Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 14:54
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Зря ты так. Вполне приличный тортик!. Твоего Мишку Машка уже достала. За бугарок спрятался и глаза такие грустные... Как по мне так травка и ёлочки плосковаты,пышности требуют. А фигурки мне нравятся! И по поводу блеска. Согласна что он лишний. Особенно на ступеньках с раскраской под травку с песочком, но в данном случае он подчеркнул идеальное выравнивание. Ну а в трансформере столько деталюшек... настоящий трансформер. Хороший тортик в сдержанной цветовой гамме. |
||||||
|
13 Ноя 2011 15:44
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
|
s.manya-78
Вот нашла одну из темок по украшательству без спец. приспособ http://forum.say7.info/topic26782.html |
||||||
|
13 Ноя 2011 16:28
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
|
Юлия82
Юленька,спасибо огромное за похвалу и замечание.Насчет тряпочки-это вроде салфетки пыталась изобразить заказчица просила
ну тортики вообще слов нет с трансформером сколько работы,сума сойти.и с Машей классный.а как ты ступеньки делала зеленым и желтым?,сверху красила? |
||||||
|
13 Ноя 2011 17:00
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Нина, спасибо за душевный коментарий
Спасибо. Саш.
Иришка Веселуха в своей темке сделала МК, сходи посмотри. Мне теперь стало более понятно как это делается. |
||||||
|
13 Ноя 2011 17:09
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
спасибо,обязательно посмотрю |
||||||
|
13 Ноя 2011 18:06
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
|
девочки,я как и многие читаю все,но нет возможности писать.очень прошу меня не забывать!!!вы мне нужны! выставлять тортики нет времени,а тут Надежде несла спасибо за МК и могу сюда скопировать мои попытки по ее урокам)) внутри-экономичный бисквит от Тори(очень вкусный,мне вкусней чем ш-д на кипятке.)крем от Акилежны карамельный(очень необычный) моу крем тоффи.
марседес эстерхази. |
||||||
|
13 Ноя 2011 18:34
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Юличка! Извини, я не хотела тебя обидеть Но радом с красочным Мишкой с Машей мне так показалось наверное. Просто я, как сорока,сторонник всего яркого. |
||||||
|
13 Ноя 2011 18:48
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
|
Юлия82
забыла написать восторг от твоих тортиков. |
||||||
|
13 Ноя 2011 20:38
|
irina-ivan
44 года Казахстан |
|||||
|
||||||
|
13 Ноя 2011 20:40
|
Юлия82
|||||
Нина, какие могут быть извинения, в моем спасибо нет ни доли иронии и никаких обид с моей стороны нет, даже мысли такой не было.
Спасибо, Юльчик машинка тоже класнючая, только фото как мне кажется темновато |
||||||
|
13 Ноя 2011 20:43
|
Юлия82
|||||
Ой, Ирин видимо рука дрогнула, да и некоторые клавиши на клавиатуре западают. Сори, сейчас поправлю |
||||||
|
13 Ноя 2011 20:52
|
irina-ivan
44 года Казахстан |
|||||
а как это делается. и почему не сразу мастика цветная. проще??? подскажите для дальнейшего использования |
||||||
|
13 Ноя 2011 20:55
|
Юлия82
|||||
Да, я бы не сказала что проще, просто если это сделать правильно, то эффект классный получается. Зайди в темку к Ирине Веселухе, Там есть маленькое МК и все сразу станет ясно |
||||||
|
14 Ноя 2011 0:52
|
ClaireJ
40 лет Redmond, WA, USA |
|||||
Подставка готовая, да. Тут у нас продаются s.manya-78 Лебеди очень красивые! Как ты так крылышки сделала? Юлия82 Спасибо большое! Для меня очень важно, что мои тортики не только мне нравятся А мне Маша и медведь очень понравились. Я косяков не вижу
molyavkayula Очень красивая бутылка! Как настоящая. |
||||||
|
14 Ноя 2011 1:01
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
|
Девчонки, привет, я пропала совсем, семья, торты, ребенок.....прокомментирую позже
ELENKA_L, Лен, спасибо!!! А по поводу книг....вообще весь торт вышел весом в 3,5кг. Планировала 2 делать, но поняла, что по весу не дотяну, пришлось третью делать. Вообщем сначала, дня за 3, раскатала обложки для всех книг, без учета корешка. И положила сохнуть. Высохли отлично за пару дней.
Потом квадратные бисквиты, ровнялки...Приклеила боковую белую часть - страницы, продавила линейкой. На поднос положила корешок, на него обложку, торт, еще обложку, и подвернула оставщийся корешок наверх. Вот и все)) Остальные также.... |
||||||
|
14 Ноя 2011 1:08
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
|
molyavkayula
Юличка! Бутылка вообще замечательная! Я на бутылки с острахом смотрю... по моему это так сложно! Умничка!
molyavkayula Жаль что выставляешь мало своих работ! Ты же много делаешь. Выставляй! |
||||||
|
14 Ноя 2011 1:14
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
|
s.manya-78
Первый детский,не обижайся,пожалуйста,но "все лучшее сразу",и крестик,и цветочки,и смешарики,и ботиночки,и цвета весь спектр,а вообще,все тортики такие масштабные,конечно,глобально,молодец! Mariwwa Марин,белый в коричневый горох-моя любовь!!!!!!!!Повторю в ближайшем будущем!!!!Очень красивый,бант только блестит. Юлия82 Классный торт,композиция есть,цвета яркие,мне понравилось,у Машки только грудь,или это такой ракурс |
||||||
|
14 Ноя 2011 2:37
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
|
Mariwwwa
Марин. тот что на пятьдесят лет - розы подпортила окантовкой по лепесткам.. Без окантовки 100% лучше! Драпировка толстая и кажется лишней. Перебор по деталям!
