Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:54
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Зря ты так. Вполне приличный тортик!. Твоего Мишку Машка уже достала. За бугарок спрятался и глаза такие грустные... Как по мне так травка и ёлочки плосковаты,пышности требуют. А фигурки мне нравятся! И по поводу блеска. Согласна что он лишний. Особенно на ступеньках с раскраской под травку с песочком, но в данном случае он подчеркнул идеальное выравнивание. ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 15:44
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
s.manya-78
Вот нашла одну из темок по украшательству без спец. приспособ http://forum.say7.info/topic26782.html |
||||||
13 Ноя 2011 16:28
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Юлия82
Юленька,спасибо огромное за похвалу и замечание.Насчет тряпочки-это вроде салфетки пыталась изобразить ![]() ![]() ну тортики ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 17:00
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Нина, спасибо за душевный коментарий ![]() ![]()
Спасибо. Саш. ![]() ![]() Иришка Веселуха в своей темке сделала МК, сходи посмотри. Мне теперь стало более понятно как это делается. |
||||||
13 Ноя 2011 17:09
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
спасибо,обязательно посмотрю ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 18:06
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
девочки,я как и многие читаю все,но нет возможности писать.очень прошу меня не забывать!!!вы мне нужны! выставлять тортики нет времени,а тут Надежде несла спасибо за МК и могу сюда скопировать мои попытки по ее урокам)) внутри-экономичный бисквит от Тори(очень вкусный,мне вкусней чем ш-д на кипятке.)крем от Акилежны карамельный(очень необычный) моу крем тоффи.
марседес эстерхази. |
||||||
13 Ноя 2011 18:34
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Юличка! Извини, я не хотела тебя обидеть ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 18:48
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
Юлия82
забыла написать восторг от твоих тортиков. |
||||||
13 Ноя 2011 20:38
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||
![]()
|
||||||
13 Ноя 2011 20:40
|
Юлия82
|||||
Нина, какие могут быть извинения, в моем спасибо нет ни доли иронии и никаких обид с моей стороны нет, даже мысли такой не было.
Спасибо, Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 20:43
|
Юлия82
|||||
Ой, Ирин видимо рука дрогнула, да и некоторые клавиши на клавиатуре западают. Сори, сейчас поправлю ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 20:52
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||
а как это делается. и почему не сразу мастика цветная. проще??? подскажите для дальнейшего использования ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 20:55
|
Юлия82
|||||
Да, я бы не сказала что проще, просто если это сделать правильно, то эффект классный получается. Зайди в темку к Ирине Веселухе, Там есть маленькое МК и все сразу станет ясно |
||||||
14 Ноя 2011 0:52
|
ClaireJ
40 лет Redmond, WA, USA |
|||||
Подставка готовая, да. Тут у нас продаются ![]() s.manya-78 Лебеди очень красивые! Как ты так крылышки сделала? Юлия82 Спасибо большое! Для меня очень важно, что мои тортики не только мне нравятся ![]() ![]() А мне Маша и медведь очень понравились. Я косяков не вижу ![]() ![]() molyavkayula Очень красивая бутылка! Как настоящая. |
||||||
14 Ноя 2011 1:01
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
Девчонки, привет, я пропала совсем, семья, торты, ребенок.....прокомментирую позже
![]() ELENKA_L, Лен, спасибо!!! ![]() Потом квадратные бисквиты, ровнялки...Приклеила боковую белую часть - страницы, продавила линейкой. На поднос положила корешок, на него обложку, торт, еще обложку, и подвернула оставщийся корешок наверх. Вот и все)) Остальные также.... |
||||||
14 Ноя 2011 1:08
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
molyavkayula
Юличка! Бутылка вообще замечательная! Я на бутылки с острахом смотрю... по моему это так сложно! Умничка! ![]() ![]()
molyavkayula Жаль что выставляешь мало своих работ! Ты же много делаешь. Выставляй! |
||||||
14 Ноя 2011 1:14
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
s.manya-78
Первый детский,не обижайся,пожалуйста,но "все лучшее сразу",и крестик,и цветочки,и смешарики,и ботиночки,и цвета весь спектр,а вообще,все тортики такие масштабные,конечно,глобально,молодец! Mariwwa Марин,белый в коричневый горох-моя любовь!!!!!!!!Повторю в ближайшем будущем!!!!Очень красивый,бант только блестит. Юлия82 Классный торт,композиция есть,цвета яркие,мне понравилось,у Машки только грудь,или это такой ракурс ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 2:37
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Mariwwwa
Марин. тот что на пятьдесят лет - розы подпортила окантовкой по лепесткам.. Без окантовки 100% лучше! Драпировка толстая и кажется лишней. Перебор по деталям!
Юля, ну что ты "косячный" Выглядит чуть недоделанным. Полянку бы докрасить и елочки.. Я поняла какую покраску ты изобразить хочешь.. видимо тебе нужен спрей. Ну или аэрограф (мечты-мечты).. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() molyavkayula Коньячок - зачОООТ!
![]() |
||||||
14 Ноя 2011 2:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
s.manya-78
Привет! Сколько ты всего сделала! Отмечу во всех тортиках лишний блеск ![]() Драпировка немного плоско выглядит, может, не так тонко мастику катать? В розах чашелистники прсятся ![]() На крестильных по моему перебор с деталями, слишком много акцентов, глаза разбегаются ![]() Кукла симпотичная, но вот где талия? ![]() Свадебный милый, но кандурин на рюшах портит картинку, выглядит грязновато. Можно было просто белыми оставить, нежнее было бы ![]() Лебеди чудесные, колечки-бублики ![]() Без обид, хорошо, дальше все будет лучше, поверь, и глаз научится выбирать нужное и отметать лишнее, и инструменты появятся и все все будет хорошо!!! ![]() Mariwwwa классное сочетание цветов, но вот либо бант, либо лента лишняя. Режут торт на части просто, но оч аккуратно все! Золотой красиво вышел! ![]() Юлия82 Привет! А что-это Мишка приуныл, не досталось каши ему? Можно поругать? Зачем ты сверху зеленым пластом мастики покрыла, да еще такого цвета? Грязный он какой-то ![]() ![]() ![]() А лепка чудесная!!! ![]() Трансформер прикольный! Боже, как вы их делаете, да еще и стоячими??? ![]() ![]() ![]() molyavkayula Бутылка клевая! А машинка как-то совсем без колес выглядит. Есть др фото? ELENKA_L Ох и Лена, со всеми советами меня опередила! ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 3:55
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Спасибо за ссылку . но мне нужно для маленькой фигурки Для начинающей совсем неплохой тортик ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 4:04
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Юля мне твой торт с Машей понравился очень . ![]() ![]() Жду твой Пион
Юля молодец хорошыя бутылочка и Машина . знаю сколько время нужно на Машину ![]() ![]() По другим коментария полностью согласна с Оленькой 2 Вот на ваш суд моя машина Медовик , 2.7 кг Опять не успела толком сфотографировать .даже еще не высохла поэтому стекло блястит ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 15:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Schloti
Симпотично!!! Опять ракурс не тот ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 19:52
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Оля спасибо !1 Клянусь в следующий раз не отдам пока не сфотографирую нормально , хорошо еще взвесить успела . ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 21:58
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Спасибо за ссылочку, очень полезная для меня.
Я буду стараться и исправляться. ![]() Девочки, ваши новые тортики все супер, мне все нравится, не вижу я пока того брака, что вы здесь находите. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 23:50
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||
Доброго вечера! Принесла вам еще три тортика, сил нет много писать - засыпаю!
![]() ![]() ![]() |