Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 17:14
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
|
NansiНаталья, а на ебей как заказывать, карта нужна?
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 17:59
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||
|
Ольгунька 78
У меня тоже такие же красители, и на этом же сайте заказывала... надо другие покупать, а эти тоже думаю для надписей, или если слегка нужно окрасить, хорошо что у них не все цвета были в наличии и у меня их не много ... жуть ( Вот это быстренький тортик, очень красивый и нежный, мне нравится
Наташа из Орла Честно говоря всей процедуры не знаю, я только выбрала что мне нужно на сайте, а дальше все муж оплачивал. да, там карта какая то, он ее в связном сделал, там же пополняет |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 18:11
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
ELENKA_L, очень нравится как ты надписи на тортиках красками делаешь! Так красиво! Хорошенькие тортики. Зубная щеточка так аккуратненько сделана!
Ольгунька 78, понимаю про какие красители ты говоришь. У меня у самой такие. Так радовалась, что черный гелевый прикупила, а он именно что с фиолетовым. В итоге черный цвет как и раньше смешиваю из коричневого и голубого этой же фирмы-получается то, что нужно! Девочки, а как вы темно синий делаете? Я столько этого голубого красителя влила, чтоб хоть немного похожий на синий цвет вышло, а в итоге мастика совсем не пригодная для лепки стала, просто поплыла. А еще я сегодня заезжала в Русский Бейклс, так там продавался набор для создания Замка! Я аж обалдела, сама недавно так мучалась с ним и даже не могла представить себе, что есть специальные наборы для этого! Выглядит как набор для куклы барби |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 18:27
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
|
Mariwwwa
Мариша, коготки из зубочисток, а идею взять конечно можно тем более что она не моя, у меня с фантазией тоже не очень. Я в гугле выбрала симпатичных Пухов и показала заказчице, она выбрала одного с которого я и пыталась скопировать.
Ольчик, на самом деле он был темно кофейный и темно коричневый, фотографировала на балконе и была сама неприятно удивлена насколько изменился цвет. Наташа из Орла Наташа, а зачем ты фигурки держишь в холодильнике, они нормально там высыхают? А как жару переносят? Я хочу попробовать эту мастику на "Малютке" и поэтому можно я тебя вопросами помучаю. И скажи пожалуйста какая она на вкус? И хорошо окрашивается? Ты ее только для фигурок используешь, а если для цветов? ELENKA_L Ну чё, солнце, ты же понимаешь что такая вредная колбаса как я не может на ровном месте хвалить, поэтому буду критиковать, вот: корни у зуба не одинаковые по толщине причем разница приличная, за пузыри почитала и даже может бы поверила если бы не знала что можешь ты, Леночка, шикарные торты делать не смотря на время года и температуру, так что твои неубедительные отмазки не катят и выговор тебе с занесением, хотя учитывая твоего замечательного пупса занесение отменяется, в лепке ты конечно Мастер. Arseniya Саша, если нужно насыщенный цвет тогда только один выход - покупать готовую мастику, окрасить мастику в домашних условиях до уровня готовой не возможно (по крайней мере я про такое еще не разу не слышала). А покраска готового изделия тебя не устраивает? |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:10
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Ольгунька 78
красивый тортик, нежный
Nansi как получишь заказик свистни во сколько обошлась пересылка и как долго шла |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 23:02
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||
|
Татьяна, так пересылка сразу известна. даже когда не купил еще )
там отдельно цена доставки стоит, правда редко кто в Россию шлет. 1400 это мне уже с пересылкой |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 23:04
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||
|
Цена доставки 5 фунтов. (250 рублей)
и 10 наборов плунжеров (в каждом 3-4 штуки) около 1200. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 0:01
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||
|
Ой, сколько девчонки наболтали)))) И сколько тортиков напекли...)))) А я вся в учебе, ни чем кроме диплома не занимаюсь, на тортики время не остается совсем... Всетаки учится надо в свое время, а ни когда уже бабка старая))) Ну ладно не буду о грустном....
