Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2011 22:43
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня вопросик. Подскажите пожалуйста, чтоб рисовать на мастике надо какие-то специальные краски?
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:02
|
irina-ivan
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 0:37
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет Классный мешочек
Спасибо за подсказку,поищу
Привет
Мои сегодняшние тортики,третий и четвертый.С розами на заказ(первый!!!!!),с мишками свадебный для подруги.Недостатков много,но тяжело делать сразу два,да еще и при отсутствии инструментов и при помощи двоих детей
Ну вот что получилось |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 1:02
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||
Если интересуешься рисунками на торте - Посмотри здесь http://forum.say7.info/post2544631.html#2544631. Наталья в этом спец!
Симпатичные тортики, но плохо видно. Сложно понять даже это цветочки или лепесточки? А медвежата симпатичные. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 1:14
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное,так приятно А на третьем фото разве плохо видно? Это лепестки |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 1:15
|
ClaireJ
40 лет Redmond, WA, USA |
|||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 1:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||
|
Умничка Я
Тортики, что надо! Александара, смело можно заказы брать!
ClaireJ Аккуратно и со вкусом!Для второго тортика-молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 2:04
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
Спасибо Сегодня был первый,страху натерпелась пока не отдала.но вроде заказчица довольна |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 2:06
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
|
ClaireJ
замечательный тортик,столько цветов налепила А какой тортик внутри,такой высокий? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 2:17
|
ClaireJ
|||||||||||||||||||||
Спасибо Я пекла два бисквитных коржа - один шоколадный, один простой, каждый разрезала на два и чередовала. Крема тоже два - один как в торте Прага (шоколадный) один белый на масле. Там белый бисквит потом шоколадный крем, шоколадны бисвит - белый крем (в крем добавила 100 грамм грецких орехов толченых), потом опять белый - шоколадный крем и последний - шоколадный бисквит. Бока выравнивала белым кремом с бисквитной крошкой, а верх - маслом со сгущенкой |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 2:22
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
|
ClaireJ
Спасибо за ответ а какой диаметр?
когда-нибудь и мы научимся делать такую красоту как девчонки |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 2:32
|
ClaireJ
|||||||||||||||||||||
|
Я в штатах, так что у меня в дюймах
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 2:32
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки помогите !1 Не могу найти МК по фигурке Дино Где то видела , но не найду может кто знает . Завтра напишу ком к новым тортикам
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 2:38
|
ClaireJ
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic30319.html вот такого нашла, не то? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 16:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Умничка Я
Ой, сумочку твою пропустила! Аккуратно получилось, молодец! светака Классный маквин! Не вижу повода для драммы! Здорово! Спойлер как делала?
И у меня такое же приспособление! s3lana Мешок здоровский получился!
Под горлышко можно салфеток или фольгу засунуть, чтобы подсохло и форму держало, а потом вынуть
Кузнечек Привет! Львенок хорошенький, выравнивать нужно лучше, но это дело наживное Корзинка тоже ничего, плетение не совсем ровное, крем светится. Все тортики сильно блестят, листики висят как тряпочки. Удачи в ничинаниях!
Умничка Я Ты действительно умничка! Хорошо все сделала, особенно для подруги постаралась! ClaireJ Привет! Молодец! Есть неровности по бокам, но тортик со вкусом сделан! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 16:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Оль за похвалюшки) А сполер просто вырезала, да и на линейке под углом высушила. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 1:41
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Оленька.так приятно слышать похвалу от опытных тортоделов
Подруга была в восторге и гости тоже |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 2:03
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,подскажите,какой тортик можно сделать на день чекиста?
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 3:48
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девчата,у вас тут красота как всегда .Забегу ,полюбуюсь,поплачу о том, что так не умею и давай учиться вместе с вами ,по вашим шедевральным тортикам. Вот, что у меня получилось (из последних). причёсана была после Колечки мой сынуля перепутал с баранками(поздновато было исправлять) Мечтаю купить хоть какие-нибудь приспособления для мастики,а пока пользуюсь тем ,что есть под руками.
