Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Умничка Я
Серая грудь - это ужасно!!!!! Прям Зомби!!!! wizard или mamba

Ой,она не серая girl_haha просто фото не удачное видимо.была телесная unknown
вот фото поближе,она вовсе не серая
Фото

molyavkayula
Юленька,спасибо girl_in_love

20 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алла Мещерягина
Машинка хорошо вышла!!!
Кузнечек
Да нормальный фас!
светака
Юлия82
ELENKA_L
и все все
И я хочу вас на ОК найти!!! Зайдите в гости к Ольге Зоненберг Краснодар 29лет, пожалуйста!
Умничка Я
Ух, какого цвета груди-то! Что за загар? А вот на др стр все увидела, вроде телесная, ну может розовинки немного добавить Wink
Мешочек гладкий очень, а куколка красивая! Дочку с Днем рождения!

20 Ноя 2011 3:08

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
оленька2
Спасибо,видимо нужно было действительно еще розового добавить,учту.Оказывается нужно не только учиться тортики делать,но и фотографировать.на мешочке текстура четкая получилась,делала вафельным полотенцем,а тут как отсвечивает и только на заплатке видно unknown
Спасибо за поздравление girl_in_love

20 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
А нашли то где? Мне такое чудо надо!!!

Оль, нашла в магазине типа всё для рукоделия, в отделе резьба по дереву. это бритвочка. Они были разных размеров. я взяла самую маленькую.
dashylia_K писал(а):
Это на 31 - летие - 31 роза.

31 роза!!!!! swoon ничево себе!!! Clapping только за листочками их не очень видно, но идея интересная, возьму на заметочку. good
Умничка Я писал(а):
А вот мои за эту неделю

Александра, с именинницей тебя! Rose 3 за неделю? молодец. good2 куколка очень понравилась. А я вот никак не решусь на неё, но зато шкатулище preved тут на днях соорудила для любительницы жемчуга. внутри - Сливочные облака, крышка - вафельный торт, по весу не знаю у нас заказывают на колличество человек -20.
Фото

Фото

и что внутри.
Фото

знаю что не всё идеально, так что критика приветствуется - со стороны то оно лучше видно. yes4

20 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Спасибо всем за коментарии к машинке. Да и на одноклассниках вчера из-за нее был маленький бум моей странички. Так приятно.
Умничка Я
Тортики хорошие. Дочка наверное была в восторге от такой куколки good2
Lyudmilochka
Какая шикарная шкатулочка, я тоже так хочу научится! Просто класс good2

20 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
osinka25

ЮлияО

42 года
г. Ейск

osinka25Мои рецепты
Какая тут у всех красота! Примите и мой скромный труд... Впервые работала с мастикой, решила порадовать дочку.
Фото
и поближе
Фото

20 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
osinka25
Какая очаровательная куколка! Для первой работы просто шикарно! good2

20 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
molyavkayula писал(а):
ELENKA_L писал(а):
Девчонки, а как вы находитесь на одноклассниках?? Я ж как слепая никого найти не могу

и я хотела спросить,но стесьнялась))) я в поиске так и есть Молявка Юля (Ушакова) украина.Харцызск.

Видно все мы такие. Я вчера попыталась найти хоть одну, ну ничего не получилось girl_bye .

20 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Lyudmilochka писал(а):
А я вот никак не решусь на неё, но зато шкатулище

Людмилочка, шкатулка шикарная, мне до такой расти и расти. girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка Я писал(а):
Ой,она не серая просто фото не удачное видимо.была телесная
вот фото поближе,она вовсе не серая

Александра, мне грудь тоже сначала показалась очень серой. А вот барби супер.

20 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Lyudmilochka
Люда, шикарная шкатулка, цвет красивый good2 , и содержимое понравилось, настоящие бусики и серёжки good2 !
Резачок такой надо поискать для вырезания, спасибо за фото. Я пластмассовыми стеками для пластилина пытаюсь, но грубо получается.
И ждём свадебного тортика для сына Wink .

Алла Мещерягина
Алла, классное авто good2 !

Умничка Я
Саша, мне мешочек понравился больше всех good !

osinka25
Начало положено good2 !

20 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
osinka25

ЮлияО

42 года
г. Ейск

osinka25Мои рецепты
Алла Мещерягина писал(а):
osinka25
Какая очаровательная куколка! Для первой работы просто шикарно! good2
спасибо большое'

20 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
и я хотела спросить,но стесьнялась))) я в поиске так и есть Молявка Юля (Ушакова) украина.Харцызск.

Юля я тебя искала и не нашла по фамилии , незнаю в чем дело

Lyudmilochka писал(а):
тут на днях соорудила для любительницы жемчуга. внутри - Сливочные облака, крышка - вафельный торт, по весу не знаю у нас заказывают на колличество человек -20.

Людмила очень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень красивая шкатулка

Кстати я тоже пеку на колличество человек

osinka25 писал(а):
Впервые работала с мастикой, решила порадовать дочку.

Юля очень симпатичная куколка Молодец а главное я уверена что дочь была в восторге girl_claping girl_claping girl_claping

Умничка Я писал(а):
Спасибо,видимо нужно было действительно еще розового добавить,учту.Оказывается нужно не

У меня тоже с фото проблемы . Да кстати я крашу персиковым цветом чтобы получился тельный цвет . ну конечно немного краски . Embarassed

20 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Schloti писал(а):
Юля я тебя искала и не нашла по фамилии , незнаю в чем дело

Искать надо не Юля, а Юлия good . Я уже нашла.

20 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Я тоже буду рада всех видеть в гостях и друзьях.
у меня либо не хватает времени сюда зайти либо (очень часто) сайт просто отказывается грузиться ((((
в одноклассниках я каждый день.

данные для поиска: Наталья Лагуткина
25 лет, Новомосковск, Россия

давайте дружить ))) Romashki

20 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Девочки столько тортиков все молодцы, good good good

20 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет вот и мои тортики это на серебряную свадбьу заловки без цветов
Фото

а вот он уже с цветами
Фото
Фото
Фото

а вот просто цветочки
Фото

ещё делала три шоколада правда не сфотала почему то unknown а вот ещё "графские развалины"
Фото

20 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
а вот он уже с цветами

Инночка, тортик очень красивый и нежный. А вот по поводу цветочков, мне кажется слишком большая нижняя часть у раскрывшихся розочках. Ну я вообще их не умею делать, так что это лично мое видение. Romashki . Расскажи пожалуйста, какая мастика и вот розочки на проволоке, проволка так и остается в них на торте?

20 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Иннуська 7
Очень красивый тортик! Мне очень понравились кружева сбоку! good2

20 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Умничка Я
Саш, ну вот на второй фотке уже видно что не серая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А то я уж прям испугалась )))))
оленька2 писал(а):
Зайдите в гости к Ольге Зоненберг Краснодар

Оля - вот это фамилия!!!! friends Класс!!!
Lyudmilochka
ой какая классная шкатулочка!!!! ))))) Шугарвейл - как всегда делает свое прекрасное дело
Lyudmilochka писал(а):
критика приветствуется - со стороны то оно лучше видно.
ну вот только шовчик внутри шкатулки грубоват.. а так - ни к ечму не придерусь!!! Хочу такую шкатулку!!! girl_in_love
osinka25 писал(а):
Примите и мой скромный труд... Впервые работала с мастикой, решила порадовать дочку.

Первый раз и такой классный тортик!! Цветочки удались на все 100% единственное что смущает - нижняя юбка из кусочков, если край поволнить, то уже будет больше все-таки на воланы похожа..
Иннуська 7
а рюшечки на тортике из чего? крем? А розочки и правда чуть удлиненная серединка получилась, напоминает форму колокольчика.. листьям я бы придала более естественную форму (чуть поволнить, изогнуть при сушке). Но я в цветах не мастер... тут надо у ЛарисыSchloti советов спрашивать!

20 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Девочки всем спасибо, Romashki с проволокой я первый раз цветочки делала, букетик съёмный, когда начали тортик резать букет сняли. Рюшечки из мастики, мастика вилтон потом сфотаю коробочку покажу. Я с цветочками в этот раз всё в последний момент делала. Пока посылка пришла, потом сын целую неделю болел флюс у малыша был. Вот поэтому недоделок много.

Девочки у меня такой вопрос сколько стоит торт как посчитать. У меня все спрашивают а я незнаю что сказать unknown

20 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки кого нашла на одноклассниках,отправила запрос на дружбу sharik ...я там просто Юлия Rose ,давайте дружить Embarassed Embarassed Embarassed

20 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
а вот он уже с цветами

Инна Тортик аккуратный оборочки хорошие,

Розы закрытые хорошо сделала , а вот открытые не очень , могу тебе дать совет когда делаешь окрытую розу . надо чтобы лепески все были на одном уровне , Зеленые листочки надо по краям учончить и оттенить я уже кому то писала оттенять краской цвета баклажана тогда получается естественно и еще розы на мой вкус сильно блестят , настоящие так не блестят . Я думаю следующие будут у тебя лучше Rose Rose Rose Rose

Девочки я кого нашла в одноклассниках послала предложения дружить Согласна с Наташей в одноклассниках каждый день

Буду рада если кто захочет подружится Larissa Schlothauer заходите в гости Yahoo! Yahoo!

20 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Schloti
Спасибо вам бальшое у вас есть чему поучится. Красок сухих у меня пока нет, поэтому просто зелень. Скажите пожалуйсто сколько стоят торты а то я не знаю как посчитать.

20 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Скажите пожалуйсто сколько стоят торты а то я не знаю как посчитать.

Посчитай себестоимость тортика сначала + работа. Сравни с ценой в магазине 1 кг. У нас нормальный тортик стоит рублей 300руб/кг в магазине, профессионалы берут 900-1000, те кто только учится 500-600. Слишком большая цена может отпугнуть клиента, а низкая себе в убыток.

20 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Фото
фото мастики

Наверх