Всем большое спасибо за внимание к моим тортикам, все замечания учту на будущее.... Алиюшкин
На мой взгляд стебли на торте совем ни к чему, смотрится грубовать. И не хватает высоты ярусам, а так тортик вроде ровненький, розочки симпатичные
мамаНата
Хорошенький тортик, только цвет мне не очень нравится..... Ольгунька 78
Оль тортик отличный получился, мне очень нравится, видно какая большая работа проделана и что тортик продуман... Таня Ваниль
Ну что ж с тобой Вреднюшей сделаешь, придется простить)))))
Когда у меня заказывали этот торт, то всего столько наговорили и то нам и это надо...да еще несколько фото прислали. Половино декора я на свой страх и риск отменила, надо было и серединку отменять))))
Тань исполнение как всегда безупречно Хотя ручки-лапки немного плохо прокрашены..... Но это я уже придераюсь
Lapulka
Отличный тортик мне очень нравится, Мишки очаровательны
Nansi
Наташ, ну твой тортик я уже коментировала, на одноклассниках. Зачем два раза писать одно и то же, тем более я знаю как ты старалась и переживала... ELENKA_L Ну ты унас уже совсем профи Тортики здоровские Но малышек вышке всех похвал лепка у тебя классная
Ольгунька 78 Шкатулочка отличная, сочетание цветов очень нравится. natalia2805
Наташ, я почитала отзывы в инете и заказывать не стала. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 1:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
|
Таня Ваниль
Танечка, я фигурки из мастики не сушу, делаю на детские торты, чтобы дети их могли съесть, делаю смешариков, фей, ягодки, розочки, в холодильнике храню, чтобы не засохли в закрытых контейнерах(с вечера н азавтрашний торт, например), мастика туговата, по сравнению с молочной(та что на сгущенке, пудре и сухом молоке), окрашивается прекрасно, прадв мну долго(минут 7-10) в зависимости от куска.Когда нужно килограмма 2 одного отеенка, то сазу всю окрашиваю, а мну порциями, хорошенько перемешав до крошки.Я здание делала, покрывала как раз такой из Малютки, тк она хорошо склеивается друг с другом и не сползает(как иногда бывает с молочной при жаре) и тоненько-тоненько на растит масле раскатывать можно(это мне Машуня посоветовала)Как раз окна(где стекла) тоненько так раскатал и приклеел и не видно перехода особого. и не деформируется.Но есть одно но: цвет её(без красителя) не совсем белый.Если попонятнее , то я бы самой белой дала мармышковой или желатиновой(офигительной), далее молочной, а вот из Малютки ещё более кремового цвета, так как сгущенка задаёт оттенок, а её в мастику из Малютки добавляют больше чем в молочную.Поэтому свадебный делаю из мармышково-желатиновой(она самая белая), а Диоксид титана добавлять для отбеливания я не хочу(противница такой тяжёлой химии), хотя на форумах именно так советуют для отбеливания молочной мастики |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 17:13
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
пользуюсь сухим красителем. Он у меня синий. Покупала на Пеки Сам.
ух как я критику люблю!! Бодрит!! |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 17:23
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Таня, спасибо за ответ. Готовой синей мастики я еще не видела, в Бейклсе Петинис голубой только продается. А поверху красить не получится, т.к. я хотела сделать покрытие на торт темно синее, все звездную ночь изобразить хочу. ELENKA_L, Лена, спасибо большое за наводку. Пошла искать их сайт. Девочки, я сделала свою первую фею "Винкс Блум", зацените. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 19:58
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
|
Юлия82
Ну вот наконец-то ты и появилась, ученица ты наша, а я думаю где Юля пропала? Подпись у тебя отличная, это ведь новая или я просто такая не внимательная? Сдряпала себе в контакт, надеюсь ты не против ))). Наташа из Орла Натали, спасибо тебе огромное, так все расписала подробно, по поводу Диоксид титана полностью с тобой согласна, особенности цвета учту и что цвет не белый не проблема т.к. белый цвет нужен не всегда. Ты только не написала про вкус, вот тебе она на вкус нравится? Напоминает сгущенку?
Лена, ты как раз из тех людей с которыми можно быть честной без заигрываней, ведь это только глупый человек на объективную критику обижается а умный делает выводы, а ты у нас девушка умная |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 20:39
|
Юлия82
|||||||||||||||
Пользуйся, на здоровье)))) я ведь его тоже слямзила откуда-то, уже не помню откуда)))) Ох, уж мне эта учеба денег они там все хотят немерено А еще говорят у нас корупции нет
Девчонки получила, кольцо раздвижное, а как пользоваться не знаю. Может кто-нибудь подскажет, никак не разбирусь как его двигать что бы уменьшать и увеличивать. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 23:31
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Юлечка, у меня есть кольцо, я им очень довольна.Там есть ручки такие и 2 зажима.Когда ручки разводишь друг от друга, то увеличиваешь диаметр, а если друг к другу сближаешь, то уменьшишь.Мнимум 16см, максимум 30.Обязательно один край должен быть под зажимом вторым для фиксации Теперь где применить.Я в основном собираю уже выпечку готовую в виде круга.Хорошо прмазав, уплотнив стоит припитвается на любой диаметр не сильно сожмав, так крем жидкий не выетекает, суфле тоже и не надо почти ровнять, всё очень ровно получается, потом только вверх дном на подложку перевернешь и можно мазать и украшать. Как печь.бисквит Вырезать из перг бумаги по высоте полоску размером периметра чуть внахлест и плюсом 1 см .Этои для того чтобы сделать надрезики и этот 1см подогнуть под дно.СВерху на разрезики, которые сомкнулись положить кург по диаметру дна(разрезики слегка маслом смазать, чтобы дно приклеелось.Может понятно , если нет, то на сайте Семейка есть все в фото подробно)мне туда нет допуска.Раньше лазела там Коржи просто внутри тесто ровняю и убираю кольцо, пока печется, другой корж ровняю Кстати, ещё там продаются резаки(суперские) они из высококачественно толстой стали, правда многих позиций сейчас в наличие нет.Я себе всего парочку прикупила А вот такой же разъёмный прямоугольник за 675 сразу не взяла, сейчас жалею, надо было и его заказывать Юлия82 А ты посылку уже получила с Одессы?Всё как надо?
