Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девочки, а я попробовала аппликацию Yahoo! . Всё смотрела у Юли-Сибирочки её торты, красиво. Думаю попробую, быстрее чем слепить фигурки Embarassed. Ага, щас! провозилась как всегда, но понравилось.
Внутри медовик, мастика ММ.
Фото

17 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Аняша писал(а):
Schloti
Ларисочка, а твои тортики пойду покомменЧу в твою темку , а то я сначала подумала, что в глазах лошадка двоится. Думаю, не надо в болталку дублировать тортики из темки. Достаточно написать "Оцените в моей темке мой новый торт" или ссылочку. Без оби

Аня какие обиды . Учту . Просто я раньше ставила фото на мою страницу , но редко кто коментировал , а хотелось чтобы на ошибки указывали . тепеь буду делать как ты написала , Спасибо!!! Rose

Кстати веселенький тортик и не надо фигурки делать если например у меня не очень получается Это выход Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2011 4:02

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Аняша писал(а):
быстрее чем слепить фигурки

Анечка, классно у тебя получилось. good2 для меня аппликация это как палочка-выручалочка когда срочный тортик и нет времени сушить фигурки. делала вот такие
Фото

Фото

Фото

18 Ноя 2011 11:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Aga
А мне на розовом не понравились только белые завитушки? или не понятно, что ты имела в виду .
Schloti писал(а):
Вот мой сегодняшний

Ларис, по мне так и шея есть(на то она и пони,что шея короткая, это ж не арабский скакун) и сделано хорошо.Милая пони.

18 Ноя 2011 11:48

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Аняша писал(а):
аю попробую, быстрее чем слепить фигурки . Ага, щас! провозилась как всегда, но понравилось.

Анечка, симпатичная парочка! Пусть по времени изготовления не быстрее но и вправду время на сушку экономится. Только на фото они слились как то. Но мне тортик нравится! Romashki Romashki [b]
Lyudmilochka писал(а):
делала вот такие
Людочка! Какие тортики симпотные! Красочные! Акуратненькие ! А на первом где парочка это печворк?Особенно нравится в работах множество деталюшек! Они создают так нравящуюся мне заполненность композиции. Выставляй свои работы чаще. Есть чему поучиться! good2 А что в серединке и мастика какая?

18 Ноя 2011 11:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Аняша писал(а):
я попробовала аппликацию

Вышло чудесно, только фотка засвеченая что ли. хочется поразглядывать детали.Сама ещё не пробовала.Ещё только начинаю изучать))
Lyudmilochka писал(а):
делала вот такие

Кокие тортики!!! Очень нравится всё!А дети выразили восторг "Финису и Фербу", это их любимый мультик.Волна очень нравится.

18 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Хочу вам показать свой первый тортик, который сделала на сторону. Ох, доделывая его, решила что все первый и последний. wacko1
Фото

18 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Lyudmilochka писал(а):
для меня аппликация это как палочка-выручалочка когда срочный тортик и нет времени сушить фигурки. делала вот такие

Людмила . Супер тортики , очень хорошо смотрится апликация . Мне очень нравиться . хочется самой попробовать girl_claping girl_claping girl_claping

светака писал(а):
Ларис, по мне так и шея есть(на то она и пони,что шея короткая, это ж не арабский скакун) и сделано хорошо.Милая пони.

Света спасибо большое !! Именница прыгала от радости когда увидела Пони это самое главное Жду твои новые тортики Rose Rose

18 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Schloti, Lyudmilochka, Нина-6, светака - спасибо за внимание Rose .

Lyudmilochka
Классные картиночки girl_claping girl_claping girl_claping , весёлые, яркие и четкие. Смурфета - красавица! А первый тортик на какое событие?
Людочка, ты при вырезании деталек чем пользуешься? какими инструментами?

Нина-6 писал(а):
Только на фото они слились как то

Нина, я неудачную картинку выбрала для аппликации, они там типа обнимались, но изобразить это уже не было места.... и желания Embarassed .

светака писал(а):
Вышло чудесно, только фотка засвеченая что ли. хочется поразглядывать детали

Светуль, это самая удачная фотка - цвета не искажены. А деталек то там особо и нет unknown , у меня их минимум Embarassed .

