Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
NansiНаталья, а на ебей как заказывать, карта нужна?

24 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Ольгунька 78
У меня тоже такие же красители, и на этом же сайте заказывала... надо другие покупать, а эти тоже думаю для надписей, или если слегка нужно окрасить, хорошо что у них не все цвета были в наличии и у меня их не много ... жуть (
Вот это быстренький тортик, очень красивый и нежный, мне нравится good2

Наташа из Орла
Честно говоря всей процедуры не знаю, я только выбрала что мне нужно на сайте, а дальше все муж оплачивал. да, там карта какая то, он ее в связном сделал, там же пополняет

24 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L, очень нравится как ты надписи на тортиках красками делаешь! Так красиво! Хорошенькие тортики. Зубная щеточка так аккуратненько сделана! girl_claping
Ольгунька 78, понимаю про какие красители ты говоришь. У меня у самой такие. Так радовалась, что черный гелевый прикупила, а он именно что с фиолетовым. В итоге черный цвет как и раньше смешиваю из коричневого и голубого этой же фирмы-получается то, что нужно!
Девочки, а как вы темно синий делаете? Я столько этого голубого красителя влила, чтоб хоть немного похожий на синий цвет вышло, а в итоге мастика совсем не пригодная для лепки стала, просто поплыла.
А еще я сегодня заезжала в Русский Бейклс, так там продавался набор для создания Замка! Я аж обалдела, сама недавно так мучалась с ним и даже не могла представить себе, что есть специальные наборы для этого! Выглядит как набор для куклы барбиSmile

24 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Mariwwwa
Мариша, коготки из зубочисток, а идею взять конечно можно тем более что она не моя, у меня с фантазией тоже не очень. Я в гугле выбрала симпатичных Пухов и показала заказчице, она выбрала одного с которого я и пыталась скопировать.
оленька2 писал(а):
Вот только цвет тела мне не понятен-фото искажает. То ли розовый, то ли бежевый.

Ольчик, на самом деле он был темно кофейный и темно коричневый, фотографировала на балконе и была сама неприятно удивлена насколько изменился цвет.
Наташа из Орла
Наташа, а зачем ты фигурки держишь в холодильнике, они нормально там высыхают? А как жару переносят? Я хочу попробовать эту мастику на "Малютке" и поэтому можно я тебя вопросами помучаю. И скажи пожалуйста какая она на вкус? И хорошо окрашивается? Ты ее только для фигурок используешь, а если для цветов?
ELENKA_L
Ну чё, солнце, ты же понимаешь что такая вредная колбаса как я не может на ровном месте хвалить, поэтому буду критиковать, вот:
корни у зуба не одинаковые по толщине причем разница приличная, за пузыри почитала и даже может бы поверила если бы не знала что можешь ты, Леночка, шикарные торты делать не смотря на время года и температуру, так что твои неубедительные отмазки не катят и выговор тебе с занесением, хотя учитывая твоего замечательного пупса занесение отменяется, в лепке ты конечно Мастер.
Arseniya
Саша, если нужно насыщенный цвет тогда только один выход - покупать готовую мастику, окрасить мастику в домашних условиях до уровня готовой не возможно (по крайней мере я про такое еще не разу не слышала). А покраска готового изделия тебя не устраивает?

24 Авг 2011 21:10

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Ольгунька 78
красивый тортик, нежный good2 good2 good2

Nansi
как получишь заказик свистни во сколько обошлась пересылка и как долго шла

24 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Татьяна, так пересылка сразу известна. даже когда не купил еще )
там отдельно цена доставки стоит, правда редко кто в Россию шлет.
1400 это мне уже с пересылкой

24 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Цена доставки 5 фунтов. (250 рублей)
и 10 наборов плунжеров (в каждом 3-4 штуки) около 1200.

25 Авг 2011 0:01

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Ой, сколько девчонки наболтали)))) И сколько тортиков напекли...)))) А я вся в учебе, ни чем кроме диплома не занимаюсь, на тортики время не остается совсем... Всетаки учится надо в свое время, а ни когда уже бабка старая))) Ну ладно не буду о грустном....
Всем большое спасибо за внимание к моим тортикам, все замечания учту на будущее....
Алиюшкин
Алиюшкин писал(а):
мой первый 3-ярусный....

