Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2011 11:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
molyavkayula
Юленька, если на первом ярусе у тебя ничего крупоного нет(типа цветов), то 18-20см нормально для второго яруса(тут зависит от тольщины выравнивания и мастики) А то я пекла на 32, а потом вышел 35. А если у тебя на первом ярусе цветы или ещё что-то (не бордюр тоненький), то 14-15см делай и повыше, чтобы цветы не закрвали |
||||
|
27 Авг 2011 16:25
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
|
Вот мой новый торт
Пробовала на заборе делать текстуру. Спасибо Mariwwwa за подсказку. Но я немного сделала по другому: на картон канцелярским клеем приклеила х/б нитки для вязания по намеченным линиям и обернула пищевой пленкой, а для надежности пленку приклеила тем же клеем. Вот что получилось
Получилось отлично, на мой взгляд, только рисунок для этого заборчика надо было сделать поменьше |
||||
|
27 Авг 2011 17:20
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
|
natalia2805
Такая красотищщщща!!!!
Рада, что приглянулась идея с текстуркой, из ниток для вязания даже удобней. но у меня таковых нет дома вообще |
||||
|
27 Авг 2011 19:28
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
возьми катушечные и скрути до нужной толщины. Даже удобнее так. Можно соединить разное колличество нитей и получить более интересную текстуру. Да и ворсинок не будет. |
||||
|
27 Авг 2011 19:42
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Очень симпатичный тортик. Весёлый, красочный, аккуратный. Очень понравилось боковое оформление (кися, ящик, травка). Вот только сову лучше б на дерево или кустик посадить. И 2 вопросика сразу: что в серединке и булыжник на дорожке это ручная работа или приспособа какая? |
||||
|
27 Авг 2011 23:36
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
|
Вот еще одно творение. Подруги заказали родителям на годовщину свадьбы.
Готова выслушать ваши комментарии и советы! |
||||
|
28 Авг 2011 0:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
natalia2805
Наташа, тортик славный получился!
Mariwwwa Красиво! И выровнен здорово! |
||||
|
28 Авг 2011 0:11
|
Nansi
Новомосковск |
|||
красиво.
складочки мне очень нравятся |
||||
|
28 Авг 2011 0:13
|
Nansi
Новомосковск |
|||
классно, столько деталей, и ящик для писем, и кошечка сидит... прям как на даче побывала |
||||
|
28 Авг 2011 0:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
natalia2805
Тортик замечательный!!! Все овощи, фигурки-молодец!!!
Присоединяюсь к вопросу))) Mariwwwa Сочетание цветов такое-очень выигрышное, молодец, здорово драпировку сделала, только не пойму, розочки на чем лежат? Просто мастика или там задумка какая? Розы красивые, есть такой сорт-вьющиеся, очень похожи! |
||||
|
28 Авг 2011 0:27
|
irina-ivan
44 года Казахстан |
|||
|
Я новенькая! К вам можно?
|
||||
|
28 Авг 2011 0:28
|
irina-ivan
44 года Казахстан |
|||
|
[/code][/quote]
|
||||
|
28 Авг 2011 0:30
|
natalia2805
|||
Филин сидит возле камня, т. к. это элемент дизайна сада юбилярши
Внутри торта мой любимый Сникерс от Заи http://forum.say7.info/topic1084.html При диаметре 28 см весит торт 3 кг. А булыжники сама "катала" 1,5 часа , а потом пол ночи морковку сажала да капусту
Mariwwwa Нина-6 Lusindo4ka Nansi Спасибо вам за отзывы очень приятно - жду отзыва юбилярши
Mariwwwa Тортик хорошенький и... ровный Очень драпировка понравилась - молодец!
Nansi Наташ, где твой тортик? |
||||
|
28 Авг 2011 0:34
|
irina-ivan
44 года Казахстан |
|||
|
||||
|
28 Авг 2011 0:35
|
natalia2805
|||
|
28 Авг 2011 0:36
|
irina-ivan