Кузнечек
Таня, хороший котяра good2, большооой видимо. Не видно мордочки у него, что внутрЯх?

18 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
первый тортик, который сделала на сторону.

С почином тебя Танечка! И не надейся! Это не последний на сторону! Тем более котяра получился классный! Жаль рассмотреть лучше на фото не удаётся. И салфеточка на спине не естественно смотрится. Лучшеб радом лентой надпись уложила. А в общем принимай поздравления girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
что внутрЯх?

Поддерживаю вопрос!

18 Ноя 2011 16:19

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Нина-6 писал(а):
И салфеточка на спине не естественно смотрится.

А салфеточка там и не должна лежать, просто упаковывала уже клиентки. Надеюсь она додумается ее рядом положить unknown .На мордочки есть небольшой деффект, поэтому не стала выкладывать, уж не как мастика не хотела ложиться.
Аняша писал(а):
Таня, хороший котяра , большооой видимо. Не видно мордочки у него, что внутрЯх?

Котяра всего на 2 кг. Внутри медовик.
Спасибо вам девочки, что не остались равнодушными к моему тортику. Drinks or Beer

18 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Аняша писал(а):
Думаю попробую, быстрее чем слепить фигурки . Ага, щас! провозилась как всегда, но понравилось.

вот-вот времени столько же займет (если не дольше)
Lyudmilochka
печворк с целующимися детками - классный и смурфелла порадовала ))
Кузнечек писал(а):
Ох, доделывая его, решила что все первый и последний.

girl_haha girl_haha girl_haha все мы так периодически думаем )))

18 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Lyudmilochka
Аппликации отличные! В копилочку уволокла))))))

Кузнечек
Забавно, я на сегодня точно такой делала)))))))))) Для певого заказного отлично получилось!!!

18 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек
Ох не зарекайся Таня! Это дело опасно увлекательное ))) А красить попробуй губкой.
Schloti писал(а):
Жду твои новые тортики

Мне сейчас было не до этого.Все мои болели и я тоже. Вот кстати , девочки, а как вы поступаете с заказами если у вас дома кто то заболел?
Аняша писал(а):
А деталек то там особо и нет

Просто мне как начинающей очень хоца досконально всё поразглядывать, пощупать что ли )

18 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
вот-вот времени столько же займет (если не дольше)

Лена ты наверное права . надо попробовать

Ты искала МК лебедей вот сдесь посмотри может подойдет

www.vkusa2.ru/viewtopic.php?f=56&t=1221

18 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
светака

слава богу это редкость (тьфу-тьфу-тьфу)
один раз отказывала, когда кишечная инфекция была. и то приятельнице, бесплатно ей собиралась сделать
один раз перенесла на сутки, благо это не принципиально для заказчицы было, так как у самой был приступ панкреотита.

почему-то чаще бывает, что сделаю партию тортов и заболеваю, но всё это совпадает с перерывом в тортиках.

а еще предупреждаю заказчиков, что у меня маленький ребенок. и хоть сделала больше 100 тортов и вроде как практически без отказов по причине болезни с моей стороны. но всё же ребенок есть ребенок

18 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Кузнечек писал(а):

Танечка, почти все мы так думали когда делали свои первые тортики. А теперь посмотри каие произведения искуства девочки делают. Так что не здавайся praising

Нина-6 писал(а):
А на первом где парочка это печворк

Ниночка, это аппликация как и на всех остальных. внутри -медовый, мастика покупная "Satin ice"
светака писал(а):
!А дети выразили восторг "Финису и Фербу",

Светочка, для них то и делаем. самая лучшая оценка - детский восторг
Schloti писал(а):
хочется самой попробовать

Ларисса, обязательно попробуй. Тебе понравится ok
Аняша писал(а):
А первый тортик на какое событие?

Анечка, это у моего сына была помолвка. Smile теперь готовимся к свадьбе. мне поручили делать свадебниы торт Shocked scare
Аняша писал(а):
при вырезании деталек чем пользуешься

нашла вот такую штуку - очень удобная особенно для мелких деталей. и ещё зубочистка в ентом деле очень помогает Wink
Фото

ELENKA_L писал(а):
печворк с целующимися детками

Спасибо Леночка! вопросик на засыпку - а печворк и аппликация разве не одно и тоже? dntknw
selux писал(а):
В копилочку уволокла))))))

Оксаночка, на здоровье, я так рада что понравились Yahoo!