На мой взгляд стебли на торте совем ни к чему, смотрится грубовать. И не хватает высоты ярусам, а так тортик вроде ровненький, розочки симпатичные girl_claping
мамаНата
мамаНата писал(а):
Намечался торт в виде рубашки--но не получался воротник(как только я уже не делала..

Хорошенький тортик, только цвет мне не очень нравится.....
Ольгунька 78
Ольгунька 78 писал(а):
Тортик на 12-летие свадьбы нашей с мужем.Количество розочек,болтающихся сверху,равно количеству лет.

Оль тортик отличный получился, мне очень нравится, видно какая большая работа проделана и что тортик продуман... good2 Таня Ваниль
Таня Ваниль писал(а):
Юля, первый торт очень понравился, стильно и со вкусом но, вот прости меня колбасу на веревочке,

Ну что ж с тобой Вреднюшей сделаешь, unknown придется простить)))))
Когда у меня заказывали этот торт, то всего столько наговорили wacko1 и то нам и это надо...да еще несколько фото прислали. wacko1 Половино декора я на свой страх и риск отменила, надо было и серединку отменять))))
Таня Ваниль писал(а):
А это мой единственный мастичный торт за последнее время

Тань исполнение как всегда безупречно good2 Хотя tongue ручки-лапки немного плохо прокрашены..... Но это я уже придераюсь girl_blum
Lapulka
Lapulka писал(а):
Мой 2 заказной тортик и первый раз делала из мармышковой мастики. Идея оформления от Оли Несмеяны

Отличный тортик good мне очень нравится, Мишки очаровательны good
Nansi
Nansi писал(а):
решила показать вам свой 2-ой тортик.

Наташ, ну твой тортик я уже коментировала, на одноклассниках. Зачем два раза писать одно и то же, тем более я знаю как ты старалась и переживала...
ELENKA_L
Ну ты унас уже совсем профи girl_claping Тортики здоровские good Но малышек вышке всех похвал good лепка у тебя классная
Ольгунька 78
Шкатулочка отличная, сочетание цветов очень нравится.
natalia2805
natalia2805 писал(а):
Юля, мастику из МКТ Нева получила? Какие отзывы у тебя?

Наташ, я почитала отзывы в инете и заказывать не стала.

25 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Таня Ваниль
Танечка, я фигурки из мастики не сушу, делаю на детские торты, чтобы дети их могли съесть, делаю смешариков, фей, ягодки, розочки, в холодильнике храню, чтобы не засохли в закрытых контейнерах(с вечера н азавтрашний торт, например), мастика туговата, по сравнению с молочной(та что на сгущенке, пудре и сухом молоке), окрашивается прекрасно, прадв мну долго(минут 7-10) в зависимости от куска.Когда нужно килограмма 2 одного отеенка, то сазу всю окрашиваю, а мну порциями, хорошенько перемешав до крошки.Я здание делала, покрывала как раз такой из Малютки, тк она хорошо склеивается друг с другом и не сползает(как иногда бывает с молочной при жаре) и тоненько-тоненько на растит масле раскатывать можно(это мне Машуня посоветовала)Как раз окна(где стекла) тоненько так раскатал и приклеел и не видно перехода особого. и не деформируется.Но есть одно но: цвет её(без красителя) не совсем белый.Если попонятнее , то я бы самой белой дала мармышковой или желатиновой(офигительной), далее молочной, а вот из Малютки ещё более кремового цвета, так как сгущенка задаёт оттенок, а её в мастику из Малютки добавляют больше чем в молочную.Поэтому свадебный делаю из мармышково-желатиновой(она самая белая), а Диоксид титана добавлять для отбеливания я не хочу(противница такой тяжёлой химии), хотя на форумах именно так советуют для отбеливания молочной мастики

25 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya писал(а):
Девочки, а как вы темно синий делаете?

пользуюсь сухим красителем. Он у меня синий. Покупала на Пеки Сам.
Таня Ваниль писал(а):
так что твои неубедительные отмазки не катят и выговор тебе с занесением,

ух как я критику люблю!! Бодрит!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

25 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
А покраска готового изделия тебя не устраивает?

