Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:51
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
17 Ноя 2011 22:43
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Аня какие обиды . Учту . Просто я раньше ставила фото на мою страницу , но редко кто коментировал , а хотелось чтобы на ошибки указывали . тепеь буду делать как ты написала , Спасибо!!! ![]() Кстати веселенький тортик и не надо фигурки делать если например у меня не очень получается Это выход ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 4:02
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||||||
18 Ноя 2011 11:44
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Aga
А мне на розовом не понравились только белые завитушки? или не понятно, что ты имела в виду .
Ларис, по мне так и шея есть(на то она и пони,что шея короткая, это ж не арабский скакун) и сделано хорошо.Милая пони. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 11:48
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
Анечка, симпатичная парочка! Пусть по времени изготовления не быстрее но и вправду время на сушку экономится. Только на фото они слились как то. Но мне тортик нравится! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 11:55
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Вышло чудесно, только фотка засвеченая что ли. хочется поразглядывать детали.Сама ещё не пробовала.Ещё только начинаю изучать))
Кокие тортики!!! Очень нравится всё!А дети выразили восторг "Финису и Фербу", это их любимый мультик.Волна очень нравится. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 12:30
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
18 Ноя 2011 13:01
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Людмила . Супер тортики , очень хорошо смотрится апликация . Мне очень нравиться . хочется самой попробовать ![]() ![]() ![]()
Света спасибо большое !! Именница прыгала от радости когда увидела Пони это самое главное Жду твои новые тортики ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 13:09
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Schloti, Lyudmilochka, Нина-6, светака - спасибо за внимание
![]() Lyudmilochka Классные картиночки ![]() ![]() ![]() Людочка, ты при вырезании деталек чем пользуешься? какими инструментами?
Нина, я неудачную картинку выбрала для аппликации, они там типа обнимались, но изобразить это уже не было места.... и желания ![]()
Светуль, это самая удачная фотка - цвета не искажены. А деталек то там особо и нет ![]() ![]() Кузнечек Таня, хороший котяра ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 14:22
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
С почином тебя Танечка! И не надейся! Это не последний на сторону! Тем более котяра получился классный! Жаль рассмотреть лучше на фото не удаётся. И салфеточка на спине не естественно смотрится. Лучшеб радом лентой надпись уложила. А в общем принимай поздравления ![]() ![]()
Поддерживаю вопрос! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 16:19
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
А салфеточка там и не должна лежать, просто упаковывала уже клиентки. Надеюсь она додумается ее рядом положить ![]()
Котяра всего на 2 кг. Внутри медовик. Спасибо вам девочки, что не остались равнодушными к моему тортику. ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 16:28
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
вот-вот времени столько же займет (если не дольше) Lyudmilochka печворк с целующимися детками - классный и смурфелла порадовала ))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 17:45
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Lyudmilochka
Аппликации отличные! В копилочку уволокла)))))) Кузнечек Забавно, я на сегодня точно такой делала)))))))))) Для певого заказного отлично получилось!!! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Кузнечек
Ох не зарекайся Таня! Это дело опасно увлекательное ))) А красить попробуй губкой.
Мне сейчас было не до этого.Все мои болели и я тоже. Вот кстати , девочки, а как вы поступаете с заказами если у вас дома кто то заболел?
