Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, у меня вопросик. Подскажите пожалуйста, чтоб рисовать на мастике надо какие-то специальные краски?

11 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
natalia2805 писал(а):
natalia2805

molyavkayula писал(а):
molyavkayula

оленька2 писал(а):
оленька2

[quote="Алла Мещерягина"]Умничка Я

11 Ноя 2011 23:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
тесто - это испеченное
Татьяна, я всё время в морозилке выпечку храню, так что смело морозь.Пирожки морожу дрожжевые, пицу, пампушки, куличи.Всё прекрасно ведёт себя после good

12 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
s3lana писал(а):
Девочки, здравствуйте. Свой первый тортик с мастикой

Привет Wink Rose Классный мешочек good2
Aga писал(а):
Я купила себе колесико в швейном магазине

Спасибо за подсказку,поищу Rose
Кузнечек писал(а):
Добрый день, девочки. Хочу познакомится

Привет Romashki Будем знакомы.Львенок очаровательный girl_in_love

Мои сегодняшние тортики,третий и четвертый.С розами на заказ(первый!!!!!),с мишками свадебный для подруги.Недостатков много,но тяжело делать сразу два,да еще и при отсутствии инструментов и при помощи двоих детей girl_haha
Ну вот что получилось
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
чтоб рисовать на мастике надо какие-то специальные краски?

Если интересуешься рисунками на торте - Посмотри здесь http://forum.say7.info/post2544631.html#2544631. Наталья в этом спец!
Умничка Я писал(а):
Мои сегодняшние тортики

Симпатичные тортики, но плохо видно. unknown Сложно понять даже это цветочки или лепесточки? А медвежата симпатичные.

12 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Симпатичные тортики, но плохо видно. Сложно понять даже это цветочки или лепесточки? А медвежата симпатичные.

Спасибо огромное,так приятно Rose А на третьем фото разве плохо видно? unknown Это лепестки Embarassed

12 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
ClaireJ

40 лет
Redmond, WA, USA

ClaireJМои рецепты
Девочки, я совсем новичок, так что не могу ваши произведения комментировать, все просто шикарные!

Я сюда со своим вторым тортом - мужу на день рождения. Smile

Фото

Фото

12 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Умничка Я
Тортики, что надо! good2Александара, смело можно заказы брать!
ClaireJ
Аккуратно и со вкусом!Для второго тортика-молодец! good

12 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Тортики, что надо! Александара, смело можно заказы брать!

Спасибо Rose Rose Rose Сегодня был первый,страху натерпелась пока не отдала.но вроде заказчица довольна Embarassed

12 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ClaireJ
замечательный тортик,столько цветов налепила good2 А какой тортик внутри,такой высокий?

12 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
ClaireJ

40 лет
Redmond, WA, USA

ClaireJМои рецепты
Умничка Я писал(а):
ClaireJ
замечательный тортик,столько цветов налепила good2 А какой тортик внутри,такой высокий?

Спасибо Smile

Я пекла два бисквитных коржа - один шоколадный, один простой, каждый разрезала на два и чередовала. Крема тоже два - один как в торте Прага (шоколадный) один белый на масле. Там белый бисквит потом шоколадный крем, шоколадны бисвит - белый крем (в крем добавила 100 грамм грецких орехов толченых), потом опять белый - шоколадный крем и последний - шоколадный бисквит. Бока выравнивала белым кремом с бисквитной крошкой, а верх - маслом со сгущенкой Smile Муж сегодня сфотает разрез на работе, я выложу попозже Smile

12 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ClaireJ
Спасибо за ответ girl_in_love а какой диаметр?
когда-нибудь и мы научимся делать такую красоту как девчонки Smile

12 Ноя 2011 2:32

Распечатать сообщение
ClaireJ

40 лет
Redmond, WA, USA

ClaireJМои рецепты
Я в штатах, так что у меня в дюймах Smile Высота 4 дюйма, диаметр 10 (ну то есть где-то 25 см).

12 Ноя 2011 2:32

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Девочки помогите !1 Не могу найти МК по фигурке Дино Где то видела , но не найду может кто знает . Завтра напишу ком к новым тортикам unknown unknown unknown

12 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
ClaireJ

40 лет
Redmond, WA, USA

ClaireJМои рецепты
Schloti писал(а):
Девочки помогите !1 Не могу найти МК по фигурке Дино Где то видела , но не найду может кто знает . Завтра напишу ком к новым тортикам unknown unknown unknown

http://forum.say7.info/topic30319.html вот такого нашла, не то?

