мне очень нравится. А если еще и учесть, что таких маленьких размеров, то ты вообще умничка girl_claping Немного конечно неровности видны, но это дело практики, научишься со временем.

26 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
нАТАЛЬЯ, ЕСЛИ ЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ, ТО КАК РУКУ НАБЬЁШЬ? Разве столько сьешь, чтобы на "для себя" руку набитьПросто предупреди, что ты не спец, но постараешься, а сноровка придёт со временем.Ведь самые лучшие хирурги не сразу ими стали, а сотни операций сделалаи, и медсёстры тоже на нас, людях начинали уколы, капельницы, так что бери смело заказы, а МК, если что ссылочки дадим

Наташа, спасибо за эти слова, хотя они и не мне предназначались - я так переживаю за свои косячные торты-жуть....
Заказчики восхищаются, а я думаю:"Да, видели бы вы торты девочек и сравнили бы с моим, то никогда бы ко мне не пришли......." Муж хвалит, говорит чтоб цену поднимала, а мне стыдно за свои произведения.... Зайду сюда - вдохновлюсь работами девочек и перца для усердности получу и иду совершенствоваться Wink
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ Romashki air_kiss !!!!!!!!!!!!

26 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):

Ой, спасибо огромное за такие слова и поддержку!!!
Буду брать, очень хочу научиться Embarassed

26 Авг 2011 21:26

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
от 2х отказалась правда, но один раз попросили мотоцикл, а второй фотоаппарат... такое я еще точно не смогу.

26 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки никак не могу найти Мк по буфам - ткните меня, пожалуйста unknown

26 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

natalia2805
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2387

26 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Nansi
вот отличные МК
http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=11

27 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
Девочки никак не могу найти Мк по буфам - ткните меня, пожалуйста unknown

http://forum.say7.info/topic12987-3200.html я делала по Иришиному тортику

27 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Девочки! Может у кого в закладках есть или кто помнит где можно посмотреть МК по изготовлению павлина (птицы счастья так сказать), Голубая такая птичка с длинным хвостом из радужных перьев... Ну очень надо! Третий день роюсь и без результатно. Может подскажет кто?

27 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
вот отличные МК

да, согласна что отличные, видела уже, даже в закладочках!!!
Нина-6 писал(а):
Девочки! Может у кого в закладках есть или кто помнит где можно посмотреть МК по изготовлению павлина (птицы счастья так сказать), Голубая такая птичка с длинным хвостом из радужных перьев...

торт этот часто видела, а МК не попадался никогда.... а тчто там особо не понятно? перышки вырезать и поволнить, как для цветочков.

27 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
наберите в поиске мои тортики forum.say7.info/topic30257.html

27 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
напишите автору в личку

27 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Нина-6
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=500&p=86316&#entry86316

27 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Nansi писал(а):
торт этот часто видела, а МК не попадался никогда.... а тчто там особо не понятно? перышки вырезать и поволнить, как для цветочков.
МК я видела, но на этом или другом сайте не помню. А вся проблема в том, что скульптор из меня совсем никакой. С пёрышками то ясно, но думала там именно процесс лепки птички самой подсмотреть... Конечно если не найдётся МК придётся пробовать самой.

27 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L, согласна с критикой, коленки можно было получше сделать. А шея ровная, я молдом делала, просто свет так падает. С улитками идея не моя, делала оформление торта по фото, которое выбрала заказчица. Мне понравились такие улитки, взяла себе на заметку.

27 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Нина-6
Птичка эта обитает на сайте "У Самовара", но она там в закрытых темах, если есть допуск то откроется http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4530

27 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
всем привет.а у меня сгорела духовка.я в шоке!заказов куча.а на 3 свадебный.ну да ладно.пока бегаю печь к маме.девочки я уже спрашивала Embarassed не оставте без ответа.нижний ярус готов -28см. какой лучше взять диаметр верхнего яруса?.торт на 5 кг.в два яруса.

27 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Наталiya, Нюша Кленг и всем остальным откликнувшимся
Огромное спасибо!!! Это то что я искала! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki

27 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Наташа из Орла
Иннуська 7

Спасибо girl_claping

27 Авг 2011 2:13

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
molyavkayula
Юленька,хорошо к этому диаметру от 22см,до 17см.И высота каждого яруса около 10см.Вес варьировать наполнением(пропитанность,фрукты и т.д.) Smile

27 Авг 2011 3:56

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
molyavkayula
Согласна с Черноморочкой, не больше 22см. Возьми 20, будет хорошая разница в ярусах

Наверх