Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Холодильник двух дверный.но не огромный.яж не все торты морожу.бисквиты и три ш-да придусматривают морожение до одного месяца.это не ухудшает качество и вкус.думаю даже полезнее магазинных свежайших))
бисквиты стопочкой складываю шт.6 влезет. три ш-да тоже шт.5 вмещу.в том году делала еще дамские пальчики.так это вообще.за неделю напекла маленьких заварных пирож. и за пару дней промазала их тортом сметанкой. на эстерхази тоже коржи пеку недели за две.они хранятся просто в комнате.и чем дольше стоят тем меньше размокнут кремом.считаю что все довольны.
Нина.набор у меня такой как вы показали.выдавливаю например сначало деда мороза всего.потом только шапку и сапожки.отдельно шубку.и все клею чуть скругляя для обьема.это не очень морочно.
может есть более правильный вариант.
это и есть моя работа.

16 Ноя 2011 17:40

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Юля,а если не секрет,то какой двух дверный?я себе присматриваю,а какой брать еще не решила.

16 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
саша,у меня LG . довольно вместительный.они еще есть со стаканами для льда,красиво,но внутри хуже.

16 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
а я вот к Самсунгу присматриваюсь,вроде не маленький,но надо в живую посмотреть.а там полки стеклянные или пластик?

16 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
Нина-6 писал(а):
И вообще Девочки кто то встречал МК по работе с печворком? Как правильно его использовать?

И я хОчу знать!!!

http://www.youtube.com/watch?v=GhEadq5amJw
Вот тут видео на английском, можно там же еще ролики найти.

16 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
molyavkayula Romashki ELENKA_L Romashki
Спасибо девочки! Проясняется. girl_bye

16 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Вот,свеженький сегодняшний,только что забрали
Фото

сбоку пока нет фото, что-то я расстраиваюсь,не получается у меня ровный и все

16 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
А как ты планируешь им пользоваться? Я давно сматрю на этот но неврублюсь как им работать. Ну можно применить как штамп и раскрасить. Но на картинках к ним явно другая техника! Ну можно ещё использовать как цельную вырубку для мелки деталюшек и соединять как апликацию... но это не ускорит работу! И вообще Девочки кто то встречал МК по работе с печворком? Как правильно его использовать?

Нина, вот я нашла видео, может пригодиться
http://www.youtube.com/watch?v=Z6MlZBP1jKg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lU7o33HzjCA
http://www.youtube.com/watch?v=EwlyoG4mAGI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cyS7msb13jE
http://www.youtube.com/watch?v=0VNN-tidS4c&feature=related
здесь идейка как торт в виде единицы сделан из рулета
http://www.youtube.com/watch?v=Dgo0I464DfM&feature=related
шиповник
http://regina16112.blogspot.com/2011/03/blog-post_29.html
тут тоже много интересного
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7280.html

16 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Aga писал(а):
Вот,свеженький сегодняшний,только что забрали

Ксения ! может быть цветы делать поменьше , а то кажутся как размытые

А ровный не получается в каком смысле ?

Вот мой сегодняшний
Фото

Шоколадный с гредскими орехами Крем сливки с творогом немного ганаша
Вес примерно 2,5 кг
Грива и хвост из белкового крема

Вечером буду собирать ваши тапки уже приготовилась Кстати я такое выражение ; Тапки кидать; раньше не слышала Мне нравится good2

16 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Aga
цветы действительно лучше делать поменьше, а то взгляду кажется просто мазня.. sharik надпись не сразу прочла, но интересный вариант букв..

Schloti
а пони симпатюлька. только не очень ровная..
Schloti писал(а):
Кстати я такое выражение ; Тапки кидать; раньше не слышала Мне нравится
вот так.. с кем поведешься.... ))))))

16 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Natali-92
Спасибо огромное Наташенька! Очень много полезной инфы! С печворком разобралась. Это и вырубка и штамп... Вывод один - вещь нужная и надо покупать. Жаль только что дорогие и нет возможности купить все что хочется...
Aga писал(а):
не получается у меня ровный и все

А по мне так тортик достаточно ровный. Но может это на фото? Тебе виднее.
    Schloti писал(а):
    Вот мой сегодняшний

СимпатиШная лошадка. Такая вся девочковая... Лови первый тапок girl_haha Но как по мне, так она заплывшая какая то чтоли. Ну ей бы чёткости придать. Губки там носик почётче...

16 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки всем добрый вечер! Rose

Aga Симпатичный хороший тортик! Но я вот надпись не сразу разобрала Embarassed а сама боюсь вышивки айсингом.. не доросла наверна girl_haha

Schloti Ох какая поняшка give_heart как с мультика))) только мне как лошаднику (но почти бывшему) шеи не хватает Embarassed

17 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки добрый вечер . подскажите пож-та идею торта( не очень сложного) на окончание девочкиВУЗа очень надо сделать дочери . спасибо. а вголову ничего не лезет т.к я многого не умею. выручайте пожалуйста.

17 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Aga Согласна с девочками на счет больших цветов! Надпись и впрям такая не сразу читаемая! интересно! Интрига!
Schloti Поняшка прикольная. с Ниной согласна-нужны губки и прочие выпуклости, так характеризующие лощадку Wink
lena30 Может просто торт в виде диплома? Или эмблему Вуза, или что-то связанное с будущей специальностью? Wink

17 Ноя 2011 4:00

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Спасибо за внимание,девочки Rose цветы специально делала большие,и общая картина мне как-то нравится,не знаю,люблю я,когда все не как у людей))),насчет нечитаемости надписи я Переживала, пока не пришел муж с работы и не прочитал со свои португальским акцентом :"Настя!" girl_haha Думаю,раз иностранец разглядел,именинница и подавно
Лариса,такая лошадка нежненькая!!!
Лена,может в виде конфидератки торт?