12 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Умничка Я
Ой, сумочку твою пропустила! Аккуратно получилось, молодец!
светака Классный маквин! Не вижу повода для драммы! Здорово! Спойлер как делала?
Aga писал(а):

Умничка Я писал(а):Я хотела что-то типа строчки сделать по краю крышки,но у меня совершенно нет никакого инструмента,а чем можно сделать не придумала

Я купила себе колесико в швейном магазине,им делаю,еще видела зуочисткой делали,хорошо получается

И у меня такое же приспособление!
s3lana Мешок здоровский получился!
s3lana писал(а):
Но вот горлышко мешочка очень плохо держит форму.

Под горлышко можно салфеток или фольгу засунуть, чтобы подсохло и форму держало, а потом вынуть Wink
Кузнечек Привет!
Львенок хорошенький, выравнивать нужно лучше, но это дело наживное Wink Корзинка тоже ничего, плетение не совсем ровное, крем светится. Все тортики сильно блестят, листики висят как тряпочки. Удачи в ничинаниях!
Умничка Я
Ты действительно умничка! Хорошо все сделала, особенно для подруги постаралась!
ClaireJ Привет!
Молодец! Есть неровности по бокам, но тортик со вкусом сделан!

12 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Спойлер как делала?

Спасибо Оль за похвалюшки) А сполер просто вырезала, да и на линейке под углом высушила.

13 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
оленька2 писал(а):
Ой, сумочку твою пропустила! Аккуратно получилось, молодец!

оленька2 писал(а):
Ты действительно умничка! Хорошо все сделала, особенно для подруги постаралась!

Спасибо,Оленька.так приятно слышать похвалу от опытных тортоделов Embarassed girl_in_love
Подруга была в восторге и гости тоже Yahoo! dance2

13 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девочки,подскажите,какой тортик можно сделать на день чекиста?

13 Ноя 2011 3:48

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Здравствуйте девчата,у вас тут красота как всегда .Забегу ,полюбуюсь,поплачу о том, что так не умею и давай учиться вместе с вами ,по вашим шедевральным тортикам. Вот, что у меня получилось (из последних).
Фото
Фото
Фото
Фото
причёсана была после
Фото
Колечки мой сынуля перепутал с баранками(поздновато было исправлять)
Фото
Мечтаю купить хоть какие-нибудь приспособления для мастики,а пока пользуюсь тем ,что есть под руками.

13 Ноя 2011 6:45

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго времени суток! Что-то я так много пропускаю.. Прокомментирую только последние.
Умничка Я
тортик с розами очень милый. вот только зеленой салфеточки не хватает живости что ли.. и надпись хочется поаккуратней. С мишками прикольный, не хватает только им фактуры шерсти, и лепестки я бы на сердечки заменила!

ClaireJ
Тортик очень аккуратный и красивый, думаю муж оценил! Вот бы еще по бокам жгутики как стебелечки сделать. И еще очень подставка под торт понравилась. это готовая?

s.manya-78
Марина, хорошие тортики, особенно если учесть.что без инструментов все делаешь! Очень лебеди мне твои понравились! А вот колечки как бублики, но я и сама этим грешу...

А вот мои последние работы:

13 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Mariwwwa
Спасибо и за похвалу и за критику.а как салфетки можно было придать живости?сделать поярче или?насчет лепестков,просьба невесты.
Надеюсь научусь скоро делать такие тортики как многие здесь,ведь у вас тоже многое не получалось.
Тортики милые good2 Только на первом бантик как-то не очень,возможно без него было бы лучше.а второй очень понравился.можно взять себе на заметку?

s.manya-78 писал(а):
Здравствуйте девчата,

Привет,Марина Rose Тортики классные,особенно с лебедями понравился.как ты их делала?
s.manya-78 писал(а):
Мечтаю купить хоть какие-нибудь приспособления для мастики,а пока пользуюсь тем ,что есть под руками.