19 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Девчёнки,рукодельницы, молодцы как всегда.У меня проблемка-заказали тортик девочке на 3года.Обязательно смешарики в розовом цвете.Но хоть убейте ничего в голову не идёт.На розовом фоне, ну никак не слаживается в картинку.Может подскажите, у вас у профи больше фантазии.И ещё, на тему хоккея может кто видел где нибудь.Я находила только футбол.Спасибо.

19 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
Всем приветик. Хочу вам показать свой первый тортик, который сделала на сторону. Ох, доделывая его, решила что все первый и последний. wacko1
Классный котик,это твоя задумка или заказчики постарались?Мне кажется сложновато,но ты молодец. good2

19 Ноя 2011 2:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Аняша
Симпатишный тортик!!! Если бы ты им лица телесного цвета сделала, а не белого, смотрелось бы гармоничнее Wink
Lyudmilochka Офигительные с апликацией! Доча подошла к компу и сразу сказала-Фмуфики girl_haha
Кузнечек Симпатичная киса!!! Упитанная!!!
Кузнечек писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Ага, мой первый на заказ тоже такие эмоции вызывал, я после него ничего по дому сделать не смогла! Нервы, куда их деть...
selux писал(а):
почему-то чаще бывает, что сделаю партию тортов и заболеваю, но всё это совпадает с перерывом в тортиках.

Это все от нервов, нужен постельный Лежим... Wink
Lyudmilochka писал(а):
нашла вот такую штуку - очень удобная особенно для мелких деталей

А нашли то где? Мне такое чудо надо!!!
s.manya-78
Сделай торт домик Нюши http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=pRq&rls=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=XLvGTrz4FqqL4gSTusxU&ved=0CC4QsAQ&biw=1440&bih=742

http://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=RWq&rls=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=erzGTtKjEcz34QTwqPAo&ved=0CCkQsAQ&biw=1440&bih=742

Он весь розовый, а смешарей рядом посади!
Вот тебе хоккей http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=1171&st=240&p=203053&#entry203053

19 Ноя 2011 8:14

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
оленька2 писал(а):

Lyudmilochka писал(а):
нашла вот такую штуку - очень удобная особенно для мелких деталей

А нашли то где? Мне такое чудо надо!!!

По моему это стеклорез, продается в магазинах где всякие инструменты, отвертки, замки и т.п.
s.manya-78 писал(а):
И ещё, на тему хоккея может кто видел где нибудь.Я находила только футбол.Спасибо.

где то я видела была сделана просто хоккейная каска с эмблемой клуба

19 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
девочки! доброго времени суток всем! подскажите, пожалуйста, кто покупал инструменты на SeLLBo?заказала кое-что, было написано производство Англия, США, а пришла посылка, всё Китай. Может где-то можно заказать и дешевле, и другого производителя?

19 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Всем приветик! Давно не писала, вы все такие умнички, такие тортики у вас обалденные. good2
Lyudmilochka
Апликации меня привели в восторг 10 баллов! good2
Кузнечек
Тань, котяра суперский! good Поверь не последний Wink
Я тоже тортик принесла. Это мой 3-й на заказ. Заказчица была в восторге. А я не довольна. Очень много косяков. Внутри Панчо.
Фото

Фото

19 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки я опять к Вам за советом. расскажите малограмотной или ткните носом где посмотреть как весь торт залить шоколадом и чтоб потом на нем посадить цветы из мастики и написать можно было. выручите меня пожалуйста. спасибо

19 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Алла Мещерягина писал(а):
Я тоже тортик принесла. Это мой 3-й на заказ. Заказчица была в восторге. А я не довольна. Очень много косяков. Внутри Панчо.

Аня молодей . хорошоя машинка . Сделай окантовку стекол будет лучше ,
Ну а что самой не нравится так это нормально. я тоже в каждом своем торте нахожу что то что мне нравится Embarassed

Наверх
;