Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:43
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у меня вопросик. Подскажите пожалуйста, чтоб рисовать на мастике надо какие-то специальные краски?
|
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 23:02
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 23:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 0:37
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]()
Спасибо за подсказку,поищу ![]()
Привет ![]() ![]() Мои сегодняшние тортики,третий и четвертый.С розами на заказ(первый!!!!!),с мишками свадебный для подруги.Недостатков много,но тяжело делать сразу два,да еще и при отсутствии инструментов и при помощи двоих детей ![]() Ну вот что получилось |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:02
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||
Если интересуешься рисунками на торте - Посмотри здесь http://forum.say7.info/post2544631.html#2544631. Наталья в этом спец!
Симпатичные тортики, но плохо видно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:14
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное,так приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:15
|
ClaireJ
40 лет Redmond, WA, USA |
|||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Умничка Я
Тортики, что надо! ![]() ClaireJ Аккуратно и со вкусом!Для второго тортика-молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:04
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:06
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
ClaireJ
замечательный тортик,столько цветов налепила ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:17
|
ClaireJ
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Я пекла два бисквитных коржа - один шоколадный, один простой, каждый разрезала на два и чередовала. Крема тоже два - один как в торте Прага (шоколадный) один белый на масле. Там белый бисквит потом шоколадный крем, шоколадны бисвит - белый крем (в крем добавила 100 грамм грецких орехов толченых), потом опять белый - шоколадный крем и последний - шоколадный бисквит. Бока выравнивала белым кремом с бисквитной крошкой, а верх - маслом со сгущенкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:22
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
ClaireJ
Спасибо за ответ ![]() когда-нибудь и мы научимся делать такую красоту как девчонки ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:32
|
ClaireJ
|||||||||||||||||||||
Я в штатах, так что у меня в дюймах
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:32
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки помогите !1 Не могу найти МК по фигурке Дино Где то видела , но не найду может кто знает . Завтра напишу ком к новым тортикам
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:38
|
ClaireJ
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic30319.html вот такого нашла, не то? |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 16:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Умничка Я
Ой, сумочку твою пропустила! Аккуратно получилось, молодец! светака Классный маквин! Не вижу повода для драммы! Здорово! Спойлер как делала?
И у меня такое же приспособление! s3lana Мешок здоровский получился!
Под горлышко можно салфеток или фольгу засунуть, чтобы подсохло и форму держало, а потом вынуть ![]() Кузнечек Привет! Львенок хорошенький, выравнивать нужно лучше, но это дело наживное ![]() Умничка Я Ты действительно умничка! Хорошо все сделала, особенно для подруги постаралась! ClaireJ Привет! Молодец! Есть неровности по бокам, но тортик со вкусом сделан! |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 16:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Оль за похвалюшки) А сполер просто вырезала, да и на линейке под углом высушила. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 1:41
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Оленька.так приятно слышать похвалу от опытных тортоделов ![]() ![]() Подруга была в восторге и гости тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 2:03
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
Девочки,подскажите,какой тортик можно сделать на день чекиста?
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 3:48
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девчата,у вас тут красота как всегда .Забегу ,полюбуюсь,поплачу о том, что так не умею и давай учиться вместе с вами ,по вашим шедевральным тортикам. Вот, что у меня получилось (из последних). причёсана была после Колечки мой сынуля перепутал с баранками(поздновато было исправлять) Мечтаю купить хоть какие-нибудь приспособления для мастики,а пока пользуюсь тем ,что есть под руками.
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 6:45
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток! Что-то я так много пропускаю.. Прокомментирую только последние.
Умничка Я тортик с розами очень милый. вот только зеленой салфеточки не хватает живости что ли.. и надпись хочется поаккуратней. С мишками прикольный, не хватает только им фактуры шерсти, и лепестки я бы на сердечки заменила! ClaireJ Тортик очень аккуратный и красивый, думаю муж оценил! Вот бы еще по бокам жгутики как стебелечки сделать. И еще очень подставка под торт понравилась. это готовая? s.manya-78 Марина, хорошие тортики, особенно если учесть.что без инструментов все делаешь! Очень лебеди мне твои понравились! А вот колечки как бублики, но я и сама этим грешу... А вот мои последние работы: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 12:23
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||
Mariwwwa
Спасибо и за похвалу и за критику.а как салфетки можно было придать живости?сделать поярче или?насчет лепестков,просьба невесты. Надеюсь научусь скоро делать такие тортики как многие здесь,ведь у вас тоже многое не получалось. Тортики милые ![]()
Привет,Марина ![]()
И я тоже,надеюсь когда-нибудь будут они у нас ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 13:26
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Mariwwwa Хорошие тортики! Особенно надписи понравились! Вот только бант... рвёт как то. Может надо было поменьше или в низ? Но это моё личное мнение. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 14:06
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||||
inna113
Инна, тортик хорошенький, цвет такой насышеный супер ![]()
Спасибо, Наташенька ![]() ![]() ![]()
Грандиозная работа, думаю дочка и гости были в восторге ![]() ![]() Шоколадный с шахматами очень аппетитный ![]() ![]() ![]()
Алла, проигрыватель супер получился ![]() ![]()
Ирин, ну прям не наговаривай, косяков у нее много. Работа хорошая, молодец что пробуешь разные техники, вот и айсингом поработала. ![]() Schloti Ларис,цветочки как всегда бесподобны, ![]() Умничка Я Саша, отличная сумочка, цвет очень нежный и оформлена как говорится просто, но совкусом ![]() Mrs.Ivanova Маша, мешочек хороший, икорка аппетитно смотрится ![]() ![]() ![]()
Свет. ты как наговорила про него, я думала там вообще ппц полный. А на самом деле отличный маквин получился, так что не наговаривай на себя....
Саш. тортики у тебя не плохие, ровыный и вполне аккуратные, но вот на первом торте салатовая тряпочка совсем ни к чему, на драпировку она не тянет, без обид, но она совсем не к месту. А свадебный с мишками прелесть ![]()
для второго просто супер ![]()
А вот это зря, коментировать надо обязательно. Это всех касается, ведь все ждут коментариев к своим тортикам ![]()
Марина, тоже наговариваешь на себя ![]() ![]() ![]()
Золотой тортик шикарный, смотрится просто великолепно. Все очень приочень аккуратненько ![]() --------------------------------------------------------------------------- Ну и по многочисленным просьбам, представляю на ваш суд косячный тортик с Машкой и Мишкой. Никак у меня не получается с покраской сверху, ни губкой ни кисточкой. Вобщем ругайте, стыдно конечно, но ничего не поделаешь ![]() Ну и трансформер уж заодно покажу. Красила тоже сверху, поэт ому и ненавистный блеск. Больше так не буду))))) честное слово)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 14:09
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||||
![]() |