Таня, спасибо за ответ. Готовой синей мастики я еще не видела, в Бейклсе Петинис голубой только продается. А поверху красить не получится, т.к. я хотела сделать покрытие на торт темно синее, все звездную ночь изобразить хочу.
ELENKA_L, Лена, спасибо большое за наводку. Пошла искать их сайт.
Девочки, я сделала свою первую фею "Винкс Блум", зацените.

25 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юлия82
Ну вот наконец-то ты и появилась, ученица ты наша, а я думаю где Юля пропала? Подпись у тебя отличная, это ведь новая или я просто такая не внимательная? Сдряпала себе в контакт, надеюсь ты не против ))).
Наташа из Орла
Натали, спасибо тебе огромное, так все расписала подробно, по поводу Диоксид титана полностью с тобой согласна, особенности цвета учту и что цвет не белый не проблема т.к. белый цвет нужен не всегда. Ты только не написала про вкус, вот тебе она на вкус нравится? Напоминает сгущенку?
ELENKA_L писал(а):
ух как я критику люблю!!

Лена, ты как раз из тех людей с которыми можно быть честной без заигрываней, ведь это только глупый человек на объективную критику обижается а умный делает выводы, а ты у нас девушка умная

25 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Ну вот наконец-то ты и появилась, ученица ты наша, а я думаю где Юля пропала? Подпись у тебя отличная, это ведь новая или я просто такая не внимательная? Сдряпала себе в контакт, надеюсь ты не против ))).

Пользуйся, на здоровье)))) я ведь его тоже слямзила откуда-то, уже не помню откуда))))
Ох, уж мне эта учеба wacko1 денег они там все хотят немерено ireful А еще говорят у нас корупции нет girl_haha
Девчонки получила, кольцо раздвижное, а как пользоваться не знаю. Может кто-нибудь подскажет, никак не разбирусь как его двигать что бы уменьшать и увеличивать.

25 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Юлия82 писал(а):
получила, кольцо раздвижное, а как пользоваться не знаю

Юлечка, у меня есть кольцо, я им очень довольна.Там есть ручки такие и 2 зажима.Когда ручки разводишь друг от друга, то увеличиваешь диаметр, а если друг к другу сближаешь, то уменьшишь.Мнимум 16см, максимум 30.Обязательно один край должен быть под зажимом вторым для фиксации
Теперь где применить.Я в основном собираю уже выпечку готовую в виде круга.Хорошо прмазав, уплотнив стоит припитвается на любой диаметр не сильно сожмав, так крем жидкий не выетекает, суфле тоже и не надо почти ровнять, всё очень ровно получается, потом только вверх дном на подложку перевернешь и можно мазать и украшать.
Как печь.бисквит Вырезать из перг бумаги по высоте полоску размером периметра чуть внахлест и плюсом 1 см .Этои для того чтобы сделать надрезики и этот 1см подогнуть под дно.СВерху на разрезики, которые сомкнулись положить кург по диаметру дна(разрезики слегка маслом смазать, чтобы дно приклеелось.Может понятно , если нет, то на сайте Семейка есть все в фото подробно)мне туда нет допуска.Раньше лазела там
Коржи просто внутри тесто ровняю и убираю кольцо, пока печется, другой корж ровняю
Кстати, ещё там продаются резаки(суперские) они из высококачественно толстой стали, правда многих позиций сейчас в наличие нет.Я себе всего парочку прикупила
А вот такой же разъёмный прямоугольник за 675 сразу не взяла, сейчас жалею, надо было и его заказывать
Юлия82
А ты посылку уже получила с Одессы?Всё как надо?
Таня Ваниль писал(а):
про вкус
Танечка, вкус почти как у молочной.Правда я ещё ванильку добавляю в замес, но можно и без

А ещё я хочу попробовать вместо сгущенки такое же с кофе (продаётся в банках Алексеевское по 64р 390гр).Так как в крем когда добавляю, то как капучино получается(очень вкусно) и там нет растит жиров