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 6:45
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток! Что-то я так много пропускаю.. Прокомментирую только последние.
Умничка Я тортик с розами очень милый. вот только зеленой салфеточки не хватает живости что ли.. и надпись хочется поаккуратней. С мишками прикольный, не хватает только им фактуры шерсти, и лепестки я бы на сердечки заменила! ClaireJ Тортик очень аккуратный и красивый, думаю муж оценил! Вот бы еще по бокам жгутики как стебелечки сделать. И еще очень подставка под торт понравилась. это готовая? s.manya-78 Марина, хорошие тортики, особенно если учесть.что без инструментов все делаешь! Очень лебеди мне твои понравились! А вот колечки как бублики, но я и сама этим грешу... А вот мои последние работы:
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 12:23
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
|
Mariwwwa
Спасибо и за похвалу и за критику.а как салфетки можно было придать живости?сделать поярче или?насчет лепестков,просьба невесты. Надеюсь научусь скоро делать такие тортики как многие здесь,ведь у вас тоже многое не получалось. Тортики милые Только на первом бантик как-то не очень,возможно без него было бы лучше.а второй очень понравился.можно взять себе на заметку?
Привет,Марина Тортики классные,особенно с лебедями понравился.как ты их делала?
И я тоже,надеюсь когда-нибудь будут они у нас |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 13:26
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||
Как говорится на вкус и цвет... но с цветом как по мне так чтойто не то... Кукла бледновата, а горчичный вообще не аппетитный. Но может это и цветопередача фотика такая. А что приспособ нет так не унывай, не в них дело. Почти всё можно сделать и без них подручными средствами. У нас даже темка такая есть. Поищи. Приспособы значительно ускоряют процесс изготовления конечно. Особенно на потоке. Но все всёравно не купить. Удачи тебе! Mariwwwa Хорошие тортики! Особенно надписи понравились! Вот только бант... рвёт как то. Может надо было поменьше или в низ? Но это моё личное мнение. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 14:06
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||||
|
inna113
Инна, тортик хорошенький, цвет такой насышеный супер и цифры аккуратненькие, только стоило табличку, на мой взгляд сделать другого цвета, мне кажется смотрелось бы лучше.
Спасибо, Наташенька хотя сначала не хотела, так как торт получился косячным из-за покраски сверху.
Грандиозная работа, думаю дочка и гости были в восторге но вот за неровнсти надо тебя поругать
Шоколадный с шахматами очень аппетитный
Алла, проигрыватель супер получился идейка отличная
Ирин, ну прям не наговаривай, косяков у нее много. Работа хорошая, молодец что пробуешь разные техники, вот и айсингом поработала. Правда платице немного мятым смотрится, наверно из-за того что мастику слишком тонко раскатывала.
Schloti Ларис,цветочки как всегда бесподобны, а вот я свой пион никак не доделаю, руки не доходят((((
Умничка Я Саша, отличная сумочка, цвет очень нежный и оформлена как говорится просто, но совкусом
Mrs.Ivanova Маша, мешочек хороший, икорка аппетитно смотрится а вот бутер надо было докрасить
Свет. ты как наговорила про него, я думала там вообще ппц полный. А на самом деле отличный маквин получился, так что не наговаривай на себя....
Саш. тортики у тебя не плохие, ровыный и вполне аккуратные, но вот на первом торте салатовая тряпочка совсем ни к чему, на драпировку она не тянет, без обид, но она совсем не к месту. А свадебный с мишками прелесть
для второго просто супер
А вот это зря, коментировать надо обязательно. Это всех касается, ведь все ждут коментариев к своим тортикам
Марина, тоже наговариваешь на себя хорошие тортики и идейки хорошие
Золотой тортик шикарный, смотрится просто великолепно. Все очень приочень аккуратненько
--------------------------------------------------------------------------- Ну и по многочисленным просьбам, представляю на ваш суд косячный тортик с Машкой и Мишкой. Никак у меня не получается с покраской сверху, ни губкой ни кисточкой. Вобщем ругайте, стыдно конечно, но ничего не поделаешь
Ну и трансформер уж заодно покажу. Красила тоже сверху, поэт ому и ненавистный блеск. Больше так не буду))))) честное слово)))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 14:09
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||||
|
|

Классный мешочек

Сложно понять даже это цветочки или лепесточки? А медвежата симпатичные.
А на третьем фото разве плохо видно?

Александара, смело можно заказы брать!
а какой диаметр?

и цифры аккуратненькие, только стоило табличку, на мой взгляд сделать другого цвета, мне кажется смотрелось бы лучше.
но вот за неровнсти надо тебя поругать