Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
s.manya-78
Марина, хорошие тортики, особенно если учесть.что без инструментов все делаешь! Очень лебеди мне твои понравились! А вот колечки как бублики, но я и сама этим грешу...

Спасибо большое девочки,за то, что не игнорируете такую неумёху как я .За то , что направляете на путь истинный.За хвалики ваши.

15 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Умничка Я
Привет,Марина Тортики классные,особенно с лебедями понравился.как ты их делала?

Я естественно не сама придумала,а собрала несколько идей в кучку и вот что получилось.Если честно,то мне ничего из моих работ кроме лебедей и не нравится.Крылышки я собирала по пёрышкам.Вырезала и ножничками надрезала по краю,а на туловище трубочкой для коктейля рисовала.Вот как то так.

15 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Schloti писал(а):
Вот на ваш суд моя машина

Лариса, не хватает ракурсов.. Судить-то особо не посудишь.. А вот цветами твоими восхищаюсь!!!! Прям жду-не дождусь новеньких тортиков с ними girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! А у тебя есть предпочтения по работе с тематикой?
Mariwwwa
бочка темновата, икра кажется неестественно малиновой.
Бабочка - кривовата в выравнивании.
сандалики мне кажется смотрят в разную сторону girl_haha и салфеточку (что ты частенько делаешь) мне кажется надо или размером поменьше, или чуть края поволнить, чтоб естественней смотрелась, а то как картоночка больше смотрится

15 Ноя 2011 2:40

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
s.manya-78
Спасибо за ответ girl_in_love
И ничего ты не умеха,столько налепила.научимся и мы такие красивенные тортики делать как девчонки.ведь они тоже когда-то начинали.

15 Ноя 2011 2:51

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Нина-6 писал(а):В целом не плохо Марина. А дальше не критика, а советы. Спасибки за советы.Про драпировку скажу,я и не собиралась,но обстоятельства заставили. Крем потёк и никак не получалось выровнять ,я уже и заморозила ,покрыла мастикой ,а через пол часа мастика по краю надулась. Вот я и выкручивалась как могла,за 5 минут до выхода. А с куклой тоже у меня проблемы.Я таких ещё не видела,хотя у меня 2 пацана и я мало что про барби знаю,но у этой дырка на животе.И талия почти как и плечи. В общем,плохому танцору..............но я не отчаиваюсь

15 Ноя 2011 3:05

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Спасибо за ответ

И ничего ты не умеха,столько налепила.научимся и мы такие красивенные тортики делать как девчонки.ведь они тоже когда-то начинали.

Конечно научимся,главное руки не опускать.

15 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Доброго вечера! Принесла вам еще три тортика, сил нет много писать - засыпаю!

Тортики супер ,всё так аккуратно,мне бы так.А на салфеточке узор спец.штампом делала или подручным средством?

15 Ноя 2011 3:34

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
Спасибо большое девочки,за то, что не игнорируете такую неумёху как я .За то , что направляете на путь истинный.За хвалики ваши.

Марина о чем ты говоришь?Я думаю у всех сначала не все получалось . в частности я тоже так же начинала , сейчас тоже не все получается . так что продолжай дальше и будешь Мастаром! Rose
ELENKA_L писал(а):
Schloti писал(а):
Вот на ваш суд моя машина

Лариса, не хватает ракурсов.. Судить-то особо не посудишь.. А вот цветами твоими восхищаюсь!!!! Прям жду-не дождусь новеньких тортиков с ними ! А у тебя есть предпочтения по работе с тематикой?

Елена спасибо , да я и сама знаю что не хватает фото , в следующий раз . Нет у меня нет предпочтения . что закажут то и пытаюсь делать , хотя конечно мне больше нраятся цветы Romashki Romashki

Mariwwwa писал(а):
Доброго вечера! Принесла вам еще три тортика, сил нет много писать - засып

Симпатичные тортики Боченок мне понравился , а туфельки действительно смотрят в разные стороны Rose

15 Ноя 2011 3:58

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Schloti писал(а):
Марина о чем ты говоришь?Я думаю у всех сначала не все получалось . в частности я тоже так же начинала , сейчас тоже не все получается . так что продолжай дальше и будешь Мастаром!