Юля, ну что ты "косячный" Выглядит чуть недоделанным. Полянку бы докрасить и елочки.. Я поняла какую покраску ты изобразить хочешь.. видимо тебе нужен спрей. Ну или аэрограф (мечты-мечты).. Насчет губки попробуй работать двумя губками: одной красишь, другой промакиваешь, добиваясь нужной интенсивности цвета, я еще целофановый пакет использую. (уже писала как). Мне такая покраска полянки тоже очень нравится!!!! (желто-зеленая).. Вот думаю доче на ДР придется Машу и Мишу лепить. Тоже фанаткой стала
) тоже надо было блеск навести. Он ведь авто! А они лаком покрыты! Было бы гармоничнее. Но работа - классная!
molyavkayula Коньячок - зачОООТ!
|
||||||
|
14 Ноя 2011 2:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
s.manya-78
Привет! Сколько ты всего сделала! Отмечу во всех тортиках лишний блеск
Драпировка немного плоско выглядит, может, не так тонко мастику катать? В розах чашелистники прсятся
На крестильных по моему перебор с деталями, слишком много акцентов, глаза разбегаются
Кукла симпотичная, но вот где талия?
Свадебный милый, но кандурин на рюшах портит картинку, выглядит грязновато. Можно было просто белыми оставить, нежнее было бы
Лебеди чудесные, колечки-бублики
Без обид, хорошо, дальше все будет лучше, поверь, и глаз научится выбирать нужное и отметать лишнее, и инструменты появятся и все все будет хорошо!!!
Mariwwwa классное сочетание цветов, но вот либо бант, либо лента лишняя. Режут торт на части просто, но оч аккуратно все! Золотой красиво вышел!
Юлия82 Привет! А что-это Мишка приуныл, не досталось каши ему? Можно поругать? Зачем ты сверху зеленым пластом мастики покрыла, да еще такого цвета? Грязный он какой-то Лучше бы ту окраску, что на ступеньках оставила. а ты губкой проходила сверху? У меня от нее блеск исчезал И елки оттенить не мешало бы, а то какие-то пластиковые кажутся
А лепка чудесная!!!
Трансформер прикольный! Боже, как вы их делаете, да еще и стоячими???
molyavkayula Бутылка клевая! А машинка как-то совсем без колес выглядит. Есть др фото? ELENKA_L Ох и Лена, со всеми советами меня опередила! Согласна про губки |
||||||
|
14 Ноя 2011 3:55
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Спасибо за ссылку . но мне нужно для маленькой фигурки Для начинающей совсем неплохой тортик |
||||||
|
14 Ноя 2011 4:04
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Юля мне твой торт с Машей понравился очень .
Жду твой Пион
Юля молодец хорошыя бутылочка и Машина . знаю сколько время нужно на Машину
По другим коментария полностью согласна с Оленькой 2 Вот на ваш суд моя машина Медовик , 2.7 кг Опять не успела толком сфотографировать .даже еще не высохла поэтому стекло блястит |
||||||
|
14 Ноя 2011 15:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Schloti
Симпотично!!! Опять ракурс не тот Надо немного с боку фоткать, чтобы и колеса и клиренс все просматривался, тогда можно понять все ли сделано или где ошибки есть. А стекла блестят-это норма, ведь они на самом дела поблескивают |
||||||
|
14 Ноя 2011 19:52
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Оля спасибо !1 Клянусь в следующий раз не отдам пока не сфотографирую нормально , хорошо еще взвесить успела . |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:58
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Спасибо за ссылочку, очень полезная для меня.
Я буду стараться и исправляться.
Девочки, ваши новые тортики все супер, мне все нравится, не вижу я пока того брака, что вы здесь находите. |
||||||
|
14 Ноя 2011 23:50
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||
|
Доброго вечера! Принесла вам еще три тортика, сил нет много писать - засыпаю!
|
Ну а в трансформере столько деталюшек... настоящий трансформер. Хороший тортик в сдержанной цветовой гамме.
заказчица просила
вообще слов нет

А по поводу книг....вообще весь торт вышел весом в 3,5кг. Планировала 2 делать, но поняла, что по весу не дотяну, пришлось третью делать. Вообщем сначала, дня за 3, раскатала обложки для всех книг, без учета корешка. И положила сохнуть. Высохли отлично за пару дней.
) тоже надо было блеск навести. Он ведь авто! А они лаком покрыты! Было бы гармоничнее. Но работа - классная!