44 года Казахстан |
|||
Да тут и советывать наверное что-то будет лмшним!!!! Такой ровненький и аккуртный тортик!!! Класс!!! |
||||
|
28 Авг 2011 0:50
|
natalia2805
|||
|
irina-ivan
Добро пожаловать
Ира, мешок с деньгами очень неплохо получился - МОЛОДЕЦ
Найду в своих закромах и выложу - покажу свои первые косячные тортики |
||||
|
28 Авг 2011 14:42
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
|
Луиза!
всегда отзывчивая оленька2, Наталья, девочки,спасибо за подробные ответы.как же я боюсь.это первый свадебный и выпал на один день с заказом торт мяч. может потом решусь выставить что получилось. |
||||
|
28 Авг 2011 17:35
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
|
И снова я с результатом еще одной бессонной ночи
"Молния Макквин" 2 Ванильный бисквит, сметанный крем, вишня, пропитка вишневый сироп. Вес 2 кг. |
||||
|
28 Авг 2011 17:47
|
Nansi
Новомосковск |
|||
ох этот Макквин )))) Миленький получился. молния сбоку красивая. и глядя на твой вспомнила, что я своему фарф не сделала |
||||
|
28 Авг 2011 17:47
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
|
28 Авг 2011 17:51
|
Nansi
Новомосковск |
|||
|
А вот мой многострадальный ноут.
Что то он у меня великоват получился... или торт маловат ))) ну да ладно. главное что был очень вкусный. Делала по рецепту Нади, ореховый бисквит с трюфельным кремом. сам торт хотела потемнее сделать, под дерево коричневый... или синий, но муж попросил без красителей ему сделать. т.ч просто персиковые мармышки ) внизу не смогла ровно отрезать, спешила, уже все гости пришли ( и сложнее оказывается такой, чем круглый), пришлось ленточной еще облепить ))) |
||||
|
28 Авг 2011 20:25
|
~Ann~
32 года Молдова |
|||
|
natalia2805, тортик-нечто! Столько интересных деталей, не могла глаз оторвать
Mariwwwa, отличный получился Макквин, акккуратный. Я вот боюсь за такое браться..Вдруг не получится) Иннуська 7,хорошая идея, интересный тортик) Nansi, хорошая работа . А ноутбук из какой мастики?
Вот и мой новый тортик. Нижний ярус- шоколад на кипятке и ореховый крем, верхний- бисквит с заварным кремом, белым шоколадом и бананами.(цифры покрыты кандурином) |
||||
|
28 Авг 2011 20:30
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
|
natalia2805
Забавный тортик, цвета яркие, все аккуратненько молодчинка.Mariwwwa
Отличный тортик, очень аккуратный и цветочки хорошие.
irina-ivan Добро пожаловать к нам! На сундуке деталей много. но сам сундук оставляет желать лушего. Крышка неровная и прокрашена плохо. Мешочек тоже весь как бы расплылся внизу по подставке, смотрится не естественно, а все потому что там внизу пустота... Mariwwwa Хороший маквинчик, все ровненько и аккуратненько
Иннуська 7 Тортик вроде ничего, но как будто чего то нехватает. Если это дверь, то можно было бы сделать фактуру, ну и надпись выделить как то. Nansi Вот и я и до тебя добралась, трудяжка ты моя))) прям торт за тортом))) Зря наговариваешь, мне нравится. Только на экране пустовато, надо было тоже что-нибудь написать или нарисовать. Мышка здоровская. отлично придумала. Ну и сам тортик уже достаточно ровненький |
||||
|
28 Авг 2011 23:54
|
irina-ivan
44 года Казахстан |
|||
|

за подсказку. Но я немного сделала по другому: на картон канцелярским клеем приклеила х/б нитки для вязания по намеченным линиям и обернула пищевой пленкой, а для надежности пленку приклеила тем же клеем. Вот что получилось

, а потом пол ночи морковку сажала
очень приятно - жду отзыва юбилярши
Очень драпировка понравилась - молодец!

Может идея пригодится. Капельки делала Декоргелем

. А ноутбук из какой мастики?