26 Авг 2011 0:33

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
таня ваниль,все забываю сказать,ты в друзья предлагалась в контакт)))я бы рада,но страницу мою взломали.как только возобнавлю...
девочки мне на 3 сентября торт на 5 кг. на 30 чел.посоветуйте что б было очень красиво деаметры и высоту,торт будет Эстерхази так что смогу подогнать.
на 1 сентября хотят куклу в школьной форме.я решила ей заплести две косички с бантами.одеть в белое платье и черный фартух,а на него положить кусок ажурной ткани и намазать сверху белым айсенгом,думаю должно быть красиво.в инете идей я не видела.может кто то видел?
спасибо всем кто скинул ссылку офигительной мастики.опробывало и довольна!как слон!

26 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Наташа из Орла
Наташ, спасибо тебе огромное Romashki за такое подробное обьяснение как работать с кольцом этим. Сейчас уже получилось раздвинуть его и обратно уменьшить. хочу завтра попробовать испечь в нем что нибудь для домашних, на пробу так сказать.
Наташа из Орла писал(а):
А ты посылку уже получила с Одессы?Всё как надо?

Наташ посылку я еще не получила. Вот что значит не везет так не везет мне с этими магазинами. Прошло довольнотаки много времени и я начала теребить хозяина письмами, в итоге он мне прислал квитанцию об отправлении, а на ней стоит дата, 01.08.2011. Так что они только заказ собирали 2 недели. Жду дальше....
Кстати нашла магазин в Туле, при кондитерском цехе. У них там много чего есть, в том числе и мастика двух видов по 210р. Находятся на продовольственной базе, я пока их нашла, набегалась по таким катакомбам ужас))))

26 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
а можно и мне ссылку офигительной мастики пожалуйста Embarassed

26 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Юлия82
Юля, очень рада, что помогла!
Юлия82 писал(а):
Находятся на продовольственной базе, я пока их нашла, набегалась по таким катакомбам ужас

Я у нас тоже набрела на магазин типа такого, но выбор скудный, для меня ничего нет или есть то, что я уже купила, а цны на 50% выше, чем в Венчике.

26 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста можно с этим кремом http://forum.say7.info/topic20848.html положить какие нибудь свежие фрукты или ягоды?

26 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Всем привет, я с тортиком.
И это мой первый торт на заказ (опять же спасибо Юленьке)
Я конечно думаю что мне еще рановато на заказ работать...

Ну и что бы вы думали это за торт... маквин конечно )))
Немного целлюлитный получился, как же без этого )
И вообще сложно было сделать такой маленький. Он весит 1,4 кг, размер 22*15 см.
А еще эта моя ужасная краска, прям выкинуть хотелось, я ее лила лила, а все розовый цвет, еле еле сделала красный, но мастика конечно пострадала, стала рваться и трескаться, думала вообще не обтяну... но вроде нормально.

Фото

Фото

Фото

26 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Наташ, да нормальный тортик получился - мне наравится good С целлюлитом сама знаешь как бороться girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец girl_bye
Многие моменты приходят только с опытом... ну и не без критики девочек, которые уже набили руку в этом деле,за что им ВСЕМ СПАСИБО give_heart
А окрасить мармышкову мастику (ею работала?) до яркого цвета, действительно сложно - в этом полностью согласна(кто-то уже писал об этом). Пудра как бы разбеляет. Вот шоколадная - да - неплохо получается....
Как получишь посылку - напиши что прислали, интересно Wink

26 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Да, мастика мармышковая, раньше сухими красила, щепотка и очень ярко получалось, но кончились почти все цвета (((
Хорошо напишу про посылку обязательно )

Завтра еще тортик выложу, он щас в процессе.

26 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Nansi,хорошая машинка.Целюлитик со временем уберется.У меня первая вообще не получилась...А краска,да... Красный получить , если только по верху готовое изделие покрасить.Я свою так красила.

26 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
я только окна и колеса красила по верху, но мне не очень тоже нравится, она как будто сворачивается что ли... тянуться начинает эта краска

26 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Я в водке разбавляла краску и губкой красила(совсем чуить-чуть губку смачивала),а машинка мастикой из розовых мармышек была.Хорошо покрасилась.

Наверх
;