Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 2:41
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
20 Ноя 2011 2:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Алла Мещерягина
Машинка хорошо вышла!!! Кузнечек Да нормальный фас! светака Юлия82 ELENKA_L и все все И я хочу вас на ОК найти!!! Зайдите в гости к Ольге Зоненберг Краснодар 29лет, пожалуйста! Умничка Я Ух, какого цвета груди-то! Что за загар? А вот на др стр все увидела, вроде телесная, ну может розовинки немного добавить ![]() Мешочек гладкий очень, а куколка красивая! Дочку с Днем рождения! |
||||||||
20 Ноя 2011 3:08
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
оленька2
Спасибо,видимо нужно было действительно еще розового добавить,учту.Оказывается нужно не только учиться тортики делать,но и фотографировать.на мешочке текстура четкая получилась,делала вафельным полотенцем,а тут как отсвечивает и только на заплатке видно ![]() Спасибо за поздравление ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 11:46
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||
Оль, нашла в магазине типа всё для рукоделия, в отделе резьба по дереву. это бритвочка. Они были разных размеров. я взяла самую маленькую.
31 роза!!!!! ![]() ![]() ![]()
Александра, с именинницей тебя! ![]() ![]() ![]() и что внутри. знаю что не всё идеально, так что критика приветствуется - со стороны то оно лучше видно. ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 12:42
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
Спасибо всем за коментарии к машинке. Да и на одноклассниках вчера из-за нее был маленький бум моей странички. Так приятно.
Умничка Я Тортики хорошие. Дочка наверное была в восторге от такой куколки ![]() Lyudmilochka Какая шикарная шкатулочка, я тоже так хочу научится! Просто класс ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 13:16
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|||||||
20 Ноя 2011 13:18
|
Алла ММ
|||||||
osinka25
Какая очаровательная куколка! Для первой работы просто шикарно! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 13:45
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Видно все мы такие. Я вчера попыталась найти хоть одну, ну ничего не получилось ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 13:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Людмилочка, шкатулка шикарная, мне до такой расти и расти. ![]() ![]() ![]()
Александра, мне грудь тоже сначала показалась очень серой. А вот барби супер. |
||||||||
20 Ноя 2011 14:57
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Lyudmilochka
Люда, шикарная шкатулка, цвет красивый ![]() ![]() Резачок такой надо поискать для вырезания, спасибо за фото. Я пластмассовыми стеками для пластилина пытаюсь, но грубо получается. И ждём свадебного тортика для сына ![]() Алла Мещерягина Алла, классное авто ![]() Умничка Я Саша, мне мешочек понравился больше всех ![]() osinka25 Начало положено ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 15:06
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|||||||
|
||||||||
20 Ноя 2011 16:46
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Юля я тебя искала и не нашла по фамилии , незнаю в чем дело
Людмила очень ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я тоже пеку на колличество человек
Юля очень симпатичная куколка Молодец а главное я уверена что дочь была в восторге ![]() ![]() ![]()
У меня тоже с фото проблемы . Да кстати я крашу персиковым цветом чтобы получился тельный цвет . ну конечно немного краски . ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 17:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Искать надо не Юля, а Юлия ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 19:17
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
Я тоже буду рада всех видеть в гостях и друзьях.
у меня либо не хватает времени сюда зайти либо (очень часто) сайт просто отказывается грузиться (((( в одноклассниках я каждый день. данные для поиска: Наталья Лагуткина 25 лет, Новомосковск, Россия давайте дружить ))) ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 20:38
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Девочки столько тортиков все молодцы,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 20:38
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
20 Ноя 2011 21:03
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Инночка, тортик очень красивый и нежный. А вот по поводу цветочков, мне кажется слишком большая нижняя часть у раскрывшихся розочках. Ну я вообще их не умею делать, так что это лично мое видение. ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 21:13
|
Алла ММ
|||||||
Иннуська 7
Очень красивый тортик! Мне очень понравились кружева сбоку! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 21:23
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Умничка Я
Саш, ну вот на второй фотке уже видно что не серая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля - вот это фамилия!!!! ![]() Lyudmilochka ой какая классная шкатулочка!!!! ))))) Шугарвейл - как всегда делает свое прекрасное дело
![]()
Первый раз и такой классный тортик!! Цветочки удались на все 100% единственное что смущает - нижняя юбка из кусочков, если край поволнить, то уже будет больше все-таки на воланы похожа.. Иннуська 7 а рюшечки на тортике из чего? крем? А розочки и правда чуть удлиненная серединка получилась, напоминает форму колокольчика.. листьям я бы придала более естественную форму (чуть поволнить, изогнуть при сушке). Но я в цветах не мастер... тут надо у ЛарисыSchloti советов спрашивать! |
||||||||
20 Ноя 2011 21:38
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Девочки всем спасибо,
![]() Девочки у меня такой вопрос сколько стоит торт как посчитать. У меня все спрашивают а я незнаю что сказать ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 21:52
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Девочки кого нашла на одноклассниках,отправила запрос на дружбу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 22:26
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Инна Тортик аккуратный оборочки хорошие, Розы закрытые хорошо сделала , а вот открытые не очень , могу тебе дать совет когда делаешь окрытую розу . надо чтобы лепески все были на одном уровне , Зеленые листочки надо по краям учончить и оттенить я уже кому то писала оттенять краской цвета баклажана тогда получается естественно и еще розы на мой вкус сильно блестят , настоящие так не блестят . Я думаю следующие будут у тебя лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я кого нашла в одноклассниках послала предложения дружить Согласна с Наташей в одноклассниках каждый день Буду рада если кто захочет подружится Larissa Schlothauer заходите в гости ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 22:37
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Schloti
Спасибо вам бальшое у вас есть чему поучится. Красок сухих у меня пока нет, поэтому просто зелень. Скажите пожалуйсто сколько стоят торты а то я не знаю как посчитать. |
||||||||
20 Ноя 2011 23:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Посчитай себестоимость тортика сначала + работа. Сравни с ценой в магазине 1 кг. У нас нормальный тортик стоит рублей 300руб/кг в магазине, профессионалы берут 900-1000, те кто только учится 500-600. Слишком большая цена может отпугнуть клиента, а низкая себе в убыток. |
||||||||
20 Ноя 2011 23:05
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||