Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Уррраа! ![]() chantal Натуля!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 10:13
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Девочки, а кто нибудь делал коробку с цветами(именно коробку, не корзину)?
Хочу сделать торт с крышкой, а вот нигде что то не найду ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 10:55
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Ира,у меня тоже нервов хватает на работе,еще и родственники моего мужа-отдельная история.Были моменты,когда я просто сходила с ума,а вот в тортоукрашательстве нашла успокоение. конечно,украшая торты тоже переживаю,нервничаю,но это другое.Так что я нашла свое хобби,которое успокаивает меня после нервной работы(работа с людьми,очень тяжелая).если даже я ничего не украшаю,а сижу тут с вами.Муж это все понял и терпит.Теперь сам думает,чем бы ему заняться,чтобы отвлечься.Чуть не забыла,еще фитнес Очень помогает,скинуть всю агрессию!
Фиса,а ты знаешь,вкусы людей мало изменились. |
||||||
07 Апр 2010 11:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Фисочка-ты сегодня герой дня!!! Молодец! Победила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ![]() ![]() АллаЯ ![]() ![]() ![]() chantal О, наконец-то пропажа нашлась!!!!!!!!!!Мы за тобой скучали ![]() ![]() ![]() Zama ![]() ![]() ![]() ![]() izum ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!! Точно-точно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 11:45
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Наташа,извени,конечно меня,не подумала,баур ,как Алла уже сказала -это фермер,который держит своё хозяйство.
Да, это уж точно,особенно последние годы,отходят пасхальные,начинаются для завтрака,ну а потом просто на парти(застолье;наверное,так или,ой, девочки,немецкий на 100 не знаем,а русский забываем ![]()
Ира ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 13:14
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Да... это сильно! Я айсинг осваивала, клясочку хотела сделать, получилась мягко говоря каракатица...ошибки поняла уже, в следующий раз буду учитывать) Кстати есть ссылка как шарики из айсинга делать, нужна? |
||||||
07 Апр 2010 13:21
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
chippo, вот тебе шарики http://www.womans hobby. net/forum/lofiversion/index.php/t5451.html
только пробел надо убрать -в этом слове womans hobby |
||||||
07 Апр 2010 14:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
девочки спасибо всем за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно все торты не за один день но каждый,еще спину застудила,не повернуться это у меня обычное дело,весной,осенью, мажу финалгоном зато и радость есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня починят духовку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 15:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Как ятебя понимаю, у самой такие же проблемы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 15:26
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Ой и у меня что-то спина разболелась ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 16:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 16:08
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Спасибо Таня!
|
||||||
07 Апр 2010 16:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Эй, красавицы, что за лазорет. Я вам болеть не разрешала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно - здоровья вам девчата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 16:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Слушаемся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-44955303.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 18:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||
если без духовки тортики каждый день, а с духовкой как начнешь печь!!!!!!!! И с нами общаться перестанешь ![]() ![]() Выздаравливай! ![]()
нет!!!!!! Заражайся только тортоукрашательством, а не подбираешь болячки всякие! Ишь, че вздумала!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
07 Апр 2010 18:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Гуля, а ты мастер класс ищешь или просто идейку, если идейку, то вот такая мне попалась http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1263677
ага, я еще у Аллочки к нему брата-близнеца попрошу ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 18:42
|
Софита
42 года Украина |
|||||
ну и аппетит у вас,МАДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 19:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 20:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
А я думала что он тебе мужа напоминает и ты хотела им любоваться пока муж на работе, а тебе сразу двоих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 20:17
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 20:36
|
karro
50 лет Украина |
|||||
twins
Смотрю,Наташа, у тебя аппетит разыгрался ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 21:30
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
twins, Наташа, идейка самое то
![]() ![]() ![]() вот что то подобное я и хочу сотворить, только с тюльпанами вот еще бы разобраться как крышку сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 22:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Таааааак !!!!!! Аппетит приходит во время еды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 23:43
|
Фисочка
Москва |
|||||
Неее..герой ночи.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Этт точно.....хотя выбор тортов огромен......только на нашем сайте вон скоко....хлаза разбегаются ![]() Девочки...выношу на ваш суд мои вчерашние мучения...... Это моя вторая мастичная работа, а его собрат соответственно третья....... ![]() Тортик №1...который так и не доехал...... ![]() ![]() Тортик №2......на фотках почему-то получился неаккуратно намазюканый.... это я по-типа море пыталась изобразить...но в реале выглядел лучше... ![]() Этот тортик был изготовлен в режиме аврала ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 23:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Отлично получилось. №2 , мне кажется, даже лучше первого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |