Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
косячный тортик с Машкой и Мишкой

Зря ты так. Вполне приличный тортик!. Твоего Мишку Машка уже достала. За бугарок спрятался и глаза такие грустные... Как по мне так травка и ёлочки плосковаты,пышности требуют. А фигурки мне нравятся! И по поводу блеска. Согласна что он лишний. Особенно на ступеньках с раскраской под травку с песочком, но в данном случае он подчеркнул идеальное выравнивание. good2 Ну а в трансформере столько деталюшек... настоящий трансформер. Хороший тортик в сдержанной цветовой гамме.

13 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
s.manya-78
Вот нашла одну из темок по украшательству без спец. приспособ http://forum.say7.info/topic26782.html

13 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Юлия82
Юленька,спасибо огромное за похвалу и замечание.Насчет тряпочки-это вроде салфетки пыталась изобразить Embarassed заказчица просила unknown

ну тортики wacko1 вообще слов нет good2 с трансформером сколько работы,сума сойти.и с Машей классный.а как ты ступеньки делала зеленым и желтым?,сверху красила?

13 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Хороший тортик в сдержанной цветовой гамме.

Нина, спасибо за душевный коментарий Romashki Romashki
Умничка Я писал(а):
ну тортики вообще слов нет

Спасибо. Саш. Romashki изначально весь торт был покрашен желтым цветом, потом сверху хотела пройтись губкой с зеленой краской, но получилось неудачно wacko1
Иришка Веселуха в своей темке сделала МК, сходи посмотри. Мне теперь стало более понятно как это делается.

13 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Иришка Веселуха в своей темке сделала МК, сходи посмотри.

спасибо,обязательно посмотрю Rose

13 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки,я как и многие читаю все,но нет возможности писать.очень прошу меня не забывать!!!вы мне нужны! выставлять тортики нет времени,а тут Надежде несла спасибо за МК и могу сюда скопировать мои попытки по ее урокам))
Фото
внутри-экономичный бисквит от Тори(очень вкусный,мне вкусней чем ш-д на кипятке.)крем от Акилежны карамельный(очень необычный) моу крем тоффи.
Фото
марседес эстерхази.

13 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
спасибо за душевный коментарий

Юличка! Извини, я не хотела тебя обидеть unknown Но радом с красочным Мишкой с Машей мне так показалось наверное. Просто я, как сорока,сторонник всего яркого.

13 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Юлия82
забыла написать восторг от твоих тортиков.

13 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Правда платице немного мятым смотрится, наверно из-за того что мастику слишком тонко раскатывала.
точно вот правильно что критикуете. не то что мятым просто под мастикой крем потек от рук. и почему то катала узор на мастика а он наполовину распрямился sharik
Юлия82 писал(а):
Инн
???

13 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Юличка! Извини, я не хотела тебя обидеть

Нина, какие могут быть извинения, в моем спасибо нет ни доли иронии и никаких обид с моей стороны нет, даже мысли такой не было.
molyavkayula писал(а):
забыла написать восторг от твоих тортиков.

Спасибо, Юльчик Romashki бытылочка твоя впечатляет, как настоящая good good good машинка тоже класнючая, только фото как мне кажется темновато

13 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
irina-ivan писал(а):
Юлия82 писал(а): Инн ???

Ой, Ирин видимо рука дрогнула, да и некоторые клавиши на клавиатуре западают. Сори, сейчас поправлю Rose

13 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Красила тоже сверху,

а как это делается. и почему не сразу мастика цветная. проще??? подскажите для дальнейшего использования Embarassed

13 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
irina-ivan писал(а):
а как это делается. и почему не сразу мастика цветная. проще???

Да, я бы не сказала что проще, просто если это сделать правильно, то эффект классный получается. Зайди в темку к Ирине Веселухе, Там есть маленькое МК и все сразу станет ясно

14 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
ClaireJ

40 лет
Redmond, WA, USA

ClaireJМои рецепты
Mariwwwa писал(а):

ClaireJ
Тортик очень аккуратный и красивый, думаю муж оценил! Вот бы еще по бокам жгутики как стебелечки сделать. И еще очень подставка под торт понравилась. это готовая?

Подставка готовая, да. Тут у нас продаются Smile Очень удобная и красивая ))

s.manya-78

Лебеди очень красивые! Как ты так крылышки сделала?

Юлия82

Спасибо большое! Для меня очень важно, что мои тортики не только мне нравятся Smile Тем более все тут такие профессионалы Smile

А мне Маша и медведь очень понравились. Я косяков не вижу good2 good2

molyavkayula

Очень красивая бутылка! Как настоящая.

14 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Девчонки, привет, я пропала совсем, семья, торты, ребенок.....прокомментирую позже sharik
ELENKA_L, Лен, спасибо!!! girl_in_love А по поводу книг....вообще весь торт вышел весом в 3,5кг. Планировала 2 делать, но поняла, что по весу не дотяну, пришлось третью делать. Вообщем сначала, дня за 3, раскатала обложки для всех книг, без учета корешка. И положила сохнуть. Высохли отлично за пару дней.
Потом квадратные бисквиты, ровнялки...Приклеила боковую белую часть - страницы, продавила линейкой.
На поднос положила корешок, на него обложку, торт, еще обложку, и подвернула оставщийся корешок наверх. Вот и все))
Остальные также....

14 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
molyavkayula
Юличка! Бутылка вообще замечательная! Я на бутылки с острахом смотрю... по моему это так сложно! Умничка! good2 girl_claping
molyavkayula писал(а):
марседес эстерхази.
Симпатичная машинка, но больше всего меня удивило что она из эстерази! Даже не думала что из этих коржей можно вырезать что то, да ещё и так выровнять!
molyavkayula
Жаль что выставляешь мало своих работ! Ты же много делаешь. Выставляй!

14 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
s.manya-78
Первый детский,не обижайся,пожалуйста,но "все лучшее сразу",и крестик,и цветочки,и смешарики,и ботиночки,и цвета весь спектр,а вообще,все тортики такие масштабные,конечно,глобально,молодец!
Mariwwa
Марин,белый в коричневый горох-моя любовь!!!!!!!!Повторю в ближайшем будущем!!!!Очень красивый,бант только блестит.
Юлия82
Классный торт,композиция есть,цвета яркие,мне понравилось,у Машки только грудь,или это такой ракурс girl_haha

14 Ноя 2011 2:37

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Mariwwwa
Марин. тот что на пятьдесят лет - розы подпортила окантовкой по лепесткам.. Без окантовки 100% лучше! Драпировка толстая и кажется лишней. Перебор по деталям!
Юлия82 писал(а):
представляю на ваш суд косячный тортик с Машкой и Мишкой.

Юля, ну что ты "косячный" Выглядит чуть недоделанным. Полянку бы докрасить и елочки.. Я поняла какую покраску ты изобразить хочешь.. видимо тебе нужен спрей. Ну или аэрограф (мечты-мечты).. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насчет губки попробуй работать двумя губками: одной красишь, другой промакиваешь, добиваясь нужной интенсивности цвета, я еще целофановый пакет использую. (уже писала как). Мне такая покраска полянки тоже очень нравится!!!! (желто-зеленая).. Вот думаю доче на ДР придется Машу и Мишу лепить. Тоже фанаткой стала girl_haha girl_haha girl_haha Confused
Юлия82 писал(а):
Ну и трансформер уж заодно покажу. Красила тоже сверху, поэт ому и ненавистный блеск.
Ну тогда и "Бамбл-Бии"(разбираюсь я в трансформерах Implication ) тоже надо было блеск навести. Он ведь авто! А они лаком покрыты! Было бы гармоничнее. Но работа - классная!
molyavkayula
Коньячок - зачОООТ!
molyavkayula писал(а):
внутри-экономичный бисквит от Тори
Где такой найти? Embarassed

14 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
s.manya-78
Привет! Сколько ты всего сделала! Отмечу во всех тортиках лишний блеск Wink
Драпировка немного плоско выглядит, может, не так тонко мастику катать?
В розах чашелистники прсятся Wink
На крестильных по моему перебор с деталями, слишком много акцентов, глаза разбегаются wacko1
Кукла симпотичная, но вот где талия? girl_haha
Свадебный милый, но кандурин на рюшах портит картинку, выглядит грязновато. Можно было просто белыми оставить, нежнее было бы Wink
Лебеди чудесные, колечки-бублики girl_haha
Без обид, хорошо, дальше все будет лучше, поверь, и глаз научится выбирать нужное и отметать лишнее, и инструменты появятся и все все будет хорошо!!! good2
Mariwwwa классное сочетание цветов, но вот либо бант, либо лента лишняя. Режут торт на части просто, но оч аккуратно все!
Золотой красиво вышел! good2

Юлия82
Привет! А что-это Мишка приуныл, не досталось каши ему? Можно поругать? Зачем ты сверху зеленым пластом мастики покрыла, да еще такого цвета? Грязный он какой-то unknown Лучше бы ту окраску, что на ступеньках оставила. а ты губкой проходила сверху? У меня от нее блеск исчезал Wink И елки оттенить не мешало бы, а то какие-то пластиковые кажутся Embarassed
А лепка чудесная!!! good2
Трансформер прикольный! Боже, как вы их делаете, да еще и стоячими??? wacko1 wacko1 wacko1
molyavkayula
Бутылка клевая! А машинка как-то совсем без колес выглядит. Есть др фото?
ELENKA_L Ох и Лена, со всеми советами меня опередила! Wink Согласна про губки good

14 Ноя 2011 3:55

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ClaireJ писал(а):
Schloti писал(а):
Девочки помогите !1 Не могу найти МК по фигурке Дино Где то видела , но не найду может кто знает . Завтра напишу ком к новым тортикам

http://forum.say7.info/topic30319.html вот такого нашла, не то?

Спасибо за ссылку . но мне нужно для маленькой фигурки

Для начинающей совсем неплохой тортик girl_claping girl_claping

14 Ноя 2011 4:04

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Ну и по многочисленным просьбам, представляю на ваш суд косячный тортик с Машкой и Мишкой. Никак у меня не получается с покраской сверху, ни губкой ни кисточкой. Вобщем ругайте, стыдно конечно, но ничего не поделаешь

Юля мне твой торт с Машей понравился очень . girl_claping girl_claping
Жду твой Пион

molyavkayula писал(а):
нутри-экономичный бисквит от Тори(очень вкусный,мне вкусней чем ш-д на кипятке.)крем от Акилежны карамельный(очень необычный) моу крем тоффи.

Юля молодец хорошыя бутылочка и Машина . знаю сколько время нужно на Машину girl_claping girl_claping

По другим коментария полностью согласна с Оленькой 2

Вот на ваш суд моя машина
Фото

Медовик , 2.7 кг Опять не успела толком сфотографировать .даже еще не высохла поэтому стекло блястит Embarassed Embarassed

14 Ноя 2011 15:36

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti
Симпотично!!! Опять ракурс не тот Wink Надо немного с боку фоткать, чтобы и колеса и клиренс все просматривался, тогда можно понять все ли сделано или где ошибки есть. А стекла блестят-это норма, ведь они на самом дела поблескивают Wink

14 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
оленька2 писал(а):
Schloti
Симпотично!!! Опять ракурс не тот Wink Надо немного с боку фоткать, чтобы и колеса и клиренс все просматривался, тогда можно понять все ли сделано или где ошибки есть. А стекла блестят-это норма, ведь они на самом дела поблескивают Wink

Оля спасибо !1 Клянусь в следующий раз не отдам пока не сфотографирую нормально , хорошо еще взвесить успела . Embarassed Embarassed

14 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Если интересуешься рисунками на торте

Спасибо за ссылочку, очень полезная для меня.
оленька2 писал(а):
Львенок хорошенький, выравнивать нужно лучше, но это дело наживное

Я буду стараться и исправляться. Rose
Девочки, ваши новые тортики все супер, мне все нравится, не вижу я пока того брака, что вы здесь находите. Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго вечера! Принесла вам еще три тортика, сил нет много писать - засыпаю!

Наверх