Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 2:18
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
s.manya-78
Марина, хорошие тортики, особенно если учесть.что без инструментов все делаешь! Очень лебеди мне твои понравились! А вот колечки как бублики, но я и сама этим грешу... Спасибо большое девочки,за то, что не игнорируете такую неумёху как я .За то , что направляете на путь истинный.За хвалики ваши. |
||||||
15 Ноя 2011 2:31
|
s.manya-78
|||||
Умничка Я
Привет,Марина Тортики классные,особенно с лебедями понравился.как ты их делала? Я естественно не сама придумала,а собрала несколько идей в кучку и вот что получилось.Если честно,то мне ничего из моих работ кроме лебедей и не нравится.Крылышки я собирала по пёрышкам.Вырезала и ножничками надрезала по краю,а на туловище трубочкой для коктейля рисовала.Вот как то так. |
||||||
15 Ноя 2011 2:38
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Лариса, не хватает ракурсов.. Судить-то особо не посудишь.. А вот цветами твоими восхищаюсь!!!! Прям жду-не дождусь новеньких тортиков с ними ![]() ![]() ![]() Mariwwwa бочка темновата, икра кажется неестественно малиновой. Бабочка - кривовата в выравнивании. сандалики мне кажется смотрят в разную сторону ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 2:40
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
s.manya-78
Спасибо за ответ ![]() И ничего ты не умеха,столько налепила.научимся и мы такие красивенные тортики делать как девчонки.ведь они тоже когда-то начинали. |
||||||
15 Ноя 2011 2:51
|
s.manya-78
|||||
Нина-6 писал(а):В целом не плохо Марина. А дальше не критика, а советы. Спасибки за советы.Про драпировку скажу,я и не собиралась,но обстоятельства заставили. Крем потёк и никак не получалось выровнять ,я уже и заморозила ,покрыла мастикой ,а через пол часа мастика по краю надулась. Вот я и выкручивалась как могла,за 5 минут до выхода. А с куклой тоже у меня проблемы.Я таких ещё не видела,хотя у меня 2 пацана и я мало что про барби знаю,но у этой дырка на животе.И талия почти как и плечи. В общем,плохому танцору..............но я не отчаиваюсь
|
||||||
15 Ноя 2011 3:05
|
s.manya-78
|||||
Конечно научимся,главное руки не опускать. |
||||||
15 Ноя 2011 3:17
|
s.manya-78
|||||
Тортики супер ,всё так аккуратно,мне бы так.А на салфеточке узор спец.штампом делала или подручным средством? |
||||||
15 Ноя 2011 3:34
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Марина о чем ты говоришь?Я думаю у всех сначала не все получалось . в частности я тоже так же начинала , сейчас тоже не все получается . так что продолжай дальше и будешь Мастаром! ![]()
Елена спасибо , да я и сама знаю что не хватает фото , в следующий раз . Нет у меня нет предпочтения . что закажут то и пытаюсь делать , хотя конечно мне больше нраятся цветы ![]() ![]()
Симпатичные тортики Боченок мне понравился , а туфельки действительно смотрят в разные стороны ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 3:58
|
s.manya-78
|||||
Спасибочки,буду стараться. ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 12:07
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Что то с редактированием у меня не то.
|
||||||
15 Ноя 2011 12:09
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Танечка! Речь не о браке идёт, а об ошибках не всегда заметных автору торта. Чтоб в следующий раз можно было учесть и сделать лучше. для этого на суд и выставляем. Естественно можно не согласиться с чем то или не получиться как хочешь. У каждого своё виденее и возможности, но только для себя лично торты никогда не делаются. А это мнение других которое не всегда выскажут в глаза. Mariwwwa Хочу сказать про бочку икры. Что тёмный цвет и блестит - будем считать что это пластиковая коробочка. Но вот почему у неё такие толстые стенки? Чтоб икры поменьше влезло? И это не только у тебя так! Почти все бочки такие. Я сама пока бочку не делала. Может там техническая сложность какая. Но по моему просто внимания не обращают на это. С куклой интересная идейка для Барби. Только с язычками по краю крылышек чтоЙто не то. Может лучшеб уж оборочки? Сами лопоточки красивые. Цвета хорошие яркие и оччень хороший чёткий отпечаток скалки на салфетке. Остальное уже написали. |
||||||
15 Ноя 2011 18:09
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
Mariwwwa
хорошие тортики.особенно сами пинеточки. Schloti.лариса твоя машина мне очень понравилась.да труда вложенно много.я зареклась на такие взрослые модели.тачки штампую только так,а марседес три дня делала. оленька2 спасибо за внемание к тортикам.колеса есть да еще и на отдельной подставке.все по правилам.просто на фото они что то серые . Спасибо всем кто заметил мою бутылку.кто то писал что сложно,но мне так совсем не показалось.я так полюбила ее делать,что на НГ одним из вариантов предлагаю бутылку,только шампанского. как всегда проблемы со временем.нет сил искать поименно кто спрашивал о экономичном бисквите.вот он.очень вкусный.мне похож на шок-д на кипятке,но вкуснее.правдо бываль у меня бисквиты и поэкономичней ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 21:38