Просто мне как начинающей очень хоца досконально всё поразглядывать, пощупать что ли ) |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:41
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Лена ты наверное права . надо попробовать Ты искала МК лебедей вот сдесь посмотри может подойдет www.vkusa2.ru/viewtopic.php?f=56&t=1221 |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:47
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
светака
слава богу это редкость (тьфу-тьфу-тьфу) один раз отказывала, когда кишечная инфекция была. и то приятельнице, бесплатно ей собиралась сделать один раз перенесла на сутки, благо это не принципиально для заказчицы было, так как у самой был приступ панкреотита. почему-то чаще бывает, что сделаю партию тортов и заболеваю, но всё это совпадает с перерывом в тортиках. а еще предупреждаю заказчиков, что у меня маленький ребенок. и хоть сделала больше 100 тортов и вроде как практически без отказов по причине болезни с моей стороны. но всё же ребенок есть ребенок |
||||||||||||||||
18 Ноя 2011 23:15
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||||||
Танечка, почти все мы так думали когда делали свои первые тортики. А теперь посмотри каие произведения искуства девочки делают. Так что не здавайся ![]()
Ниночка, это аппликация как и на всех остальных. внутри -медовый, мастика покупная "Satin ice"
Светочка, для них то и делаем. самая лучшая оценка - детский восторг
Ларисса, обязательно попробуй. Тебе понравится ![]()
Анечка, это у моего сына была помолвка. ![]() ![]() ![]()
нашла вот такую штуку - очень удобная особенно для мелких деталей. и ещё зубочистка в ентом деле очень помогает ![]()
Спасибо Леночка! вопросик на засыпку - а печворк и аппликация разве не одно и тоже? ![]()
Оксаночка, на здоровье, я так рада что понравились ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2011 1:33
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||
Девчёнки,рукодельницы, молодцы как всегда.У меня проблемка-заказали тортик девочке на 3года.Обязательно смешарики в розовом цвете.Но хоть убейте ничего в голову не идёт.На розовом фоне, ну никак не слаживается в картинку.Может подскажите, у вас у профи больше фантазии.И ещё, на тему хоккея может кто видел где нибудь.Я находила только футбол.Спасибо.
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2011 1:37
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2011 2:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Аняша
Симпатишный тортик!!! Если бы ты им лица телесного цвета сделала, а не белого, смотрелось бы гармоничнее ![]() Lyudmilochka Офигительные с апликацией! Доча подошла к компу и сразу сказала-Фмуфики ![]() Кузнечек Симпатичная киса!!! Упитанная!!!
![]() ![]() ![]() Ага, мой первый на заказ тоже такие эмоции вызывал, я после него ничего по дому сделать не смогла! Нервы, куда их деть...
Это все от нервов, нужен постельный Лежим... ![]()
А нашли то где? Мне такое чудо надо!!! s.manya-78 Сделай торт домик Нюши http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=pRq&rls=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=XLvGTrz4FqqL4gSTusxU&ved=0CC4QsAQ&biw=1440&bih=742 http://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=RWq&rls=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=erzGTtKjEcz34QTwqPAo&ved=0CCkQsAQ&biw=1440&bih=742 Он весь розовый, а смешарей рядом посади! Вот тебе хоккей http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=1171&st=240&p=203053&#entry203053 |
||||||||||||||||
19 Ноя 2011 8:14
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
По моему это стеклорез, продается в магазинах где всякие инструменты, отвертки, замки и т.п.
где то я видела была сделана просто хоккейная каска с эмблемой клуба |
||||||||||||||||
19 Ноя 2011 13:03
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||||
девочки! доброго времени суток всем! подскажите, пожалуйста, кто покупал инструменты на SeLLBo?заказала кое-что, было написано производство Англия, США, а пришла посылка, всё Китай. Может где-то можно заказать и дешевле, и другого производителя?
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:03
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||||||||
Всем приветик! Давно не писала, вы все такие умнички, такие тортики у вас обалденные.
![]() Lyudmilochka Апликации меня привели в восторг 10 баллов! ![]() Кузнечек Тань, котяра суперский! ![]() ![]() Я тоже тортик принесла. Это мой 3-й на заказ. Заказчица была в восторге. А я не довольна. Очень много косяков. Внутри Панчо. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2011 15:05
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
девочки я опять к Вам за советом. расскажите малограмотной или ткните носом где посмотреть как весь торт залить шоколадом и чтоб потом на нем посадить цветы из мастики и написать можно было. выручите меня пожалуйста. спасибо
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2011 15:07
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Аня молодей . хорошоя машинка . Сделай окантовку стекол будет лучше , Ну а что самой не нравится так это нормально. я тоже в каждом своем торте нахожу что то что мне нравится ![]() |