17 Ноя 2011 5:03

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
вот так.. с кем поведешься....

Это точно!! good2

Нина-6 писал(а):
СимпатиШная лошадка. Такая вся девочковая... Лови первый тапок Но как по мне, так она заплывшая какая то чтоли. Ну ей бы чёткости придать. Губки там носик почётче...

Mrs.Ivanova писал(а):
Schloti Ох какая поняшка как с мультика))) только мне как лошаднику (но почти бывшему) шеи не хватает

оленька2 писал(а):
Schloti Поняшка прикольная. с Ниной согласна-нужны губки и прочие выпуклости, так характеризующие лощадку

Спасибо девочки . учтем ! Так тапок наловила целую корзину , приготовила следующую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Может просто торт в виде диплома? Или эмблему Вуза, или что-то связанное с будущей специальностью?

a я незнаю как?

17 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Aga писал(а):
Лена,может в виде конфидератки торт
извините за безграмотность а что значит конфидератка?

17 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
lena30 писал(а):
с будущей специальностью?

a я незнаю как?

А специальность какая? unknown Embarassed Кроме того можно женскую сумку полную долларов с её портретом которые она заработает, птицу счастья завтрашнего дня, диплом из которого растёт дерево с золотыми монетами, в конце концов просто корзину с миллионом алых роз... Помоему это не сложно всё. unknown

17 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Нина-6 писал(а):
С печворком разобралась. Это и вырубка и штамп... Вывод один - вещь нужная и надо покупать. Жаль только что дорогие и нет возможности купить все что хочется...

Нина, у меня тут есть вариант удешевить покупочку.. )))) В магазинах для детского творчества (да наверное даже в канцелярских) продаются детские пластмассовые трафареты. Прозрачные с черным контуром. Их детки раскрашивают красками и вешаю например на новогоднюю елку. Так вот они дают неплохой штамп! Не вырубка конечно, но как говорится "сойдет для сельской местности"! )))) Они продавливают рисунок, который потом можно вырезать по контуру, разрезатьпо деталькам, а можно и просто по поверхности раскрасить красками.
lena30 писал(а):
подскажите пож-та идею торта( не очень сложного) на окончание девочкиВУЗа
торт с совенком вариантов лепки которого много.. можно его на книжке сделать.. Еще торт в виде студенческой такой шапочки (не знаю как она называется Embarassed ) та что с кисточкой..
Aga писал(а):
может в виде конфидератки торт?
может вот так и зовется ...))))
вот тут лепка совы - глянь http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2314

17 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
...СВЕТЛАНА...

Светлана

49 лет
украина

...СВЕТЛАНА...Мои рецепты
здравствуйте!я новенькая,толь учусь работать с мастикой.очень долго искала такой форум .спасибо что вы есть(уже 4 часа сижу)

17 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
...СВЕТЛАНА... писал(а):
здравствуйте!я новенькая,толь учусь работать с мастикой.очень долго искала такой форум .спасибо что вы есть(уже 4 часа сижу)

Здравствуй Светлана! Romashki Да! Сайт замечательный и очень лояльный к новеньким. Особенно приветствуются те, которые начинают с того, что изучают уже написанное. Ты умница! А то бывает что задают уйму вопросов даже не удосужившись прочесть страницу на которой пишут. girl_haha
ELENKA_L писал(а):
есть вариант удешевить покупочку

Спасибо Леночка! Yahoo! Не обращала внимания. Wink Обязательно поищу! Romashki Romashki Romashki [b]lena30 [/b] ELENKA_L
писала "торт с совенком вариантов лепки которого много.. можно его на книжке сделать."
Фото
Это торт от Герды, ставлю как образец предложенного Леной

17 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
lena30 писал(а):
девочки добрый вечер . подскажите пож-та идею торта( не очень сложного) на окончание девочкиВУЗа очень надо сделать дочери . спасибо. а вголову ничего не лезет т.к я многого не умею. выручайте пожалуйста.

Лена я делала на вручение Диплома Книга наверху сам диплом и шапочка незнаю как она называется и еще попросили написать Молодей . вообщем посмотри в моей галереи unknown

17 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем привет girl_bye !
Юлия82
Юля, машемедведевый тортик понравился. Особенно хочу отметить Машу - она у тебя красотка получилась good , а ее редко удаётся похожей и красивой сделать. И трансформер крутой, только "коротконогий" Wink , очень чистенько и аккуратно good2 .

molyavkayulaЮльчик, мерседес хороший, форма сперди правильная good , но контуры стёкол не чёткие, размазанные. И что то там с подложкой не понятно и колёсами, они растеклись как будто.
Бутылка good2 .

Mariwwwa
Аккуратные, хорошие тортики good Romashki .

Aga
Ксюша, айсинг попробовала? - молодец good2 . Я его боюсь как огня wacko1 .

Schloti
Ларисочка, а твои тортики пойду покомменЧу в твою темку Wink , а то я сначала подумала, что в глазах лошадка двоится. Думаю, не надо в болталку дублировать тортики из темки. Достаточно написать "Оцените в моей темке мой новый торт" или ссылочку. Без обид Romashki .

17 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
...СВЕТЛАНА...
привет и добро пожаловать!!!
Нина-6 писал(а):
Особенно приветствуются те, которые начинают с того, что изучают уже написанное. Ты умница! А то бывает что задают уйму вопросов даже не удосужившись прочесть страницу на которой пишут.

100% Согласна!!!

Наверх