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Да Юля согласна , что детские машинки намного проще делать для взрослый по сложнее . хотя три дня я конечно не делала , подставку муж сделал да и потом помогал и выравнивать и детальки делать . Но я еще попробую сделать хочется чтобы получилась как настоящая . хотя последняя это был сюрприз для сына и он не знал какая модель . и его подруга сразу угадала Идея с бутылкой шампанского . хорошо . но я думаю что лучше сделать дракона . будет же год дракона . Какие еще будет предложения? ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 21:52
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
урааа!!!пахнет Новым Годом!!!))))Жду идей! я купила печворк новогодний и надеюсь изх штамповать.лепить драконов,это -ограничить кол-во заказов.их у меня уже 5. в том году было 13. в этом возьму 20.(если будут )) ) и все больше планку мне не осилить.а как вы ограничиваете заказы на НГ.? |
||||||
16 Ноя 2011 0:05
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Нина, да я все понимаю. Только рука еще совсем не набита, и очень рада что вы есть и как раз все видите. А без вас нам не опытным никогда не научиться. ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 1:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Mariwwwa
Бочонок неплохойно, икра дюже красная!!! Знаешь, одна ошибка на мой взгляд, есть почти у всех тортов-бочек, в том числе и у тебя. Это очень толстые стенки у горловины. Настоящий бочонок так не выглядит. Все же делают его из тонких деревянных реек или как их там правильно. Но это не ктебе претензия, это у многих так, просто у тебя уж очень толстая стенка получилась. Ой, Нина уже это описала ![]() ![]() ![]()
У меня пока один, если заказчица сама помнит, а то говорила о нем еще летом ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 2:34
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
О,вот куда я своего динозаврика пристрою))только крылышки ему прилеплю,и будет дракон ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 3:05
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Ой девчонки, я бы Дракона сделала.... Но не беру заказов на НГ совсем... Хочу посвятить время семье + опять хочу уехать.
[/quote] |
||||||
16 Ноя 2011 5:16
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Юля ну ты стахановка просто , ты что их штампуешь , ведь если на НГ то я это считаю что на 31 декабря , Ты что за пару дней 20 тортов сделаешь??? У меня пока заказов нет . но два для своих детей надо делать , ну им конечно не драконы . что по проще пойдет для молодежи . а дракона все равно хочу попробовать сделать сделать
Елена . правильно . молодей Семья самое главное . но для семьи наверное будешь делать какой нибудь тортик? ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 12:53
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
ну 20 тортов я на НГ планирую.я честно-честно не думала что вы воспримете это как много.мне сравнивать особо не с кем,думала раз я столько пеку,то вы профи тем больше.
бисквиты и три ш-да и мокко.морожу заранее. торты отдаю начиная с 29.конечно тяжело очень и праздника потом для себы нет вообще,зато как приятно все сделать тяпнуть бокал шампанского с жалостью пренесенный сострадательным мужем и заснуть... |
||||||
16 Ноя 2011 13:31
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Юля молодец! Ну я не профи . я делаю торты в свободное от работы время и времени этого совсем мало . так что приходится делать в основном по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 13:53
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
molyavkayula, Юля, надеюсь ты хоть достойно материально компенсируешь такую
встречу нового года ![]() я, например, больше 3 тортов не делала - и то такой подвиг был у меня всего лишь 2 раза ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 15:48
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Юличке! А какой у тебя печворк? Вот такой? А как ты планируешь им пользоваться? Я давно сматрю на этот но неврублюсь как им работать. Ну можно применить как штамп и раскрасить. Но на картинках к ним явно другая техника! Ну можно ещё использовать как цельную вырубку для мелки деталюшек и соединять как апликацию... но это не ускорит работу! И вообще Девочки кто то встречал МК по работе с печворком? Как правильно его использовать? |
||||||
16 Ноя 2011 15:50
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
а клиенты в курсе? как реагируют? Что за Мега-морозилка такая? 20 тортов вмещающая? Ты на работе все даелаешь да? не дома?... Это мы домашние мастеры-фломастеры... Нам о таких морозилочках только мечтать! ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 17:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
И я хОчу знать!!! |