А ещё я хочу попробовать вместо сгущенки такое же с кофе (продаётся в банках Алексеевское по 64р 390гр).Так как в крем когда добавляю, то как капучино получается(очень вкусно) и там нет растит жиров |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 0:33
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||
|
таня ваниль,все забываю сказать,ты в друзья предлагалась в контакт)))я бы рада,но страницу мою взломали.как только возобнавлю...
девочки мне на 3 сентября торт на 5 кг. на 30 чел.посоветуйте что б было очень красиво деаметры и высоту,торт будет Эстерхази так что смогу подогнать. на 1 сентября хотят куклу в школьной форме.я решила ей заплести две косички с бантами.одеть в белое платье и черный фартух,а на него положить кусок ажурной ткани и намазать сверху белым айсенгом,думаю должно быть красиво.в инете идей я не видела.может кто то видел? спасибо всем кто скинул ссылку офигительной мастики.опробывало и довольна!как слон! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 0:54
|
Юлия82
|||||||||||||||
|
Наташа из Орла
Наташ, спасибо тебе огромное
Наташ посылку я еще не получила. Вот что значит не везет так не везет мне с этими магазинами. Прошло довольнотаки много времени и я начала теребить хозяина письмами, в итоге он мне прислал квитанцию об отправлении, а на ней стоит дата, 01.08.2011. Так что они только заказ собирали 2 недели. Жду дальше.... Кстати нашла магазин в Туле, при кондитерском цехе. У них там много чего есть, в том числе и мастика двух видов по 210р. Находятся на продовольственной базе, я пока их нашла, набегалась по таким катакомбам ужас)))) |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 1:35
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
|
а можно и мне ссылку офигительной мастики пожалуйста
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 11:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
|
Юлия82
Юля, очень рада, что помогла!
Я у нас тоже набрела на магазин типа такого, но выбор скудный, для меня ничего нет или есть то, что я уже купила, а цны на 50% выше, чем в Венчике. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 13:01
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки подскажите пожалуйста можно с этим кремом http://forum.say7.info/topic20848.html положить какие нибудь свежие фрукты или ягоды?
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 16:47
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||
|
Всем привет, я с тортиком.
И это мой первый торт на заказ (опять же спасибо Юленьке) Я конечно думаю что мне еще рановато на заказ работать... Ну и что бы вы думали это за торт... маквин конечно ))) Немного целлюлитный получился, как же без этого ) И вообще сложно было сделать такой маленький. Он весит 1,4 кг, размер 22*15 см. А еще эта моя ужасная краска, прям выкинуть хотелось, я ее лила лила, а все розовый цвет, еле еле сделала красный, но мастика конечно пострадала, стала рваться и трескаться, думала вообще не обтяну... но вроде нормально. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 17:04
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||
|
Наташ, да нормальный тортик получился - мне наравится
С целлюлитом сама знаешь как бороться
Молодец
Многие моменты приходят только с опытом... ну и не без критики девочек, которые уже набили руку в этом деле,за что им ВСЕМ СПАСИБО
А окрасить мармышкову мастику (ею работала?) до яркого цвета, действительно сложно - в этом полностью согласна(кто-то уже писал об этом). Пудра как бы разбеляет. Вот шоколадная - да - неплохо получается.... Как получишь посылку - напиши что прислали, интересно |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 17:07
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||
|
Да, мастика мармышковая, раньше сухими красила, щепотка и очень ярко получалось, но кончились почти все цвета (((
Хорошо напишу про посылку обязательно ) Завтра еще тортик выложу, он щас в процессе. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 17:16
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||
|
Nansi,хорошая машинка.Целюлитик со временем уберется.У меня первая вообще не получилась...А краска,да... Красный получить , если только по верху готовое изделие покрасить.Я свою так красила.
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 17:29
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||
|
я только окна и колеса красила по верху, но мне не очень тоже нравится, она как будто сворачивается что ли... тянуться начинает эта краска
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 17:44
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||
|
Я в водке разбавляла краску и губкой красила(совсем чуить-чуть губку смачивала),а машинка мастикой из розовых мармышек была.Хорошо покрасилась.
|
придется простить)))))
и то нам и это надо...да еще несколько фото прислали.
ручки-лапки немного плохо прокрашены..... Но это я уже придераюсь
мне очень нравится, Мишки очаровательны
денег они там все хотят немерено
А еще говорят у нас корупции нет

С целлюлитом сама знаешь как бороться