Спасибочки,буду стараться. Embarassed

15 Ноя 2011 12:07

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Что то с редактированием у меня не то.

15 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
не вижу я пока того брака, что вы здесь находите.

Танечка! Речь не о браке идёт, а об ошибках не всегда заметных автору торта. Чтоб в следующий раз можно было учесть и сделать лучше. для этого на суд и выставляем. Естественно можно не согласиться с чем то или не получиться как хочешь. У каждого своё виденее и возможности, но только для себя лично торты никогда не делаются. А это мнение других которое не всегда выскажут в глаза.
Mariwwwa
Хочу сказать про бочку икры. Что тёмный цвет и блестит - будем считать что это пластиковая коробочка. Но вот почему у неё такие толстые стенки? Чтоб икры поменьше влезло? И это не только у тебя так! Почти все бочки такие. Я сама пока бочку не делала. Может там техническая сложность какая. Но по моему просто внимания не обращают на это.
С куклой интересная идейка для Барби. Только с язычками по краю крылышек чтоЙто не то. Может лучшеб уж оборочки? Сами лопоточки красивые. Цвета хорошие яркие и оччень хороший чёткий отпечаток скалки на салфетке. Остальное уже написали.

15 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Mariwwwa
хорошие тортики.особенно сами пинеточки.
Schloti.лариса твоя машина мне очень понравилась.да труда вложенно много.я зареклась на такие взрослые модели.тачки штампую только так,а марседес три дня делала.
оленька2 спасибо за внемание к тортикам.колеса есть да еще и на отдельной подставке.все по правилам.просто на фото они что то серые .
Спасибо всем кто заметил мою бутылку.кто то писал что сложно,но мне так совсем не показалось.я так полюбила ее делать,что на НГ одним из вариантов предлагаю бутылку,только шампанского.
как всегда проблемы со временем.нет сил искать поименно кто спрашивал о экономичном бисквите.вот он.очень вкусный.мне похож на шок-д на кипятке,но вкуснее.правдо бываль у меня бисквиты и поэкономичней girl_haha http://forum.say7.info/topic36762.html

15 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
я зареклась на такие взрослые модели.тачки штампую только так,а марседес три дня делала.

Да Юля согласна , что детские машинки намного проще делать для взрослый по сложнее . хотя три дня я конечно не делала , подставку муж сделал да и потом помогал и выравнивать и детальки делать . Но я еще попробую сделать хочется чтобы получилась как настоящая . хотя последняя это был сюрприз для сына и он не знал какая модель . и его подруга сразу угадала

Идея с бутылкой шампанского . хорошо . но я думаю что лучше сделать дракона . будет же год дракона . Какие еще будет предложения? girl_bye

15 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Schloti писал(а):
Какие еще будет предложения?

урааа!!!пахнет Новым Годом!!!))))Жду идей!
я купила печворк новогодний и надеюсь изх штамповать.лепить драконов,это -ограничить кол-во заказов.их у меня уже 5.
в том году было 13. в этом возьму 20.(если будут )) ) и все больше планку мне не осилить.а как вы ограничиваете заказы на НГ.?

16 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Речь не о браке идёт, а об ошибках не всегда заметных автору торта.

Нина, да я все понимаю. Только рука еще совсем не набита, и очень рада что вы есть и как раз все видите. А без вас нам не опытным никогда не научиться. Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Бочонок неплохойно, икра дюже красная!!! Знаешь, одна ошибка на мой взгляд, есть почти у всех тортов-бочек, в том числе и у тебя. Это очень толстые стенки у горловины. Настоящий бочонок так не выглядит. Все же делают его из тонких деревянных реек или как их там правильно. Но это не ктебе претензия, это у многих так, просто у тебя уж очень толстая стенка получилась. Ой, Нина уже это описала girl_haha girl_haha girl_haha Согласна, почти у всех этот косяк! Бабочка-красавица! Выравнить бы получше, а так очень по детски яркая!!! Торт с туфельками красивый, только обувь стоит не правильно, левый на правом и тд
molyavkayula писал(а):
вы ограничиваете заказы на НГ.?

У меня пока один, если заказчица сама помнит, а то говорила о нем еще летом girl_haha girl_haha girl_haha и еще один вроде должен быть, но не определенно.