И я тоже,надеюсь когда-нибудь будут они у нас Wink

13 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
s.manya-78 писал(а):
Вот, что у меня получилось (из последних).
В целом не плохо Марина. А дальше не критика, а советы. Розочки хорошие, но высота лишняя, надо обрезать их снизу. Белую драпировку лучшеб не ложила вообще и блеск лишний. Кедики вроде не плохие, но сказать определённей сложно, нет резкости и не видно. В розовом торте даже не выравнивание, а обрезка плохая нижнего яруса. Или это маскика оплыла? Кукла в целом хорошая только талия потерялась. Не стоит куклу так заглублять. Или это за счёт одёжки? Опять не разглядеть. Свадебный - опять обрезка. Розочки и оборочки хорошие. Про кольца сама знаешь. И шеи у лебедей надо подлиннее делать. А так лебеди прям хорошие очень. good Как говорится на вкус и цвет... но с цветом как по мне так чтойто не то... Кукла бледновата, а горчичный вообще не аппетитный. Но может это и цветопередача фотика такая. А что приспособ нет так не унывай, не в них дело. Почти всё можно сделать и без них подручными средствами. У нас даже темка такая есть. Поищи. Приспособы значительно ускоряют процесс изготовления конечно. Особенно на потоке. Но все всёравно не купить. Удачи тебе! Romashki
Mariwwwa
Хорошие тортики! Особенно надписи понравились! Вот только бант... рвёт как то. Может надо было поменьше или в низ? Но это моё личное мнение. unknown unknown

13 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
inna113
inna113 писал(а):
Девочки, а вот и мой дебютный заказ!!!

Инна, тортик хорошенький, цвет такой насышеный супер girl_claping и цифры аккуратненькие, только стоило табличку, на мой взгляд сделать другого цвета, мне кажется смотрелось бы лучше.
natalia2805 писал(а):
А тортик чего спрятала от нас? Всегда интересно посмотреть твою работу Феечка хорошая, а рюши как делала?

Спасибо, Наташенька Romashki ни куда от вас не скроешься, придется показывать Rose хотя сначала не хотела, так как торт получился косячным из-за покраски сверху. sharik
natalia2805 писал(а):
бооольшой замок с принцессой....

Грандиозная работа, думаю дочка и гости были в восторге good но вот за неровнсти надо тебя поругать Smile
Шоколадный с шахматами очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2
Алла Мещерягина писал(а):
Я к вам тоже с тортиками

Этот мужу на ДР.

Алла, проигрыватель супер получился good идейка отличная girl_claping
irina-ivan писал(а):
моя первая барби. косяков море.

Ирин, ну прям не наговаривай, косяков у нее много. Работа хорошая, молодец что пробуешь разные техники, вот и айсингом поработала. good Правда платице немного мятым смотрится, наверно из-за того что мастику слишком тонко раскатывала.
Schloti Ларис,цветочки как всегда бесподобны, girl_claping а вот я свой пион никак не доделаю, руки не доходят((((

Умничка Я
Саша, отличная сумочка, цвет очень нежный и оформлена как говорится просто, но совкусом good2
Mrs.Ivanova
Маша, мешочек хороший, икорка аппетитно смотрится nyam2 nyam2 а вот бутер надо было докрасить sharik
светака писал(а):
мой герой драмы

Свет. ты как наговорила про него, я думала там вообще ппц полный. А на самом деле отличный маквин получился, так что не наговаривай на себя....
Умничка Я писал(а):
Мои сегодняшние тортики,третий и четвертый.С розами на заказ(первый!!!!!),с мишками свадебный для подруги.

Саш. тортики у тебя не плохие, ровыный и вполне аккуратные, но вот на первом торте салатовая тряпочка совсем ни к чему, на драпировку она не тянет, без обид, но она совсем не к месту. А свадебный с мишками прелесть good
ClaireJ писал(а):
Я сюда со своим вторым тортом - мужу на день рождения.

для второго просто супер good2
ClaireJ писал(а):
Девочки, я совсем новичок, так что не могу ваши произведения комментировать,

А вот это зря, коментировать надо обязательно. Это всех касается, ведь все ждут коментариев к своим тортикам friends
s.manya-78 писал(а):
Вот, что у меня получилось (из последних).

Марина, тоже наговариваешь на себя Wink хорошие тортики good и идейки хорошие girl_claping
Mariwwwa писал(а):
А вот мои последние работы:

Золотой тортик шикарный, смотрится просто великолепно. Все очень приочень аккуратненько good2

---------------------------------------------------------------------------

Ну и по многочисленным просьбам, представляю на ваш суд косячный тортик с Машкой и Мишкой. Никак у меня не получается с покраской сверху, ни губкой ни кисточкой. Вобщем ругайте, стыдно конечно, но ничего не поделаешь Embarassed
Фото

Фото

Ну и трансформер уж заодно покажу. Красила тоже сверху, поэт ому и ненавистный блеск. Больше так не буду))))) честное слово)))) sharik
Фото

Фото

13 Ноя 2011 14:09

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
sharik ой, что то я два раза отправила

Наверх