16 Ноя 2011 2:34

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Schloti писал(а):
я думаю что лучше сделать дракона . будет же год дракона

О,вот куда я своего динозаврика пристрою))только крылышки ему прилеплю,и будет дракон girl_haha

16 Ноя 2011 3:05

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ой девчонки, я бы Дракона сделала.... Но не беру заказов на НГ совсем... Хочу посвятить время семье + опять хочу уехать.
molyavkayula писал(а):
в том году было 13. в этом возьму 20.(если будут )) )
Юля - 20 тортов на весь месяц? или конкретно на новый год. Поражаюсь твоей трудоспособности (если вариант второй)! Умничка!
[/quote]

16 Ноя 2011 5:16

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
в том году было 13. в этом возьму 20.(если будут )) ) и все больше планку мне не осилить.а как вы ограничиваете заказы на НГ.?

Юля ну ты стахановка просто , ты что их штампуешь , ведь если на НГ то я это считаю что на 31 декабря , Ты что за пару дней 20 тортов сделаешь???

У меня пока заказов нет . но два для своих детей надо делать , ну им конечно не драконы . что по проще пойдет для молодежи . а дракона все равно хочу попробовать сделать сделать

ELENKA_L писал(а):
Ой девчонки, я бы Дракона сделала.... Но не беру заказов на НГ совсем... Хочу посвятить время семье + опять хочу уехать.

Елена . правильно . молодей Семья самое главное . но для семьи наверное будешь делать какой нибудь тортик?
nyam2

16 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
ну 20 тортов я на НГ планирую.я честно-честно не думала что вы воспримете это как много.мне сравнивать особо не с кем,думала раз я столько пеку,то вы профи тем больше.
бисквиты и три ш-да и мокко.морожу заранее. торты отдаю начиная с 29.конечно тяжело очень и праздника потом для себы нет вообще,зато как приятно все сделать тяпнуть бокал шампанского с жалостью пренесенный сострадательным мужем и заснуть...

16 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
ну 20 тортов я на НГ планирую.я честно-честно не думала что вы воспримете это как много.мне сравнивать особо не с кем,думала раз я столько пеку,то вы профи тем больше.
бисквиты и три ш-да и мокко.морожу заранее. торты отдаю начиная с 29.конечно тяжело очень и праздника потом для себы нет вообще,зато как приятно все сделать тяпнуть бокал шампанского с жалостью пренесенный сострадательным мужем и заснуть...

Юля молодец! Ну я не профи . я делаю торты в свободное от работы время и времени этого совсем мало . так что приходится делать в основном по ночам Embarassed Embarassed Embarassed Да и я торты предпочитаю не замораживать . считаю свежий есть свежий , но это мое мнение каждый решает сам Успеха Юля girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
molyavkayula, Юля, надеюсь ты хоть достойно материально компенсируешь такую
molyavkayula писал(а):
тяпнуть бокал шампанского с жалостью пренесенный сострадательным мужем и заснуть...

встречу нового года unknown

я, например, больше 3 тортов не делала - и то такой подвиг был у меня всего лишь 2 раза girl_haha

16 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
molyavkayula писал(а):
я купила печворк новогодний

Юличке! А какой у тебя печворк? Вот такой?
Фото
А как ты планируешь им пользоваться? Я давно сматрю на этот но неврублюсь как им работать. Ну можно применить как штамп и раскрасить. Но на картинках к ним явно другая техника! Ну можно ещё использовать как цельную вырубку для мелки деталюшек и соединять как апликацию... но это не ускорит работу! И вообще Девочки кто то встречал МК по работе с печворком? Как правильно его использовать?

16 Ноя 2011 15:50

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
molyavkayula писал(а):
бисквиты и три ш-да и мокко.морожу заранее. торты отдаю начиная с 29.

а клиенты в курсе? как реагируют? Что за Мега-морозилка такая? 20 тортов вмещающая? Ты на работе все даелаешь да? не дома?...
Это мы домашние мастеры-фломастеры... Нам о таких морозилочках только мечтать! Wink

16 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
И вообще Девочки кто то встречал МК по работе с печворком? Как правильно его использовать?

И я хОчу знать!!!

Наверх